X



CWS @ LAA ★14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:04:25.29ID:Um2QXusk
完投ペースやな大谷さん
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:04:34.14ID:P9v3pQbd
凄い音
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:04:38.06ID:TZtYGSBY
一平ちゃんʬʬʬ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:04:38.10ID:WSzLQHHl
いちおつ
エンゼルスもホワイトセックスもどっちもどっちだな
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:04:38.66ID:vW1w6kBl
音が気持ちいい
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:04:41.67ID:pJ+RzuIK
MVP!MVP!
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:04:44.88ID:qFcNY4o4
かわいい(´・ω・`)
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:04:49.19ID:GGWdEAEH
防御率2.97
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:04:49.95ID:cnx53Yie
照れ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:04:52.20ID:s//zoVx/
そして先頭谷
向こうはピッチャー交代か?
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:04:52.84ID:FGRMG8IJ
わろた
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:04:52.91ID:v5prxhS+
なんでw
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:04:54.48ID:awLOn7dt
また歩かせたら大ブーイング来る
勝負しろや
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:04:59.86ID:Wf6dhX8Z
まさしく、影武者
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:05:00.78ID:R7Dm/LNM
一平www
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:05:07.96ID:yEw+zHFQ
ムスタカスはファーストだから取ったのか。ファーストいなかったもんな(´・ω・`)
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:05:10.91ID:mAKTMMHB
まぁ大谷敬遠やな
ホワイトソックスとしては疲れさてたところを打つしかないしな
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:05:16.80ID:spszZlck
防御率3.00切ったな
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:05:19.67ID:P9v3pQbd
ホームラン打って楽しろ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:05:23.81ID:TZtYGSBY
トラウト休みでもベンチにいるんだな
代打でも使わないんだろ?
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:05:26.81ID:WSzLQHHl
どうせ四球で疲れさせるだれ
そして無得点なんだろ
知ってるぞ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:05:28.68ID:fIy+tbFb
そこそこの調子の方が球が前に飛んで結果良い説がある
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:05:33.57ID:GsjFbstH
28号打っちゃえ!
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:05:33.82ID:k9GZXk5Q
ほー、さすがに筋肉増強剤ホームランには触れないんだね
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:05:34.78ID:TujGVggb
それほど調子良くはないよね今日。
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:05:34.79ID:rm3V2krO
エンゼルス打線に辟易してたら、ホワイトソックスも同レベルで助かった…
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:05:34.90ID:9okxyuS9
大谷ランドw
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:05:35.42ID:7hrLJ1dQ
大谷島ってどういう意味や
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:05:36.74ID:jjdzmggf
一平さんの控えめなセレブレーションが良いな
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:05:37.39ID:OMnA/L7V
大谷ランドwww。。。
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:05:45.46ID:FGRMG8IJ
大谷島
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:05:45.71ID:hTYEl5RU
防御率2.97復活や
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:05:55.06ID:Wf6dhX8Z
ここは敬遠4球作戦ですよね
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:05:56.15ID:P9v3pQbd
たけーよ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:05:58.73ID:awLOn7dt
ストライク??え?
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:05:59.60ID:RYgoLWHc
ええwたけーよ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:06:00.16ID:dVO1zVl3
は?
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:06:01.09ID:mAKTMMHB
三振かホームランで
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:06:01.36ID:v5prxhS+
高くね
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:06:03.05ID:/mWSrTYQ
バチコン行ったって
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:06:11.02ID:iH1XiJnK
それ(´・ω・`)
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:06:11.43ID:OMnA/L7V
今のでしょ。。。
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:06:12.93ID:fWJ1o6DE
ど真ん中
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:06:15.15ID:7hrLJ1dQ
MVP久々やな
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:06:15.37ID:P9v3pQbd
それは振れよ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:06:16.16ID:WSzLQHHl
MVP!MVP!MVP!
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:06:17.89ID:s//zoVx/
MVPコールwwwww
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:06:19.11ID:N1T+Q1nG
よし防御率2.99
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:06:20.50ID:fPkub+GC
甘かった
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:06:21.16ID:awLOn7dt
真ん中やめろや卑怯者
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:06:21.25ID:KiDGldQN
打てや
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:06:22.95ID:GGWdEAEH
苦手真ん中www
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:06:23.15ID:oEeU/+2I
MVP!MVP!
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:06:25.53ID:lvVGs7MW
>>60
有能なのはいない
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:06:34.22ID:mAKTMMHB
三振でもええよ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:06:35.35ID:CEzSTkfv
MVPコールあると打ちにくそうだそよね笑
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:06:37.54ID:Um2QXusk
ミニタニのホームランレポート見ないとな
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:06:42.07ID:fPkub+GC
DVD!DVD
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:06:42.12ID:jjdzmggf
疲れ谷さんや
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:06:51.10ID:0Lwb3qh7
あぶねえ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:06:51.32ID:v5prxhS+
Nikon(´・ω・`)
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:06:53.13ID:OMnA/L7V
ぎり。。。
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:06:53.33ID:WSzLQHHl
それはとらんのかw
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:06:53.70ID:jjdzmggf
今のボールなのねw
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:06:53.73ID:/mWSrTYQ
あぶねえ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:06:53.73ID:iH1XiJnK
あぶね(´・ω・`)
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:06:54.52ID:dVO1zVl3
それは取らんのかい
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:06:56.09ID:P9v3pQbd
あぶね
入ってる
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:06:56.41ID:fWJ1o6DE
あぶね
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:06:56.95ID:dIgSR5IQ
たまには大谷でも見るかってなったクソガキが相手のチーム俺と同じ帽子被っとるやん
ってやつが日本で5人はいそう
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:06:57.01ID:9okxyuS9
今のボールかw
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:06:58.27ID:RYgoLWHc
上にズレてる
ゾーンが
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:06:58.94ID:5jsqaKmN
>>1
今は調子いいけど、期待しすぎだよw
シーズン怪我無くやれば

282. 42本 105打点 18盗塁 OPS0.8800
15勝6敗 防御率3.25 奪三振210 WHIP1.05

くらいだろ
それでも、奇跡だけどね
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:00.50ID:ulDKSaHf
パイア見逃してくれた
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:01.51ID:ErHXSIbX
それはボールなんかいw
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:01.55ID:KiDGldQN
逆球
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:02.93ID:awLOn7dt
ボール??
最初がボールだろww
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:04.30ID:cu9XpIP+
もう1点か2点か3点ほしい
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:04.66ID:7hrLJ1dQ
何がボールなんやw
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:08.50ID:SoBRN9H5
入っとるやろ
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:13.78ID:oEeU/+2I
ストライクちゃうの?www
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:15.92ID:Wf6dhX8Z
4球敬遠作戦ですよねー
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:17.40ID:mAKTMMHB
四球はあかん
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:18.44ID:s//zoVx/
審判謎すぎる
逆球だからストライク取らんかったんか
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:20.82ID:fIy+tbFb
逆球はボール
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:27.25ID:QhfXKQBG
うおおおおお
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:28.50ID:cnx53Yie
ふえええええ
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:29.80ID:AtzIZ/Qa
うほおおおおお
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:30.28ID:OMnA/L7V
いやぁ、ヒットはなぁ。。。
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:30.36ID:1Eu1rlZp
w
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:30.83ID:7hrLJ1dQ
3割乗ったわ
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:30.94ID:qFcNY4o4
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:32.27ID:RYgoLWHc
2-2
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:34.25ID:P9v3pQbd
3割乗ったー
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:34.37ID:9okxyuS9
うーん、休んでくれw
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:34.57ID:WSzLQHHl
3割
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:34.62ID:v5prxhS+
わーい
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:35.03ID:Um2QXusk
打率上げちゃった!
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:35.50ID:hTYEl5RU
すごすぎる
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:37.15ID:GsjFbstH
疲れちゃうだろ!!!!!草
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:37.67ID:ZAWcObQz
三振だったけど助かった
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:38.55ID:iH1XiJnK
お怒りです(´・ω・`)
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:38.57ID:GGWdEAEH
疲れる
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:38.88ID:k9GZXk5Q
ファック!
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:39.77ID:8FUeJzBz
これは疲れモード
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:40.30ID:vW1w6kBl
しかし疲れるな
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:41.79ID:ZGbVMSeO
マジで好調
見えまくり
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:41.96ID:7hrLJ1dQ
そらピッチャー怒るわ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:45.02ID:ulDKSaHf
キレたのはストライク見逃されたからか
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:45.50ID:FGRMG8IJ
ふぁっく
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:47.89ID:oEeU/+2I
3割乗ったかな?
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:49.21ID:rm3V2krO
これが新時代のMVP
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:50.12ID:/mWSrTYQ
大谷劇場
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:50.84ID:iTvivn6f
単打久しぶりに見たわ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:53.28ID:awLOn7dt
大谷「塁出ちゃったwwどうしよ(´・ω・`)」
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:53.64ID:WSzLQHHl
そして無得点なんだろうなあ
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:54.03ID:nW7YpgBa
ヘイ谷ヘイヘーイ!!
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:56.27ID:s//zoVx/
シングルなら実質敬遠と一緒や
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:57.10ID:AtzIZ/Qa
上原が↓
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:57.18ID:KiDGldQN
盗塁こいや
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:57.82ID:TujGVggb
OPS爆上がり
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:57.87ID:N1T+Q1nG
ピッチャーが一番打ってるって、他の野手何やってんの?
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:07:58.69ID:RYgoLWHc
俺が止めに行ったら左手首折れる
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:08:01.85ID:hTYEl5RU
速すぎて球消えたな
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:08:03.53ID:mAKTMMHB
シングルは打たれて全然オッケーやろ
正直あんまり美味しくない
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:08:08.06ID:tdy4tT9s
またサイクル未遂まで行きそうw
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:08:13.64ID:NU/1zosE
大谷くん、たま見れるようになったな 成績出てる余裕か
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:08:14.84ID:CEzSTkfv
ガメデ際どいとかなく普通にストライクだったぞ
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:08:17.09ID:OMnA/L7V
次投げるよね?
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:08:19.30ID:p4ww1CU7
盗塁するかな
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:08:22.62ID:GGWdEAEH
>>488
来季よ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:08:23.97ID:P9v3pQbd
打率3割防御率2点台
もう叩く指標が無くなった
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:08:24.70ID:rm3V2krO
残塁やめて
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:08:26.84ID:2NanC4R4
メジャー名物ストライクゾーン枠の表示無いのな
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:08:29.11ID:Wf6dhX8Z
まだ回の頭なのに、大谷、また塁に出ちゃた
大谷、次の回疲れてたまるぞ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:08:35.28ID:5eJKLXAA
大谷「休ませてくれー」
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:08:42.98ID:+tYMjqJe
ノーアウト1塁に出ても得点できないのがエンゼルスだからなあ、ただ大谷が走って疲れるだけという
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:08:43.85ID:OhJVRBCY
もう走るしかねえべ
やりたい放題やー!
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:08:44.28ID:Y06OWpDE
またサイクル麻酔やる気か
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:08:44.69ID:OMnA/L7V
HRでゆっくり返そう。。。
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:08:45.84ID:mAKTMMHB
マジで大谷返せや
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:08:48.99ID:TujGVggb
ピッチャー怒ってるのは、打たれる前のボール判定だろ。
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:08:54.09ID:01ah+zEA
打率→3割超える
防御率→3割切る
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:08:54.58ID:k9GZXk5Q
>>398がOKで、>>399があボーン

違いは、 ! をつけるかどうかみたい
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:08:56.22ID:KiDGldQN
余裕で走れそう
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:09:00.46ID:gitUAAOE
まあ逆玉はとらんよ
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:09:02.17ID:UUrBVqD+
脳筋
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:09:09.28ID:awLOn7dt
大谷「あとはツーベースとスリーか行けるな」
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:09:09.66ID:0Lwb3qh7
ホームラン競争でもしてんのかこのチームは
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:09:17.61ID:Ke48anSW
今のうちに予想
ホームラン打たない大谷が悪い、後ろのバッターが返してくれると思ってんの?
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:09:20.99ID:WSzLQHHl
立ってればいい
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:09:26.01ID:2NanC4R4
少し揺れてる@秋葉原
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:09:28.37ID:rm3V2krO
予想通りだけど、エンゼルス打線25得点してからすっかり沈黙してるよな
使い果たしてんじゃねーよ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:09:29.04ID:mAKTMMHB
四球でゆっくり塁進ませよう
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:09:29.53ID:9okxyuS9
もう振らんでいい
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:09:30.73ID:udwHgUNs
>>520
逆球やったからだろう・・・
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:09:34.14ID:k9GZXk5Q
さーさーさー

この回で追加点取りましよねー
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:09:39.89ID:ulDKSaHf
これは交代だべ
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:09:43.97ID:4n7CK0rM
大谷こんだけ打ちまくってるように見えてようやく3割か……
過去の三冠王が一様に首位打者が一番難しいと言ってたのも分かるな
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:09:44.19ID:UUrBVqD+
よーし
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:09:46.45ID:OMnA/L7V
いいね、押し出しで。。。
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:09:47.53ID:cu9XpIP+
藤浪かw
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:09:48.06ID:P9v3pQbd
ずっと立っとけお前ら
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:09:48.46ID:yEw+zHFQ
KO(´・ω・`)
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:09:54.44ID:nW7YpgBa
$よーし
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:09:56.52ID:hTYEl5RU
7勝見えてきました
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:09:57.67ID:jjdzmggf
荒れすぎだよなぁ
そりゃ主審も逆球判定しづらくなるだろう
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:09:59.10ID:Wf6dhX8Z
このピッチャーはノーコン藤浪の上位互換のピッチャーだなあ
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:09:59.22ID:awLOn7dt
またヨンタマww
もう立っておけよずっと大谷以外は
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:09:59.66ID:ehKu4W2D
追加点取ってくれ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:10:00.29ID:/mWSrTYQ
頼むぞムッシュ高須
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:10:00.69ID:6GNe0/0G
まあ代えますわな
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:10:09.71ID:RYgoLWHc
>>557
防御率は3点台切るって言う
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:10:09.97ID:cnx53Yie
7四球はなかなか
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:10:10.88ID:OMnA/L7V
よくこれだけ四球あって2点ですんだな。。。
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:10:14.76ID:7hrLJ1dQ
>>629
ずーっと出てたけど
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:10:15.32ID:KiDGldQN
よくここまで2点で済んでるよな
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:10:19.33ID:cu9XpIP+
やすみ谷
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:10:20.59ID:TujGVggb
よくここまで持ったよ2失点で。
拙攻が原因だけど。
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:10:24.78ID:mAKTMMHB
ウォードとレンフローがまるで打てる気がしない
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:10:29.36ID:zpdolNsv
この四球多いコーペックでもここまで四球多いのは珍しい。大谷のホームランがかなり効いたと思う
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:10:34.30ID:UO+UYEnW
追い込まれてからの156キロを軽々ヒット
フォーシームに必ず振り遅れてた2年間なんだったんだろうなほんと
そしてこの調子はいつまで続くのだろうか
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:10:36.05ID:WJbjvSRi
こんな化け物みたいな選手がいて、プレーオフ行けないなんてないよな
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:10:41.20ID:/fUIJIUW
>>691
2点台に戻ってきたか
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:10:42.77ID:WSzLQHHl
>>564
サイヤングと三冠王取らないと文句言われそう
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:10:43.46ID:6Uiv7OGa
7四球で帰ってきたランナーがいないの草
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:10:54.46ID:nW7YpgBa
白靴下「ヘイ谷を絶対座らせない!
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:10:58.99ID:5eJKLXAA
ベンチがまともなら5点は取れてるな
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:11:01.94ID:gitUAAOE
まあ2回の拙攻がなきゃ5点は取れてたな
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:11:02.89ID:awLOn7dt
こいつ三回で終わってる本来なら
エンゼルスが雑魚過ぎて点取れてないだけで
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:11:07.71ID:s//zoVx/
7四球でソロと内野ゴロの1点しか取られてないのはピッチャーの勝ちみたいなもんやろ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:11:14.31ID:01ah+zEA
>>678
ありゃ、そりゃそうか。
なんだよ防御率3割て。
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:11:16.26ID:RYgoLWHc
ホメランで帰らせろや
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:11:18.53ID:lvVGs7MW
死球無し藤浪よう頑張った
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:11:23.13ID:WSzLQHHl
>>750
変なもの食べたのかな
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:11:32.04ID:WJbjvSRi
7回1失点10奪三振、ホームラン含む2安打。

俺の中で普通の事になっています。
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:11:34.94ID:ehKu4W2D
>>712
狭き門
絶対無理
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:11:37.16ID:/mWSrTYQ
>>720
セカンドベースにマッサージチェア検討します!
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:11:38.50ID:OhJVRBCY
なんかちょっと良さげなPが来た
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:11:46.72ID:awLOn7dt
>>691
人外だね完全に
ユニコーンそのもの
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:11:48.39ID:Dwna9jQN
いや、伊東キンちゃん、真っ直ぐに力あったぞコペ
大谷に放ったのも力はあった、ただそれを上回る力で・・・だ
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:12:00.42ID:1K8fhRsZ
このp見た事あるかも
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:12:02.03ID:RYgoLWHc
>>753
でも情報ありがとう
3割2点台は脅威やな
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:12:03.47ID:gitUAAOE
ガルシアに打点追いつかれとる
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:12:08.48ID:s//zoVx/
どうせ進塁打も打てん
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:12:08.82ID:R7Dm/LNM
一度でいいから大谷のポストシーズン見たいけど、エンジェルスにいる間は無理かな...
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:12:21.38ID:P9v3pQbd
しかしゴロの打球速度も凄いな
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:12:24.66ID:0wCtkXBx
まぁ相手の先発も大谷の一発で結構心折れたとこは有るな
エンゼルスの拙攻で得点にはなって無いが ほとんどボールばかりだった
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:12:30.59ID:ZGbVMSeO
大谷翔平『あとでサイン贈るよ』
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:12:32.58ID:cu9XpIP+
ループ「よっこらしょっと」
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:12:35.13ID:zpdolNsv
コーペックは最近7試合は防御率2.27でめちゃくちゃ調子良かったのに大谷のホームランで乱されたな
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:12:38.05ID:WSzLQHHl
>>804
制球不安定て逆に打ちにくいてのはあるけど…
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:12:51.30ID:nW7YpgBa
ムスタ・カス
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:12:59.97ID:cnx53Yie
なんじゃ
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:00.63ID:GsjFbstH
おっせえwwwwwww
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:01.16ID:P9v3pQbd
馬鹿者が
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:01.20ID:fIy+tbFb
元エンゼルス
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:02.22ID:ZAWcObQz
つっかえねえ・・
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:05.18ID:WSzLQHHl
大谷残しのゲッツー
ほんとこのクソ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:05.38ID:Um2QXusk
こいついらんかったな
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:06.23ID:hTYEl5RU
打率.302
OPS1.023
ホームラン27本


防御率2.97のピッチャーがいるらしい
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:07.51ID:mAKTMMHB
最悪すぎ
大谷だけ塁に残してゲッツーとか
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:08.53ID:OhJVRBCY
ムスタカちゃんと走れよー!
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:08.62ID:fIxvGWbM
おせー
これはおそすぎる
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:08.73ID:s//zoVx/
大谷だけランナーに残るっていうwwwwwwwww
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:09.75ID:FGRMG8IJ
嘘やろ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:11.04ID:R7Dm/LNM
送りバントしとけよ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:12.37ID:awLOn7dt
ムス安すだろ
売れもう
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:13.39ID:ehKu4W2D
遅え
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:13.54ID:FN9j8oav
今走るの緩めただろ!
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:13.78ID:nW7YpgBa
カスめ!
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:15.03ID:FWyTq4my
よっしゃあああああああああああああああああああああああ
ゲッツーないすwwwwwwwwwwwwwwwwww
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:20.95ID:udwHgUNs
わろたww
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:22.28ID:P9v3pQbd
誰やねんこいつ
変な奴獲るな
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:22.47ID:JgG0smgR
足おせえ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:23.82ID:01ah+zEA
レンドン「暇だな」
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:29.03ID:ErHXSIbX
こんなゴミ獲って来るなやバカミナシアン
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:30.62ID:gitUAAOE
センターフライに2ペソ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:30.87ID:6GNe0/0G
あかんなあこれは
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:33.33ID:Um2QXusk
そして脳筋魚怒
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:38.59ID:1fk6H6MM
エンゼルスらしい人材だったな
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:40.61ID:6gJ2Oeid
なにこのクソ打線(´・ω・`)
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:41.45ID:mAKTMMHB
ムスカスも使えそうにねぇな
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:41.54ID:GsjFbstH
本気で走れやこの怠慢が!
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:41.65ID:v5prxhS+
>>903
福岡はそんなひどいのか(´・ω・`)
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:47.34ID:FGRMG8IJ
ゲッツー多すぎちゃうんか
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:13:52.07ID:R7Dm/LNM
そういえばこないだバウアーがバント上手くて笑ったわ
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:14:02.94ID:Tu2tW6d9
ダメ高須の後は淡泊マン
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:14:03.68ID:awLOn7dt
こいつはフライか三振どうせ
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:14:09.26ID:GsjFbstH
ウォードさんお願い
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:14:10.06ID:v5prxhS+
>>977
(´;ω;`)
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/28(水) 12:14:12.31ID:1fk6H6MM
>>953
二刀流ってそういうものだが
知らないで二刀流支持してたのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況