X



LAA @ SD ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:29:57.84ID:qrHbUed+
まるで松井相手の遠山や^_^
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:02.60ID:ngJai2C4
大谷打ち気ありすぎたな
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:03.40ID:KKZd/o3p
戦犯すぎる雑魚谷さん・・・
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:04.99ID:7VI9pxmX
>>1
イケメン
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:05.03ID:AMzYSaqk
ホント勝負弱いな大谷は
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:10.10ID:nWrFLyS1
いちおつ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:10.67ID:gDoM1xHE
大谷以外が打ちまくる打線
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:11.61ID:XFyU0kA/
そうなると思った
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:14.98ID:yVDY9Npd
そこは振ってなかったろ大谷 ヘルメット投げとるw
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:15.06ID:xUt94Ju8
大谷さん久々やっちまった
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:16.77ID:TbtuzCZj
初球の悪球を放り込みたかった
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:16.88ID:58gnB+bm
なんであんなに力むんやろw
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:17.22ID:mI34xURD
いちおつ
さすがにちょっと調子落ちてきてるかもな
6月が出来すぎなんだけどさw
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:19.75ID:SIxPOzEs
ここでドドーンと
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:19.95ID:7kW1tg+h
こんな日もある
てか周りがもっと援護しろ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:20.68ID:6PiXIkpL
悪い時に戻ってるな
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:22.10ID:VYK9/HuJ
結果大事すぎるwww
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:22.16ID:ajAbLOUB
大谷の仇はレンドンが打つ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:23.97ID:DcD7AiQL
打点少ないのはやっぱりチャンスに弱いからだ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:25.11ID:FO3PhjtR
大タコのせいで負けじゃねーか
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:25.58ID:gKSH2Cmx
打ち気にはやりすぎ
ボール球2球に手を出して3球三振て…
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:26.72ID:7VI9pxmX
レンフローの前に決めてくれww
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:30.75ID:eSBIYq08
ヘッピリ腰の谷、笑える
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:31.78ID:52760RkP
狙いが逆パターンだったな
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:42.25ID:mI34xURD
ストライクゾーン広いなあ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:42.54ID:uxKQUnRd
大谷が打てない時こそ他が頑張らないとな
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:43.02ID:nry4ArKa
レンドンのホームラン数が笑えない
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:43.64ID:nWrFLyS1
おい球審
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:44.67ID:7kW1tg+h
この球審おかしいだろww
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:44.61ID:J1tfRTTE
おいここで誤審すんなよ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:46.45ID:1qkzW5dB
大谷は打ちませんでした なおエンジェルスは勝利しました
ってパターンでいいから頼む
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:46.58ID:XFyU0kA/
向こうの采配勝ちや
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:47.29ID:gDoM1xHE
大谷は大事なとこで絶対打たないよな
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:47.68ID:AN5Cdr2R
打点王50億(´・ω・`)
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:56.15ID:HJsB9DYJ
>>26
それな
俺が打たなきゃ点入らんってなったら振っちゃうわ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:56.40ID:6PiXIkpL
ホームラン狙いすぎや
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:30:59.92ID:PNoyi7fK
↓あたれよ
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:01.09ID:nry4ArKa
当たれよ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:02.53ID:xL8w1c4s
当たれよ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:02.60ID:1fXTOmwI
広すぎる
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:03.83ID:gKSH2Cmx
レンドンダメならその汚い髭剃って出直せや
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:05.12ID:1jiBpKSF
どんだけ調子よくてもここぞで打てないのは変わらんかw
ここで逆転弾打てないようでは数字ほどの値打ちないよなあ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:06.42ID:VA9uox1C
当たれば休みだった
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:21.58ID:nry4ArKa
避けるな
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:27.03ID:ajAbLOUB
フルチン
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:31.45ID:1qkzW5dB
>>26
ポジティブすぎやろw さすがに引くわ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:33.50ID:2EuT/bGx
何かの間違いで打ってくれ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:37.39ID:PNoyi7fK
>>103
三人投げないと変えられないルール
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:39.52ID:mI34xURD
大谷ここぞで普通に打ってるけどな
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:40.90ID:TbtuzCZj
さすが大物レンドン
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:44.88ID:HJsB9DYJ
すげえクソボール
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:46.74ID:xL8w1c4s
最高の仕事キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:47.09ID:lCFglaVo
スイーパーすぎる
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:47.86ID:7VI9pxmX
レンフロー
おわた
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:47.89ID:SIxPOzEs
よすよす
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:52.34ID:Nzna5CBq
レンフローに繋いでも意味ないで
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:52.89ID:VA9uox1C
50億の選球眼再び
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:55.11ID:J1tfRTTE
すげえコースw
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:56.71ID:7kW1tg+h
残塁のチャンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:57.00ID:nry4ArKa
一緒だけど当たれよ
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:31:59.82ID:yVDY9Npd
おーナイス四球50億
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:02.02ID:XFyU0kA/
またレンフロー
振るなよ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:04.70ID:G0hGAl1a
満塁フローさん?
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:05.61ID:w08f6kLB
DHなら指名打者でもう1回大谷だせるの?
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:09.66ID:1qkzW5dB
満塁 レン風呂(2度目)
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:09.67ID:HJsB9DYJ
ハイ、アウト
知ってた
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:11.02ID:gKSH2Cmx
代打!代打!
レンドンはさすがに選球眼はあるな
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:11.52ID:mI34xURD
満塁残塁
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:12.28ID:PNoyi7fK
またマン風呂
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:14.47ID:uxKQUnRd
嫌がらせの様に満塁だレンフローに回るw
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:15.84ID:ajAbLOUB
大谷右打席に立ってれば
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:17.40ID:MNfdWTtF
>>201
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:19.62ID:PluxP3SH
しってた
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:22.30ID:AMzYSaqk
コイツは絶対打たない
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:24.37ID:PZ+A+YtL
モニアック出せよ~
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:25.24ID:SIxPOzEs
お風呂サンのグラスラ来いやあああああああ
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:25.48ID:TbtuzCZj
またスーパーチャンスで回ってくる運命
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:26.69ID:nWrFLyS1
何度目のデジャブ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:29.22ID:52760RkP
ここで残塁王
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:34.63ID:PA/hqKx5
レンフローお前ゴミなんだから四球狙いしろよ
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:35.68ID:jDeBV3si
押し出しあるで
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:36.27ID:AN5Cdr2R
アリソンちゃんが泣いてしまう(´・ω・`)
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:36.61ID:58gnB+bm
.大谷 超力みまくりの三振
レンドン 余裕で見送り四球
大谷さんもっとゆとりもってw
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:36.61ID:HJsB9DYJ
ノーコンか?
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:36.97ID:J1tfRTTE
プロスピでこういう球投げるよね
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:39.25ID:uqedkQ6k
50億が地味に仕事してるのが腹立つわー

さあチャンスに劇強いレンフロー!!
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:41.78ID:gKSH2Cmx
チャンスには立ってるだけのデクの棒
それがレンフロー
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:51.93ID:AkbfWQYC
これはいわゆるスイーパーの領域だな
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:54.26ID:7VI9pxmX
あかんww
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:56.13ID:xL8w1c4s
振るなや
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:56.85ID:HJsB9DYJ
だめだこれ
だめだよこれ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:57.89ID:SIxPOzEs
じゃべえええええええええええええええええええ
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:58.31ID:6PiXIkpL
ポロリもあるよ
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:32:59.39ID:yVDY9Npd
またかよレンフロ
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:01.62ID:jDeBV3si
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:02.32ID:ajAbLOUB
扇風機
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:08.12ID:nry4ArKa
お前はバットに当てろよ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:13.15ID:SIxPOzEs
おおおおおおおおおおおおおお
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:16.47ID:gKSH2Cmx
もうここから代打でもいいと思うの
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:16.58ID:J1tfRTTE
ストライクコールされるかと思った
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:24.33ID:hGWVZ+MD
>>163
まあ得点圏悪くないしな
たださっきみたいにツーストライクノーボールだとそこから外に逃げてく球で三振してる印象強いが実際どんなもんかデータ見てみたいわ
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:30.32ID:PNoyi7fK
残塁チャンス
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:30.56ID:2EuT/bGx
はい
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:32.81ID:Tlew2V4F
知ってた知ってた
打席入る前から知ってた
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:33.09ID:TR9H/82p
残塁マニアうれション
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:33.17ID:yVDY9Npd
あかん
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:34.71ID:BIyg48fr
ブレーキ谷の次にゴミ丼、さらに次は中古ゴミ風呂
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:36.33ID:mI34xURD
残塁13
メジャー記録まで7つ
いけるか?
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:38.18ID:J1tfRTTE
はい残塁
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:38.52ID:VA9uox1C
残塁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:39.78ID:nWrFLyS1
ぴえん
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:40.52ID:SIxPOzEs
\(^o^)/
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:41.27ID:7kW1tg+h
はあ・・・・
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:41.86ID:ajAbLOUB
ショボい
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:42.39ID:uqedkQ6k
はい
こいつは要らない
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:45.01ID:q/odD4Cc
はいはい得点圏ゴミフロー
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:45.88ID:lxV9iRpg
打つわけない
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:47.85ID:yVDY9Npd
残留マニア
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:49.43ID:xL8w1c4s
まぁホームラン打たない大谷が悪いよね
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:51.94ID:SIxPOzEs
残塁マニア歓喜
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:55.31ID:TR9H/82p
残塁帝国
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:55.89ID:YqlPGWGf
11安打で2点か
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:56.17ID:HJsB9DYJ
大谷さんは裏で暴れ中
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:33:56.42ID:xUt94Ju8
レンフローチャンスに弱過ぎてほんといらんな
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:03.66ID:G0hGAl1a
DFAで
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:04.46ID:Nzna5CBq
さすが風呂期待を裏切らない
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:04.73ID:gVFYheZL
残塁マニア歓喜
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:05.90ID:1qkzW5dB
レンフローって月給100万円ぐらいは貰ってるんだろ?
もうちょい頑張れよ
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:05.94ID:uxKQUnRd
大谷も戦犯だが、今日はダントツでレンフローが戦犯だな。
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:09.14ID:zbi/J5l9
残塁酷すぎてクソ漏れたwww
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:09.81ID:mI34xURD
>>346
そもそも追い込まれたらだいたいアウトになるのが野球ではあるしなぁ
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:10.92ID:Hay/I7VJ
大谷は打ち気出し過ぎたな
1球目あんなに大振りしたら、勝負球にまともにストライク投げてこないわ
せっかく3打席目までは丁寧に球見てたのに、一気に雑になってしまった
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:12.53ID:52760RkP
残塁王
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:12.74ID:7VI9pxmX
知ってたすぎる
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:14.46ID:gDoM1xHE
完全にエンジェルスのペースだな
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:17.23ID:gsEe3ZBs
何なのこの無能

ホントに無能
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:44.27ID:FO3PhjtR
まあ三球三振食らってるようなやつがいたらそりゃ無理だろう
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:45.65ID:yVDY9Npd
大谷戻ってガシャンと音を立てたからな悔しさあまり
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:49.19ID:anQeB7Os
レンフローの得点圏.169
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:53.50ID:G8NcTLhA
大谷のせいだな
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:34:57.63ID:AN5Cdr2R
ドルーリーが生きてれば(´・ω・`)
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:04.77ID:TR9H/82p
チンコ並みに曲がった
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:05.29ID:mI34xURD
>>456
2残塁2つと満塁残塁1つで20個
ハードル高いわw
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:05.35ID:Nzna5CBq
レンフロー1番で使ってみろよ
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:05.72ID:1qkzW5dB
今日のエンジェルスの残塁数どんなもんなんw
チーム記録ぐらい行ってないか
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:10.10ID:1jiBpKSF
ノープレッシャーなら打てるのが大谷でノープレッシャーでも打てないのがレンフロー
結局どっちも糞
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:11.14ID:pnw/0g3Z
相手5安打4得点
エンゼルス無駄に11安打も打ってたった2点

おいおい、中日エンゼルスかよ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:12.26ID:yVDY9Npd
この最後は今日我慢していた大谷はん
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:21.93ID:QJFoWQgt
相変わらずお前らレンフロちゃんに厳しいなww
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:22.89ID:e4CfWtZg
はい、トレードトレード レンフロー
ウォードはまだ外角は流しが出来るけど レンフローは全引っ張り
使えんわこんなやつ
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:25.95ID:nry4ArKa
大谷不調やな
今月まだ一本しかヒット打ってない
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:29.32ID:uxKQUnRd
あれ振らなくても、今日の球審ならストライクコールしそうだな、
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:36.49ID:G8NcTLhA
ポストシーズン行きたいならこういう所で打たなきゃダメだよ翔平くん
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:40.09ID:t0u8SIp1
ツーストライクからは特にストライクからボールになる変化球に弱いよなぁ
ピッチャーがコントロールミスしてストライクに入ってくると昨日みたいに打てる
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:42.66ID:0bCGMyqZ
レンフローはもっと打順を下げた方がいい。8、9番だな。チャンスに打てる気がしない。
出会い頭のホームランだけが期待。
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:56.83ID:cq/Z3et7
大谷さんも・あんな明らかなボール球に手を出すなんて
珍しいな
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:35:59.96ID:wWUqAgm1
大谷が最低ヒットを打ってればもう一点は入ってたしその後の流れも変わってただろう
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:03.49ID:uqedkQ6k
二球目に戸惑ってたな
フォーシームと思わなくて慌てた空振り
3球目も慌てて空振り
ストライクは投げないよ追い込めば大谷さんには
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:08.69ID:7VI9pxmX
こんなゴミなのに大谷に俺達に任せろ!キリッとかよく言えるよなw
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:19.14ID:9NyMMoyN
手足長いから無茶なところも振っちゃうのかな
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:25.32ID:LRYwsufm
大谷はホームラン数の割に打点少なめ
ランナ―ためて長打が少ない
1アウト3塁にいても三振するしなー
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:27.05ID:XNdFjIvw
なんだかタニさんの調子が崩れそうな試合やな
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:29.90ID:AN5Cdr2R
メデロス(´・ω・`)
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:34.60ID:TR9H/82p
誰だよ
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:35.40ID:e4CfWtZg
>>502
まぁしゃーない、それ専用で出した来た中継ぎだからね
それ以外はきっちりヒットや四球を選んでんだからレンフローがゴミなだけ
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:37.34ID:QJFoWQgt
ワイもなんとなくそんな気がする
大谷さんがいなかったらもうちっと丁寧な攻撃をするようになるのかもしれん
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:50.95ID:VYK9/HuJ
うまく崩れはじめたのに一発で決めようとしすぎたな
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:53.56ID:4texe6Xg
来年はレンフロー確実にエンゼルスにはいないからなあ、大谷が残ったとしても、移籍したとしても、レンフロー必要ない
同じ給料なら、2倍、いや3倍以上打つ選手がメジャーにたくさんいる
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:36:54.33ID:HJsB9DYJ
大谷さん凡退したとき、相当悔しそうな表情してたな
あれは裏でブチギレてますわ
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:37:02.22ID:mI34xURD
>>541
ランナー貯めてポンポン打てるやつおしえてくれよ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:37:04.43ID:hyB3js6Z
>>521
打順で無くメジャーから落として欲しい
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:37:05.46ID:kJ+z1cRV
大谷より下のホームランバッターって240くらいしか打ってないやつばっかだからなあ 
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:37:09.61ID:cq/Z3et7
大谷打率3割割りそう
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:37:13.22ID:7kW1tg+h
昨日の大谷もこんな流れで最終打席にホームラン打ったのけ
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:37:15.13ID:G8NcTLhA
フレッチャー、レンフロー、ウォラックの3人はもう使うな
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:37:17.26ID:XFyU0kA/
で取った分すぐ返されるんだろ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:37:17.87ID:k3U4sC1r
>>542
それでもいいんだよ
5番ってのは、234から繋がってくるから、同じチャンスでも絶対打たなきゃっていうpressureが違うの
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:37:25.02ID:4WaDtlAk
>>541
トラウトも去年40本打ったのに80打点しかなかったぞw
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:37:27.16ID:AN5Cdr2R
6巡目かー(´・ω・`)
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:37:31.61ID:1qkzW5dB
>>504
2打席連続満塁で2タコはちょっと...
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:37:31.88ID:TR9H/82p
ピッチャー上げまくってんな
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:37:34.82ID:4TZ6p1Mn
ドジャースに2連敗したときも大谷を完璧に抑えたんだよな
監督の差はでかい
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:37:49.07ID:GmbeENCD
戦犯大谷やね
本当チャンスに弱いこいつ
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:37:50.40ID:TR9H/82p
はじまた
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:37:55.85ID:mI34xURD
>>571
そもそもこれだけよホームランバッターで高打率なのもバケモンだからなぁw
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:00.19ID:yVDY9Npd
おいおい悪い癖や
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:13.48ID:0bCGMyqZ
大谷は左の抜けた変化球しか。引きつけすぎているからフォーシームに空振りする。
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:17.00ID:Hay/I7VJ
https://i.imgur.com/ObnNjDK.png

キューバ生まれのメデロスは、高校時代に既に3巡目以内に指名される可能性があるような有望選手でしたが、マイアミ大学へと進学します。

2021年春からマイアミ大でローテーション投手となりましたが、コントロールが悪く、途中からリリーフに回されました。

オクラホマ州立大に転校した2022年シーズンは、与四球率が2.9と改善したものの、よく打たれて防御率は5.59でした。

メデロスの速球は球速が94~97マイル(151~156キロ)で、最速は99マイル(159キロ)にもなりますが、コントロールが良くないので球速を抑えなければならないことが度々あります。

80マイル半ば(136キロ)のスライダーがベストボールで、空振りが多く取れるカーブも投げますが、やはりコントロールが良くありません。

また、80マイル半ば(136キロ)のチェンジアップも質が高いとされていますが、ほとんど投げなくなったようです。

どの球種も光るものがあり、コントロールの改善次第ではクローザーになれる可能性があります。
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:18.33ID:TR9H/82p
選球眼見せつけられた
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:24.31ID:TdiauY/J
LAAが2倍もヒット打っててなぜ負けてるんだよ?
これ監督の無策が悪いんじゃね?
ネビン更迭してヘッドコーチ監督にしろ
ヘッドコーチ誰だか知らないけど
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:32.61ID:yVDY9Npd
この前めちゃくちゃにやられたピッチャーだしてきたのか?
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:38.33ID:+XgbagD9
なんか31号ボール欲しかったらしいけどガキが拒んで諦めたんだってな
なんでボールが欲しいのかしらんけど打ちたい病になってるかもね
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:39.12ID:uqedkQ6k
>>538
逆opsみたいな指標は無いのかな?
ランナーの数辺りの凡退的なの
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:41.46ID:PA/hqKx5
水差し野郎
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:42.35ID:uxKQUnRd
>>593
打点王に向かってチャンスに弱いとかいう阿呆がいるな。
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:47.67ID:7VI9pxmX
ステロイダー
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:48.11ID:g0yVJOxu
松井だとああいう場面では大きいの狙わずケースバッティングに徹してたな。
恐ろしい程の平常心でもって。
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:48.21ID:BUc59QJy
ピッチャーはバックマン、ソリアーノってまともなの補強できたしベンジョイスが復帰すればもう十分
今度は打線がゴミ過ぎるからマジで3A絶好調のアデルキャベツ持ってこいよ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:38:58.59ID:VA9uox1C
こりゃダメだ
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:39:01.80ID:2EuT/bGx
水虫打法
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:39:22.75ID:apZ3lzXV
>>628
月間球団新記録だからじゃね?
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:39:23.01ID:uqedkQ6k
今日は勝てる試合だろまだ6回
捨てていいのか?ネビンさ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:39:34.27ID:mI34xURD
>>633
四球2つはあるけど調子はやや落ちてるかも
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:39:37.79ID:7VI9pxmX
タティス、アディダスじゃなくなってるな
さすがに契約切られたのかな
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:39:38.68ID:z+8HmKtL
翔平切れてたなw
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:39:40.47ID:AN5Cdr2R
芽出ろす(´・ω・`)
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:39:48.30ID:VA9uox1C
Fujinamiか
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:39:56.09ID:yVDY9Npd
薬やってのされたパティJr.
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:40:07.25ID:9NyMMoyN
タティスってトイレの男性マークみたいな体型だな
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:40:43.77ID:t0u8SIp1
まあ俺以外の連中も同じだろうけど、毎日大谷にホームラン打ってほしいって期待が大きすぎるからな
できれば全打席ホームラン打ってほしいってくらいだから三振するとがっかりしちゃうんだ
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:41:07.45ID:4texe6Xg
>>673
メジャーと同じ身体能力があれば、間違いなく日本の高校球児の方がメジャーで活躍できる、結局体力と筋力だけでやるスポーツ
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:41:12.02ID:QJFoWQgt
(ノ∀`)アチャー ww
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:41:16.40ID:eSBIYq08
SDもスネルが相変わらず5回までだからこうなる
TBの時から変わらんなスネルは
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:41:20.90ID:XFyU0kA/
ほら始まった
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:41:23.17ID:1fXTOmwI
まあそうなるわな
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:41:25.99ID:z+8HmKtL
観客活気あるわ
パドレスは一応候補やろ
移籍しろ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:41:29.00ID:7VI9pxmX
こいつもイングラムと変わらんな
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:41:33.56ID:5f51O8kf
>>628
> なんか31号ボール欲しかったらしいけどガキが拒んで諦めたんだってな

子供が捕ったと知り大谷が諦めたんよ
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:41:37.78ID:AN5Cdr2R
>>691
課金が足りない(´・ω・`)
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:41:52.73ID:uxKQUnRd
追い上げた直後の失点とか最悪だぞ、考えて継投しろよネビン
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:41:55.92ID:xL8w1c4s
得点したあとしっかり失点するぞ
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:42:11.63ID:PA/hqKx5
↓大谷がネビンに一言
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:42:13.31ID:z+8HmKtL
死神w
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:42:16.08ID:1qkzW5dB
>>701
メジャーリーガーみたいな身体能力があったら細かい野球なんてしないやろ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:42:31.76ID:2EuT/bGx
はい
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:42:35.39ID:4TZ6p1Mn
あーあ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:42:35.91ID:uqedkQ6k
投手コーチはいつになると代えるの?
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:42:37.83ID:SIxPOzEs
まちゃまちゃキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:42:41.49ID:7VI9pxmX
こうみるとパドレスの打線やべえな
なんで弱いんだよこいつら
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:42:44.20ID:6YSqqjpe
フルボッコ
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:42:45.20ID:ZkNQiU6n
おしまい
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:42:47.57ID:t0u8SIp1
エンジェルスのピッチングコーチが出てきてマシな結果になった試しが

ってタイプしてたら打たれた
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:42:55.85ID:VA9uox1C
クソ采配
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:42:59.74ID:uxKQUnRd
簡単に失点しやがる
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:43:04.23ID:QJFoWQgt
変化球狙ってたねw
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:43:05.40ID:Tlew2V4F
終了
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:43:05.82ID:z+8HmKtL
アナハイムでのエンゼルス対ロジャース戦みたいやな
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:43:07.33ID:yVDY9Npd
エンゼルス弱い言われているわ球場でよ 本当にそうさw
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:43:10.47ID:mI34xURD
さて昼飯食べて出かけるかな
お疲れ様でした
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:43:15.72ID:jDeBV3si
流石にとどめか
ここまでチャンス潰したら勝ちようがない
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:43:16.74ID:ChBuJtyR
2Aでも防御率5点台のルーキーをこんな場面で出すエンゼルス首脳陣が悪い。名前でビビってるだろ
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:43:23.64ID:uqedkQ6k
はい監督自ら負け試合に持って行く
こんな点差で諦めてる
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:43:43.68ID:4TZ6p1Mn
トラウト怒りのトレード志願くるー
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:43:50.27ID:UK9ZnZBo
パドレスがア・リーグ西に移ったら
アストロズみたいにプレーオフ出場常連になれるんじゃないの
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:43:55.24ID:4WaDtlAk
もう大谷のホームラン見れればいいよ
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:43:59.43ID:z+8HmKtL
ストレス溜まるねこのチーム
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:44:05.06ID:riCPQOP9
大谷いなかったらこんなストレスフルなチーム応援しなくてもいいのに
生粋のエンゼルスファンとか尊敬するな
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:44:09.11ID:eSBIYq08
>>749
アメリカで最もアスリートな黒人は野球しなくなったけどね?
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:44:18.56ID:6PiXIkpL
ヒットの数に比べて得点少ない率1位じゃないか?エンゼルス
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:44:24.09ID:7VI9pxmX
>>825を逃すな!
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:44:37.75ID:QJFoWQgt
やっぱ采配が悪い??
でもどこを変えるのかっていうさして変えるところもないような…
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:44:39.66ID:q/odD4Cc
大谷はエンゼルスにいる限り
ワールドシリーズに1回も出ることなく現役終えそうだな
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:44:40.13ID:VA9uox1C
負け継投準備
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:44:52.17ID:BIyg48fr
ゴミワンツ下げて上げたのがさらにゴミ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:44:56.71ID:2EuT/bGx
俺たちのエンゼルスが壊れちゃう
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:44:58.39ID:4WaDtlAk
>>644
だな
チャンスで勝負してもらえなかった
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:44:58.55ID:7VI9pxmX
ふーん
サイクルくるかな
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:44:59.34ID:SIxPOzEs
セフセフ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:45:00.33ID:yVDY9Npd
フィーディングも糞やわ
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:45:04.11ID:G8NcTLhA
サイクル安打未遂
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:45:06.04ID:9NyMMoyN
一軍レベルじゃないわ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:45:09.13ID:uqedkQ6k
ww

弱い、、こんな雑魚相手なのに
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:45:19.86ID:YqlPGWGf
こういうの多いよなエンゼルス
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:45:26.29ID:ngJai2C4
期待できない奴がなげるとことごとくこうなるよな
スゲーわこのチーム
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:45:27.77ID:QJFoWQgt
ボッテボテだから難しいよ
運もないねw
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:45:31.04ID:7VI9pxmX
2度と顔みせんなよな
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:45:37.50ID:yVDY9Npd
ネビンの後悔
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:45:39.24ID:uqedkQ6k
そもそも投げさせるなこんな時にアホネビン
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:45:40.28ID:SIxPOzEs
チャレンジはしません(´・ω・`)ショボーン
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:45:44.49ID:6PiXIkpL
しかしキッチリ7月なったらダメなのなんでや大谷
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:45:49.21ID:XTikAZ0h
もうちょい身体伸ばせや
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:45:49.46ID:AN5Cdr2R
>>838
超絶能力者の大谷が苦しんでるのを見るのが面白いんや(´・ω・`)
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:45:50.46ID:cq/Z3et7
もうダメ猫のチーム
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:45:53.23ID:uxKQUnRd
ノーアウト満塁か、ループさんで行こうw
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:45:55.72ID:zbi/J5l9
なんでメデロスでワンクッション置いたんだよ
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:45:57.61ID:k3U4sC1r
打順的に強い球を投げられるPじゃないとっていう考えなんだよなあ
それでいて負けてるから勝ちパでガンガン使いたくないっていう
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:46:02.45ID:ChBuJtyR
パドレスはピッチャーはいいから打線が本来の調子出てくれば連勝も増えるだろう。大谷取ればワールドシリーズあるね
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:46:04.29ID:Tlew2V4F
今の走塁は良いんか
インフィールドだったけど
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:46:07.88ID:1fXTOmwI
これで粘着部質チェックされてるのおもろい
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:46:14.95ID:yVDY9Npd
アデル上げとけよ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:46:26.77ID:PA/hqKx5
お疲れ様 そのままマイナー行き
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:46:28.59ID:ngJai2C4
打ち取ってもエラー出るし負の何かがあるな
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:46:40.38ID:uxKQUnRd
残塁の山、継投、ネビンの采配ミスばっかりの試合。
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:46:41.51ID:6PiXIkpL
イングラムで学べや
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:46:48.80ID:BIyg48fr
ソルトレーク行きの荷物まとめ直行
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:46:52.61ID:TdiauY/J
名物のアウトが取れない投手起用
ワロエナイ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:47:08.55ID:hyB3js6Z
当面見る事ないな。メデロス君
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:47:19.84ID:y6B9pxmz
強いチームは細かいとこでミスしない野球知ってる
弱いチームは投げて思いっきり振るだけのスポーツだと思ってる感じ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:47:21.80ID:1fXTOmwI
>>938
やや戸惑いの表情を見せただけやんけ
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:47:26.09ID:BIyg48fr
デビッドソン、はい、試合投げました
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:47:40.64ID:7VI9pxmX
サイスなんか常にやや戸惑いの表情やで
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:47:48.64ID:gDoM1xHE
メデロス悪くないな
これから中継ぎで期待できそう
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:47:54.06ID:Cv1sBOBP
この監督なんで2点差に追い上げた6回に試合捨てるの?
2-8から直江の時も突然試合捨てたし
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:47:54.20ID:YqlPGWGf
>>961
だって先発メンバーが控えみたいなもんだもんw
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:47:54.99ID:4texe6Xg
まあ、冷静に考えるとエンゼルスがパドレスに勝てるわけないからな
おまえの県の弱小公立校が大阪桐蔭に勝てるわけないのと一緒や
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:47:58.24ID:t0u8SIp1
ネトとオッパッピーが怪我したのが痛かったけど、それでもやっぱりマシなピッチャー取らないと
あといくら使えるんだ?
贅沢税払わない方針で投手よりも野手にカネ掛けてたら勝てるわけがない
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:48:05.76ID:uxKQUnRd
他にピッチャーいるのに、追い上げた直後にルーキー出したネビンの采配ミス
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:48:10.87ID:uqedkQ6k
今日は勝ちパターン投手もう出すな
明日大谷日に投げさせろ
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 12:48:13.49ID:hyB3js6Z
>>881
バックマンそうじゃなかったっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況