X



【共用】広島 × 阪神
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 17:35:07.87ID:JrasvDJY
<7/4(火)>広島 × 阪神
予告先発/床田寛樹 × 西 勇輝

▼サンテレビ 18:00~
解説/緒方孝市 実況/村上昂輝

▼Jスポ117:55~/テレビ新広島 18:11~21:00
解説/山内泰幸 実況/深井 瞬

▼ABCラジオ 17:55~
解説/下柳 剛 実況/高野純一

▼RCCラジオ 17:57~/MBSラジオ 17:54~
解説/山崎隆造 実況/石橋 真
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 17:37:24.96ID:JrasvDJY
【阪神】
(二) 中野 拓夢  .288
(遊) 木浪 聖也  .287
(三) 渡邉 諒   .200
(一) 大山 悠輔  .282
(左) ノイジー   .233
(右) ミエセス   .236
(捕) 梅野 隆太郎 .164
(中) 島田 海吏  .193
(投) 西 勇輝   .063
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 17:39:15.13ID:JrasvDJY
【広島】
(二) 菊池 涼介  .284
(右) 野間 峻祥  .268
(中) 秋山 翔吾  .302
(左) 西川 龍馬  .320
(一) 松山 竜平  .254
(捕) 坂倉 将吾  .299
(三) 田中 広輔  .274
(遊) 小園 海斗  .053
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 17:46:41.25ID:c+ksLCjZ
わくわく
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 17:53:03.00ID:nL3/L0Ev
近本なしでどう戦えと・・・(´・ω・`)
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:08.10ID:nL3/L0Ev
なんか きたああああああああ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:02:14.65ID:nL3/L0Ev
ないめい
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:05:05.91ID:nL3/L0Ev
なべりょ きたああああああああああ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:07:39.01ID:nL3/L0Ev
ファウルか たすかった
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:08:41.50ID:nL3/L0Ev
あーんおしい〜
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:08:44.32ID:khe1oVzo
ほぉうまいのう(´・ω・`)
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:10:08.27ID:nL3/L0Ev
西おじ がんばれー
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:13:30.21ID:dup+pTQy
読売絶対許さんからな
読売のこと嫌いではなかったが近本破壊は許されんからな
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:17:16.38ID:dup+pTQy
近本のWAR見たら分かる
痛いレベルではない
巨人坂本やらと比べものにならん
守備打撃足全部なくなるからな
絶対許さん
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:19:10.26ID:KusZEMSe
巨人のクソピッチャーにぶつけられて近本ケガしたんか
こっちの梅野はインコース全然投げんのにな
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:20:25.05ID:dup+pTQy
>>38
しかもその当てた奴
試合後にないぴとか発言してるしな終わってるわ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:24:16.26ID:dup+pTQy
優勝争いしてる中の西勇はほんま使えんからな
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:27:32.64ID:dup+pTQy
オリックス時代は勝ちも敗けの数も同じが
多かったよな
今年そういう理由分かったわ
優勝争いしてる時に役に立たんわ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:29:32.82ID:nL3/L0Ev
マケタデーーーーー(´・ω・`)
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:30:19.64ID:dup+pTQy
巨人高梨は甲子園でブルペンからマウンドに行くときと
街中歩く時は気を付けろよ
おそらくヤバいまあ自業自得
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:31:10.55ID:dup+pTQy
まっ西勇だしな知ってたわ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:32:58.59ID:dup+pTQy
それにしても梅野の時の失点確率ヤバいわ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:35:07.27ID:dup+pTQy
>>66
正直こういうタイプ俺好きではないわ
ちょこちょこ動かすタイプは
どれか駄目になるだけで終わりだからな
信用ならん
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:37:06.76ID:khe1oVzo
サクサクや(´・ω・`)
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:38:12.49ID:dup+pTQy
西勇の時は近本いてもいなくても変わらんと思ってた
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:39:28.44ID:dup+pTQy
梅野今年何回目だよ初回大量失点
こいつ打たれ出したら止まらんから大嫌い
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:40:58.04ID:dup+pTQy
おまけに投手にも打たれてるやん
もう最後までいかせろ
西勇いなくなっても痛くないから
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:44:03.98ID:dup+pTQy
西勇責任とれ梅野と
中継ぎ使いたくない
岡留みたいから7回までいけ
いけるだろ優勝争い時の西勇は本当に使えん
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:45:06.17ID:dup+pTQy
>>83
広島が強豪wwwwwないわ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:52:00.73ID:dup+pTQy
>>89
肋骨はなあ
多分2ヶ月はかかる一軍復帰まで
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:55:05.80ID:dup+pTQy
島田が結果出すしかない
去年なみに
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:56:23.49ID:dup+pTQy
本当に優勝争いでは毎回使えん西勇
こういう投手は嫌われます当たり前
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:00:07.08ID:dup+pTQy
もう絶対に7回までいかせろ
途中交代は許さん
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:01:00.78ID:HK8H9ZBM
シーズンオフの私生活の乱れが世に出てしまったことのダメージがじわじわきいてきてるのかね
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:02:52.61ID:dup+pTQy
>>107
それもある
神様がこいつに優勝は駄目と言ってる気がする
それで毎回優勝争い時は役に立たなくなる
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:02:56.41ID:X/f6IRA9
既に近本の居ない打線で逆転できる点差では無いわ
スッパリ捨てる試合が有ってもしゃーない
交代させて無理にリリーバーを消耗させる展開じゃ無いよ
いっそコイツ完投させて下に落として青柳と入れ替えたら良いや
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:05:08.64ID:dup+pTQy
7回までは絶対いかせろ責任だ
8は岡留でいい
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:06:14.65ID:HK8H9ZBM
左とはいえなぜに前川を使わないのやろか
小野寺とか使い続ければ面白いと楽しみにしてたのに残念やなあ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:17:32.97ID:dup+pTQy
何で代えるよ
なん失点しようと1敗やん
7回までいかせろや
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:26:40.39ID:X/f6IRA9
うん、それでええよ今日はもう
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:53:17.57ID:BpCzyG4o
何で馬場にこんな後始末させるんだよ!西に9回まで投げさせろや。こういうやり方選手はついてこないよ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:57:45.66ID:X/f6IRA9
馬場はこんな展開だから思い切ったピッチングが出来てるってのは有るな
信頼して勝ちパで使うとどうかはわからん
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:00:18.07ID:X/f6IRA9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
騒げる時に思いっ切り騒がなw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:00:33.73ID:Wu5PValf
ノイジー♪
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:01:33.61ID:X/f6IRA9
さらにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:02:35.83ID:X/f6IRA9
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ったら
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:02:48.16ID:Wu5PValf
近本の穴は埋まったな
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:04:18.76ID:X/f6IRA9
1本出れば2点差まで詰まるな・・・

とか期待してしまうとズコーってなりますねんw
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:09:27.32ID:X/f6IRA9
あの 子は 何処 の子 こんな夕暮ぅれ~♪
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:13:16.44ID:X/f6IRA9
誰も赤い風船に突っ込みくれへんw
今日はもう居のう
あと2イニング頑張ってくださいや/~~
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:13:55.17ID:iABBvbK6
今日はすんなり負けましょう
多投してる人にはお休みを
打てん誅死はあっても雨天中止はそうそう無さそうですよ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:15:24.01ID:3YjHhbU6
打天誅死
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:18:05.01ID:P4opfZA0
もうボロ負けしてるから言うけど


顔文字とか見ても意味ないし
「がんばれー!」とかしか書いてないから全部NGにしてる
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:22:27.52ID:Ru9KRI6Z
>>202
俺もこんな展開だしあえてマジレス付けてやるが
NGってのはさ
私にはその書き込みはもう見えませんって意味な
おまえだNGと言われた方はウザ絡みされる事も無くやり放題なんだわ
黙ってやれよ
わざわざNG宣言を書くほど馬鹿な行為は無いわ
頭悪いぞ
がんばれえ(=^・ω・´)ノ・
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:33:27.13ID:WyYMENvy
共用スレは昔から居る住人含め野球シーズンは時には家族のように時には意見をバトルさせ中継見ながらご飯の友のように身近にいつも置いておきたい大切なコミュニティだ
なんチャラせんとかのスレと被らせて貰っては困る
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:55:06.29ID:Du+Ej0Q9
カード勝ち越し目指して明日明後日がんばろー(=^・ω・´)ノ
明日は絶対勝つByeよお(=^・ω・´)ノシ
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:58:33.39ID:Du+Ej0Q9
来週のマスカットは西くんのままかしら(=^・ω・´)
西くんは三重出身だけどお父さんお祖父さんは岡山出身らしいから魂の故郷で完全復活よお(=^・ω・´)ノ💖
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:59:11.31ID:b8KIkswz
近本が抜けたからとズルズル打線が落ちるわけにもいかんしな
エンゼルスの大谷が明日から抜けたらと思うと卒倒だろうが近本の穴は何とか他の選手でカバーせんと
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:04:48.96ID:b8KIkswz
オールスターまでに貯蓄10は確保しておきたい
祭典出場で何か投打に良いきっかけが生まれたらいい
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:14:17.28ID:No/w3oCS
<7/5(水)>広島 × 阪神
予告先発/森下暢仁 × 大竹耕太郎

▼サンテレビ 18:00~
解説/福留孝介 実況/湯浅明彦

▼Jスポ117:55~/テレビ新広島 18:11~21:00
解説/山内泰幸 実況/野川諭生

▼ABCラジオ 17:55~
解説/下柳 剛 実況/福井治人

▼RCCラジオ 17:57~/MBSラジオ 17:54~
解説/天谷宗一郎 実況/石田 充
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:37:08.07ID:EJSo23sg
負けてたでー
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:46:02.75ID:EJSo23sg
>>266
横谷球団本部長の活躍も期待したいね
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 23:14:24.56ID:wl4JYI+b
横浜及び直対の広島ばかり気にしてる場合ではない
寧ろ岡田の言う通り今ある貯金をどれだけ確保して7月を乗り切るか
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:01:04.10ID:us52WcWT
明日大竹\(^o^)/
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:58:53.90ID:uNPidYG+
ギリギリできそうな気もしなくは無いが先週も開門しばらくまで降ってた
大竹マジでなにもの?
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 08:57:44.55ID:tP8P8aMq
もう大雨やな
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 13:43:50.04ID:CHquuG+t
雨大丈夫なのかな(´ω`)
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 17:34:44.86ID:FYTtsZME
【阪神】
(中) 島田 海吏  .197
(二) 中野 拓夢  .291
(右) 前川 右京  .292
(一) 大山 悠輔  .278
(三) 佐藤 輝明  .229
(左) ノイジー   .234
(捕) 坂本 誠志郎 .241
(遊) 木浪 聖也  .284
(投) 大竹 耕太郎 .056
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 17:36:45.11ID:FYTtsZME
【広島】
(二) 菊池 涼介  .284
(右) 野間 峻祥  .273
(中) 秋山 翔吾  .302
(左) 西川 龍馬  .326
(三) 田中 広輔  .273
(一) デビッドソン .197
(捕) 會澤 翼   .186
(遊) 小園 海斗  .043
(投) 森下 暢仁  .231
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 17:51:01.53ID:HUe3n/da
>広島・秋山の『自己犠牲』が生んだ大勝 評論家が指摘
7/4(火) 22:54配信

ただ単に西がやらかしただけです
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:06:18.44ID:LLqrUsKu
300 どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdba-ov5m [49.104.6.182]) [sage] 2023/07/05(水) 17:55:12.97 ID:1goxb/38d
島田なんか一軍でホームラン打てるわけないやろ。



この人、だまった
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:27:52.10ID:BdFu/QkR
ノイジー きたああああああああ
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:28:53.44ID:BdFu/QkR
うわーー・・・
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:32:44.69ID:BdFu/QkR
すべての作戦がきまらない(´・ω・`)
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:41:53.01ID:BdFu/QkR
さくさく三凡いいよいいよー
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:45:19.03ID:BdFu/QkR
ミターーーーーーーーー
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:47:35.12ID:BdFu/QkR
中野 きたああああああ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:51:10.02ID:BdFu/QkR
前川 きたああああああああああ
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:51:20.35ID:BdFu/QkR
なんか きたああああああああああああ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:51:41.32ID:rOfGvd4C
右京さんキタ━━━━ヽ(≧ω≦)ノ━━━━ッ!!
広島焼きうキタ━━━━ヽ(≧ω≦)ノ━━━━ッ!!
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:53:52.99ID:BdFu/QkR
大山 きたあああああああああああ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:54:11.23ID:BdFu/QkR
あっぶねwww
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:54:21.60ID:rOfGvd4C
ゆーすけキタ━━━━ヽ(≧ω≦)ノ━━━━ッ!!
むしまんキタ━━━━ヽ(≧ω≦)ノ━━━━ッ!!
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:55:07.83ID:BdFu/QkR
テル・・・
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:55:15.77ID:izk+ng5C
大山の今のヒット?エラーどっちですか?
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:55:55.51ID:izk+ng5C
ミエちゃんなら最悪犠牲フライ打ってたな
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:56:44.77ID:izk+ng5C
>>400
ありがとうございます。めずらしいですなあ
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:57:12.25ID:izk+ng5C
>>401
イノジーですよw
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 18:58:32.99ID:BdFu/QkR
ノイジー・・・
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:02:23.16ID:BdFu/QkR
大竹がんばれー(´・ω・`)
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:03:02.86ID:1d8qk0Ne
相手2エラーして更にノーアウトから点がたったの1点って拙攻にも程があるだろ
普通なら3点は堅いぞ
監督悪いんじゃね?
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:03:21.92ID:cPn4Hpg3
酷い攻撃だなw
犠牲フライも打てないとは
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:04:50.96ID:BdFu/QkR
ヒヤッとした(´・ω・`)
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:06:49.77ID:BdFu/QkR
木浪ないすー
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:12:09.78ID:cPn4Hpg3
中日追い上げてるじゃん頑張って読売倒してくれよ
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:12:36.54ID:oF9OCQhr
ちなみに大竹の母校済々黌高校は熊本では屈指の進学校で学業優秀な中学生が集まることで知られている
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:15:54.76ID:BdFu/QkR
中野うめぇーー
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:21:50.34ID:BdFu/QkR
げっつ(*´ω`*)
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:29:38.00ID:BdFu/QkR
ミターーーーーーーーー
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:33:36.92ID:BdFu/QkR
テル・・・
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:38:49.71ID:BdFu/QkR
さくさく三凡いいよいいよー
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:49:44.40ID:BdFu/QkR
ミターーーー
打順調整成功
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:57:46.63ID:BdFu/QkR
さくさく三凡いいよいいよー
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:15.39ID:BdFu/QkR
あらら・・・
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:10:56.11ID:cPn4Hpg3
何してんねん
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:11:54.62ID:Sr+zMOY7
全く合ってないハーレーダビッドソンだけどセットポジションになってるからそこがどうですかね
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:19:32.72ID:BdFu/QkR
ふんばったーーーーーーーーーー
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:20:12.03ID:cPn4Hpg3
エースのピッチング
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:27:07.03ID:CoHddWoj
岡田は下に落としてもすぐ上げよるんよな
あんま意味無いと思うんやけど
放牧的な考えなんかな
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:28:09.63ID:BdFu/QkR
テル・・・
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:28:29.27ID:cPn4Hpg3
高くね?
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:29:07.03ID:yITRfnyw
ゴロピカドーン
ノイジーはクビにしろ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:31:12.51ID:yITRfnyw
ミエセスをいじめるノイジーwwww

ああ、見てしまった
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:33:59.12ID:CoHddWoj
ちょっと前までならこの回で絶対代えてたんやけどな
大竹への信頼感が上がったのと中継ぎ不安なのと半々やろうな
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:34:37.69ID:BdFu/QkR
さくさく三凡いいよいいよー
0655西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2023/07/05(水) 20:35:19.60ID:aRf0rj41
今帰宅

で、どないなっとんのじゃーーーーい!!!!
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:39:43.25ID:cPn4Hpg3
大竹バッティンググローブ付けてる
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:40:12.57ID:Uoj22ylf
2点ビハインドの8回裏攻撃
先頭打者の率は .040
クリリンが敗戦処理

新井も相当苦労しとるな
0669西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2023/07/05(水) 20:40:38.47ID:aRf0rj41
>>657
ただいマイヤーズ
ええことやな
>>658
竹林形成やな
>>660
ただいマートン
>>662
え、マジかよ
てかお前ら来た試しがほとんどないやないか
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:42:29.84ID:Uoj22ylf
大竹よ! 完封したら今日だけで年俸800万円アップやから頑張れ
阪神ファン全員でフロントに談判したるわ
0686西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2023/07/05(水) 20:44:31.90ID:aRf0rj41
9裏に燃える赤ヘル僕らのカープが流れる展開キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:46:21.41ID:BdFu/QkR
よし
@ふたり〜
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:46:38.36ID:cPn4Hpg3
落ち着いてたね
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:46:50.88ID:Uoj22ylf
アンダートスが素晴らしい
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:47:16.89ID:BdFu/QkR
@ひとり〜
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:47:20.02ID:Uoj22ylf
次は上からw
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:48:53.87ID:cPn4Hpg3
美味い焼肉食べてくれ大竹
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:49:26.25ID:BdFu/QkR
カッタデーーーー(*´ω`*)

大竹 プロ初完封勝利 おめでとう〜
0727西大路 ◆rJCOUNT8iM
垢版 |
2023/07/05(水) 20:49:44.06ID:aRf0rj41
うっしゃああああああああああああああああ
おっしゃああああああああああああああああ
よっしゃああああああああああああああああ
勝ったあああああああああああああああああ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:51:35.18ID:rOfGvd4C
ヒロインはプロ初HRで決勝点のKylie(=^・ω・´)ノ

ではなくプロ初完封のオーケケこうたろ(=^・ω・´)ノ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:55:04.56ID:YtF7LpJv
昨日も1番島田で良かったんよな
近本の穴を埋めるというよりこのままレギュラー奪ってくれ
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 20:57:49.40ID:rOfGvd4C
こうたろとKylieは同級生なのね(=^・ω・´)
学生時代に熊本で対戦したことあるのかしら(=^・ω・´)
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:18.80ID:/SsA5Qzh
中野も木浪も打順は変えない方がいいのかね
今日の打順で固定してノイジーの所をコロコロするか
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:14:07.99ID:as7fExde
勝ってたでー
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:31:32.52ID:as7fExde
佐藤の打率が.225になってる
これは筒香電撃入団の予兆とちゃうやろか?
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:42:53.20ID:sVkUxFV/
<7/6(木)>広島 × 阪神
予告先発/野村祐輔 × 村上頌樹

▼サンテレビ・KBS京都 18:00~
解説/鳥谷 敬 実況/村上昂輝

▼Jスポ117:55~/広島テレビ 18:15~21:00
解説/山本浩二・野村謙二郎 実況/小野宏樹

▼ABCラジオ 17:55~
解説/濱中 治 実況/高野純一

▼RCCラジオ 17:57~/MBSラジオ 17:54~
解説/佐々岡真司 実況/伊東 平
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:54:43.88ID:kw5Al1nb
佐藤くんはダウンスイングっぽく見えたし 近々当たれば飛びそうな感じかな
あの内角低め振るのはいただけないけど 打率ほど打てればいいんじゃね
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:19:54.45ID:BdFu/QkR
ベイス☆ボール きたああああああああ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:30:28.80ID:as7fExde
>>813
山脇さんのハーフスイング
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:38:21.38ID:BdFu/QkR
よっしゃああ、横浜まけ(*´ω`*)
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:38:49.88ID:as7fExde
>>820
ベイスターズは山崎を温存できるほどの強力中継ぎ陣ですよ
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 22:41:49.47ID:as7fExde
>>833
>>835
感情の起伏激しすぎるやろ
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:36:20.55ID:WqXbqeIw
【阪神】
(中) 島田 海吏  .203
(二) 中野 拓夢  .294
(右) 前川 右京  .290
(一) 大山 悠輔  .278
(三) 佐藤 輝明  .225
(左) ノイジー   .234
(捕) 坂本 誠志郎 .231
(遊) 木浪 聖也  .280
(投) 村上 頌樹  .050
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:37:52.60ID:WqXbqeIw
【広島】
(二) 菊池 涼介.280
(右) 野間 峻祥.273
(中) 秋山 翔吾.298
(左) 西川 龍馬.332
(一) 松山 竜平.273
(捕) 坂倉 将吾.300
(三) 田中 広輔.274
(遊) 小園 海斗.038
(投) 野村 祐輔.000
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 17:55:39.21ID:J1GqYixG
はんしん がんばれー
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:05:57.03ID:J1GqYixG
前川 きたあああああああ
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:07:29.83ID:J1GqYixG
しょーき がんばれー
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:12:35.66ID:J1GqYixG
テル(´・ω・`)
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:14:38.36ID:J1GqYixG
よし
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:18:07.40ID:J1GqYixG
ノイジー きたあああああああああ
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:30:05.15ID:J1GqYixG
あっぶね(´・ω・`)
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:31:27.67ID:J1GqYixG
あらら(´・ω・`)・・・
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:38:56.14ID:J1GqYixG
三凡よくない
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:40:32.27ID:J1GqYixG
ヤクルト先制してる(´・ω・`)
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:43:31.11ID:4Xv/4ORY
打った打った江越が打った
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:46:20.30ID:J1GqYixG
げっつならず(´・ω・`)
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:49:51.82ID:J1GqYixG
あらら(´・ω・`)・・・
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:54:18.17ID:J1GqYixG
あっぶね(´・ω・`)
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:59:46.32ID:J1GqYixG
テル きたああああああああ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 19:02:37.19ID:J1GqYixG
おしい(´・ω・`)・・・
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 19:11:03.90ID:J1GqYixG
初めての 三凡 きたああああ
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 19:14:38.65ID:J1GqYixG
プロテクターの間にボールが挟まったから
進塁?
はじめて見た(´・ω・`)
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 19:16:07.53ID:J1GqYixG
なんでファールになるの?
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 19:29:02.44ID:J1GqYixG
さくさく三凡いいよいいよー
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 19:31:28.11ID:J1GqYixG
あーあ、ベイス同点(´・ω・`)
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 19:40:17.91ID:J1GqYixG
なにも起きない試合(´・ω・`)
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 19:42:20.52ID:J1GqYixG
>>976
ありがとう(´・ω・`)
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 19:46:59.90ID:W2BtBCVV
雰囲気的に7回3失点くらいでまとめてくれそうだけど、それでは勝ちにつながらないという厳しい現実
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 19:48:23.91ID:J1GqYixG
三凡いいよー
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 19:49:26.62ID:O2wiVbuU
ヤクルトさぁ
でも石川3失点自責点0は可哀想
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 19:50:48.15ID:J1GqYixG
え?野村変えてくれた(´・ω・`)
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 19:53:33.21ID:W2BtBCVV
野村 今日 阪神戦 6回被安打3 失点0
    前回 DeNA  6回被安打3 失点0

阪神とDeNAの打線は互角という事や・・・
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 19:56:06.14ID:J1GqYixG
坂本に代打だせるなら
梅ちゃんにも代打だせばいいのに(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 21分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも