X



LAA @ SD ★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:54:59.99ID:SIxPOzEs
打て打て容疑者
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:55:43.71ID:uqedkQ6k
大谷まで回るなこれは
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:56:04.83ID:A8ZNoynA
ランディージョンソンが抑えをやってるように見える。

が、ランディーはこれ以上の投球を先発で長いイニング投げてたから凄い
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:56:15.86ID:3QwWsoir
さぁここからやで!
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:56:23.04ID:gosAMyBa
大谷のいないエンゼルスって
一体どうなっちゃうんだろう
応援する気起きるかね、、
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:56:31.30ID:nWrFLyS1
グローブのブルーがいい色(´・ω・`)
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:56:38.59ID:Tlew2V4F
お通夜
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:56:45.80ID:uqedkQ6k
>>10
んなこたーない
でかいし角度ついてるから
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:56:46.83ID:fYaYYrFf
残塁で終わりたいんだな
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:56:55.18ID:qxv5Q392
大谷は栗山なんかに恩感じてるようなやつなんだし
トミージョンしてずっと試合出れてなかったエンゼルス序盤も恩感じてそうなんだよなあ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:57:05.84ID:nWrFLyS1
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:57:06.17ID:yVDY9Npd
最悪だわ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:57:14.75ID:2EuT/bGx
ボッコボコにされた
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:57:19.08ID:TR9H/82p
まだ負けてないあきらめるな
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:57:19.71ID:uqedkQ6k
終わりの鐘鳴ったぞエンゼルスの
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:57:21.90ID:Tlew2V4F
葬式みたい
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:57:34.91ID:ZbPfUZR6
大谷 AVG OBP SLG OPS HR
右 .311 .392 .668 1.060 22
左 .281 .385 .652 1.036  9
夜 .261 .358 .590  .948 19
   .303 .390 .664 1.054 31

1 四球
2  22ft  94.4mph  -6° 遊ゴ
3 四球
4 空振
5  16ft  77.4mph  -4° 二ゴ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:57:41.62ID:3QwWsoir
あの鐘を鳴らすのは…
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:57:56.17ID:yVDY9Npd
それだよアナの言う通り残塁が全て
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:58:13.21ID:ChBuJtyR
お前らのレンフローさん。チャンス弱弱すぎて意味不明

レンフローはランナーなしで2安打。
ランナー1、2塁で三振、満塁で三振、満塁でレフトフライ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:58:14.50ID:Zg3qm/V/
思ったより地味な鐘
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:58:14.71ID:SIxPOzEs
ダルビッシュも明日投げろやあ

大谷と投げ合いや
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:58:21.17ID:nWrFLyS1
>>31
バウアーさんの影響でグローブの違いを楽しむようになったわ(´・ω・`)
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:58:23.71ID:u0B5AS1Q
バリアが投げるのに見てる奴が悪い(´・ω・`)
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:58:27.11ID:cq/Z3et7
俺が見てる試合は全部負けてるわ。はぁ〜
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:58:39.76ID:/AJHP1pO
ウルシェラやネト等の離脱も痛いけど
タイスとかの捕手陣が冷え始めて下位打線が期待出来なくなっちゃったな
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:58:46.17ID:uqedkQ6k
エラーと初回から残塁の山続けてたら勝つ流れなんか来ないわな
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:58:51.32ID:SIxPOzEs
>>74 和田アキ男乙
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:59:00.29ID:nWrFLyS1
大谷さん明日8回まで投げないとダメかもね(´・ω・`)
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 13:59:21.15ID:uqedkQ6k
>>91
はい??
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:00:11.70ID:8hTUlTkA
二刀流の大谷が凄すぎて
大谷が引退したらみんな大谷ロスになるんだろうな
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:00:46.18ID:u0B5AS1Q
トラウトはあの感じじゃ、たぶん重症(´・ω・`)
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:00:48.74ID:4texe6Xg
タティスに打たれ過ぎやねん、まじで大谷とエンゼルスの投手を対戦させてみてえ、エンゼルスにいるだけでデメリット多すぎるだろ
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:00:59.76ID:VOfo+b1w
ショート ネト
セカンド ドルーリー
サード  ウルシェラ
センター トラウト
キャッチャー オホッピー

故障
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:01:07.33ID:uqedkQ6k
トラが明日休みなのは確定
シーズン終わりかも知れない
打席中退場はヤバい
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:01:13.07ID:P60GYgp5
そもそも大谷3番、SSをベラではなくフレッチャーにしてる時点で勝つ気ないだろネビン
モニアックは怪我の心配があるから左手に出さないのはまぁ分かるとしてもいつまでフレッチャー使い続けるんだと
てかフレッチャー下げてムスタカスinしてから打線繋がって点入ったしな
最初からフレッチャー出すべきじゃないんだよ
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:02:00.82ID:TR9H/82p
ミッツまずグローブ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:02:14.19ID:pLuyeg27
>>107
秋広がどこまで成長するかめちゃくちゃ期待するくらいしかない
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:02:14.68ID:yVDY9Npd
>>87
アーシェラは今年絶望だからどうでも良いネトさえ戻ってくれば そろそろ言っていたから
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:02:15.91ID:WpM31pJE
トラいなくなったら大谷全打席敬遠で勝てるな
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:02:20.65ID:C3LmiSw0
大谷が9人いたらワールドシリーズ優勝できる?
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:02:22.90ID:ZkNQiU6n
7時40分か
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:02:28.04ID:u0B5AS1Q
>>116
スイングしたときに手をグキッってやった

やっちまったーって顔してた(´・ω・`)
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:02:46.13ID:uqedkQ6k
9番??勿体ないなー
エンゼルスの一番へ来いよ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:02:52.59ID:TR9H/82p
こんな1番バッター募集
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:03:24.62ID:4texe6Xg
ヌートバーが9番ってぜいたくすぎるだろ、エンゼルスなら間違いなく不動の1番だぞ、なんなら全試合出場させるぞ
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:03:47.03ID:uqedkQ6k
聖夜終了
クリスマス中止
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:03:49.40ID:SIxPOzEs
誠也ダメやなあ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:04:17.50ID:yVDY9Npd
33本打って欲しい大谷
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:04:18.99ID:P60GYgp5
>>87
タイスはネトウルシェラいないからヒット打つ気ないんやろ
打線繋がらなくて点入らないから一発狙う方がまだ可能性あるし
タイスが落ちた原因って下位打線の繋がらなさにあると思うわ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:04:43.39ID:AHlLYZIz
先発とかいらないから
守護神9人雇って1回ずつ投げさせた方が勝てそうじゃないか?
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:04:57.17ID:z7OkeqOW
トラウトもここ2年離脱多いし
今年はラストチャンスだから頑張ってたけど限界がきたんじゃないか
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:04:58.65ID:A8ZNoynA
城島も1年半は良い打撃成績だったが、そこからバンジージャンプのように急降下して2度と上がってこれなかった
メジャーは本当に恐ろしいところ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:05:25.33ID:Ko7P2pyA
外野:大谷x3
一塁手:大谷
三塁:大谷
DH:大谷

こんな感じじゃね?二遊間と捕手は大谷より守備上手いやつ使おう
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:06:54.08ID:P60GYgp5
>>185
他人に勝たせてもらう大谷さん…
ジャッジのライバルとして一生あれこれ言われそう
ジャッジはチーム勝たせたのにって
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:07:20.12ID:IEcIOl9L
最近のトラウトはオールスター前のこの時期に毎年怪我して休むなあ

トラウト離脱でエンジェル終戦
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:07:46.56ID:Bo20CR7J
>>138
できないと思います普通は
でも大谷だったらわからんなあ
適材適所やれそうだし守備じゃくて打順のことだけど
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:07:56.11ID:u0B5AS1Q
大谷が9人居たら、大谷は大谷を超えられないジレンマに陥る(´・ω・`)
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:08:42.18ID:cq/Z3et7
大谷早くこのチームから逃げて!
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:08:57.68ID:pLuyeg27
>>177
モイヤーからフェルナンデスからガルシアから当時マリナーズの先発投手からバッテリー組みたくないと散々嫌われたからな
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:09:56.51ID:k3U4sC1r
トラウト離脱ならもう何でも試せって感じになるしw
まじで打線はこういうきっかけで化学反応することも多い
問題は4番指定席になってるゴミとレンフロみたいなノーチャンスマンの扱い
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:10:59.12ID:DP5Mh4q7
トラウトが離脱、レンドーンがいまいちなら もう大谷は四球でもともとで投げてくるからいいコースにびしびし決まってタイトルはないんじゃないかな。
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:12:06.22ID:u0B5AS1Q
プーホールズ復帰とか(´・ω・`)
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:12:45.21ID:7b+1tkQR
大谷を巨額契約で残したら
大谷・トラウト・レンドン・アンダーソンの
給料だけですげー額だし補強もままならんな
そらあっちのエンゼルスファンが大谷売れ売れ言うわ
プロスペクトもらって再建する方が健全
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:13:18.50ID:IEcIOl9L
>>203
トラウトが離脱なら、相手チームは大谷だけをマークして敬遠すれば余裕でエンジェルスに勝てそう
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:13:23.03ID:gp6KN5+f
アデルとキャベツと調子のいい投手何人か上げろ怪我が多いしどうせプレーオフ行けれんしヤケクソで逝け
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:14:41.62ID:WpM31pJE
そういやトラウト離脱のおかげでクソ継投が忘れ去られてるな
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:15:21.55ID:A8ZNoynA
オールスターはア・リーグファン投票選出のジャッジとトラウトが欠場か
この2人が不出場だと華に欠けるな
ア・リーグはほぼ大谷の1人看板になる
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:16:45.81ID:IEcIOl9L
>>224
ピッチャー大谷、バッター大谷
大谷一人二役w
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:17:20.41ID:A8ZNoynA
>>211
普通のオーナーならそう考えるのだろうがモレノだからな・・
あの人はスーパースターをずっと手元に置いておくことしか頭に無いので。
大谷も1分1秒でも長く手元に置いておきたい。
よってトレードでの放出は無い
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:17:55.84ID:Hx3P9Qxz
>>6
もう、とっととアデルと入れ換えろ
こいつが満塁の場面で普通に打っていれば勝てた試合が10試合はあるよね、マジで。
こういう他でクビになるようなデクに億円使う無駄ばかりするからいつまでもクソ弱い。
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:18:44.86ID:P60GYgp5
まあでも相手チームが大谷だけ対策すれば良いと思ってるなら逆にチャンスじゃね?
トラウトそこそこ最近不調だったけど勝ててたし、モニアックがノーマークならモニアックに決めてもらえばええやん
もちろん全試合打てるわけではないけどトラウトで打線途切れてた時も結構あったで
マリナーズ戦でのカスティーヨがっつポーズからの大谷さん苦笑い事件はその象徴だったが
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:19:12.91ID:pLuyeg27
アデルはNPBのどこかの球団の駐米スカウトが調査に乗り出してる気がしなくもない
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:19:32.29ID:IEcIOl9L
>>228
超絶下手のアデルの守備はイライラする
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:21:16.23ID:u0B5AS1Q
トラウトも最近当たってきたと思ったら。お祓いが必要(´・ω・`)
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:21:17.17ID:P60GYgp5
>>225
高い投手とってもアンダーソンみたいなの掴む可能性あるからなぁ…
逆にバクマン、ソリアーノ、ジョイスみたいなケースもあるわけで
高い金出してもレンドンアンダーソンあと…ダルみたいな事もあるから使える金が多いから正義とは思えんのよな
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:21:21.94ID:A8ZNoynA
>>231
むしろゼロに近づく
モレノ「トラウトが長期戦線離脱してる中で大谷を出したらスターが1人も居ないじゃないか。それでどうやって客を呼ぶんだ?」
っていう考えの人なので。
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:21:53.78ID:WpM31pJE
>>223
そらまぁロッキーズホワイトソックスでほぼ互角のチームやし
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:23:13.83ID:NuNSDA4d
アデルってホームランの話題しか出ないけど、実際のところ守備はどうなん
そんな変わるとは思えないんだけど
キャベッジを試したい
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:23:17.54ID:Hx3P9Qxz
>>21
わかり切ってるでしょ。中継も一切なくなって、こんなヘボチーム誰も気にしないだろうよ。
今期は何度か大谷も移籍しないで優勝するまでこのチームで頑張れと思ったりもしたけど、さすがにボロ過ぎて辟易した。この雑魚ども、もう見たくない。明日にでも移籍して欲しい。
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:23:27.64ID:4WaDtlAk
パドレスも特に強くないから明日に期待だな
久々に7回無失点&マルチ安打(1HR)とか見たい
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:24:27.51ID:A8ZNoynA
まあ、エンジェルスはオーナーが変わらない限りは今の体質が変わらないので将来性の見込みは乏しい
そんなチームでは毎年失望させられるだけなので大谷は必ずFAでは外に出なければならない
ドジャース行けばいいと思う。あそこがベストだろう
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:26:13.12ID:u0B5AS1Q
>>238
へーそんな奴がいるのか、キャベッジ(´・ω・`)
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:26:19.28ID:Ko7P2pyA
>>236
客呼ぶって・・・半年経ったら大谷FAで出ていくのに・・・

大谷をトレードに出さない理由は、ワンチャン再契約の可能性に賭けるためでしょ
で、その再契約のためにはポストシーズン進出が大谷を説得する材料になるはずだったけど
トラウト怪我でその可能性が潰えたら、諦める可能性あると思うよ

実際、今シーズンエンゼルスの大谷関係のイベントが後半は白紙であることを考えても
その可能性は考慮してる
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:27:30.74ID:jmQk4ufa
ドジャース打線もデトマーズ大谷に抑えられてるくらいじゃエンゼルスとあんまり変わらんやろ
大谷の日なんかエンゼルスと同じくホームランでしか得点出来てなかったし
しかもこの前なんてジャイアンツだかに15得点されて完封負けしてたで
何でエンゼルスから抜け出して同じような貧打戦を見なきゃならないんだ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:29:28.84ID:Hx3P9Qxz
>>197
衰えるのが早過ぎだよね。31歳で。大谷と大して変わらんのに。
せめて今年はトラウトらしい働きをして欲しかったが、大谷が来てから並みの選手としての姿しか見てない。早咲きの選手で期待ハズレ。
大谷と2人でガンガン打ったら今頃は西地区ぶっちぎりで首位だっただろうに。
まぁ、こんなチームは見切りを付けてさっさと移籍だね。
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:30:46.86ID:k3U4sC1r
センターミッキーで入るようになれば対左も増えるだろう
打てないのか、慣れていくのか、また怪我しちまうのか、やってみなきゃ始まらん
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:31:27.85ID:u0B5AS1Q
トラウトは打撃よりも守備が痛いな。意外とトラウトとか50億は守備が上手い(´・ω・`)
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:33:05.88ID:A8ZNoynA
>>243
どうせ今から大谷売ってもそれほど大した選手は貰えないしな
モレノは大谷出すならスター選手同士の交換じゃないと駄目だと言ってるような人なので
とにかく普通じゃないからあのチームは
オーナーの独裁チームなので
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:35:22.77ID:nx8wnBjz
>>243
モレノを普通に考えてはいけない(´・ω・`)
昨オフ、この期に及んでターナー欲しいって言ってたバカ野郎だよ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:40:10.37ID:Hx3P9Qxz
>>244
ドジャース、この間ロイヤルズに普通に連敗してたよね。余り強いイメージはないね。ホントにワールドシリーズ狙うならヒール球団だろうがアストロズ、ヤンキースに行くかレイズとかDバックスに行くか。何だかんだでヤンキースだったりして。松井、マーくんみたいになれば。実はジャッジと仲良しだし、ヤンキースで無双してアメリカや日本のアンチも黙るだろう。
ヤンキースでワールドシリーズ優勝すれば誰もが納得する。はず。
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:41:12.59ID:hGWVZ+MD
>>238
早出して一人でフライ取る練習してた姿を思い出すがソルトレイクで少しはマシになってればいいんだが
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:41:44.41ID:NuNSDA4d
全員、最低2回は打ってるからな、大谷の去年の春先の不調は本人がはっきり
枠珍のせいって言ってたくらいだから
ウォルシュもトラウトも影響受けないとは考えずらい、すごい心配だ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:43:21.09ID:bdAWJyc/
LAA年俸ランキング+WAR 7/3

1 レンドーン 3857万1428ドル(約52億710万円)0.1
2 トラウト 3711万6666ドル(約50億1100万円)2.8 離脱予定
3 大谷 3000万ドル(約40億5000万円)6.6
4 アンダーソン 1300万ドル(17億5500万円)0.0
5 レンフロー 1190万ドル(約16億700万円)0.2
6 ドルーリー 850万ドル(約11億4800万円)1.6 離脱
7 アーシェラ 840万ドル(約11億3400万円)0.6 離脱
8 ムーア 755万ドル(約10億1900万円)1.1 離脱
9 ループ 750万ドル(約10億1300万円)-0.1
10 スタッシ 700万ドル(約9億4500万円) 離脱
10 テペラ 700万ドル(約9億4500万円)-0.6 離脱
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:44:12.14ID:Dyr2lP/I
1ウォード2安打
2トラウト2安打1四球
3大谷2四球
4レンドン1安打2四球
5レンフロー2安打
6エスコバル2安打
7レンヒーフォ3安打(1本塁打)1四球
8ウォーラク/タイス出塁なし
9ムスタカス2安打

これだけ満遍なく出塁しててホームランもあって3点しか入らないってすごいね
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:50:48.07ID:xBAHYxHU
大谷トレードならヤンキース有力かな

大谷なら喉から手が出るほど欲しいだろう
大谷も残りの3ヶ月をプレーオフ目指して全力でがんばれるし、自分のスタイルに合わないと思ったらFAで好きなチームに行けるしね
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:51:16.38ID:Hx3P9Qxz
>>259
経過しか見られてないけど、序盤のチャンスだけでも最低でも同点に追い付けたし、普通に逆転出来たよね。
酷いというか、何人か八百長言ってる人も居たが、わざと負けに行ってるだろ?と思わざるを得ない。
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:54:08.66ID:Hx3P9Qxz
>>261
来期ジャッジ戻って来たら2番大谷、3番ジャッジで敬遠封じて2人でホームラン量産。
実はコレが一番面白い
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:55:55.20ID:P60GYgp5
>>259
最初からフレッチャーじゃなくムスタカスかベラ入れてればここまで打線の途切れ酷くなかったし3ランも打たれてなかったんじゃねと思うわ
フレッチは自分はゲッツー取れずその後の打席ではゲッツー献上するとか
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 14:57:50.60ID:u0B5AS1Q
>>267
オールスターが折り返しだから、まだ大丈夫(´・ω・`)
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:01:09.38ID:sSo+NkFC
とにかく、打力、投手力、守備力、走力、知力、
なにもないゴミチーム
とうとう掃きだめに鶴一羽になっちまった 今季終了
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:02:54.56ID:sSo+NkFC
とにかく、打力、投手力、守備力、走力、知力、
なにもないゴミチーム
とうとう掃きだめに鶴一羽になっちまった 今季終了
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:03:26.06ID:Hx3P9Qxz
>>267
チーム状態が良かった頃のメンバーが居れば、まだ何とかなったかもしれんが、ほとんど怪我で離脱して戦力壊滅、先発ピッチャーも手薄過ぎる。夏場は強豪チームとの対戦が続くから耐え切れない。
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:04:08.87ID:sSo+NkFC
まずネビンのサンドバッグ人形を売り出そう
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:04:50.86ID:P60GYgp5
>>270
そういう事じゃなくて、言う人は言うだろうねってこと
というか大谷自身も打席内容が良かったとは言えんやろ
今日だけじゃなくこの前もあったが
そこでその球打ててればって
毎回打てる訳じゃないし打てない時があるのは仕方ないと思うし敗因の全てとも思わんし責める気もないけど「他の奴がダメだから大谷が頑張ってるのに勝てない」って言い切るのはちょっと違うよなぁと
本人にも一因はあるんじゃないかと
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:06:23.81ID:G0hGAl1a
明日はループが来るなw
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:10:56.57ID:kcRWCyyf
>>275
>そういう事じゃなくて、言う人は言うだろうねってこと
そんなもんわかってるわ
だから「今のエンゼルスをジャッジ勝たせられるか」ってのが、その「言う人」に対する反問だよ
言われるからなんなんだよ

ジャッジが打率5割でそれ全部HRでもプレーオフになんかいけるわけねーだろ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:11:16.79ID:jmQk4ufa
トラウト終了って戦力的に見てそんなやばいか?いうて最近までトラウト不調だったけど別に問題なく勝ててたと思うが
最近負け始めたのは今日以外は突然崩れ始めた先発と守備が原因だろうし
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:13:17.02ID:P60GYgp5
>>278
5割打てるかというかどこで打てるかが重要だろうな
極論レンフローみたいなホームラン量産方法されて「5割打ってるのに勝てない」とか言われてもそりゃそうやろとしか思わん
逆に5割打てなくてもランナーいる時に打てれば勝てる
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:13:38.20ID:xBAHYxHU
>>265
アリーグなら個人タイトルも狙えるし
ヤンキースなら地区が変わる分、エンジェルスファンも同地区よりはあきらめが着きやすいかもね
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:14:20.27ID:0ycRqBoK
エンゼルス打線は大谷がいて上から3番目
大谷抜きで下から3番目
大谷のWARは6.6(DHのマイナス補正こみ)
これで大谷にも責任がは流石に
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:15:44.65ID:Hx3P9Qxz
>>275
それはその通り。
連戦連戦の162試合で優勝するにはチームの総合力が他のチームより上でなければ無理。
だが、今季のエンゼルスがワイルドカード争いに加わることが出来たのは大谷の存在があるから。
もし大谷が居なかったらとっくにアスレチックス状態だよ。その意味では充分このボロカスチームを勝たせて来た。大谷が如何にスーパーマンでもPSまで行くにはチームの総合力が無さ過ぎた。
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:17:20.15ID:kcRWCyyf
>>281
いずれにせよ、ここは妄想の域はでないけど去年のジャッジでも今のエンゼルスはかたせらんねーよ無理

中継ぎに波がありすぎ
打線全体的(大谷以外)にスライダー、チェンジアップのボール球手出しすぎ(打てな過ぎ)
トラウト不調長すぎ
スペ体質多すぎ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:19:07.22ID:xBAHYxHU
>>279
トラウトの存在が大きいんだよ
大谷を2番に置いても相手バッテリーがまともに対戦してくれなくなるから攻撃力が大分変わるよ
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:23:09.56ID:NuNSDA4d
レンジャーズ戦の時のバッティングをして欲しいわ
こないだピッチャー返しで当たりそうになったからセンターに打つの遠慮してるのか
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:24:56.37ID:jmQk4ufa
>>284
ボロカスチームっていうけどワイルドカード争いに加わることが出来たのは大谷不調期でも下位打線が点取りまくって勝たせてくれたからなのもあると思うよ
大谷自動アウト扱いでめっちゃ叩かれてた時期とかあったじゃん
直近で勝たせてきた試合が幾つもあるのは事実だけど逆に勝たせてもらってきた試合もあるし何なら炎上続きで迷惑かけた試合だってある
少なくともワイルドカード争いを大谷1人の力みたいに言うならそれは言い過ぎ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:25:27.74ID:Hx3P9Qxz
>>286
いや、今のトラウトにその効果はない。
相手チームもトラウトは過去の人って感じで怖くないからトラウトに敬意を払って敬遠はしなくても大谷を歩かせる。
しかもエンゼルスはバカだから2番トラウト、3番大谷で使う方が多いし。トラウトなんか打線的には名前の効果しかない。
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:28:12.30ID:Hx3P9Qxz
>>288
言い過ぎではないな。
さっきも言ったが、もし、大谷が居なかったなら今頃はアスレチックスと最下位争いだよ?
この位置に今、居るのは大谷が居るからだろ?
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:28:41.49ID:/vXcp+Bb
>>279
今日の時点で戦力的に終わってんだよ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:29:52.34ID:/vXcp+Bb
いったんトレード放出して来年エンゼルスと再契約だなw
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:29:57.03ID:0ycRqBoK
WARだのwRC+だの見れば分かるけど今警戒すべきなのはトラウトじゃなくて大谷だからね
二ゴロ出ちゃったから不調期入った可能性あるけど
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:33:06.23ID:qOE8fnG8
トレード期限は7月末だ トラウト長期離脱でエンゼルスが負け続ければ急転直下でトレードがあるかも!
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:34:40.17ID:0ycRqBoK
>>294
レンドン死刑囚に加えて若手出して獲得した30すぎの爺どもとシーズンフル稼働できなくなってるトラウト(数年後の死刑囚)抱えるエンゼルスに戻ってきてどうする
2.3年後には老人ホーム化するのに
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:35:29.20ID:kcRWCyyf
もしトレードするならエンゼルスに呼び戻す作戦も考えたら
現実的なラインはネビンとのコネもあるしヤンキースだろうなあ
ナリーグは成績リセットになるから100%ありえん
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:36:36.50ID:Hx3P9Qxz
>>296
そんなの関係ないよ。
そいつらが活躍してたとしてアストロズに3連敗して終わったところから大谷が無双して何とか巻き返したんだろ?
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:39:36.51ID:/vXcp+Bb
>>298
しないだろ
むしろ今年ブレイクやデビューした連中が全員スタメンに並んでからが勝負
来年大谷が抜けた瞬間チームが勝ち出す可能性はなくもない
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:40:47.87ID:PDbWNd/T
まぁ、ここでやいのやいの言ってても梨の礫やで
起こった事は受け止めて明日からどうなるか見るだけや、ひょっとしたら奮起してくれるかもしれん……

いや今日の拙攻見る限り無理か…(´・ω・`)
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:44:04.97ID:/vXcp+Bb
>>304
本当にお前はさあ
いい加減にしろよ
てめーはさバレバレなんだよ

いつもの決めつけキチガイが
てめーみたいな人生失敗三昧の無能脳で考えることなんて合ってることなんて全くないのにてめーはいつも言い切るだろ?

バカは死ね!マジで
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:46:53.43ID:AA33FpOf
>>301
アストロズ、ヤンキース、ブルージェイズが意外にモタ付いてくれてるから何とか付いて来れたが、ここからが勝負
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:48:43.97ID:jmQk4ufa
>>292
「1人で」は言い過ぎやろ
TEX戦勝てたのはブルペンが頑張ってくれたのもあるし今ほど勝ち数があるのはクラッチモニアックがいるからなのもある
この前の登板日だってウェブに助けてもらったし
「大谷いなきゃここまで勝ってない」かもしれんが他のメンバーをボロカス呼ばわり出来るほど1人の力ではないわな
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:49:20.37ID:xBAHYxHU
>>289
>トラウトなんか打線的には名前の効果しかない

それはないw
ならトラウト以上に打撃力があり大谷の後ろをはれるバッターは誰がおるの?
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:51:18.18ID:Hx3P9Qxz
>>303
今年は離脱者続出だろうと運はある。
奇跡的にPS進出するよいな運が。
大谷も3冠王、王手までは行く。
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:52:45.63ID:uv3PE8ZJ
今北戦犯谷風呂糞投共
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:54:39.99ID:jmQk4ufa
大谷の後ろモニアックとかタイス、もしくはエスコバーやムー辺りじゃあかんの?
後ろがレンドンもしくはレンフローって打順最悪すぎるし大谷が四球出塁しても得点出来る気がしないんだが
トラウトは戦力的に言えば正直最近まで打線ぶった斬ってなかったか?
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:55:14.88ID:Hx3P9Qxz
>>309
残念ながらエンゼルスには居ない
トラウトが実績通りに働かない限りは。
しばらくは大谷の劇的なホームラン頼みの試合が続きそう。
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 15:57:21.77ID:ChBuJtyR
上位陣との対戦が増えたら勝てなくなってきたから今までが相手に恵まれてだんだろうな。最近は下位にもやられるようになってきたが
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 16:04:27.83ID:jmQk4ufa
そもそも大谷3番でSSフレッチャーな時点でチームバランス悪過ぎると思うんだが
大谷は守備ならイカちゃんの方が良いんだろ?ネビンは士気下げるようなスタメンにしてどうすんねんっていう
今日だってフレッチャーがゲッツー取れてれば3ランはなかっただろうしその後の打席でゲッツー献上してなければ打線繋がってた
フレッチが打線にいるのあまりにも流れが悪すぎる
Dバックス戦での守備も最悪だったがいつまでSSやらせるんだよ
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 16:09:33.36ID:Hx3P9Qxz
>>308
野球の試合なんだから皆の活躍で勝つのは当然。
大谷1人の力で勝つ訳ではない。
だが、エンゼルスに大谷が居なかったらシーズン最初からアスレチックスと最下位争いだっただろうね。そういう意味で大谷の力でここまで来たのは間違いない。
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 16:12:20.30ID:/vXcp+Bb
ちゃんと守備固定しないからうまく回らないのもあるだろうな
とは言ってもそもそも今の内野陣が応急処置なんだからそれは無理だろうけど
ただレンヒーホを外野で使ったりレンフローを内野で使うから専属のやつ昇格させて使えやって言いたいけどな
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 16:15:53.89ID:jmQk4ufa
>>318
シーズン最初からは流石にないやろw
どんだけ上位が自動アウト扱いされてきたんだよw
しかもシーズン最初なんて言ったらそれこそレンフローのホームランに助けてもらった試合もそこそこある
何なら最初の方だとチーム内のホームラン数、打点数はオハッピーが上位だった時もあった
その後にレンフローが上げてきてホームラン数1位になったが
流石にシーズン最初を美化しすぎ
今シーズンだと大谷さんの全盛期は今やで
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 16:23:05.87ID:yqQkEZDH
>>317
まぁそういうな、今日に限って言えばタラレバ行っても仕方がない
フレッチの守備で助けられたなんて過去幾らでもあるんだし、ベラのエラーで危機に陥ったこともある
野手のエラーはどこかでほぼ必ず起きるものだし、それを考えて打撃としては
今のところフレッチの方が幾分可能性があるとのことでの起用だろう

エンゼルスの問題はもう数年前から、一切攻撃時に戦略を使わないって事
今日は序盤に有った無死2塁・1死3塁以上の腐るほどの得点機を
全く何もなしのぶん回しのまま0点になってしまったことが敗因

せめて5回までにそこをうまく利用して2・3点取ってれば、起用する中継ぎも違っただろうし
打線の士気ももっと上がってただろうからそれで試合は分からなかった
エンゼルスの評価基準にたぶん、進塁打だとか犠打だとかのポイント項目がないんだろう
だからみんなヒット以上の結果を欲してぶん回す

モレノが一番悪いんですよ
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 16:24:06.96ID:u2BRwkcM
思えば6月レンジャースとの4連戦がピークだったな。チーム全体気合が入ってて、行けるぞと思ったが
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 16:26:55.77ID:XRMLOCeB
トラウトが上昇気流に乗ってきたと思った矢先に離脱か
とことんついてないチームだったなぁ
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 16:30:13.01ID:PDbWNd/T
あのTEX戦の絶頂期から見事に暗転したからね
ブルペンは明らかに疲弊してる、先発も崩れる、故障者はじりじり出るしかも全然戻ってこない
既にあの戦いから6勝10敗
運なんか何も無い
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 16:33:06.99ID:Hx3P9Qxz
>>320
そういう試合もあっただろうが大谷が居なかったらアスレチックスにも勝ててないかもしれず、地区最下位に沈んでいただろうことには変わりはない。もし、大谷が居なかったら相手チームから見たらスイープして当然のカモチームだよね?
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 16:35:57.45ID:hK6YAGAu
>>238
下からの新戦力に期待したがる人多いけど中堅年齢の選手は大化け可能性も低く変わらんやろ…
3Aならウォルシュもステファニックもフレッチャーも皆めちゃんこ打ってるし
西武マキノンも去年アホほど3Aで打って昇格したがメジャーではさっぱりだったしな
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 17:15:02.81ID:MTYsvs81
今季のトラニキ、ヘッドスライディングとかホームランキャッチとか、だいぶハッスルしてたもんなぁ
今日も残塁祭りの中、俺がなんとかしなきゃってバット振ってたら体が付いて来なかったんだろう
大谷さんに出ていって欲しくなくて頑張ってたんだと思うとせつない
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 17:20:23.25ID:BUc59QJy
大谷のおかげでこんなゴミチームで貯金作れるくらいなんだから
勝てるチーム行ったらマジで一強になれるだろw
チーム全体を引っ張る力もあるし
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 17:24:43.26ID:jmQk4ufa
>>326
いやアスレチックスって大谷さん炎上したやん
別に自分は炎上しても打てなくても応援してるし好きだけど試合内容を思い返すと「大谷1人のおかげで今シーズン最初からワイルドカード争い出来てた」という見方には賛同出来ないわ
それこそ最初の方は今のレンフローみたいに満塁チャンスばかり回ってきて全然打てずに叩かれるみたいな事もあった

仮に強豪行くにしてもクラッチ系のアストロズは合わないと思うわ
繋げられずに足引っ張る可能性だってある
強豪行けば大谷は報われる論ってちょい楽観的すぎると思う
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 17:29:22.83ID:iPKurUI7
強いチームに大谷さんが移籍すれば、
プレッシャーはあるが、今の大谷さんなら、ストレスが減るだけ成績が上がるよ

大谷さんが不在でも勝てる
大谷さんが活躍すれば、勝利は必然
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 17:40:43.08ID:NuNSDA4d
ホームランは減ると思うが、2年前より2位との差は大きい、なんとか追いつかれずに
ホームラン王さえとれればいいわ、いくら人気でも無冠じゃ恰好つかない
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 17:41:12.58ID:JE8Jl2Gi
大谷が活躍しないと日本が元気出ない
真面目に日本の経済に目に見えるレベルで影響及ぼしてると思う
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 17:49:02.67ID:Hx3P9Qxz
>>333
ゴタゴタ言って何に反論したいんだ?
もし、エンゼルスに大谷が居なかったら相手チームから舐められて殆どのカードで3連敗か負け越して低空飛行するしかない鴨チームなんだよ。
大谷が居るから相手か警戒しても手痛い一発を浴びてる。現にどの敵チームの監督や主力選手や投手から大谷一人にヤラレタって発言は大抵のエンゼルスが勝った試合で聞くよね?事実はそういう事だ。
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 17:54:25.91ID:jmQk4ufa
>>338
それ直近の話じゃね?少なくとも「今シーズン最初から」ではないと思うが
上位が自動アウトで下位に勝たせてもらってた時期もあるのに「大谷いなかったら鴨チーム」ってのが分からん
少なくとも「シーズン最初から」って話ならな
あと相手監督の話を全部額面通りに受け取るのもそれはそれでって感じだが
スター選手になら多少のリップサービスはするやろ
TEXやホワイトソックスには確かに無双してたが
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:01:16.47ID:jmQk4ufa
エンゼルスがここまで勝ててたのはオハッピー、ネト、モニアック、タイス、ウルシェラもいたからやろ
少なくとも「今シーズン最初から1人の力で」ではない
炎上して皆が必死に黒星消してくれた事だってあるのに
それこそ今は沈黙してるウォラックがホームラン打ってくれたりしてな
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:07:11.51ID:Hx3P9Qxz
>>339
リップサービスなんかあるかよ。
仮にもメジャーリーグの監督だし、各チームのエースとかそのチームの顔の選手が相手チームの選手名出して敗戦の弁明することなんて今は大谷以外ではないね。ホームラン打たれた側なのに驚愕したってコメントを素直に出してる。
大谷が居るから警戒して強豪チームもエンゼルスにエースをぶつけてくる。コレがキツイのだが。
それでも大谷が居るから何とか耐えて来れた。
シーズンの初めにしても勝ったり負けたり5割をギリギリ割らずに踏ん張れたのは大谷が居たからだよ。
大谷が居なかったらまともに戦えてると思うかね?相手から見たら全く怖くない雑魚集団のチームが。
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:07:54.43ID:KQpeLshv
>>258
レンドンのせいでエンゼルスは弱いんだな
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:10:18.32ID:kcRWCyyf
>>340
お前みたいにオホッピーオホッピー言うやついるけど、16試合しか出てねーし3割打ってたわけでもないのに
なんで大活躍したみたいに言うやついんの?
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:14:21.26ID:jmQk4ufa
>>343
「シーズン最初から大谷1人のおかげでワイルドカード争い出来た」とかいう的外れなこと言う奴がいるから
仮に試合出場数が少なかったとしてもだからといって「他のチームメイトの力を借りずにシーズン最初から1人の力で勝ってきました」とはならんやろ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:16:43.76ID:kcRWCyyf
>>344
すまん、オハッピーオハッピーしつこいくらいにうるさい奴がいるからそれと同類と判断して条件反射的に返しちまった
言いたいことはわかるよ、オハッピーに限らずって意味ねOKOK
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:17:53.88ID:jmQk4ufa
>>341
それ他のチームメイトに対しても言えるよね
「かつての下位打線いなくてシーズン最初からまともに戦えたと言えるかね?」って
つうか敗戦の弁明ってホームラン打たれてんだから当たり前だろそりゃ「驚愕した」って言うわ
負けてんだから
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:22:08.66ID:Hx3P9Qxz
>>344
的ハズレ笑
シーズン最初からだよ。
結論として大谷が居なかったらワイルドカード争いに加われなかったという事実は変わらないね?
そもそも大谷が居なかったら最初からアスレチックスと一緒に借金街道進むしかなかったのは容易に想像出来るだろうに。
それは大谷一人の力でここまてはワイルドカード争い出来たと同意だよ。
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:25:08.17ID:Hx3P9Qxz
>>346
言わないし、聞いたことかないな、大谷がホームラン打った時以外ではな。
モニアクのホームランに驚愕したとか、トラウトのホームランでヤラレタなんて聞いたことかないよ。
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:27:25.23ID:BUc59QJy
仮にトラウトILでアデルやキャベッジ上げても代打程度で殆どチャンス与えずに
エスコバーとムスタカスそのまま使うんだろうな
今日はたまたま打ったがレンヒーホーRFで使うほど人材に困ってないだろうに
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:32:44.89ID:BUc59QJy
(捕)タイスorウォラック
(一)キャベッジ
(二)エスコバー
(三)ムスタカス
(遊)ベラスケス
(左)ウォード
(中)モニアック
(右)アデル

(指)大谷

これでいこう
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:40:49.90ID:QAYXsT81
アデルなんて上でダメだったんだから下でいくら打とうが使えねえよ
バッティングだけじゃなくてな
フレッチャーだって4割近く打ってたんだろ?
試すならキャベッジしかいねー
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:46:27.40ID:jmQk4ufa
オールスター後にはネトも帰ってくるんやろ?ムーアも
ネト、モニ、ベラ、タイス、この辺りの勢いある下位打線が実現するのが今の唯一の希望
ここで繋ぎプレーして何とか点取れるやろ
打撃面では大谷がOAKの盗塁ルイーズに乱された事があったがベラにその役割をしてもらいたい

ネト(三)、モニ(中)、ベラ(遊)、タイス(捕)
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:50:50.83ID:BUc59QJy
>>354
だからヘマして修行で3A落とされてからは目立ったミスもなくRF守備してるっての
無理やりヒーホーRFに置くくらいならマイナーでも絶好調な若手使うべきだろ
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:51:47.78ID:jmQk4ufa
個人的に大谷さんの後ろモニアックの方が打ちそうなんよな
今のレンドンだと「自分が決めなきゃ」と焦って良い内容にならなそう
大谷→モニアックの順になった事はないから一度試してみて欲しい
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 18:56:49.56ID:zeHr8A7a
>>356
知ってるかい?
エンジェルスはそこに更に6四球があるんだ
つまり20出塁してるって事なんだぜ
…これで3点で終わる方が逆に難しいやろ…
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:06:20.58ID:jmQk4ufa
まぁでもジャッジ逝った後のヤンキースってホワイトソックスに負け越し、レッドソックスに被スイープとかそんな感じじゃなかったっけ?
最近盛り返しては来てるけど
必要メンバーいなくなった後のチームってこんな感じなのだと思えばまぁエンゼルスだけが例外なわけじゃない

そもそもベラをマイナーに落として遊で使わない時点で守備放棄の大量失点したいんかこのチームって感じだったがベラも戻ってきたしまだ少しポジ要素はある
とはいえ今日ベラ使わなかった時点で負けたいのかこのチームとは思ったがムーを代打に出したんなら今日でフレさんはもう見限ったやろ
分からんけど…明日またスタメン入りしてるかもしれんけど…
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:14:32.17ID:dDYkMuIW
続報はまだない
今現地は深夜だから、こちらが深夜になるまで待ってみるか、明日にならんと続報はなかろう
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:18:18.99ID:CKeF/tbD
大谷は今年満塁0本で3ランも1本しかないんだよな

メジャー通算も満塁1本、さよならホームランもヒットもなし

チャンスに弱く見えちゃうのはこのへんだよ大谷くん
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:18:19.29ID:dDYkMuIW
ただトラウト自身が初めて感じる痛みって言うくらいだし、ファールチップからの手首ってなると、まぁ有鉤骨だろうな…と思う
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:22:11.38ID:j4bKcC6O
まぁ普通に骨折か、残念無念
ここから奮起の反抗…するには戦力いなさすぎるわ
離脱組ドンさん以外はいつまで経っても帰ってこねぇし、スタッシとかどうなってんだw
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:25:25.13ID:jmQk4ufa
トラウトのクラッチ性の無さは論外としても大谷さんもそこまでトップレベルのクラッチではないから強豪行けば勝てる論を推してる人はあんまり楽観視しない方が良いと思ってるわ
強豪といってもドジャースみたいな貧打線ならともかくアストロズやレイズみたいな所は合わないと思う
相性の問題としてね
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:25:44.80ID:BUc59QJy
>>362
大谷が打席立つときに大体ランナーいなかったり先頭打者だったりなんだからチャンスもクソもないだろ
明日も大谷先発なのに狙ったように先頭打者回してきてドタバタするぞ
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:27:46.91ID:KQpeLshv
>>348
良いチーム ブレーブス、ドジャース、レイズ

悪いチーム ヤンキース、レッドソックス、メッツ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:31:01.72ID:aQRD8sSY
>>375
ヤンキースはすべての条件考慮して100%無いと断言できる、もちろんファンの手前取るポーズはするんだろうけど
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:44:54.17ID:jmQk4ufa
クラッチ度ならネトやモニアックの方がありそうなんよな
ネトはクラッチというより安定的なヒット量産型な感じするけど
モニはこの前9回満塁の場面で突然引っ張りだされて外野フライ打ってたけどあの場面でバットに当てて外野まで飛ばせるならメンタル的には問題ないと思った

サヨナラタイムリー打った時は「ホームランというよりなくなるべく打てそうなのに狙いを定めた」とヒロインで言ってたけど結構冷静だったりもする
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:03:10.12ID:/vXcp+Bb
>>363
そんな場面がまず少ないだろカス
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:04:05.21ID:/vXcp+Bb
>>377
また決めつけキチガイか
ぶち殺すぞ?無価値汚物
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:09:08.00ID:BUc59QJy
クラッチつったって得点圏打率なんか2割だの3割だので10回のうち2,3回なんていうブレなんだから
チャンスに強いなんて後付でしかねえんだわ
得点圏打率5割なんてのがいるなら本当のクラッチと認めるが
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:09:24.19ID:0ycRqBoK
ランナーありに弱いなら打点リーグ1位争いなんてしないしチームトップの打点数にならないと思うけど
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:31:47.79ID:6I38ciKw
大谷は得点圏打率は高いほう

試合を決めるような劇的な場面に弱いんだよ
満塁やサヨナラや逆転の場面など
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:35:08.46ID:/vXcp+Bb
>>382
てめーが調べろ無価値汚物
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:38:45.15ID:BUc59QJy
今日のレンフローの満塁2回とも活かせないみたいな機会数えるほどしかないだろ
満塁大谷で5回やらせてみたらどう考えても他より可能性あるわ
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:38:59.51ID:7lwwkqKb
.280打ってるやつが両リーグともに15人くらいしかいないんだからな
一球団1人いればいい計算
3割なんてもっと少ない
得点圏も同じようなもんだろ
それでクラッチもくそもねーわ
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:39:54.55ID:jmQk4ufa
TEXの時は延長戦で2ランだか打って試合決めたといえば決めたけどエンゼルスは表だったのでサヨナラではなかった
何かこういうのはそこそこある気がする
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:41:21.45ID:7lwwkqKb
とにかく初回に点をとる
相手に数を投げさせる
最低一日一善
これくらいやれよ

本当に対戦相手はバカバカヒット打って長打出て四球も選んでるのにエンゼルスはそれができない
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:41:36.70ID:jmQk4ufa
>>389
それはない
今日の負け試合も打てなかったしこの前の25得点の時も1人だけ打てなかった
レンフローと一緒にするなよ
同点やら勝ち越しやらは普通にホームラン打ってる
この前の登板日も自分で8回だかに決めたしな
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:42:12.21ID:/vXcp+Bb
>>387
同点逆転ホームランも充分打ってるだろ
アホか
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:44:50.01ID:jmQk4ufa
サヨナラに関しては表か裏かの話でもあるから流石に大谷さんがどうこう出来る話ではないやろw
同点逆転勝ち越しあと試合の流れを決める先制点この辺りは普通にある
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:50:36.31ID:+YavyAXI
イチローが評価されてないのでわかると思うけどヒットじゃ駄目なんだよMLBは
だからみんなマン振りになるのは仕方ない
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 20:55:10.39ID:P60GYgp5
ホームランにするパワーがない打者はヒット狙いになると思うけどな
ネトとかウルシェラみたいな
タイスはフルスイングしたらホームランや長打になっちゃう時もあるから狙いに行っちゃう
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:06:12.72ID:BUc59QJy
試合を決める一打って言うけど
逆に先発で7I 12K 1Rとか6I 10K 0Rとか勝てる投球してるのに負け投手になってる事もあるんだから被害者でしかない
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:07:08.63ID:bdAWJyc/
ヒットだけで点になるのは3人打たなきゃダメだけど確率で言えばかなり低い
本当は盗塁した方がいいけどみんな下手でやらない方がいいってなる、結局ダブルプレイだらけ
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:11:42.22ID:3sYYbIte
トラウト長期離脱、エンゼルス大連敗、無い無いと言われていたトレードが顔を出してきたな
ホームラン1位独走状態からのナ・リーグにトレードで阿鼻叫喚
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:13:42.97ID:P60GYgp5
モニ、タイス、エスコバー、ムー

↑打線は大して悪くなくないと思うけどな
問題はSSのフレッチを切ってベラを入れられるのかと2Bのエスコバーの守備どうすんねんと外野のレンフローは必要だけど打線のレンフローはいらない問題
てか打てなくても1Bのウォルシュは守備要員として悪くなかったと思ってしまう
それくらい今の内野のやばさを感じる
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:31:49.64ID:hGDHCcHi
こんなこと通らないかもだけどフレッチャーは父親が突然亡くなってまだひと月も経ってないんだよな・・・
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:39:06.83ID:jmQk4ufa
それで試合のやる気が出ないならベンチスタートでお願いします
まあ自分は今日も内野にベラがいない&大谷3番な時点で最初から嫌な予感しかしなかったが
要するにネビンに腹立って仕方ないわ
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:47:01.06ID:1jiBpKSF
大谷ってまだサヨナラ打がないんだよな、それなりに機会はあったはずなのに
ヒーローというか試合を決めた打棒も6年やってる割に極めて少ない
まあそういう場面では力んでるのが明らかに分かるくらい変わるもんな
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:50:12.85ID:/vXcp+Bb
>>407
それなりに機会っていつだよクソ汚物
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:51:06.78ID:7lwwkqKb
明日の大谷は爪の状態が心配だな
ダメなら変化球に制限出るわけだし
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 21:59:20.01ID:P60GYgp5
後ろはモニちゃんでええやろ
大谷が打てなくてもレンドンレンフローよりは尻拭いしてくれる感がある
少なくとも後ろレンフローだったら自分が決めなきゃと焦って終わりやね
後ろモニアックなら安心して四球出塁も出来るし仮に打てなくても納得できるやろ
少なくともレンフローよりは
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 22:29:58.02ID:oBoYc6a9
大谷さんまたマン振りが目立ちだした…一昨年の経験があるから修正してくるとは思うけど…
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 22:44:21.01ID:toO0iSzC
もう大谷勝負されないから四球記録狙いに切り替えかな
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 22:49:27.84ID:z00NG8GG
>>407
レンジャーズ戦に延長で決勝ホームラン打ったばかりやん笑
表だからサヨナラには出来んが笑
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 23:10:02.67ID:vCZsaOIx
トラウト調子上げてきてたのに心底残念…
レンフロー、レンドン覚醒せんかな。
ヒーフォも最近上げぎみだからちょっと期待
明日は節目やな
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 23:12:15.86ID:vbFY17A4
トラウトの怪我は、スウィングスピードが早すぎて関節が悲鳴をあげたってことなんだろうか。
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 23:21:31.60ID:cSo8CAgm
明日は取れて2点
谷→中継ぎ→エステで何点に押さえられるのか
敗戦濃厚と見たが
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 23:28:47.92ID:jmQk4ufa
最近打ち込まれてるエステよりループ使ってくれ

・大谷3番
・フレッチSS
・デベ継投
・エステクローザー

↑もし明日これだったらまた大量得点されそうだわ

・大谷2番
・ベラSS
・継投はウェブ、ソリアーノ、ループ

↑これで負けるならまだ納得出来る
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 23:30:30.36ID:KvXHvNKj
大谷以外は2流や3流のカスしかないんだから、大谷だけに全集中できるからかなり二冠は怪しくなったな
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 23:57:09.73ID:BUc59QJy
>>423
何度か危ない場面があったにせよ流石にリーグ4位の21Sもしてるエステ使わないってのはないわ
ベラスケスとフレッチは攻守トータルで見たら目くそ鼻くそ感あるけどトータルでは俺はフレッチ派
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:01:41.14ID:rIvMFFUj
ゴリが怪我した足のテーピング終えるまでゲームを崩さないよう流川が点を取りまくったように、大谷もトラウトも取るまでこれまで以上に死ぬ気で頑張ってプレーオフ狙える位置をキープしようとするはず。
大谷はそんな男よ。
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:07:05.38ID:9gDoRSXN
>>425
自分は最近のエステの投球内容を全く信じられないし期待も出来ないので過去のセーブ数を言われても…という感じなんよな
最近は毎回守備運に頼った神頼みしてる感じ
少なくとも勝ってる大谷の登板日には出さないで欲しい
デベだって酷使しすぎて突然崩れたが、何なら崩れる前からその兆候は見えてた
死球出したり失点したり
最近のエステにも同様の雰囲気を感じるんだわ

大谷はベラのマイナー落ち嫌だったみたいだけど大谷もSSのフレチは信用してないんじゃね?と思う
防御率にも関わってくるしな
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:10:06.29ID:tmpvcUYz
もう大谷トレードの話題で持ちきりだな
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 00:14:20.18ID:9gDoRSXN
つうかトラウト離脱って戦力的にそこまで悲観する事なん?最近まで凍ってたけど全く問題なく勝ってたやん
最近の連敗は先発崩れであってトラウト関係ないし
トラウト休養不敗神話で盛り上がっていたような向こうのファンが終戦感じて大谷トレードの話してるのが良く分からん

戦力的に痛い離脱者は→ネト、ウルシェラ、モニ
この辺りじゃね?実際のことを言うと
トラウト離脱で終戦モードなのがまじで分からん
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 01:37:15.41ID:K6lwCg/F
>>427
実績としてセーブできてれば例え運だとしても打たせて捕ってるのも役目は果たしてるからな
他にクローザーと言えるのが居ないというのもある
ジョイスが復帰すれば可能性はあるがたまに打たれるのを加味してもエステ1択な気がする

>>429
凍ってた時期含めても一応チーム2位の成績だけど
とはいえWAR見ての通りトラウト1人で悲観するほどの成績でもないよな
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 03:29:38.07ID:7eOgXi0f
録画見たがエスコバーの守備鈍臭すぎて草生えた
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:40:52.74ID:BWV5REhA
大谷翔平投手が所属するエンゼルスは4日(日本時間5日)、ジョー・アデル外野手とギャラード・レイエス投手を傘下3Aソルトレークから昇格させたと発表した。マイク・トラウト外野手が左有鉤骨骨折で10日間の負傷者リスト(IL)入り。ビクター・メデロス投手は傘下2Aロケットシティに降格となった。

 アデルは今季3Aで開幕を迎え、72試合に出場して打率.271、23本塁打、55打点、9盗塁。6月7日(同8日)に今季初昇格し、翌8日(同9日)に特大の1号を放ったが、わずか3日でマイナー降格となっていた。同月26日(同27日)にも再昇格していたが、出番は無かった。

 また、昨夏のドラフト6巡目(全体178位)でエンゼルスに加入したメデロスは6月30日(同1日)に傘下2Aから飛び級昇格。メジャーでは2試合に登板し0勝0敗、防御率13.50だった。
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:48:00.89ID:9gDoRSXN
少し前までトラウトが打線ぶった斬ってたのに何でトラウトいないと終戦なのかが分からん
それよりレンフローが未だに打線にいる方が終戦感強くね?まぁ他に外野出来る奴いないから仕方ないけどさ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:50:43.42ID:uLXbJr4D
>>438
必要なピースが全部いないからだろカス
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:52:44.77ID:uwEzyCub
アデル使わないのかよ
今日はアデルだろ
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:55:19.36ID:fRQ9umZ1
日本のスポーツ医学の医者が言うには左有鉤骨骨折は全治二ヶ月らしい
手術して突起部分の骨を除去するのが一般的だとか
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 04:58:02.88ID:9gDoRSXN
>>439
内野陣離脱で終戦終戦言うのは分かるけどね
実際代わりの守備いないし打ってたし
でもセンター独占に関してはちらほらと色々言われてたりはしたからな
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:02:03.31ID:KyPiAyHT
大谷がチームに残ってたら
シーズンの最後に思い出共演くらいは出来るか

もうアニキとプレー出来ないのは淋しすぎる
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:05:12.60ID:NRAjEt32
ネトウルシェラドルトラウトと今年の主力だったのが離脱してレンドンもサボり魔でアテにならんし残りの面子じゃどうにもならんでしょ
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:10:25.02ID:2x/8+U9h
>>444
サボり魔云々とか関係なくね?
普通に去年のアデルレベルだろ

打も守備も
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:13:51.95ID:ofwmDi1B
昔どっかの漫画の主人公が一人抜けてもみんなが1.1倍がんばれば大丈夫ゆうてたわ
大谷は漫画越えてるからいけるやろ(適当)
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:14:24.26ID:uwEzyCub
つーか二刀流の時は1番にしろよ
なんで三番だよ
すぐ準備必要だろうが
どんだけアホなんだよ
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:16:27.35ID:sYPKChyx
爪はもういいのか?
どうなってんだ大谷さんの体
NPBの選手なんてすぐ疲れたどこか痛いでファーム行くのに
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:16:59.42ID:NRAjEt32
>>446
サボり魔ってのはただの皮肉でレンドンは怪我が多いから期待出来ない
トラウトとアデルは流石に信用度が違うわw
>>448
そうだオッホッピーも居たな
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:18:06.48ID:2x/8+U9h
>>451
バカは死ねや、怪我関係なく成績ゴミだろってんだよアホが
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:21:36.97ID:aHUTYGU/
>>450
良くないと思うけど他に先発いないから仕方ないんやろうね
スイーパー被弾しまくってた時「大谷もたぶん打たれるって分かってるけど指先的に他に投げられるのないから投げてる」ってコメントあったけど自分も同じ感想持ったわ
もうずっと無理してるんやろ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:28:44.38ID:b0c8vimV
>>438
いうても長期に渡ってイマイチに見えても出塁率.370、OPS.860で踏みとどまってて相手が勝手に意識してくれるのがトラウトだからな
次点のドルさんもいないしその次はというとウォードやレンフローになっちゃうのが現実
モニアックだって今の数字こそ立派だがこいつらの3分の1程度しか出てないし300打席こなしたらウォードより酷かったなんてかとも十分ある
オークランドレベルのカス打線に陥ってしまった以上もう大谷には何も考えず四球上等でゾーン外に投げとけばいいだけだし正に見るべきものなんて投げ谷しかなくなったよ
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:29:20.37ID:2x/8+U9h
>>453
え?どこがゴミじゃないの?
さっさと死ねやー無価値汚物
生きてる価値のないゴミカスが
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:31:39.74ID:3jVlvJdj
07:40 プレイボール

NHKBS1サブ 07:35~ 解説:小早川毅彦 実況:竹林宏
Jsports3 07:35~  解説:多村仁志、AKI猪瀬 実況:熊谷龍一
ABEMA なし

※BS1はサブchで開始(07:49まで)
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:33:37.92ID:3jVlvJdj
LAA
1(中)モニアク
2(左)ウォード
3(投)大谷
4(三)レンドン
5(一)ムスタカス
6(右)レンフロー
7(二)レンヒーフォ
8(捕)ウォーラク
9(遊)ベラスケス
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:35:05.06ID:3jVlvJdj
SD
1(二)金
2(左)ソト
3(右)タティス
4(指)マチャド
5(遊)ボガーツ
6(一)クロネンワース
7(捕)サンチェス
8(三)オドル
9(中)グリシャム
 (投)マスグローブ
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:44:17.09ID:fZR6KI1w
相手pマスグローブだから大谷が頑張って抑えてもドジャース戦の時みたいな点の取れない試合展開になりそう
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:44:22.40ID:FDzzhpTt
トラウトの骨折は痛すぎる!今季絶望かも知れん
大谷せっかくホームラン王いけたのにまた一昨年のような四球責めの悪夢で
ノータイトルでエンジェルスでの最後のシーズンを終えそう
ポストシーズンに進出してヒリヒリを味わうこと無くエンジェルスとアナハイムのファンとは
お別れすることになるのかな
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:47:23.92ID:9gDoRSXN
見てて思うけど3番ってあんまり打ちやすそうな感じしないんよな
2打席目からは関係ないけど初打席の時の入りというか待ちの間というか
3番はホームランバッターよりレンドンタイプの方が合ってそう
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 05:48:39.61ID:8uzU9rRV
>>464
一昨年の後ろよりは遥かにマシだから
ゴスリン、メイフィールド、スタッシ、スズキ、レガレス、アデルやぞ
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:00:07.64ID:vlgbdhEL
何で3番なんだよ、どう考えても2番やろ、メジャーは2番に最強打者だろ
ジャッジは不動の2番だぞ
どうしてもホームラン王にしたくないんだな
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:06:16.72ID:WlUelxFo
俺はむしろ投げる時は大谷サンの打順は7番とか8番で良いと思うけどね
トラウト居ないしレンドンもあんなもんだし
前後の打者の出塁率は大差無いもんw
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:14:44.89ID:UaM2UUCr
最近当たりが戻って来た気もするが、イマイチ信用ならんからなあ、ウォードはw試しにアデル使ってみて欲しい
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:25:22.63ID:y4s4nANm
スタメン見たけどグロすぎるわ
ほんとに大谷がいていいチームじゃない
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:25:47.55ID:uZZrIJIU
トラウト残念すぎるわ
シーズンは言うまでもないが、大谷と同じチームで一緒にオールスター出られる最後の機会かもしれないのに
一昨年と去年も選ばれたけど怪我で出られずだったからなぁ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:28:01.25ID:b0c8vimV
まあこのラインナップでは大谷にゾーンで勝負する必要がないって意味では何番だろうが同じだからな
どうせ塁が3つかつアウトカウントが2つ埋まってない状況ではまともにストライクなんて来ない
高めや外の速球でファウル、チェンジアップやアウトローのスライダーで空振りか内野ゴロ、食いついてこないなら四球
フラストレーション溜めて扇風機と化してくれるならなおよし、これで失投すらも打たれることはなくなる
歩かせても後ろの雑魚を抑えれば問題ないし投手なら走者で疲労させて投球に影響するならそれもよし
もうね詰みなんですわ
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:30:45.05ID:vlgbdhEL
トラウトいないからこれから不動の2番だって思ってたらこの仕打ち
ウォードが最後の打者になったガッカリ感だけは味わいたくないな
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:39:15.66ID:uZZrIJIU
もうアデル上げてめちゃくちゃ打ちまくる奇跡にかけるしかないな
そうなれば大谷の後ろに置いて大谷とも勝負するしかなくなる
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:40:50.74ID:SyU3F0pl
ツインズ・前田健太(35)が本拠地でのロイヤルズ戦に先発した。前田は今季最長の7回、87球を投げて被安打3、奪三振9、四死球1、失点2(自責点1)、689日ぶりに本拠地での勝利を飾った。
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:46:25.13ID:OTT8Ydag
誰を置いても大谷の後を任せられるやつはいない
モニアック、ウォードで何とか塁を埋めて敬遠避ける薄氷の作戦やろ
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:53:55.07ID:+Bjc8L7m
先発大谷が3番かよw
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 06:54:55.67ID:uZZrIJIU
ここで責任を感じたレンドンがナショナルズ優勝シーズン並みに覚醒するという奇跡はないんだろうな
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:00:15.91ID:RyKFkS/7
トラウト居たおかげで大谷も伸び伸びとプレー出来てたけど、実質チームリーダーになると余計なプレッシャーかかって今まで通りぐっすり眠れるかどうか
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:11:03.19ID:wmkvrgVr
トラウト 休むって言って10日間だけだろ

なんでそんなに悲観的なん?
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:16:36.18ID:7vV6GPUz
ヒント…清宮
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:19:06.96ID:dn9r76wb
ダイエット?
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:21:23.88ID:b0c8vimV
>>489
出塁率とOPSは上がるが四球がいくら増えても安打自体が増えないと打率は変化せん
むしろライバルに本塁打が迫られ打点で置いていかれる焦りから扇風機と化すのが目下の懸念だろ
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:26:42.69ID:fRQ9umZ1
そう言うとあれだけど5年も一緒にやってて別に仲良くもなかったトラウトが
WBCではじめて大谷の意義を悟って急に大谷を引き留めようと思ったところで
遅いんじゃないかな
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:27:16.96ID:/GFXAxu5
大谷の四球増えるったって120ぐらいだろ
ボンズを見ろよ

バリー・ボンズは四球232でも45本打った
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:31:10.61ID:b0c8vimV
今日の相手は右腕だし大谷先発で僅差勝負と見て出塁率からモニアック1番は妥当
ただモニアックは対左が全然ダメというかほぼ使われてなくて大谷と並べると相手継投時に確定死しちゃうからウォードさんをパイズリしてるだけだよ
対左腕の日はウォード1番大谷2番だろうね
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:34:52.37ID:gousZkst
Trout to miss 4-8 weeks with fractured bone in wrist
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:37:39.40ID:n4Hlv9Ol
トラウト故障で大谷敬遠されまくりそう
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:37:39.62ID:DMsfy4Kc
打谷が調子落ちてんのが残念。
2年前も覚醒してたのはちょうど1ヶ月でそのあとどん底だった。
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:38:14.58ID:9bjDqZe7
大谷さんだって 顔面に飛んできた打球を避けたり 顔面付近に投げられたのをマトリックス避けしたり けっこう修羅場をくぐってる( ´・ω・)
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:38:17.88ID:GNd7dl+X
トラウト不調でも打線に居るだけで実績乏しい選手より警戒されるからね
大谷だけだと歩かされる
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:38:30.02ID:9BprDJZf
打線が地獄すぎて草
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:38:45.18ID:SoNSMSxU
ウォラック、そろそろヒット打てよ。。。
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:38:50.01ID:TstsU24G
骨折って戻ってくるのいつよ?
大谷だけ押さえれば勝てるから大谷にだけ全力投球するだろうな
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:39:19.23ID:gousZkst
死球でなく、普通に振っただけで折れるのかよ
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:39:34.06ID:RfEhaBpN
ネルソンクルーズDFAかよ
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:40:16.17ID:7rdO19/N
ジャパンユニ着てくれてるアメリカ人見ると嬉しいね
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:40:19.11ID:XfzCfe53
ホームランダービートップの選手が先発マウンドに立つのは
長いメジャーの歴史を紐解いても
実に7日ぶり
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:40:31.07ID:8bOCyRBW
トラウト 離脱したかられんどんも安心して故障できるなw
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:41:16.29ID:8bOCyRBW
どう見ても勝てなさそうじゃん エンジェルスw
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:41:23.76ID:7rdO19/N
なぜこんな中途半端にサブチャンネル
ニュースと大谷さんのどっちが大事だと思ってんだ!
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:41:56.52ID:vlgbdhEL
2番であれだけ打ったってことは2番がしっくり来てるんだろ
不動の2番にしろや、嫌がらせやろ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:41:59.11ID:vRr9733T
やはりグリップエンド骨折だったか
今シーズン戻ってこれるかどうかだろ
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:42:03.19ID:8bOCyRBW
モニアックも はっきり言っていつ 故障してもおかしくないよな あんな華奢な体してて無茶なプレイする
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:42:04.01ID:7rdO19/N
タティスジュニアはジョニーデップ意識してんの?
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:42:25.98ID:cIxfmKjO
トラウト自体は今年特別良くもなかったし替えは効くだろうけど
大谷の後がいないのは敬遠上等になるだろうなぁ
0646広告厨
垢版 |
2023/07/05(水) 07:42:45.54ID:gKYkHgRR
∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< USA!USA!USA!USA! >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:42:53.70ID:GQcddLV0
わしらのアデルを見ることが出来るこんなに嬉しいことはない
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:43:01.49ID:SoNSMSxU
大谷残ってくれないとエンジェルス厳しいわな。。。
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:43:15.94ID:7rdO19/N
全部振ってるなw
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:43:17.40ID:2AWELw46
あっさりしすぎ
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:43:44.85ID:w1p74kNo
今日も厳しいなこれ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:43:49.64ID:2AWELw46
なんなんだこいつらは
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:43:56.60ID:gousZkst
ひどい
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:44:10.91ID:RfEhaBpN
赤い帽子なのは独立記念日仕様なのかね
OAKも被ってるけど(他は被ってないが)
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:44:14.90ID:GQcddLV0
マングローブなら打てるぞ
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:44:18.31ID:y4s4nANm
こいつらほんま...
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:44:21.80ID:2AWELw46
振るなよ、全部ボールや
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:44:30.35ID:tX4R5vyQ
なんで2番にしないんだよ
三盆だったら即登板なのにバカネビン
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:44:43.99ID:7rdO19/N
ノーコンっぽいんだが
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:45:16.07ID:w1p74kNo
パドレスなんでこの戦力で負け越してるんだよ
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:45:17.20ID:ZFF+Sq8c
ペラペラの打線なら左右にしたって関係ないわ
2番にしろよ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:45:17.99ID:7rdO19/N
さすがの大歓声
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:45:25.66ID:RfEhaBpN
すっかり腫物というかネビンの影武者みたいになってんな
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:45:29.58ID:SoNSMSxU
今の。。。
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:45:43.40ID:tOuYXEq/
よう考えたら俺もゴミ箱に足の小指ぶつけて紫に変色してるから
骨折してるかもしれない( ・ω・ )
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:46:01.72ID:RfEhaBpN
>>687
結局投手力と守備力大事
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:46:10.40ID:7rdO19/N
ボールは見えてる
調子は悪くない
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:46:20.04ID:2AWELw46
試合の緊張感が一気に上がったな
0755広告厨
垢版 |
2023/07/05(水) 07:46:40.23ID:gKYkHgRR
あっ…
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:46:43.20ID:X0NI1YwD
オハッピ→今季絶望
ウルシェラ→今季絶望
スタッシ→長期離脱、復帰未定
ネト→長期離脱
ドルーリー→復帰時期未定
レンドン→カス
トラウト→長期離脱


なんやこれ、これじゃ結局21,22年と同じ半分以上マイナーリーガーチームやんけ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:46:49.12ID:7rdO19/N
あ、これはよくないですよー
この打席は良くないです
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:46:51.50ID:ZFF+Sq8c
ど真ん中見逃してクソボール
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:46:53.72ID:Ap+TTY14
最近三振多いな
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:46:56.20ID:y4s4nANm
大谷やる気無くしてないか?
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:47:03.95ID:2AWELw46
最悪な打席内容
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:47:17.59ID:A4s0o1vM
甘い球 2球...
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:47:19.92ID:zafvgzef
超満員過ぎて緊張してるんかよショーヘイ
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:47:36.03ID:tX4R5vyQ
2番にしろや間抜け
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:47:48.26ID:2AWELw46
2番で使えよ、立ち上がりはこうなるんやから
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:47:59.15ID:C+nbnRyS
6月の終わりと共に確変終わったか(´・ω・`)
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:48:00.87ID:GQcddLV0
今シーズンのキムハソンは本塁打10本打ってるからな
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:48:01.79ID:dn9r76wb
せめて1番だろ
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:48:07.53ID:Mmg+uTcx
トラウト離脱の影響が早速出てる
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:48:26.53ID:h7V9EF67
大谷はとにかくボール球を振るからなあ、ピッチャーは四球上等でボール球投げとけば最悪でも四球で終われる
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:48:29.09ID:2AWELw46
このメンツ、勝てる気全くしないよな
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:49:14.10ID:7rdO19/N
高画質
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:49:22.34ID:M22MtD0u
予告
今日は7回無失点&マルチ安打(HR1本)
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:49:29.57ID:TLRLRcW6
>>827
8回無失点じゃないと負けるのや
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:49:47.57ID:ZFF+Sq8c
オーナーから監督までダメなチーム
ちゃんとしたチーム移籍してくれ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:49:48.89ID:Ap+TTY14
2か月こんな感じが続くならトレードしてくれ
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:49:51.65ID:g7TyiZUM
マスグローブって去年の前半絶好調で「6人ローテだと長い回投げられるから最高」
とか言ってたのに結局10勝止まりだった微妙なピッチャーやでw
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:49:54.11ID:WSs28N8X
大谷やっぱ打撃落ちてきてるよね?
甘い球見逃してボール球振るようになってきてる気がするけど
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:50:12.07ID:TLRLRcW6
何で大谷は毎日出て両方やってフル回転なのに怪我しないの?
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:50:12.90ID:dFukcher
まあ、トラウト絶不調の時に貯金しまくってきたんだけどなwww
ドルーリー&ネトが痛い
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:50:21.36ID:GQcddLV0
主力が軒並み二桁ホームランだな
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:50:25.79ID:q5Tk2nSj
モチベ下がって積極性なくなってるな
2番大谷の時なら初球振ってた
他の打者は球数投げさせなきゃだけど大谷さんは振っていいのよ
ネビンの無能さにはあきれる
アデルあげたなら新しい戦力はどんどん使っていくべき活躍すればそれがモチベーションになる
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:50:33.38ID:2AWELw46
ぁあ、全くダメな日な気がする
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:50:54.88ID:GQcddLV0
ついてない
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:50:58.90ID:C0YB29jJ
今日の球審はどうよ?
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:51:01.56ID:7vV6GPUz
ベラスケベ
0890広告厨
垢版 |
2023/07/05(水) 07:51:02.12ID:gKYkHgRR
ブロンクスの至宝ベラスケス
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:51:08.00ID:ETnIs9eJ
何かおかしい
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:51:10.14ID:7rdO19/N
省エネだけど良い当たりされたな
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:51:10.29ID:TLRLRcW6
大谷誕生日だっけ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:51:17.95ID:GQcddLV0
真正面か
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:51:29.34ID:8bOCyRBW
ただのショート ゴロがミスしないかと思ってドキドキするえ
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:51:46.68ID:7rdO19/N
ちょっとコース甘くないか?
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:51:53.21ID:ZFF+Sq8c
球おっせー
どうした
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:51:58.42ID:CCuDARb+
今日は 選手全員がポストシーズン並みの緊張感を持ってやれや!
今日負けたら終戦やぞ!
この給料泥棒ども
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:52:02.60ID:q/VrP/vd
トラウト骨折は痛いけど、もしこれでレン3人が覚醒するなら結果としてはプラス。
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:52:02.70ID:Ge8IOPdN
パドレスで頑張ってるのソトとタティスだけで残りは今年カスだからな
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:52:03.97ID:2AWELw46
審判正確
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:52:17.76ID:Ap+TTY14
素晴らしい
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:52:18.88ID:HNRJ+GCX
ひーね!!
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:52:21.87ID:7rdO19/N
あれあれー?
ソトさんどしたー?
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:52:27.36ID:tX4R5vyQ
ナイスカーブ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:52:36.23ID:2AWELw46
タティス楽しみ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:52:47.07ID:WiJuSzMC
今日ストライク先行だな
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:53:37.88ID:HNRJ+GCX
立ち上がり省エネで終われた
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:53:38.39ID:2AWELw46
おっそいフォーシームやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 1分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況