X



CWS @ LAA ★25
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:40:10.04ID:7XzSQz3z
相変わらず大谷サンは休まないんだな
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:43:24.37ID:0/MQ5dnN
HOU5−6 STL
HOU攻撃2死満塁でタッカーを三振 よくやった!! 6回表終了
でもSTL負けるだろうなあこの展開は
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:52:12.08ID:W346BAWO
LAA年俸ランキング

1 レンドーン 3857万1428ドル(約52億710万円)
2 トラウト 3711万6666ドル(約50億1100万円)
3 大谷 3000万ドル(約40億5000万円)
4 アンダーソン 1300万ドル(17億5500万円)
5 レンフロー 1190万ドル(約16億700万円)
6 ドルーリー 850万ドル(約11億4800万円)
7 アーシェラ 840万ドル(約11億3400万円)
8 ムーア 755万ドル(約10億1900万円)
9 ループ 750万ドル(約10億1300万円)
10 スタッシ 700万ドル(約9億4500万円)
10 テペラ 700万ドル(約9億4500万円)
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:52:39.38ID:omUpWr1k
いちおつ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:53:18.64ID:pvwJWRwn
いちもつ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:53:35.47ID:7XzSQz3z
>>954
あと1枚は先発即戦力欲しいね(´・ω・`)
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:53:45.58ID:omUpWr1k
今日は打撃戦やな
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:53:46.13ID:3AwOJ3dv
大谷、サンドバル、デトマーズ、キャニング、ブルペンは良くなって来てるから、先発後1人欲しいな。
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:54:07.87ID:xao1n5AP
さてジオリトはまともに勝負してくれるか
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:54:08.09ID:em8rj2qy
イタリアでもキックボードが社会問題になってるな
日本はなんで海外の失敗例無視すんだろう
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:54:12.90ID:r9R/b3ez
エンゼルス出ていっていいわもう
マジイラつくわ
ホームランキング争いしてる相手に棒球ポンポン投げるし、客席ガラガラだし
舐めてるわこのチーム
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:54:17.77ID:c1rSdgeD
ロバートJr.みたいな奴は調子つかせると何本もホームラン打つ奴やせっかく大谷が沈めたのにバリアで復活やん勘弁してくれ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:54:21.55ID:v98VojMZ
フルスイングマン
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:54:31.02ID:TXMKFBFN
またうるせえアナかよ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:54:58.81ID:v98VojMZ
ネバネバしてけ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:55:03.19ID:zPeIHMsp
>>26
経営者、企業の為しか考えてない
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:55:06.97ID:7858IUIU
>>15
新人の時先発で10勝しているんだよな
エンジェルスで先発で10勝だよ?
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:55:09.43ID:omUpWr1k
振れよ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:55:13.12ID:J5QfgJhk
アウトマン
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:55:15.13ID:v98VojMZ
おい
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:55:26.32ID:c1rSdgeD
ウォードは1番あかんていつもの三振
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:55:30.14ID:NKR9YInN
>>14
ようつべで音声読み上げソフトみたいなのが多いけど、なんか気持ち悪いんだよね
どんどん精度は上がってるんだろうけど
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:55:42.86ID:ex0nDMQf
>>33
ジャッジにもやってたよな
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:55:49.02ID:xao1n5AP
どういう配球や
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:55:52.49ID:v98VojMZ
へいへい
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:55:59.50ID:zPeIHMsp
流石に連続ホームランはないだろう
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:56:09.16ID:VTQ0NINZ
エンゼルス、先発あと2人取って来い
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:56:11.21ID:oBFAxIwM
虫谷
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:56:12.25ID:vb3goxci
真ん中だから見逃し三振はおかしいと言うやついるけど、投手との駆け引きや心理戦なんだからしょうがないだろ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:56:19.07ID:zPeIHMsp
虫がキタから
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:56:22.96ID:dxxEMTQf
虫払い
縁起担ぎになればいいが
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:56:37.37ID:7858IUIU
>>67
トゥーサントは今ホワイトソックスにいるよ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:56:38.25ID:oGHQmdJx
お、たにさんきてた。。。
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:56:39.51ID:ZPfNLqQx
虫は激アツ演出
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:56:47.86ID:J5QfgJhk
うおおお
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:56:48.26ID:H/JezA1X
キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:56:50.00ID:V6v17fMh
うめえ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:56:52.17ID:dxxEMTQf
腰砕け谷
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:56:54.25ID:v98VojMZ
三塁打きたーー
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:56:55.27ID:oGHQmdJx
ホームまで行くか。。。
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:56:59.20ID:zPeIHMsp
また虫効果w
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:00.24ID:bSfNfkqe
草あああ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:00.99ID:oGHQmdJx
キタ━━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━ !
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:02.74ID:V6v17fMh
ホームまでは無理かw
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:03.01ID:omUpWr1k
キター
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:03.07ID:QF3I35vM
サイクルくるー
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:03.83ID:8tzM5lMl
ランニングかとおもた
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:04.17ID:NKR9YInN
ヒットだと物足りない異常さ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:04.53ID:TXMKFBFN
サイクルくるな
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:04.52ID:L48G7mYK
サイクルヒット くる━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:10.84ID:N6IqdSfm
サイクル予約
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:11.51ID:r9R/b3ez
やっぱ大谷さんよ
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:11.92ID:thOaIwfp
ホームいけたんじゃね?
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:12.63ID:oBFAxIwM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:13.97ID:dxxEMTQf
サイクル狙うべき
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:14.50ID:3AwOJ3dv
>>29
どこのチームにもデグロムやカーショークラスがいると思ってる間抜け
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:15.58ID:CDt2em1s
止まらんな
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:17.40ID:0ndIviTL
サイクル安打くるな
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:17.85ID:qYD1z1BG
サイクルあるかも今日
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:18.77ID:7XzSQz3z
サイクル狙ってるなw
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:21.15ID:ZPfNLqQx
虫前兆はやっぱアツイ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:23.44ID:UH7pZ6aT
サイクル未遂の日か(´・ω・`)
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:24.74ID:ZQukTYTe
勝ったな
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:26.72ID:8tzM5lMl
マジで振ればヒット状態
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:26.73ID:D+N1FIcN
rhrするかと思ったな
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:26.85ID:OmBiwV1w
サイクルチャンスやんけ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:27.36ID:xao1n5AP
まあ仮にホームまで行っても三塁打とエラーだろ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:29.24ID:xyTeu7Iy
OPSも爆上げ
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:29.29ID:omUpWr1k
うまいね
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:29.88ID:f1zc+d7J
虫総動員汁!
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:35.59ID:hEAKbVX+
早くもサイクル王手
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:36.22ID:lYmJ3PUr
調子良すぎだろw
イチロー打ちやんw
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:39.60ID:OveugiKi
難関スリーベースクリアでサイクルチャンスDAY
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:39.68ID:5ImMpIX+
ランニングホームラン狙えたけどサイクルのためには3Bの方がいいな
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:39.87ID:v98VojMZ
ランニングホームランはホームランにカウントされますか?
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:40.19ID:B9fXeZCl
ランニングかとおもた
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:40.50ID:QF3I35vM
今日走るの遅くなかった?昨日投げたからか?
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:41.83ID:awHqnhTK
とめとるわ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:44.14ID:H/JezA1X
虫wwwwwwwwww
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:44.87ID:7858IUIU
ビトウィーン・ザ・シーツ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:45.48ID:tj2y/p54
サイクル来たか
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:47.09ID:3AwOJ3dv
昨日はHR2本打ったから、今日はサイクルやろうってかw
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:47.33ID:tyVupchi
スリーベースが一番ムズイからな。
サイクル絶好のチャンス
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:50.37ID:zPeIHMsp
大谷を敬遠すればよかった
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:54.85ID:H/JezA1X
キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:56.96ID:r9R/b3ez
大谷さんの周り虫ぶんぶんw
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:57.53ID:v98VojMZ
きたーーーー
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:58.29ID:L48G7mYK
トラウト復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:57:58.87ID:W346BAWO
スリーベース王も目指せるな
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:03.76ID:BN7Fgv24
追い方w
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:05.09ID:oBFAxIwM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:05.49ID:UH7pZ6aT
草(´・ω・`)
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:05.81ID:MwBnLg9E
サイクルヒットチャンス
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:06.26ID:bSfNfkqe
へっすら
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:06.47ID:8tzM5lMl
やっほーーーう
連続みっつ!
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:07.08ID:omUpWr1k
打撃戦やな
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:07.82ID:J5QfgJhk
連続は草
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:08.93ID:f1zc+d7J
汗に塩分多いんだろか
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:08.94ID:zPeIHMsp
トラウト、頭から
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:09.10ID:oGHQmdJx
トラウタニキタ━━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━ !
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:10.10ID:awHqnhTK
トラウトもwwwww
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:10.77ID:L48G7mYK
3ベーストラウタニキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:11.27ID:R7Yfx6h7
>>290
されます
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:12.10ID:qYD1z1BG
トラニキきたああああああああああああああああああああああああああ
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:12.26ID:OveugiKi
トラもサイクルチャンスきた
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:13.78ID:v98VojMZ
トラウタニ完成した
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:15.44ID:uYWeckIJ
めずらしい連続3塁打かよ
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:15.48ID:B9fXeZCl
おしい
ってトラウトも三塁打かよwww
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:15.84ID:/pMyqXJj
ウェーーーーーーーーーーーーイーイイイイイウェーーーーーーーーーーーーイーイイイイイウェーーーーーーーーーーーーイーイイイイイウェーーーーーーーーーーーーイーイイイイイウェーーーーーーーーーーーーイーイイイイイ
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:17.35ID:QF3I35vM
トラウトはええええ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:17.68ID:c1rSdgeD
この2人だけや
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:20.07ID:xyTeu7Iy
アベックスリーじゃん
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:21.27ID:3AwOJ3dv
>>342
というか確定だろ
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:21.32ID:NKR9YInN
ヘッスラ好きやな
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:22.09ID:xao1n5AP
これはまさにトラウタニ
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:22.08ID:Yv+Ewk3L
いいぞー
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:23.33ID:N6IqdSfm
さらっとトラウタニ言った
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:23.71ID:knyNgGIU
三塁打の連続珍しい
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:24.98ID:61iR9alu
トラウタニの連続3ベースキタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:25.99ID:ZpbzEl6P
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:27.88ID:W346BAWO
トラウ谷
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:28.92ID:oBFAxIwM
スリーベース祭りじゃああああ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:29.09ID:nbmiaJ57
ダブルサイクルチャンス
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:29.15ID:dxxEMTQf
高め速球打ち出した
振りコンパクトになったんか
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:29.49ID:7XzSQz3z
トラウタニで連続3塁打wwwなにこれ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:30.92ID:2/0RSk4A
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ

トラウタニ連続3塁打
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:31.53ID:TXMKFBFN
トラウタニでダブルサイクルや
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:32.19ID:mjKKxYgo
連続スリーベースは初めて見た
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:32.85ID:MwBnLg9E
お笑いWS
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:34.60ID:cEh5qUZ9
連続HRよりレア
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:35.37ID:t7uLxAfd
足元に蚊取り線香でも置いたらいいのに。
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:43.25ID:61iR9alu
これはトラウタニのサイクルやな
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:43.31ID:QF3I35vM
ジオリト泣いてるのか?
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:47.08ID:kssNTTm9
スターすぎる
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:48.23ID:3AwOJ3dv
トラウタニのダブルサイクルとか面白いだろうな
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:55.17ID:Qs//8SmJ
仲良いな
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:56.73ID:zPeIHMsp
トラウタニ強烈
エンジェルスの強烈打線
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:58:57.41ID:r9R/b3ez
バリア、ハイタッチしてんじゃねえ馬鹿野郎
ライバルに甘い球投げたクソ野郎の分際で
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:59:03.91ID:L48G7mYK
トラウタニカス 3ベース щ(゚Д゚щ)カモーン
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:59:05.94ID:H/JezA1X
レフトwww
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:59:06.25ID:tyVupchi
連続スリーベースは初めて見たなぁ
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:59:07.72ID:xao1n5AP
エスコバー、ムスタカス「なんじゃコイツら…」
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:59:08.08ID:hEAKbVX+
大谷は虫除けのCMが似合う
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:59:10.17ID:dxxEMTQf
大振りしてないな
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:59:10.42ID:knyNgGIU
トボトボ歩きの大谷
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:59:11.71ID:tj2y/p54
二者連続は記録か
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:59:11.78ID:f1zc+d7J
>>502
直江「それ面白い
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:59:13.09ID:hdhG/Fwj
ピッチャー「もう大谷とトラウトと勝負すんの嫌や……」
キャッチャー「まあまあ。ホームランじゃなかっただろ」
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:59:13.96ID:iGGBdXS0
トラウト調子悪いな
バットの当たりどころか
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:59:14.32ID:7858IUIU
ベニテン「グリーンモンスターじゃないとな
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:59:15.78ID:7XzSQz3z
連続スリーベースって見た事ない
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:59:17.44ID:NKR9YInN
つうか音はホームランの音だった
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:59:19.21ID:ZPfNLqQx
大谷にハチミツ塗っとけ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:59:23.31ID:pvwJWRwn
激アツの虫予告は花の慶次のキセル予告くらい信頼度高い
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:59:28.19ID:oGHQmdJx
負けらんねぇよってことよ。。。
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:59:30.27ID:omUpWr1k
ここ大事やな
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:59:33.20ID:iIW6wFgB
私の人生で、プロ野球で、連続スリーベースヒットを見たのは、
初めてです
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:59:36.30ID:UBFTZMmA
ヘロ谷w
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:59:36.72ID:cEh5qUZ9
初回から全力疾走はさすがに疲れてんな
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:59:40.06ID:qYD1z1BG
これトラウタニでサイクルあるかも
 
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:59:41.26ID:8tzM5lMl
やっぱオオラウトなんすわな
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:59:44.78ID:3AwOJ3dv
ムスタカスはこういう時チームバッティングできる印象
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:59:46.61ID:Z51DOy5Z
ウォラックは今日も頭抱えそう

昨日のコメント
「なんというか、どういうわけか試合がどんどんクレイジーになっているような気がする。彼のあの投げる姿だったり、あんな風に2本塁打したり。今でも驚いてしまうよ」
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:59:47.23ID:iGGBdXS0
虫の知らせか
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:59:47.67ID:tyVupchi
ダブルサイクルやって欲しいな
この2人なら不可能ではない
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:59:49.49ID:omUpWr1k
最低限しろ
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:00:00.58ID:zPeIHMsp
打線は良いエンジェルス
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:00:03.53ID:L48G7mYK
ここから無得点のトラウタニ個人軍
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:00:04.14ID:ex0nDMQf
やっぱトラウタニやな
バッターで大谷以外でポテンシャル的にも信じられるのはトラウトだけだわ
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:00:08.47ID:iGGBdXS0
トラウトは、最近走ってばかりだな
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:00:11.00ID:OveugiKi
当てろよ
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:00:11.64ID:UH7pZ6aT
最低限してくれや(´・ω・`)
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:00:13.12ID:v98VojMZ
最低限やれよ
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:00:14.10ID:omUpWr1k
これやからなエンゼルス
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:00:16.19ID:OmBiwV1w
当てろよ…
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:00:17.84ID:oGHQmdJx
ムーイングではありません、ブーイングです。。。
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:00:26.37ID:tj2y/p54
ドル売りじゃないのか
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:00:29.71ID:tyVupchi
犠牲フライで良いのに野球脳無いな…
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:00:31.02ID:omUpWr1k
最低限ができないなエンゼルス
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:00:47.57ID:MwBnLg9E
気の抜けたバッティング
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:00:52.71ID:v98VojMZ
為替介入ドル売りー
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:00:53.19ID:c1rSdgeD
ドルが4番だったろネビンのアホ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:00:53.31ID:oGHQmdJx
俺たちの一平。。。
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:00:54.30ID:J5QfgJhk
うおおお
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:00:54.53ID:L48G7mYK
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:00:55.04ID:omUpWr1k
よし
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:00:56.23ID:OveugiKi
助かった
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:00:56.48ID:QF3I35vM
ドルきたー
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:00:56.81ID:H/JezA1X
キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:00:58.70ID:oGHQmdJx
はい、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:01:02.19ID:xao1n5AP
これはシルバースラッガー
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:01:03.34ID:knyNgGIU
ムスタカスいい補強だ
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:01:04.92ID:bSfNfkqe
らしくない
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:01:05.77ID:tyVupchi
よっし!
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:01:06.00ID:omUpWr1k
これはデカいな
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:01:08.30ID:/Mpx2Zv5
3塁打もリーグトップになりました
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:01:09.22ID:N6IqdSfm
よすよす
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:01:10.37ID:UH7pZ6aT
おけーい(´・ω・`)
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:01:12.74ID:v98VojMZ
追いついた
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:01:14.37ID:zPeIHMsp
トラウトの後の打順はドルの方が良かった

エンジェルスは打線は強い
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:01:14.72ID:3AwOJ3dv
今日は5点じゃ足りなそうだからランナー無駄にしないでくれ。というかWSも大概だな
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:01:17.55ID:ZQukTYTe
最中限
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:01:18.13ID:J5QfgJhk
ドルはマジで頼りになる
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:01:21.16ID:MwBnLg9E
ナイスう
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:01:21.45ID:r9R/b3ez
ドルいいよいいよ
レンフローが下位打線になったから上位が繋がるようになった
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:01:29.60ID:omUpWr1k
打撃戦やな
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:01:32.61ID:oBFAxIwM
打線になっててわろた
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:01:32.65ID:ex0nDMQf
ドゥルーリーも良いな
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:01:35.89ID:QF3I35vM
すぐ水とりにいくジョンレノン
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:01:41.00ID:B9fXeZCl
どうせ残塁やと思ったらすまんかった
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:01:43.22ID:D+N1FIcN
覗きかよ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:01:48.85ID:tj2y/p54
今年のエンゼルスは違うなあ
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:01:49.59ID:xao1n5AP
ドルーリー4月のポカしまくりが嘘のようだわ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:01:57.84ID:ZpbzEl6P
ドル売り流石や
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:02:07.57ID:3AwOJ3dv
サンドバルやデトマーズは良いなあ直ぐ援護して貰ってとか思ってるだろうなw
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:02:11.90ID:oGHQmdJx
また熱闘になりそうだな。。。
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:02:14.48ID:NKR9YInN
一平は大谷が引退した後、会社でも立ち上げたら幹部として入ってそうだ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:02:21.28ID:xkQNxpfn
まだちょっとアレだけどやっぱエンゼルス雰囲気良くなってるよな。前なら初回の2ランで選手自身が「ああ今日も負けかw」って雰囲気だったけど
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:02:27.58ID:t7uLxAfd
大谷トラウトのダブルサイクルの可能性もあるな。
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:02:33.56ID:v98VojMZ
なんでも打っちゃうな
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:02:41.00ID:2/0RSk4A
>>377
これ10年ぶりに見たわw  懐かしい
   ↓
━━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:02:52.86ID:r9R/b3ez
大谷さん、ランニングホームラン行けなかったか?
怪我のリスク考えて抑えられたか
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:02:55.42ID:xao1n5AP
まあサイスはオホッピーの穴をよく埋めとるよ
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:03:01.70ID:NKR9YInN
メジャーって細かい守備下手だな
派手なプレーは全く敵わないけど
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:03:09.36ID:7XzSQz3z
トラ兄、ヘッスラ好きだよな
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:03:09.99ID:oBFAxIwM
ヘッスラ大好きトラ兄
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:03:18.27ID:r9R/b3ez
>>827
特等席の観戦が飽きるまで
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:03:28.98ID:3AwOJ3dv
トラ兄はヘッドスライディング好きだな
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:03:33.32ID:zPeIHMsp
トラウタニが絶好調だと
エンジェルスは手がつけられない強力打線
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:03:38.31ID:QF3I35vM
ジオリトすでにイラついてるw
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:03:43.03ID:xao1n5AP
ジオリトとリンはもうエンゼルスに投げたくないだろ
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:03:44.99ID:r9R/b3ez
>>800
京楽の虹保留
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:04:03.92ID:v98VojMZ
4回鬼門
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:04:22.60ID:7858IUIU
エンジェルスが最後にプレーオフに出た時に負けた相手は青木とムスタカスのいたロイヤルズ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:04:36.78ID:3AwOJ3dv
>>857
そうだな、もう24時間近く打ってないなw
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:04:46.66ID:xao1n5AP
>>857
そうだなもうかれこれ22時間くらい打ってないな
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:04:55.62ID:v98VojMZ
おおおおおい
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:04:57.85ID:J5QfgJhk
このバッピどうにかなんねーの
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:05:00.22ID:L48G7mYK
カス
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:05:03.42ID:bSfNfkqe
展開乙
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:05:10.07ID:L48G7mYK
ホームラン供給機
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:05:10.78ID:NKR9YInN
今日はルーズベルトゲームの予感
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:05:11.52ID:vBi5+jFz
ゴミ過ぎ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:05:12.60ID:7XzSQz3z
バリア試合作れないやんコイツ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:05:15.04ID:N6IqdSfm
捕れたような
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:05:19.14ID:xyTeu7Iy
ミズサシヤロウじゃん
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:05:23.43ID:B9fXeZCl
何してんだよ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:05:24.79ID:3AwOJ3dv
もうロバートにだけ打たれなければ良いよ
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:05:25.44ID:QF3I35vM
ジャッジなら
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:05:26.00ID:YTY/BHLF
なんだこのクソP
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:05:27.99ID:xao1n5AP
全然取れないとこだった
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:05:30.56ID:r9R/b3ez
こいつのクソ棒球で高め投げてればそりゃポンポン入るよ
キレも球速もない
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:05:31.01ID:zPeIHMsp
エンジェルスは打線は強力で良いんだが、ピッチャーがなあ〜
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:05:31.79ID:c1rSdgeD
バリア何してんねんアホが!アストロズが下にいるねん
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:05:32.97ID:YV/HUyCV
ハイダメバリア
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:05:35.25ID:L48G7mYK
バリア「ロベルトjrにあと2本供給するんや!」
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:05:35.82ID:v98VojMZ
ロングバリア破れる
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:05:35.87ID:D+N1FIcN
今のは取れたな
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:05:36.43ID:dxxEMTQf
変化球ずっと上ずってるし使えねえな
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:05:42.09ID:tj2y/p54
ええ加減にせえよ
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:05:53.77ID:hdhG/Fwj
ムーキーベッツとの対談で言ってたけど、WBCの時のロッカールームでの盛り上がりを見てトラウトが
「ポストシーズンってこんな雰囲気なの?」
と質問してたって話聞いて切なくなった(´・ω・`)
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:06:00.76ID:0xPcvwRg
脆弱なバリアだな
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:06:02.26ID:3AwOJ3dv
バリアが早い回で降りたら、誰を出すんだろうな。
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:06:04.30ID:t7uLxAfd
>>800
ルパン三世のタイプライター
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:06:10.37ID:fyVMwRa1
これは、あと2本ぐらいロベルトに打たれるだろうな、そもそもそれ以外のバッターにも打たれてるし
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 11:06:12.43ID:9yCRvwcv
最終的には二桁得点で打ち勝つ日かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況