X



第105回全国高校野球選手権大会 ★20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:36:34.41ID:8z0SJ9ZA
バーチャル高校野球
https://vk.sportsbull.jp/koshien/

第1試合「土浦日大」8-3「上田西」
第2試合「共栄学園」3-9「聖光学院」

NHK
第3試合「浦和学院」(埼玉)対「仙台育英」(宮城)
解説…杉本真吾,アナウンサー…清水敬亮

ABC、BS朝日4K、バーチャル高校野球、ABEMA
第3試合:浦和学院(埼玉)×仙台育英(宮城) 解説:吉田洸二(山梨学院監督) 実況:小縣裕介(ABCテレビアナウンサー)

※前スレ
第105回全国高校野球選手権大会 ★19
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691320231/
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:45:19.54ID:yUFyfN5P
まだ試合してますな
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:46:57.59ID:d3xnzkSq
仁田ガチャ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:20.35ID:frITrfkG
エラー多過ぎだよ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:20.75ID:njgGF3iZ
元エース球速出てないし本調子ではなさそうだから長くは投げれなかったんやろな
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:20.86ID:S2nKl7if
いちおつ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:47.76ID:dDNRWBAn
やけくそチャンテ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:47:52.56ID:O34zkkTO
きたああああああああああ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:48:14.88ID:WjF2B3Le
10分のクーリングタイムがあるから
単純に計算しても一日4試合なら4試合目の終了時間は40分押しになる
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:48:21.62ID:CLdZugIH
浦学の夏はまだおわらなぁぁぁぁぁい
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:48:38.11ID:frITrfkG
>>22
さすがに10点はなあ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:48:42.56ID:/cNiNmxb
香ばしいな
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:48:44.94ID:12JkzCEj
もう負けてええのに
流石にここまでポカミスまみれだと応援する気にもならんし
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:48:45.09ID:vbTw1Wfl
スレ分裂しちゃった
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:48:52.70ID:3ngBoXp1
最悪
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:49:05.41ID:Ho9iI0S0
終わりましたね…
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:49:19.50ID:8HXwDN8A
何気ないけど守備うま過ぎやろ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:49:23.27ID:frITrfkG
うまい
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:49:25.29ID:3ngBoXp1
思い出代打
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:49:27.98ID:njgGF3iZ
守備の差か
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:49:32.28ID:6BQrYcbd
>>35
反撃の可能性あるからずっと打たなきゃいけなくて時間がかかるね
まさか育英の投手からここまで打つとは思わなかったが
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:49:45.15ID:anH7ULFi
終わらせない
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:49:45.92ID:3ngBoXp1
ヒットだ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:49:48.98ID:FAtyCZrN
投手はみんな大学で野球やるの諦めたな
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:49:54.20ID:/cNiNmxb
うめーなー
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:50:05.51ID:Ho9iI0S0
ゲッツもったいねーなー
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:50:21.76ID:dDNRWBAn
19人目w
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:50:34.28ID:ZUtjDMu0
対戦してる投手で比較したら浦学の打撃力が圧倒してるなw
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:50:37.28ID:75HOSSL0
明日の履正社vs鳥取商業はもっと酷い試合になりそうだな
20-0くらいになるんじゃないか
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:50:39.45ID:CLdZugIH
代走とかこまけぇとはいいんだよ
さっさとおわれ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:50:42.34ID:FAtyCZrN
キャプで最後
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:50:47.35ID:xjQ+RB8o
意外と面白いバカ試合
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:51:13.18ID:vbTw1Wfl
開会式出て18時から試合とかキツすぎたよ
育英の投手の評価は参考値やな
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:51:31.18ID:njgGF3iZ
マジで打線はガチだな
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:51:42.64ID:3ngBoXp1
オタワ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:51:44.38ID:O34zkkTO
いい試合だった
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:51:49.23ID:K2CvZ06k
おめでと
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:51:54.28ID:75HOSSL0
投手力の差
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:51:57.65ID:XS6ZLIWc
うおおおおおおおお
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:52:00.26ID:vbTw1Wfl
やっと終わったって感じだな
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:52:04.18ID:d3xnzkSq
なんだかんだで面白かったわ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:52:08.58ID:64UM+oE9
スコアボード4と5しかないよw
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:52:14.24ID:yaqmQuxT
>>96
山陰って中国の括りのせいで目立たないけど最弱よな
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:52:26.96ID:12JkzCEj
>>107
普段朝練6時から始めて学校終わってからまた練習する奴らに何いってんだ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:52:29.39ID:yaqmQuxT
ギリ21時いかず
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:52:38.83ID:ONP0n6JA
選手、審判、応援、実況民、みんあお疲れ様!!
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:52:56.12ID:DAUDG8M8
応援団はこれから地元に帰りますってか
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:53:05.66ID:ZUtjDMu0
>>158
こんな国あったら面白そうw
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:53:06.47ID:64UM+oE9
ヒット数1しか違わないのに
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:53:11.25ID:vbTw1Wfl
>>159
練習と甲子園はまた別物よ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:53:11.55ID:ZMA5t+NK
甲子園最遅試合?
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:53:15.10ID:8HXwDN8A
親の声より聞いた校歌
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:53:25.46ID:K2CvZ06k
浦和の方も珍しいナイトゲームを体験できて思い出になっただろう
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:53:31.31ID:trCgQh/j
育英の連覇ないだろこれw
流石に色々酷すぎるわ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:53:34.92ID:njgGF3iZ
仙台育英が攻撃の手を緩めなかったのが効いたわ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:53:40.01ID:vbTw1Wfl
キッズもやっと帰れるな
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:53:43.63ID:FAtyCZrN
1、2年メンバー多い時甲子園来てたりすると期待するけど、そいつらが上級生になると意外と予選で負けたりするんだよな
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:53:53.30ID:GDUN2QNT
二回戦以降、育英無失点だったりして…
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:53:57.46ID:Actyevu3
>>159
甲子園に来て緊張感もあってのこれだから普段と全然違うだろ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:53:59.06ID:+YpER1Vq
天気ヤバいぞ。
1日でいいから順延してくれ。
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:54:00.41ID:KDgae+Mo
仙台育英の投手力こんなもんなのか
隙はあるな
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:54:14.49ID:yaqmQuxT
>>188
まぁ初戦で負けるようなところではないな
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:54:40.94ID:0AurWZdm
3試合とも濃い試合だった…
テレビで見てただけなのにぐったりだよ
現地組本当にお疲れ様ですー
球児も審判も応援もしっかり休んでくれー
楽しかったよありがとう
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:55:03.76ID:vbTw1Wfl
>>188
本来のエースがいたらって感じかな
この投手陣と内野だとどの道つらい
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:55:22.86ID:6BQrYcbd
>>199
無失点かはわからないけど、次の聖光もどちらかというと打撃がウリだから、そこ普通に抑えたら浦学の打撃が頭おかしかったってなるだろうな
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:55:34.33ID:K2CvZ06k
育英の次の試合結構後だろ
疲れ取れてるわ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:55:41.64ID:rmde775h
育英の投手陣はもっとインコース攻めないと 地方レベルはそれで抑えられても全国屈指の打線相手ではきつい
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:55:46.55ID:anH7ULFi
三振も浦和10育英9あるのな。
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:55:50.35ID:75HOSSL0
トーナメント表ちゃんと見てないけど仙台育英、慶應、履正社、専大松戸あたりがベスト4になってほしい
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:56:09.14ID:0Vp9OAQy
仙台育英と履正社とかめちゃ面白そう
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:56:44.59ID:GDUN2QNT
育英、次1週間後だったら仙台帰った方が涼しいんじゃないの?
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:57:11.95ID:FAtyCZrN
投手コロコロも意外と守備負担あるんだよな 投手の守備でカバーも変わるし
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:57:23.31ID:O34zkkTO
東北の王者決定戦か・・
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:57:31.97ID:K2CvZ06k
次はお隣さんか
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:57:38.78ID:gV1Zhemd
タイブレークを批判してた奴らよ


もし今日タイブレークなかったら22時になっても終わらんかったかもしれんぞ
タイブレークの存在はこういうことだぞ
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:58:08.24ID:daoyB0lF
浦学は内野全員1、2年生はさすがに舐め過ぎだったのでは?
単純な守備力より経験値も含めた総合力で負けた感じ
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:58:17.32ID:CLdZugIH
>>238
甲子園のコールドも考えてください
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:58:30.34ID:K2CvZ06k
そしてメルカリへ
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:58:48.65ID:O34zkkTO
吉田wwwwwwwwwwwwwwwww
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:58:56.08ID:Hcmk0AGP
>>240
打力重視みたいだしな
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:59:19.71ID:vbTw1Wfl
引き出し多いな
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:59:45.24ID:3ngBoXp1
(_´Д`)ノ~~オツカレーー
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:59:49.21ID:ZUtjDMu0
このクソ歌いい加減変えてくれませんかね?
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:59:59.33ID:KDgae+Mo
なんやこの糞歌
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:00:27.64ID:vbTw1Wfl
100年間この歌で行く気やな
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:00:34.54ID:njgGF3iZ
甲子園の土って後から貰えたのかw
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:02:46.88ID:jYQ5xmWy
高校野球見てるだけで半日終わって草
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:02:48.12ID:O34zkkTO
>>261
寄付金だぞ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:03:39.08ID:rzFJzM+c
山田くん 高校生?
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:04:10.69ID:sow7rnnn
明日の徳島商業の森楽しみだな
地方大会ですごい球投げててびっくりした
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:04:17.17ID:4ijDh4CY
足をすくわれる、ね
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:04:37.03ID:M6Z2vJ60
初日でこれだけスレが伸びたのは近年なかったな
なんJ死亡のおかげか
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:06:27.27ID:WB/BB4HI
山田イケメンで落ち着いて喋れるとか
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:06:38.50ID:4ijDh4CY
吉田さん、予選で負けたから
11時間後にまた解説か
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:13:26.74ID:g49ncXqQ
>>261
応援団は日帰り
とはいえ、雨や甲子園終盤になると宿泊したりするが
何百人をいっきにこの時期に宿泊させれるホテルはなく

高野連が天理教の詰所を紹介する事がある
メンバー外が天理に止まってるケースもある
宿泊費が千円で高速もあって大人数が止まられる
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:15:58.41ID:wh1ca1Kt
最初ミニ吉田尚って言われてたな門脇
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:21:42.99ID:nJkdV8EL
ABC、BS朝日4K、バーチャル高校野球、ABEMA

第2日
第1試合:川之江(愛媛)×高知中央(高知) 解説:嶋仁(智弁和歌山前監督) 実況:山下剛(ABCテレビアナウンサー)
第2試合:履正社(大阪)×鳥取商(鳥取) 解説:大角健二(報徳学園監督) 実況:北條瑛祐(ABCテレビアナウンサー)
第3試合:英明(香川)×智弁学園(奈良) 解説:岡田龍生(東洋大姫路監督) 実況:福井治人(ABCテレビアナウンサー)
第4試合:愛工大名電(愛知)×徳島商(徳島) 解説:長尾健司(高松商監督) 実況:大西洋平(テレビ朝日アナウンサー)
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:25:07.31ID:7DTUVAmQ
>>158
三試合全部繋がるってのもスゲーよな、そもそもが今日試合したの全部繋がっとるんやが
宮城
福島
茨城
埼玉
長野
東東京
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:59:34.43ID:MlCxENUC
あげとく
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 05:14:09.67ID:tiBXZkTE
熱中症警戒アラートとか作ったくせに未だに甲子園で野球やっとるのはほんまのアホなんかな?
せめてドーム球場でやれよこいつら
昔とは完璧に環境が違うんだわ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 06:03:56.93ID:Fe2AZw8U
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 07:59:14.36ID:MlCxENUC
BS朝日はじまた
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:04:00.93ID:MlCxENUC
サイドスローか
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:09:50.12ID:64BC0unB
雨で涼しそうですね
できなくなるほどうってないようだし
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:12:22.64ID:mEnWmnN5
このピッチャーオードリーの若林?
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:28:22.10ID:MlCxENUC
やるやん
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:29:08.92ID:QZOsQhXY
謝きゅん
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:29:36.57ID:aD4C9KH4
ちゃおえん、満員の観衆でやらせてあげたい
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:32:36.34ID:d+xhpoZG
来年から夏の甲子園は

1日4試合の場合は
第1試合を7時開始にして、午前中2試合消化した後、
午前11時〜午後3時をブレイクタイムにして、
3時以後に2試合消化という形になるとか。
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:35:41.50ID:yuZUi/k8
最近、下手投げって珍しいよね?
左の好打者が多い近代野球では不利
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:38:28.98ID:AQEFSGe5
高知中央ピッチャー換えんと大量点やぞ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:38:44.47ID:Cy3QYHhV
>>314
加古川の人、間に合わへんし帰られへん
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:39:51.89ID:AQEFSGe5
レベルの低い試合だね
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:42:28.79ID:O7nntBar
>>322
浦学の悪口やめてやれよ!!
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:43:25.67ID:PKSdYYMd
白線の粉上がってファールはないわ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:44:06.12ID:O7nntBar
完全に白線の上だったなw
これで凡退したら流石にバッターかわいそう
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:44:21.37ID:STxqEaLE
チャレンジ必要だよなあ
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:45:05.29ID:O7nntBar
>>329
今のはリクエスト対象じゃないから無理やぞ
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:46:06.82ID:O7nntBar
フェアな上に走者一掃コースだったからなぁ
審判批判は好きじゃないが今の誤審はちょっとでかすぎるわ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:46:23.77ID:STxqEaLE
>>330
そうなのか
でもこういう誤審への救済はできないものか
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:46:24.89ID:fjEYsK76
こないだの横浜案件よりやべぇ誤審だろこれ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:49:54.30ID:O7nntBar
横浜案件はそもそも誤審でもなんでもないだろ
これは証拠もしっかり残ってるから間違いなく誤審だが
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:54:00.71ID:O7nntBar
うーん…急に崩れたな
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:54:10.21ID:MKxr5sDz
【公立高校9校】
県立川之江
県立鳥取商業
県立徳島商業
県立前橋商業
県立鳥栖工業
県立富山商業
県立社
市立和歌山
県立いなべ総合学園
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:55:23.03ID:2Kn1trgU
高知中央は初出場なのに明徳みたいな攻撃するね
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:56:13.94ID:2Kn1trgU
高知中央は台湾から留学させてんのかよ!
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:56:19.89ID:MlCxENUC
チーム打率.230ってほんまか?w
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:56:49.76ID:O7nntBar
まぁこんだけ差つけて勝てば誤審のせいで負けた!じゃなくなるからいっそ清々しいんだがなw
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:56:55.76ID:fjEYsK76
>>336
ああすまん
あれが誤審って言うじゃなくてあれ以上に騒がないといけないレベルの誤審って言いたかった
おれもあれは誤審とは思ってない
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:57:21.10ID:2Kn1trgU
はー!さすがにあの明徳倒してるだけあるな
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:57:39.24ID:7Xz+pSm+
ひたすら右打ち
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:58:32.81ID:7Xz+pSm+
ボコボコwwwwwwww
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:58:43.49ID:2jzPhADb
川之江って名前がもう弱そう
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:59:11.62ID:O7nntBar
>>351
あぁそういうことか
まぁでもこのままいってくれたら誤審が勝敗に関係しないからいいんだがなw
1点差ゲームとかになってたらマジで後味悪かった
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:59:23.34ID:64BC0unB
タイブレークで時短するならコールドも必要だな
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:06:23.17ID:Cy3QYHhV
川之江って川で競艇やってるみたいな名前
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:10:15.71ID:Uo9mYrPa
外野あたりは800円で1日観られるんだっけ?
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:12:55.58ID:v4S6o/q3
くっそうまいセカンド
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:13:00.59ID:O7nntBar
ファーストにもうちょいまともな球投げたれよw
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:14:57.92ID:Uo9mYrPa
>>375
今日くらいの天気なら良いけどピーカンの時は2試合が限界やな
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:16:15.06ID:n/JbLgBE
@ABCテレビ
高島「智辯和歌山のルーツは四国野球」
これ、和歌山の地元では新参の智辯和歌山は練習試合組んで
もらえなかったっていう恨み言だからなw
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:16:42.27ID:JoOOapoh
高校野球はああいうエラーがあるから不確実でおもしろいんだよな
プロでもそんな球団あるけど
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:18:36.77ID:64BC0unB
朝日の実況 しゃーなんとかえつ 連呼しすぎ
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:18:57.93ID:n/JbLgBE
>>382
この列だけたまたま足もとが見えてるだけじゃね?
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:20:48.61ID:O7nntBar
>>382
朝っぱらから叩き起こされて連れてこられたんだから許してやれよ…と思ってたけど想像以上にだらけてて草
大人は流石に一回怒れよw
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:22:05.74ID:JoOOapoh
いや上半身の姿勢だけみてもあきらかに
左のチームは右よりだらけてるわ
ほおづえついたり身体が斜めになってだらっとしてる
チームカラーなんかな
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:22:33.02ID:YmDx1WNo
可愛い!!
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:24:48.15ID:mEGcNDJP
どうみても処女の子がいる
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:26:03.56ID:mEGcNDJP
押し出しと内野ゴロて 打ててないやないか
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:27:02.25ID:FuEMHpJy
エポックに入った
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:27:40.03ID:JoOOapoh
チアーはやっぱり仙台育英でしょ
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:29:00.11ID:Uo9mYrPa
今日で四国の3校が消えるのか
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:29:24.01ID:wCaQ1lFo
川之江高出身の著名人

白川義員 - 写真家
紫舟 - 書家
高橋光子(上条由紀) - 小説家
井川明彦 - NHK交響楽団トランペット奏者。国立音楽大学教授。
高橋久美子 - 作詞家・作家 元チャットモンチーのドラマー
椎名あゆみ - 漫画家
加地君也 - 漫画家
鎌倉健 - 北海道日本ハムファイターズの元投手
帆風成海 - 宝塚歌劇団第93期生 元雪組男役
白石稔 - 声優
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:29:36.04ID:NgxzDAuv
この休憩が逆に負担になってそう
試合時間も長くなる
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:30:23.72ID:wCaQ1lFo
高知中央高出身の著名人

中西良太(バスケットボール選手)
田川賢吾(プロ野球選手)
日隈ジュリアス(プロ野球選手)
オニエ・オゴチュクウ(サッカー選手)
松本里乃(女子野球選手)
オタボー・ケネス(サッカー選手)
岡林裕二(プロレスラー)
大﨑万菜(女子バスケットボール選手)
井上ひかる(女子バスケットボール選手)
シオネ・マウ(ラグビー選手)
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:30:51.67ID:JoOOapoh
クーリングタイムに本気で休んじゃうと
再開したら死ぬって
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:37:06.67ID:mEGcNDJP
鮮やかだな 赤
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:42:43.43ID:64BC0unB
こんなノーコンPが地方大会エースだったの・・・・
なんでだしてきた
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:43:06.04ID:Cy3QYHhV
>>402
ひとりも知らないんだけど
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:44:10.36ID:Dr6xeYXu
この場面で出てきてこれではこの先使えん
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:44:42.86ID:S633q144
何がしたかったんだ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:44:50.25ID:trnf9DYl
普段からこうなのか
甲子園だからこうなのか
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:44:50.72ID:QZOsQhXY
代えたけどやっぱ無理ってか
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:45:08.39ID:8KkyEg3K
ただのガタイの良いだけのノーコンだったな…
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:45:45.45ID:64BC0unB
四死球が課題とかいってたけど、これじゃぁなぁ
出した監督が悪い
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:46:24.93ID:eYDntRmJ
勝つ気がないことはわかった
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:46:38.36ID:NHOmKInh
今年はショートドラマ無いんやね
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:48:26.85ID:mEGcNDJP
DAISO
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:48:43.89ID:mEGcNDJP
藤浪じゃねーか!
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:49:00.27ID:S633q144
大差で勝ってるからってちょっと気抜きすぎじゃね
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:49:18.49ID:mEGcNDJP
凄まじいコンニャク打法
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:49:36.01ID:mEGcNDJP
これもうストライクはいらんぞ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:49:46.98ID:Cy3QYHhV
水差しの予感、川之江だけに
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:49:59.00ID:eYDntRmJ
ざわざわ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:50:16.63ID:64BC0unB
余裕かましてP変えて様子がおかしくなってきたな
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:50:34.65ID:3slOvVrC
ベスト8オッズ
仙台育英1.1
履正社9.9
高知中央50
聖光学院150
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:50:40.46ID:mEGcNDJP
この試合まったくわからんぞ
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:51:00.49ID:S633q144
これで負けたら恥ずかしいぞ何やってんだよ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:51:35.13ID:gPUZJ6Qm
今年はレベル低いな
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:51:36.02ID:KSLgAPzR
あーあ また仙台育英かエンゼルスの試合みたいになってきた
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:52:36.30ID:cBAAUuaH
あっさり
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:52:37.06ID:HdYypmM5
あちゃー
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:53:54.68ID:Dr6xeYXu
5点差6点差程度ではよっぽど力差無いとセーフティーちゃうからな
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:54:02.60ID:6PYIZauo
ストライク
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:54:27.95ID:y0aCCD0U
>>457
いやそれ世界の平均とかちゃうの
40年前から大阪おるけど昔は暑くてせいぜい30度ちょいやったんが今は35度が普通やぞ
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:55:37.61ID:Dr6xeYXu
>>457
暑さの質が違うんや
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:57:08.75ID:6PYIZauo
1年生!
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:57:51.36ID:rWyvwDvH
ルキア「画数多過ぎてテストん時不利!」
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:58:22.38ID:jcKkA+ka
帽子が赤いならメットも赤にしろよコスト変わらんだろ別に
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:58:22.43ID:ejsNPeLQ
>>457
それは平均だろ
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 09:59:27.36ID:trnf9DYl
いいかげん後ろにキッズ座られるの止めてほしい
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:00:06.95ID:iJkg0asH
強気にいくね
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:00:31.11ID:jcKkA+ka
>>478
ラガーさんがええんか
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:00:31.61ID:iJkg0asH
あ〜あ
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:00:40.65ID:6PYIZauo
とれないか
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:00:50.80ID:trnf9DYl
俺も高校まで野球やってたけど
自分含め周りで試合中に足攣ったヤツがいた記憶なんてないわ 20年くらい前
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:01:22.23ID:6PYIZauo
ホームイン!
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:01:57.62ID:trnf9DYl
>>481
それも嫌だけど
退屈そうにしてる子供が見えてるのも不快
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:02:43.00ID:Dr6xeYXu
20年前30年前辺りを今と同列にしてる時点で話にならんな
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:03:37.08ID:5VCQnbmN
後のガキは確かに萎えるわ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:04:17.10ID:rWyvwDvH
さっさと朝鮮半島行けや
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:04:53.65ID:jXWtAXbi
昔だって、水飲むな、エアコンなしが標準の生活だったから
結構過酷だったと思うけどね。
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:05:29.61ID:O7nntBar
>>457
いや、問題はそこの気温じゃないんだよ
気温自体は対してかわってないんだけど昔と違ってアスファルト舗装されてるところばっかりになったから実際の温度は全然違う
同じような気温でも都心部と田舎だと全然体感違うからな
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:06:58.25ID:M3+iUaZL
また当てた
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:07:07.46ID:O7nntBar
>>496
ほんっとにマナー終わってたからなアイツら
調子乗って本出したりとかマジで気持ち悪かったわ
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:07:37.01ID:Dr6xeYXu
8号門の小汚いおっさん共に比べたらマシやろ
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:07:45.36ID:64BC0unB
今は座席はネット販売で指定席なんでしょう
子供外しても必ずラガーがこれるかというとそうでもないような気がする
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:08:03.82ID:6PYIZauo
黒い野球少年
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:08:38.96ID:M3+iUaZL
ブラスバンドの応援曲が何十年も同じなんだよな
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:09:04.68ID:trnf9DYl
>>487
多分気温より今の子達はフィジカルが凄いからその関係じゃないかな
筋肉量が多いと攣り易いとかエビデンスない?
無かったら研究してみ?英雄になれるで
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:09:14.71ID:6PYIZauo
少年よ神話になれ!
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:09:15.93ID:O7nntBar
うーん、ゲッツーで良かったと思うんだがなぁ
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:11:25.28ID:jcKkA+ka
>>507
ピンクレディー古いなと思ったらメジャーだった
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:11:28.90ID:6PYIZauo
ヘッスラ!
0516どうですか解説の名無しさん(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:12:01.89ID:Z6yWQKvd
(´・ω・`)ツキもない
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:12:33.10ID:M3+iUaZL
>>513
メジャーでピンクレディー?
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:13:54.41ID:jcKkA+ka
>>517
野球アニメのメジャーの歌だったってこと
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:15:16.32ID:vX1aL5bL
>>495
ワイは東京だから全く分からんが、
ここ20~30年くらいで、地方ではそんなに急速にアスファルト増えたんか?
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:17:11.59ID:S633q144
めちゃ痛そうw
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:17:30.13ID:64BC0unB
思い出登板させたれや
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:17:38.49ID:M3+iUaZL
デッドボール多いな
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:18:02.04ID:O7nntBar
>>522
俺も一応大阪やけどそれでも20年前とかと比べたら明らかにアスファルト増えたぞ
東京も中心部はともかく、それ以外は全然違うんちゃうか
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:18:20.14ID:NHOmKInh
>>520
代わりおらんのやろ
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:18:51.76ID:QZOsQhXY
豆か爪か
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:19:00.56ID:O7nntBar
>>527
西日本の野球部は躾が厳しいからこれでブチギレるようなのはほぼおらん
そんな態度とったら後で監督にご指導されるわw
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:19:21.74ID:cBAAUuaH
もう終わりみたいな実況
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:19:46.19ID:M3+iUaZL
147球とか投げすぎ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:20:11.16ID:jXWtAXbi
>>502
中特の指定席化なんて半分以上はあいつ等のせいだしね。
迷惑な集団だった。

直射日光の当たる席で、子供たちがダレるのはある程度は
仕方がない。本来は、日陰の涼しいところに案内するほうが
いいんだが。
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:20:19.92ID:jcKkA+ka
>>539
と号も投げてるし平気だろ
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:22:00.30ID:O7nntBar
>>545
お前らの野球は確実にこの2チームよりレベル低かったんだよなぁ…
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:22:38.92ID:M3+iUaZL
>>543
戸郷の事か、こないだね完投したね、巨人は先発は完投すべきみたいなのがまだあるしね
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:23:54.62ID:OY9Xm2Fi
思い出登板
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:24:16.32ID:7Xz+pSm+
意味不明な采配
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:24:24.60ID:jcKkA+ka
すぐ戻す場合の投球練習禁止にしろよ
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:24:24.53ID:64BC0unB
高知のP変更が意味不明すぎる
今投げてたのは明徳戦でいい内容だったのだろう
もうすこしつかえや
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:24:49.38ID:O7nntBar
えぇぇぇww
別に相手がうまく打っただけやのにかえる必要あったかこれw
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:25:31.54ID:OY9Xm2Fi
思い出代打
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:25:41.63ID:o/ZyVYtS
観客マスクしてない奴多すぎひん?
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:26:02.86ID:O7nntBar
>>561
うまい表現やな
ほんと運良く良いところに飛んでくれてるから抑えられてるだけって感じよねw
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:26:38.36ID:mEGcNDJP
まずはランナーためんと
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:26:49.78ID:M3+iUaZL
野球は2アウトから
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:27:24.12ID:AGyour4E
>>378
4試合って書いたはずが数字が抜けてた
今日なら楽やな~でも熱い声援聞きながらの炎天下もええで
決してドMではない
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:28:10.54ID:o/ZyVYtS
>>547
チームにああいう投手が絶対1人居ないとリリーフが潰れて投手陣が持たないからね
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:28:11.64ID:rWyvwDvH
高知vs愛媛とか四国大会かな?
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:28:25.80ID:6PYIZauo
見ました
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:28:56.24ID:6PYIZauo
ヘッスラキャッチ!
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:28:56.26ID:7Xz+pSm+
とった!!
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:28:57.15ID:M3+iUaZL
決まった
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:29:07.25ID:o/ZyVYtS
えらい試合時間長かったな
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:29:09.43ID:mEGcNDJP
後逸しろよ!
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:29:16.21ID:k9h08KUR
↓あが18個なら死ぬ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:29:20.09ID:0320/fFf
しかし高知中央のエースヤンキー顔だな
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:29:33.21ID:mEGcNDJP
どうだ全国大会は
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:29:39.44ID:cBAAUuaH
川之江のエースモテそうだな
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:29:51.91ID:rWyvwDvH
バクネト裏の子供達「やっと帰れるw」
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:29:59.31ID:6PYIZauo
次は大阪なの?
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:30:08.81ID:64BC0unB
次は鳥取がどこまでぼこられるのか
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:30:28.29ID:tPmywuwe
なんだこの校歌w
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:30:32.36ID:cBAAUuaH
なんだこの歌詞
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:30:40.08ID:M3+iUaZL
>>571
原監督は横川が好投してたのに4回で替えるとかわけのわからん采配するけどねw
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:30:40.49ID:6PYIZauo
ビートゥギャ風
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:30:42.16ID:o/ZyVYtS
陣内智則のネタみたいな校歌だな
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:30:44.59ID:mEGcNDJP
なにこの校歌?!?!
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:30:47.10ID:O7nntBar
歌いだしで笑かせにくるのやめろやwww
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:31:01.20ID:tPmywuwe
健大高崎かな
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:31:11.90ID:o/ZyVYtS
>>596
あの監督、采配おかしいよねw
名将って言われてるけど,どうなんだろう
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:31:23.36ID:0P31EybD
印象としてはやたら死球多い試合だった
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:31:28.00ID:cBAAUuaH
こんな校歌嫌だ
作曲者のポエムやん
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:31:43.70ID:suYfjgY5
ドキュメント72時間の挿入歌で流れそうな曲
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:31:56.96ID:7Xz+pSm+
履正社と鳥取商業って出来レースか?
意外と接戦だったりして
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:32:01.68ID:o/ZyVYtS
学校のチャイムとかいう歌詞あるのこの高校だけだろw
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:32:33.74ID:x7b/FIY+
「僕が」とか「僕の」とか男子校か
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:32:53.74ID:o/ZyVYtS
>>622
たまにこういう対戦でアップセットがあるから怖い
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:33:03.80ID:O7nntBar
>>607
森保と一緒でモチベーター系なんちゃうか
采配とかより選手がちゃんと実力を出し切るようにもっていくのがうまい
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:33:22.81ID:Glkd1+vA
ああ昔上海の列車事故で修学旅行の生徒が亡くなったのは高知学芸だった
ごっちゃになってた
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:33:50.45ID:7Xz+pSm+
鳥取のくじ運wwwwwwww

2016年境●2- 7 明徳義塾
2017年米子松蔭● 1 - 8 大阪桐蔭
2018年鳥取城北● 2 - 3 龍谷大平安
2019年米子東● 1 - 8 智弁和歌山
2021年米子東● 1 - 4 日大山形
2022年鳥取商● 0 - 10仙台育英
2023年鳥取商VS履正社
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:34:39.10ID:cBAAUuaH
鳥取商業って公立か
フルボッコになりそう
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:36:41.23ID:M3+iUaZL
>>607
まぁリーグ優勝7回もしてるしね、因みに野村監督は5回
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:36:41.99ID:x7b/FIY+
砂泥棒
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:36:48.99ID:hEqSEIeL
>>633
八頭が出るときは初戦は実力差開いてない感じなのにな
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:39:04.72ID:JDKWhgcP
いや鳥取商業は意外と…
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:40:15.75ID:M3+iUaZL
これが一生の思い出になるんだろうな
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:40:46.82ID:ythV+cER
ケンタッキーフライドチキンか?
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:40:52.13ID:yITXoGC4
鳥取商業は投手が優秀だから
履正社でもなかなか打てないぞ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:41:05.50ID:ythV+cER
海馬コーポレーションか?
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:41:41.89ID:o/ZyVYtS
今日は最高で31℃だから今日試合できるチームはラッキーw
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:43:04.68ID:SJgYdDm0
甘利に似てるな
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:43:20.66ID:vXqknabJ
かわいいね謝くん
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:44:58.60ID:hEqSEIeL
鳥取商は鳥取大会でHR0だったか
決勝の鳥取西戦ではお互い守備やらかしてどっちでも変わらんみたいな感じだったな
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:45:10.69ID:Glkd1+vA
ちゃおえんくん
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:45:16.65ID:aD4C9KH4
次は盆休みで履正社やろから観衆凄いぞ謝くん
0674どうですか解説の名無しさん(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/08/07(月) 10:46:08.83ID:Z6yWQKvd
>>664
(´・ω・`)鳥取城北のみんなはダメだった・・・
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:47:02.51ID:M3+iUaZL
俺の生まれ故郷の岩手代表は試合明日か
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:49:59.10ID:wCaQ1lFo
履正社高出身の現役プロ野球選手

■投手
田上奏大(福岡ソフトバンクホークス)
内星龍(東北楽天ゴールデンイーグルス)
■捕手
坂本誠志郎(阪神タイガース)
■内野手・外野手
岡田貴弘(T-岡田)(オリックスバファローズ)
山田哲人(東京ヤクルトスワローズ)
安田尚憲(千葉ロッテマリーンズ)
宮本丈(東京ヤクルトスワローズ)
中山翔太(東京ヤクルトスワローズ→火の国サラマンダーズ)
井上広大(阪神タイガース)
小深田大地(横浜DeNAベイスターズ)
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:51:29.92ID:cBAAUuaH
松井だー
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:51:40.84ID:o/ZyVYtS
そっか
栗山監督の最初の開幕投手が斎藤佑樹だもんな
それで全盛期の涌井に投げ勝つとか誰が想像したか
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:51:58.49ID:64BC0unB
白球の記憶でも負けたばかりの愛媛に無知をうつ◯HK
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:53:02.14ID:M3+iUaZL
台湾か郭源治とか呂明賜とか大豊とか陽岱剛とかか
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:53:26.68ID:8erSDJnK
落ちヤバいわ
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:53:29.91ID:jpk6rPGu
松井も凄いがキャッチャーも凄いね
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:53:42.24ID:M3+iUaZL
松井祐樹か
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:54:25.53ID:8erSDJnK
あんなん四国が打てるわけないわなw
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:55:15.07ID:M3+iUaZL
こないだテレビで甲子園球児投票する番組面白かったな
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:55:57.27ID:8erSDJnK
鳥取前回強豪といい試合してたよな
チャンスあるやろ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:57:21.76ID:bXvnQ8HS
この試合果たしてやる意味あるのか
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:57:40.68ID:wCaQ1lFo
鳥取商出身の著名な卒業生


周藤吉之(東洋史学者、東京大学教授、日本学士院賞受賞者)
山本隆弘(バレーボール選手)
谷口ジロー(漫画家)
玄太郎(漫画家)
越川大介(元ちびっこギャング)
新野幸次郎(神戸大学名誉教授・元学長)
小林竜一(ボブスレー選手 トリノ五輪、バンクーバー五輪代表)
杉原一司(歌人)
森翔平(野球選手、広島東洋カープ)
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:58:35.73ID:M3+iUaZL
大阪桐蔭を完封したのか強すぎ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:58:44.13ID:cBAAUuaH
打率やべーよ
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:58:49.89ID:8erSDJnK
すまん一昨年だったかもしれん
まあチャンスは0はないからな
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:58:59.21ID:yASHbzfp
合法でリンチ見れると聞いて
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:59:37.22ID:cBAAUuaH
23チーム…
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:59:56.53ID:yASHbzfp
思い出スタメンいないか?
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 10:59:56.84ID:M3+iUaZL
仙台育英が初戦19点取ったしそれ以上行くかな
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:00:13.72ID:bXvnQ8HS
>>716
全員思い出みたいなもんや
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:00:27.19ID:8erSDJnK
奇跡起こらんかな
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:00:44.10ID:cBAAUuaH
まだいたのかよこの台風
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:01:07.80ID:vXqknabJ
がんばれ商業高校(´・ω・`)
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:01:29.87ID:z0wlsgDp
大阪桐蔭は少し小粒になったな
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:01:30.96ID:JDKWhgcP
やっぱり弱そうだな鳥取商業
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:02:08.79ID:8erSDJnK
流石に福田くんを鳥取相手に使わないかw
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:03:41.68ID:T4+SKmoX
>>711
商業高校(commercial high school)
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:03:52.68ID:M3+iUaZL
あーさっそく
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:03:58.44ID:cBAAUuaH
あ…
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:04:02.56ID:yASHbzfp
やばそう(やばそう)
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:04:03.70ID:8erSDJnK
始まった・・・・・
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:04:21.86ID:yASHbzfp
ないめい
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:04:31.11ID:7R83xf+n
すげえ打球・・・
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:04:31.67ID:M3+iUaZL
1回からバントか
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:04:35.39ID:sdvM1Cf6
セーフくせぇw
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:04:40.63ID:O7nntBar
打球早すぎて草w
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:05:06.56ID:8erSDJnK
奇跡の無失点こい
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:05:25.27ID:PLp2SLiG
鳥取ノエース?
投げ方おかしない?素人みたい
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:05:43.71ID:PLp2SLiG
ストレート116w
リトルリーグけ?
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:05:56.23ID:M3+iUaZL
野球は強い方が勝つとは限らないからなあと落合が言ってたし奇跡はある
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:06:10.10ID:8erSDJnK
うーんコントロール
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:06:14.93ID:M3+iUaZL
もうランナー貯めた
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:06:19.72ID:7R83xf+n
審判辛いな
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:06:27.20ID:yASHbzfp
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:06:32.74ID:7LG2+Ijb
山田!?
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:06:37.54ID:8K7rzroE
10名が大阪府内中学の出身選手です。

大阪府以外の出身中学選手の内訳です。
兵庫県 3名
滋賀県 2名
京都府 2名
東京都 1名
奈良県 1名
鳥取県 1名
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:06:41.15ID:XI9qHykb
これは……
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:06:41.41ID:PLp2SLiG
まずガタイがおかしい
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:06:49.27ID:JDKWhgcP
早くもピンチwww
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:07:02.50ID:cBAAUuaH
140でねえのか
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:07:10.30ID:M3+iUaZL
そこに投げておけばなんとかなる
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:07:17.82ID:8erSDJnK
鳥取が大阪相手とか難しいよなあ
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:07:18.04ID:o/ZyVYtS
大阪桐蔭は準決勝で箕面に大苦戦した時点でもうジエンドだったね
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:07:23.66ID:XmiaAJO1
履正社応援団
安田の応援歌知らない説
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:07:26.53ID:yASHbzfp
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:07:27.50ID:M3+iUaZL
wwwwwwww
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:07:29.93ID:cBAAUuaH
あーあw
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:07:32.62ID:7LG2+Ijb
こりゃ一方的な試合になりそうだ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:07:33.70ID:PLp2SLiG
完璧やんけw
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:07:35.65ID:JDKWhgcP
ファーwwwww
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:07:35.97ID:8erSDJnK
やばw
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:07:36.29ID:yuZUi/k8
スローカーブはカウント稼げないと意味がない。と、うちの野球キチガイの親父が申しております。
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:07:36.78ID:hEqSEIeL
つよい
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:07:43.68ID:M3+iUaZL
甘いわ
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:07:52.13ID:64BC0unB
さんざん首ふったあげくこれかよ

50もない代表の県はもうだめやな
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:07:53.25ID:sdvM1Cf6
強すぎて草
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:07:54.09ID:7R83xf+n
すごすぎワロタww
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:07:58.81ID:7Xz+pSm+
いきなり試合終了
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:08:00.48ID:yASHbzfp
鳥取商「2点くらいのゲームにしたい」
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:08:05.19ID:pV+x3KJy
履正社って強いの?
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:08:06.58ID:M3+iUaZL
低めに投げないと・・
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:08:09.24ID:Bs2oT1JF
スタンドー超えず打球はー
って凄すぎやろこいつ
0835どうですか解説の名無しさん(水都アリスタシア)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:08:11.93ID:Z6yWQKvd
(´・ω・`)こりゃ最弱だな
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:08:13.55ID:cBAAUuaH
一回が終わるのいつだこれ
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:08:16.26ID:PLp2SLiG
金属とはいえすごいな今の
インハイやで
うちの勇人みたいな時肘の行き方
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:08:16.39ID:yASHbzfp
>>826
何日かかるねん草
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:08:26.67ID:8erSDJnK
もう5回コールドでいいんやない?
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:08:27.25ID:vXqknabJ
ムゴイ(´;ω;`)
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:08:28.28ID:M3+iUaZL
大阪桐蔭に勝つぐらいだしな
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:08:38.25ID:JDKWhgcP
ヤバいこれは最弱濃厚やなw
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:08:42.49ID:T4+SKmoX
>>773
自分も最初、鳥を音読みしてChoshoなのかと思ったら、Cの下に小さくTottoriと入ってたw
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:08:48.67ID:7R83xf+n
>>829
桐蔭に完勝したわけで弱いわけがなかろう
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:08:52.47ID:OqBfzIUd
>>806
どう言う事?
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:08:55.92ID:M3+iUaZL
止まらない
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:09:03.75ID:cQ5SF4YW
このクラスのチームが毎年大阪桐蔭に頭を抑えられて甲子園に出られなかったんだな
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:09:05.95ID:M3+iUaZL
弱い者いじめ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:09:23.34ID:7R83xf+n
打球速度がバグってる
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:09:25.74ID:SgZmLV5j
履正社の三軍より弱いであろうチームが甲子園で試合出来て
履正社の二軍以下はスタンドで応援する不思議
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:09:26.11ID:cBAAUuaH
この試合だけコールドありにしとけ
熱中症対策だ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:09:28.43ID:0+g/p7/R
うわあああああ
取鳥って書いてとっとりって読む苗字の人がいたな
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:09:28.71ID:sdvM1Cf6
ドスドスで草
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:09:29.55ID:h8iY7JAe
ぽっちゃり系伝令
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:09:29.64ID:PLp2SLiG
電令重量級w
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:09:32.13ID:O7nntBar
やめたげてよぉ…
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:09:51.47ID:h8iY7JAe
ゆっさゆっさ
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:10:18.24ID:8erSDJnK
19も獲る必要ないで手加減しろ履正社
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:10:18.87ID:ZYZqBGMH
鳥取を大阪に当てるなや
イジメ良くない
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:10:21.36ID:lfDpTdm6
森田くんってドラフトかかりそうですか?
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:10:29.24ID:X5Oxxozj
ヤバいな
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:10:36.25ID:OqBfzIUd
もうサインの時間勿体無いからど真ん中にストレート投げとけ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:10:38.08ID:k36eCkdh
履正社からすれば大阪大会の方がシンドイって思ってるやろな
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:10:45.28ID:XI9qHykb
>>894
クジ運って大事やなあ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:10:57.24ID:JaVPPVgH
今年の履正社はこれに加えて走れるからな
春にボロ負けしてから完全に意識改革して機動力重視して、声出さない子は外すらしい
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:11:15.61ID:M3+iUaZL
おおやるやん
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:11:21.68ID:cBAAUuaH
盗塁の練習
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:11:21.78ID:h8iY7JAe
しゃくれてるなあ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:11:38.53ID:M3+iUaZL
あーなにしてん
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:11:39.29ID:7R83xf+n
やるやん
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:11:50.44ID:8erSDJnK
鳥取去年は仙台育英
今年は履正社www
これいじめやない?
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:11:58.36ID:T4+SKmoX
鳥取の伝令は相撲にスカウトされそう
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:12:10.76ID:JaVPPVgH
まずはご挨拶やな
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:12:11.31ID:ZYZqBGMH
あー去年の阪神の三遊間
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:12:19.85ID:cBAAUuaH
盗塁もバンドもいらねえだろこれ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:12:25.92ID:8KkyEg3K
最弱決まったな
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:12:41.29ID:UJ50mYHO
履正社大した事ないな鳥取なら5回戦レベル
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:12:47.22ID:4dd7RQcJ
アウトにできる打球アウトにできないと厳しいよねえ……
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:13:03.91ID:8erSDJnK
阪神きたあああああああ
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:13:10.69ID:NHOmKInh
阪神のチャンステーマやん
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:13:12.48ID:b0izlxwP
だっせー応援歌きた
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:13:13.32ID:qiWT81TK
甲子園出ちゃダメなチームね
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:13:15.66ID:o/ZyVYtS
大阪は桐蔭履正社の時代は長くてもあと3〜4年で終わる。
だんだん興国高校と大阪偕成に人材を引き抜かれてるからこの桃谷の2校が今後は中心になりそう。
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:13:17.26ID:M3+iUaZL
球が遅いな
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:13:18.28ID:xf6NzhZI
チャンス襲来か
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:13:20.73ID:k36eCkdh
阪神のマネやないか
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:13:27.98ID:M3+iUaZL
よし
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:13:41.33ID:M3+iUaZL
ふぅ3点で済んだ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:13:42.01ID:8erSDJnK
上がるとこえーわw
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:13:55.83ID:JDKWhgcP
3点済んだw
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:14:05.83ID:Bs2oT1JF
まさか鳥取倒せ!とか言わないよな
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:14:07.02ID:xf6NzhZI
阪神のチャンテは
坂本井上広大がいるから
セーフ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:14:15.65ID:4dd7RQcJ
ホームランだけで凌げて良かった
連打連打エラー四球打者一巡とかのが辛い
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:14:38.15ID:cBAAUuaH
3点はワンチャンスで返せんやろ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:14:44.24ID:JDKWhgcP
>>965
浦学ほどの打力があればな
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:14:50.93ID:o/ZyVYtS
>>971
阪神の坂本って履正社だったんだ!
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:14:54.48ID:UJ50mYHO
何を言ってんだ?大阪なんて鳥取なら5回戦レベルだと言っているだろう
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:15:08.00ID:8erSDJnK
鳥取倒せwwww言わなくてもねー・・・・
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:15:16.73ID:JaVPPVgH
これに福田が控えやからな
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:15:34.43ID:o/ZyVYtS
昨日、浦学育英の裏で小島が楽天に負けててワロタわ
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:15:58.95ID:UJ50mYHO
まぁ2日目だし次まで間が空くから温存はしないだろ
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:17:21.76ID:8erSDJnK
福田くん使う必要ないやろw
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:17:25.27ID:M3+iUaZL
いくら格下とはいえ手抜きでやるのは鳥取の皆さんに失礼になるしな
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:17:49.07ID:NHOmKInh
>>982
背番号10福田の方がエースだよ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:18:08.53ID:7R83xf+n
>>989
桐蔭を完璧に抑えたのはこっちじゃないけどな
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:18:36.91ID:8erSDJnK
まあエースナンバーを出さないと失礼やから
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:18:39.23ID:M3+iUaZL
うまいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 42分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況