X



LAA @ COL ★17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:09.96ID:9fb5UJLH
ダブルサイクルヒット
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:13.80ID:sS2eEn6I
カニング大谷に勝ち並ぶのか
がんばってるな
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:16.28ID:l3dvUQAg
怪我するぞ笑
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:22.12ID:sy71N4++
大谷変わるよな、流石に
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:23.39ID:BR1wFEY4
鼻こすり浸透しててワラタ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:23.91ID:SGhFulSv
モニアックはHR打って三塁踏み忘れるしか無いな
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:24.70ID:kNrH84n2
トイストーリーww
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:24.81ID:36c4C6cN
もったいなモニアック
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:26.57ID:l3S2y3WK
>>1
乙です
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:27.46ID:j3DHWI1u
コントやった
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:35.01ID:vfG7Fjen
意外とゲッツーとか打ちそう
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:36.47ID:xYKjKJ+U
モニアックスレギュラー固定しろよ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:37.16ID:g0puQUYL
モニ大暴れwwwwww
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:37.88ID:sy71N4++
しばらくこのスタメンで行け
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:41.75ID:fWrqFF09
モニアックも あの走り方じゃいずれ 故障しそうだなw
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:43.63ID:Zbz6cIa2
怪我するわ気をつけないと
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:44.31ID:8fULsx/U
さすフレ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:47.34ID:K/QXE+IY
お前らラリーモンキーかよ、落ち着け(´・ω・`)
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:50.84ID:/275Jeyk
モニアック明日から1番な
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:51.54ID:BR1wFEY4
フレッチが打つと嬉しいよなぁ!?
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:52.01ID:ZBasuvGr
大谷のHRで記録更新
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:15:57.93ID:sS2eEn6I
フレッチャー大活躍
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:01.80ID:S0ockoxD
デービスくんかわいそうじゃね
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:05.01ID:vfG7Fjen
32点超え見てみたいわ!
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:05.15ID:Pyi6QIr/
ええ包丁や
大根よく切れる
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:09.08ID:8fULsx/U
やっぱフレッチャーじゃねえかよ なにがベラスケスだよ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:09.22ID:GJKpPMzz
大谷で新記録来い
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:16.76ID:BR1wFEY4
ミッキーあと3打席まわるんちゃうか?
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:19.67ID:sy71N4++
大谷はもう出ないだろw
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:22.73ID:WptS29Gy
大谷に回せ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:27.36ID:IWUQPcRZ
大谷さんの26号が見たいんじゃ!!!!!
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:30.41ID:36c4C6cN
レンドンおまえわろてる場合ちゃうで
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:33.82ID:nFTFf6qg
デービスこの前の二試合も炎上かましてるのに今日もまだ投げないといけないとか壊れちまうぞ
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:34.75ID:sS2eEn6I
満塁ホームラン大谷さん
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:35.07ID:3SMo6mkN
フレッチャいいぞ!ネビンいれとけやヒーホーどころじゃねーわ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:38.72ID:Pyi6QIr/
ノーアウトやし無理しない
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:43.00ID:SGhFulSv
大谷のグラスラで締めれば大団円だな
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:44.38ID:0isAoYYA
メジャーって凄いな
大谷がエンゼルスに来てからのチームメイトって、トラウト、ウォード、フレッチャー、バリアの4人だけらしい
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:46.51ID:MkkysBw5
弱いTEAMほどアホみたいに点取りよる
1勝は1勝なのに
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:48.80ID:l3dvUQAg
フォアボールで満塁ホームラン
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:55.39ID:Z0dbKojp
これはwww
大谷で新記録という台本
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:16:55.84ID:sy71N4++
え、大谷出るの?
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:00.07ID:fWrqFF09
大谷球場中の全員が満足して安心するからホームラン打っとけw
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:02.69ID:yF3Bs0ES
>>64
見てるだけだろ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:07.56ID:j3DHWI1u
やさお
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:11.40ID:BR1wFEY4
あと3点やで
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:14.80ID:S0ockoxD
ダラダラ野球すんなよ全員w
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:15.72ID:36c4C6cN
最多タイタニック
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:16.85ID:K/QXE+IY
セーフ(´・ω・`)
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:18.49ID:GJKpPMzz
ウォードいらね
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:19.96ID:8fULsx/U
まだタイか
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:24.19ID:g0puQUYL
マダムよーし
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:24.54ID:WptS29Gy
大谷で新記録
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:26.30ID:Pyi6QIr/
ダブられない
打点稼ぐチャンス
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:29.14ID:vfG7Fjen
ウォードってゲッツー多い?
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:32.15ID:sy71N4++
え?大谷でるの?か
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:38.95ID:3SMo6mkN
ウォードは機敏さとやる気のなさ 動作が鈍い
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:39.01ID:DtZ0JsQe
なんや24点て、、、
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:39.95ID:/275Jeyk
大谷いくんかい
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:44.06ID:vfG7Fjen
最悪打率はあげようや大谷さん!
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:45.11ID:28PjP29Y
蚊帳の外の三振王
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:53.20ID:IWUQPcRZ
デカイのお願い
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:53.73ID:S0ockoxD
>>163
リーグ2位ってダメなんだ
へぇ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:53.87ID:36c4C6cN
26号で26点や
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:55.43ID:EwjyYAxe
ダラダラ野球やっとるのう
もう9回までやる必要ないじゃろw
ゴールドで終わらせれや
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:17:59.96ID:nMqc/yoG
打つわけないだろ、大谷
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:00.77ID:fWrqFF09
大谷の時だけ みんな一生懸命 投げてるなw
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:04.39ID:SGhFulSv
デッドボールだけは勘弁
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:05.48ID:NTnePQgz
そろそろ当てに来る頃だな
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:07.26ID:BR1wFEY4
このPもう夜何食おうかなとか考えてるんだろな
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:10.69ID:ZtH0g1fV
ぶつけられるのだけ注意
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:15.89ID:j3DHWI1u
なんでー
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:17.13ID:9fb5UJLH
当たらんのかい
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:18.88ID:g0puQUYL
ヘイ谷「コロラドのお客様はまだ帰らさへんでぇ!
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:19.46ID:/275Jeyk
真ん中きたー
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:19.87ID:BN6Yfzp9
打率下げてて草
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:21.48ID:fWrqFF09
大谷重症になるぞ これはw
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:23.04ID:tDzyyDEP
真ん中打てない谷
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:23.07ID:sy71N4++
それうてんかぁ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:25.35ID:e+rxXFB5
盗塁は駄目だけどワイルドピッチでも親類はいいのか
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:26.49ID:3SMo6mkN
あれだろ大谷空振りかよ
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:28.28ID:nbA8Ecdg
力みなのか
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:29.68ID:F2OgDI5Y
それうてないんじゃもう打てないよ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:41.88ID:3nssi7J4
はい
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:43.12ID:36c4C6cN
ショボすぎる
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:43.51ID:CIO3VBJi
オオタニサン…
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:44.09ID:9fb5UJLH
へぼ谷
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:46.89ID:S0ockoxD
そこまでの必死さがない
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:47.72ID:j3DHWI1u
全力谷
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:49.30ID:MY9Y6hQp
おいこいつマジで邪魔やな
迷惑すぎる
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:50.52ID:/275Jeyk
絶不調きた
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:50.75ID:fWrqFF09
チャレンジ 要求しろw
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:52.00ID:Pyi6QIr/
調子落として来てる?
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:53.08ID:BR1wFEY4
大谷さん優しい
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:55.27ID:IWUQPcRZ
今日大谷さんだけしょぼいwwwww
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:55.49ID:yYoA+rJX
打ち気にはやってんなぁ
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:56.21ID:sy71N4++
もう変われってしょーもないなー
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:57.87ID:3SMo6mkN
今日の大谷はダメ谷だな
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:59.75ID:GJKpPMzz
こんな試合で打率落とす大谷さん・・・
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:18:59.76ID:NTnePQgz
怪我したか?
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:00.14ID:vfG7Fjen
大谷が足引っ張ってて草
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:00.25ID:BN6Yfzp9
ワロタ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:11.69ID:/275Jeyk
変えた方がいいわ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:13.90ID:Zbz6cIa2
酷い前の打席で交代してろよ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:14.57ID:BN6Yfzp9
怪我したな
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:14.57ID:F3wXu7kz
ボーナスステージでズタボロ
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:16.10ID:vfG7Fjen
力みすぎか?
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:16.40ID:yF3Bs0ES
最低限って言ってあげて
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:17.99ID:g0puQUYL
ヘイ谷「大トリを持って行くんや!
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:20.27ID:e+rxXFB5
もう大谷引っ込めたほうがいいな
打率下がるだけだ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:20.98ID:IWUQPcRZ
もう下がってー
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:21.73ID:JAeWBFSH
次で交代かな。でも選手残ってるのか。
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:22.18ID:MkkysBw5
大谷全然タイミング合ってないな
もう帰って安静にした方がいい
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:24.26ID:S0ockoxD
超一流って必要な時に集中出来るかどうかなんだろうな
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:26.49ID:fWrqFF09
坐骨 ヤバそう 軽くビッコ 引いてる
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:26.80ID:kQDCXi9i
今日打点稼いで欲しいのに
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:27.57ID:SGhFulSv
実際HRしか狙って無いだろうからな
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:33.76ID:y3jTEs92
大谷は目立ちたがり屋
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:34.52ID:QrvBpL8r
大ブレーキやないか大谷
てかやっぱ大谷から空振りとるにはど真ん中やな
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:35.35ID:Gdam35ye
大谷だけ三振w
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:38.46ID:sy71N4++
打率もopsも爆下げやん、もう変われってアホか
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:42.63ID:8fULsx/U
NHKガチでアンチじゃん草
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:43.07ID:0isAoYYA
アナウンサー、嫌味を言うなよ
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:43.36ID:B9WoSlDd
キキイ大谷なんであんただけ打てないの
どうしてみんなとおなじにできないのおおお

なあんてwみんなと同じじゃないから大谷なんだけどね
こういうとこで稼がない大谷もそれはそれで正当派でかっこいいかも
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:55.43ID:tDzyyDEP
祭りになると冷えるよな大谷
自分がヒーローにならないと燃えないタイプか
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:57.18ID:BR1wFEY4
大谷たぶんモチベ低いよな
連敗止めたボストン戦とかこの前のレンジャーズ戦みたいなヒリヒリした試合のほうが打つ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:19:59.77ID:JAeWBFSH
6の1は見栄え悪いね
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:20:02.06ID:CwUu9X/v
これ試合結果からウキウキで大谷の結果覗いたやつ落胆するパターン
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:20:09.50ID:36c4C6cN
なお大谷
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:20:11.90ID:cSIJLZmH
大谷「死ぬほど疲れている」

まぁな。6月打ちすぎだからな
性格的にも弱いものいじめしそうな性質やないし
DHに代打かな?
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:20:19.49ID:fWrqFF09
前も野手からホームラン 打ち損なって その後 調子崩さなかったっけ?w
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:20:22.10ID:j3DHWI1u
天邪鬼ですから
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:20:23.59ID:vfG7Fjen
>>444
7の2ならどう?
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:20:25.91ID:JAeWBFSH
流れと関係ないベラスケスの打撃
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:20:26.08ID:g0puQUYL
ベラ要らないわ〜
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:20:26.25ID:sy71N4++
確かに、明日は一人決勝ホームラン打ちそうな大谷
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:20:33.65ID:O5W6Y1Tv
デブだな
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:20:39.89ID:p3Sh6gHH
なお谷
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:20:49.51ID:BN6Yfzp9
ベラスケスって毎試合5三振のエラー1の人だろ
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:20:49.81ID:RtA8EyY0
>>436
NPBにくるべき
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:20:51.75ID:SGhFulSv
まだ6回、先行だからまだまだ先は長い
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:20:55.78ID:j3DHWI1u
おもろすぎ
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:21:01.33ID:cMYD78LS
エンゼルスの長い攻撃で太ったな
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:21:07.19ID:Z0dbKojp
>>494
向いてるよな
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:21:11.22ID:zOrk8pX0
ベラはもうマイナー送れよ
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:21:11.83ID:XtaWoR2v
LAA年俸ランキング

1 レンドーン 3857万1428ドル(約52億710万円)
2 トラウト 3711万6666ドル(約50億1100万円)
3 大谷 3000万ドル(約40億5000万円)
4 アンダーソン 1300万ドル(17億5500万円)
5 レンフロー 1190万ドル(約16億700万円)
6 ドルーリー 850万ドル(約11億4800万円)
7 アーシェラ 840万ドル(約11億3400万円)
8 ムーア 755万ドル(約10億1900万円)
9 ループ 750万ドル(約10億1300万円)
10 スタッシ 700万ドル(約9億4500万円)
10 テペラ 700万ドル(約9億4500万円)
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:21:12.97ID:vfG7Fjen
バカ試合で打撃成績稼げないイメージあるわ大谷さん
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:21:13.12ID:kNrH84n2
ウッディw
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:21:17.33ID:QGJHCm8w
これで大谷絶好調だったらめちゃくちゃ面白かったのに
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:21:20.78ID:l3S2y3WK
>>369
あったら確実にMLBの歴史残りそして
伝説としてCOLファンに語り継がれるよw
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:21:29.49ID:mufFcXEl
腰を痛そうにしてるんだから、オレが監督なら即交代だよ
4打席終ったところでね

DHで4打席ってことは、もう1試合やったのと同じだからね
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:21:37.14ID:3SMo6mkN
ミッキーバランス崩さなければサイクルヒットチャンスあったな
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:21:40.20ID:JAeWBFSH
ちゃんと全力疾走するのはえらい
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:21:40.63ID:0kNgZUMD
明日デーゲームだから大谷さんそろそろ寝ないと
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:21:49.83ID:RtA8EyY0
アデルはまだマイナーにいるのか?
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:21:54.13ID:1YfHvt7J
2番3番首にしろ
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:21:58.09ID:ix7Th3Ia
球団記録タイより新のほうがなんとなくうれしいもんじゃないのか
どうでもいいってことないような気がする
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:22:12.31ID:BN6Yfzp9
8回からホームラン競争あるやろ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:22:31.76ID:XtaWoR2v
大谷は4打席目で交替で良かったんだよ
もう意味ない試合なのに
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:22:39.63ID:SGhFulSv
まあ今日はエスコバーの歓迎会とフレッチの復帰祝いだな
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:23:01.80ID:g0puQUYL
キャニ頑張ってぇ〜
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:23:07.56ID:0isAoYYA
>>530
試合終わった後の頭ポンくらいしか知らないけど
サイスもおどけてたからキレてるようには見えなかった
他にもあるのかな
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:23:07.64ID:SGhFulSv
キャニングQSとりにきたか
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:23:15.05ID:K/QXE+IY
キャニングだけが試合やってる(´・ω・`)
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:23:16.83ID:OV7dbOKW
エンゼルス24得点

大谷ホームラン何本打ったんだ?

6打数1安打0本塁打

は?( ゚д゚)ポカーン
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:23:29.04ID:Fb2nhaJO
>>559
素人やな
野手投手からホームランの一本はデカいよ
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:23:44.77ID:sS2eEn6I
やっぱフレッチャーいいよな
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:23:49.30ID:8fULsx/U
ウォルシュ復活できそうもないな
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:24:00.45ID:RtA8EyY0
>>550
第2のオオタニを探せ!
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:24:06.95ID:DtZ0JsQe
ウォルシュもうだめかもな
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:24:18.11ID:whjpTPNT
>>535
通常成績ならね
HR王獲れる位置にいるのにワザワザ打席数減らすようなことはメジャーはしないよ
余程ケガとかでなければ
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:24:23.16ID:K/QXE+IY
キャニングは手抜きしないタイプなのか(´・ω・`)
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:24:29.02ID:sS2eEn6I
ウォルシュ、メンタルだからな
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:24:40.39ID:vfG7Fjen
ロッキーズも点入れないのふつくしいな
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:24:41.17ID:YbHct8ez
歴史的大逆転負けの翌日に歴史的大勝とか
振れ幅でかすぎるなw
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:24:50.91ID:WZBrI9Th
大谷さんはヒリヒリする試合じゃないと結果残せないタイプだな
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:24:57.57ID:g0puQUYL
マダムよーし
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:25:01.81ID:RtA8EyY0
いまさらだけど変なユニフォームだなコロラド
女性的というかゲイっぽい
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:25:02.05ID:SGhFulSv
大谷はHR王争ってるから下げないだろうな
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:25:05.20ID:hnyrROHb
2007年30点取ったレンジャーズ
8回10点 9回6点
14-3からこんなに点とるのはねぇ
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:25:08.11ID:Y5hcfLl/
>>592
NPBだと活躍出きるんかな
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:25:21.30ID:l0AL6XT3
この無駄に打ちまくる心理は
普段から何点取っても逆転負けするという余裕の無さからくるものだな
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:25:25.54ID:36c4C6cN
エンゼルスがここまで無失点も珍しい
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:25:31.28ID:l3S2y3WK
>>568
攻撃時間が長い回もあったしこの点差じゃ集中力切れても仕方が無いよな
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:25:38.65ID:r0boscA/
もうこうなったらロッキーズにも適度に打たせて33-4目指して欲しい
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:25:47.45ID:sS2eEn6I
素晴らしい!
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:25:56.18ID:g0puQUYL
キャニよーし
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:26:16.16ID:SGhFulSv
キャニング、ナイスピッチングなのに全然目立たないw
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:26:20.65ID:ZDc7MNd4
大人と子供の試合やな
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:26:21.13ID:vfG7Fjen
なおエしてくれ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:26:22.02ID:QGJHCm8w
大谷もしかして相手側に同情してる?w
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:26:23.29ID:yOQfv9WP
まだ6回やん
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:26:28.91ID:BN6Yfzp9
そろそろ野手登板あるか
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:26:34.06ID:K/QXE+IY
これだけ点差があると、誰出すか迷うな(´・ω・`)
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:26:39.92ID:36c4C6cN
キャニングおつ
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:26:42.04ID:hnyrROHb
>>651
コロラド州はマリファナ合法
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:26:51.28ID:sS2eEn6I
キャニング防御率3.99よいね
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:27:00.12ID:YkzeAwU+
大谷6の1かよ。
恥ずかしいやつだな。
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:27:03.49ID:ZDc7MNd4
ループ出したら25点取られるぞ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:27:13.63ID:SGhFulSv
>>692
今日負けたら監督即解任だろうなw
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:27:25.23ID:XtaWoR2v
>>592
ウォルシュは今年はもうエンゼルスではプレーできないかもな
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:27:33.09ID:yF3Bs0ES
メジャーはとっくにアイシングやめたな、
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:28:01.62ID:0isAoYYA
キャニング、コントロールいいから二桁勝利できそうだね
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:28:10.42ID:36c4C6cN
甲府マン
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:28:21.02ID:SGhFulSv
また凄え防御率のピッチャーが出て来たな
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:28:32.83ID:ISrs8azu
逆にエンゼルスが野手ピッチャー出すのは
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:28:39.72ID:yF3Bs0ES
>>719
西のナイターから東のデーゲーム移動とか酷いらしいな
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:28:42.14ID:fWrqFF09
>>621
ヒリヒリしすぎてる場面でもだめだと思う
試合の流れを決めるHRとかはたくさん打ってるけど大抵 中盤の決定的チャンス
大谷さんは 夏休みの宿題を最終日にやるようなタイプでないんだろう
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:28:44.74ID:YbHct8ez
こんな打者天国の本拠地でロッキーズがこんなにくそ弱いのはなぜ?
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:28:51.94ID:ZDc7MNd4
>>730
>>731
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:03.70ID:cMYD78LS
おいおいしっかり投げろよ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:14.68ID:vfG7Fjen
>>754
ここまで来たら歴史的試合になるかもだしな
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:16.29ID:N+5mROlu
試合結果の25-0見た人が「お、大谷2本ぐらい打ったかな?」と
打席詳細見て大谷1安打だったらガッカリするだろうな

だから頼む大谷さん
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:18.19ID:SGhFulSv
>>754
大谷のHRとモニアックのサイクルみたさだろうな
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:21.69ID:yF3Bs0ES
>>743
今や通訳で4億プレイヤー
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:39.07ID:YbHct8ez
Mサイズ
に見えるな
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:44.28ID:r0boscA/
ロッキーズファンおとなしいな
贔屓チームがこんな醜態さらしたらブーイングの嵐になりそうなのに
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:29:51.12ID:0isAoYYA
>>749
相手には更にバフかかるからじゃない?
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:30:15.24ID:sS2eEn6I
ナイスプレー
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:30:19.51ID:g0puQUYL
千秋よーし
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:30:26.46ID:hnyrROHb
>>729
サンディー・コーファックスが始めた
すでに故障していて結局若くして引退
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:30:45.35ID:BR1wFEY4
ピッチクロック導入後天候関係なく1番長い試合の記録作ろうぜ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:30:45.91ID:ywZoV7+2
エスコバー、フレッチ入っただけで何この強豪っぷり
つかヒーフォ、ベラスケスの打撃はメジャー未満って事だよなあ
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:30:48.51ID:g0puQUYL
$よーし
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:30:53.81ID:S0ockoxD
タイ記録🇹🇭
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:30:54.93ID:fWrqFF09
大谷に一度投げてみたい っていう ピッチャーはたくさんいるんじゃないの?
プランも前々から温めてたりしてw
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:03.85ID:r0boscA/
レンフローwwwwwwwwww
お前それ接戦でも打てや!
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:04.62ID:Pyi6QIr/
誰だ
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:13.00ID:g0puQUYL
>>798
あ、風呂だった
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:16.14ID:SGhFulSv
モニアック、サイクルリーチだけど、後2回チャンスありそうだな
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:38.87ID:NSH4DVQ5
ふう、まだやっとんのけ。ひまなやつらよ
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:39.51ID:yF3Bs0ES
>>729
そう、アイブラックも同じだけどあれは闘争心を高めるとかでやってるね
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:47.69ID:n2F7l347
馬鹿だな
こんな試合出続けも調子崩すだけなのに
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:48.71ID:S0ockoxD
新記録がパドロは微妙すぎる
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:48.75ID:vfG7Fjen
DFAしろこんなゴミ
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:51.20ID:3SMo6mkN
で大谷で決めるんやなホームランで
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:57.11ID:F3wXu7kz
パウロ使えねーな
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:31:57.50ID:fWrqFF09
パトロ まだいたんだな もう落とされたかと思ってたw
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:32:04.28ID:SGhFulSv
パドロはぶれないな
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:32:07.91ID:g0puQUYL
誰やパドロだしたん!ネビンめ!
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:32:11.97ID:GJKpPMzz
パドロとかいうゴミ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:32:20.42ID:8yTVr8cm
ロンドンロンドン
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:32:21.21ID:Pyi6QIr/
イングランドです
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:32:22.33ID:BR1wFEY4
こいつと髭はいつまでいるんだよ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:32:23.34ID:vfG7Fjen
ヌートバーロンドンでいいプレーしてたな
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:32:26.28ID:XkMla3J0
パドロはストロングポイントがまだようわからんな
当たれば飛ぶんだろうけど
を、ロンドンゲームキタ
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:32:34.90ID:FCPJjqD9
マジかよ😊
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:32:34.99ID:BR1wFEY4
ぬーーーー
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:32:35.57ID:e+rxXFB5
鈴木イギリスに行ってんのか
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:32:36.70ID:S0ockoxD
あらイギリスにいるのせいーや
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:32:45.23ID:hnyrROHb
楽しいロンドン 愉快なロンドン
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:32:46.72ID:S15GZhCQ
>>860
他の選手は良い具合に力抜けてるのに大谷だけ力んでるね
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:32:51.53ID:ZDc7MNd4
気が緩んでまた連敗しそうや
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:32:52.62ID:0isAoYYA
>>822
レンフローの数字ってアテにならないんだよな
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:32:58.13ID:Pyi6QIr/
球場あるんだ
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:33:04.86ID:S0ockoxD
絶対フィッシュ&チップス一緒に食うやん誠也とヌー
楽しそう
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:33:05.20ID:Y5hcfLl/
イングランドの人らって野球のルール知ってるんか?
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:33:08.05ID:SGhFulSv
大谷代えないのはHR狙ってけって事だろうしな
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:33:12.62ID:vfG7Fjen
ってか何でロンドンの試合が埋まるん?アメリカ人が来てるの?
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:33:13.45ID:hnyrROHb
>>890
ステファ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:33:15.51ID:XkMla3J0
ロンドンスタジアムがこんなことになっちゃってハマーズどうすんのよ・・・と思ったがシーズン終わってんだなw
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:33:17.74ID:Pyi6QIr/
お客さん入ってるじゃん
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:33:32.88ID:BR1wFEY4
ロンドンでもヌーイングするんだな
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:33:34.86ID:g1u8Evir
>>894
もうそんな気にすることないだろ。
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:33:37.26ID:fWrqFF09
>>860
2年前からずっとそう
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:33:44.03ID:e+rxXFB5
松井なら
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:33:57.68ID:FCPJjqD9
まぁ両チームとも名門で人気あるからな😄
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:34:01.85ID:CIO3VBJi
クリケット場を使ってるのかな
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:34:08.77ID:ikaD/cs+
パドロさようなら👋
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:34:09.05ID:vfG7Fjen
>>934
普段はプレミアリーグで使われてるぞ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:34:12.06ID:yF3Bs0ES
ロンドンはNFLも見れていいな
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:34:16.54ID:MQA2NMuo
イギリス人に野球が理解できたのかw

単純に 枠にサッカーボールが入ることに歓喜する民族かと思てったけどw
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:34:19.71ID:ZDc7MNd4
インスタきた
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:34:23.91ID:S0ockoxD
イングラムっていくつなんだ
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:34:23.96ID:K/QXE+IY
イングラムきたー

舐めプ(´・ω・`)
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:34:36.97ID:SGhFulSv
イングラム出てきたか、ラストチャンスだろうな
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:34:37.37ID:BR1wFEY4
この展開でストライク入らないとか
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:34:49.81ID:Gdam35ye
四球多いPか
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 12:34:53.20ID:EUyiRbnV
鈴木の凋落が止まらない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況