X



LAD @ LAA ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:45:32.26ID:273WUiEo
ほとんど大谷しか働いてない
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:45:36.91ID:SjGRuNsH
めちゃめちゃいい落ち方してるな
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:45:42.90ID:NJv8zA+P
これだよ大谷くん
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:45:47.74ID:0CBpniwm
立ち上がり良すぎると、逆にブレーブス戦を思い出して不安になる。
ファンあるある。
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:45:49.55ID:ZkgmA7sA
ドジャースをキリキリ舞いさせる投手がホームラン王とか改めて漫画やんwww
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:45:55.04ID:IxGTIP8B
完全ペース
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:45:55.15ID:KImAvKw5
モニアック頼むぜ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:45:57.03ID:Yf08NNbN
フリーマンもウィル・スミスもあんまり三振しないバッターだよな?
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:45:58.53ID:X8Ny0lke
ウォラックの頭髪が心配(´・ω・`)
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:46:06.80ID:eEI5sMwx
ドジャカスが益々大谷さん欲しがるようになるぞw
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:46:10.47ID:cc+2i9Ha
翔平の顔つき見たかよ
今日は気合が入ってるぞ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:46:14.56ID:IpoHBjDa
大谷ドジャースの一次面接突破!
6次から7次まである面接頑張れ大谷
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:46:15.70ID:w2o8AlBT
大五郎
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:46:17.50ID:wSSNpeSK
背中の筋肉
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:46:23.57ID:SjGRuNsH
スナイダー控えめ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:46:25.02ID:+r31LrBh
謎のぶどうジュースを飲むトラウト
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:46:31.06ID:0CBpniwm
今日はシティコネクト選ばなかったか
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:46:36.64ID:2B7aBikS
自援護で通算200号こい
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:46:37.02ID:KImAvKw5
今日は雑魚Pだろ
打ちまくれ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:46:39.14ID:ul3dNH9G
>>13
立ち上がりが良いと4,5回当たりに崩れて大量失禁するよね
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:46:40.97ID:q1sdSsgR
良すぎて怖い
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:46:43.02ID:OAbgaHHD
ウォードは打撃はいいんだけどこの前のぼーっとしてセカンド牽制アウトになりそうだった時とか
昨日のセカンド送球とかリトルリーグでもやらないようなミスするから困るのよな
超大事な時にミスする
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:46:57.08ID:+r31LrBh
普通に良い中継ぎが先発
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:46:58.30ID:eEI5sMwx
偽ジャン川か?
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:46:58.58ID:t1Qk9qzM
やっぱり調子いいんだな
昨日ビットでてないけど、今までカーショー相手に三振と内野ゴロしかうててなかったのが外野に飛んでる時点で
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:47:17.10ID:0u8nX9XM
エンゼルスの捕手陣フォーク捕れるのか疑問
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:47:21.27ID:nB+bZSxU
>>71
雑魚ではなさそうに見えるw
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:47:47.83ID:lInJsufd
なお10:45~のしあいでダルも先発する
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:47:53.82ID:byz5QNf+
落ち着きのねぇピッチャーだな。。。>>1おつ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:47:59.60ID:hQvQpPnH
あー
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:48:06.54ID:+r31LrBh
普通に球が速い
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:48:07.63ID:ul3dNH9G
このひとツインズでキャッチャーしてなかった?
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:48:11.89ID:IpoHBjDa
ボール振るなよ、、
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:48:11.94ID:lInJsufd
>>91
中身は軽油
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:48:15.88ID:XkSDN/9p
ホームラン打てよ
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:48:16.43ID:2ZobpEE1
今シーズンまだ一度も大谷のホームランを中継で見たことないんで今日こそは見たい
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:48:16.96ID:rsr9lrKt
ショーヘイいったれ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:48:18.28ID:28JD0And
アストロズユニが似合う系投手
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:48:21.41ID:eEI5sMwx
この場内アナウンス嫌いだわ
いつもの人がいい
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:48:28.12ID:rsr9lrKt
最低限HRな
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:48:35.21ID:nB+bZSxU
荒れてるな
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:48:38.36ID:eEI5sMwx
びびってんぞ
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:48:45.00ID:byz5QNf+
虫wwww。。。
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:48:46.88ID:8/LoV+Y4
それ(´・ω・`)
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:48:47.45ID:rsr9lrKt
それ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:48:51.22ID:NJv8zA+P
レギュラー定着してないから結果残そうとボール振るのやめろや
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:48:51.28ID:XkSDN/9p
真ん中は振らない
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:48:51.76ID:KImAvKw5
てきとう投げだなw
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:48:52.55ID:273WUiEo
今の振ろうよ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:49:02.23ID:+r31LrBh
本日は野球観戦のカーショー
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:49:16.07ID:rsr9lrKt
ヘイヘイ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:49:18.14ID:273WUiEo
高めは打つで
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:49:19.41ID:MfJkqc8r
マイケルグローブじゃないじゃん。誰だデマ流したの(´・ω・`)
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:49:26.78ID:byz5QNf+
歩かせて走らせたほうが有利だからな。。。
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:49:28.54ID:8/LoV+Y4
貫禄(´・ω・`)
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:49:29.26ID:XkSDN/9p
つまんね
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:49:29.78ID:KImAvKw5
OK
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:49:29.83ID:uMlJvCoy
老害解説者どもが二刀流なんて絶対無理って批判してる中結果出してんだから大谷は凄いよ
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:49:31.64ID:rsr9lrKt
P逃げとるやんけ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:49:33.99ID:X8Ny0lke
お散歩で疲れちゃう・・・
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:49:38.67ID:IpoHBjDa
歩かせて休ませない作戦来たよ、、
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:49:40.01ID:38/lODdJ
塁に出して疲れさせる作戦
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:49:43.16ID:+r31LrBh
ここでトラニキがしばいてくれると勝負もされやすくなる
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:49:45.70ID:aNhnD71s
弱点つくとかやりおる
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:49:46.42ID:YHsqqat4
あからさま〜
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:49:48.19ID:byz5QNf+
仲良しかよ。。。
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:49:49.35ID:nB+bZSxU
ドジャースはピッチャーとしての大谷をまずは崩したいからな
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:49:50.69ID:2B7aBikS
2,3巡目捉えられそうやな
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:49:53.21ID:SjGRuNsH
ど真ん中見逃しちゃったなー
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:50:00.21ID:273WUiEo
ああ、疲れさせる作戦ね
先発の日の第一打席はいつも出塁させられてる
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:50:04.70ID:eEI5sMwx
縦スラで三振どんな気分?って聞け
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:50:07.93ID:wSSNpeSK
トラウト頼む
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:50:10.29ID:MfJkqc8r
スターター使ってるのか(´・ω・`)
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:50:14.13ID:28JD0And
やっとショーヘイと絡めるフリーマン
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:50:17.36ID:byz5QNf+
寅さん行け!!
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:50:22.77ID:nB+bZSxU
トラニキ完全復活頼む
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:50:23.13ID:NJv8zA+P
四球で走らせて疲れさせる 新しい
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:50:28.41ID:CFc5IUj7
最近はファールみてわかるようになった
今日はうてそうとか
そういう観点だとさっきのファールはう~ん
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:50:32.86ID:O8hw+S+y
今年もほとんどBSで中継しないから全くどうなってるか分からんダルをふと思い出して今年の成績ググったら防御率4.74て…。
大型契約してもらって初年度にコレは印象悪いねぇ。
結局ダルはメジャーの使用ボールに対してプロ野球の使用ボールの時みたいにしっかりシーズン通して操れる事は1度も無かったな。
手が異常に小さいらしいから難しい面もあるんだろうけど。
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:50:33.44ID:6v4lUNQw
ランナーとして出させる戦略
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:50:33.52ID:273WUiEo
トラウト抑えるために高めばかりなのか
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:50:33.81ID:IpoHBjDa
ホームランで休ませろよトラ
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:50:36.57ID:0u8nX9XM
このP日本来たら通用しなそうだな
高め多いから
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:50:37.30ID:SjGRuNsH
大谷ど真ん中の打率は1割台
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:50:40.54ID:X8Ny0lke
トラ兄一発打ってえええ
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:50:40.99ID:XkSDN/9p
ぶー
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:50:47.16ID:byz5QNf+
ピッチャーのときでも走るのかな?
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:51:06.51ID:Yf08NNbN
結局さ、こういう塁に出る次の回のピッチャー大谷が心配なんだよな
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:51:07.89ID:byz5QNf+
あぁ・・・。。。
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:51:14.14ID:2B7aBikS
走者入れ替え成功や
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:51:17.50ID:IpoHBjDa
休めるこれで
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:51:17.62ID:a5kibG57
ダブルだと思った
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:51:23.30ID:273WUiEo
トラウト「ベンチで休め」
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:51:24.36ID:XkSDN/9p
ベンチ戻った
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:51:25.18ID:d+S5YtNU
登板日の大谷に四球って理に適ってるよな
一発くらわないし、塁に出して疲れさせる
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:51:32.68ID:eEI5sMwx
これはアリ
大谷さんベンチに戻れた
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:51:44.13ID:6PzMECXc
オオタニサン休憩できる
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:51:57.49ID:nB+bZSxU
160km
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:52:01.60ID:IpoHBjDa
ドル売り打率上がったな
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:52:03.22ID:wSSNpeSK
大谷を休ませ
粘れ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:52:15.87ID:KImAvKw5
阻止率9パーwww
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:52:18.11ID:a5kibG57
ドルーリー、セカンドの成績としては普通に平均以上だな
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:52:26.51ID:byz5QNf+
んー。。。
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:52:30.12ID:X8Ny0lke
3球とかやめてえ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:52:33.00ID:8/LoV+Y4
(σ・∀・)σベッツ!!
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:52:33.64ID:rsr9lrKt
投手戦か
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:52:34.36ID:wSSNpeSK
疲れさしたな
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:52:35.33ID:7LNPxPrg
トラ、打と?
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:52:36.51ID:SjGRuNsH
早打ちだけはやめてくれよな!
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:52:40.58ID:2B7aBikS
ちょっとは粘れや
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:52:45.04ID:KImAvKw5
ダル投げる
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:52:50.05ID:moB8QY3n
オレのふみの
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:52:55.92ID:byz5QNf+
タイタニック見学どうなったんだよ。。。
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:53:02.42ID:uMlJvCoy
大谷の時って援護少ないよなあ
なんか大谷に恨みでもあんのかこいつら
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:53:07.48ID:w2o8AlBT
ブサーアナ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:53:09.21ID:IpoHBjDa
まあ2巡目には確実に打てる投手だな問題ない
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:53:14.36ID:NJv8zA+P
このピッチャーそこまで良くない
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:53:14.85ID:XkSDN/9p
このアナキャッチャーに向いてる
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:53:32.28ID:2ZobpEE1
ドジャースって10年以上ずっと強くね?
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:53:35.48ID:d+S5YtNU
>>396
となると降板後考えて1番でいんじゃねって感じもする
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:53:43.91ID:byz5QNf+
ダム決壊とか、地雷とか、統治する気ないだろ。。。
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:53:44.40ID:4LRaA9I5
このアナ、人件費安いのかな
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:53:53.02ID:rsr9lrKt
そのうち1万ドルでいいから俺にくれ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:53:55.09ID:KImAvKw5
AIアナでもういいだろ
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:54:22.76ID:wSSNpeSK
金ばら撒くな岸田
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:54:24.39ID:0uqITE6N
ドジャースはオープナーで予定通り大谷とトラウトを抑えたから、どこかで先発予定の防御率8点台のピッチャーが出てくるらしい
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:54:31.24ID:xsc7+DEZ
ドルーリー惜しかったな
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:54:43.08ID:W5cV+Yk8
初見のピッチャーだとエンジェルスの解析班が無能で使えないから
1巡目は中々打てないんだよな
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:54:52.58ID:KImAvKw5
左にはカッター
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:54:58.19ID:eEI5sMwx
>>455
あるで
しかもうまかった
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:55:08.62ID:wSSNpeSK
バンダイナムコ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:55:16.50ID:XkSDN/9p
フォーク投げてみ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:55:18.19ID:IpoHBjDa
>>453
抑えたからもう数イニングをてならないの?
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:55:24.99ID:MfJkqc8r
>>459
マイケルグローブじゃなかった(´・ω・`)
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:55:36.29ID:4LRaA9I5
>>455
過去はボストン時代何度かあるよ
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:55:37.77ID:273WUiEo
>>462
その現象を深読みすると、ヤンキースのようにAIでクセ解析とかしてるのかと思うけどどうなんだろ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:55:46.88ID:eEI5sMwx
今のキャッチできないんだもんなぁ
スタッシでもとれるよ
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:55:56.13ID:XkSDN/9p
うまい
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:55:57.40ID:byz5QNf+
wwwwwwwwwwwwwwww。。。
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:55:59.48ID:IpoHBjDa
大谷足はえーw
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:56:01.20ID:wSSNpeSK
大谷うめえ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:56:05.52ID:6PzMECXc
ウォルシュナイスプレー
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:56:07.71ID:+r31LrBh
ウォル氏上手いし足が速いタニさん
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:56:20.53ID:lInJsufd
贅沢言わないからのーのーでいいよ
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:56:21.90ID:IpoHBjDa
>>488
交代なんだねー打てるのにあいつなら
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:56:23.17ID:0uqITE6N
>>475
どこまで行くかは分からんけど、本来はセットアッパーで出てくるピッチャーだからそんなに長いイニングは投げれない
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:56:30.89ID:rsr9lrKt
審判とイチャ谷
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:56:31.99ID:7EZgZOkm
頑張れ頑張れおーたに頑張れ頑張れおーたにわーわ
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:56:46.12ID:oejuFf/V
立ち上がり良い大谷さんは最強
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:56:47.45ID:XDbT3jxz
あしぐねるなよ
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:56:54.93ID:FPNFNR8T
大谷足ひねったか
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:56:55.13ID:w2o8AlBT
>>455
ドラフトでは遊撃手で指名された
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:57:05.90ID:2B7aBikS
怪我だけはやめてくれよ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:57:06.00ID:XkSDN/9p
女子大生
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:57:17.44ID:eEI5sMwx
JDは大谷から打ってるからこわいな
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:57:24.52ID:4LRaA9I5
来年は大谷の枠だから放出される人か
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:57:28.73ID:XkSDN/9p
ハゲとるな
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:57:30.73ID:rsr9lrKt
初日の出っぽかった
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:57:31.75ID:X8Ny0lke
ズバッと
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:57:35.14ID:oejuFf/V
内容良すぎて草
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:57:35.39ID:hQvQpPnH
おいーいけんじゃん
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:57:43.14ID:eEI5sMwx
今日やばw
5回でバテるやろ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:57:49.81ID:ZuvUKEJz
大谷は気合いが入ってるな
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:57:50.99ID:IpoHBjDa
パーフェクト来るぞこれは、、(´・ω・`)ゴクリ
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:57:56.41ID:7EZgZOkm
北アルプス北アルプス北アルプス
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:57:57.65ID:2B7aBikS
今日は投谷好調やな
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:58:01.16ID:nB+bZSxU
今のは打てんな
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:58:26.99ID:0u8nX9XM
平和堂
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:58:29.13ID:w2o8AlBT
JDマルは暗黒時代のアストロズの4番打者
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:58:36.10ID:XkSDN/9p
大谷翔平ワード
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:58:45.09ID:cc+2i9Ha
ストライク先行で小気味よい
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:58:51.68ID:eEI5sMwx
ドジャース本気で獲りにくるな
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:58:59.33ID:rsr9lrKt
痛さを表に出さないスタイル
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:59:01.21ID:273WUiEo
次は落として
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:59:10.45ID:OAbgaHHD
ネビンが試合後の会見で「今日は先頭打者が四球にならなかったので良かった」
って言うレベルの好投球
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:59:11.55ID:vQ/t4PMk
自分で投げたい球審
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:59:11.91ID:XkSDN/9p
いてええ
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:59:16.84ID:2ZobpEE1
そういえば黒田ってアメリカの住んでるん?
何してるんだろ
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:59:40.37ID:w2o8AlBT
フリーマンとヘイワードはずっとアトランタにいると思っていました
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:59:40.44ID:IpoHBjDa
左にはフォーシームしかないよ
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 10:59:51.64ID:eEI5sMwx
>>680
アリーグほどスカウティングしてないだけやろな
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:00:00.67ID:X8Ny0lke
あああん
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:00:02.62ID:rsr9lrKt
完全試合おわた
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:00:02.72ID:273WUiEo
アチャー
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:00:03.72ID:8/LoV+Y4
のーのー\(^o^)/
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:00:06.07ID:byz5QNf+
いいとこ転がったな。。。
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:00:08.27ID:IpoHBjDa
パーフェクトおわた(´・ω・`)
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:00:08.41ID:oejuFf/V
うーん、ついてねぇわ
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:00:11.43ID:2B7aBikS
もったいねー
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:00:12.29ID:hQvQpPnH
うぜー
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:00:12.71ID:XkSDN/9p
うーんしょぼヒット
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:00:17.14ID:wSSNpeSK
しゃあない
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:00:27.84ID:mq3H46MY
球数使って内野安打はきついな
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:00:48.67ID:O8hw+S+y
ゴゴスマ観てたら石塚とかいうクソオヤジコメンテーターがドジャースのユニホーム中日とそっくりでぇとかほざいてたけど
ドジャースのほうが先だっつーの!
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:00:48.92ID:XkSDN/9p
アウェイ感
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:00:54.65ID:W5cV+Yk8
>>483
エンジェルスの無能コーチ陣がそんな精密データをもとに対策してアドバイスしてると思うか?
AI解析&クローン球マシーンを導入してる球団はまだ少ないでしょ
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:01:00.89ID:ouLKA3It
大谷はなかなかノーノー出来んね
やっぱり投手としてより野手としての方が上やね
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:01:14.57ID:IpoHBjDa
カルパスみたいな名前だな
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:01:24.64ID:wSSNpeSK
大谷キレあるな
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:01:26.42ID:NJv8zA+P
ツーアウトから弱いのが最近
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:01:34.30ID:IpoHBjDa
三振だな
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:01:39.21ID:ouLKA3It
この辺でツーランやろな
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:01:44.67ID:XkSDN/9p
コントロールよさげ
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:01:46.68ID:rsr9lrKt
キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:01:46.92ID:hQvQpPnH
おーし
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:01:50.07ID:X8Ny0lke
ズバッと
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:01:58.62ID:/16ysv9B
ないすーーー!!!
今日は絶好調!!!!
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:02:03.05ID:YHsqqat4
よーし
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:02:06.44ID:eEI5sMwx
>>788
おかげでオルセンがアスレチックス脱出できたw
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:02:06.54ID:rsr9lrKt
素敵やん
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:02:07.15ID:SNB2caLp
フォーシームがストライク入るのが素晴らしいな、いつもは明らかに誰も振らないボール球ばかりなのに
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:02:08.28ID:7EZgZOkm
キレキレやん
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:02:08.98ID:IpoHBjDa
いいフォーシームだな
簡単よスライダーは見られる可能性あるし
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:02:10.87ID:ZuvUKEJz
リクルートピッチングだな
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:02:11.32ID:2B7aBikS
今日は7回無失点くらいいってほしいな
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:02:16.10ID:KImAvKw5
ダルも2kでいいぞ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:02:17.25ID:XkSDN/9p
ピッチャー谷復活したか
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:02:21.05ID:w2o8AlBT
>>765
星野がメジャー好きだからね
楽天の昔のアストロズみたいなのは笑ったが
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:02:33.20ID:yhvz76ZP
被打率が下がっていくー
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:02:41.40ID:IpoHBjDa
大谷さんドジャースの2次面接突破
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:03:02.21ID:yhvz76ZP
今日はコントロールの良い藤浪みたいだな!
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:03:02.82ID:X8Ny0lke
三振気持( ・∀・)イイ!!
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:03:03.97ID:WStuMsEZ
ダメそう
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:03:16.33ID:YHsqqat4
ウォ・ード
ウォ・ルシュ
ウォ・ラック

ウォ三兄弟
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:03:18.66ID:NJv8zA+P
足やったぞこれ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:03:37.96ID:gva0Hb2f
★大谷は風呂桶に浸からなければ指先に問題を抱えることはない★
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:03:50.66ID:KImAvKw5
>>648
カッター
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:03:52.49ID:CFc5IUj7
わいが思う元木的曲者
キーアマイヤー
いまのペラルタさん
そして吉田さんのチームメイト、聞けさん
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:03:58.75ID:w2o8AlBT
>>895
カーショウとビューラーの代理人がイカサマした
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:03:59.90ID:vmETfSuy
今日はいいね大谷さん
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:04:02.06ID:X8Ny0lke
>>900
人間であることをアピールする時間(´・ω・`)
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:04:03.88ID:273WUiEo
>>909
3レン星の他にもシリーズあるのすごいな
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:04:14.58ID:6krigj8I
ウォード ウォルシュ ウォラック
レンドーン レンヒーホ レンフロー
ふたつの三連星が同時に出ることあるかな
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:04:15.45ID:/16ysv9B
今日はめちゃいいやん
変化球でストライクコースに入ってるし、フォーシーム走ってるし
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:04:29.22ID:IpoHBjDa
オープナーなんかに舐められてるエンゼルス
下位打てるだろ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:04:29.47ID:X8Ny0lke
さあ時間使って攻撃して
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:04:40.11ID:6+hg7px0
>>300

>>963
大谷翔平の今シーズンは
今日で終了かな
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:04:50.16ID:Yf08NNbN
左足は大丈夫なのかな?大谷
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:04:54.04ID:eEI5sMwx
ウォルシュ砲たのむ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:04:55.10ID:XkSDN/9p
ウォードは粘れない
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:04:56.21ID:2ut0TbAG
ちょっと歩き方おかしいね
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:05:24.46ID:XkSDN/9p
甘利頭伸びたな
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:05:29.51ID:gva0Hb2f
>>935
指先に問題がないから(>>916)
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:05:46.72ID:X8Ny0lke
仕事してよウォ族
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:05:50.47ID:KImAvKw5
>>967
1っ本
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:06:08.58ID:XkSDN/9p
もうおわたw
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/22(木) 11:06:09.67ID:273WUiEo
あっさり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況