X



とらせん祝勝会の二次会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-mBaV [60.110.47.67])
垢版 |
2023/08/06(日) 02:01:36.88ID:SBZC0/Ok0
とりあえず、明日のセカンドのスタメンは熊谷or小幡で中野はスタベンで様子見と予想してみるわ
0953どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMb4-GH7z [133.106.50.182])
垢版 |
2023/08/06(日) 02:03:18.80ID:D+Mohb5YM
熊谷w
確かに中野が出れない場合が来た時は岡田は熊谷二塁で使いそうw
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7167-w9w+ [14.10.51.0])
垢版 |
2023/08/06(日) 02:03:21.34ID:8Z5mefVx0
>>921
岡田はギリ王選手の現役戦ってるんやね
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5daa-kehx [112.68.201.89])
垢版 |
2023/08/06(日) 02:03:28.98ID:+XhAqhlh0
阪神の調子いいのになんでこんな煽りが絶えないんだろね
構う方もNGしたほうがいいよ
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7167-w9w+ [14.10.51.0])
垢版 |
2023/08/06(日) 02:04:51.79ID:8Z5mefVx0
再来週の予定やね
短いイニング一回2軍で投げるかも
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d0c8-C3Mv [153.240.136.134])
垢版 |
2023/08/06(日) 02:05:29.19ID:DLWTzUIg0
>>949
デビッドソン的な働き期待しとんねんけどね
はよ復帰してほしい
0958どうですか解説の名無しさん (JP 0H6b-C3Mv [194.180.179.117])
垢版 |
2023/08/06(日) 02:06:08.49ID:TXar6dw7H
>>950
「とらせんの見る目のなさ」って書いてるのはオレとレスやり取りしてた人やで?
君ホント頭大丈夫?
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f4b5-jJj9 [118.5.136.143])
垢版 |
2023/08/06(日) 02:06:10.96ID:+hKqeyaH0
うちのドラフト戦略で佐々木指名はないんじゃない
清宮より動けなさそうだし
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2267-FYPQ [119.105.84.27])
垢版 |
2023/08/06(日) 02:08:04.58ID:IZZjdvlw0
>>877
いやむしろパリーグだろ取るのは
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e84-PCQR [60.115.221.32])
垢版 |
2023/08/06(日) 02:08:41.28ID:FwKPQZ980
>>958
指名漏れのヤマケンや斎藤1位や2位で取れとか言ってるのがとらせんクオリティw

君も一緒やんw
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2267-FYPQ [119.105.84.27])
垢版 |
2023/08/06(日) 02:10:57.24ID:IZZjdvlw0
ヤマケンどうしてるんやろ?と思って調べたら社会人でまあまあ頑張ってるね
0963どうですか解説の名無しさん (JP 0H6b-C3Mv [194.180.179.117])
垢版 |
2023/08/06(日) 02:12:19.84ID:TXar6dw7H
>>961
とらせんクオリティw
見る目のなさ

どこも一致しとらんがなw
大丈夫?
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2267-FYPQ [119.105.84.27])
垢版 |
2023/08/06(日) 02:15:14.70ID:IZZjdvlw0
そう思うと同世代では森下って小園野村山口の次に頑張ってるね
小園以外はそんなにハードル高くないから抜かして欲しいね
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e84-PCQR [60.115.221.32])
垢版 |
2023/08/06(日) 02:16:01.15ID:FwKPQZ980
>>963
はぁそうですかぁ、避けてかわしますね
少なくとも上からバカにはしてますよねぇ?
だったらあなたは詳しいんですよね?
持論聞かせてくださいよ
0967どうですか解説の名無しさん (JP 0H6b-C3Mv [194.180.179.117])
垢版 |
2023/08/06(日) 02:20:52.27ID:TXar6dw7H
>>965
>>877で言っているのは流通系には広告宣伝費としてのメリットがあるが、公共交通機関の阪神にはそのメリットがない、という話をしているが
>>885で戦力的なメリットの話しちゃってる時点でキミはお話にならないんだよ。OK?
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4edd-+LyN [182.167.102.192])
垢版 |
2023/08/06(日) 02:27:30.22ID:z1l1fGKS0
>>910
エース相手に空振りしかしないしずっと雑魚狩りで何とか延命してた
1番頼りない助っ人の価値が無いタイプ
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e464-xG4g [110.133.46.9])
垢版 |
2023/08/06(日) 02:34:50.56ID:pWDI5aCD0
佐野サービスエリアも海老名サービスエリアも実在するんやな
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7184-NLUX [60.116.236.49])
垢版 |
2023/08/06(日) 02:38:44.90ID:5pDQkD040
森下が高山にならないことを祈る
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2267-FYPQ [119.105.84.27])
垢版 |
2023/08/06(日) 03:04:00.00ID:IZZjdvlw0
木浪は人として尊敬するわ
監督が変わって小幡が優勢だった中で努力して自分でレギュラーを勝ち取ったんだから
普通じゃできないよ
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3090-vMaQ [61.114.198.220])
垢版 |
2023/08/06(日) 03:09:21.96ID:Rn5ak9Wm0
木浪の記事読んでたら良くも悪くもどんでんがチームの雰囲気作りに入り込む余地は無さそうやな
なかなか厳しかった時期に陰気なおっさんモードに入っててこれチームの空気大丈夫かいなと思ったけど今の阪神は選手主導やから問題無さそう
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ec96-qs0V [150.249.144.82])
垢版 |
2023/08/06(日) 03:18:25.26ID:X3eebjvW0
岡田も時代に合わせてようやっとるよ
立浪みたいな恐怖政治ではない
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d8c8-Rutz [153.190.137.129])
垢版 |
2023/08/06(日) 03:34:39.61ID:28qS6hic0
334😄
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 32f4-1PqA [211.124.118.95])
垢版 |
2023/08/06(日) 03:49:16.15ID:p5lM5dmk0
でも岡田さん、やっと言わんでも自分の役割をできるようになったと
いかにも自分のチカラでここまで来たかのような口ぶりが気になるんよなぁ
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2267-FYPQ [119.105.84.27])
垢版 |
2023/08/06(日) 03:50:11.62ID:IZZjdvlw0
>>980
岡田は元々恐怖政治はせんやろ
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a467-c/5M [106.73.133.65])
垢版 |
2023/08/06(日) 04:30:16.37ID:atFop/di0
>>862
それ知らんかった
奈々月と8月で8割なんか
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a467-c/5M [106.73.133.65])
垢版 |
2023/08/06(日) 04:34:30.02ID:atFop/di0
>>975
ノイジーミエセス、森下がいて代走明言されながら両翼の準レギュ起用が増えてたのに
一昨年終盤や去年活躍してた面影がまったくない島田とは全く違うな(´・ω・`)
0995どうですか解説の名無しさん (スーップ Sd70-FhXw [49.106.121.117])
垢版 |
2023/08/06(日) 05:58:05.22ID:frFnkoqQd
ノイジー活躍してんな
0996どうですか解説の名無しさん (スーップ Sd70-FhXw [49.106.121.117])
垢版 |
2023/08/06(日) 05:58:54.82ID:frFnkoqQd
レギュラー競争は終わったか
0998どうですか解説の名無しさん (スーップ Sd70-FhXw [49.106.121.117])
垢版 |
2023/08/06(日) 05:59:28.58ID:frFnkoqQd
優勝したい
0999どうですか解説の名無しさん (スーップ Sd70-FhXw [49.106.121.117])
垢版 |
2023/08/06(日) 05:59:36.53ID:frFnkoqQd
今年こそ優勝させてくれ
1000どうですか解説の名無しさん (スーップ Sd70-FhXw [49.106.121.117])
垢版 |
2023/08/06(日) 05:59:41.84ID:frFnkoqQd
ノイジーに感謝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 56分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況