X



第105回全国高校野球選手権大会 ★19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:10:31.80ID:8z0SJ9ZA
バーチャル高校野球
https://vk.sportsbull.jp/koshien/

第1試合「土浦日大」8-3「上田西」
第2試合「共栄学園」3-9「聖光学院」

NHK
第3試合「浦和学院」(埼玉)対「仙台育英」(宮城)
解説…杉本真吾,アナウンサー…清水敬亮

ABC、BS朝日4K、バーチャル高校野球、ABEMA
第3試合:浦和学院(埼玉)×仙台育英(宮城) 解説:吉田洸二(山梨学院監督) 実況:小縣裕介(ABCテレビアナウンサー)

※前スレ
第105回全国高校野球選手権大会 ★18
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1691316469/
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:13:02.18ID:hWwz0a5w
はよせんかい
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:13:15.79ID:VQ7Rd0oF
点差考えろよ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:13:16.32ID:NsWtgMSG
????
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:13:19.19ID:UBbDEfU3
やっちまったなー
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:13:19.64ID:CrGlJScg
点差を考えろよ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:13:29.31ID:NO4eK4M8
点差考えなよ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:13:30.74ID:xqvJCdBb
ランナー貯めるのが仕事なのに早まりやがったw
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:13:34.19ID:vbTw1Wfl
もったいなっ
点差考えーや
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:13:39.07ID:3NEjfqrz
あーあww
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:13:46.01ID:12JkzCEj
いやいやいやいやいや…低レベルすぎやろw
絶対にギャンブルするシーンじゃねぇよw
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:13:46.23ID:rp1wfEdz
きゃあああああん
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:13:48.04ID:bZLFkpE8
だからあほかて
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:13:50.10ID:CrGlJScg
共栄といい関東は野球脳が無さすぎる
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:13:50.95ID:UyQXv8Y8
しかし仙台育英自慢の投手陣から簡単にヒット打つな
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:13:52.99ID:OhJmi00S
1点に賭けるケースじゃあるまいに
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:13:54.89ID:ck/n3rJc
まだ6点差ってこと完全に忘れとるな
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:13:55.18ID:DSv7YskZ
この回3点でも取ればって場面でなあ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:13:58.73ID:UBbDEfU3
勝つ気ないんかよ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:14:03.47ID:NsWtgMSG
クソオナニーチョンボやった後ニヤニヤするの嫌い
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:14:11.24ID:5w78gXG9
あんなので1点取ったからってなんだと言うんだよ
ランナー貯めろよ
高校まで野球やっててそんな事もわからねぇのか
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:14:13.58ID:e+Kh4XLu
暴走で流れ止めたな
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:14:15.20ID:88B5I2fI
そういえばこの子らみんな産まれたときにはホークスといえばソフトバンクなんやな

福岡ダイエーホークス(1989-2004)
福岡ソフトバンクホークス(2005-)
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:14:17.64ID:64UM+oE9
なんか致命的なミス出たな
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:14:18.02ID:/JCkMWv5
喜屋武マジですげえ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:14:23.15ID:PqyHy/mg
浦和の野球嫌いだわ。やる気無さすぎ。ただのバカでしょ。
正直魔物がいても今ので去ったよ。それくらいのバカ。
一点勝負でないし、なにあの余裕ぶって焦ってって、くずすぎ。
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:14:26.59ID:6inYf5TL
まじで意味わからん
共栄も謎走塁で完全に流れ殺したのに
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:14:34.51ID:TYRunSPX
さっきの共栄といい判断力バカすぎるな。
やっぱりコロナの影響で実戦少ないせいか
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:14:41.00ID:rp1wfEdz
凡ピだな
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:14:53.71ID:6GQys8xS
野球が下手くそだな
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:15:00.62ID:gacYiG/p
1点取ることよりアウトにならないことが大事な場面だで
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:15:01.63ID:qBFlGMBi
状況判断を勉強しましょう
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:15:02.65ID:55utBhqJ
さいたまがアホで助かったな根性焼き
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:15:03.84ID:CrGlJScg
四球はあかんで
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:15:16.67ID:OhJmi00S
満塁になるチャンスだったのに
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:15:18.83ID:NO4eK4M8
敬遠される1年
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:15:19.43ID:vbTw1Wfl
ガチもったいねえ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:15:24.45ID:CrGlJScg
は?
6点差だぞ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:15:25.38ID:VFIm+DZG
ランナー溜める場面なのに
少年野球でも突っ込まんよ
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:15:28.51ID:xqvJCdBb
ピッチャーもストライク入らんようになったな
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:15:30.86ID:Yq1Kqzg5
打つ事だけに特化したチームだな
打つ事だけは特級だが、投手力守備力走力はボロボロ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:15:37.19ID:TYRunSPX
6点差で外すとかこれもアホだろ。
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:15:45.12ID:64UM+oE9
6点差だから貯めないとな
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:15:57.82ID:zSIp67je
あっノー感じ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:16:08.71ID:d3xnzkSq
浦学1・2年多いし来年相当強くなるんじゃないか
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:16:10.09ID:sNAP1ij0
浦和応援客、駅まで急げばギリギリ終電間に合うぞwwwwwwwwwww

20:30発 甲子園駅
 阪神本線急行・大阪梅田行
20:46着 大阪梅田(阪神線)
20:55発 大阪
 JR京都線・京都行
20:59着 21:15発 新大阪
 JR新幹線のぞみ198号・東京行
23:39着 東 00:00発京
 JR京浜東北・根岸線・大宮行
00:51着 大宮(埼玉県)
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:16:14.71ID:xqvJCdBb
せめて2点はほしい
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:16:20.51ID:qBFlGMBi
初回のイレギュラーと3本間に挟まれて落球せんかったら同点くらいちゃうの?
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:16:23.36ID:CrGlJScg
チャンスをもらったぞ
4点差に詰めとけ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:16:32.72ID:5w78gXG9
>>65
実践っていうか、ケースを考えた野球が出来ないだけだな
ただ能力で野球やってるだけの馬鹿にありがちなやつだからコロナ云々は関係ない
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:16:32.90ID:41WBxQfL
しかし、育英応援団はこんな勝ち方して無事に甲子園を後にできるのか?
浦学って埼玉スタジアムの近くだったろ確か…
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:16:33.45ID:ONP0n6JA
>>82
ローズ・クラーク・北川いたころの近鉄みたいだな。
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:16:38.08ID:UyQXv8Y8
ずいぶん前のスレで言ってた奴居たけど
広陵の高尾が今大会ナンバー1右腕かも
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:16:39.83ID:NO4eK4M8
守備の差がでかすぎるな
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:16:39.91ID:xqvJCdBb
おわた・・・
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:16:44.74ID:rp1wfEdz
難しい球振ったな
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:16:49.64ID:VAKQyBMZ
やっぱ守備がいいな
投手が思ったほど良くないのが仙台育英
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:17:00.65ID:u7CIfUk7
普通のプレイやろ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:17:02.59ID:CrGlJScg
長打で4点差にしときたかったな
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:17:06.14ID:kXJUwJlv
内野の守備落ち着いてるな
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:17:20.13ID:TYRunSPX
>>96
だよな。
1回戦とはいえちょっとレベル低すぎるよな。今大会
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:17:24.40ID:6GQys8xS
最後は細かい部分の差だな
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:17:26.06ID:sow7rnnn
抜けそうだったけど相手が上手かったな
これで万策尽きたわ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:17:30.81ID:xqvJCdBb
あの暴走さえなければ・・・
あーいう水を差す行為はダメだぞ
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:17:31.01ID:6inYf5TL
>>91
それで甲子園逃すのが浦学なんよ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:17:38.57ID:Yq1Kqzg5
>>114
育英の1番の不安材料は守備力なんだけどな
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:17:39.75ID:Dtr/RQfI
マジで三塁コーチャー何やってんだよ
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:17:44.31ID:64UM+oE9
9回最低でも6点差だからな
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:17:47.69ID:bZLFkpE8
自ら流れを止めるプレー
情けない
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:17:50.24ID:ERdRf3Ug
思い出守備交代
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:17:54.57ID:rzFJzM+c
子供いつまで観戦させるんだ?
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:17:56.77ID:RupTNGSc
これでまた仙台育英は次の試合で嘘みたいにアッサリと負けるんだろ?
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:18:04.26ID:12JkzCEj
バカ走塁なかったら今ので1点入ってなおも2アウト1,3塁だったんだがなぁ
育英は相手が弱くて助けられたなw
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:18:12.33ID:CrGlJScg
関東3校出て1勝2敗やん
東北様に圧倒されてるやん
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:18:13.65ID:sNAP1ij0
>>121
いや今日1日3試合やし予定では15:30試合開始やから日帰りで応援しに来た人多いと思うわ
選手とか応援団とかは1泊確実やろうけど
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:18:13.93ID:6inYf5TL
高橋下げたか
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:18:20.71ID:xtTZ6CKn
プロで一線級になった菊池雄星大瀬良あたりも甲子園で炎上してるからな
1試合くらいは仕方ない
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:18:42.01ID:5w78gXG9
まぁ土浦負けにして浦和にもう一回チャンスあげてもええわ
土浦なんかよりも遥かにもう1回見てみたいチームではあるw
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:18:42.95ID:d3xnzkSq
>>141
さすがに聖光学院には負けんと思う
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:18:44.69ID:ZEXctVv4
育英にとっては1番投手の余力ある初戦で浦学と当たれたのはよかったんじゃないかな
ほんとバカみたいに打つから
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:18:56.89ID:1Oa239nX
ああ高橋引っ込んだか
浦学終わった
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:19:38.01ID:Y6JnHDrp
高橋くん球置きにきてるような
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:19:42.82ID:PqyHy/mg
勝てば官軍だから県大会優勝校で良いが、本来ならこんなチームは代表なったらダメよ。さっさと消えろ。一回戦で消えて当然。
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:19:44.24ID:ePU2E7mh
大味な試合だな
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:19:53.81ID:12JkzCEj
>>158
あんだけクソ守備連発で言うほど能力高いか?
打撃はそこそこいいけど
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:19:56.78ID:sypQnpWL
そのままランコーか
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:20:03.51ID:/cNiNmxb
みんなHしまくり
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:20:05.85ID:6inYf5TL
>>170
お前がきえろ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:20:39.20ID:d3xnzkSq
>>181
光星じゃなくて聖光ね
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:21:06.99ID:ck/n3rJc
外崎ベイスターズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:21:35.31ID:dDNRWBAn
>>186
須江は使いたがりなんよ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:21:45.06ID:5w78gXG9
>>180
少なくとも他のチームで育英から10テン以上取れそうなのは皆無だな
問題は15点以上失点しないかどうか
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:21:47.00ID:ZTtevAOs
何で外崎の応援歌w
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:21:56.64ID:BS795mWP
外崎けいた
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:22:24.65ID:3ngBoXp1
ワイルドなピッチ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:22:25.34ID:AsHSNPki
>>188
高校野球である?そのケース
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:22:27.88ID:RupTNGSc
もう浦和のエラー数ヤバいな
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:22:32.07ID:CrGlJScg
跳ねなかったかね
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:22:51.05ID:rr6KnZmm
後ろの子どもたち帰らなくていいのか?
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:22:57.24ID:5w78gXG9
西武オリックスももう終わりそうです…
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:22:58.33ID:hTZ7IfAl
いままで主力引っ込めすぎて逆転負け喰らったケースってある?
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:23:06.37ID:Yq1Kqzg5
>>191
浦学ほど守備酷いチームもないだろw
守備のせいで何点取られてん
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:23:27.70ID:CrGlJScg
パンツ見えた
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:23:43.75ID:Wr+A9Mp4
守備が草野球w
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:23:48.77ID:ck/n3rJc
>>209
青葉学院
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:23:51.20ID:VAKQyBMZ
聖光って福島大会点取りまくりだったけど打撃そこまでじゃないんか?
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:24:26.12ID:d3xnzkSq
>>218
打線はまあまあ強いけど投手陣が弱すぎる
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:24:31.58ID:yaqmQuxT
>>212
育英チア育っとるな☺
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:24:57.96ID:5w78gXG9
>>211
高校生の守備力なんてたかが知れてるわ
特に甲子園でパニクったり心折れたらどうなるかわかったもんじゃないし
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:25:00.54ID:VAKQyBMZ
>>221
一発勝負なら何点でも取るべきや
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:25:00.64ID:RupTNGSc
ミスだらけの浦和
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:25:05.40ID:O34zkkTO
おっとw
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:25:06.08ID:fyM0APjS
近年リトルやシニアで「子供に楽しくない練習をさせるのはやめよう!(打撃練習以外させるな)」みたいな風潮広げようとしとるガイジ親連中おるから
これからさらに基本すら怪しいクソ守備のやつ増えていくんやろな
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:25:13.85ID:NA6C7rYd
もし逆転負け喰らったら監督の立場やば
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:25:14.44ID:3ngBoXp1
熱中症だ
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:25:14.55ID:CrGlJScg
集中力切れてるな
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:25:16.15ID:7501uEB0
今年の聖光は打撃全振り
しかもエースがケガしてるっぽい
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:25:16.35ID:EZdDRYS1
恥ずかしい守備しちゃって恥ずかしくないの?
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:25:28.44ID:U0hG9Fxc
これが脳筋野球だ!
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:25:28.64ID:Yq1Kqzg5
>>236
ほら、またやったぞw
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:25:30.19ID:64UM+oE9
草w
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:25:32.34ID:CiryKvxt
守備が公立レベル
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:25:38.14ID:vbTw1Wfl
まあこの内野の守備じゃ勝ち上がれなかっただろうな
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:25:44.34ID:frITrfkG
こういうとこだよ
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:25:46.81ID:dDNRWBAn
こりゃ1年生にショートとられるわ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:25:52.21ID:O34zkkTO
満塁策か
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:25:58.48ID:gdm+MdDa
暑さと長期戦で疲れるわな
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:26:00.62ID:3ngBoXp1
ドームでやれ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:26:04.00ID:yaqmQuxT
馬渕だったら今頃ぶち殺されてるよこの守備
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:26:06.53ID:5w78gXG9
>>245
宮本が言ってたけど考えないで野球やる選手が多いってぼやいてたな
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:26:12.15ID:12JkzCEj
何してんのマジで
ていうかこんな自爆しまくる相手に苦戦ムード出るとか仙台育英連覇無理やろ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:26:34.21ID:3ngBoXp1
押し出すぞ
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:26:37.03ID:VAKQyBMZ
仙台育英投手がアレすぎて次の聖光に負けるのも普通にありそうだけどな
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:26:37.90ID:k4OvyVVO
むしまん
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:26:41.66ID:vbTw1Wfl
20番
新鮮だ
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:26:53.26ID:xjQ+RB8o
浦学の夏はまだ終わらないー!!
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:27:01.17ID:g49ncXqQ
21世紀枠の学校はダメもとだから
気持ちきれないんだよな
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:27:08.75ID:gdm+MdDa
20いっちゃうよぉ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:27:13.74ID:dDNRWBAn
ノーアウト満塁で登板とかいう罰ゲーム
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:27:18.39ID:XzURYF8N
ガッチもミスの多さに内心うんざりしながら実況してるなw
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:27:28.00ID:EJ3IsbCZ
仙台育英の投手陣も聞いてたよりは隙があった感あるわ
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:27:36.56ID:Wr+A9Mp4
県大会の温いレベルで満足せず守備から鍛えないと
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:27:45.24ID:U0hG9Fxc
>>286
連覇はキツイと思うけど浦学も打撃だけはガチやろ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:27:46.36ID:CrGlJScg
20番とか変な感じだなあ
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:27:49.26ID:rr6KnZmm
8時半過ぎまで甲子園やることってあったか?
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:08.33ID:64UM+oE9
4イニング被安打5ってこの打線相手に大丈夫か
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:10.12ID:5w78gXG9
これは20失点いくぞ、というメッセージか
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:14.05ID:ck/n3rJc
たった三試合やのにいつまでやってんねん(w
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:17.23ID:sypQnpWL
これストライク入らなかったら永遠に点取られるパターンじゃないか
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:17.89ID:gdm+MdDa
苦loser
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:25.76ID:RupTNGSc
三度目の対決は最悪な内容で伝説になったなぁ…
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:34.82ID:CrGlJScg
20番で20失点ならみんな笑ってくれるだろ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:52.13ID:trCgQh/j
聖光対育英マジでとんでもない試合になりそうだなこれ
どっちもPのレベルそんな高くないし打撃のチームだし
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:55.59ID:xqvJCdBb
あれ?20番ってええの?
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:28:59.96ID:EJ3IsbCZ
大阪桐蔭戦の福田の投球だったら仙台育英も点取るの厳しかったやろか
あれ一世一代の最高ピッチ感あったけど
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:00.13ID:Yq1Kqzg5
>>309
地獄みたいなシチュエーション
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:06.04ID:3ngBoXp1
ボールか
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:06.27ID:CrGlJScg
ストライクやん
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:10.75ID:d3xnzkSq
プロ野球の試合もほとんど終わってる
残り巨人とオリックスの試合だけ
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:15.78ID:/cNiNmxb
両チーム最多得点っていくつ?
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:23.92ID:yaqmQuxT
21時超えコース見えてきたんやが…
はよ終われや死ぬで
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:25.19ID:3ngBoXp1
ヤバイ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:26.08ID:e+Kh4XLu
18対11で終わると予想
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:28.35ID:CrGlJScg
高校生だぞ
球審!
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:33.61ID:Yq1Kqzg5
審判からすぎや
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:34.77ID:5w78gXG9
裏学も前の4チーム相手なら13-10あたりで勝ててただろうしツキが無かったな
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:41.10ID:bZLFkpE8
この球審なんやねん
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:44.05ID:I5sAimgJ
温情wwwwwww
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:48.31ID:frITrfkG
ナイター体験できたしな
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:50.74ID:m3apEuCs
いまのはいいとこ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:54.59ID:EJ3IsbCZ
小島は10年前ここで三者三振とったぞ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:59.82ID:3ngBoXp1
押し出した
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:29:59.92ID:xjQ+RB8o
応援してる下級生って終わり次第バスで帰るんか?
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:30:01.61ID:K2CvZ06k
おしだし
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:30:04.51ID:vS9byOkr
10年前は11-10で育英の勝ち
5年前は9-0で浦学の勝ち
今年はここまで16-9で育英の勝ち

この両チーム、5年おきに大味な試合をやらかしてるな
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:30:15.41ID:64UM+oE9
審判空気読めよw
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:30:16.03ID:m3apEuCs
結局押し出しか
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:30:16.17ID:Sw29y0kp
20桁あるで
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:30:17.07ID:O34zkkTO
春三wwwwwwwwwwwwwwww
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:30:19.50ID:I5sAimgJ
ゴミvsゴミ
どっち勝っても次で負けるだろ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:30:21.22ID:ck/n3rJc
ふるカフェ系ハルさんの休日がああああああああああああああ
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:30:24.56ID:kXJUwJlv
おひたし
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:30:25.40ID:sypQnpWL
ピッチャーの在庫はありますか?
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:30:32.07ID:XS6ZLIWc
いつまで続くんだ、この闘い・・
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:30:32.66ID:gdm+MdDa
苦しい...
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:30:32.84ID:fNi/1A4i
ふるカフェ(๑•́ ₃ •̀๑)
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:30:33.56ID:05AaS/zF
ハルさんの休日だけでなく俺の休日も終わってもうたわ
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:30:39.53ID:Yq1Kqzg5
今の3球目は気の毒だった
悪魔のような審判だ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:30:44.12ID:CrGlJScg
最近のNHKの番組名は何が何だか
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:30:45.56ID:U0hG9Fxc
エラーの多さは猛暑もあるからしゃーない
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:30:48.58ID:rr6KnZmm
>>390
両方の得点足しても、PLの得点に届かんのかよ
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:30:49.79ID:yaqmQuxT
一生終わらんやんこんなん
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:30:51.39ID:Msq/uxVi
名門校同士とは思えない酷い試合だ
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:30:52.89ID:WbMuofO4
いきなりFUJINAMIかよq
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:31:05.34ID:RupTNGSc
は?スイーパー!?
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:31:06.81ID:3ngBoXp1
三振か
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:31:07.43ID:m3apEuCs
確かにスライダーはいいな
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:31:17.49ID:EJ3IsbCZ
もう育英側も集中力切れてるやろ
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:31:27.89ID:O34zkkTO
どういうことだよwwwwww
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:31:33.25ID:kXJUwJlv
スライダーがいい
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:31:38.81ID:IJje1BO9
>>360
巨人対広島やってる
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:31:41.93ID:q+5iozXS
聖光普通に勝つ可能性出てきたなこれ
育英の消耗やばいぞ
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:31:43.83ID:5w78gXG9
絶対21時まで引き延ばすんだという強い意志を感じる
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:31:43.89ID:ck/n3rJc
ロッテの応援かっこええなー
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:32:06.79ID:3ngBoXp1
ボールがはっきりしてる
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:32:08.47ID:I5sAimgJ
ノーコン見ててイライラするわ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:32:12.94ID:e+Kh4XLu
また出ちゃいそう
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:32:18.06ID:O34zkkTO
それ痛いからw
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:32:18.68ID:NO4eK4M8
育英も浦学もゲームプランから相当外れたゲームになってるから頭が追いついてないんだろうな
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:32:23.39ID:64UM+oE9
いや連戦じゃないし…
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:32:33.41ID:ck/n3rJc
あーもうめちゃくちゃ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:32:33.51ID:RupTNGSc
あれを鋭く打つのかよー
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:32:42.19ID:K2CvZ06k
フィーバー
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:32:44.19ID:dDNRWBAn
また10点差w
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:32:44.53ID:vbTw1Wfl
夢の20桁得点くるうううう
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:32:45.00ID:O34zkkTO
イクwwwwwwwwwwwwwwww
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:32:46.46ID:XS6ZLIWc
20桁が視野に入ってきた
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:32:46.54ID:3ngBoXp1
19点
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:32:47.44ID:J9GA7KVZ
もうやめようや
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:32:47.70ID:m3apEuCs
おお、もう
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:32:49.25ID:fle/zpZZ
うぎゃああああああああ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:32:50.84ID:fle/zpZZ
うぎゃああああああああ
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:32:52.86ID:gdm+MdDa
ああ逃れられない!
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:32:53.63ID:xqvJCdBb
20桁いきそうだ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:32:55.06ID:CrGlJScg
制帽に並んだな
2年連続19失点
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:32:55.09ID:05AaS/zF
どうなってんねんこの試合
バカ試合やんけ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:32:55.44ID:k4OvyVVO
19点
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:32:56.88ID:anH7ULFi
長い…なんか、見るのがしんどくなってきたな。
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:32:59.83ID:frITrfkG
あーーーー
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:33:06.74ID:EJ3IsbCZ
前の2試合とは別な意味でゲンナリする試合やな
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:33:08.22ID:rzFJzM+c
この2年生スゴイな
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:33:11.87ID:kXJUwJlv
監督は気持ちいいやろ
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:33:13.82ID:yaqmQuxT
グロいって
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:33:16.88ID:12JkzCEj
>>451
流石に1週間空くから影響ないやろ
準々決勝以降なら終わってた
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:33:18.42ID:frITrfkG
>>535
だな
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:33:18.44ID:gdm+MdDa
なんでこんな時にフェアー
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:33:23.07ID:Wr+A9Mp4
モリシ息子浦学の黒歴史w
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:33:23.10ID:DhOkA3YL
熱闘甲子園の取材陣が間に合わなくて困ってるらしい
多分、この2チームの特集は薄くなるとのこと@ABC
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:33:24.35ID:njgGF3iZ
仙台育英の監督すごいな
攻撃の采配ズバズバ当たるやん
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:33:24.81ID:xjQ+RB8o
これが原因で20番は毎晩悪夢を見るようになり野球を
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:33:26.08ID:K2CvZ06k
魔物も飽きれとるで
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:33:33.47ID:VAKQyBMZ
今日須江の攻撃の采配よく当たってんなぁ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:33:35.23ID:PNoRvg8Q
まだノーアウトか
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:33:42.71ID:/cNiNmxb
>>531
マジかw
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:33:43.97ID:EJ3IsbCZ
大阪桐蔭19-0聖望学園

去年よりは見栄えいいからセーフ
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:33:53.89ID:Yq1Kqzg5
よし、送りバントで更に嫌がらせしよう
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:34:01.13ID:bSh6PYb5
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /     まだ9回があるぞ
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:34:06.91ID:uB29Oe5h
ってか前2試合ダラダラやり過ぎたせいで試合開始が遅れて、浦学は初めから心折れてたのではないか
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:34:08.32ID:O34zkkTO
今どきのガキに寮でスマホ禁止とかだめなんだよね
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:34:23.32ID:Msq/uxVi
ネット裏の小学生も苦行だろ この試合
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:34:26.70ID:RupTNGSc
>>535
凄いやろ?
この須江監督は中学まで浦和出身なんやで?
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:34:37.57ID:fNi/1A4i
仙台育英
 ┌○┐
 │大|ハ,,ハ
 │勝|゚ω゚ )
 │利| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:34:46.69ID:T+FA0lfC
もう早く終わって欲しい
仙台育英も消耗がひどい
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:34:47.94ID:vbTw1Wfl
開会式に出てからだからこの2チームの選手には心底同情するよ
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:34:56.18ID:ck/n3rJc
まだ3時間か
プロでこの点数なら5時間いくな
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:34:58.10ID:Yq1Kqzg5
バントwww
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:34:58.54ID:64UM+oE9
9回表も5点でフィニッシュやな
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:35:01.57ID:CrGlJScg
これブルートレイン学園だろ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:35:05.76ID:QuHwdAhl
仙台育英一 9−9 浦和学園
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:35:11.88ID:0AurWZdm
ああでも諦めてないね…(´;ω;`)
頑張れ…精一杯頑張れー!
日中じゃなくて日差しなくてまだ良かった
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:35:14.20ID:dDNRWBAn
00040050
40501504
大味なカーリングかな?
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:35:20.88ID:O34zkkTO
>>581
なんか鉄道員のしごと体験イベントで仮眠4時間みたいのやってた
そんな感じだろ
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:35:26.57ID:U0hG9Fxc
>>581
絶対帰りたいって思ってるわな
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:35:27.75ID:Wr+A9Mp4
育英の打ち損じ待ちw
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:35:30.41ID:G6OFstTg
監督似てるな
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:35:31.44ID:yaqmQuxT
>>598
これ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:35:59.59ID:KHTgycEv
震災のときに手話ニュースが中止になったの問題になってなかったっけ
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:36:01.60ID:/rm0mHRn
エアベンダー?!
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:36:04.38ID:EJ3IsbCZ
ガキニキ達明日学校じゃなくてよかったな
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:36:08.77ID:/cNiNmxb
あー、8裏なのか
もうちょいやん
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:36:14.92ID:0ThR1TPf
これで9回ドラマが生まれるのかな
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:36:25.20ID:VcWAXhUA
9回裏の攻撃無いから20点無いか
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:36:26.73ID:Msq/uxVi
浦学行こうと思ってる中学生が進路変更しそう
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:36:28.26ID:dDNRWBAn
19 19 1
いくいくい
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:36:40.34ID:xqvJCdBb
うしろのキッズってプロ野球選手目指してるんか?
来年あたりサッカーやってたりするんちゃうやろなww
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:36:43.52ID:3ngBoXp1
相談中
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:36:51.14ID:m3apEuCs
いいコースだけど続け過ぎたな
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:36:57.33ID:Jaa9k/nF
盗塁するだろうね
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:37:03.10ID:dDNRWBAn
まだ伝令残ってたことに驚く
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:37:04.85ID:ck/n3rJc
>>646
20時すら初めてでは?
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:37:06.17ID:VAKQyBMZ
仙台育英も打撃極振りしてるから履正社にやられそうな気がするわ
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:37:08.39ID:Wr+A9Mp4
バッセンでももうちょい打ち損じるやろw
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:37:14.68ID:U0hG9Fxc
>>623
??「タイムアウトのない試合のおもしろさを教えてあげますよ。」
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:37:26.57ID:fNi/1A4i
スクイズや
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:37:39.30ID:0Vp9OAQy
いくら強豪相手とは言え20失点はないわ
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:37:41.18ID:3ngBoXp1
自打球
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:37:48.65ID:VAKQyBMZ
>>659
この試合見るとそうは思えんけどなぁ
湯田高橋2人合わせて9失点だし
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:37:52.36ID:Jaa9k/nF
熱闘甲子園編集間に合わなくてこのままだとLIVEになるんでない?(ならない)
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:37:52.47ID:dDNRWBAn
>>675
延長でもあったしな
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:37:53.24ID:gdm+MdDa
思い出20点狙ってるわな
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:37:56.55ID:CrGlJScg
タイムアウトが無いのが野球の良い所や
星稜のような大逆転もある・・・かも
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:38:03.85ID:12JkzCEj
>>598
あれで全てが終わったよな
3塁ストップで結果点入りませんでしたのほうが1億倍マシだった
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:38:22.44ID:5tbZAHco
20桁が見られるのか?(ゴクリ
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:38:26.77ID:ifVYRYfi
もうコールゲームありでいいと思うのだが。
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:38:27.10ID:/cNiNmxb
>>671
今まで放棄したチームあるんかな?地方ならあるのか
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:38:28.09ID:Yq1Kqzg5
貪欲に盗塁して欲しい
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:38:28.30ID:CLdZugIH
VIVANTに備えてしゃわーしてきて正解だったわ
やはり育英はとらなかったか
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:38:31.53ID:64UM+oE9
両チーム20安打しねえかなw
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:38:35.92ID:bcnMl+we
今年の浦学って弱くはないんよね?
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:38:37.65ID:RupTNGSc
>>658
作新学院に次ぐマンモス校らしいんだが浦和学院で野球以外に有名な部活があんま知らん
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:38:42.46ID:SWum+zNK
育英の投手陣すごいすごい言われてたけど9点取られてるじゃん 実はそんなにじゃないのか調子が悪いのか
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:38:43.42ID:K2CvZ06k
古川とかそんなに雨降ってんのかい
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:38:44.46ID:fNi/1A4i
>>687
選手使い切って一人怪我すれば達成だな
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:38:55.50ID:dLRHhN6Q
あれ?今年も育英って投手のチームだったよな?
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:39:06.55ID:6GQys8xS
今のってフォースにしなきゃダメじゃないのか
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:39:12.11ID:KHTgycEv
こっから押し出しまで行ったらげんなりするな
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:39:13.68ID:anH7ULFi
延長で長くなるのはわかるんだけどね…。
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:39:16.46ID:gdm+MdDa
まだ終わらせねえよ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:39:18.51ID:zk5inOGx
プロ野球より時間かかってるとか何だこの試合
育英と浦学は馬鹿試合しなきゃいけないルールでもあんのか
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:39:27.41ID:U0hG9Fxc
>>714
大人もうんざりしてるからセーフ
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:39:41.59ID:6GQys8xS
それまでの見逃して今のを振るんだな
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:39:45.20ID:EJ3IsbCZ
勝っても負けても徒労感しか残らん試合やなこれ
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:39:45.67ID:12JkzCEj
マジで長い割に勝手に浦学が自爆するから緊張感もないんだよな
ただただ長いだけの試合
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:39:52.24ID:ifVYRYfi
まあどうしても大振りにはなるな。
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:40:04.56ID:VFgcmL7A
>>676
浦和弱くないだろ相手が悪かっただけだ
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:40:09.03ID:vbTw1Wfl
今年は馬鹿試合が多そうだな
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:40:10.30ID:gdm+MdDa
お情けスイング
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:40:11.21ID:fNi/1A4i
ブラバンも疲れるわな
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:40:20.04ID:K2CvZ06k
あと1点ほしいな
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:40:24.43ID:U0hG9Fxc
ここまで来たら20得点見せてくれ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:40:25.46ID:PNoRvg8Q
ONE OUTSでそんなのあったな
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:40:27.51ID:jtqHCvb+
両チーム出てきたピッチャー全員失点
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:40:36.50ID:RupTNGSc
>>684
そもそも初回いきなりノーアウト満塁にされて抑えれなかった先発の鈴木くん
埼玉大会では5試合で1失点のみや!
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:40:36.78ID:frITrfkG
ここまできたら20点欲しいな
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:40:39.35ID:EJ3IsbCZ
浦和学院は県予選でエースだった伊藤がよりによって予選終盤で怪我離脱やったからなぁ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:40:45.01ID:iSeE3u+T
ファッ!?まだ試合中なんか!?
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:40:53.43ID:CrGlJScg
代打蛭間でも三振だよ
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:41:00.20ID:yaqmQuxT
あと1人か
見るのも疲れる試合やな
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:41:01.30ID:NaXQhC7d
勝敗予想スレで、浦和に勝ち予想したやつ、
60人もいるよ。

センスないな。
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:41:02.76ID:Yq1Kqzg5
>>755
しかも内容がな・・・
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:41:04.54ID:frITrfkG
>>756
けどしっくりくる
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:41:04.73ID:/txdC2p+
浦学はくじ運が最悪すぎた
他の高校ならボコられる前にボコって相手の心折ってたのに
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:41:13.67ID:EJ3IsbCZ
ナゴドの試合とは別の辛さがあるなこの試合
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:41:39.12ID:ZAXIj138
外ばっかだな
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:41:39.65ID:K2CvZ06k
思い出登板
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:41:41.30ID:ERdRf3Ug
元エース来るか
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:41:48.53ID:CrGlJScg
代える必要ないやん
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:41:53.76ID:5w78gXG9
試合おわらねぇwwww
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:41:55.74ID:8HXwDN8A
ピッチャーて六人もいるものなの?
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:41:56.71ID:sypQnpWL
浦学の夏はまだ終わりません!
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:42:04.18ID:dDNRWBAn
20人使え
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:42:06.59ID:A0P6zzaq
育英や浦学は知らんが、吹奏楽コンクール全国大会常連の愛工大名電の吹奏楽部だったら途中で帰っちゃうだろうな
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:42:10.47ID:k4OvyVVO
マシンガン継投
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:42:10.58ID:KHTgycEv
6人もピッチャー出すなんて育英より層厚いじゃんw
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:42:10.61ID:nZFXKf+7
選手よりブラバンとチアのが大変だろ
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:42:12.27ID:NO4eK4M8
出てくるピッチャーみんな予選で打たれるのが
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:42:14.02ID:O34zkkTO
これはマシンガン継投だよ
高校野球じゃ奇跡
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:42:15.18ID:6GQys8xS
中学生に見える
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:42:16.99ID:/cNiNmxb
優勝狙うチームが初戦のくじ運どうこう言っちゃダメだよね
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:42:18.81ID:yaqmQuxT
6人目草
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:42:19.87ID:ONP0n6JA
8点取って勝った土浦日大
9点取って勝った聖光
9点取っても勝てないかもしれない浦和学院
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:42:20.38ID:I8Bu0bPz
小学生みたいな顔してんな
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:42:21.09ID:YyhSEcQu
いつ終わるの
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:42:23.16ID:ERdRf3Ug
てか2年生Pいないってことは浦学は投手不足だな
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:42:23.63ID:K2CvZ06k
ガキ大将みたいな顔してるな
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:42:30.11ID:EJ3IsbCZ
モリダイもスエがモリシに甲子園デビュー戦で9-0で負けてから成長したように
名将となる・・・ことはなさそうやな
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:42:30.45ID:m3apEuCs
大丈夫なんか?
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:42:35.55ID:5tbZAHco
小島(ロ)でも金属バットだと打たれるだろうな
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:42:36.80ID:CrGlJScg
19番か
19失点で止めると言う意志を見た
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:42:36.87ID:ck/n3rJc
鼻ぺちゃなんて気にしないわ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:42:37.43ID:Ho9iI0S0
1点差し上げて
21-20の伝説やろうや
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:42:45.31ID:12JkzCEj
>>771
オーバーフローかな?
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:42:45.98ID:anH7ULFi
エース登場
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:42:47.61ID:fNi/1A4i
とうとう壊れた投手出してきた
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:42:57.38ID:EJ3IsbCZ
怪我してなければエース番号背負ってた投手やで伊藤
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:42:58.87ID:uck3ykwc
9回の裏の得点は3倍に!
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:42:59.85ID:yaqmQuxT
あー怪我のエースか
思い出やね
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:43:15.95ID:O34zkkTO
こういうのがいいんだよな
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:43:16.74ID:CrGlJScg
これエースなんか
顔からエースに見えんが
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:43:16.84ID:nZFXKf+7
出てくるP全部藤波臭がする
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:43:19.78ID:0Vp9OAQy
死闘ならいいけど
片方の投手レベルがアレなもんずっと見てるのはたしかにきついな
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:43:21.75ID:g49ncXqQ
9回裏スペシャルタイブレークにしてあげたら?

1点差2死満塁2ストライクから始まる代わりに
スパイクの色ゴールドにするとか
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:43:25.41ID:WbMuofO4
負け試合の最後の最後に登板って
すげえ思い出だなあ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:43:26.74ID:sypQnpWL
これ壊れたらどないすんねん
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:43:32.45ID:vbTw1Wfl
あーこれが本来のエースか
いい思い出になるな
多分投げられる状態じゃないんだろうけど
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:43:47.54ID:0ThR1TPf
ヒット3本しか変わらんのに10点差か…
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:43:49.84ID:PNoRvg8Q
9時越えあるなこれ
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:43:50.17ID:m3apEuCs
怪しいなあ
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:43:52.06ID:K2CvZ06k
これは押し出し期待できるか?
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:43:55.72ID:fNi/1A4i
観戦にダレてきたら、ブラバンの曲あてやって楽しんでる
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:43:57.65ID:6GQys8xS
球速おそすぎるのはなんだ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:43:59.19ID:f71WYP4+
開会式込みでも今日三試合なのに何でこんな時間までよ
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:43:59.46ID:kXJUwJlv
怪我の具合はどうなん?
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:44:25.74ID:75HOSSL0
応援の生徒も大変だなぁ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:44:39.10ID:Ho9iI0S0
どこ怪我したん
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:44:48.31ID:p9d6TWwQ
120キロもでないのか・・・
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:44:48.70ID:IrnJARto
明日のおしながき

第1試合
川之江(愛媛)× 高知中央(高知)

第2試合
履正社(大阪)× 鳥取商(鳥取)

第3試合
英明(香川)× 智辯学園(奈良)

第4試合
愛工大名電(愛知)× 徳島商(徳島)
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:44:49.13ID:m3apEuCs
これもしかしてストレートなんか?
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:44:49.37ID:xqvJCdBb
応援団はもちろん帰宅だよな?
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:44:50.65ID:xvHgYMVu
肘より先に試合が壊れてた
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:44:57.82ID:nZFXKf+7
育英相手P応援してんのか
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:45:00.50ID:CrGlJScg
裏学なら痴漢やね
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:45:08.59ID:EJ3IsbCZ
2年連続で19失点の試合を見せられるって埼玉県民受難の年やな
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:45:09.06ID:3ngBoXp1
ねばねば
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:45:16.39ID:fNi/1A4i
監督「お前が怪我した結果だ。噛み締めよ」
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:45:20.33ID:PNoRvg8Q
日曜劇場アートシーンがあああああああああ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:45:20.67ID:/cNiNmxb
悲しいなあ、中学時代は有力選手やったんやろうに
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:45:21.69ID:FAtyCZrN
>>910
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:45:27.32ID:vbTw1Wfl
ええ球や
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:45:27.93ID:d3xnzkSq
VIVANTまでに終わらないな
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:45:29.96ID:12JkzCEj
>>803
前田はむしろ明らかに状態悪かったのによく試合あそこまで作ったよ
味方まで足を引っ張ってたのに
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:45:30.34ID:ck/n3rJc
おさえたー
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:45:30.75ID:M/sKL6T0
今来た、、、草
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:45:30.77ID:3ngBoXp1
見逃した
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:45:32.54ID:CrGlJScg
いいコースやったな
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:45:37.46ID:fNi/1A4i
日曜美術館(´・ω・`)
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:45:38.38ID:m3apEuCs
いいとこったな
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:45:38.49ID:VAKQyBMZ
こいつ先発で良かったじゃん
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:45:42.02ID:5tbZAHco
実質勝利
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:45:43.29ID:RupTNGSc
お前最初から投げろよ
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:45:47.94ID:5Z+LraPZ
夜やるのはいいが21時近くまでガキ応援はまた問題にはならんのか関西だと
わりと低学年いそうだし
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:45:50.29ID:EJ3IsbCZ
モリダイの最後の親心やろなこの登板
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:45:51.09ID:64UM+oE9
まあ思い出も大切よな
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:45:55.19ID:yaqmQuxT
あれ?待ってや家康見逃したわ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:45:55.76ID:K2CvZ06k
あーあ
これで20点は無理になった
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:45:59.48ID:anH7ULFi
三振締め。
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:46:02.23ID:xTeDyKYn
両チーム20安打見たいぞ
浦学がんばれ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:46:07.20ID:HCc9Mb19
最弱からエース出せや
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:46:12.33ID:0ThR1TPf
故障してても1番よかったんやない?
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:46:19.00ID:gdm+MdDa
なんか感動的
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:46:22.06ID:EJ3IsbCZ
6失策がキツすぎるわ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 20:46:27.74ID:UjdUyRkK
今北、同点か!

仙台育英1 9-9 浦和学院
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況