X



LAD @ LAA ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:16:19.41ID:Id9apSB5
LAA年俸ランキング

1 レンドーン 3857万1428ドル(約52億710万円)
2 トラウト 3711万6666ドル(約50億1100万円)
3 大谷 3000万ドル(約40億5000万円)
4 アンダーソン 1300万ドル(17億5500万円)
5 レンフロー 1190万ドル(約16億700万円)
6 ドルーリー 850万ドル(約11億4800万円)
7 アーシェラ 840万ドル(約11億3400万円)
8 ムーア 755万ドル(約10億1900万円)
9 ループ 750万ドル(約10億1300万円)
10 スタッシ 700万ドル(約9億4500万円)
10 テペラ 700万ドル(約9億4500万円)
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:16:44.79ID:muTamTfi
怪しい判定どころかミスジャッジ威厳で通すばかりのNPBとはやはり違いますねメジャーは
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:16:57.18ID:TCn8nSKf
完全にアウトじゃん

顔にタッチしてる
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:17:21.07ID:uFcOKhBX
ワイルドカードヤンキースやばいからな
ニューヨーカーにやられたぜ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:17:21.57ID:DyC0rKZV
両チーム気合い入ってて面白い
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:17:24.09ID:k3A7bPPV
よし
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:17:24.53ID:NTd6UqN8
よしよし
先頭切れた
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:17:25.61ID:DyC0rKZV
両チーム気合い入ってて面白い
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:17:27.39ID:eMuHptD6
さあ5回ですデトマーズさん
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:17:28.02ID:BkqCnXZ7
送球が逸れてこれだぞ?
3塁コーチャーがアホ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:17:45.26ID:bAQiMyDW
誰だよ、流れ変わるとか言ってるやつ
そもそも流れきとらんのよw
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:17:52.22ID:JAOje57J
自動アウトになりそうな名前だなw
野球向いてないだろw
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:17:54.63ID:vKVIbucq
嫌な名前(´・ω・`)
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:18:06.52ID:2l2XFupm
舐めプ しなければエンゼルスは強い
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:18:09.42ID:MVNSW2Xl
大谷のホームランがみたいだけだからどうでもいいわ
しかしさっきの三振はないわぁ、思った以上に見分けにくいんだろな
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:18:25.12ID:Rvun3cFN
ツーアウトマン
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:18:25.84ID:QKhVm2MA
アウトマンてwwwww
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:18:37.01ID:bAQiMyDW
ドジャースファン多過ぎw
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:18:39.28ID:k3A7bPPV
ロイヤルズ戦との違いが凄い
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:18:45.65ID:D98o2dEh
>>1
乙です
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:18:47.81ID:ModiV8Ab
アウトマンて外男?外人か
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:18:48.87ID:b/Ipx2J7
エンジェルスの3塁コーチはいつも判断するのがワンテンポ遅いんだよ
今のもドゥルーリは少しスピード落として回ってただろ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:18:49.12ID:JAOje57J
アウトマンって名前は向こうではどう思われてんのかな
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:18:50.48ID:LBJqBafl
>>60
outman
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:18:55.25ID:+FEdS9/x
デトマはなんだかんだ言われつつも、期待されてないときにデカい仕事やり遂げる男
つまりカーショー狩り達成
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:18:56.60ID:iNzGb1oT
がんばれデトマー
いけるいけるいけるよ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:19:16.63ID:ModiV8Ab
外れ人
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:19:17.67ID:yAGwJHRt
>>53
ロサンゼルス対決(´・ω・`)
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:19:29.95ID:+DsSUStw
アウトマンイケメンだな
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:19:29.97ID:8iNm5OAf
ワンアウトマンか
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:19:32.80ID:m9mmEdQO
セーフ確率ほぼ50%なら回して正解だろ、カーショウだし
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:19:40.92ID:2l2XFupm
おい
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:19:42.29ID:JkixGbn5
>>80
人生の落後者みたいな意味にも捉えられる
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:19:44.50ID:NTd6UqN8
とってくれや
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:19:45.91ID:BwbTcAox
>>60
ウィキ見たら、
James Outman
とあった。
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:19:51.14ID:zOHooNhu
ピッチャーなら無双するだろうアウトマン(´・ω・`)
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:19:53.06ID:bAQiMyDW
ナイスボール
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:19:54.70ID:Rvun3cFN
振らないマン
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:19:55.43ID:2l2XFupm
よすよす
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:19:55.79ID:JAOje57J
はい名前通り!w
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:19:58.11ID:BkqCnXZ7
>>42
STでカーショウからホームラン打ってるし任せても良かったんじゃないか
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:20:02.75ID:ev93JEAN
素晴らしい
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:20:10.97ID:NTd6UqN8
デトマようやっとる
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:20:12.02ID:Vf24Gj26
今のは仕方ない
ヤバいタイミングだとコーチもわかってる
しかし二死だし次打者&カーショー相手の連打が続く可能性考えたら
中継送球ミスに賭けてギャンブルに出た・・いいチャレンジだったよ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:20:20.54ID:ModiV8Ab
>>88
なるほど
セーフマンがいてもいいな
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:20:21.22ID:ev93JEAN
なんか今日の試合気合い入ってんな
なんとか援護してやりたい
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:20:23.30ID:xoGNyrgF
ベッツとフリーマン以外は怖くないね
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:20:25.55ID:k3A7bPPV
今度は入ったストライクー!って…
球審次第やん
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:20:26.91ID:Qa1KXJC1
野球には向かない名前だな
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:20:30.78ID:R2ONGL5M
しかしデトマーズ如きに捻られる
LAD打線は深刻だな
相当酷いし3連敗で3位転落した理由も分かる
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:20:38.17ID:ev93JEAN
うおおおおおおおおおおお
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:20:38.57ID:eMuHptD6
>>136
6回投げ終えたらごめんなさいしてやるよ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:20:39.40ID:Rvun3cFN
すごいマン
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:20:39.97ID:YvEm4NG8
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:20:42.50ID:BwbTcAox
>>139
フラグを立てないで…
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:20:42.51ID:bAQiMyDW
イカちゃんすげー
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:20:45.16ID:iNzGb1oT
ベラ助やるじゃん
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:20:45.83ID:m9mmEdQO
ベラ助よくやった
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:20:47.78ID:JAOje57J
>>111
日本でいう鬼頭さんみたいな感じか
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:20:50.06ID:ev93JEAN
またかよ
いい加減にしろ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:20:50.59ID:0I+iUa+i
これはすごいプレー
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:20:51.02ID:zOHooNhu
ダイオウイカ!
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:20:51.40ID:k3A7bPPV
よーし
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:20:52.24ID:4m9Am24F
イカちゃん!すげえええ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:20:53.01ID:7Kymc51p
復帰してたのかネト
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:20:54.76ID:NTd6UqN8
ベラスケスええやん!
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:21:00.39ID:T2sbW8A4
メジャーの内野の肩は日本じゃ勝てないわ
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:21:01.15ID:Rvun3cFN
アウトです
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:21:04.36ID:YvEm4NG8
やっぱ守備はやるな
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:21:05.95ID:9Zmkpaxj
ポーズ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:21:06.12ID:k3A7bPPV
甘利がイチャ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:21:06.77ID:2l2XFupm
アウトやな
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:21:11.31ID:OGAWODNZ
天才か!
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:21:14.65ID:ev93JEAN
余裕でアウトじゃん
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:21:18.62ID:JAOje57J
ベラスケス、肩は弱いのね、ギリギリだった
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:21:20.30ID:iNzGb1oT
塩蔵ワカメのっけヘアー
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:21:24.50ID:l8gGkxVz
去年までドジャースには全く刃がたたない感じだったけど、今年は行けそうか。
問題は大谷がドジャース打線を抑えられるかだな
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:21:27.06ID:2JZFRdgj
すごすぎる
なんであの体勢からストライク返球できるんだよ
普通逸れるだろ
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:21:27.67ID:eMuHptD6
守備専のイカ
キャッチングはイカが上
肩はネトが上
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:21:31.00ID:ModiV8Ab
日本名でも○人(〜と)て名前あるしな
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:21:37.91ID:ev93JEAN
ネトいないけどイカちゃんも頑張ってるね
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:21:39.19ID:bAQiMyDW
これは流れきそうなナイス守備
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:21:48.91ID:Rvun3cFN
このおじさんの特集多いな
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:21:49.13ID:OGAWODNZ
中島さんや
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:21:52.24ID:zOHooNhu
デトマーズを援護してあげてーー
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:21:52.43ID:D98o2dEh
しまって良い試合だけどこれ本当にLAA戦ですかw
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:21:53.11ID:k3A7bPPV
源田さん「よく頑張った!
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:21:56.55ID:NTd6UqN8
トレーナーもうええてw
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:21:56.74ID:r8PiiuXu
 |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニF、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ 」9L.` K }.|
    l'  """  l ) /
  h、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /
  ≡≡    ,イ
.       / !
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:21:57.41ID:0T0nn4or
デトマーズは三巡目から被打率5割超えるからここからなんだよなあ
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:22:02.75ID:eMuHptD6
トレーナーとかどうでもいいです
日本人だからて
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:22:03.06ID:bAQiMyDW
このおっさんどうでもいいよ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:22:05.27ID:9Zmkpaxj
楽しかった
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:22:08.43ID:BkqCnXZ7
球数投げさせて早くカーショウをひきずり下せ
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:22:15.58ID:ev93JEAN
>>306
今年のエンゼルスはちょっと違うのかも
なんかわからんけどw
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:22:37.23ID:zl0lXA5F
しんだーがーどここにいたのかよ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:22:40.59ID:BwbTcAox
さあ、デトマーズ代えないとな。
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:22:44.10ID:JkixGbn5
~マンという苗字はやっぱドイツ系かな
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:22:56.83ID:iNzGb1oT
誰かこんな顔の俳優いたな
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:22:57.55ID:JAOje57J
アウトマンって子供の頃に、なんでお前その名前で野球やってんだよwって絶対に言われまくっただろうな
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:22:59.30ID:R7/fvAkA
>>291
若いしいつでもノーノーのピッチがデフォで出来るポテンシャルがある将来のマクラナハン
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:23:00.41ID:ZkWLwFWF
誰か俳優に似てるな
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:23:04.81ID:eMuHptD6
>>327
似てるw
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:23:18.88ID:Xr62Xwlw
>>79
2アウトだし、あそこは止めるちゃダメ
止めたらおまえら叩くだろw
中継がちょっと乱れればセーフなんだから、あれでいい
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:23:25.74ID:m9mmEdQO
入来に似てる
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:23:39.86ID:6zu5XvWH
>>360
憧れるよな
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:23:39.86ID:9Zmkpaxj
なんだったのか
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:23:46.69ID:uNBYPXqT
2020年のワールドシリーズを自慢するのかい?w
コロナ無観客で60試合短縮で、しかも一流選手はコロナ休み
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:23:48.54ID:NTd6UqN8
おっさんもういいからベンチの大谷映してくれや
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:23:50.75ID:4kj5SspQ
右バッターはカーショウでもなんぼかチャンスありそう
ベラスケスもヒーホも右打席やし打つかもよ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:24:20.10ID:muTamTfi
パドロ?
誰やこいつ!!
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:24:48.00ID:eMuHptD6
>>384
マジかよ
打ったことあんのかよ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:24:59.24ID:JAOje57J
いいよいいよー
球数使わせてるよー
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:25:01.93ID:bAQiMyDW
フルカンの時点で仕事した感
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:25:05.61ID:muTamTfi
冗談通じなさそうな顔してるパドロ
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:25:14.15ID:k3A7bPPV
サンダーガードと藤浪ってどっちが凄いん?
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:25:15.05ID:DyC0rKZV
誰だチミは?
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:25:16.68ID:m9mmEdQO
誰やねんコイツ
体格は良いが
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:25:23.67ID:muTamTfi
デビュー?がカーショーって不運やな
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:25:35.21ID:bAQiMyDW
>>402
サンダーバードみたいになっとるぞw
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:25:42.49ID:RcGzdhx9
無駄に見た目の角度はいいw
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:25:48.12ID:OGAWODNZ
今の打てないのわキツイな
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:25:50.04ID:BkqCnXZ7
いいよいいよーもっと投げさせて
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:25:51.03ID:yfhV0lud
オープン戦打ったとか...カーショーだって調整中だろうに
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:25:54.32ID:eMuHptD6
>>402
サンダーバードと混ざってる
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:25:59.87ID:tklkEkCD
>>389
あの時のバウアーは粘着物質の件もあるから、評価は微妙
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:26:21.26ID:k3A7bPPV
>>414
ホンマやw
シンダーガードに耐性や!
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:26:34.77ID:OGAWODNZ
甘い球ばかりやろ(´;ω;`)
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:26:36.01ID:JAOje57J
ウォラックはダメだな
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:26:54.74ID:iNzGb1oT
カーショーなんとなく釣り好きそう
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:26:58.65ID:uFcOKhBX
ほんと山本昌みたいだな
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:27:09.48ID:JAOje57J
5球粘れば釈放
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:27:20.05ID:JkixGbn5
思い出したがドジャースの監督沖縄生まれだっけ?
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:27:25.04ID:JAOje57J
はい逮捕
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:27:29.29ID:Rvun3cFN
うーん
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:27:33.56ID:D98o2dEh
カーショーがWBC出れなか理由がWBで怪我した時の保険の掛け金があまりにも多額だったっていうの初めて聞いた
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:27:38.06ID:Sqm1wBmY
完封されそう
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:27:39.50ID:2l2XFupm
引き締まった試合や
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:27:40.95ID:bAQiMyDW
ヒーホ2球目は、あかん
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:27:41.32ID:muTamTfi
>>422
肌の色で差別しまくるのにw
知らんけど無いってこと無いわ
欧米の底辺のガキさは異次元だもの
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:27:46.55ID:NTd6UqN8
デトマに援護は無理そうやな
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:27:52.65ID:T2sbW8A4
>>323
肩以外ならやれなくもないが
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:28:06.18ID:m9mmEdQO
ケガ人続出で下位が弱すぎるな
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:28:07.06ID:yAGwJHRt
データ通りなら、この回でデトマやられる(´・ω・`)
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:28:08.47ID:r1R8eiUP
ここまではがっぷりよつの投手戦で見応えあるな
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:28:18.69ID:eMuHptD6
さっきの惜しかったなー
右打者が打つしかないのよいいバッティングだったのに
ウォードは問題外
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:28:25.07ID:EX3Kayxa
例の件の後のレンヒーホの成績

30打数2安打・・・ .066
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:28:42.56ID:ModiV8Ab
>>477
意外と投げているな
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:28:54.90ID:r1R8eiUP
こうなると四球やエラーだな怖いのは
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:29:20.72ID:JAOje57J
顔にタッチしてんのか?
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:29:26.05ID:eMuHptD6
回して正解よ
後ろ回してもどうせ打てないし
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:29:29.49ID:m3Ofvr/t
大谷にもこんなピッチングしてほしいけど、無理やろな
やっぱり本物のエースとは格が違いすぎる
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:29:37.48ID:Vf24Gj26
今日初スタメンのパドロ?って奴
カーショーみたいなタイプは苦手じゃなさそうなんだよなぁ
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:29:38.54ID:Rvun3cFN
投げ勝て
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:29:40.74ID:D98o2dEh
ループ「最近投げないような」
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:29:45.03ID:N9WZT6eq
デトマーズ7回まで抑えたら防御率3点台に入るかな
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:29:47.17ID:ev93JEAN
セーフぽさもあるから悶々としてしまうなあ
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:29:47.33ID:xgh2N8RS
デトマの3巡目か
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:30:03.43ID:eGWq7ADk
ウォードと誰か良いピッチャーとトレードできないのかな?

ああ、でもウォードはいざって時にキャッチャーできるのか
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:30:06.82ID:Rvun3cFN
菊門
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:30:12.33ID:2JZFRdgj
MLBってNPBよりチャレンジで判定変わりやすいよな
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:30:14.46ID:DyC0rKZV
ベラよ次はバントからヘッドスライディングな
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:30:16.14ID:k3A7bPPV
デト頑張ってぇ〜
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:30:20.17ID:3V7qoeP3
ベラスケスこれでホームランバッターみたいにブンブンふりまわさずにイヤらしい粘る打者ならレギュラーでいいのにな 
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:30:20.42ID:eMuHptD6
5割バッターのデトマーズさんや
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:30:22.40ID:HX2/V2rD
何でエンゼルスタジアムなのにドジャースファン多いんだ?
京セラ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:30:24.50ID:ev93JEAN
>>525
好投手相手だと燃える事があるよね
潜在能力を引き出すというか
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:30:28.56ID:2l2XFupm
いやらしいの
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:31:04.86ID:NTd6UqN8
助かった
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:31:24.98ID:JAOje57J
デトマーズがいいのか、ドジャース打線がしょぼいのか
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:31:26.07ID:Rvun3cFN
でとまーずキレてるよ
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:31:26.63ID:k3A7bPPV
今日はマダムの所によく来るな
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:31:27.83ID:eMuHptD6
ぶうううううううううー
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:31:40.04ID:zOHooNhu
あれ???ドジャースってよわい?(´・ω・`)
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:31:48.20ID:HX2/V2rD
何でエンゼルスタジアムなのにドジャースファン多いんだ
京セラDの阪神オリックス戦みたいな感じか
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:32:03.63ID:ModiV8Ab
自由人
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:32:04.23ID:2l2XFupm
ベッツは気をつけろよ
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:32:06.86ID:D98o2dEh
>>540
各球場に専用カメラが10台以上あるしそれらの映像を見て判断するから
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:32:11.17ID:BkqCnXZ7
>>575
下位打線とブルペンがクソ
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:32:15.72ID:ModiV8Ab
無料人か
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:32:23.75ID:H5DFkVOf
フリーマンてエレクチオンのやつ?
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:32:25.71ID:eMuHptD6
恐怖の5割打者デトマーズ
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:32:34.50ID:Vf24Gj26
>>546
それなw
メジャー選手全体に言える事なんだけど
自分の得意な役割分らずぶん回す奴が多い、
一時期フライボール理論でHRマンセー時代が有ったからかな
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:32:45.84ID:EX3Kayxa
例の件以前の6月のレンヒーホの成績

22打数9安打 .409 本塁打2本
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:32:48.32ID:o+fV6ABk
デトマーズもよくやっとる
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:32:50.13ID:m9mmEdQO
球の力はまだあるな
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:32:53.92ID:NTd6UqN8
ええ球や
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:32:54.57ID:uFcOKhBX
覚醒気味
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:32:57.55ID:Rvun3cFN
これは成長しましたね
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:32:58.98ID:BwbTcAox
>>578
カーショウが大谷抑えるのを見たいんとちがうかな。
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:33:02.53ID:eMuHptD6
あとワンナウトでデトマーズを褒めれる
褒めさせてくれよ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:33:09.06ID:2l2XFupm
デトマーズ 将来カーショだな
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:33:13.10ID:xgh2N8RS
ええやん
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:33:14.18ID:bAbLRqV6
マンシー、ピーダーソン、ベリンジャー、シーガー、テイラー
この頃の打線は華やかだったな
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:33:16.46ID:bAQiMyDW
ナイス
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:33:24.32ID:eMuHptD6
デトマーズさん信じてました
ごめんなさい
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:33:26.39ID:yfhV0lud
ベッツは野球よりボーリングのほうが得意なメジャーリーガーだから
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:33:27.41ID:ZLXo/VoR
デトマーズ今季1番じゃね?
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:33:28.38ID:dEJVp93o
あの1点がでかい
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:33:30.54ID:uFcOKhBX
こういう試合勝ちたいな
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:33:31.70ID:zOHooNhu
明日乱打戦かも(´・ω・`)
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:33:34.98ID:EX3Kayxa
レンヒーホどうしたんや・・・
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:33:35.32ID:yAGwJHRt
当てにならんな、データ(´・ω・`)
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:33:36.41ID:k3A7bPPV
デトよーし
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:33:39.46ID:m9mmEdQO
そろそろ援護谷してやって
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:33:44.21ID:OGAWODNZ
デトマさんあなたは最強の先発や!
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:33:58.55ID:NTd6UqN8
3巡目や
そろそろデトマに援護点やれ
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:34:05.42ID:G9UCzljD
これは勝たせてやりたいな
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:34:08.04ID:D98o2dEh
LAA今日の先発投手って誰こんな良いP見た記憶がないぞw
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:34:08.90ID:xgh2N8RS
この回だな
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:34:23.34ID:ZLXo/VoR
デトマーズ勝たせてやりたいな
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:34:25.15ID:2l2XFupm
よしこっからや
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:34:28.00ID:k3A7bPPV
>>693
藤浪「よし、任せた!
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:34:33.93ID:XtZhcNSe
なんかエンゼルスが強豪に見えてきた
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:34:44.49ID:BwbTcAox
デトマーズがカーショウに投げ勝つ?
そうなったら自信つくね。
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:35:09.72ID:yAGwJHRt
>>694
これから始まるんや(´・ω・`)
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:35:23.00ID:LBJqBafl
>>701
いつも2巡目まではめちゃくちゃいいのですよ。
問題は3巡目からは被打率がめちゃくちゃ上がるという…。
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:35:37.48ID:Rvun3cFN
バントかよんたま
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:35:37.60ID:WpqYWJAZ
デトマTEX戦で一皮剥けたのか
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:35:40.62ID:ZLXo/VoR
イカの意外性に期待
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:35:47.22ID:BwbTcAox
さっき藤浪の生霊見かけたがどこ行った?
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:35:51.60ID:X0fr5LRB
ええぞ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:35:53.51ID:xgh2N8RS
いいぞー
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:35:53.65ID:ev93JEAN
いいぞー
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:35:54.23ID:Rvun3cFN
きたーー
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:35:56.20ID:2l2XFupm
キタキタ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:35:56.27ID:zOHooNhu
大谷さんの3ラン予約
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:35:57.79ID:m9mmEdQO
ベラ助いいわ
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:35:58.72ID:D98o2dEh
イカちゃん
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:01.73ID:ZLXo/VoR
どこのイカだお前は?!
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:03.45ID:WpqYWJAZ
いかちゃあああああん!!!!
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:07.38ID:NTd6UqN8
ベラスケスすげええええ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:07.52ID:k3A7bPPV
ベラよーし
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:09.38ID:BkqCnXZ7
>>632
1本だな、カーショウが2本
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:09.57ID:Rvun3cFN
走るか
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:11.29ID:EX3Kayxa
ネトよりええやんけ
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:12.48ID:YvEm4NG8
普段のエンゼルスタジアムはたまに来るイカれ女が奇声上げるだけなのに
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:18.51ID:G9UCzljD
覚醒多すぎだろ
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:18.78ID:0T0nn4or
ベラスケスはちゃんと自分の役割わかってるよな
小兵なりの立ち回り
塁を掻き回すし嫌らしい選手
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:25.69ID:eMuHptD6
ゲッツーあるでーw
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:29.68ID:NTd6UqN8
ウォードてあほなん??
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:31.91ID:ZLXo/VoR
ウォードしょっぱい
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:32.38ID:Rvun3cFN
バントしとけ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:32.93ID:ev93JEAN
うーん
タイミングは悪くない
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:33.08ID:Zc6h8yPF
イカ🦑
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:33.15ID:bAQiMyDW
クソだな
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:33.49ID:m9mmEdQO
ウォードさぁ
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:35.84ID:D98o2dEh
今日の大谷
1・レフトフライ
2・三振
3・
今日はどんな結果になるかな
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:38.44ID:KV2yYNTS
ベラスケのくせにやるな
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:41.36ID:WpqYWJAZ
走れ走れ走れウォード少しは粘れよーーー
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:43.03ID:4m9Am24F
ホームランでもええんやで
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:44.86ID:ev93JEAN
さあ大谷ホームラン頼む
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:45.04ID:bAQiMyDW
イカ走るなよ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:45.92ID:YvEm4NG8
ウォードはクソさ
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:49.99ID:mXQjJzzr
ゲッツ、ゲッツー
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:50.54ID:2l2XFupm
大谷とトラウトまかせた
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:53.24ID:0T0nn4or
さあホームランキング
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:53.79ID:T2sbW8A4
おら!好投手からも打てや
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:56.81ID:72sE0JuP
久しぶりに今日はダメ谷さんだな
5月が懐かしいね
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:58.93ID:oGK9UskP
ホームラン狙いのウォード
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:36:59.07ID:2JZFRdgj
ウォードいかんなぁ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:37:06.65ID:uFcOKhBX
またボンジョビ歌えや
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:37:10.43ID:ev93JEAN
タイミングいいのになあ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:37:17.57ID:Rvun3cFN
ベンチ狙った
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:37:20.32ID:bAQiMyDW
一平
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:37:22.28ID:k3A7bPPV
応援合戦どっちが勝つんだ!?
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:37:25.25ID:NTd6UqN8
大谷どうしたwww
ベンチにボール飛んだんか
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:37:32.27ID:ZLXo/VoR
とにかくコントロールがいいわな
老獪て言葉が似合う
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:37:36.68ID:4m9Am24F
一平が死ぬところだった
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:37:36.84ID:ZkWLwFWF
大谷さん今日は顔付きが柔らかいな
凶悪さが無い
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:37:40.17ID:YvEm4NG8
エンゼルスファンも頑張ってブーイングしてて草
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:37:40.61ID:fXFXEJPV
はやっ
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:37:53.62ID:zOHooNhu
NP
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:37:54.24ID:4m9Am24F
ノーパワー
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:37:54.75ID:Rvun3cFN
足りねーー
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:37:56.76ID:T2sbW8A4
へっぴり谷きちゃったよ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:37:58.44ID:ZLXo/VoR
払い打ちになっちゃった
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:37:58.90ID:2l2XFupm
あかん
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:38:01.31ID:ev93JEAN
あーあくそっ
狙いは完璧なのに
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:38:03.49ID:bAQiMyDW
ちょいこすり
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:38:04.45ID:NTd6UqN8
惜しい
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:38:05.04ID:vKVIbucq
すごい球なんだな
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:38:05.43ID:D98o2dEh
今日の大谷
1・レフトフライ
2・三振
3・レフトフライ
今日はどんな結果になるかな
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:38:06.45ID:/czhsqOc
なんだその打ち方は
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:38:07.63ID:EX3Kayxa
当てただけだがあそこまで飛ぶ
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:38:08.06ID:k3A7bPPV
いや〜ん
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 12:38:08.64ID:9Zmkpaxj
レフト活躍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況