X



CWS @ LAA ★15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:14:13.34ID:RYgoLWHc
大谷だけ残すの草
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:14:24.12ID:P9v3pQbd
酷い攻撃し過ぎ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:14:28.76ID:WS9sLpxG
得点圏打率 (試合前)

1番 モニアック .389
2番 大谷 .329
3番 ドゥルーリー .290
4番 ムスタカス .172
5番 ウォード. 170
6番 レンフロー .182
7番 レンヒーフォ .216
8番 ウォラック .235
9番 フレッチャー .556
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:14:32.34ID:Um2QXusk
トラウトお休みがモロ効いてる
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:14:33.48ID:Dwna9jQN
いちおつです
まあ・・・何でこんな時期に移籍なのか、何となく理由がわかって来たなムース・・・
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:14:34.94ID:7hrLJ1dQ
グラウンドにずっといる谷
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:14:37.42ID:QhfXKQBG
エンゼルスは敵
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:14:43.69ID:mAKTMMHB
せめて大谷返したって
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:14:51.62ID:WSzLQHHl
いちおつ
不良債権とるの好きだよなエンゼルス
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:15:00.35ID:RYgoLWHc
チームメイトがもっと働け言ってるわ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:15:02.66ID:KiDGldQN
よく見たな
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:15:06.09ID:0Lwb3qh7
マジかよ珍しい
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:15:07.87ID:P9v3pQbd
うーん
ちぐはぐだらけ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:15:15.64ID:lvVGs7MW
ミスターポップ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:15:15.72ID:mAKTMMHB
レンフローそろそろ打てや
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:15:16.43ID:ehKu4W2D
休めない大谷
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:15:16.51ID:9okxyuS9
すんごいゴリラ顔だな
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:15:16.87ID:gitUAAOE
去年の前半は間違いなくオールスター級だったのにな
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:15:17.02ID:0wCtkXBx
だからムスタカスとかこういうタイプは使えないんだって
過去ちょっとホームラン打ったロートルは・・これだったらまだ走れるだけアプトンの方がいい
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:15:17.11ID:ZGbVMSeO
ナイス守備のレンフロもたまには打て
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:15:19.36ID:FGRMG8IJ
1番でこれできないんだよな
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:15:20.39ID:7hrLJ1dQ
>>16
1打席で何言ってんだしょうもねぇ
環境変わったばっかでそれなりに打ってんだろ毎日
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:15:22.27ID:OhJVRBCY
程よく荒れてて良いPだよな
レンフロ打てやw
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:15:22.43ID:GsjFbstH
ああもうダメ
レン風呂じゃダメ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:15:22.78ID:Um2QXusk
容疑者までまわしてくれー
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:15:25.97ID:p4ww1CU7
ここで風呂…
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:15:26.17ID:WSzLQHHl
レンフローかぁ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:15:30.00ID:UUrBVqD+
せめてランナー返してあげて
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:15:33.04ID:nW7YpgBa
マダムよーし
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:15:33.94ID:/mWSrTYQ
とりあえずゲッツーはない
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:15:34.58ID:JO0C/PES
>>11
ウォード叩かれてるが大谷先発のときは打率悪くないんだよな
まあめずらしく4球選んだしなんとか点取ってもらいたいわ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:15:36.47ID:awLOn7dt
トゥサントからはエンゼルス魂を感じるなー流石
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:15:37.79ID:5JjpSvd/
レンフロー打てよいい加減
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:15:41.75ID:1fk6H6MM
>>27
それはアマチュア
こっちはプロ
興行だから時間にはシビアだよ
だから専業しかいないんでしょ
そんな中で二刀流やるってのはそれ分かった上での話
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:15:44.59ID:mAKTMMHB
早よ大谷返せ
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:15:44.99ID:6Uiv7OGa
併殺きそう
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:15:47.89ID:Y84RZocx
案の定ピーク過ぎたゴミで草
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:15:48.83ID:NU/1zosE
ナイス4球
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:15:57.61ID:GHSkl4eG
それにしても大谷凄すぎるだろ・・・
ベーブルースも凄いんだろうけど、クオリティという意味では大谷は遥か上だと感じるね
まあ日本人バイアスもあるだろうけどね
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:15:59.00ID:P9v3pQbd
振れよ
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:16:03.68ID:9okxyuS9
遅すぎて打ちにくそう
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:16:06.49ID:FGRMG8IJ
チャンス劇弱人間打て
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:16:07.68ID:gitUAAOE
たまには打つだろコイツも
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:16:18.94ID:6gJ2Oeid
ここで自動アウトかよ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:16:20.95ID:/M3kB/JV
しょ~へい おーたに


打率リーグ .302 リーグ4位
安打数 92 リーグ3位
HR数 27 MLB 1位
打点 62 MLB 1位
OPS 1.027 MLB 1位
長打率 .640 MLB 1位
防御率 2.97 リーグ7位
被打率 1.68 MLB 1位
奪三振率 12. 10 MLB 1位
奪三振数 123 リーグ2位(1位まで4差)
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:16:22.03ID:v5prxhS+
4回に1回はヒット打つんで無いの
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:16:22.87ID:GqWBhQoU
あぶねーな
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:16:23.93ID:OhJVRBCY
あーあーw
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:16:25.60ID:mAKTMMHB
得点圏に弱い奴ばっかだなほんとに
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:16:29.41ID:hTYEl5RU
偽トラウトがんばれよ
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:16:31.18ID:cnx53Yie
伸びはありませんとは
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:16:32.79ID:awLOn7dt
こいついつ打つの??チャンスで
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:16:35.11ID:GsjFbstH
せめて大谷さんだけでも還して(´・ω・`)
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:16:35.43ID:7hrLJ1dQ
偽ラウトの得点圏打率どうなってんだろ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:16:36.16ID:ulDKSaHf
よんたま時間稼ぎ
大谷が少しでも休める
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:16:45.74ID:GqWBhQoU
駄目だわレンフロ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:16:50.03ID:jjdzmggf
>>166
今日ガウスマン12奪三振だろ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:16:58.37ID:FGRMG8IJ
フルスイングエンゼルス
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:16:58.68ID:P9v3pQbd
容疑者に回せ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:16:59.17ID:Um2QXusk
まだ5回かよw
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:17.59ID:WSzLQHHl
はい
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:18.35ID:ehKu4W2D
知ってた
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:20.74ID:p4ww1CU7
はい
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:20.95ID:nW7YpgBa
まだ5回なのにコーペックのせいで見るの疲れたわ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:21.84ID:6GNe0/0G
ひでえ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:22.34ID:9okxyuS9
知ってた
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:25.07ID:OhJVRBCY
これは酷い…w
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:25.51ID:R7Dm/LNM
>>166
漫画やな
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:25.73ID:v5prxhS+
(´・ω・`)
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:26.13ID:awLOn7dt
はい首
ブーイングしとけよ
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:26.56ID:FGRMG8IJ
いいかげんにしろ
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:26.72ID:/mWSrTYQ
んだこら!
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:30.93ID:2MxA1Nu7
使えねえな
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:31.11ID:hTYEl5RU
使えねーーーーーーーー
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:31.63ID:vW1w6kBl
疲れただけー
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:33.52ID:wZoh6z7P
ダメポ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:34.13ID:WSzLQHHl
まだ5回という事実
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:34.68ID:GGWdEAEH
直江のにほひ
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:34.71ID:KiDGldQN
疲れ谷
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:35.44ID:NU/1zosE
いいピッチャーだった
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:37.60ID:TZtYGSBY
大谷イライラ溜まる展開
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:37.79ID:GsjFbstH
大谷さんんの心情↑
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:38.32ID:udwHgUNs
阪神かよww
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:38.80ID:Tu2tW6d9
氷風呂ゴミ
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:39.91ID:P9v3pQbd
エンゼルスは大谷の居ない中日打線みたい
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:40.76ID:V4eMgBKa
フラグあるとすればHR後にピッチングい備えて省略してブルペンへの挨拶もなかったことがどうでるか
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:42.71ID:ErHXSIbX
さすがどうでもいいとこでしか打たないゴミフロー
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:43.39ID:vC7skgtR
動いたら2連で盗塁失敗、動かなかったらゲッツー
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:43.80ID:6gJ2Oeid
>>166
漫画でもあり得ない扱いされるレベル(´・ω・`)
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:45.80ID:RYgoLWHc
うける
残塁谷マニアやんエンゼルスの打撃陣
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:46.49ID:mAKTMMHB
こいつほんま...
これで次点取られたら野手陣ガチで許さんぞ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:47.01ID:ulDKSaHf
怪我人増えたせいかショボい打線に戻っちまった
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:47.07ID:1Eu1rlZp
打つ時と構えている時
頭の位置が変わり過ぎているせい
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:47.24ID:7hrLJ1dQ
さすがにレンフローはこの内容だと首元涼しいで
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:52.02ID:s//zoVx/
知ってた
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:52.74ID:GqWBhQoU
使えねーわレンフロ アデルを呼べって
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:53.44ID:JgG0smgR
ドジャース移籍を硬く決意した大谷であった
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:54.55ID:FWyTq4my
よっしゃあああああああああああああああああああああ
レンフローwwwwwwwwwwwwwww期待を裏切らない逆クラッチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:54.74ID:5jsqaKmN
レンフローのホームラン、しばらく見てない気がするな・・・
たしか、HR11本 打点30くらいまでは
チーム一の打撃成績だったよね?
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:17:58.99ID:WJbjvSRi
レンフロートレードで取るチームある?
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:18:06.63ID:b2b+Gf/W
なおエまっしぐら
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:18:08.57ID:nW7YpgBa
白靴下「よし!ヘイ谷を座らせないでやった!!
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:18:09.19ID:v5prxhS+
ランナーでずっと出塁してるのって疲れるもの?大した疲れじゃなくね?
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:18:11.11ID:owohabc7
レンフロなんなん
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:18:12.57ID:awLOn7dt
大谷「ヒットなんか打つんじゃなかった、、ダメだこいつら」
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:18:13.92ID:TujGVggb
レンフローはさっきダブルプレーとったから今回は許してやる。
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:18:14.81ID:cu9XpIP+
大谷ランド大谷ズなら
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:18:16.44ID:mAKTMMHB
味方にも大谷疲れさす作戦加担されてるやん
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:18:20.01ID:9okxyuS9
両チームから大谷疲れさせる作戦とは卑怯
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:18:23.23ID:s5w+0Nmr
オオタニサーンの時打線爆発しろよ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:18:26.70ID:0Lwb3qh7
もういいとにかく大谷の前に塁に残せそれだけ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:18:28.20ID:GsjFbstH
大谷さん座れないじゃないか
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:18:32.62ID:sQWrUnKU
エンゼルスの大谷イジメ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:18:34.97ID:caBmLdPz
大谷はなんとかこの回だけ乗り切って降りろ
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:18:39.74ID:FGRMG8IJ
フルスイングばっかしてるからこうなんだろ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:18:39.81ID:lvVGs7MW
アデルと替えて欲しいけど守備怖いからなぁ
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:18:40.10ID:yEw+zHFQ
レンフローはいい守備があったから無罪(´・ω・`)
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:18:50.07ID:RpCe6kPt
大谷ってスポーツ漫画好きらしいけど、自分が漫画以上の存在なのにどういう気持ちで読んでるんだろう
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:18:56.57ID:01ah+zEA
やはり点を取らなきゃたとえ負けなくても勝てない。
アデルをDHにして大谷にライトを守らせてはどうかな。
タッチアップとかイチロー並みに盛り上がりそう。というかイチローよりすごいでしょ。
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:19:00.77ID:hTYEl5RU
ウォード、レンフローはきつい
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:19:02.07ID:GqWBhQoU
結局 大谷の親友フレッチャは大事だな 貴重だわ
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:19:06.89ID:5eJKLXAA
25点の試合だけ打って賢者タイムしてる奴らはどうにかしろよw
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:19:21.03ID:wXWf6zO5
レンフローをクビにしない理由はなんだ?
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:19:34.61ID:TujGVggb
打球速いので得してるよなあ。野手の横を面白いように抜ける。
足も速いから長打になるし。
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:19:36.93ID:iH1XiJnK
もう合せ技サイクルでええやろ(´・ω・`)
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:19:41.28ID:s//zoVx/
>>423
ロッテどころか中日より弱いやろ
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:19:44.12ID:NU/1zosE
大谷と仲良くしとけば歴史の教科書乗るかもしれんからな
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:19:46.64ID:6zM4/JyU
>>423
入れても弱い
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:19:51.28ID:6gJ2Oeid
>>393
バントしないから多々ある
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:19:51.59ID:mAKTMMHB
レンフローもうアデルと入れ替えていいよ
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:19:53.19ID:wXWf6zO5
アデルは守備下手と思ってる奴は、頭リセットしてこい
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:19:56.79ID:IHApiqnv
レンフロー
ウォルシュ
どういう契約か知らんけど
トレードを出して
若手のピッチャー取ったほうがいいよ
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:20:02.28ID:ErHXSIbX
しかしエンゼルスの野球本当にストレス溜まるんだが
大谷移籍したらもう見ることは無いが
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:20:04.07ID:GGWdEAEH
ギア上げろ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:20:04.11ID:0wCtkXBx
レンフローはそもそもあの打席の位置じゃ外角よりは手が届かんだろ
大谷さんのようにもう少しセンターから逆方向意識すれば全体がよくなると思うが
結局常にぶん回し引っ張りだって頭が空っぽなんだろうな
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:20:15.42ID:v5prxhS+
>>435
マジメにやると疲れるものなのか(´・ω・`)
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:20:15.44ID:GcKzTNky
>>452
まぁ、守備?
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:20:18.65ID:GGWdEAEH
ボールなの?
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:20:47.48ID:OCUjwDuT
ノーアウト12塁はエンゼルスの得点圏打率と併殺率考えたら成功率5割でもバントさせるべきだろ
いつになったら気づくんだよ
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:20:56.96ID:OMnA/L7V
まだ70かよ、完投しちゃう?
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:21:00.03ID:mAKTMMHB
レンフローよりアデルが見たい
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:21:02.46ID:WSzLQHHl
>>504
夜泣きで疲れたのか
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:21:04.52ID:iw82B8rF
このピッチャー相手で強いチームならもう8点くらい取って大谷6回でお疲れ様になってるね
さっさと移籍したほうが良い
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:21:10.27ID:1K8fhRsZ
アデルに内野手適正あればいいのにね
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:21:12.56ID:v5prxhS+
どしたの?
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:21:14.70ID:GGWdEAEH
スプリットで
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:21:14.90ID:yEw+zHFQ
何でびびった?(´・ω・`)
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:21:15.54ID:WJbjvSRi
シースとシーツがいるのか、2人ともエンゼルスにほしいな
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:21:21.26ID:TujGVggb
ホワイトソックスとアスレチックスは、特に大谷の怖さを体感してるよな。
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:21:32.30ID:8FUeJzBz
アストロズなら何点取られてるからな
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:21:32.92ID:awLOn7dt
エンゼルスのガン
・レンフロ
・ウォード
・ヒーホ(スリーで許された
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:21:35.89ID:5iYFA3V/
>>166
急に打ち出したから
抜き打ち検査でプロテイン見つからなきゃいいがな…
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:21:40.40ID:wXWf6zO5
>>502
一回エラーするよりはるかに打撃でチームに迷惑かけてるんだけどな。
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:21:46.28ID:OMnA/L7V
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:21:46.93ID:GsjFbstH
ズバッと
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:21:48.06ID:WSzLQHHl
アヘアヘ三振おじさん
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:21:55.55ID:awLOn7dt
いい高さ
助かる振ってくれると
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:21:57.59ID:hTYEl5RU
スプリット冴えるねえ
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:22:03.46ID:+tYMjqJe
スプリットが今日は使えるから良いですな、最悪の時期はここでスイーパーしか使えなかったからな
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:22:08.83ID:9okxyuS9
スプリットいいねー
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:22:09.26ID:6gJ2Oeid
珍しくスプリットが完璧に決まった
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:22:14.50ID:cnx53Yie
まんべん谷
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:22:16.20ID:mAKTMMHB
ほんでまた先頭谷になる予感
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:22:28.26ID:v5prxhS+
スライダーがボール多いね
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:22:36.21ID:01ah+zEA
>>475
>>493
そんなにダメ?
もちろん登板日はDH大谷ってことだけど。
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:22:36.75ID:1K8fhRsZ
こんだけボールばっかりでコントロール悪いのに
球数少ないのは謎
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:22:39.41ID:ZAWcObQz
ボール先行しまくるな
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:22:40.05ID:R7Dm/LNM
>>521
バウアーが思いのほかバント上手くて笑った
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:22:41.09ID:GGWdEAEH
4球ダメよ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:22:48.07ID:GqWBhQoU
あかん
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:23:06.23ID:GsjFbstH
ああん
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:23:09.83ID:5jsqaKmN
こんなに、スプリット使ってる試合は
今年初めてだろ
結局今まではなんだったの?

1、キャッチャーが取れない
2、指の豆が心配
3、スライダーより自信がない
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:23:11.78ID:/fosoRyp
なんで急にこんなにスプリットよくなったんだろか
今まで使い物にならないから使ってなかったのに
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:23:13.49ID:WSzLQHHl
とってくれなかった
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:23:14.00ID:hsSud4SS
四球はあかん
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:23:18.30ID:6gJ2Oeid
なんなのこの球審w
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:23:25.03ID:awLOn7dt
こいつら雑魚だしなんとか無失点で終えて欲しいな今日は
勝ち星なんかより防御率よやっぱ
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:23:27.36ID:GqWBhQoU
ホームラン打たれたら同点よ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:23:30.39ID:mAKTMMHB
打線もっとましやったら8回まで投げれたやろほんま
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:23:31.44ID:zW8c0r/U
スイッチ入るか
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:23:40.25ID:ZAWcObQz
もう疲れてんねこりゃ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:23:40.76ID:FWyTq4my
よっしゃああああああああああああああああああああ
開幕から連続有四球試合継続wwwwwwwwwwwwwwww
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:23:41.52ID:hsSud4SS
四球少ないとやっぱりいいな
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:23:52.28ID:redlAQE8
>>166
大谷ってもしかして俺より凄いのかもしれない
いやどうだろう
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:23:55.86ID:1fk6H6MM
>>672
振る価値がない球しか投げてないだけ
全部ボールなんだし
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:24:01.48ID:1K8fhRsZ
もうバテバテやな
まともにストライクが投げられない
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:24:03.90ID:OMnA/L7V
併殺たのむ。。。
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:24:10.34ID:WSzLQHHl
>>699
やっぱり出産はハードだよな…
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:24:10.53ID:ZAWcObQz
スライダーでかわそうとするとやばいぞ
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:24:17.65ID:rm3V2krO
チカラ抜いて投げてる
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:24:20.40ID:hsSud4SS
あっさり同点やめて
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:24:39.13ID:8FUeJzBz
スピリットしかねえな
今日は
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:24:42.43ID:drhekXsa
キム・ローゼンタール記者「アメリカ人はMLBに疲れている。何故なら毎日毎日、大谷の事ばかり話題になり飽きてきている。もううんざりだ。
アメリカにはNBA、NHL、NBLもある。ファンが他のスポーツに流れている事を知ったMLB関係者は大谷のせいでファンが離れてる事で大谷に対し罰則、もしくは二刀流の禁止を考えている。」
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:24:44.80ID:yEw+zHFQ
今日は球速が若干遅い(´・ω・`)
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:24:51.96ID:QhfXKQBG
はわわ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:24:54.93ID:WSzLQHHl
あらま
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:24:58.64ID:ehKu4W2D
やば
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:24:59.14ID:awLOn7dt
7回に100マルイ出るよ多分
最後に
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:24:59.69ID:zW8c0r/U
やばい・・・
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:25:04.34ID:hsSud4SS
あかんな
同点なる
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:25:06.77ID:TujGVggb
やべー
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:25:07.34ID:6gJ2Oeid
>>699
材料出尽くしたか
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:25:07.52ID:R7Dm/LNM
2点を守り切れる気がしない...
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:25:09.19ID:GqWBhQoU
ほらやばい こっからの打線
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:25:11.46ID:/RmANn2R
よしもうループに代われ
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:25:12.69ID:jjdzmggf
スプリット投げなくなってもうた
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:25:17.40ID:ZAWcObQz
まあ今のは打ったほうがうまいな
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:25:18.81ID:FWyTq4my
よしゃあああああああああああああああああああああああ
ロベルトに回るぞwwwwwwwwwwwwwww
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:25:20.19ID:hsSud4SS
この回やな
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:25:27.03ID:awLOn7dt
辛抱ところだね
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:25:27.58ID:mAKTMMHB
ほらバカ打線のせいやぞ...
なんでよりによって今日トラウト休ませてんねん...
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:25:27.98ID:fIxvGWbM
ボールなのにな
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:25:32.06ID:ulDKSaHf
球数的にスプリット落ちなくなってそう
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:25:33.33ID:zW8c0r/U
ロバートが逆転HRか
0826どうでbキか解説の名無bオさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:25:38.12ID:KiDGldQN
ゲッツこいや
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:25:42.42ID:hsSud4SS
ロバートがホームラン打ちそう
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:25:43.51ID:WSzLQHHl
ギアチェンジするかな
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:25:45.52ID:GN4OvFzI
やっぱり力のない球を投げると打たれるよなぁ
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:25:47.60ID:jjdzmggf
この2.3.4番は怖いな、、
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:25:51.48ID:z7UMWdWN
最近、何度か大谷は風呂桶に浸かるなって言ってきたけど、もしかしたら本当にお風呂に浸かるのやめたのかな?指先調子良さそうだし
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:25:52.04ID:6gJ2Oeid
ギアチェンジくるか
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:25:52.53ID:ehKu4W2D
ギア上げ遅いんだよ
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:25:55.82ID:awLOn7dt
100マルイ使うか声出して
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:25:56.54ID:8FUeJzBz
こええええ
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:25:57.59ID:s//zoVx/
ここが勝負どころや
踏ん張れ大谷
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:25:58.18ID:ZAWcObQz
こっわ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:26:00.88ID:WSzLQHHl
激甘でしたね
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:26:05.58ID:hsSud4SS
ゲッツーこい
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:26:08.17ID:yEw+zHFQ
スイーパー(´・ω・`)
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:26:16.80ID:OMnA/L7V
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:26:17.10ID:WSzLQHHl
ど真ん中
あぶねえ
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:26:18.50ID:cnx53Yie
おおー
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:26:19.21ID:Raivohuq
ここでちゃんとロバートJrにまわしてくるホワイトソックス
一方エンゼルスはちゃーんと大谷のまえで切る
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:26:19.48ID:v5prxhS+
わーい
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:26:20.19ID:spszZlck
右打者ならスイーパーで内野ゴロ取れそうだけど。
狙われるか?
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:26:24.62ID:8FUeJzBz
すっぽぬけ
らっきー
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:26:25.51ID:awLOn7dt
逆玉こえーw
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:26:28.48ID:hsSud4SS
ゲッツーが良かった
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:26:31.25ID:sqcL+fdH
つばきたねえ
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:26:31.72ID:0Lwb3qh7
すげー完全に裏だったな
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:26:40.62ID:s//zoVx/
最高の球決まった
あと1人や
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:26:41.54ID:mAKTMMHB
ここよ
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:26:42.25ID:9okxyuS9
ここさえ!
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:26:43.45ID:OMnA/L7V
ばきゅーん。。。
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:26:45.97ID:ulDKSaHf
でも曲がり悪いから怖さが
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:26:46.23ID:NU/1zosE
面白いところでロバート
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:26:49.01ID:GqWBhQoU
怖い怖い
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:26:52.43ID:R7Dm/LNM
>>863
子供の頃テニスのエドベリとエドバーグは違う選手と思ってた
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:26:56.24ID:spszZlck
今日10三振とれば三振もアリーグトップに並ぶな
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:26:57.33ID:awLOn7dt
こえーよ抜けてるw
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:27:04.45ID:yEw+zHFQ
カットボールだったか(´・ω・`)
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:27:06.11ID:ehKu4W2D
こえー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況