X



LAA @ COL ★18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:28:25.00ID:yPHvQCa+
大谷戦犯だろ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:35:13.00ID:S0ockoxD
背高そうな顔でちっちゃいなイングラム
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:35:20.17ID:/I7MSK6q
インスタグラムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:35:27.59ID:ZDc7MNd4
気が緩んで次負けそう
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:35:39.33ID:Id8CGL6i
>>8
なんでこれを貼る必要があるの?
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:35:52.20ID:tDzyyDEP
篠原重工製キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:36:03.73ID:vfG7Fjen
最多得点差の完封試合っていくつなんやろ?
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:36:09.25ID:ISrs8azu
英国人と遊びでソフトボールやったらバッターのときクリケットみたいに打ってた
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:36:12.67ID:kxUloRZL
高低差のないピッチャーは使いもんならんよ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:36:15.34ID:CIO3VBJi
パトレイバー思い浮かべるのは完全におじ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:36:24.12ID:K/QXE+IY
イングラムはベテランだと思ったら、若手だった(´・ω・`)
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:36:26.78ID:SGhFulSv
この点差で四球出す様なピッチャーは使え無いからな、まだ打たれた方がマシ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:36:37.40ID:sS2eEn6I
インスタがんばれ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:36:38.94ID:Y5hcfLl/
イギリス人の野球知識って打ったら右に走るが1割くらいか
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:36:50.92ID:l3S2y3WK
>>56
シャフトセキュリティシステムか?
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:36:57.19ID:8yTVr8cm
アマチュアレベルなのでは
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:36:58.02ID:BR1wFEY4
うーん
こいつは落とせ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:37:04.54ID:DyamNcI9
イングラムうちごろの球
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:37:05.85ID:DtZ0JsQe
左1枚ほしいんだろうけど たまへぼい
コントロールわるい 武器なんやろな
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:37:05.87ID:CwUu9X/v
大谷はデーゲーム強いから明日一人だけ大暴れするフラグということで今日のところは納得してよかろう
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:37:06.19ID:3SMo6mkN
打たれるな
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:37:11.03ID:fWrqFF09
敗戦処理要員が継投 していくのかw
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:37:12.06ID:g0puQUYL
藤浪「イングラム、ガンバ!
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:37:19.79ID:GJKpPMzz
ハマれば戦力になりそうだけどなイングラム
フォームがちょっとオリの宮城に似てる
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:37:29.05ID:SGhFulSv
ノーコンなのは分かった
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:37:31.99ID:yOQfv9WP
イングラムかよ落ち着いてね
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:37:42.22ID:FCPJjqD9
>>55
おーん😨
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:38:01.12ID:ISrs8azu
インスタグラムからスタを抜いたやつ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:38:05.65ID:3SMo6mkN
あぶねーわ
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:38:08.37ID:g0puQUYL
マダムよーし
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:38:14.61ID:SGhFulSv
イングラムは打たれてとるピッチャーか
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:38:25.97ID:XtaWoR2v
LAA年俸ランキング

1 レンドーン 3857万1428ドル(約52億710万円)
2 トラウト 3711万6666ドル(約50億1100万円)
3 大谷 3000万ドル(約40億5000万円)
4 アンダーソン 1300万ドル(17億5500万円)
5 レンフロー 1190万ドル(約16億700万円)
6 ドルーリー 850万ドル(約11億4800万円)
7 アーシェラ 840万ドル(約11億3400万円)
8 ムーア 755万ドル(約10億1900万円)
9 ループ 750万ドル(約10億1300万円)
10 スタッシ 700万ドル(約9億4500万円)
10 テペラ 700万ドル(約9億4500万円)
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:38:47.49ID:Gdam35ye
そろそろ外野席で流しそうめんやりそう
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:38:55.65ID:XtaWoR2v
イングラムもう9回まで投げて良いよ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:38:59.16ID:PE5BfiEg
やっぱり接戦では怖いなこいつ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:39:04.53ID:fWrqFF09
そういえば 土曜日の試合 9連敗してるんじゃなかったっけ エンジェルスw
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:39:10.76ID:K/QXE+IY
身長175cmだって、イングラム(´・ω・`)
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:39:28.89ID:SGhFulSv
使いどころなかったし、今日は最後まで投げさせるんじゃね
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:39:33.58ID:XtaWoR2v
スライダーは良いなイングラム
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:39:37.34ID:GJKpPMzz
もう最後までイングラムでいいっしょ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:39:37.67ID:qpzIgR02
こっからナイトメア発動できたらホンモノだよな
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:39:48.86ID:DyamNcI9
>>174
終盤6点差ぐらいなら使えそうか?
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:39:50.05ID:N+5mROlu
そういえば、欧州サッカーってたまに客の美人を映したりするのに、MLBってまじで映さんね
まあどうでもいいけど
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:39:57.30ID:sS2eEn6I
やるじゃん
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:40:09.19ID:S0ockoxD
新記録はよ見せぇ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:40:11.49ID:8fULsx/U
こんな時モロンタがいてくれれば
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:40:13.86ID:Gdam35ye
初の三振じゃね?
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:40:14.73ID:g0puQUYL
藤浪「イングラム、よーし!
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:40:28.34ID:lcvjR4lh
>>98
海外の球場は暗いんかな
日本人は欧米人?に比べてゲームでもそうだが暗い画面が苦手なんよ
日本のナイターは明るいとか、球場によって暗いとかあるんだろうか
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:40:35.82ID:BN6Yfzp9
もに、おほ、ねと
好きやわ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:40:39.60ID:hnyrROHb
イングラムここから最後まで投げればセーブつくよ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:40:42.27ID:/5eazj9d
前回試合壊してた新人か、今日はほどほど
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:40:46.23ID:3SMo6mkN
イングラムはこういう試合で出せよネビンは舐めプし過ぎたな前回
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:40:53.07ID:l3S2y3WK
>>24
独·伊·仏でもプロ野球リーグがあるしそれなりの野球球場もあると思うのになぜロンドンに行っくかな
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:40:59.66ID:FCPJjqD9
インスタグラムにアップしといて😄
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:41:05.81ID:Id8CGL6i
こんな大味な試合なのに相手が一点も取れないってのが1番すごいな
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:41:08.02ID:BN6Yfzp9
>>224
普通だが
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:41:15.72ID:0bFLYfIK
ソフトバンク巨人の杉内みたく
ゆったりしたフォームからクロスファイヤー
杉内にみてもらえ
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:41:20.86ID:GJKpPMzz
モニアック1番にしてほしい
ウォードでいつも流れが切れる
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:41:21.52ID:IWUQPcRZ
www
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:41:36.32ID:SGhFulSv
ベンチ楽しそうだな
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:41:46.26ID:S0ockoxD
打率がすごいことに
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:41:48.58ID:8fULsx/U
打率こんなに上がってんだ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:41:51.20ID:kxUloRZL
>>234
さすがにない
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:41:55.93ID:fWrqFF09
>>214
もう3安打だしホームランも打ったぞ!w
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:42:09.97ID:vfG7Fjen
シングル一本だけはなぁ…
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:42:10.87ID:ISrs8azu
デラクルーズは三塁打てサイクル決めた
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:42:15.03ID:S0ockoxD
もにゃっくの新記録は絵になる
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:42:15.66ID:r0boscA/
大谷の6-1が目立つw
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:42:23.37ID:l3S2y3WK
野手投げ無いのか
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:42:25.67ID:g0puQUYL
モニ色んな意味で大暴れwww
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:42:30.55ID:fWrqFF09
1人1の人がいるw
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:42:31.74ID:/5eazj9d
あっ
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:42:32.44ID:8fULsx/U
あーw
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:42:34.20ID:S0ockoxD
へたくそw
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:42:34.56ID:UxPaOo/W
マーシュって今何やってんだろ?
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:42:35.49ID:FCPJjqD9
わろた🤣🤣🤣
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:42:37.13ID:l3S2y3WK
汚水
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:42:38.87ID:GJKpPMzz
ヒットではある
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:42:44.89ID:CIO3VBJi
二塁止まり
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:42:50.03ID:hnyrROHb
>>224
あのゲレーロは前の打席であの野手から三振していたんだよ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:43:04.45ID:S0ockoxD
流石にとれよ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:43:11.62ID:fWrqFF09
あれだけ低いと結構難しかったかもな 取るの
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:43:14.65ID:FpBNY5fx
まあスリーベースは難しいわ
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:43:17.69ID:SGhFulSv
後ろに抜けるかライト側に弾けば三塁打いけたな
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:43:27.67ID:3SMo6mkN
ミッキーよ ネトより先にサイクルヒット狙えと思ったら二塁打かよ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:43:35.22ID:BN6Yfzp9
フレッチャーももういらんな
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:43:37.98ID:0isAoYYA
いま試合経過見た人は大谷が満塁ホームラン2本くらい打ったんじゃないかと思うよね
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:43:40.36ID:GJKpPMzz
つーか大谷まだ出るのか
もう代打でいいよ
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:43:43.05ID:RtA8EyY0
藤浪しれっとやらかしていたか…
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:43:43.96ID:IWUQPcRZ
こういうゲーム見てると盛り上がった後一気に気持が萎えるのね
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:43:47.42ID:xWb/anNj
俺のフレッチが復帰してたのは久しぶりに天使軍の試合を見た甲斐があるってもんよ
がんばれー
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:43:48.22ID:Gdam35ye
この点差で何で誰も帰らないのか?
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:43:48.73ID:dka3AK2g
ライトが微妙に忖度しようとしてたな
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:43:52.69ID:8fULsx/U
とりあえずベラスケス見たくねえからフレッチャーは打ちまくってくれ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:43:58.65ID:ISrs8azu
なお大谷は1安打
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:44:04.24ID:XkMla3J0
フレッチ上がって来たってとこで気付くべきだっったが
ウォルシュは「長いお別れ」になっちゃうのかなあ・・・
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:44:14.91ID:SGhFulSv
>>366
今日の大谷は空気だなw
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:44:15.91ID:8fULsx/U
俺たちのフレッチャー
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:44:21.14ID:/5eazj9d
また止まるんかい
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:44:21.30ID:CYf49avS
上手いな
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:44:25.40ID:FCPJjqD9
遅すぎわろた😊
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:44:27.08ID:GJKpPMzz
悪球打ちの名人フレッチャー
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:44:29.37ID:kNrH84n2
よくこの2人うちすぎw
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:44:33.13ID:3SMo6mkN
>>364
今日ホームラン打ってるし良き良きだろう 今もうって3安打や
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:44:34.74ID:fWrqFF09
すげえな フレッチャー らしい 打撃だないい 復帰戦になったw
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:44:35.61ID:vfG7Fjen
走らないのはアンリトゥンルールってやつ?
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:44:41.83ID:Gdam35ye
三塁コーチ無能だよな
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:44:42.30ID:znxseayc
で、ウォードがゲッツー
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:44:43.33ID:Z1VM9ay+
大谷グラスラあるで
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:44:46.93ID:0kNgZUMD
NHKBSは13:05以降サブちゃんなしかな? そしたらJスポ4かAbemaか
NHK地上波でも巨人戦の中継あるのにBSでもやるのかよ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:44:48.20ID:S0ockoxD
しゃあないからタニさんの1発で決めるか
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:44:50.44ID:eP39zeAk
大谷もう下げるだろ
それか試合早く終わらすために出すか
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:44:52.67ID:vfG7Fjen
ウォードゲッツーやめてや
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:44:59.61ID:GJKpPMzz
またウォードで流れ切れそう
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:45:00.14ID:BN6Yfzp9
ダブルプレーやろ
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:45:03.10ID:8yTVr8cm
またゲッツー間でか?
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:45:05.09ID:r0boscA/
死体蹴りまくるフレッチャーwwwwwwwwwwww
今まで3Aだったから鬱憤晴らしまくってんなw
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:45:08.72ID:sS2eEn6I
フレッチャー打率爆上げ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:45:09.87ID:MQA2NMuo
フレッチャも元々 成績が悪かったわけじゃなくて補強組にはじき出されたような 感じだったもんなあ

戦力になるんだったら積極的に使うべきだぜ
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:45:14.40ID:/5eazj9d
もうあまりとらないでやろうという雰囲気は三塁側から感じる
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:45:16.25ID:BR1wFEY4
藤浪 0.2回 4安 2失点 敗投手
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:45:18.81ID:fWrqFF09
>>366
4打席連続満塁ホームランでも16点だなw
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:45:25.05ID:IWUQPcRZ
大谷さんの特大満塁ホームランで〆て
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:45:27.74ID:SGhFulSv
ウォードはゲッツーのイメージしか湧かない
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:45:36.78ID:CwUu9X/v
大谷この球場だと嫌でもホームランダービー思い出すから500ft越え狙ってそう
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:45:37.46ID:S0ockoxD
このアナさすがに勘違いが多すぎる
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:45:45.82ID:g0puQUYL
アナアホなん?
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:45:48.29ID:BN6Yfzp9
いつもダブルだよな
ラーメン屋かよ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:45:53.29ID:3SMo6mkN
ウォードは自動アウトしとけ ゲッツは無しや
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:46:03.91ID:8jZMbdxR
両チームともこんな試合で故障するのは馬鹿らしいからな
プロファーだけは事前に痛めつけられたけど
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:46:11.25ID:FCPJjqD9
もう大輔1人で実況やれよ😊
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:46:22.35ID:S0ockoxD
満塁タニ見せてくれ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:46:31.43ID:IWUQPcRZ
>>477
そんな中で蓄谷さんが打ちそう・・・
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:46:43.47ID:8yTVr8cm
カージナルスのプーさんが大量リードで登板したっけ?
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:46:51.46ID:r0boscA/
殴打w
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:47:00.82ID:eP39zeAk
なおエになったら大谷のせい
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:47:04.42ID:BN6Yfzp9
谷さん打点でもええ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:47:08.32ID:g0puQUYL
ウォーダ!誰?
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:47:13.91ID:zhZk4nMj
防御率81.00は草
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:47:15.33ID:3SMo6mkN
フルなよウォード
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:47:19.09ID:GJKpPMzz
どうせなら満塁谷で
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:47:28.45ID:K/QXE+IY
>>528
3回間違えたのまでは覚えてる(´・ω・`)
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:47:29.76ID:S0ockoxD
ほんとウォード
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:47:31.64ID:kNrH84n2
さっきと同じw
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:47:34.35ID:znxseayc
同じじゃねぇかw
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:47:34.40ID:vfG7Fjen
実質3併殺みたいなもんやろこいつ
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:47:37.15ID:FCPJjqD9
ウォードもいまいちやな😨
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:47:40.82ID:S0ockoxD
なんだこの締まらない新記録は
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:47:41.97ID:CYf49avS
さっきと全く同じだな
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:47:42.48ID:BN6Yfzp9
大谷の打点潰しのダブルプレーくずれ
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:47:45.02ID:QGJHCm8w
ないすー
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:47:46.38ID:g0puQUYL
マダムよーし
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:47:48.16ID:f1ps+i/M
新記録キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:47:52.74ID:Z1VM9ay+
ゲッツー崩れで新記録
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:47:54.94ID:3SMo6mkN
あぶねーウォードは自分の事しか考えてねーわ
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:47:56.12ID:fWrqFF09
ここで ピッチャー交代じゃねえの?
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:47:58.18ID:hnyrROHb
TEXが30点取った試合は1番カタラノットと2番キンズラーは8打席回ってきた
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:48:02.26ID:6OzYxjpa
そして大谷さんの優しさ発動
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:48:04.76ID:FpBNY5fx
もしかして今日は勝てるのか!?
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:48:07.27ID:yYoA+rJX
問題児大谷くん
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:48:09.71ID:BN6Yfzp9
ウォードいらねぇわ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:48:10.39ID:8yTVr8cm
そして内野ゴロでおわりか?
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:48:10.45ID:cpcFng9m
ホームラン大谷
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:48:12.16ID:SGhFulSv
ウォード打点だけはしっかり稼いでるな
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:48:23.13ID:Z1VM9ay+
逃げんなや
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:48:28.94ID:KF6YS6CO
当てたら入るだろ
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:48:30.54ID:S0ockoxD
今日の成績が折り返したわ
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:48:31.03ID:IWUQPcRZ
>>662
じゃあなんで打席立つの(´・ω・`)
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:48:31.85ID:EnDLsRTf
記録更新まであと何点必要?
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:48:36.24ID:HtsItOcj
HR打たせてくれよ。。。
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:48:36.47ID:fWrqFF09
大谷さん 打たないと みんな帰れないだろうw
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:48:37.39ID:RtA8EyY0
空気よまない魚戸
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:48:45.97ID:vfG7Fjen
オアシス大谷
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:48:47.30ID:FCPJjqD9
コーチに😊
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:48:49.46ID:Zbz6cIa2
クソボール
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:48:49.93ID:FpBNY5fx
なんでこういうとき打てないんだろう
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:48:50.86ID:3SMo6mkN
そんな球フルなよ大谷
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:48:51.47ID:znxseayc
ゴロ谷予約
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:48:56.74ID:l3S2y3WK
大谷のこの打席見てから客が帰りそうw
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:48:57.48ID:SGhFulSv
大谷にHRでないと便秘っぽい感じ
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:48:59.42ID:ISrs8azu
無理に打たなくていきよ
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:07.06ID:cyZEHmzl
これは7打数1安打とか予言していた人のせいですわ
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:08.17ID:+vsSNLwS
こいつ哀れすぎる・・・
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:12.05ID:BN6Yfzp9
ウォード打点盗みにやられたな
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:12.24ID:Z1VM9ay+
最悪
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:13.49ID:ErfFqqnQ
>>713
無駄に力むから
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:15.31ID:e+rxXFB5
最低
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:15.76ID:/5eazj9d
大谷は苦しんでる相手に本気で行かないところある
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:16.72ID:Zbz6cIa2
酷い
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:17.15ID:FCPJjqD9
わろた😊
今日はあかんね😄
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:17.87ID:sy71N4++
まじで哀れw
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:18.01ID:3SMo6mkN
あー終わった
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:20.50ID:HtsItOcj
乗れてない。。。(´・ω・`)
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:22.23ID:S0ockoxD
早く帰ろうとしてるまである大谷
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:22.46ID:tDzyyDEP
ひえっひえ
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:24.16ID:NSH4DVQ5
完全に戦犯
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:26.34ID:cpcFng9m
あそこにいたのか
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:27.06ID:yYoA+rJX
いいところじゃなくていつもそこにいるだろシフトで
0805広告厨
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:29.48ID:t8OnTc8C
うーん
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:29.72ID:aOOKySvu
大差(概ね6点以上)でリードしている攻撃側は6回以降で、 カウント3ボール0ストライクから打ちにいってはならず、また、 バント・盗塁などの戦術をとってはいけない。

→打ってはいけない、手加減しなければいけない、ホームラン打ってはいけない、はデマです
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:29.78ID:kQDCXi9i
ウォードのせい
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:31.90ID:JAeWBFSH
まあ、こうなるわな。
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:35.80ID:K/QXE+IY
大谷さんだけ打てない(´・ω・`)
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:38.30ID:vfG7Fjen
トラウトと同じタイミングで変えてればなぁ
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:40.03ID:F3wXu7kz
置物谷
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:42.08ID:r0boscA/
大谷さあ
7-1はひでえぞ
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:43.14ID:sy71N4++
opsなんぼになったんよこれm
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:47.96ID:QGJHCm8w
おほたにさんどしたん
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:48.53ID:3SMo6mkN
ホームラン打てや
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:49.18ID:BN6Yfzp9
ウォードで毎回モチベーションさがってるな
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:50.13ID:SGhFulSv
もう大谷さんも気合い入って無いんだろうな
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:51.29ID:g0puQUYL
ヘイ谷…
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:53.91ID:gz8Sy4EV
先発全員マルチ安打ならず
大谷だけ1安打
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:54.35ID:IWUQPcRZ
明日の試合どうなるか楽しみ(´・ω・`)
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:49:54.51ID:GJKpPMzz
ウォードが要らん
コイツのせいでいつもチャンスで回ってこない
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:50:03.26ID:PAT1Wmb2
大谷いなかったらこの試合終わらなかったな
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:50:03.67ID:fWrqFF09
これって21年の後半戦 と似てるよな やたらマン降りで敬遠されるせいで ボール球に手を出す
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:50:04.67ID:JAeWBFSH
アンチが戦犯と騒ぎ出す
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:50:08.57ID:Grlnkoxm
大谷
かなり成績落ちたな、、
打率もOPSも
大谷以外は全院爆上がり
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:50:09.66ID:UVv0oG2X
この点数で7ー1って寂しいな
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:50:09.92ID:hnyrROHb
試合早く終わらせる正しい打球だった(笑
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:50:12.63ID:cMYD78LS
フレっチャマwww
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:50:14.47ID:kNrH84n2
昨日はここから逆転されたんだよな。
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:50:15.97ID:yYoA+rJX
大谷くん、、、、
DHでこれは恥ずかしい、、、恥ずかしいよ、、、
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:50:17.94ID:3SMo6mkN
フレッチャ4安打爆上げやな
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:50:21.84ID:Zbz6cIa2
ボーナスステージで打てんか
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:50:21.90ID:RtA8EyY0
大谷ひとりで7アウト
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:50:22.00ID:hST1+svv
どう考えても戦犯
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:50:24.50ID:ZDc7MNd4
直谷
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:50:25.56ID:/I7MSK6q
1-7だけどタイムリー打ってるしじゅうぶんだろ
無駄に厳しいやつが多いなここ 今までどれだけ打ってきたと思ってんだよ
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:50:29.12ID:GNatwua+
25点も採って大谷は1打点かいw
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:50:36.96ID:Grlnkoxm
相手は四球狙いだから打てる球はこないな
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:50:38.92ID:FCPJjqD9
大谷翔平は聖人やなぁ😄
浮いた噂もないし野球だけに打ち込んでいい人や😄
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:50:46.91ID:cpcFng9m
>>856
アンチのあいつらは馬鹿だからなあw
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:50:56.90ID:KF6YS6CO
大谷がホームラン王になれなかったらこの試合のせい
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:50:58.78ID:Yp7HMLUQ
809
August おわりまで
でてきそうにない谷
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:51:03.89ID:znxseayc
さすがに帰るか
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:51:04.92ID:ek6WiRF/
腹肉
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:51:14.78ID:y3jTEs92
大谷は目立ちがり屋だから、打たない方が目立つのをわかっている
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:51:22.16ID:vfG7Fjen
>>862
むしろこういう試合で成績稼いでほしいわ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:51:26.60ID:8yTVr8cm
ブクブク太りやがってw
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:51:28.52ID:XtaWoR2v
モチベーション低すぎたな今日の大谷
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:51:29.51ID:g0puQUYL
あぁヘイ谷のせいでコロラドのお客様が帰って行くぅ〜
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:51:30.71ID:i2quj8t7
まあ20点以上勝ってる試合で打つよりせっでる仕合で打ったほうが良いから他の試合で打てばいいよ
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:51:31.99ID:sS2eEn6I
今日のタコは大谷の優しさ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:51:38.10ID:ZDc7MNd4
弱い相手に本気になれないんやろ
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:51:39.54ID:CwUu9X/v
7−1だけどその1安打の打球速度80マイルきってるから
一人だけハードヒット0という屈辱
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:51:39.97ID:Id8CGL6i
>>864
うるせーバカ
死ねや
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:51:44.42ID:WDXU+NGy
アンチは何を目標にして見てるんだろw
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:51:44.62ID:cpcFng9m
>>826
おまえ馬鹿だろう?
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:51:47.18ID:3SMo6mkN
あと9回に繋いでつないで大谷しかない
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:51:47.22ID:Z4/fbLMJ
は?
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:51:47.31ID:IWUQPcRZ
完封阻止!
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:51:50.66ID:znxseayc
はじまったか
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:51:53.53ID:kNrH84n2
逆転の光明
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:51:53.61ID:bB0mDDVq
嘘でしょ?
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:51:54.21ID:HtsItOcj
爺さん、捕れよ。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況