X



CWS @ LAA ★17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:28:58.50ID:hTYEl5RU
圧倒的!
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:36:21.46ID:mCFCxnJL
打率 .302 MLB 8位
安打数 92 MLB 6位
HR数 27 MLB 1位
打点 63 MLB 1位
OPS 1.027 MLB 1位
長打率 .640 MLB 1位
防御率 2.94 MLB 13位
被打率 1.63 MLB 1位
奪三振率 12. 13 MLB 1位
奪三振数 126 MLB 3位
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:36:54.51ID:mEHgXhx5
スライダー少ないな
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:37:00.00ID:hsSud4SS
もう交代しろって
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:37:06.23ID:ulDKSaHf
どうすんだろ
100球で代えるのか
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:37:13.33ID:7hrLJ1dQ
ヘタなのはいいけど取ったりとらなかったりするなよ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:37:13.43ID:WSzLQHHl
いちおつ
ん?
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:37:17.62ID:hsSud4SS
は?
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:37:21.20ID:spszZlck
ここまでだな
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:37:26.99ID:Wlyx9c1B
フォーシームがやけに多いデータになってるけど
フォーシームのように見えて微妙にカットくさい球もけっこうあるよな
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:37:27.92ID:WJbjvSRi
点取れないのはネトとウルシェラいないせいか?
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:37:31.57ID:mEHgXhx5
三振か
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:37:31.64ID:7hrLJ1dQ
抜けスプ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:37:31.69ID:9okxyuS9
なにやっとんの
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:37:34.85ID:awLOn7dt
フォークかよ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:37:35.54ID:ZAWcObQz
メッチャ抜けてるわ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:37:36.32ID:mAKTMMHB
とれよそれ...
どんだけ足引っ張んのよ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:37:38.48ID:hsSud4SS
落ちなかったか
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:37:39.05ID:v5prxhS+
三振(´・ω・`)
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:37:41.98ID:/fUIJIUW
これワイルドピッチか?
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:37:42.34ID:8FUeJzBz
抜け率が高すぎる
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:37:47.05ID:d3r28lv4
>>50
一塁ランナーいたら走れないよ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:37:48.33ID:ulDKSaHf
あぶない
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:37:50.25ID:6GNe0/0G
替え時ミスりそう
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:37:51.25ID:8FUeJzBz
抜け率が高すぎる
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:37:53.19ID:awLOn7dt
甘いな
怖い
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:37:53.91ID:hsSud4SS
もう交代してくれ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:37:54.16ID:dVO1zVl3
ワイルドってタマじゃないな
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:37:58.30ID:udwHgUNs
捕手捕れないのかよww
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:37:58.81ID:WSzLQHHl
抜けスプリットはとれないか
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:37:59.74ID:XVSKlncT
>>4
メジャーリーグって何人いるの?
100人くらい?
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:37:59.80ID:spszZlck
もう握力がない
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:38:06.31ID:OhJVRBCY
だんだん捉えられて来てるかな?
危ないね
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:38:07.61ID:ulDKSaHf
甘い球増えてる
もう交代せい
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:38:12.45ID:v4zAtoAX
この回から見始めたけど、調子悪いのかな
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:38:17.99ID:7hrLJ1dQ
メジャー球で100球投げるって大変だな
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:38:18.74ID:gitUAAOE
大谷暴投無くなればゴールドグラブも取れるのに
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:38:20.40ID:awLOn7dt
スライダーやめろよ左に投げるな
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:38:23.01ID:ehKu4W2D
踏ん張れ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:38:26.63ID:spszZlck
ループを出すんだ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:38:27.79ID:V0UyQVIK
全員三振にするつもりで投げてるな
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:38:33.70ID:01ah+zEA
トラウト、レンドンがいないと相手投手の球数が増えない。
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:38:34.31ID:ZAWcObQz
振れや
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:38:39.59ID:mEHgXhx5
変えたら負けるw
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:38:39.67ID:rm3V2krO
1失点までなら許容範囲
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:38:42.46ID:cu9XpIP+
あと1点取れてたらなあ
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:38:47.55ID:qHEEKqo7
フォーク投げるよって言われてるのに落ちなかったら捕れるわけねぇだろ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:38:49.15ID:s//zoVx/
この回までや
踏ん張れ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:38:53.57ID:WJbjvSRi
>>41
現地では言ってるよ。
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:38:58.53ID:ErHXSIbX
>>26
あれよく死ななかったと思うわw
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:02.54ID:UUrBVqD+
スプリットは抜けるのが怖いね
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:03.52ID:1K8fhRsZ
さっきの振り逃げ出来ただろ
怠慢だな
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:08.07ID:R7Dm/LNM
大谷のピッチングフォームって普段はショート守ってますみたいな野手がピッチャーやってる投げ方だよね
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:10.91ID:ehKu4W2D
えー
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:11.77ID:WSzLQHHl
>>160
さすがに落ちる予定の球がそのまま来るのは難しいかと…
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:14.48ID:v5prxhS+
>>147
年俸100億もらえるかな?
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:17.40ID:ZAWcObQz
四球なら交代で良い
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:19.35ID:hsSud4SS
なんとか踏ん張れ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:19.71ID:spszZlck
左にスイーパーは打たれてるからな
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:20.72ID:ahW1kTrT
そろそろきついな
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:24.18ID:U3btyX3g
抜けすぎ
握力疲れかのかね
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:26.94ID:01ah+zEA
>>147
いや、10億だな
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:29.00ID:hsSud4SS
あかん
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:29.03ID:7hrLJ1dQ
抜けまくり
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:29.54ID:JgG0smgR
うーん
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:33.91ID:ZAWcObQz
疲れ切ってるね
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:35.91ID:8FUeJzBz
交代やな
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:36.98ID:HSK8j5l9
握力が限界だ
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:42.94ID:mEHgXhx5
抜け始めた  彡 ⌒ ミ
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:48.79ID:GsjFbstH
ウォラックってマウンド来ないよね
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:49.58ID:awLOn7dt
流石に疲れるわ今日の出塁は
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:50.72ID:hsSud4SS
もう交代しよ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:52.00ID:JgG0smgR
交代だな
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:53.15ID:2/F8nW0p
>>130
その前にサイン出させないだろうな。もし城島とバッテリー組んだらどっちがサイン出すんだろう?
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:54.84ID:mAKTMMHB
>>184
いうてスプリットがあの高さに行ったら落ちないて分かってるもんやと思うけどな
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:55.28ID:v5prxhS+
ストライクじゃね?
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:55.55ID:9okxyuS9
はいったろ!!!
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:55.81ID:QQrAHmBa
交代かな
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:56.29ID:OMnA/L7V
んー、ぎりだな。。。
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:56.46ID:P9v3pQbd
疲れ谷さん
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:56.53ID:spszZlck
>>234
手遅れやんけ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:56.59ID:WSzLQHHl
>>187
大谷は来年スポンサー収入含めれば余裕で100億超えるよなあ

それはボールだな
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:39:59.82ID:cnx53Yie
もしもし
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:40:00.08ID:yEw+zHFQ
何で大谷で抑えられないのに、中継ぎが抑えられると思ってるんだよ(´・ω・`)
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:40:00.53ID:ZAWcObQz
交代したほうが良いだろおい
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:40:01.91ID:7hrLJ1dQ
もうウェッブしかいない
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:40:02.51ID:GqWBhQoU
あかん がんばれ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:40:04.60ID:TujGVggb
今から準備するのかい
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:40:05.34ID:FWyTq4my
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああ
交代だざまあああああああああああああああああああ
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:40:05.99ID:OhJVRBCY
そろそろ交代だな…誰が行く?まさかループとか?
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:40:08.72ID:/RmANn2R
ループ出せ
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:40:09.01ID:s//zoVx/
あの外今日全然取らんやんクソ審判
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:40:09.07ID:rm3V2krO
死神始動
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:40:10.21ID:1K8fhRsZ
ああ、ランナーいたのか
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:40:12.93ID:hsSud4SS
無理やろ
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:40:13.57ID:ahW1kTrT
交代か
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:40:13.68ID:/mWSrTYQ
ゲッツー取ればいい
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:40:16.02ID:UUrBVqD+
さすがにきついか
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:40:17.43ID:R7Dm/LNM
エンジェルス劇場開幕!
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:40:17.43ID:8FUeJzBz
替えた方がいい
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:40:24.24ID:WSzLQHHl
>>259
バットが出たのもあるかも
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:40:26.05ID:01ah+zEA
ループ「さて」
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:40:27.20ID:V0UyQVIK
取り敢えず休憩で良いよ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:40:37.86ID:xpLokaAP
アストロズ負けてんのか
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:40:38.71ID:7hrLJ1dQ
ウェッブも過労死しそう
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:40:41.32ID:zW8c0r/U
ハンバーガー逆転3ランやめてー!
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:40:42.94ID:OMnA/L7V
ギリで入らないとダメージでかいんだよな。。。
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:40:46.03ID:lvVGs7MW
>>352
いや、寝ててください
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:40:47.08ID:P9v3pQbd
代え時やな
負け投手になる前に代わっとけ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:40:47.20ID:IZvrcll8
審判大谷には厳しい
ホームなのに
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:40:47.89ID:bN3E7LA3
ループが出来上がってます。
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:40:48.77ID:hsSud4SS
あっさり逆転されそう
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:40:49.16ID:spszZlck
もう100球超えてるだろ
まあ日本時代はもっと投げてたけど
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:40:49.22ID:mAKTMMHB
まぁ打線が悪いわ
今日の調子やったら塁上ずっとおらんかったら8回投げれたまである
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:40:49.64ID:udwHgUNs
ループのカットインじゃなかったww
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:03.47ID:8FUeJzBz
結果どうこうより、この疲労感で投げさせることは良くないよ
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:08.36ID:awLOn7dt
リリーフ休んでるからフレッシュだぞ
代えてもいい
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:12.09ID:WSzLQHHl
今日は疲れてるぽいから
あれ?
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:13.04ID:aeMZX1Wz
交代してやりたいが
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:13.99ID:WJbjvSRi
さっき攻撃でサクサク三者凡退するからや
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:14.83ID:mEHgXhx5
時間稼ぎしてるってことは交代か
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:15.79ID:ZAWcObQz
勝ちは無くなるだろうが交代したほうが良いぞ
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:16.99ID:cu9XpIP+
ウェブでいいんじゃね
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:17.64ID:U3btyX3g
なした?
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:24.10ID:v5prxhS+
治療(´・ω・`)
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:25.33ID:/RmANn2R
ぎゃああああああ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:25.85ID:UUrBVqD+
交代か
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:27.36ID:cnx53Yie
さーせん
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:28.65ID:zW8c0r/U
え!
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:32.47ID:hsSud4SS
ok
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:32.84ID:2MxA1Nu7
結構限界がきてる
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:34.15ID:awLOn7dt
豆?
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:34.32ID:OMnA/L7V
お?
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:39.10ID:GGWdEAEH
まあしゃーない
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:40.26ID:v4zAtoAX
マメ科
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:40.68ID:P9v3pQbd
壊れたか
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:41.89ID:aeMZX1Wz
故障したか?
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:42.93ID:TujGVggb
たぶん時間かせぎ
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:44.60ID:GsjFbstH
どこ傷めた
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:44.82ID:Vb9rcDim
おつやで
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:47.32ID:spszZlck
さっき肩押さえてたな
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:49.16ID:fPkub+GC
マメかな
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:50.61ID:WSzLQHHl
普通に体調悪いんじゃね?
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:51.42ID:ErHXSIbX
ウェブ「後は俺に任せてゆっくり休めショウヘイ」
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:52.05ID:V0UyQVIK
大谷が交代拒否してたんだろうな
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:53.35ID:OMnA/L7V
バッティングはするのか。。。
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:55.25ID:4n7CK0rM
>>180
ショートアームと言って以前は野手投げとも言われてたけど最近はそっちの方がスピード出やすいとも言われてる
山下シューペーターとかもショートアームにして球速が数kmアップしたらしい
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:55.91ID:ZGbVMSeO
バテたか
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:56.22ID:GqWBhQoU
肘やってないよな
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:41:56.54ID:7hrLJ1dQ
今日は9時間30分しか眠れなさそう
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:00.57ID:mAKTMMHB
まぁこれで分かったのは打線がクソやとピッチングにも影響するから今度からはトラウトのスタメンにしろってことやな
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:01.49ID:U3btyX3g
バッターも交代かな
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:03.09ID:hsSud4SS
あっさり逆転されそう
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:08.06ID:csTzlaL5
空振り三振取ってるのにワイルドビッチとは
これいかに
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:09.88ID:lYezuoAE
優秀な中継ぎがいるチーム行ったら
安心して無失点で6回に交代して
勝利投手になってるだろうな
20勝はする
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:10.36ID:/fUIJIUW
ウェブ頼む無失点で抑えてくれ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:12.41ID:iiiGukxR
おつたにさん
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:13.38ID:gitUAAOE
打者の準備してるから大丈夫やろ
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:14.30ID:ulDKSaHf
ブルペン作る時間稼ぎならいいが
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:14.41ID:vpEalcPG
まあピッチャーとしてはナイスピッチん御役御免やな(´・ω・`)
この後でDHとしてまた出番があるという(´・ω・`)
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:15.40ID:01ah+zEA
豆谷か?
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:17.56ID:nLGvsuzo
うーん
まあしゃあないけど信用できる中継ぎいないからなぁ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:20.38ID:FGRMG8IJ
フォーク投げすぎた
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:21.06ID:cnx53Yie
伊東は鋭い
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:23.48ID:awLOn7dt
故障ではないなよかた
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:27.52ID:/mjADnw6
6回まででよかったんだよ
何で行ったんや
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:28.31ID:gDUIWw9X
直江警報
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:29.88ID:+tYMjqJe
誰かリリーフ、大谷を助けてやれよ、こういうときに大谷をしっかり助けたリリーフピッチャー
奇跡のループ3人斬りぐらいしか知らん、あとみんな打たれてるイメージ
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:32.69ID:gitUAAOE
イニング途中交代今年初めてか?
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:33.15ID:JgG0smgR
肩作る時間稼ぎやろ
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:33.72ID:owohabc7
豆だけは勘弁
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:34.28ID:P9v3pQbd
疲れただけっぽいな
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:34.96ID:aeMZX1Wz
交代か
大谷にしては珍しい
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:35.29ID:ZGbVMSeO
なんとか2試合連続二桁で投手としても去年に戻った
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:36.23ID:o/6vkgdL
ランナー返さないでくれ頼むから
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:37.12ID:1fk6H6MM
後出しは醜いよ無能伊藤
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:37.91ID:7gr92xql
谷さん、やっちゃったか
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:38.21ID:rm3V2krO
今日は特に忙しかったからな
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:45.53ID:ZAWcObQz
時間稼ぎの一種だろトレーナー呼んだのは
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:47.59ID:9okxyuS9
大谷に自責点つけんなよ頼むから
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:48.67ID:hsSud4SS
これは逆転される流れ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:49.41ID:OMnA/L7V
水のめ。。。
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:51.65ID:V0UyQVIK
もう打つ気でいるw
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:52.38ID:/RmANn2R
大丈夫そうやな良かった
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:57.32ID:OhJVRBCY
ブルペンにトレーナー呼んですぐベンチに戻るとかどうなってんねん!!!
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:57.36ID:jjdzmggf
バッター準備してるから平気そう、握力なくなったくらいなんだろうか
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:57.53ID:TujGVggb
まあ蓄積疲労ではないかと
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:57.81ID:6gJ2Oeid
6回ギアチェンジしたんだから7回は無理だったんじゃないの?
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:57.84ID:R7Dm/LNM
>>547
へー、そうなんだ
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:58.20ID:KiDGldQN
打つ準備してるから、まぁ大丈夫そう
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:42:58.57ID:+tYMjqJe
大谷が回途中で交代って、負け試合以外ではめったに見ないからな、今日は本当に何かやばいのか
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:43:01.96ID:1Eu1rlZp
スプリット 肘多いと痛めるから
ターボシンカーなど使って欲しい
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:43:02.12ID:/mWSrTYQ
虫刺されか?
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:43:07.98ID:gitUAAOE
>>637
突然万波が出てきて何かと思った
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:43:09.64ID:WSzLQHHl
顔色あんま良くないような…大丈夫か?
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:43:13.16ID:GqWBhQoU
故障してないよな
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:43:16.06ID:200q1MwL
ピンチの場面で100マイルとか全く無かったわけで
強く振れてないのはずっとだった
だからスプリットを使ってたともいえるが
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:43:18.67ID:ov1m25kd
直江さんが絶賛待機中。。
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:43:19.34ID:s//zoVx/
あとは打つ方に専念や
ウェブ頼むで
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:43:19.72ID:7gr92xql
バンテリンとか塗った方がいいよね
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:43:20.50ID:ulDKSaHf
ボールやな
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:43:21.22ID:7hrLJ1dQ
入ってるやろこれ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:43:21.50ID:GcKzTNky
あのボール、頭当たらなかっただけで今日はもう恩の字だ。
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:43:22.88ID:JgG0smgR
トラウト「ばてるとかだらしないwww」
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:43:24.69ID:dVO1zVl3
入ってるな
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:43:31.32ID:9okxyuS9
もう審判はAIにしろよ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:43:43.09ID:2zmo29l3
>>655
映像見れてないけど6回裏なんやあれ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:43:46.37ID:fIxvGWbM
疲れただけだろ
バッターとして試合を出てる疲れが出た感じ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:43:46.56ID:aeMZX1Wz
故障じゃあなく
スタミナ切れでの交代なら良いんだけど
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:43:46.75ID:CuOekLWN
ランナー残しても信頼できる中継ぎがいない
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:43:48.81ID:BhtxOKQk
マメでも出来たんかな?指気にしてなかった?
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:43:51.20ID:hsSud4SS
暑いのかな現地
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:43:52.80ID:NU/1zosE
おまえらと違って後続、信頼してるんだろ
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:43:56.11ID:awLOn7dt
今日は見てて可哀想だた
先頭で回されて出塁
さっきは8球でチェンジ
0777
垢版 |
2023/06/28(水) 12:43:58.38ID:3vxnVYtq
疲れたな、それだけだな
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:43:58.84ID:jjdzmggf
汗すごいし相当疲れてるな
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:03.75ID:01ah+zEA
私だけかね…?
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:04.31ID:2MxA1Nu7
熱中症気味か
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:09.31ID:9okxyuS9
汗谷
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:09.84ID:d3r28lv4
漫画だったらあのピッチャーライナー当たってるわj
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:12.86ID:P9v3pQbd
この回にクローザー出せ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:13.68ID:rm3V2krO
すげえバテてるな
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:14.34ID:V0UyQVIK
汗だくの大谷見て、少しは休ませようとも思わない味方が悪い。
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:15.32ID:v4zAtoAX
マウンド降りるときに人差し指と中指をすりすりしてたように見えた
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:16.52ID:/fUIJIUW
6回で降りたらよかった
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:17.65ID:WSzLQHHl
汗凄いし脱水症状とかありそうではある
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:26.86ID:WJbjvSRi
>>742
後のピッチャーも安心して投げられるな
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:27.83ID:/mWSrTYQ
チンポジが悪かったか
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:30.09ID:7gr92xql
大谷、高級チャイエスとか行かしてやりたいよな
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:32.01ID:hsSud4SS
ゲッツーこい
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:34.58ID:6gJ2Oeid
1失点で何とか頼むわ
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:37.59ID:gitUAAOE
怪我ならさっさと引っ込むやろ。時間稼ぎしたからポーズでトレーナーが出てきただけだろうな。
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:39.93ID:GsjFbstH
ウェブがんばれがんばれ
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:40.26ID:U3btyX3g
命かけて無失点で頼む
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:41.28ID:tR74+hfF
LAA年俸ランキング

1 レンドーン 3857万1428ドル(約52億710万円)
2 トラウト 3711万6666ドル(約50億1100万円)
3 大谷 3000万ドル(約40億5000万円)
4 アンダーソン 1300万ドル(17億5500万円)
5 レンフロー 1190万ドル(約16億700万円)
6 ドルーリー 850万ドル(約11億4800万円)
7 アーシェラ 840万ドル(約11億3400万円)
8 ムーア 755万ドル(約10億1900万円)
9 ループ 750万ドル(約10億1300万円)
10 スタッシ 700万ドル(約9億4500万円)
10 テペラ 700万ドル(約9億4500万円)
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:41.45ID:ZGbVMSeO
夏場は先頭谷に苦しめられるわな
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:47.18ID:7hrLJ1dQ
>>757
ウェッブとエステはいい加減信頼しろ
疲れてるけど
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:49.07ID:HHmOMsSQ
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:50.05ID:TmULatyo
CWS「ヒャッハー オオタニ降りたぜー いけいけー!!」
って感じですよね
WEBBには荷が重すぎだと思うんですが
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:50.29ID:hsSud4SS
よし
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:50.56ID:v5prxhS+
おおー!!
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:50.81ID:p4ww1CU7
うめえ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:51.64ID:JgG0smgR
えっ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:52.03ID:OMnA/L7V
ないっすうううううううううううううううううううううううううううううううう。。。
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:54.16ID:ZAWcObQz
セーフじゃねえか?
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:54.24ID:WSzLQHHl
フレッチャー素晴らしい
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:54.73ID:iH1XiJnK
セーフかと(´・ω・`)
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:56.30ID:cu9XpIP+
すげええええええええ
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:57.21ID:yEw+zHFQ
ナイス(´・ω・`)
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:57.23ID:OhJVRBCY
間に合った!!!w
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:57.90ID:awLOn7dt
フレッチ神
流石だわ!
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:58.03ID:hsSud4SS
さすがや
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:44:59.65ID:mEHgXhx5
セフっぽいなおい
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:45:00.06ID:8FUeJzBz
ちゃれんじ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:45:00.12ID:R7Dm/LNM
おおビッグプレー
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:45:01.49ID:/RmANn2R
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!けどセーフやろ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:45:02.11ID:P9v3pQbd
セーフだろ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:45:02.59ID:iiiGukxR
これはすごい!
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:45:03.06ID:GsjFbstH
フレッチいいいい
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:45:03.73ID:JgG0smgR
セーフやろ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:45:04.99ID:7hrLJ1dQ
どっちですかね
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:45:05.29ID:jjdzmggf
チャレンジやめてけろ、アウトになれー!
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:45:05.51ID:U3btyX3g
せーふくせえええええええ
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:45:07.07ID:QszhcOhg
セーフくさくね
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:45:11.48ID:OhJVRBCY
チャレンジするわな〜どうだろ?w
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:45:13.02ID:0Lwb3qh7
いやー厳しいな
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:45:13.29ID:QhfXKQBG
はいアウト
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:45:14.48ID:WSzLQHHl
ん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況