X



LAA @ KC ★15

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:18:45.59ID:RwfGfKaO
直江警報
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:19:14.93ID:0MiMG3lp
>>2死ね
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:19:54.16ID:0MiMG3lp
>>>2死んで
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:20:06.68ID:zvMdYrZy
>>1
トラウトの勝ち越しHで勝てたと思った俺は素人
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:20:08.23ID:0MiMG3lp
>>2早く死ね
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:20:33.99ID:Sbay2uO5
このピッチャー陣とキャッチャーで今まで勝ててたの奇跡だもんな
0024広告厨
垢版 |
2023/06/18(日) 08:20:34.09ID:OA3FilyG
はーい
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:20:34.20ID:s4WNGzlD
カス共が
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:20:34.53ID:qfbjmyaV
なんで回跨ぎしてんだよ‥
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:20:36.35ID:4VTD9W/4
全然面白くないんだが
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:20:36.41ID:ohtsyfyb
サヨナラまであるな
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:20:37.25ID:dzooajIr
守備がなあ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:20:40.34ID:PDk7RP5m
普通の守備ならショートゴロだけどね
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:20:42.64ID:3eKgUG6S
まさかのロイヤルズとのバカ試合
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:20:44.47ID:C9jrNtCN
コレが最下位チームか
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:20:46.92ID:0OwMpv3k
参ったねこりゃ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:20:48.22ID:0MiMG3lp
>>2首をはねられて死ね
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:20:48.65ID:GTCqskPI
明らかな勝ち試合だったのに…ひどい試合
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:20:48.74ID:tuI2Jhkz
直江が近づいてくる
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:20:48.78ID:VWvTUy73
ノーアウトかあ
サヨナラくるで
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:20:49.13ID:MHSmoM8I
取れたやろアホか
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:20:51.56ID:XUWD5bZP
ひでえなあ
張本が生きてたらネビンに大喝3つくらい出しただろうな
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:20:51.78ID:8Z9geLHt
ネト早く帰ってきてぇーーーーー!
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:20:51.89ID:Ym4y7hNz
また盗塁すんぞ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:20:53.86ID:ywAIJouZ
サヨナラはやめてくれ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:20:55.59ID:cu+8E+B0
これはサヨナラの予感
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:20:58.34ID:4VTD9W/4
まあ前進守備だからしょうがないけど
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:20:58.54ID:Sbay2uO5
世界よ!これがエンゼルスだ!
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:00.17ID:+xIIsp7s
舐めて直江とか
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:04.49ID:0OwMpv3k
何だよ、サヨナラもあるな
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:05.99ID:qQSy0ESx
監督「誰かいないのか?いいピッチャーは」

仙道「いるじゃないですかいちばん元気なやつがベンチに」
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:06.99ID:XHKy89B5
バ監督の無能選手起用
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:07.53ID:a/E//4WM
今日はどうやっても勝てんわ
完全にロイヤルズ打線に火がついた
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:09.39ID:CIr+Y/+k
おわたおわた
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:09.69ID:8n66q/cF
やりたい放題
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:09.96ID:bWaEPpyl
流れってきっかけ一つで変わるからな ここは勝ちたい
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:10.01ID:ywAIJouZ
うわ...
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:11.83ID:PDk7RP5m
やられたい放題www
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:12.47ID:3eKgUG6S
これはヤバいノーアウト
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:14.64ID:qfbjmyaV
肩が死んでる魚楽
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:15.18ID:+uG2xkmb
送球遅すぎ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:15.73ID:VWvTUy73
そつがねえ
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:15.85ID:iVTPRdcf
あかん、これでサヨナラで大盛りあがりの場面なんか見せられたらエンゼルス風向き変わってまう
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:16.27ID:0MiMG3lp
>>2死ね珍カス
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:16.74ID:ohtsyfyb
あっさり盗塁
こりゃサヨナラや
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:18.87ID:Ym4y7hNz
なんでバレバレなのに牽制しないの
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:18.87ID:Y4ImuSXR
ガバガバだろw
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:19.41ID:WLfgeUwD
自動ドア
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:19.76ID:b4dlN5v2
負けじゃねえかマジふざけんなや
0161広告厨
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:23.25ID:OA3FilyG
やりたい放題キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:23.96ID:0OwMpv3k
キャッチャー遅っ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:26.69ID:q6KxNyWu
酷い投手だな
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:29.13ID:/36uynSV
あの新人ピッチャー気の毒だな
誰も口きいてくれなそう。
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:29.46ID:8104SXQa
やられ放題やないか
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:30.04ID:bH7FfAOI
直江かー

まあ仕方ない
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:35.30ID:tuI2Jhkz
ざるバレてるw
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:38.34ID:kctTe2VG
はいおわた
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:39.29ID:qerEIMyb
負けたな
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:41.71ID:XUWD5bZP
淀川長治が満面の笑みで↓
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:43.50ID:fG1HAKjq
完全にネビンのせいだわ
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:43.79ID:ywAIJouZ
終わりやんこれ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:45.18ID:VJzCnL76
おわた
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:45.43ID:iCtqs6z1
スクイズくるか
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:45.56ID:CIr+Y/+k
最悪w
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:46.70ID:VWvTUy73
サヨナラスクイズの悪寒
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:47.52ID:MygenYng
フレーミングしてる場合ではないw
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:48.66ID:8n66q/cF
これはカナダの首都だろ
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:49.27ID:bH7FfAOI
負けた、、、

まさかあそこから負けるとはw
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:50.24ID:4VTD9W/4
これで負けたらあと引くわ
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:50.66ID:eGkJpU9a
サヨナラ来るʬʬʬ
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:56.64ID:ohtsyfyb
この負けは痛いゾウ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:58.49ID:Zz4T+5Y3
だめだこりゃ
最低限でさよならだわ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:59.10ID:yw/BUzN9
もう大谷投げろ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:21:59.94ID:0OwMpv3k
犠牲フライで終わりだな
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:22:04.54ID:bH7FfAOI
アストロズ負けたのになー
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:22:05.66ID:3eKgUG6S
あとは奇跡を祈るだけ🙏🙇‍♂
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:22:10.17ID:CIr+Y/+k
スクイズ警戒しろおおおお
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:22:10.59ID:pOpuIMB4
歩かせろ
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:22:10.77ID:eGkJpU9a
後逸サヨナラ
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:22:10.98ID:+uG2xkmb
勝ち投手チャップマンか
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:22:11.45ID:GlsceT53
キセルカットインでとるわ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:22:11.45ID:dzooajIr
また走ったw

さっきと同じパターンでエンジェルス敗戦w

相手に最低限されて直江
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:22:12.73ID:8Z9geLHt
途中まであんなに安心して見てたのに…


何もかもネビンと球審のせいや!
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:22:16.21ID:0MiMG3lp
>>2とっとと死ね
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:22:21.72ID:GTCqskPI
大谷もトラウトも他の選手も可哀想

金払って見る試合じゃない
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:22:26.20ID:k0GM/l7T
まぁ7点差追いつかれた時点で負け試合よ
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:22:27.70ID:MHSmoM8I
歩かしてゲッツーにかけろ
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:22:28.23ID:ttOKsD5b
イライラしてきた
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:22:32.83ID:Pv/IMTa8
【MLB】 大谷翔平の3年連続20本塁打はチュ・シンスに続くアジア2番目だが本塁打記録に追いつくにはまだまだ長い時間が必要
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1686698562/
あのスーパースターのチュ・シンスに続く記録って大谷も結構すごいんだなー
まあ本塁打記録は追いつけないだろうけどなかなかやるやん大谷
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:22:36.02ID:g1Xb7OOy
このままサヨナラかな ほぼエンゼルスの自滅じゃないか
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:22:36.40ID:8104SXQa
ウォラック頼むで
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:22:37.56ID:ka5bfPG8
キラキラした目と白い歯がアロザレナに見えて来る
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:22:37.94ID:k0GM/l7T
甘いってだからー
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:22:40.20ID:bH7FfAOI
アストロズと仲良く負け
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:22:47.81ID:qfbjmyaV
満塁策だろここは
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:22:48.24ID:0MiMG3lp
>>2死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:22:49.00ID:XHKy89B5
監督解任せーよ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:22:52.29ID:XUWD5bZP
>>294
入れ歯の噛み合わせが良くなってきたから
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:22:52.83ID:MHSmoM8I
え、敬遠しないの
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:22:54.48ID:s4WNGzlD
ヘボすぎるー
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:22:56.19ID:zvMdYrZy
見始めたんだけど
今日の戦犯誰よ?
中継ぎ?
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:22:59.81ID:XTPZrbVG
デベソスキー
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:06.26ID:PDk7RP5m
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:10.00ID:4xUuw+0i
baka
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:10.08ID:pOpuIMB4
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:12.63ID:bH7FfAOI
直江兼続
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:13.51ID:b4dlN5v2
ゴミ球団解体しとけ
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:14.87ID:qerEIMyb
あほやな
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:14.84ID:qfbjmyaV
見事な直江
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:15.31ID:C9jrNtCN
ワロタ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:16.02ID:XUWD5bZP
トラウトwww
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:17.60ID:s4WNGzlD
カス共
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:18.27ID:VWvTUy73
もうおわねえw
しゅーりょー
0410広告厨
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:18.56ID:OA3FilyG
  終
制作・著作
━━━━━
 ⓃⒽⓀ
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:19.02ID:dzooajIr
トラウト、諦め早いw
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:19.39ID:0OwMpv3k
www
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:19.65ID:oYJVXPvv
こんな負け方wwwwwwwww
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:20.71ID:PDk7RP5m
まあとってもねwww
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:22.09ID:3eKgUG6S
まさかの、なおエ
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:22.32ID:kLgO2lq9
へ???
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:22.37ID:+uG2xkmb
クソだな
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:25.05ID:bH7FfAOI
アストロズと仲良く負け!
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:25.15ID:8104SXQa
アホやでしかし
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:25.86ID:RwfGfKaO
直江!直江!
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:26.20ID:8n66q/cF
これはなかなかの直江
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:26.63ID:4VTD9W/4
せっかくアストロズ負けたのにな
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:28.08ID:CIr+Y/+k
ひでえ試合
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:28.46ID:Ym4y7hNz
ふぁーwwww
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:29.28ID:XQPiOjNo
よえLAA
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:30.10ID:+xIIsp7s
直江完全勝利!
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:30.63ID:501ZPKgP
バカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:31.16ID:drT05ZYh
直江
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:32.03ID:XHKy89B5
ネビン辞任してくれ
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:34.97ID:bH7FfAOI
大谷


移籍確定
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:35.91ID:LGd8nQlb
何点差 だったっけ?w
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:36.02ID:bWaEPpyl
ロイヤルズにとっては、いい勝ちだな
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:36.23ID:ywAIJouZ
嘘やろ...
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:36.91ID:wdXyHwLi
なんで続投したん?
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:37.33ID:fG1HAKjq
もうネビン首にしろよ
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:38.79ID:qfbjmyaV
ロイヤルズ優勝ʬʬʬ
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:39.41ID:kLgO2lq9
−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:39.81ID:rLmhTyHx
こんな負けはないわ
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:40.11ID:GTCqskPI
なんやこれ…
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:41.43ID:Zz4T+5Y3
あのチョビ髭の使い方が全てだったな
もっと早くひっこめとけば
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:42.59ID:bDdmtt6Z
クソネビン
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:43.77ID:VWvTUy73
直江軍つよい
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:43.78ID:66cFijbP
イングラム、もう立ち直れなそう
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:44.96ID:WF2JNoxV
せっかく大谷がホームラン打って、不振のトラウトもタイムリー打ったのに、落とすんかよ…
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:46.44ID:w8Sl5qLi
大谷 AVG OBP SLG OPS HR
右 .312 .395 .649 1.043 17
左 .268 .358 .563  .921  6
昼 .400 .466 .778 1.244  9
   .300 .385 .626 1.011 23

1 345ft 101.7mph  19° 右直
2  62ft  86.9mph  3° 二飛
3 104ft  82.0mph  7° 二ゴ・打点1・盗死
4 437ft 110.0mph  30° 中本(23)・得点・打点1
5 四球

Shohei Ohtani's solo homer (23) / Pitch: 88.4mph Changeup (RHP Taylor Clarke, 4)
https://www.mlb.com/video/shohei-ohtani-homers-23-on-a-fly-ball-to-center-field
ANOTHER MILESTONE! 150 homers for Shohei Ohtani! (公式)
https://www.youtube.com/watch?v=ZCfAVuXSJpI
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:49.46ID:C9jrNtCN
舐めプしたのが全て
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:49.88ID:iCtqs6z1
エステベスだしときゃいいのに…
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:49.95ID:ttOKsD5b
なあ信じられない
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:50.94ID:4xUuw+0i
監督解任は明日?
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:53.05ID:0Wg2yYrD
さて、今日の戦犯を決めようか
誰よ?
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:23:58.25ID:ohtsyfyb
ネビンの継投やっぱアカン
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:00.28ID:kctTe2VG
馬鹿試合
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:01.84ID:Ym4y7hNz
マジで寝とけばよかった
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:03.00ID:ka5bfPG8
KC のお客さん最高だろう おめでとう
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:03.58ID:PDk7RP5m
>>432
たとえとってもタッチアップ
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:03.82ID:kW/7VYaI
マイヤーズ「エンゼルス出てよかった」
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:04.79ID:4VTD9W/4
ネビンは何がしたかったんだ?
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:04.87ID:qfbjmyaV
四球自滅だもん笑えねえ
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:05.78ID:G1DDJE+f
クソゴミ弱小球団エンゼルス死ね
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:06.38ID:rLmhTyHx
スーパー直江
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:08.11ID:bH7FfAOI
ロイヤルズに10点取られるチーム
初めて見たwww
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:08.70ID:ywAIJouZ
7.8.9回で8失点wwww
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:12.11ID:0f4Aus28
謎の継投
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:14.36ID:jabBEWgD
まぁ10連敗してたらそろそろ勝つわな笑
レイズがアスレチックスに負けることもあるし何があるかなんて分からんわ
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:15.15ID:CIr+Y/+k
100パーネビンのせい
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:16.27ID:k0GM/l7T
これは完璧ななおエw7.8.9に8点入れられて逆転負けとか聞いたとないわw
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:18.23ID:cwljsWdE
勢いつけてしまったよ眠っていたのに 舐めプし過ぎだよ
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:19.87ID:XUWD5bZP
>>509
チビは役に立たないことが証明されました
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:20.09ID:GlsceT53
弱いチームなのに客入ってるな
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:21.89ID:7mXLyJcC
高校野球見てるような気分
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:24.44ID:dzooajIr
トラウト「翔平打ったけど、今日は直江だなあ。走るのやめた」
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:25.01ID:tuI2Jhkz
直江はかんがえてなかったわ
あの点差でw
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:25.35ID:MHSmoM8I
この負けはオワタわ
監督更迭しろやボケ
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:25.58ID:VWvTUy73
取りこぼし痛いわあ
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:27.73ID:0OwMpv3k
最近調子良かったから緩んだろ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:31.61ID:ttOKsD5b
速報

大谷移籍の意向
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:32.40ID:b4dlN5v2
ひでえスコアボード 絵にかいたようなナイトメアじゃん
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:35.22ID:OyJFbJ2P
この展開から負けるとか
なかなか無いぞ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:35.43ID:xzeKDxWd
赤いチームお通夜
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:36.88ID:I2mWpqHk
え、負けたの?
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:38.07ID:XtYMyVqb
去年もイグレシアスの最終回大逆転負けから大連敗が始まったな
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:38.60ID:4xUuw+0i
大谷、こういう日でも寝れるのかな?
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:46.61ID:bH7FfAOI
満塁策で良かったんじゃ?
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:49.15ID:Rh+BS9/X
これはチームの転換点になるかもな
例年のエンジェルスコース入りだな
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:50.76ID:8Z9geLHt
こんなことって…
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:51.05ID:XTPZrbVG
なんやねんのんの
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:54.14ID:BJqJ7iQk
これ切り替えて明日しっかり勝てるかどうか
明日もロイヤルズに負けるようなら連敗街道まっしぐらかもw
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:54.97ID:Zz4T+5Y3
ロイヤルズだからって舐めプしたネビンのせい
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:55.37ID:BAi05QgM
ロイヤルズにとっちゃ祭りだわな
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:56.49ID:LGd8nQlb
これもちもちろん 試合後にミーティングとかするよね? この前初 セーブでビールかけするくらいだったらやるよね?w
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:57.21ID:7mXLyJcC
アストロズの校歌聴きたい
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:24:58.75ID:WF2JNoxV
なおエと言いたいところだけど

戦力落ちすぎだよ
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:25:02.80ID:XUWD5bZP
サンモニで若い女の腋でも堪能しようぜ
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:25:03.08ID:4/PTxmPA
7回から8点取られて負けるとは、、今季最悪の試合やろw
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:25:10.86ID:ohtsyfyb
ループ使わずにこの崩れ方は無いわ
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:25:13.88ID:tuI2Jhkz
常に出るP出るP
満塁ピンチだもんなw
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:25:15.25ID:GTCqskPI
こんなチームがワールドシリーズに行けるはずがない
いや行ってはいけない
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:25:17.70ID:XHKy89B5
これでもちっとも自責の念にかられないんだろうなバカアメ公どもは…
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:25:22.48ID:cwljsWdE
新人ピッチャーを試しにだすからだ スイープしないと
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:25:23.02ID:bH7FfAOI
勝ち確定だから大谷の下げろとか言ってたアホいたなww
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:25:23.70ID:dpJxHfFH
大谷「ベンチがアホなんでチーム離れます」
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:25:27.05ID:HYejKknr
何故負けたか。
勝ったと思って気が抜けて途中俺が寝てまったから。
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:25:28.36ID:MygenYng
朝から本来のエンゼルス見れたな
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:25:28.92ID:RwfGfKaO
大谷HR→死体蹴りだろ
からの直江で芸術点が高い
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:25:31.85ID:mLV3GJPL
ここからエンゼルスの10連敗スタートとかありそうでホント嫌
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:25:34.78ID:iCtqs6z1
8回の時点で怪しかったデベソ継続させたネビンゴミすぎるわ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:25:35.10ID:fG1HAKjq
>>548
ネビン
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:25:35.17ID:ttOKsD5b
しゃあない
明日絶対勝て!
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:25:38.02ID:ywAIJouZ
こういう負けから連敗するんだよなぁ
終戦すんのはやめてくれよ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:25:42.79ID:GK2vM0hb
点差あるからナメプして新人投入→大逆転で終わる

ネビン、切腹もんだぞこれ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:25:44.22ID:C/4Fppdg
ケガ人続出だしもう無理だろ
万年下位がお似合い
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:25:45.04ID:bDdmtt6Z
8-2からだぞクソネビン
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:25:46.24ID:b4dlN5v2
初登板とか捨て試合で試せや
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:25:48.26ID:WLfgeUwD
連敗の神がLAAに移りそうだな
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:25:49.12ID:VJzCnL76
後を引きそうな負け方だな
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:25:50.35ID:CIr+Y/+k
チャップマン勝った
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:25:50.68ID:3eKgUG6S
今まで頑張ってきたリリーフ陣が全員調子悪かったというwww
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:25:59.71ID:OyJFbJ2P
これで勝ち投手チャップマンとか
野球のルールって変だよな
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:26:00.92ID:dzooajIr
大谷、ホームラン良かった
MVPの大谷は強いチームに行って
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:26:10.68ID:MHSmoM8I
終戦したらホームラン1位状態でもリーグ跨ぎ
トレードされるぞ
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:26:11.86ID:bH7FfAOI
球審のせいだよ

満塁だったのに
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:26:13.85ID:PDk7RP5m
ヤンキース相手だったら100点くらい取られてそう
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:26:15.03ID:rLmhTyHx
一塁は埋めても良かった
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:26:17.05ID:yw/BUzN9
まあ変に夢見るよりボロボロになった方が
出て行きやすいだろ。
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:26:17.13ID:k0GM/l7T
史上最悪の試合を見た気がするw
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:26:18.98ID:VWvTUy73
3点3点2点
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:26:23.51ID:fG1HAKjq
>>760
これだよ
士気も運気も下がる
ゴミカス無能ネビンのせいで
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:26:24.56ID:ttOKsD5b
朝の日曜日から鬱
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:26:34.55ID:4VTD9W/4
>>738
それ継投間違ってるじゃん
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:26:36.08ID:/eWq5Gxm
大直江
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:26:42.27ID:kctTe2VG
このシリーズスイープしなきゃ駄目だろ
明日勝ってもあかんわ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:26:48.11ID:qfbjmyaV
大谷さん移籍を決意か!?
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:26:50.10ID:XTPZrbVG
出臍のいつものパターン
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:26:51.47ID:dpJxHfFH
イングラムは永久にメジャーありえんな
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:26:53.33ID:PDk7RP5m
やっぱりインスタグラム最低だな
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:26:56.81ID:cMhmHG1G
大谷のホームラン見て二度寝したんだけど何で負けてるの??
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:26:59.20ID:RDGsjaUo
ナオエすぎるwwww
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:27:03.46ID:u5ku/S2T
点差あって、相手はロイヤルズ
ここで新人投手出したくなるのは分かるが舐めたらダメだったな
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:27:04.15ID:GTCqskPI
芸術やね
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:27:04.99ID:bH7FfAOI
Twitterトレンド

なおエ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:27:08.33ID:ttOKsD5b
明日3時かよ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:27:08.83ID:jabBEWgD
トラウトの活躍を消す試合多くないか?w
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:27:09.32ID:YxC+eui0
ネビンの野球IQ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:27:09.45ID:zvMdYrZy
誰か3つくらいネビンのミス挙げて
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:27:12.90ID:8Z9geLHt
ネビンの野郎め!采配最悪や!
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:27:17.59ID:ojmYX8TV
>>801
大谷でアナハイムに引っ張ってるスポンサーの契約関係もあるからされないやろ
まずモレノからする雰囲気を感じない
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:27:26.21ID:dUWY1Ik2
今年のワーストゲームやな
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:27:29.79ID:KoQZA985
9回のウォラックもけっこうひどかったよなー 最初の盗塁阻止失敗で3塁いかれて 同点になったあともすぐ盗塁されて無警戒
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:27:30.81ID:bH7FfAOI
アストロズも負けたのにな
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:27:36.46ID:mLV3GJPL
野球IQ低い奴に監督&GMやらせんな
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:27:38.28ID:3NAmMvFr
この前にホームの3試合もそうだったけど地味にロイヤルズに苦戦するよなあ
勝敗表見たらかなり弱いんだけど
レンジャーズに勝ち越したチームと思えんな
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:27:38.92ID:TqGDY6nL
スイープしなきゃいけない相手に舐めプして負けるとかありえないだろ
ネビンはもう終わりだわ
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:27:43.36ID:ttOKsD5b
トラウトの顔が戻った
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:27:45.21ID:dzooajIr
まぁ、ホームラン王の大谷がホームラン打ったし
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:27:47.51ID:kctTe2VG
もう今年は大谷がホームラン王獲ってくれたらええわ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:27:49.56ID:cwljsWdE
買って8対2で今までどおりでよかったわ
流れが変わるととまらんだろアホ監督
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:27:51.68ID:0FLcedWO
下から仕方なく上げてきたばかりの選手がみんな絶好調なわけないしな
最近アタリの新人選手が多かっただけに楽観して起用しすぎたな
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:27:53.57ID:bH7FfAOI
ロイヤルズが10点取ったのは60試合ぶり
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:27:58.73ID:LGd8nQlb
リリーフのウォーミングアップ不足 なんじゃねえの 慌てて肩 作ってダメダメってしょっちゅうだけど
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:28:02.07ID:b4dlN5v2
ゴミ箱笑いが止まらんだろうな
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:28:02.96ID:LrVDkVH7
今日は完璧に中継ぎのせいで負けたなエンゼルス
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:28:03.36ID:BSJeS2AB
サンデーLIVE大谷の150号でウキウキだったのに番組終了間際にサヨナラ負けの情報入ってきてお通夜状態に
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:28:04.50ID:qfbjmyaV
エステ出さないのは一昨日の件で日和ったネビン
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:28:12.93ID:PLIYnmoF
デベも最後のヒットを除けば、そんなにいい当たりされていなかったが
変な流れになってしまったな
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:28:14.82ID:XTPZrbVG
翔平は弱いとこにいて強いのと戦いたい気質
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:28:19.39ID:ttOKsD5b
エンゼルスなんてどうでもええわ
大谷おめでとう23号
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:28:22.66ID:wSRpMe17
今日の敗因はどう考えても監督の采配
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:28:24.43ID:LGd8nQlb
ベラスケスのかまってちゃんプレイが見ててイライラするw
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:28:30.30ID:wJ2n2PbH
キャニングが一番ブチ切れなんやない?
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:28:31.10ID:GK2vM0hb
ボーナスステージ負けちゃったよwwwこのチームクソだわwwwwwww
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:28:31.20ID:iL9eOOTY
おいおい俺が飯食ってる間になんで負けてんだよ???
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:28:35.48ID:qfbjmyaV
>>914
あいつらチームの勝敗関係ないだろ
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:28:35.71ID:rLmhTyHx
まあせめて明日キッチリ勝たないとマジで終戦
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:28:40.81ID:3MnmxHw5
いろいろとあとにひびくなあ
皆さんご指摘のように勝ちにいっているんなら上がってきた投手は負け試合起用やろ
もし万が一逆転でもしようもんなら自信になるだろうし
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:28:50.09ID:dzooajIr
大谷、ホームラン
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:28:56.10ID:k0GM/l7T
10連敗中のロイヤルズ、先発マイヤーズ、大谷ホームラン、トラウトタイムリー、負ける要素が何一つないはずだったのにw
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:28:56.37ID:+xIIsp7s
イングラム防御率81.00w
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:28:57.74ID:cwljsWdE
>>904
買ってじゃなく変わるのはに訂正
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:29:07.52ID:3eKgUG6S
幸せだった7回
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:29:08.41ID:ka5bfPG8
新人ピッチャー投入はネビンしゃなくてフロントの指示なんじやないの
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:29:16.29ID:mLV3GJPL
>>872
ミナシアン臭さは漂うよね
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:29:18.60ID:4VTD9W/4
これ明日普通にグレンキーにやられるぞ
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:29:22.50ID:63fnSXrb
一番胸糞悪い負け方で後に引きズル負け方

舐めプで昇格即起用がダメだったが百歩譲って起用はブルペン事情で仕方なしとしても
ダメそうだったら慣れてない分即交代だった、そこが遅れて傷口が広がったから
後の投手も難しい場面での登板で失点した・・それで完全に流れが変わった

更に9回はマタギでは無く速球に対応できないカンザス打線にはエステべス起用だった

ミスにを上塗りしたエンゼルス采配
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:29:23.11ID:XTPZrbVG
まるで昨日の阪神戦
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:29:29.61ID:bH7FfAOI
2位になるチャンスがここから5位まで転落あるな
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:29:44.69ID:ttOKsD5b
普通勝つやろ
違うか?
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:29:47.22ID:k0GM/l7T
エステベスなんでつかわんかったんや?
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:29:55.41ID:dzooajIr
トラウトw
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:30:10.35ID:cwljsWdE
勝利に飢えてるのにこういうチームに勝たないと上にいかないわ
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:30:11.53ID:MHSmoM8I
レンジャーズ負けてたのに勝ってるや
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:30:13.16ID:7lJSPqsq
大谷ホームラン
トラウト二度のタイムリー
四番ドゥルーリー2本のホームラン
これで負けれるエンゼルス投手陣
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 08:30:13.85ID:ttOKsD5b
明日絶対勝て!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況