X



LAA @ SD ★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:53:59.62ID:Ap+TTY14
球数いいね
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:54:04.64ID:7rdO19/N
NPで助かった
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:54:12.88ID:tX4R5vyQ
薬やめてなかったら入ってた
0026広告厨
垢版 |
2023/07/05(水) 07:54:13.05ID:gKYkHgRR
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<7月4日に生まれて..
  / つつ
~(__)
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:54:13.76ID:2AWELw46
めちゃくちゃゆるーく投げてないか?
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:54:17.90ID:HNRJ+GCX
今日は長い回投げる気満々の立ち上がり
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:54:19.91ID:TLRLRcW6
アデルスタメンじゃないのか、楽しみにしてたのに
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:54:29.54ID:7rdO19/N
これもしかして8回まで投げるつもりの省エネか?
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:54:33.71ID:6g3hQ/AA
トラウトおるやん
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:54:50.81ID:dMnCZy2W
150km越えは無かったな
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:54:59.14ID:WiJuSzMC
打たれてとる感じ
6回3失点くらいで終われればいいか
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:55:34.24ID:Ap+TTY14
タティス、ダースベーダーみたいだな
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:55:34.84ID:7rdO19/N
なんだかんだで省エネでも三者凡退で抑えるのが凄いわ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:55:39.87ID:zxHhKRVf
球速やべーな。
というか、球速出てない方が球数減る不思議
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:55:41.25ID:tX4R5vyQ
なんでアデル使わないんだ?クソネビンは
上げた意味ない
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:55:42.07ID:iYBRBI9t
ストレート遅過ぎだろ

こんな球速じゃ前田健太ぐらいのコントロールなきゃ通用しないぞ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:55:43.00ID:Ge8IOPdN
ラインナップ見るとプレーオフで戦えるメンツじゃないな
5番から9番がひどい
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:55:50.47ID:5AQRqGOc
オクスリ野郎復帰してんじゃん
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:55:51.34ID:G7dESZOx
ノーノー行けそう?
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:55:52.66ID:A4s0o1vM
速球前回も全然出てなかった
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:55:54.19ID:6g3hQ/AA
サンデェエゴええ球場やな
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:56:03.22ID:BDBIY/Xo
今日はポストシーズン並みの緊張感でプレーしろや!
今日負けたら終戦やぞ!
この給料泥棒どもめ!
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:56:08.29ID:TLRLRcW6
スネル月間MVP、マスグロ、タティス、ソトは復調してて何で4位なんだ?
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:56:12.03ID:C0YB29jJ
>>62
もう涙も枯れ果てたわ(´・ω・`)
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:56:13.19ID:7vV6GPUz
50億
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:56:16.42ID:h9a3bYdT
>>27
抑えてる感はあるけどそれがかわすピッチングになって
打ち気なパドレス打線に対して好結果になればな
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:56:22.65ID:3Fy56PGR
今日は完投を意識しているな
三巡目からギアを上げていくやつ
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:56:24.49ID:2AWELw46
なんか、全くやる気ないと言うか、つまらなさそうに野球やってるな大谷さん。なぜか3番で使われたり、打てない選手ばっかり並べられて無策なチームに苛立ってる感じする
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:56:44.96ID:M22MtD0u
>>77
今日谷は7回無失点&マルチ安打(1HR)と予想してる
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:57:02.95ID:5AQRqGOc
トラウト居ないから長い回投げたいんちゃうかな
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:57:06.69ID:7rdO19/N
よくみた
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:57:12.50ID:1Ckwlwhv
爪の影響でスピード出せないのかも
被弾しそう
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:57:20.72ID:zxHhKRVf
>>92
アクロバティックな守備見たい?
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:57:28.33ID:TLRLRcW6
この前、ザックギャレンに勝ったから、それだけが希望かな
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:57:31.45ID:dn9r76wb
今日なんか違うな
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:57:32.30ID:q/VrP/vd
江川投法やな。
ここぞという場面以外は全力では投げずのらりくらり。
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:57:39.48ID:dn9r76wb
一緒やった
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:57:40.74ID:6g3hQ/AA
知ってた
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:57:58.72ID:hQnmF/1R
50億のゴミ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:58:10.39ID:2AWELw46
フルカンまで投げさせてるからええわ
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:58:11.70ID:5AQRqGOc
きゃ、キャベッジはまだ上がって来ないんか?
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:58:14.42ID:3Fy56PGR
前半戦最後の登板でオールスターでも投げなければ
2週間休めるから今日は完投しようと思ってるかも
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:58:17.87ID:9bjDqZe7
急に球速が落ちると トミージョンのときを思い出しすんだよなぁ まあ初回からならまた話が違うんだけど
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:58:20.33ID:dFukcher
生まれた瞬間に死ぬこと考えてるネガ人生の奴らは死んどけよwww
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:58:32.03ID:QErDaOhU
マングローブに対しては打てないとか相性悪いとか初対決とかそんなのばっかだな…(´・ω・`)
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:58:32.29ID:Ap+TTY14
打てる気しねー
勝てる気しねー
下位打線爆発してくれ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:58:34.11ID:tX4R5vyQ
ブンブン丸エンゼルスさん
今日も快調に球数セーブしてる打線
学習全然しない
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:58:37.69ID:Ge8IOPdN
トラウトはプレーオフで華麗に復帰するんだろ?
0201広告厨
垢版 |
2023/07/05(水) 07:58:41.76ID:gKYkHgRR
エリカ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:58:49.55ID:TLRLRcW6
レンドンはクラッチヒッターだからエンゼルスに絶対必要だといい続けてたけど、昨日のゲッツーといいもう庇いきれんわ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:58:55.93ID:7rdO19/N
悪くはなかった
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:59:00.55ID:TstsU24G
だいたい大谷が投げる日は相手のピッチャーがシーズンのベストピッチするのが恒例になってるな
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:59:02.95ID:zxHhKRVf
42億なのに、円安の影響で50億とか呼ばれるのは
少しかわいそうw
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:59:27.53ID:7vV6GPUz
偽トラウト
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:59:40.85ID:el5aYDbR
また援護なしで失点して負けつくパターンか
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:59:47.54ID:tX4R5vyQ
知ってた三盆
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:59:47.65ID:Ge8IOPdN
無理に右左右左にする必要あるんかこれ
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:59:55.00ID:2AWELw46
ネトドルーリーアーシェラトラウトオホッピー離脱か、アデル一人復帰でなんとかなるレベルではないか...
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:59:55.75ID:C0YB29jJ
だめだこいつら・・・
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:00:04.34ID:7rdO19/N
なんだあのユニ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:00:06.29ID:hQnmF/1R
点が入る気配がねー
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:00:07.37ID:h7V9EF67
エンゼルスのバッターはボール球を振ってくれるから楽だな、選球眼あったのレンドンだけだった
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:00:11.22ID:M22MtD0u
マスは中盤掴まえるから
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:00:11.67ID:vlgbdhEL
2番ウォードは愚策にもほどがある、さすがに今回は愛想が尽きた
2番固定を約束するチームに移籍しろ
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:00:21.99ID:C0YB29jJ
今日も勝てる気がしない(´・ω・`)
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:00:26.20ID:2AWELw46
疲労骨折みたいなもん?
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:00:49.69ID:udmYOZZq
ほんとイライラするクソ打線だな
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:00:53.06ID:w6HhaSzi
今月ずるずる連敗してワイルドカードの可能性も消えたら
大谷は代理人通してオーナーにトレード放出を希望するかもね
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:00:53.47ID:Ap+TTY14
もうトラウトも大谷さんの引き止めないな
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:00:58.13ID:tX4R5vyQ
泣いた割には大丈夫な方の骨折だな多分
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:01:03.13ID:Ge8IOPdN
怪我人が主力しかいねえ
どうでもいいのは元気
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:01:24.85ID:8bOCyRBW
故障者リストにスタッシーの名前はないなw
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:01:27.76ID:tX4R5vyQ
ドル売り居ないと終わる打線
トラより痛い
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:01:38.94ID:mgrsw7nc
大谷球速全く出てないけど調子悪いんかな?
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:01:40.67ID:fRQ9umZ1
レンヒーホはオーナーお気に入り枠だからどんな悪くてもレギュラーだろうな
勝てないチームあるある
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:01:43.83ID:2AWELw46
こいつらみんな大谷に申し訳なくて仕方ないだろうな
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:01:44.84ID:hQnmF/1R
トラウト離脱で完全終了だな。移籍も確定
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:01:46.59ID:Ap+TTY14
レギュラーチーム作れそうな故障
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:02:02.13ID:6jqVZRAT
典型的な経年劣化か
掛布雅之を筆頭に手首やった後は衰えるだけに奇跡を願うのみだな
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:02:02.13ID:jyQNOV61
有鈎骨骨折はいつ誰がやるか分からない
大谷がやるとしたら右手なので大変なことになる
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:02:07.19ID:TLRLRcW6
完全試合になりそう、この前のヤンキースみたいな
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:02:16.32ID:tX4R5vyQ
>>152
守備の時は画面見ない
バッテイングだけ見るー
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:02:36.45ID:ZFF+Sq8c
レギュラー5人長期の怪我はチームとして終わり
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:02:36.93ID:Ge8IOPdN
LAAのトレーナー陣より怪我しない大谷の面倒みてる一平のほうが優秀説あるな
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:02:54.63ID:A4s0o1vM
ドジャースの時と全然違う
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:03:27.65ID:C0YB29jJ
>>354
www
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:03:43.86ID:8bOCyRBW
大谷 いつもより伸びのあるストレートだったな 今の
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:03:53.04ID:tX4R5vyQ
小早川の解説とかテキトーだから
二流だし
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:03:55.21ID:0mO3XZzL
モデルチェンジ谷
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:03:57.14ID:iYBRBI9t
球速全然だな、ダメだこりゃ

もう今日はピッチングは打たれるだろうから諦めたわ

せめてホームラン打ってくれ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:03:58.45ID:2AWELw46
どーしょーもねーチームだから、爪の状態が良くなくても、投げるしかないんだよなー
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:04:08.27ID:8bOCyRBW
もったいないな 狙った通りに投げれてれば降ったかもしれない
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:04:27.18ID:ZFF+Sq8c
トラウトの故障が気になって良い睡眠できなかったか
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:04:28.63ID:2AWELw46
もう見てられへんな大谷
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:04:30.89ID:CCuDARb+
昨日の中継ぎのポンコツぶりをみたら
自分が投げきるしかないと思ってんだろ

だから抑えてるんだろ
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:04:36.55ID:7rdO19/N
コントロールが悪いな今日は
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:04:41.10ID:8bOCyRBW
この後 ホームランです エンジェル パターン
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:05:06.75ID:6g3hQ/AA
ギアあげろ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:05:12.34ID:tX4R5vyQ
球審は今日は良さそう
変な判定はない
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:05:15.72ID:mgrsw7nc
調子悪そう
球威もない

なんとか3失点くらいに抑えてくれ
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:05:17.94ID:C0YB29jJ
オランダ領アルバってどこ(´・ω・`)
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:05:39.04ID:6g3hQ/AA
アウトや
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:05:39.33ID:mgrsw7nc
94マイルのど真ん中
こりゃあかん
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:05:39.40ID:0mO3XZzL
万歳
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:05:40.37ID:UpJGwl39
レンドンはこのチームのピンチに奮起して今月15本ぐらいHR打たんやろか
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:05:44.81ID:tX4R5vyQ
アウトか?
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:05:47.95ID:Ap+TTY14
めっちゃ人入ってんね
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:05:52.16ID:6g3hQ/AA
アウトです
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:05:56.15ID:y4s4nANm
アウトやろ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:05:58.99ID:6jqVZRAT
皮肉にもトラウト骨折によってこのチームを捨てる事が出来なくなった優しい大谷翔平が残留を決意した事故でもあった
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:06:01.28ID:tX4R5vyQ
アウトじゃん
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:06:02.09ID:9BprDJZf
アウトじゃん
0516広告厨
垢版 |
2023/07/05(水) 08:06:05.90ID:gKYkHgRR
どうみてもオート
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:06:06.24ID:Ge8IOPdN
アウトやろ!
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:06:06.97ID:mgrsw7nc
モロアウトw
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:06:07.21ID:C0YB29jJ
微妙
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:06:07.63ID:jyQNOV61
アウト
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:06:09.71ID:iYBRBI9t
アウトやんけ!!
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:06:13.83ID:8bOCyRBW
審判 節穴でわろたw
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:06:16.05ID:6g3hQ/AA
完全にアウト
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:06:21.47ID:2AWELw46
アウトー、アホか
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:06:30.07ID:mgrsw7nc
余裕のアウトやね
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:06:36.17ID:hQnmF/1R
全然アウトで草
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:06:47.00ID:tMFBl8ZV
普通にアウトやんけ
まぁ確認で休めるからええか
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:06:50.21ID:FWQyNakr
どうせこのクズどもジャップはアウト!みたいなノリでアウトにしたんだろうな
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:06:51.04ID:tX4R5vyQ
独立記念日で赤い帽子なのか
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:06:54.45ID:A4s0o1vM
大谷回復中~
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:06:58.83ID:G7dESZOx
大谷の位置からわかるのかよ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:06:59.92ID:Ap+TTY14
省エネや
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:07:00.51ID:C0YB29jJ
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:07:02.69ID:mKl0KQW1
1塁塁審引退しろw
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:07:05.20ID:0mO3XZzL
よすよす
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:07:16.08ID:QKlFJMif
なげーよ、どうみてもアウト
パドハイヤおつ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:07:16.23ID:6g3hQ/AA
観客いっぱいやん
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:07:17.13ID:2AWELw46
にしても恐ろしい打線やな、大谷一人で戦える相手やないわ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:07:23.24ID:tX4R5vyQ
大谷の休養を与える優しい塁審
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:07:24.82ID:hQnmF/1R
露骨にパドレスよりの一塁審やばいなw
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:07:26.14ID:gousZkst
そうだよね
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:07:36.99ID:C0YB29jJ
今日はベラ助が打ちそうな気がする
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:07:39.74ID:Ge8IOPdN
大谷怒りのノーヒッターあるで
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:07:46.32ID:gousZkst
テンポ狂うからちゃんと見てろよ審判
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:07:54.78ID:tMFBl8ZV
四球出してちょっと嫌な感じしたからゲッツーで良かったわ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:07:59.35ID:iKBRujZE
大谷さん第1打席乗り気じゃなかったのは長い貝を投げたいって事だよな
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:08:04.97ID:2AWELw46
スプリットゼロかよ
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:08:18.21ID:tX4R5vyQ
甘かったなー
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:08:19.32ID:TLRLRcW6
クロネンは自動アウトか
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:08:24.34ID:hQnmF/1R
うーん
0667広告厨
垢版 |
2023/07/05(水) 08:08:27.63ID:gKYkHgRR
あぉぉ、
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:08:33.54ID:iYBRBI9t
球速遅いんだからせめてもう少しコントロールよくなってくれよ
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:08:34.30ID:2AWELw46
カットボール3連投て
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:08:35.19ID:Ge8IOPdN
なんだその球は
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:08:37.62ID:6g3hQ/AA
これは撃たれる
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:08:40.17ID:ZFF+Sq8c
あかん
2巡目からやられそうだ
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:08:42.11ID:A4s0o1vM
ん~
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:08:48.98ID:tX4R5vyQ
ホームランじゃなくて良かった
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:08:58.12ID:mgrsw7nc
球威がなさすぎる
高めの甘い球
0702広告厨
垢版 |
2023/07/05(水) 08:09:08.03ID:gKYkHgRR
元ヤン・サンチェス
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:09:10.04ID:iYBRBI9t
うーん

球遅いな
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:09:17.88ID:C0YB29jJ
アヒルに見えてきた
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:09:20.16ID:6g3hQ/AA
ギアあげ
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:09:20.69ID:tX4R5vyQ
少しずつ急速上げる作戦の大谷サン
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:09:30.20ID:t2vRuNfF
こっわ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:09:39.05ID:C0YB29jJ
ズバッと
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:09:40.54ID:tX4R5vyQ
はい
チョロい
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:09:40.54ID:iKBRujZE
今日のオオタニの中身は菊池の匂いがする気がしないでもない
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:09:40.98ID:0mO3XZzL
別人
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:09:44.62ID:Ap+TTY14
余裕の出力
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:09:48.44ID:6g3hQ/AA
ギアあげたらこんなもんやw
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:09:50.30ID:2AWELw46
大谷の気持ちになったら、可哀想だわ、まさに孤軍奮闘
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:09:52.99ID:ZFF+Sq8c
爪やべーから抑えてるんだろ
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:09:57.79ID:tX4R5vyQ
いい高さ最後
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:09:58.33ID:WSs28N8X
大谷が爪割れたのってスライダー多投しなくなってスプリット多く使い始めたのが原因なのかな?
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:10:21.06ID:mgrsw7nc
今の2球振られたらホームランボールやで
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:10:22.38ID:tMFBl8ZV
よっしゃ
効率ええな
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:10:25.12ID:6g3hQ/AA
サイヤング諦めてないぞ
わいわ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:10:30.58ID:7rdO19/N
陽気で良いスタジアムだな
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:10:31.11ID:8bOCyRBW
ダルが見ている前だとやっぱり 腕の振りが良くなるなw
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:10:39.48ID:CCuDARb+
昨日の中継ぎポンコツぶりをみたら
自分が投げきるしかないと思ってんだろ

こんなん 誰でもわかるやろ!
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:10:48.72ID:WiJuSzMC
調子悪い時のが抑える印象
三振取りまくってる時はいきなり四球からポカポカ打たれてる感じ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:11:03.43ID:cUzEmQrr
※このピッチャー、現在ホームラン王です
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:11:07.44ID:iKBRujZE
ひげでわからんかったわ
ポロチェスここにいたんけ
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:11:12.99ID:z0WTrYQp
なかなかなげないとバッターが集中力がそがれるよな
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:11:25.86ID:g2Gfy2R4
大谷は150出なくなっても技術で抑えそうだな
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:11:35.49ID:ZFF+Sq8c
鱒男の調子いいから自分で打って抑えてするしか勝ち目ないな
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:11:36.25ID:tAN0Ssio
しかしパドレスは人気あるんか?
平日のデーゲームなのに客沢山いるやん
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:11:36.66ID:tX4R5vyQ
>>809
こいつはテキトーだからいつも
武田が正義よやっぱ
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:11:52.82ID:z0WTrYQp
サンチェス2球目ど真ん中すぎて
絶対変化すると思って見逃したな
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:12:22.61ID:Br2YLvIF
小早川さんは野球解説の増田明美と言われてるからな。。
どうやって情報を詰め込んでるんだろうって思うわ。
このレジェンドが。
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:12:23.92ID:kT4Ct5n6
大谷登板は客が入る
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:12:28.20ID:tAN0Ssio
>>844
だからか
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:12:28.32ID:Z6g70bq4
見てられないとか言う豆腐メンタルネガ野郎は見なくていいし仮に大谷が打ち込まれてもお前の人生は何も変わらないぞ
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:12:29.28ID:6jqVZRAT
ダル不調がそのままの順位のパドレス
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:12:32.16ID:TLRLRcW6
小早川さんの解説は正確だしやっぱ安定してるな
0861広告厨
垢版 |
2023/07/05(水) 08:12:41.77ID:gKYkHgRR
小早川の球場行ったことある自慢(;´Д`)ハァハァ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:13:00.46ID:7rdO19/N
よく食らいついた
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:13:30.98ID:iKBRujZE
ギアあがると回転数落ちてトルクも落ちるよね
違和感あるわ
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:13:32.79ID:7vV6GPUz
れんあひーほ
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:13:37.62ID:tX4R5vyQ
サンディエゴはいい客だと思う
フィラデルフィアなんかよりも
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:13:50.83ID:6g3hQ/AA
パドレスも大谷の移籍候補やろ
パドレスでもええな
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:13:58.64ID:7rdO19/N
やっぱノーコンくさき
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:14:00.73ID:ZFF+Sq8c
アメフトチーム消えてSDしかプロチームないんだっけ
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:14:11.29ID:7rdO19/N
はい恩赦
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:14:14.14ID:TLRLRcW6
メッツばりに酷い成績なのに人はいるんだな
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:14:16.36ID:Ap+TTY14
ヒーホいいよー
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:14:19.33ID:C0YB29jJ
減刑!
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:14:22.09ID:6g3hQ/AA
エンゼルスファンもおおいよ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:14:31.43ID:tX4R5vyQ
よしよし
仕事出来るじゃないあんたも
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:14:31.79ID:6jqVZRAT
先取点いったれ!!!
0925広告厨
垢版 |
2023/07/05(水) 08:14:35.37ID:gKYkHgRR
>>863
次は太った茶トラがいいな
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:14:41.35ID:C+nbnRyS
シーズンチケットは開幕前に完売(´・ω・`)
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:14:48.20ID:TLRLRcW6
ヒーホ、去年みたいに覚醒したかも
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:14:52.01ID:6g3hQ/AA
恩赦
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:14:53.03ID:q/VrP/vd
彩子「追いついてる!」
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:14:53.85ID:tX4R5vyQ
事故ムラン来いよ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:14:59.48ID:7Tnh5aDE
ヒーホーが打ち出したな
ヒーホーが打ち出すとチームは暗黒
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:15:05.90ID:jyQNOV61
>>893
とりあえずオールスターのようなメンバーだからな
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:15:10.28ID:tAN0Ssio
バント
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:15:40.27ID:6g3hQ/AA
大谷の声援が1番大きいやん
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:15:48.47ID:7rdO19/N
9試合ヒット無しって言ったか?
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:15:57.53ID:SoNSMSxU
当てる気あるのかな?
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:15:59.87ID:tX4R5vyQ
バントしろよお前はw
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:16:10.13ID:tMFBl8ZV
なんやねんそれ
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:16:13.31ID:Ap+TTY14
打てる可能性ゼロやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況