X



LAA@ATL★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:51:20.34ID:QFRxRWyJ
こちが先
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:53:43.64ID:ZgdIvM5t
いちおつ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:53:46.13ID:+WZNCvGC
三振だろ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:53:49.47ID:TLpTa4xc
うーん
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:53:50.95ID:WDE8MpOI
よんたまあかん
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:53:53.07ID:n4e0gF2P
(´・ω・`)こくけ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:53:53.87ID:ZgdIvM5t
四球はやめろ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:53:54.86ID:rWd5BIfY
オルソン良いバッターやなぁ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:53:59.40ID:aDryhvmF
選球眼見せつけられた
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:53:59.75ID:2nmfh82K
2ランならまだありや
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:00.00ID:MY9YAOMY
言ってもア西部アスレチックス以外5割以上だからレベル低くないよな
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:00.65ID:MKZwX+NL
いちおつ

見られたらきついな。コントロールあまりよくない
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:09.98ID:HEketxud
まあヨンタマ出しても三振とるタイプの投手だろう
大丈夫多分
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:11.59ID:xtwyqwZh
強いチームはここからも強いから怖いよー。
頑張れ。
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:12.46ID:WDE8MpOI
ゲッツーこいや
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:15.92ID:X9ODKFEC
>>1
おつ。。。
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:18.55ID:yrXo2Lnx
枠の中に入れば打てないだろ(´・ω・`)
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:19.01ID:Th7H0lHR
根負けだよな
4シームでいかないと
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:19.15ID:pcyvYOP1
ブレーブスファンにも「We Want Shohei」やられてるのか。
すげえな。
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:24.76ID:+WZNCvGC
投げさせすぎ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:26.96ID:ZgdIvM5t
真ん中投げろ
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:27.33ID:XldEqO1t
(σ・∀・)σゲッツ!!来い
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:27.58ID:KJocLSXD
満塁弾で逆転なんだよな
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:30.16ID:j7OYCqjJ
160なんか当てても殆どの奴が外野フライなんだから自分を信じて!!
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:32.12ID:kvk7j/kJ
アニオタどこ行った?
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:37.62ID:ylsjpu79
イチオツ
いいぞ
ダーノーはおさえよう
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:43.76ID:rt/AOqQO
>>26
東がハイレベル過ぎるのよ
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:54.25ID:DmDdcKZu
今日は藤浪もないわ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:54:54.56ID:vVV/iKiQ
さすがに3点差がひっくり返ることなんてないやろ
我々はエンゼルスだぞ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:55:06.81ID:UhiLozun
オルソン速い4シームかんっぜんに振り遅れてんのに4シームで攻めないとかアホかよ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:55:09.91ID:ym92Eiae
これ以上投げたら2試合使えないな
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:55:10.42ID:WDE8MpOI
よす
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:55:14.13ID:ZgdIvM5t
よし
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:55:15.83ID:n4e0gF2P
>>402
(´・ω・`)阪神ファンでも欲しいもん
(´・ω・`)梅野と電撃トレードねえかなあ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:55:16.12ID:9EMChUZB
よしよし
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:55:17.69ID:XldEqO1t
よすよす
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:55:19.47ID:+4rH+UGI
よすよす
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:55:38.93ID:aDryhvmF
中継ぎ揃ったな
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:55:55.25ID:ZgdIvM5t
のびるんやな
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:55:55.80ID:9EMChUZB
ロペスええのもらったわ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:55:58.11ID:HEketxud
ナ・リーグは雑魚と確定まもなく
こいつはレベル高いア・リーグなら通用しない
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:00.11ID:WDE8MpOI
オズナ打ちそうで怖い
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:08.74ID:dNuBO1Dv
あかん優勝してしまう
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:23.03ID:j5aTfQcI
こいつ当たり前のように100マイル投げるな
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:24.42ID:ZgdIvM5t
いい球
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:27.83ID:Th7H0lHR
いい球
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:31.51ID:gO5c5VuJ
アルバレスのスリーランで逆転しとる
アストロズ強いな
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:34.22ID:WDE8MpOI
良い球
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:35.90ID:vVV/iKiQ
超ナイスボール
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:38.81ID:rWd5BIfY
めっちゃ良い球
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:39.47ID:ZgdIvM5t
すげー
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:40.82ID:aDryhvmF
きたー
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:41.19ID:9EMChUZB
きたきたー
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:41.83ID:XldEqO1t
いいよいいよ〜
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:42.65ID:KJocLSXD
まさか藤浪の方が先にポストシーズンに行くとは
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:43.36ID:+4rH+UGI
三振
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:45.64ID:shXr4Xbv
このオズーナって
イチロー信者のひと?
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:46.30ID:n4e0gF2P
(´・ω・`)FUJINAMIの上位互換か
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:47.44ID:ZgdIvM5t
エンゼルス強いな
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:48.77ID:WDE8MpOI
素晴らしい
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:48.77ID:HEketxud
ブレーブスよええええーwwwww
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:48.99ID:yrXo2Lnx
スライダーが見えない(´・ω・`)
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:50.47ID:+79Oyq19
ロペス「俺はエ軍の藤浪になる!!
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:50.97ID:ndMxf2Ey
スライダーも素晴らしいな
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:52.37ID:UhiLozun
この100マイルはぜっっったい打てん
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:52.41ID:tKmJ8edS
これクローザーもいけるわ
普通にトレード成功
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:52.90ID:MY9YAOMY
明日使えなくなりそうだけどいいの?
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:55.22ID:rWd5BIfY
すげえ
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:56:55.95ID:fSX/Gp5Z
ロペスは抑えそうな顔しとるのがええ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:01.06ID:P7QHq5Tf
これは良い藤浪
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:03.36ID:TLpTa4xc
よしよしよし
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:04.14ID:tVb4fjDE
ミナシアンよくロペス取れたな
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:07.42ID:2nmfh82K
ナイスPクローザもできるわ
経験つめば
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:15.47ID:aDryhvmF
はえー大谷かよ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:22.50ID:rWd5BIfY
これマジでエンゼルス行けるんじゃね?
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:25.78ID:UhiLozun
大谷みたいな投げ方のスイーパーだったな
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:25.96ID:ZgdIvM5t
すげー
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:28.55ID:9EMChUZB
ロペスやべえw
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:29.15ID:7f3LZTbk
どうしたエンゼルス
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:29.50ID:pcyvYOP1
移籍組ばっか活躍してるじゃん。
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:31.62ID:hsiAqzMv
良いトレードだった
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:33.71ID:Qw0jxWKo
ええのとったわ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:33.75ID:X9ODKFEC
生まれ変わったエンジェルス。。。
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:36.69ID:+79Oyq19
P 若手→若手→ルルルルル→若手
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:38.84ID:m9Azcb3V
キャニングだったら どうだっただろう
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:41.18ID:XldEqO1t
エンジェルス優勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:42.97ID:HEketxud
ロペスいいけど2イニング使ったからもう明日使えないのが惜しい
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:43.41ID:ZgdIvM5t
キター
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:43.41ID:WDE8MpOI
キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚) ━━━━━━━━━━━━!!
LTBU
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:44.65ID:35DfVOQf
ええの獲ったわ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:46.61ID:m9Azcb3V
優勝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:46.89ID:Sq84EzT4
今日は 補強勝ち


今後もうまく行くかは不明
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:47.50ID:+4rH+UGI
勝ったあ
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:47.55ID:9EMChUZB
ロペス無双ww
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:47.93ID:2nmfh82K
はしゃぎスギの昭和アナ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:48.11ID:hsiAqzMv
漢ロペス
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:48.44ID:aDryhvmF
楽勝やんけw
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:48.68ID:h4p+U728
もっさんブチギレ
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:48.91ID:KJocLSXD
大谷出してたら永遠に後悔してたな
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:49.59ID:fSX/Gp5Z
ようやった
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:49.94ID:jySWv4wP
あっさり
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:51.23ID:hHL57Alr
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:51.71ID:P7QHq5Tf
抑え行けそうやん
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:52.18ID:BboS4UEd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:52.23ID:goEvpA8H
カッチャッタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:56.83ID:O4l3Ztx6
勝ったぞおお
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:56.86ID:ZgdIvM5t
完勝
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:56.91ID:QKiePcbq
あかんエンゼルス優勝してまうwwwwwwww
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:57.27ID:ndMxf2Ey
いい勝ち方だった
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:57.81ID:W+8VYOsr
カッタデー
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:57:59.34ID:MY9YAOMY
ワンチャンPOいけるぞ天使軍
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:00.41ID:Th7H0lHR
素晴らしすぎる
大きな勝利
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:02.07ID:m9Azcb3V
勝っちゃったw
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:03.15ID:n4e0gF2P
(´・ω・`)アトランタ人冷えっ冷えでワロタ
(´・ω・`)どうだ、こわいか
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:05.28ID:QFRxRWyJ
勝ったべー
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:05.40ID:pysu6UOB
勝ったでーー
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:07.97ID:0NjXXMIt
大谷 AVG OBP SLG OPS HR
右 .325 .421 .727 1.149 30
左 .250 .369 .556  .925  9
夜 .275 .378 .615  .993 23
   .305 .407 .680 1.087 39

1 死球
2 敬遠
3 164ft 113.3mph  9° 右安
4 153ft  96.9mph  8° 右安
5 406ft 101.2mph  36° 中飛
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:08.97ID:Qy1xfetp
勝ったあああああああ
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:09.57ID:WW4wMsxm
よし、3連敗なくなった
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:10.09ID:ZgdIvM5t
まじ強い
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:11.37ID:+WZNCvGC
>>113
オズーナ違いでは?
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:11.38ID:HEketxud
ナ・リーグクソ雑魚じゃんwwwww

弱すぎわろた
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:11.71ID:/hRCXdMT
打線が湿ってるけど投手力があがってきたのはでかい
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:11.88ID:MbJz48ce
いいトレード!
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:14.76ID:OzPGcXU6
奇跡が起きた
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:14.90ID:TLpTa4xc
ナイスピッチ
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:15.84ID:X9ODKFEC
スウィープしようぜ!!
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:16.82ID:9EMChUZB
今日はウォラックがヒーロー
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:16.99ID:aDryhvmF
うわーい勝ち越しできる
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:20.64ID:P7QHq5Tf
つまり実質貯金32の天使軍
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:20.91ID:pcyvYOP1
やっぱりさ、ウォラックが正捕手なんだよ。絶対そう。
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:21.21ID:/k5sscRi
補強完璧すぎてクソワロタwww
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:21.55ID:hsiAqzMv
8888888888888888素晴らしい
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:24.24ID:rt/AOqQO
>>223
ロペスが当たりだと思わんかったわ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:28.11ID:dNuBO1Dv
ロッキーズ優勝
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:31.57ID:jG6teKYr
犠飛は凡打にカウントされるんだっけ
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:33.26ID:eJMJpkhM
王者の勝ち方でワロタ
エンゼルスおめ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:35.45ID:35DfVOQf
補強当たってるな
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:35.63ID:XldEqO1t
ウイニングボールの膨らみがwww
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:36.84ID:mPCceOUe
ロペスいい投手だな
100マイルの直球と落差のあるスプリット
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:41.99ID:7f3LZTbk
ブレ川ブレ児wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:42.96ID:DwrdIZy4
エンゼルスつえーー
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:55.14ID:yzwiggHK
ヤンカス負けた
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:57.12ID:hsiAqzMv
まさかの初戦勝ったwwww
シルセスの謎の好投から奇跡始まった
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:57.18ID:aDryhvmF
あとはマエケン取ろう
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:57.21ID:rWd5BIfY
先制点、追加点、中押し、ダメ押し

エンゼルス完勝やないか…
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:58:58.13ID:MY9YAOMY
>>340
ここ数試合負けた試合も先発頑張ってるけど打線援護なくて踏ん張りきれなかっただけだからな
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:00.00ID:KJocLSXD
大谷の表情が明るい
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:00.32ID:DmDdcKZu
エ軍のFujiと呼ぶべき
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:00.56ID:9EMChUZB
ワイルドカードじゃなく地区優勝目指そうぜ
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:01.08ID:wjlKc1aR
オーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレオーレ
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:05.44ID:HEketxud
三人活躍したぞトレード組が

やべーよミナシアン有能かよ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:07.37ID:NKKmYRJG
補強してなかったらフツーに負けてたな、メジャーではプレーオフねらうなら補強しないと無理だということがよくわかった
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:09.29ID:Fgs6DRy/
ヤンキースの上かよw
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:10.10ID:j5aTfQcI
明日のストライダーに勝ったらまじワンチャンある
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:11.36ID:LX9BimAX
アクーニャさえ抑えとけば意外と淡白な打線?
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:23.42ID:+4rH+UGI
ヤンキースを抜いた
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:26.68ID:4mofACxJ
11時前に終わったなw
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:30.07ID:P7QHq5Tf
みんなもう容疑者のHR忘れてたな
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:30.32ID:ulhQetK5
なんか先発が頑張って勝ちが付き
リリーフも抑えもに頑張ったな
打って守って普通に勝った・・・この相手に何事じゃこりゃw
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:39.55ID:uAtsWjxR
やたら絶叫する布袋みたいな実況アナで苦痛だったが最後まで観た自分を褒めてあげたい
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:43.78ID:m9Azcb3V
タイムリー打てる人 強いリリーフ すごい補強w
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:45.36ID:vVV/iKiQ
>>335
脇腹の怪我ってちょっと休んだところで治らなそうね
大谷は休まないんだろうけど...
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:46.30ID:MbJz48ce
ナイストレード
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:48.06ID:QKiePcbq
ヤンカス逝ってて草
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:49.41ID:kvk7j/kJ
シルセスは先発で使えるわ
アンダーソンはロングリリーフでいい
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:50.98ID:35DfVOQf
補強組ヒロイン
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:52.22ID:goEvpA8H
HOU逆転しとるがな
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:55.93ID:UhiLozun
エリカなんだこのピンクは
誘ってんのか
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 10:59:59.18ID:rNGUuw8v
今のエンゼルス普通にヤンキースとかレッドソックスより強いわ
まぁ、ヤンキースに関しては直接対決で証明してるんだが
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:03.56ID:j5aTfQcI
ロッキーズの2人はスイングがコンパクトやわ。
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:04.92ID:WDE8MpOI
全く打てなかったチャディ覚醒がデカい
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:08.93ID:ylsjpu79
エリカえっろ
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:10.73ID:hsiAqzMv
2人ともナイス
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:12.43ID:HEketxud
グリチックのこの打ち方は期待できる
マン振りマンではない
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:17.57ID:rNGUuw8v
2023年 エンゼルス年俸ランキング
レンドン 50億1429万円 3857万ドル
トラウト 48億2517万円 3712万ドル
大谷翔平 39億0000万円 3000万ドル
アンダーソン 16億9000万円 1300万ドル
レンフロー 15億4700万円 1190万ドル
ドルーリー 11億0500万円 850万ドル
ウルシェラ 10億9200万円 840万ドル
ムーア 9億8150万円 755万ドル
ループ 9億7500万円 750万ドル
スタッシ 9億1000万円 700万ドル
テペラ 9億1000万円 700万ドル
エステベス 8億7750万円 675万ドル
フレッチャー 7億8000万円 600万ドル
サンドバル 3億5750万円 275万ドル
ウォード 3億5750万円 275万ドル
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:19.64ID:m9Azcb3V
>>437
声がこもるよなぁ 大坂さんは
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:19.67ID:UhiLozun
エリカのインタビューは
新加入2人
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:20.43ID:tKmJ8edS
今日のネビン采配
全て成功してないか
シルセスをすぐに下したのがよかった
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:28.24ID:VYPNFWBM
エリカ美人すぎ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:35.46ID:kvk7j/kJ
くまムラン
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:36.99ID:QBa7idCW
最後の大谷さんのスリーランなら100点の試合だったが相変わらず好調みたいだしヨシ(´・ω・`)
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:59.12ID:PbPMc+Qk
すげえなんか勝ってるw
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:00:59.83ID:g17AOAq3
きょうは藤浪投げてないんやね
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:01:01.42ID:7f3LZTbk
ネトモニは怪我さえなきゃ上げてくる
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:01:03.61ID:uAtsWjxR
モニアックが昨日からまっったく酷すぎる
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:01:10.08ID:rNGUuw8v
今日のバッター大谷は3打席目と5打席目がホームラン惜しかった
3打席目は角度つかなかった、5打席目は角度つきすぎた
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:01:17.21ID:m9Azcb3V
みんなで勝った1勝やなー
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:01:22.13ID:oQgwcmZC
ジオリトのおまけがロペスだと思ってたけど逆かもなあ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:01:26.19ID:Qy1xfetp
エンジェルス頑張ってる感じが出ていいチームになってきた
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:01:29.62ID:rt/AOqQO
このクロンのタイムリーは中身も良いな
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:01:32.93ID:DmDdcKZu
エリカの沸き肉
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:01:40.07ID:pcyvYOP1
>>466
グリチック新人じゃねえし
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:01:49.92ID:hsiAqzMv
良かった良かった
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:01:50.22ID:UhiLozun
もう今日はウォラックで勝ったようなもんだな
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:03.31ID:XldEqO1t
大谷ヒット二本いらんから最後のがホームランだったら良かった
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:14.97ID:hnIZdpZB
アトランタ相手に完勝ってエンゼルスちゃんどうしちゃったん
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:15.87ID:Th7H0lHR
長バット効果
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:16.10ID:MbJz48ce
サイスなんかいらんかったんや
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:24.22ID:HEketxud
キャッチャーはウォラックで確定
マン振りタイスはいりません
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:25.94ID:uAtsWjxR
実況アナは終始、痰が絡んでいて耳障りだった
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:30.43ID:kvk7j/kJ
しかしメジャーはサクサクでいいな
もう日本の野球はかったるくて見てられない
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:36.88ID:P7QHq5Tf
補強がうまくいくとはなぁ
失敗だらけだったのに
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:41.43ID:2PVgOmNe
惜しいけど取れるやつやろ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:41.75ID:9EMChUZB
やっぱウォラックのほうが失点少ない気がするんだよなあ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:43.30ID:hsiAqzMv
エンゼルス+ロッキーズやるじゃん
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:45.65ID:hsiAqzMv
大谷ええぞ
今日スタンド放り込んだら警戒心MAXやからな
明日あたりチョロいボール来るで
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:48.79ID:m9Azcb3V
恐ろしい人やで
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:02:50.31ID:XldEqO1t
あと一メートルぐらい飛んでれば
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:00.90ID:Tn/otynb
>>471
レンドーンはプレーオフの有無が確定したらだな
プレーオフ敗退したらノープレッシャーだし速攻戻ってくる

プレーオフ決定したらしたで実績欲しいから出てくるで
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:02.53ID:gLJmQste
いや、ギリ行ってねぇわ
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:08.08ID:Th7H0lHR
ジャッジならジャンプしないで取るね
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:08.41ID:z5ZDdY2l
クロンはちゃんとケースバッティングできてたな
大振りせずにセンター方向に軽打
エンゼルスにはないカルチャー
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:11.99ID:hHL57Alr
結局センターフライは捕らなかったらフェン直判定なん?
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:14.19ID:2nmfh82K
いちいちアナ気にすぎだよ
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:14.57ID:WDE8MpOI
上がりすぎたな
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:22.16ID:rt/AOqQO
>>515
そう思う
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:22.83ID:P7QHq5Tf
日本のドームだったら天井ムランだったかも
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:24.91ID:hnIZdpZB
>>507
チャンス逃すと一丁前にキレるけど全然成長しないよな
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:25.42ID:rWd5BIfY
打率もジワリ上がってきたな
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:26.71ID:tKmJ8edS
2点差ビハインドで大谷のホームランキャッチされたらショックだったけど
勝ってたからそこまで悔しくないな
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:35.55ID:PbPMc+Qk
やべートロント逆転の気配出てきた
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:35.75ID:n4e0gF2P
(´・ω・`)センターへの凡フライだと思いきや
(´・ω・`)逆ノイジーだな
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:36.32ID:XldEqO1t
鈴木は何がダメなのかイマイチ打てないな
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:38.27ID:j7OYCqjJ
脇腹伸ばしはコンスタントにやってる仕草だろ
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:39.99ID:pcyvYOP1
脇はずっと前から気にしてるよ。
癖なんじゃないか。あの動き。
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:42.85ID:MKZwX+NL
吉田はスランプ中 5試合ぐらいヒットなし
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:47.34ID:Fnff8JDQ
>>376
犠牲フライって点数が入ったときだけでそれ以外はアウトやろ
犠牲バントもスクイズ以外は記録上はアウトのはず
違ったかな?
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:47.90ID:0UWXAQYD
最後ちょっと軽く振ったよな
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:50.17ID:/k5sscRi
エスコバー返品して、もう1人エエの取れんかな?
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:50.52ID:z2mFymsq
>>479
最後なぁ、いつもならえっ?アレが入るの?ってホームランだったよなぁ。
3ランなら相手もびっくりして3連勝行けた
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:03:52.51ID:m9Azcb3V
あさって1時かよw
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:01.90ID:yrXo2Lnx
ウォードは金魚になったのだ(´・ω・`)
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:02.45ID:WW4wMsxm
鈴木こんなんじゃ打率2割5分割ってOPS7割きるぞ
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:17.91ID:F1KPcsJv
>>515
どう見てもタイスは全く捕手に向いてないもんな
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:19.19ID:fSX/Gp5Z
ブレーブスに勝てたのは大きいな
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:23.56ID:P7QHq5Tf
セイヤは良くも悪くも並の外野手って感じになっちゃったな
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:24.78ID:rWd5BIfY
吉田、急に調子落ちたね。夏場だし疲れかね。
まぁ吉田ならすぐ調子戻すと思うが。
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:33.32ID:j5aTfQcI
ドジャースにまるで歯が立たなかったのにブレーブスに完勝するとはな
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:33.33ID:m9Azcb3V
なにかわからんけどかぶったw
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:34.23ID:pcyvYOP1
脇腹ストレッチして故障の予防してるのかもしらんな。
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:34.72ID:hnIZdpZB
まあサイスは捕手一本じゃないからな、野球人生ずっと捕手やってきた選手とは少し違う
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:39.29ID:/hRCXdMT
これがなんなのかわからないwwww
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:43.34ID:bfS5iORE
あんま勝負してくれないから大谷さん良いボール来るまで待ちすぎてたね
今日は初球に甘い打席2回くらいあった
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:44.90ID:Th7H0lHR
兜があれが何なのか分からないw
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:48.57ID:2nmfh82K
兜わからないw
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:51.74ID:WDE8MpOI
兜セレ見てないから分からんよなw
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:04:52.64ID:vVV/iKiQ
>>518
詰まった打球であそこまで飛んだって方がインパクトでかい気がする...
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:05:04.09ID:o3dRGQVW
正直スイープされると思ってた
エンゼルス見事だったわ
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:05:09.24ID:hsiAqzMv
>>545
アトランタはあのボール、あのコースであの飛距離、みたいな計算してるから、また同じことしてくる
そこ狙って対応してくるのが大谷
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:05:11.55ID:oQgwcmZC
誠也はヌートバーの下位互換だな
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:05:19.69ID:Th7H0lHR
本当のところ俺たちもあれが何なのか分からないんだよ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:05:50.48ID:tKmJ8edS
明日のストラーダーは顔もタイプもシースとそっくり
大谷はシースと思って打席に立てば打てるはず
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:05:51.26ID:hnIZdpZB
これでトラウト帰ってきたらどうなっちゃうんだ
なお50億はベンチにもいないようだけど
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:05:51.71ID:j5aTfQcI
ロペスの5アウトクロースが見事だった
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:03.43ID:8Ru4TdbJ
正直この1勝でも満足
棚ぼたであと1勝転がれば儲けもん
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:12.96ID:fSX/Gp5Z
>>563
犠牲フライも犠牲バントもアウトやが
打数にはどっちもカウントされないよ
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:15.43ID:zbae23BW
BAL勝ちそう
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:25.41ID:SZ4Kdz7e
エンゼルス成績
15勝14敗 得点148失点130 勝率.517(3・4月)
15勝13敗 得点132失点138 勝率.536(5月)
14勝13敗 得点137失点117 勝率.519(6月)
12勝11敗 得点116失点120 勝率.522(7月)
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:32.34ID:kvk7j/kJ
明日ストライダーか
大谷vsストライダー楽しみすぎる
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:37.86ID:7f3LZTbk
タイスはメンタルも弱い
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:40.29ID:ylsjpu79
クロンのミート重視のバッティング
他はあれをやってくれないもどかしさ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:54.80ID:n4e0gF2P
>>618
(´・ω・`)まあ思われてるだろうな
(´・ω・`)銃の代わりにカタナ携行してるのも含めて
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:06:55.99ID:uAtsWjxR
実況アナにはベビベビベイビ、ベイビベイビベイビベイベー♪って歌って欲しかった

次に期待
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:06.88ID:tKmJ8edS
あとはボストンのカザスがタコれば完璧
大谷の月間MVPはほぼ確定
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:15.15ID:j+VOhriI
だいたいの家庭では大事にガラスのディスプレイに入れられてるから兜って実際に触れるものでもないしな
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:22.49ID:z2mFymsq
>>469
8月に再覚醒の予感ありだね
6月以上に打ちまくってPS行くぞ
とりあえずヤンキースとは並んだ。
何か行ける雰囲気になってきたね
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:32.58ID:4vadtWr4
トレード組が活躍したけど暫くするとエンゼルスカラーに染まってしまうじゃないか不安
そこがエンゼルスの恐ろしいところだし
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:39.36ID:vVV/iKiQ
>>624
やっぱアベレージってちゃんと揃うんだなw
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:07:54.69ID:j7OYCqjJ
まあ、ストライダーは今年はクソ防御率だから打てるよ👍
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:02.74ID:ylsjpu79
>>624
なんだかんだで得失点差だけで見るとようやっとるな
6月は25点試合あったしば
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:04.57ID:mPCceOUe
ミナシアン有能だわ
エンゼルス以外でもGMやる機会あるだろうな
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:17.37ID:rt/AOqQO
>>532
勝つチームに欠かせないピースなんよねあれが
なんか変に感動してしまったわ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:22.09ID:rNGUuw8v
大谷翔平

.305 39HR 83RBI OPS1.087 OBP.407
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:08:39.28ID:yrXo2Lnx
御旗楯無 御照覧あれ。分からない事は武田信玄に聞け(´・ω・`)
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:01.63ID:tKmJ8edS
トラウトなしのエンゼルスのほうが勝率高いのは草生える
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:19.07ID:rNGUuw8v
>>559
トラウトは早く復帰するべきだが、レンドン居ない方がエンゼルス普通に強いんでは?
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:22.46ID:/k5sscRi
ウォラックの打撃復調はガチでデカいな
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:28.80ID:z2mFymsq
初日からナ・リーグから来たロッキーズ勢大活躍じゃないか。これから対ナ・リーグで活躍してくれたら最高だよね。
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:09:43.52ID:oQgwcmZC
今日の試合見て確信したのは結局エンゼルスはループの使い方次第
上手く使えればWC枠いける
まあ結局はループ次第というよりネビン次第なんだが・・・
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:10:07.62ID:9EMChUZB
>>624
少しペース上げないと90勝怪しいか
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:10:13.06ID:kD6tiYkK
TOR負け
おもしろくなってきたわ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:10:24.62ID:ylsjpu79
>>651
3の2シングル 1四球だと微増か
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:10:52.99ID:n4e0gF2P
>>661
(´・ω・`)現地あと何時間残ってるんだ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:11:08.47ID:j5aTfQcI
ブレーブスの公式Twitter見に行ったら大谷を誘拐しろってツイートがあった
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:11:30.95ID:DmDdcKZu
トロント負しエンゼルスまじPSあるぞww
つーかオリオールズ9回センターの守備も凄いわ
首位チームらしさ出てる
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:11:50.05ID:tKmJ8edS
おそらく今日で大谷のrWARは8に到達すると思う
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:12:00.26ID:z2mFymsq
>>651
あと24本上乗せ位なら出来る
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:12:19.73ID:hsiAqzMv
結局敬遠されたのもランナー3塁という至って普通の場面だけだったな
あとは逃げの投球すらしなかった
やっぱブルーチキンとは違う
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:12:37.84ID:rNGUuw8v
>>673
それ29球団で起きてる現象だから
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:12:44.36ID:DmDdcKZu
>>663
ループマネジメントという新語誕生やね
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:13:53.72ID:uAtsWjxR
ロペスとジオリトが入って誰と誰がマイナーに降格したの??
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:14:00.64ID:n4e0gF2P
>>693
(´・ω・`)また劇痩せしちゃったツッツが報じられてしまうの?
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:14:07.23ID:DmDdcKZu
ブラッドピットがマクドナルド前で誘拐されるJackass動画みたいなの
大谷で出来そう
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:14:18.72ID:yrXo2Lnx
あの兜に誓った事はどんなに犠牲を払っても優勝しなければならない(´・ω・`)
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:15:38.05ID:n4e0gF2P
>>702
(´・ω・`)逆にまだ日本からのオファーはわんさか来てるからアメリカで挑戦し続けたいってのもあるんじゃね
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:19:06.76ID:R4wpYmY0
グリチェックとモニアックの打順入れ替えたほうが良くないか?
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:19:41.57ID:pbdpFynW
エリカで抜きたい人はブランディ・ラヴがオススメ
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:21:15.97ID:yrXo2Lnx
>>714
あれで逆転できるほうが稀。エンゼルスの逆転の試合が珍しい(´・ω・`)
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:22:16.89ID:Zew4foC+
ここ勝ち越せたらまじでワンチャンあるでえ
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:22:32.04ID:Fnff8JDQ
>>693
日本ならまだ2割7分30本塁打は期待できそうなのになあ
欲しい球団はいくらでも有るだろ?
年俸は1億でもイイやン、成績上げれば翌年は3億で
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:23:14.65ID:VHdH2s1/
今年仮に天使進出しても来年以降は進出可能性低いだろうしなぁ
進出しても大谷残る理由にはならないよなw
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:26:21.59ID:oQgwcmZC
アトランタにはスイープされるだろうからなんとかトロントに勝ち越して
この6戦を2勝4敗で乗り切れれば・・・と思ってたらノルマ達成したやん
これで明日からは楽に戦えるな
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:27:55.67ID:z2mFymsq
>>724
でも、皆が必死に応援して毎日、ハラハラしながら観られるのってエンゼルスだからだよ?
1勝がこんなに喜べるのもね。
勝って当然のチームに移ってもそれこそ大谷個人の成績しか気にならなくなるだろうなぁ
大谷が居なくなったエンゼルスは誰も気にしなくなるだろがね。
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:34:51.01ID:Fnff8JDQ
>>727
大谷にFA移籍を望んでる人たちは、新天地に高額長期契約で移って成績が出ない時には地元ファンに混じって大谷叩きそうで(笑)
今のエンゼルスが全ての面で最適、もはやチームの顔だし功労者
少し調子が落ちても暖かく見てくれるし、現役寿命も伸びるだろう
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:42:48.44ID:z2mFymsq
>>731
いや、大谷はエンゼルスに残るだろうから今後も放送される
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:44:04.35ID:BFbQxM42
まじでレンドンどうにかいなくなってくれれば来年もエンゼルスで大谷観たいけど
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:49:16.55ID:z2mFymsq
>>733
そう、エンゼルスが最適だよ。
今期、プレーオフに出られて来期も補強してさらに戦力が整えば移籍する必要はなくなる訳だしね。
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:49:24.59ID:gVJ8MioX
>>693
キングカズとか辰吉コースかな
奥さんや家族公認なんだろうしまあとやかく言うことでもないかな
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:52:44.58ID:IlgIKqtI
複数年契約は置いといても
単年換算の年俸が現状維持か微増程度ならMLB選手会が黙ってなさそうだし難しいところ
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:52:44.65ID:gVJ8MioX
天使てすべからく男性だからな
ミカエル、ガブリエル、ラファエルetc
天使軍なんて超男の世界
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:53:26.81ID:z2mFymsq
このあとエンゼルスが波に乗ってプレーオフ進出、去年のフィリーズみたいにリーグ優勝してもナ・リーグのチャンピオンとも互角に戦えることが証明されたね。
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:55:47.83ID:0UWXAQYD
大谷に必要以上に警戒しすぎるなんて言うのは
試合全体で戦い向き合っているなかで気持ちで受け身になっちゃうんだよ
だから大谷を見るとしては不満は多くても
プレーオフ進出を考えればプラスでしかない
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:56:40.91ID:j5aTfQcI
>>737
まあ無理だろうな。仮にレンドンがトレード拒否権を放棄してくれたとしてもおそらく年俸はエンゼルス持ちにしかならないだろう。ペイロールが空かないわ。
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:58:20.03ID:ndM0fOka
怪我人戻ったらエンゼルスまずまずじゃね?
あと半年耐えれば
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 11:58:59.16ID:0UWXAQYD
やる気なかったレンドーンが本気出す
それがこのドラマでの重要な転換点となる
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 12:02:40.14ID:j16Po12f
筒香は独立に残ってもメジャー昇格はないよ
単純に実力が通用しない
エンゼルスで言ったらサイスよりゴミだぞ、いるか?
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 12:06:06.43ID:Fnff8JDQ
>>739
強いチームに大谷の移籍を望んでる人は、ただ単に自分の欲求を満たしたいだけ。 悪く見ればエンゼルスと言うぬるま湯から他球団に移籍される事で叩かれる大谷を含めてスリリングな毎日を楽しみたいのだろうね。
少なくとも大谷ファンは名乗らないで欲しい。基本的に壁がありすぎる。
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 12:08:38.26ID:4CMjV3Lq
ブルージェイズ戦は審判が酷すぎたけど今日の審判は正確だったから普通に勝ったね
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 12:11:52.08ID:c50VrjJN
敬遠四球を避けるのに一番効果的なのは
それが1-2番であれ2-3番であれ大谷‐トラウトの打順を組むことだよ
早く戻って来ーい
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 12:12:55.00ID:DTdb4743
ネビンちょっとズレてるからトラウト戻ってもトラウト大谷で並べそう
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 12:15:01.25ID:v1PzxT10
今日は投げるやつ全員頑張った
打つ方は10安打で4点ってちょっと少なくない?
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 12:58:24.15ID:GmbMpq2O
レンドンがいらんなら、メッツみたいにほぼほぼの給料負担して、それでも相手のプロスペクトを取って
選手層を厚くするしかない。
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 12:59:40.17ID:DTdb4743
トラウトは復帰の目処たったけど同時期にやった骨折より酷い打撲ってなんぞ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 13:12:57.46ID:x+UmdUIP
有望若手放出して今活躍出来る選手取るって理にかなってるな
レンドンの契約期間さえ終わればその金で有望な選手取れるんだし
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 13:19:44.56ID:GmbMpq2O
いやエンゼルスがやってる事は真反対やぞ
他チームは数年保有できる選手を取るためにプロスペクトを出す
今回エンゼルスがやってるのは全員レンタル選手。今シーズン終われば自動フリーの選手揃い
下手すりゃすっからかん
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 13:30:35.59ID:0ffylflg
復帰したらトラウト大谷の打順でも良くないか?
トラウトのほうが出塁は期待できるしランナーあり大谷の状況にしやすい
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 13:37:44.07ID:+kWauGL6
それトラウト抑えたら今まで通り勝負してくれないんだが
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 13:42:01.44ID:Zew4foC+
今ランナーいて勝負してくれてるか?って話やねトラウトが出塁するとかしないとか関係ない
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 14:00:21.22ID:gVJ8MioX
レンドンを監督にすれば
(50億)-(ネビンの報酬)で少し相殺できるだろ
俺は天才か
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 14:01:32.39ID:gVJ8MioX
ネト今日また怪我したのか
1番大谷固定でいいんじゃね今季は
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 14:03:26.55ID:gVJ8MioX
先頭谷が多い事考えると1つ前に打順ずらす野茂が理にかなっている
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 14:48:03.22ID:rNGUuw8v
22 それでも動く名無し 2023/08/01(火) 12:54:13.26 ID:5oCDVQIX0
完全体エンゼルス

ネト OPS.739
大谷 OPS1.087
トラウト OPS.862
モニアック OPS.913
グリチェック OPS.867
ムスタカス OPS.779
ドルーリー OPS.822
クロン OPS.770
オハッピー OPS.886
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 15:30:29.54ID:GmbMpq2O
ほぼ同じ成績のマリナーズはすでに諦めて売り手に回り
守護神出して3人のプロスペクトを獲得した。
エンゼルスはギャンブル。プレオフ行かなきゃ全て失う
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 16:19:12.30ID:MWGypsXl
この補強の仕方は今年いっぱいでディズニーに売却すんやろ知ってるぞ
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 16:40:50.96ID:gVJ8MioX
大谷さんフロリダ行きか
ステージ映えするわな
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 17:01:55.62ID:cWLpGLyp
エンゼルス今日の勝利で56勝51敗・勝ち越し5
ア西地区優勝を目指すなら首位まで4.5ゲーム差
WC滑り込みを狙うなら3位まで3ゲーム差

相手も有る事でまだまだ勝ったり負けたり簡単じゃ無いとは思うけど
PS進出は割と現実的な目標になって来てる
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 17:51:54.47ID:J6Q8/+GL
>>786
それ悪くない。、アニメ化された大谷さんが脳内変換できた
ディズニーの新境地やで  野球ファンの底上げにもなる
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 18:44:31.90ID:/MJNx3SJ
>>790
最後の特典の布石になったじゃん
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 18:45:00.01ID:gVJ8MioX
得点圏打率の低さは気になるな
0.310とかだったと思う

翔平物語はクソつまらないと思うぞ
道徳の教材みたいなのわざわざ見たくないだろ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 18:46:33.89ID:gVJ8MioX
藤浪物語
やるならこっちだな
成長しないキャラはあちらにウケは悪いが
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 18:58:23.55ID:kPTrppJ/
最近のディズニーに期待しちゃイカン
カネだけ出してくれるなら大歓迎だけど
映像作品に使われるようになったらポリコレ重視のトンデモ展開になるのが目に見えてる
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 19:59:43.26ID:J6Q8/+GL
>>792
クソみたいな5ちゃんで反論も何だが、得点圏3割越えなら充分やろ
翔平物語、面白いやろw  
盛り上げる為にもあと数年の全盛期で本塁打王とサイヤングのW受賞とか無理やろか?
サイヤングは厳しければ最多勝でもいいわ、最多奪三振は普通に取るだろうし
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 20:18:58.64ID:gVJ8MioX
>>796
ああすまない出塁率と勘違いしていたわ
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 20:36:15.52ID:5x2/B+cb
>>755
ヤンキース戦が分岐点だったね。
大谷はトレードされたくないから必死になって何とかPS狙えるところまで戻した。トレード無くなってエンゼルスでPS目指せる位置に付けて笑顔が戻って来た。大谷の目標は強いチームで普通に勝つのではなくエンゼルスで優勝すること。
今期みたいに全球団と対戦して確信したのはエンゼルスの様な日本人が心から応援出来るような愛嬌あるチームはエンゼルスしかない。
既に松井やマー君や上原とかその他の日本人選手たちもPS進出して優勝したりしているが、大谷本人とチーム丸ごと応援しているのは大谷とエンゼルスしかない。松井、マー君、イチローも好きだったが試合通してはほとんど見てなく勝敗もどうでも良くてダイジェストでしか見てなかった。
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 20:43:14.51ID:5x2/B+cb
>>796
サイ・ヤング賞、無理ではないね。
大谷が普通の調子ならこの間の完封のようなピッチングはいつでも出来る。この間のピッチングも4部程度の出来。それでも抑えられるコツを掴むまでもう少しだから来期以降の数年間は最高潮の時期を迎えるよ。
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 21:35:42.51ID:J6Q8/+GL
そこでワイが前スレに貼った大谷のMLB成績 最終予想や

現在37勝19敗      最終140勝80敗
通産防御率 現在 3.08   引退時通算 2.90
 日ハム通算は42勝15敗  日米通算 180勝強

通算打率 現在 0.272 引退時通算 0.290
通算本塁打 現在166 引退時通算 470
 日ハム通算本塁打数 48本 日米合計520本弱
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 21:55:17.05ID:63861Qtb
自分でやらかした大けがなら自己責任もあるだろうが、
今回のウォードみたいな相手からやられた大怪我で自分の居場所失いかねない大損害受けた場合は
何かしらの賠償の補償とかないのかね

いくらなんでも不憫過ぎる。当人も病院で絶望してそう
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 21:55:34.99ID:J6Q8/+GL
>>798

>>755 の書き込みもワイだから、あんたの言ってる事判るぞ
不平不満を言いながら、エンゼルスだからチームとして応援してる自分が居るw
アメリカと言うと海の向こうの異次元の世界と言う感覚から、エンゼルスは身近なチームにいつしか変わった
トラウトとかネトモニアックとか感情移入してるから、このメンツと大谷がWSに行く所が見たい
ウォルシュが残念だったな、守備は定評あったし打撃はバースのような雰囲気が有ったし
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 22:09:43.79ID:J6Q8/+GL
>>801
投手に責任を負わせるのは酷な気がする
今回のウォ―ドは本当に不幸な事故だったね、調子が上がって来てたのに
選手会で選手自身の過失割合に合わせた保障制度を設けたらどうだろう
年金制度は長年メジャーに在籍できた人の恩恵、でも既に多額の金を儲けてる
弱者を救済する制度も築いて欲しい、まあ俺が言う事じゃ無いけどw
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 22:21:20.45ID:yVDkEXTc
賠償は無いな・・・それだとピッチャーというポジションのリスクが高すぎる
格闘技全般もそうだけど怪我負わせた選手が責任取るシステムになったら競技が成立しなくなるわ
なんらかの保険システムというのならわからんでもないけど
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/01(火) 22:24:54.63ID:yVDkEXTc
自己責任で言えばそういう競技をしてる時点で自己責任だね

スタジアムの観客とかもファウルボールが当たって失明したり大怪我負っても何の補償もないけど
そういうもんだと理解して入場してる時点で自己責任でしょ
0806チンカーベル ◆sqmyBG2IvM
垢版 |
2023/08/02(水) 01:00:43.09ID:ACMQE3hd
次の相手投手のストライダーってやつ奪三振率なんだこれ
ヤバすぎるだろ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 01:04:59.76ID:9r9K8KDl
>>805
あんたサイコパスっぽいね
嬉々として書きこまんでくれる?
ファールボールで失明の話など聞きたくもない
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 04:30:25.71ID:dbRyUuzv
チャップマンはホームゲームで観客が沸いたのが気にいらなかったんだろうな
監督へはその八つ当たり
気の毒にw
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 06:45:15.86ID:vTU4OFT9
まだかいなエリカ
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:00:11.48ID:vTU4OFT9
今見たら一時間前にでてた
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:07:30.43ID:FRFiqMNf
キャニングまでILってフィジカルコーチとかメディカルスタッフに問題あるんちゃうか?
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:11:30.42ID:k7I98ZoW
ストライダーのストレートのピッチバリュー1.3
大谷のストレートのピッチバリュー8.0
大谷のストレートの方が全然上だもんな
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:12:45.03ID:3bnaazlR
TEXシャーザーHOUバーランダー本気モードLAAのワイルドカードは無いな
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:24:36.00ID:FRFiqMNf
>>822
でも怪我しがちだったとはいえその2人いたメッツが勝率5割に届いてないしなあ
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:27:11.57ID:d6hxZqu5
今年のバーランダーは三振がとれなくなってしまった
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:29:49.89ID:gEBeGOfQ
08:20 プレイボール

NHKBS1 解説:伊東勤 実況:大坂敏久
Jsports4 解説:牧田和久、AKI猪瀬 実況:吉本靖
ABEMA なし
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:30:04.76ID:vMGVVSRy
大谷がメッツにトレードされたら豪華すぎる先発陣になる
と春頃には言われてたのに、どうしてこうなった
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:30:17.98ID:gEBeGOfQ
LAA
1(二)レンヒーフォ
2(指)大谷
3(一)クローン
4(三)ムスタカス
5(右)レンフロー
6(中)モニアク
7(左)グリチェク
8(捕)タイス
9(遊)ネト
 (投)サンドバル
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:31:58.64ID:CviGZ/q8
メッツは来シーズンの大谷獲得のためにいきなり年俸120億浮かせて待機かよwww

そういえばDHも大谷がいつ来てもいいように
ボーゲルバック豚というまったく打てない一切守れないゴミ豚をあえて据えてるしな
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:32:11.03ID:gEBeGOfQ
ATL
1(右)アクーニャ
2(二)アルビーズ
3(三)ライリー
4(一)オルソン
5(捕)マーフィー
6(指)オズナ
7(左)ピラー
8(遊)アルシア
9(中)ハリス II
 (投)ストライダー
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:33:30.00ID:FRFiqMNf
>>836
シルセス神がいるではないか!
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:43:16.49ID:nGjU1gRY
もう キャッチャーは リード上手いウォラックで固定してくれ
打線は 強化されたんだよ
サイスは代打に回せよ
昨日でわからんのか
馬鹿ネビン
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:47:01.04ID:ZO+a24LF
>>832
去年とは全く違うチームになってるなw
ある意味寄せ集めのチームで、これからの強豪チームとの対戦乗り切れるかどうか
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:48:34.43ID:CviGZ/q8
>>839
シルセスは去年から上がってきた直後の2-3試合はよくて
その後どんどんグダグダになってまたマイナー落ちってのを繰り返してるんで
まだ信用ならん

ジオリトは速めに回りたいタイプのようだし
大谷も爪マメ完治したらどうせ中5で回りたがるに決まってるし
とりあえずシルセスは良かった頃のバリアのように谷間の6番手とブルペン兼務かな
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:56:44.56ID:pwvC9nJ4
クロン、グリチェクもスペ体質らしいし
まだまだガンガン壊れるかもしれないからな

ウォルシュには腐らずに下で作っといてほしいな
9月にチームが奇跡的に熱い戦いをしてて
彼が救世主になったら胸熱なんだが
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 07:58:28.26ID:zzvUFAIS
ちなみに悲報だが、モニアックは足を痛めてるとの事
3Aから外野手ジョーディン・アダムス(ちなみに2018高卒ドラ1)を招聘しているのは、それが理由
モニアック現在スタメン予定だが、急な変更もあるかもしれんとの事
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:05:59.83ID:Jb42X+Ot
今シーズン終わりで契約切れる人を集めるのに未来を担うかもな若手を売ったのだから勝たないとね
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:08:10.17ID:Rz0Ux8n0
>>849
アデルではダメなんか、、
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:10:10.04ID:yvhbpCNu
アデルは60日IL
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:10:16.61ID:MJF7dj7r
エンゼルスの面子ってそんなにハッスルプレーしてるわけでもないのになんで怪我ばかりするんだ?
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:10:38.14ID:Rz0Ux8n0
>>854
知らんかった
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:12:07.75ID:ul32Y8BY
>>850
継ぎ接ぎだらけで正直チームが一丸となって優勝目指せるかって疑問に思うが
いつバラバラに分解してもおかしくない
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:15:13.22ID:HVVwaELQ
はじまた
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:15:44.23ID:NNo8pCZF
今日も大坂アナです
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:15:45.73ID:ncB2zARn
>>833
メッツは来季捨てて2025年からガチるらしい
だからシャーザーはトレード拒否オプションを捨てて出ていったそうな
そんなチームに大谷が行くかな
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:16:06.89ID:ZbzEll3R
ストライダーは流石に打てないだろうな
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:16:11.12ID:4m5z7eXc
今日も相撲の人だ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:16:21.18ID:Rz0Ux8n0
台風でbs見られんからU-NEXT
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:16:33.86ID:HVVwaELQ
グリ谷か
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:16:37.50ID:aoknaTQ/
早速新入りとコミュニケーション
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:17:42.29ID:swTKFPEE
サンドバル次第だな
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:17:47.23ID:aoknaTQ/
だからなんで3割打者のグリチェクが7番なのよ?
3番にしろよ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:18:07.43ID:+gdg72pX
なんじゃあこの打線!
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:18:07.46ID:4uwvh6RI
HR数の平均がやべえ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:18:08.59ID:e7A+22Mz
>>874
多分東は可能性がそもそも低い
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:18:14.47ID:wG1Rbz5d
足痛めてるのにモニアック出して大丈夫なのか。どんだけ離脱したら気づくのか
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:18:28.60ID:NNo8pCZF
24歳でこのヒゲか
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:18:31.23ID:P1jZApJs
今日も絶対に勝つ勝つ勝つッ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:18:34.15ID:EUvVXIFL
なんちゅう打線じゃ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:18:38.38ID:3CIB+I2L
モニアックスタメン大丈夫なのかよ
大丈夫と思って出て悪化ってのを何度も見てるから怖いわ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:18:43.76ID:aoknaTQ/
ライジングボールか
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:18:48.10ID:9r9K8KDl
まさか天下のメジャーリーグで日本人がただ一人フル出場でチームを支える火が来るとは・・・
しかもエースと打者で
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:18:58.04ID:NPJrXu3O
顔は若い
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:19:06.13ID:wG1Rbz5d
エンゼルスはそんな分析もできないだろうなw
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:19:07.07ID:FQS82Tzd
大谷
4月7本
5月8本
6月15本
7月9本
8月?

2021と2022は8月9月はほとんど打てなかった
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:19:08.31ID:Rz0Ux8n0
開始時間までタイムラグあるんかよU-NEXTwようやく始まった
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:19:10.15ID:aAtQVAq+
ストライダーといえば飛竜
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:19:11.34ID:VWPor6qk
バーランダーがアストロズに入ったのか
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:19:13.79ID:+gdg72pX
こんな感じのヒゲとこないだやらなかったっけ
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:19:14.95ID:swTKFPEE
ダサい口髭してるけど結構イケメンやんストライダー
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:19:50.55ID:8teXBwWy
このピッチャー日本の投手ぽい選手だなあ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:20:06.11ID:FRFiqMNf
ブンブン振り回すLAAなら15奪三振あるな
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:20:09.97ID:KgBIyZHh
メジャーのトレードは毎度思うがすげーな
選手があっちこっち行って滅茶苦茶
日本じゃ考えられん
ファン心理とかどうなんだろ
強いポケモンカードやりとりしてるみたいな感覚なんだろか
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:20:13.06ID:NNo8pCZF
かくたいげん
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:20:16.08ID:xfbkhAXZ
若いのになんでこんなダサい髭するんだろ( ・ω・ )
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:20:24.33ID:D9svgvR5
奪三振マシーンのストライダー
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:20:30.50ID:aoknaTQ/
確かに太ももスゲーな
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:20:32.75ID:wG1Rbz5d
郭泰源は速かったな。当時は
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:20:37.38ID:Sa7oGoM4
今年のストライダーは一発病に感染してるからチャンスはある
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:20:57.38ID:InCBdCtm
エンゼルスもメッツから救援右腕のドミニク・リオーネ投手(31)を獲得すると米メディアが報じた。リオーネは14年にマリナーズでメジャーデビューし。Dバックス、ブルージェイズ。カージナルス、インディアンス(現ガーディアンズ)、ジャイアンツを経て今季メッツに加入。ここまで31登板で1勝3敗、防御率4・40の成績をマークしている。メジャー通算では384登板で22勝23敗、防御率3・75。守護神・エステベスにつなぐ役割を期待されると見られる。
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:21:04.12ID:0V3Jcn68
なんで リード下手なサイスにすんの?
昨日勝てたのは ウォラックだからだぞ

こんなわかりすい答えないのに
馬鹿ネビンと阿保ミナシアン
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:21:31.99ID:dUh38JzM
毎回思うけど言葉を重ねるな
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:21:39.70ID:OWwu27W/
トロント、いきなりやられとる
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:22:06.72ID:4uwvh6RI
綺麗なケツアゴだな
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:22:13.31ID:FRFiqMNf
大谷さんはスライダーとチェンジアップ攻めされるんだろうな
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:22:13.55ID:+gdg72pX
結構当てるのは簡単そうな
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:22:27.84ID:8teXBwWy
ヒーホー二塁打は打つなよ
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:22:31.87ID:aoknaTQ/
ストレートとスライダーなら
甘い球きたら今の大谷なら捕らえられそう
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:22:34.43ID:VWPor6qk
好調だね
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/08/02(水) 08:22:40.35ID:NNo8pCZF
よし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 32分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況