X



LAA@ATL★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:41:18.01ID:HVVwaELQ
最低限ナイスネト
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:41:19.03ID:M+7tcqz5
ほらな
足あげるのを辞めたら
当たっただろ
コーチはちゃんと注意しろよ
メジャーってどんだけレベル低いねん
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:41:22.77ID:+gdg72pX
こういうのが大事なんよ
さすがネト
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:41:27.31ID:Kk1+THhA
しかし、得点圏でヒットが出ないw
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:41:27.48ID:M/muKoj9
いちおつ最低限
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:41:28.02ID:mhDhxdXY
これでいいんや
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:41:28.48ID:NNo8pCZF
やはりネトなんだなぁ これが出来ない
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:41:29.52ID:dR/6O65Z
ネトとサイスの差が浮き彫りに
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:41:30.41ID:QnDoLQeg
さすネト
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:41:31.00ID:y+twk3Bt
カスサイス使うな
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:41:32.47ID:JLz9EtG7
ラッキーだった
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:41:32.90ID:FAl0zyn1
足上げる必要なし
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:41:35.52ID:ABrYuJPB
最低の最低の最低限
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:41:36.55ID:D9svgvR5
ネトよくやった
とりあえず同点
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:41:37.55ID:asf6vqDH
いちおつ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:41:41.70ID:7dG00cIG
これだよサイス
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:41:41.87ID:HVVwaELQ
回せ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:41:42.11ID:fUIZpDHi
大谷のスリーランチャンス作れ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:41:44.06ID:uhdGOsBT
当てたらこーなるんだよ
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:41:45.62ID:wG1Rbz5d
いちおつ

前に打てば何とかなるんだよな。振り回すのが1番あかん
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:41:46.45ID:x+UPMqna
さあトドメの一発屋だ!
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:41:49.29ID:JLz9EtG7
大仕事ネト
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:41:51.11ID:NNo8pCZF
ヒーホが繋いだら 敬遠かな
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:41:52.28ID:BiNuYKAe
セーフティスクイズ成功!
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:41:54.98ID:UEpt5AOv
犠牲フライと一緒やな
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:41:57.87ID:lrGX8Mbt
>>1オツネト
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:41:59.21ID:iDCti4NS
横浜の時の審判「踏んでません」
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:42:01.22ID:SyP3XUnd
サイスなーんも考えてないように見えるよな
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:42:01.70ID:pGHp52zT
ヒーホ怒りのツーラン
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:42:05.34ID:r5aMIpJf
塁埋めて大谷さんでも深刻やろなぁ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:42:08.46ID:7TzzRk1a
ネトは2アウトまで足上げるスタイル
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:42:11.64ID:M/muKoj9
久々にレンゲきそう
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:42:17.49ID:FlfyCrEt
ヨンタマでいいぞ?
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:42:24.02ID:TABTvPvZ
こういうのを当たり前に出来た松井の偉大さがわかるな
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:42:28.07ID:SyP3XUnd
ええ、、?
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:42:30.84ID:USAqU5ot
大谷さんにまわせー(´・ω・`)
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:42:31.22ID:FlfyCrEt
ボールだろおい
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:42:31.47ID:7dG00cIG
入ってねーだろ
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:42:31.79ID:E0VO0weH
取るか
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:42:32.66ID:70OmL4iW
サイスはお父さんに怒られろ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:42:33.07ID:lrGX8Mbt
ヒホまた 大谷さん 差し置いて ホームラン 狙ってね?w
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:42:33.18ID:NNo8pCZF
最近ヒーホに判定きびしいよ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:42:36.03ID:wG1Rbz5d
四球が最高だけど
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:42:36.90ID:VWPor6qk
サービスやな
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:42:40.34ID:HVVwaELQ
そこは取るなよ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:42:52.29ID:502OtK3h
これ取られるとどうしようもないな、審判が試合決める事になる
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:42:58.17ID:NNo8pCZF
くそー おしかったな
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:42:59.37ID:pGHp52zT
おすい
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:42:59.61ID:wG1Rbz5d
そして先頭
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:43:02.06ID:asf6vqDH
先頭谷ムラン予約
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:43:02.26ID:btsY9AUp
お!トイレ行ってたら同点になっとる
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:43:04.84ID:FlfyCrEt
惜しいなもうちょいでセーフ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:43:07.26ID:cmLPQsLw
また先頭谷
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:43:08.48ID:E0VO0weH
おしかったな
まあよく点取ったわ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:43:09.18ID:HVVwaELQ
あー惜しかった
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:43:11.00ID:CLGlQBlC
先頭谷
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:43:14.79ID:FRFiqMNf
今は先頭谷アリ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:43:16.13ID:JLz9EtG7
ヒリヒリゲームに突入
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:43:17.55ID:aoknaTQ/
まあこんなもんでしょ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:43:18.64ID:wG1Rbz5d
サイスが本当に酷いな
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:43:19.62ID:FQS82Tzd
安定の先頭谷で敬遠を防ぐ高度な戦術
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:43:30.68ID:uhdGOsBT
3打席目が楽しみだな
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:43:40.19ID:LRYRr/jF
あれがメジャー流のセーフティスクイズのサイン
どこぞの国のように単純なバントのサインみたいな野暮なことはやらねえよ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:43:43.43ID:ABrYuJPB
ヒーホのはしゃーないな
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:43:48.79ID:M/muKoj9
>>94
サイスの打席忘れてたわw
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:43:50.13ID:VWPor6qk
スコアラーがヒントを与えたかね
この回チームとしてよかった
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:43:50.81ID:lDqAME9S
このヒゲ打てねーよ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:43:55.46ID:D9svgvR5
同点なったから良いだろ
奪三振王ストライダーから連打はなかなか厳しい
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:43:56.10ID:99tpd3r/
ネトはやる気があるな
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:44:02.71ID:y+twk3Bt
マット・ゴミス
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:44:05.05ID:FlfyCrEt
グリチックお買い得すぎる
3番にしろ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:44:05.82ID:uhdGOsBT
右打者のスライダーは甘いな
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:44:09.24ID:aoknaTQ/
先頭大谷出し
勝負見れるからいいわ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:44:10.56ID:NO4Cq45V
ネトの足がなかったら0点だぞ
無能ゴリラ監督
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:44:23.34ID:U53ydw46
二遊間の動きに強いチームを感じるな
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:44:41.64ID:V8Q3DgzY
サイスがマジで酷いな
チャンスによく回ってきてほとんど潰してる
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:44:45.81ID:7dG00cIG
よんたま減らしてけ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:44:47.82ID:M/muKoj9
多分次はセルフだよ大谷
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:44:50.75ID:SyP3XUnd
サイスいい時もあったんだけどな
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:44:53.46ID:6uoNXS1K
ストライダーここんところ結構打たれてんだけどね
直近3試合くらいの成績はサンドバルの方が良い
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:45:05.36ID:btsY9AUp
パッとせんけどゲッツー崩れで得点するとかエンゼルスらしくなくていいやん
こういう得点が相手にダメージを与える
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:45:16.31ID:s+srQz9U
最近はもはや回先頭の方が申告敬遠される心配なくて安心するわ大谷
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:45:52.18ID:L+AxyamV
しかしサイスやばいよな
あんなチームの事考えない捕手いるのか?守備も下手だし
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:45:55.35ID:wG1Rbz5d
サンディも昨日のシルセスもよく投げてるよ。最強ブレーブス打線に
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:45:59.72ID:LRYRr/jF
次の回大谷がホームラン打ってすぐに逆転されて負けるまでがエンゼルスクオリティ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:46:00.37ID:y+twk3Bt
ブルージェイズ 3-4 オリオールズ

藤浪щ(゚Д゚щ)カモーン
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:46:02.22ID:NNo8pCZF
よすよす いいぞヒーホ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:46:03.70ID:7dG00cIG
よす
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:46:06.31ID:99tpd3r/
グリ大谷トラウトの並び出来たら最強だな
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:46:10.25ID:FQS82Tzd
Sストライダー

パワプロ6で、野口の「Sスライダー」がエグい変化して全然打てなかった小学生時代
懐かしい
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:46:14.64ID:Oc6ntd7g
ストライダーってまだ24歳なのかw
30くらいかと思ったw
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:46:18.91ID:s/ddQ8VO
日本は日本でバント多すぎて効率悪いけど、MLBはバント少なすぎる
そのMLBの中でもエンゼルスは最もバントが少ない
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:46:20.31ID:JLz9EtG7
今日はよく守ってる仲間
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:46:20.31ID:FlfyCrEt
あれ?もしかしてエンゼルス強くね
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:46:25.42ID:TABTvPvZ
先頭谷でも大谷の勝負が見られるからいいや
申告敬遠だけはほんと勘弁
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:46:37.43ID:lrGX8Mbt
エンジェルス リリーフ陣が辛抱たまらなくなって 大崩れして気が抜けた頃に 大谷さん打ちそうw
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:46:48.53ID:Ewv84keJ
今まではノーアウトだろうが0点残塁だったんだから
追いつけただけマシになったよ
ネト戻ったのでかい
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:46:51.68ID:r5aMIpJf
お!フジみたいな!
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:46:53.66ID:dNVQjH1j
しかしこのチーム大谷いなくなったらほぼテセウスの船だな
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:46:59.01ID:uhdGOsBT
シーズン好調過ぎると失速するもんよ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:02.96ID:cmLPQsLw
ジュニアと二世が並んでる打線w
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:04.18ID:SyP3XUnd
でも相手のバッティングもわりと酷くないか
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:16.65ID:Oc6ntd7g
ネットネトにしてあげる!
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:20.60ID:+gdg72pX
うひょー
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:22.37ID:HVVwaELQ
あーあ
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:22.38ID:btsY9AUp
ずこーーー
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:22.80ID:70OmL4iW
大谷が次の打席でHR打たなかったら
俺が責任をとって10キロ走る
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:22.94ID:7dG00cIG
うわあああああああ
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:24.07ID:NNo8pCZF
いかれましたー\(^o^)/
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:24.48ID:aETVlNTS
ごーんぬ(´・ω・`)
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:25.28ID:vkfjBDmS
よっしゃああエンゼルスざまあああああ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:25.59ID:y+twk3Bt
あーあ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:27.60ID:FRFiqMNf
うわー 左に打たれた
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:28.42ID:jwmk1VCF
エンゼルスクオリティ!
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:30.24ID:FlfyCrEt
褒めたらこれだよ
褒めなきゃ良かった
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:30.80ID:0xijuoNL
(´・ω・`)しってた
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:37.92ID:r5aMIpJf
誰かの予言通りww
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:39.52ID:92o/0E7m
00:00:00.【00】

本日の結果
エンゼルス【00】ブレーブス
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:39.74ID:NNo8pCZF
9番バッターなのになぁ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:40.13ID:uhdGOsBT
それが1番アカン
取られたあと
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:40.75ID:v1o4e0e/
あーーー
まあ単発でよかった
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:41.71ID:cmLPQsLw
何でこんなのが9番にいるんだよw
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:42.46ID:M/muKoj9
はあ、もうダメやなサンドバル
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:44.53ID:FAl0zyn1
負けたか…
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:45.66ID:JLz9EtG7
2世の野郎、2日連続目立ちやがって
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:51.08ID:4pehkGGC
もうこんぐらいじゃなんとも思わん
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:51.80ID:502OtK3h
一発は別にいいよ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:53.06ID:+gdg72pX
浮きましたねぇ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:53.27ID:EtL+f2oZ
声デカすぎ、、
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:54.91ID:awI5CAwH
腹切れよこのカス
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:57.44ID:v1o4e0e/
大谷もこれやれ
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:58.10ID:4uwvh6RI
バビル2世にやられたー
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:59.93ID:swTKFPEE
しょんべんカーブ
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:47:59.98ID:wG1Rbz5d
下位打線がこれだもんな。22歳のハリス2世
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:48:01.63ID:FlfyCrEt
またソロならよし

うるせーよゴミアナ黙れカス
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:48:04.77ID:zTW2bU7c
バビル2世
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:48:08.55ID:btsY9AUp
ハリス2世ってすげえ名前だな...
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:48:08.67ID:0xijuoNL
(´・ω・`)頭梅野かよ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:48:08.92ID:SyP3XUnd
やっぱ野球はピッチャーだよ
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:48:09.33ID:aAtQVAq+
まあソロでよかったよ
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:48:13.02ID:U53ydw46
>>213
90年代ATL「…
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:48:17.46ID:GwRZjifn
サンドバル低くだろ
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:48:20.56ID:7N2dd70c
今更だけどアナなんか喉に突っかかってるような感じの声しない?
俺鼻水が喉の奥に流れるとこんな声する
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:48:22.94ID:jwmk1VCF
今日もエンゼルスらしい戦い方だな
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:48:22.95ID:V8Q3DgzY
追いつくとすぐこうなる
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:48:23.86ID:NO4Cq45V
いつもの天使
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:48:24.49ID:aETVlNTS
クールにここから(´・ω・`)
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:48:25.86ID:dR/6O65Z
まあ毎週見てるシーンです
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:48:30.43ID:Oc6ntd7g
完全に捉えられてたな今の
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:48:31.96ID:+D7hz2AP
アナうるせーよ
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:48:35.34ID:ABrYuJPB
HRどうぞな失投だったな、しゃーない
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:48:35.99ID:iDCti4NS
大坂さんじゃんw 相撲専門の
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:48:38.94ID:NNo8pCZF
きのうホームランキャッチして 今日はホームラン打つ って、ひるおびでやるんだろうな( ´・ω・)
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:48:42.87ID:FRFiqMNf
でも最近は1試合、1点に重みがあって面白いわ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:48:47.56ID:70OmL4iW
テジナーニャ
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:48:49.32ID:lrGX8Mbt
>>257
私生活で弱い相手をいたぶるような相当性格悪そうな喋り方だよなw
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:48:53.00ID:1Rxith98
通路入口ムランwwww
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:49:05.93ID:NPJrXu3O
>>329
もうあだ名は大谷キラーよ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:49:13.25ID:Sp+2N3yc
追いついても秒で追い越されるエンゼルスクオリティ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:49:18.34ID:99tpd3r/
ブレーブス相手には6回3失点でも上出来だよ
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:49:20.43ID:wG1Rbz5d
ハリス2世って貴族みたいでカッコいいよな
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:49:26.42ID:4m5z7eXc
このアナはMLB実況に向いてないわ
伊藤は嫌いじゃないが副音声にしたわ
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:49:32.43ID:lrGX8Mbt
勘違いしてた まだ1点差 なのね 行ける 行ける
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:49:42.00ID:cmLPQsLw
打球が凄い
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:49:42.19ID:GwRZjifn
ネトはナイス
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:49:42.28ID:J0xfBDDh
何年も見てきた展開を今日も披露してくれるエンゼルスのサービス精神
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:49:45.86ID:7dG00cIG
6回2失点ならよし
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:49:47.06ID:FQS82Tzd
ハリスjrじゃなくてハリス2世って時点で只者ではない
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:49:47.99ID:502OtK3h
ちゃんと走れ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:49:49.78ID:EtL+f2oZ
ネトは送球いいなぁ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:50:04.42ID:r5aMIpJf
内野ゴロの打球スピードがエンゼルスと違うw
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:50:22.20ID:FlfyCrEt
>>357
二世の方がかっちょいい
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:50:23.16ID:SyP3XUnd
この声質でイケメンはおらん
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:50:37.22ID:yvhbpCNu
空回り谷になりそう
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:50:38.07ID:Zzg+fwmw
>>362
由緒あるのかな
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:50:44.41ID:NNo8pCZF
大坂さんは声や抑揚が大不評だな 間違いはあんまりしないけど
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:50:44.56ID:lrGX8Mbt
>>365
お前のように鈍感になりたいw
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:50:52.06ID:wG1Rbz5d
サンディもよく投げてるよ。6回2点まで投げてくれれば
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:51:21.44ID:GwRZjifn
前ケンは取れなかったか
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:51:22.89ID:1Rxith98
大谷が通路入り口ムランしたスタジアムってどこやったっけ??
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:51:33.34ID:SyP3XUnd
凡フライですぐ「捕えたー!」て叫ぶアナよりはマシか
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:51:40.25ID:btsY9AUp
>>362
親父がアニメのバビル二世好きなのかもしれん
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:51:40.42ID:i3Rka4gx
サイスは2ストライクで追い込んだ次の球にボールゾーンで勝負しないんだよな
馬鹿みたいに変化球でストライクを要求する
それを打たれる
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:51:47.51ID:USAqU5ot
サンドバルてこんなパンツぴちぴちだった?
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:51:47.62ID:wG1Rbz5d
オルビーズは本当よく粘るよな
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:52:06.28ID:eZ7QH4yf
大谷の後ろ,グリチェクじゃダメなの?
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:52:11.63ID:502OtK3h
時折五月蠅いくらいでは気にもならない
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:52:12.28ID:HVVwaELQ
よす
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:52:13.56ID:1Rxith98
>>384
本当はlivetvで見てそう
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:52:27.03ID:NNo8pCZF
まあよく投げてるよ この打線相手に 左で ( ´・ω・)
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:52:32.00ID:ZT9d/0mz
( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)ポカーン… 大谷
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:52:33.08ID:+D7hz2AP
残念そうに言うな
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:52:34.10ID:UEpt5AOv
ストライダー、被ホームラン18本もあるのか。大谷と変わらんやん
ストレートに絞って振ればチャンスあるか。
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:52:35.93ID:Kopk+JTV
オレのふみの
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:52:40.35ID:GwRZjifn
サンドバルは後半からやまあサイスじゃあかんやろ
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:52:40.75ID:AgR4uarW
ソロで助かった
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:52:42.67ID:FRFiqMNf
>>392
わかるけどその配球すごく日本っぽい気がする
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:52:43.91ID:FlfyCrEt
黒人多いよねアトランタ打線は
でも白人も2人大砲がいるという
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:52:50.67ID:zTW2bU7c
(;・∀・)ぶすニュース
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:52:51.02ID:btsY9AUp
ニュースが終わったら大谷の打席終わってそう...
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:52:53.91ID:lrGX8Mbt
ここで大谷の一発出れば流れ変わりそうなんだけどな…w
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:53:03.82ID:NNo8pCZF
FC2動画に出演してそうな女子アナ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:53:17.32ID:GwRZjifn
40号欲しい
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:53:24.06ID:s+srQz9U
大谷そろそろ打てよ…
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:53:24.54ID:1Rxith98
 

韓国人男子は背が低いね


 
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:53:26.96ID:Vu3egHer
>>389
外野フライでもすぐ良い当たりー!って叫ぶアナはこれはフライかなと思いきやホームラン入る大谷を見すぎたのかもしれない
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:53:28.12ID:wuEQfh0E
ふみの~大谷がオレの流れ
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:54:05.12ID:ot2eWMG9
アトランタはコカ・コーラのお膝元だっけ
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:54:06.05ID:r5aMIpJf
間に合ったか!
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:54:10.25ID:2/vtDh9g
@_amatsuki_この地黒長頭ハチ張り絶壁面長つり目段鼻鼻幅デカ唇頬骨エラデカ顎ゴミパーツ配置肩幅短足うんこキモすぎて草^^

よくそんな図でステージ()に立って()なんかできるな😅 見せものゴリラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:54:11.04ID:64m4S5Mq
サンディはこういう聞いたことも無いようなバッターに一発打たれるのを
なんとかしないとなあ・・・
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:54:12.15ID:ot2eWMG9
アトランタはコカ・コーラのお膝元だっけ
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:54:15.65ID:SyP3XUnd
すんごいビール
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:54:20.65ID:HVVwaELQ
さぁ先頭谷
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:54:21.90ID:502OtK3h
飲みにくそうなビール
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:54:27.92ID:NNo8pCZF
野地俊二 62歳
竹林宏 59歳
冨坂和男 56歳
大坂敏久 48歳
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:54:29.55ID:lrGX8Mbt
>>445
問題は 音声が 副音声から 主音性に戻ってしまうことなんだ つまり NHK のクソのアナの声を一瞬でも聞かなくてはならなくなるw
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:54:30.81ID:EUvVXIFL
だめだこりゃ
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:54:32.99ID:U53ydw46
>>438
ワイは4だけオプションなので見れない
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:54:33.27ID:FlfyCrEt
>>454
なんでひまわりなんだよ
種でも食っとけw
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:54:33.62ID:70OmL4iW
ブンブンしすぎだろ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:54:36.53ID:qH4jyj4L
こいやあああああ
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:54:39.83ID:asf6vqDH
3タコはやめて(´・ω・`)
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:54:40.56ID:GwRZjifn
アトランタの球場も良い球場や
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:54:50.70ID:r5aMIpJf
次狙うんや
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:54:57.49ID:NNo8pCZF
ヒット?
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:54:58.66ID:HVVwaELQ
あら
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:54:59.64ID:qH4jyj4L
きたああああ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:00.69ID:FRFiqMNf
きたー
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:02.63ID:0LkYDhzS
>>396
レンヒーフォ(クローンとトレードでエンゼルスへ加入)
大谷
クローン(大谷加入で打球団へレンヒーフォとトレード)


このストーリー打順で並べたいネビン
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:05.83ID:0xijuoNL
(´・ω・`)打球速度がおかしい
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:07.62ID:HVVwaELQ
一日一善谷
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:08.60ID:pGHp52zT
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:08.63ID:7dG00cIG
強烈ううう
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:10.48ID:FQS82Tzd
>>378
jrは父の名を継ぐ者
2世は他の親族の名を継ぐ者

父より偉大な身内がいるのかもしれないので
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:10.49ID:VWPor6qk
打率上昇
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:10.93ID:cmLPQsLw
強襲ヒットか
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:11.11ID:EUvVXIFL
強襲ヒットきたー!
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:11.38ID:+gdg72pX
強襲ヒットって事で
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:12.74ID:hQSxgqZS
ヒットか
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:13.71ID:QnDoLQeg
強襲か
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:19.00ID:wG1Rbz5d
去年のナリーグ新人王はハリス2世、新人王2位はストライダー
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:19.89ID:FlfyCrEt
ノーアウトランナーきたー
一日一善完了
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:23.24ID:pGHp52zT
これは普通にヒット
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:23.65ID:1P6EZcKt
まあええわ
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:24.70ID:lrGX8Mbt
やっぱ 打球 速いのかな?w
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:25.19ID:GwRZjifn
打球が速いからアトランタも良いけど大谷は違うぞ
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:26.06ID:dR/6O65Z
カットボール痛えよみたいな
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:32.27ID:VxkbdUT9
振り遅れかよw


ホームラン打ってくれよ!!
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:32.82ID:D9svgvR5
打球速度よ
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:39.53ID:HVVwaELQ
ちっ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:41.04ID:1Rxith98
>>466
知らなかったフリしてググッたフりしてそう
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:44.03ID:NNo8pCZF
大坂さんw
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:45.86ID:btsY9AUp
おすし
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:46.51ID:+gdg72pX
ぐぬぬ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:51.13ID:wG1Rbz5d
またハリス2世
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:51.86ID:N4PwHvGv
あれいかないかー
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:52.42ID:0xijuoNL
(´・ω・`)サトテルなら
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:52.97ID:502OtK3h
その期待させるかのような取り方やめろ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:54.15ID:pGHp52zT
行ったかと思ったわ(´・ω・`)
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:55.33ID:SyP3XUnd
おちょくってんのかセンター
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:58.82ID:1P6EZcKt
おしいいい
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:55:59.53ID:JLz9EtG7
見送ったリアクションうぜぇwww
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:56:00.25ID:7dG00cIG
タッチアップできんか
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:56:02.89ID:70OmL4iW
余裕こきやがって
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:56:04.76ID:qH4jyj4L
タッチアップ無理か
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:56:11.43ID:najFrntN
MLB解説陣は優しいからアナに文句も指摘もしないけど
相撲の解説陣はアナにも厳しいよ
大坂はポンコツだし
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:56:12.09ID:ABrYuJPB
大谷っていつから4シームうてるようになった
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:56:13.52ID:HVVwaELQ
むかつく追い方やな
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:56:16.14ID:VxkbdUT9
大谷の足ならタッチアップで2塁行けただろ!!
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:56:18.06ID:uvm3BldL
相変わらず騒ぎすぎアナ
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:56:21.23ID:FRFiqMNf
ムース、それ振るんか
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:56:21.69ID:GwRZjifn
良いバッター揃えたな欲しかったな
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:56:24.33ID:VWPor6qk
一生懸命走ってもどうせ壁だからなw
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:56:24.48ID:8teXBwWy
大谷もエンジェルスも3巡目で目が慣れてきた
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:56:25.99ID:Zzg+fwmw
>>523
詳しすぎて草 ありがとう
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:56:28.57ID:TABTvPvZ
追い方がずるいわ
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:56:44.33ID:wG1Rbz5d
ムスタカスもそろそろヒット打ってくれよ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:56:46.55ID:+gdg72pX
真ん中なのになぁ
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:56:50.92ID:x+UPMqna
おいおいショボ過ぎるぞ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:56:55.40ID:2SNXihiR
2nd追いついてはじいたからエラーだろ
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:56:58.20ID:VxkbdUT9
大谷走れ!!


大谷走れ!!
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:56:59.63ID:rSAmRe0R
なんだこのノーパワーどもは
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:00.24ID:NNo8pCZF
>>605
大坂さんは解説の元嘉風にキレられたからなw
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:01.73ID:7dG00cIG
ストライダー飛竜
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:04.64ID:D9svgvR5
球威でホームランならないな
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:15.58ID:U53ydw46
>>505
大谷が来る前のエンジェルスを見ていた人はクロンに期待していたんだけどね
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:15.61ID:FRFiqMNf
フローこい
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:16.26ID:M/muKoj9
ホームラン打たなきゃ得点無理やな
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:20.12ID:pGHp52zT
>>606
ずっと前から
ヒットなら98マイルとか普通に打ち返してるし
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:28.57ID:FAl0zyn1
あっという間に2アウト
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:31.09ID:wG1Rbz5d
さっきひどい三振したレンフロー
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:33.22ID:awI5CAwH
ストライダーはちゃんと抑えるねぇ
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:37.77ID:VxkbdUT9
>>626
頭の悪いアホはもう書き込むなw
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:42.32ID:7dG00cIG
はや
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:43.66ID:HVVwaELQ
きたー
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:44.74ID:qH4jyj4L
楽々きまった
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:44.83ID:NNo8pCZF
はえええw
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:45.07ID:r5aMIpJf
ないすたにー
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:45.22ID:hQSxgqZS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:45.33ID:FRFiqMNf
余裕すぎた
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:46.22ID:dR/6O65Z
速いな
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:49.52ID:JLz9EtG7
速すぎる
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:50.38ID:FlfyCrEt
盗塁追加きたー!
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:51.60ID:rSAmRe0R
なんで奴だ!
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:51.87ID:GwRZjifn
ナイス
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:53.43ID:cmLPQsLw
盗塁谷きた
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:54.09ID:M/muKoj9
久々の走り谷
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:54.47ID:502OtK3h
しかしそこはレンフローで
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:55.11ID:4uwvh6RI
来たー
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:55.65ID:0xijuoNL
(´・ω・`)ふぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:56.90ID:FRFiqMNf
レンフローの打率が下がったw
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:57.00ID:+gdg72pX
進塁させてもらえないなら自分でするまで
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:57.96ID:pGHp52zT
余裕でセーフ
完全に盗んでたな
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:57:58.74ID:awI5CAwH
走っちゃダメだよ
レンフローなんだから
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:00.89ID:7dG00cIG
足早くなった
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:01.65ID:USAqU5ot
はや(´・ω・`)
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:02.53ID:HVVwaELQ
ショーイー
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:04.31ID:CLGlQBlC
余裕セーフや
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:05.14ID:v1o4e0e/
すばらしい!
さあ打て!
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:06.20ID:D9svgvR5
走れるホームラン王
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:06.41ID:NNo8pCZF
これはもう 絶対、ここで点取るぜっていう大谷さんからのメッセージやで
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:08.90ID:AgR4uarW
ノーアウトで走らせりゃいいのに
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:12.96ID:lrGX8Mbt
すかさず 敵が集まってくるw
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:18.01ID:TABTvPvZ
実質タッチアップ
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:18.86ID:8teXBwWy
大谷の盗塁は怪我が心配
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:19.68ID:+gdg72pX
盗塁するピッチャーってなんなんだよそもそも
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:23.38ID:7dG00cIG
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:23.90ID:FlfyCrEt
得点圏怖いよー、、、助けてーさんw
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:23.91ID:v1o4e0e/
はあ?
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:23.92ID:HVVwaELQ
え?
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:24.14ID:r5aMIpJf
え?
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:25.08ID:hQSxgqZS
あーあ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:26.59ID:VWPor6qk
あら〜
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:26.83ID:dR/6O65Z
レンフローwwwwwwwww
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:27.09ID:NNo8pCZF
ヽ(・ω・)/ズコー
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:27.60ID:FQS82Tzd
これホームラン王でしかも投手なんだぜ

何を言ってるのか俺にもわからねえ
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:27.95ID:FRFiqMNf
ふぁ!?
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:28.17ID:wG1Rbz5d
これがエンゼルス。お前らのエンゼルス
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:28.93ID:0xijuoNL
(´・ω・`)ひでぇなこのチーム
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:29.68ID:4uwvh6RI
ええええええええええええ・・・
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:29.75ID:x+UPMqna
クソワロタ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:30.16ID:+gdg72pX
大谷個人軍
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:30.78ID:f2ihhVWN
あほかよ
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:31.15ID:Oc6ntd7g
素晴らしい
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:31.43ID:FAl0zyn1
なんなの・・・
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:32.66ID:Kk1+THhA
しょぼwww
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:34.78ID:AgR4uarW
は?
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:34.89ID:N4PwHvGv
チップかよおおお
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:37.04ID:pGHp52zT
(´・ω・`)・・・
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:37.28ID:4m5z7eXc
得点圏じゃなかったらな
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:38.38ID:CLGlQBlC
しょぼ
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:38.86ID:asf6vqDH
ええ・・・
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:39.08ID:awI5CAwH
はいレンフローデバフ発動
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:39.07ID:M/muKoj9
うんち
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:41.42ID:NNo8pCZF
大谷さんが盗塁して得点圏にしたからw
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:41.64ID:1P6EZcKt
つまんねパチンコ打とう
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:42.29ID:v1o4e0e/
なんだよこれ!
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:47.25ID:VxkbdUT9
>>708
お前マジでアホ過ぎだろwww
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:48.90ID:HVVwaELQ
うそん(´・ω・`)
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:48.92ID:btsY9AUp
高校野球みたいなことをメジャーで普通にやっとるな...
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:52.65ID:dR/6O65Z
大谷「知ってた
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:53.02ID:4uwvh6RI
逆達川
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:54.04ID:Kk1+THhA
得点圏でヒットが出ないw
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:55.83ID:rSAmRe0R
大谷は塁に出してもチョロい打線だ
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:56.12ID:GwRZjifn
連邦のモビルスーツは化け物か
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:59.42ID:uhdGOsBT
日本じゃ許されないフォームよな
ランナーいるのにあんな足上げて
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:59.67ID:lrGX8Mbt
やばいな そろそろ サンドバルのイライラゲージが満タンに…
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:58:59.75ID:2SNXihiR
大谷のゴログラブはじいたからエラーに記録訂正だろ
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:59:01.55ID:FlfyCrEt
だからなんで風呂の打順上げるんだよバカネビン
頭悪すぎ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:59:04.56ID:iUfPjdCn
一緒や!打っても走っても!
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:59:10.68ID:wG1Rbz5d
チャップマン「せやから言うたやん」
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:59:12.81ID:1Rxith98
20盗塁行けるかな
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:59:13.24ID:502OtK3h
流れが悪くなる三振やめて
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:59:17.33ID:aoknaTQ/
チャンス作っても虚しくなるだけ
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:59:19.18ID:asf6vqDH
一緒や!打っても走っても!
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:59:23.69ID:7dG00cIG
得点圏にしたからレンフロー打たなくなったな大谷が悪い
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:59:38.72ID:alZKPqfE
あれでスイング取るの?バット回ってないように見えたが
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:59:43.65ID:NmjoH58i
ブルージェイズ戦だけの時のレンフローはいずこへ
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 09:59:58.24ID:x+UPMqna
マジで後半の一発構成に期待するしかねぇわ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:00:10.80ID:awI5CAwH
>>820
大谷「おっぱい鷲掴みや!」
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:00:11.01ID:SyP3XUnd
昨日勝ったから今日も勝てるとつい思っちゃうんだよな
悪い癖だ
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:00:14.33ID:wG1Rbz5d
そりゃ大谷さんが歩かされるわけです。大谷さんしか打てない
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:00:20.92ID:yvhbpCNu
痙攣はもういいのか
無理すんなよレンフローやぞ
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:00:21.13ID:aAtQVAq+
まあピッチャー代わってから期待
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:00:24.53ID:rSAmRe0R
>>843
じゃあダメだな
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:00:26.11ID:cmLPQsLw
グリチック1番か3番に上げろよ
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:00:28.45ID:FRFiqMNf
90球でさげるのか
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:00:30.41ID:7dG00cIG
ヒゲ対決負けた
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:00:31.25ID:NNo8pCZF
続きは殺し屋ウェブで
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:00:36.85ID:FlfyCrEt
>>829
元々打たねーだろwあんなカスは
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:00:39.81ID:HVVwaELQ
続きはwebくん
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:00:42.18ID:btsY9AUp
ハリス二世ってハリス・ザ・セカンドって読むんかね
かっこいいな
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:00:43.62ID:aAtQVAq+
サンドバルの写真イケメソやな
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:00:50.09ID:u39LXkdJ
>>803
大谷ならそれがありえるからみんなタッチアップ行けたって言ってるんだぞ
アホはもう黙っとけよ
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:00:58.22ID:dR/6O65Z
レンフローはあんなんで踏み込んでる時点で終わっとる
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:00:58.73ID:SyP3XUnd
>>820
それの元ネタは何なの?
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:01:00.69ID:GwRZjifn
今日は勝ちたいわ 勝ち越して行きたい 全勝とは言わん🙇‍🙇‍♂
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:01:05.55ID:Kk1+THhA
HRだけは多いエンジェルスが
飛翔ストライダーからHR打てない
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:01:14.95ID:U53ydw46
>>815
マダックス先輩「打者に集中 次の打者抑えればよし
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:01:16.53ID:uhdGOsBT
もしPSPでストライダーと対戦したら攻略できるな
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:01:17.05ID:r5aMIpJf
は×3のえ?×3は奇跡w
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:01:17.28ID:alZKPqfE
>>840
あらあら
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:01:31.74ID:7dG00cIG
よし
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:01:49.12ID:AgR4uarW
ここで大量失点するのがエンジェルス
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:01:51.19ID:2SNXihiR
>>844
2塁まで距離あるから打球死んでるのに?
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:01:51.71ID:2SNXihiR
>>844
2塁まで距離あるから打球死んでるのに?
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:01:52.17ID:VxkbdUT9
>>832
お前大谷のこと見てないだろ
大谷ならありえるんだよ
アホ過ぎるわwww
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:01:56.71ID:7dG00cIG
エンゼルスだと思ってなめてるなこいつら
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:02:22.77ID:btsY9AUp
そういえばレンドンってまだ戻ってこないのかね
あいつ自打球だろ? そんな大怪我なんか
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:02:45.12ID:U53ydw46
>>896
そうだったのか
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:02:49.12ID:FAl0zyn1
昨日の大谷の飛球では1塁ランナーもしっかりタッグアップしたね
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:02:49.83ID:awI5CAwH
>>904
なんか必死さ感じられんよな
若手と新戦力と大谷以外
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:03:01.59ID:Oc6ntd7g
オルソンでけー
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:03:08.18ID:FlfyCrEt
ホームランナンバーワンのエンゼルスさんならそろそろホームラン打って同点なるはず
耐えろリリーフは
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:03:08.61ID:NNo8pCZF
ゲッツーで( ´・ω・)
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:03:08.76ID:uhdGOsBT
>>901
その大谷がいかなかったんだからナイ
あの位置のフライは
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:03:10.49ID:2SNXihiR
1得点は3人がかり、1失点は大飛球で一瞬
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:03:10.63ID:7dG00cIG
こいつはしょうがない
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:03:12.55ID:zdyZNQ9Q
>>882
お前のもうバカ過ぎるから書き込むなよwww
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:03:37.84ID:7dG00cIG
最高やんけ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:03:38.55ID:wG1Rbz5d
レンドンはさっぱり情報ないよ。トラウトは昨日から素振りを開始して感触は良かったとか言ってたけど、まだまだやね
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:03:40.96ID:FlfyCrEt
>>924
予言者あらわる
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:03:42.53ID:M/muKoj9
これはエンゼルス
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:03:42.57ID:NNo8pCZF
ムーヒーホーのゲッツー多いな( ´・ω・)
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:03:43.52ID:f2ihhVWN
レンドーンさんは今年は理想的なシーズンを送っているよ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:03:46.57ID:alZKPqfE
>>863
なるほど、星飛雄馬の大リーグボール1号でしたか
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:03:47.13ID:aAtQVAq+
まだいくか?
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:03:50.80ID:GwRZjifn
良いよ リスクを犯すな大谷の四球みたいなもん
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:03:54.59ID:Oc6ntd7g
オルソンってナリーグのHRトップか
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:04:02.66ID:Ceb7cwDK
>>928
キミも大概やで
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:04:03.29ID:ifMyEQUf
>>907
お家で安静中だよチームに同行出来ないくらい重症
でもパーティーは開催できる
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:04:03.67ID:7TzzRk1a
ゲッツ―助かる
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:04:10.95ID:lrGX8Mbt
ゲッツー やたら多いけどエンジェルスがやったら ボロクソに言われそうだなw
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:04:13.25ID:yvhbpCNu
完璧
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:04:14.08ID:SyP3XUnd
>>896
さんくす
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:04:16.57ID:7dG00cIG
エロいお姉さん
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:04:19.10ID:aETVlNTS
しり(´・ω・`)
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:04:19.46ID:zdyZNQ9Q
> >>911
実際に大谷は何度かタッチアップしてるぞw
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:04:21.81ID:0xijuoNL
(´・ω・`)バーランダーとシャーザーが天使軍に加入する可能性あったって聞きました
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:04:26.70ID:4m5z7eXc
なんだこれ
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:04:31.29ID:FlfyCrEt
ペプシマン?
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:04:31.62ID:jJ+ApfGP
えっっっっっっろ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:04:31.84ID:Z3l6cp/o
変態だ
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:04:32.85ID:aAtQVAq+
なにあれ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:04:38.96ID:U53ydw46
>>935
チャンピオンリング見せびらかしていそう
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:04:40.64ID:btsY9AUp
>>961
ファンとか地元メディアから叩かれてないんか...
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:04:42.16ID:zdyZNQ9Q
>>948
お前マジでアホだろ?www
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 10:04:44.07ID:EUvVXIFL
日本でやってるのコレのパクリ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況