X



LAA @ TEX ★11 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:35:22.39ID:kSgNH58y
>>1
おつたにー。。。
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:35:34.48ID:kxvsh7FX
ペーペーの若手にならバンドサイン出せるのけ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:35:39.58ID:l/K9c71R
言うてまだ終わりじゃないからな
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:35:45.68ID:PPuvm1ti
平日昼間の中継で11スレってすごいな
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:35:46.92ID:EAa5Fq8Q
ループだって負けたわ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:35:47.37ID:j4rBdyAs
ループならあと1点欲しい
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:35:48.32ID:dWS+SCF4
いちおつ
早く寿司食べたい
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:35:50.45ID:ZY7iV8PK
見せループでバックマン続投やろ?
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:35:54.06ID:s/SYguy0
今日のでオールスター1位確定だな
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:35:55.18ID:5meIjEdX
ループもさすがにここは命をかけて投げ 抜く だろw
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:35:56.36ID:o1L8e8NG
一瞬吉田の方が打者としては上って声あったよな
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:35:58.13ID:LttEmXnM
2点じゃまだダメだ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:02.92ID:PPuvm1ti
   .  _
   .  \ \ 
   .    |_|
   .  /  \ /\_
   .  |    / / ♯\__
   .  |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:04.97ID:dWS+SCF4
さすトラ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:08.64ID:jQkduIao
NHK アーシェラ

他スポーツ局 ウルシェラ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:08.82ID:+M5kb18N
トラウト盗塁うまっ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:09.25ID:gxlU7UGc
オーナー「大谷は絶対に手放さない!
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:09.29ID:TGYyyefV
ループ投げるから負けるよ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:11.30ID:GvWNOMbg
>>27
5点の間違いだろ?
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:11.41ID:j4rBdyAs
ナイス
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:12.12ID:VqdUbV2p
スマート盗塁
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:13.02ID:EAa5Fq8Q
トラウト走ったああああ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:13.60ID:MZH7xEww
全裸糞飯はよ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:14.32ID:wsprX8ZW
ニキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:15.91ID:PPuvm1ti
トラニキの盗塁wwwwwwwww
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:17.96ID:kxvsh7FX
ループはゾーンで勝負出来ずによんたま量産して自爆するから
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:18.82ID:kHZd5oO7
初か!
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:18.80ID:l/K9c71R
初めて見たかも
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:22.48ID:SN5StDmV
野球の神 大谷翔平
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:22.75ID:kSgNH58y
wwwwwwwwwwwwww。。。
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:22.91ID:rEyCHKSv
スタートうまいな
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:25.77ID:ZY7iV8PK
見せループがトラウトを走らせたぞ
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:26.59ID:bIb0zlhs
やっと盗ウト
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:30.85ID:EAa5Fq8Q
まだまだ走れるやんか
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:30.90ID:XtlIZfzS
初の貯金6 テキサスぼこって優勝あるぞ
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:31.45ID:/O9M/06t
大谷とそこらへんのもやしじゃ
スターマリオとやられ役のクリボーぐらいの違いがある
ポコポコやっつけてやるぜ!!!!
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:34.29ID:Bq8oeoMd
トラダッシュ
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:39.71ID:kO7cDl70
さすが盗塁王
走らないだけなんよ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:40.63ID:zAQKb5T4
もう1点ほしい
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:44.79ID:l/K9c71R
これは気持ち入ってるで
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:45.67ID:jQkduIao
あーこのスタジアムの沈黙が嬉しいね
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:46.93ID:zyvDGshM
まぁ落ち着け
こういう展開で試合が動いたら相手も動く事も多い
終わるまで祭りはとっておけ
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:51.58ID:W6ood1lL
トラ兄盗塁とか、本当に全力で勝ちにきてるな
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:51.75ID:x8sJXaN1
ループは野手陣にもっと点取れというメッセージってことか
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:53.11ID:Mgiq9Jpp
あと2点は欲しいけどな
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:56.71ID:55/pqkGx
ドタドタ兄貴
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:57.85ID:4f9DUVt4
トラウトの滝登り(´・ω・`)
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:37:03.77ID:wsprX8ZW
マジでループ出すの?
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:37:04.91ID:VqdUbV2p
もう1点オナシャス
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:37:08.00ID:dWS+SCF4
>>135
トラウト監督「ループ…2点じゃなあ」
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:37:08.42ID:PPuvm1ti
ちょっかい谷
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:37:10.62ID:GvWNOMbg
大谷がサイスと喋ってる!?
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:37:11.71ID:MYsl+y1Q
ループのおかげで野手の目の色が変わった
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:37:12.07ID:dVRlL358
大谷がHRキングとかすげえ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:37:12.44ID:6lNmBYOP
あと1点ないと全然安心できんな
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:37:12.57ID:BHuCSjU2
エンゼルスのオーナーのモレノはこの怪物ユニコーンの大谷を手放すのかなあ

まぁ、大谷の方からどっかいっちまうかもしれんが
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:37:13.37ID:kHZd5oO7
落合も絶対に盗塁したら成功するって言ってたもんな
滅多に走らないと警戒されないんだな
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:37:13.39ID:kxvsh7FX
>>106
左でもインコースならスムーズにバット出せる
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:37:16.81ID:rEyCHKSv
イチャイチャ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:37:21.58ID:5meIjEdX
タイスと楽しそうに話してるw
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:37:32.00ID:PPuvm1ti
大谷の友達になるとチームから消えるから気をつけろ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:37:36.48ID:GvWNOMbg
どした?
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:37:37.56ID:VqdUbV2p
車検のウォラック
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:37:40.98ID:p5uyeunW
でもジャッジはよそ見をしてもホームラン打てるぞ?
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:37:42.26ID:9JmRfTLJ
医者予約してたから、出かけたらこれかよ。
盛り上がってるなぁ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:37:44.43ID:EAa5Fq8Q
まじループやめて
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:37:44.92ID:NXOSUbu0
げえ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:37:48.04ID:6lNmBYOP
何だ?乱入者でもきたのかとw
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:37:49.65ID:GvWNOMbg
ループスイッチぶっ壊れろ
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:37:50.16ID:jQkduIao
オオタニはドジャースには移籍しない

エンゼルスで引退して、背番号17が永久欠番になる

自分予想
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:37:52.83ID:qxSxLmdW
ぽまえらのループ(´・ω・`)
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:37:57.58ID:gxlU7UGc
ループとか怖過ぎるんだが
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:37:57.72ID:kxvsh7FX
マジでループほる気満々やないか
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:38:02.03ID:4f9DUVt4
王者の風格、ループ(´・ω・`)
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:38:05.62ID:W6ood1lL
四球出さないピッチャーを頼む
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:38:05.86ID:SN5StDmV
今シーズンを決める一戦になるかもな、今日は
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:38:07.23ID:Ahob0eXY
opsア・リーグ3位になった
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:38:08.15ID:s/SYguy0
ループが2失点してタイブレークがループするとかいうネタ成立させなくていいからな
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:38:12.08ID:kHZd5oO7
もうループならスリーラン打たれてスッキリ負けてもいいと思えて来た
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:38:16.29ID:QgnWX7V3
Ohtani's go-ahead two-run HR (20)
https://www.mlb.com/video/cole-ragans-in-play-run-s-to-shohei-ohtani
Shohei Ohtani homers (20): fly ball to LF (2-run)
Hit: 388ft, 107mph, 28°, OPPO [2nd of game]
Pitch: 92.7mph Cutter (LHP Cole Ragans, 3)

OHTANI AGAIN!
https://twitter.com/MLB/status/1668462320954101761
WHO RUN THE WORLD? SHOHEI OHTANI
https://twitter.com/Angels/status/1668462558997782530
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:38:20.36ID:XtlIZfzS
同点、勝ち越し二連発とかすごすぎ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:38:29.31ID:j8PWy0Ym
大谷が肩作れ
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:38:29.75ID:5meIjEdX
やばい ウォルシュ の頭痛が悪化してる…
ウォルシュ 一旦休め!メンタルトレーナーに見てもらえ
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:38:30.79ID:dWS+SCF4
みせループはほどほどにしよけよ
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:38:31.22ID:5NfULA9M
大谷が最後投げて
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:38:32.92ID:LttEmXnM
大谷.291まで来たか。トリプルスリーいける。
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:38:37.38ID:GBxG1bQX
なぜ勝負したのか
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:38:39.05ID:/O9M/06t
どうしても勝ちたいなら
大谷がリリーフしても構わんで
おそらく隠しとしてとってるんだろうけど
さすがの大谷よ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:38:40.35ID:cDl+slif
いいとこで打たない
雑魚専とか言ってた奴の
釈明が聞きたい
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:38:45.73ID:gxlU7UGc
栗山「DH解除でピッチャー大谷!
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:38:48.50ID:7WMupehI
ドルーリが退場から変わったなエンゼルス
みんなドルーリ好きなんだな知らんけど
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:38:57.31ID:6lNmBYOP
メジャーってあんま敬遠しないんかな
日本なら絶対敬遠だったろ
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:38:58.16ID:GvWNOMbg
ん?ウォラック?
サイスは交代してたんか?
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:38:59.89ID:AjfjjPUE
アメリカのスーパースタートラウトを舐め腐る事は出来ないという大谷翔平勝負が有難いwwwwwww
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:05.89ID:kO7cDl70
ループはメンタルがアレなんやからこんな場面大丈夫かいな
ムーア今だけ投げてくれよ
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:06.17ID:j8PWy0Ym
もう1点ないときつい
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:11.47ID:W6ood1lL
ループは最近良くなって来てるから1点までならなんとかなりそう
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:23.88ID:58CLWAmR
レンフロー投げろ
逆に
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:31.18ID:7WMupehI
>>351
昨日投げたしな
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:36.61ID:jmnQUGsT
Abema涙目やな
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:45.17ID:s/SYguy0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:46.16ID:PPuvm1ti
キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:46.91ID:kSgNH58y
キタ━━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━ !
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:47.17ID:UGoXX0/f
キタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:47.80ID:kxvsh7FX
これはデカい
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:48.75ID:XtlIZfzS
かったww
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:48.86ID:j8PWy0Ym
いったwwwwwwww
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:49.15ID:j4rBdyAs
来たー
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:50.10ID:GvWNOMbg
勝ったなガハハ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:50.61ID:lel1RKJm
えええ!?
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:50.65ID:WcR7c//6
おおお?
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:50.72ID:dWS+SCF4
うおおおおおおおおおおおwwww
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:51.32ID:VqdUbV2p
よっし!!!!!!!!!
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:51.98ID:+M5kb18N
デカ過ぎ
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:52.19ID:5NfULA9M
よっしゃよっしゃ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:52.47ID:7WMupehI
行ったwwwww

勝った
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:53.18ID:YNh62uOh
ループが見えたから多少失点してもええやろの精神
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:53.65ID:qxSxLmdW
まじかw(´・ω・`)
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:53.78ID:EAa5Fq8Q
うおおおおおおおお
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:54.05ID:wsprX8ZW
兄貴キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:54.52ID:cVjCL0uF
勝ったで
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:55.02ID:bIb0zlhs
さすがに勝ったー
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:56.58ID:8Of62CVN
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:57.07ID:Bq8oeoMd
勝ったああああああああああああああさあwwwwww
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:57.24ID:Ahob0eXY
流石に勝ったろw
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:57.74ID:TeV6C+jF
打ったw
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:58.56ID:oJ4o673a
>>108
今日のOPS=3.000
出塁率=.500
長打率=2.500
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:58.72ID:yVNWe/rW
LAA : ホームラン・兜・ベンチ・パフォーマンス・セレブレーション+カメラポーズ!!!!&ブルペンアピール
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:58.77ID:cDl+slif
>>349
トラウトが後ろにいない時
どんだけ申告敬遠喰らってたか
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:39:59.13ID:l/K9c71R
でたーーーーーーーーーーーー
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:00.20ID:6lNmBYOP
ええええええええええwwwwwwwwwwwwwww


さすがに勝ったろこれはwwwwwwwwwwwwww
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:00.67ID:rEyCHKSv
最強か?!!
ありがとう
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:02.10ID:jQkduIao
ありがとうございます

やった

やった
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:02.35ID:SN5StDmV
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:02.69ID:gxlU7UGc
あ、勝ったわ今日はww
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:03.08ID:y2K07i9l
マジかよwwこれはループでも大丈夫だろ
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:04.22ID:HXphrOuK
さすがに勝っただろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:05.59ID:dWS+SCF4
よし勝ったな
スーパーいってくる
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:06.32ID:s/SYguy0
テキサスさん弱いねぇ・・・w
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:06.47ID:zAQKb5T4
これは大きいな
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:07.60ID:W6ood1lL
これは大きい、ループ出せるw
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:08.63ID:7axHgOTL
大谷は伝染するでえええええ🫵(^ω^)
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:08.83ID:AjfjjPUE
満面の笑顔のループさん
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:08.98ID:+M5kb18N
うわぁぁぁ
ドッペルゲンガーだああああ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:09.04ID:x8sJXaN1
見せループの効果来たな
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:09.66ID:kO7cDl70
ごおおおおおおおおおーんぬ
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:09.68ID:7j3a2rwC
これで3イニング投げさせるな
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:10.45ID:lEGOQ8UY
よし!勝ったな!
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:11.12ID:BHuCSjU2
決まったな
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:13.66ID:ZY7iV8PK
見せループすげええええwww
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:14.31ID:jc5/1AHO
ないすううううううう
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:14.95ID:XtlIZfzS
テキサスぼこって優勝や!
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:15.09ID:akFCiPn5
おまけもキター
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:15.66ID:TGYyyefV
これでループが三失点で抑えたら勝てる!
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:18.52ID:LttEmXnM
ループだぞ。4点差はまだ危ない
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:18.63ID:kO7cDl70
正義は勝つ!
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:18.98ID:wsprX8ZW
よしもうループでええで
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:19.08ID:/hB1gFMP
さすがに勝ったろ
たとえループが投げても
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:19.58ID:dzMw5gsL
敗色濃厚から大勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:20.89ID:kxvsh7FX
ベンチお祭り騒ぎや
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:21.04ID:WcR7c//6
これならループでも・・・?
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:22.25ID:GvWNOMbg
よーし、これで次ループだから同点にまで持ってこれたな
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:23.30ID:gxlU7UGc
首位に勝ったぞ!
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:27.68ID:U9wlNUCN
あかん 優勝してまう
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:27.89ID:EAa5Fq8Q
まだ安心できないぞ
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:30.22ID:jQkduIao
さすがに、さすがのエンゼルスでも、今日は勝てるでしょ
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:31.50ID:5meIjEdX
勝ったなループ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:31.80ID:bIb0zlhs
兜ぶっ壊れwww
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:31.96ID:7WMupehI
ベンチめちゃくちゃいい雰囲気じゃん(´・ω・`)
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:32.01ID:Mgiq9Jpp
>>566
www
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:32.26ID:+M5kb18N
便秘にはウォーラック
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:32.91ID:kSgNH58y
薄いwww。。。
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:33.77ID:HfPke70j
ツノないわ
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:34.42ID:lel1RKJm
禿げてるやないかい
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:36.73ID:ZY7iV8PK
ハゲてないね
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:37.27ID:55/pqkGx
ウォーラク、レンフロー、トラウト
似てるな
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:39.24ID:5NfULA9M
はげとるやないか!!
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:39.97ID:akFCiPn5
クワガタなくなったwwwwwwwww
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:43.91ID:j4rBdyAs
ウォルシュしんでる顔やんw
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:45.04ID:MZH7xEww
落武者やん…
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:45.33ID:4f9DUVt4
ウォラックだったのかよ(´・ω・`)
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:45.86ID:zAQKb5T4
誰が落武者やねん
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:46.91ID:d9lc4X4w
これで負けたら非難轟々だよな
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:48.93ID:cVjCL0uF
勝因はリリーフ陣やな
だてに6月の防御率リーグ1位じゃないわ
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:49.39ID:TeV6C+jF
髪薄いなうぉ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:53.11ID:wogFhYBz
スタッシーが↓
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:56.45ID:LttEmXnM
ウォラックはホントいいとこで打つよね
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:56.66ID:7r9+03bH
ピンクの小粒も本物だな
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:57.14ID:W6ood1lL
これはベンチも最高に盛り上がるわ。このシリーズに勢いがつく
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:58.11ID:6lNmBYOP
ウォルシュ今日大活躍やんけ
誰やいらんとかいうてたの
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:58.45ID:wrpvuNyM
よし勝った!
風呂入ってくる
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:41:03.08ID:SdQU+nVE
流石に勝ったか?
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:41:06.39ID:jEuboips
ループ「勝ったな!わい動きます!」
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:41:07.13ID:gxlU7UGc
打撃ではレンジャースよりエンゼルスのが上かも知れない
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:41:07.81ID:kO7cDl70
誤審では勝てんよ…さすがに勝つよな?
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:41:08.55ID:s/SYguy0
この試合おもしれーわ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:41:09.72ID:l/K9c71R
テキサスファンだんまり
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:41:11.19ID:Bq8oeoMd
>>682
よう落武者
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:41:14.44ID:kRKPXDjy
11回ウラ
レンジャーズのロウって選手が送りバントしてりゃ
今ごろ試合終了やないのか?
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:41:15.76ID:/O9M/06t
大谷の逆転20号も出たし
チームも中継ぎが弱いといえど
必死に抑えてるし

こういう試合が続く時点で強いよな~~~~~~~~~
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:41:18.88ID:ygbg0wzZ
強ええ エンゼルス
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:41:19.70ID:EKolSe1R
かっこええ
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:41:22.57ID:EAa5Fq8Q
裏なら最高すぎたな
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:41:22.62ID:kxvsh7FX
カッコ良過ぎ
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:41:26.53ID:beDaMOLO
この気合いプレーオフだな
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:41:27.27ID:dVAhSccK
あとはループが3失点でピシャリで勝てるやん
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:41:30.31ID:lXlJrZAn
見せループで味方に火をつけたか
相手打者にもバフかかってるけど
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:41:30.68ID:jc5/1AHO
これで負けたらメジャー史に残るでループさん
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:41:52.63ID:92xt8jqx
ループ「もう十分だ」
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:41:53.62ID:W6ood1lL
>>733
今日5三振だからめちゃくちゃ叩かれるだろうな
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:41:55.52ID:Wx/49MEE
レンジャーズからしたら最悪やな
10回11回0で抑えて勝てず
まあ貯金いっぱいあるし別にええやろの精神か
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:41:56.32ID:kSgNH58y
今日のスポーツニュースのトップは決まりだな。。。
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:41:56.50ID:v+pPfRjK
あとアストロズに勝てればなぁ
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:02.87ID:kxvsh7FX
レンドンが大笑いしてるの初めて見たわ
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:08.64ID:wiSd1R3+
ループ「まだまだ足りひん」
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:12.06ID:dWS+SCF4
エンゼルス「ループ?打たなきゃ負ける!」
レンジャース「ループ?勝ったな」
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:14.75ID:5NfULA9M
明日もありまんねん
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:21.49ID:7WMupehI
風呂行くか
流石に大丈夫だろ流石に
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:23.77ID:BHuCSjU2
>>729
バックネットの女達は帰ったかなあ
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:25.15ID:XEsvR6zO
大谷は本当に凄いな
登板日に同点ホームランを打つし、この試合も勝ち越しの殊勲打HRまで打つ
意地悪な人間が居たとしても、もう文句のつけようがない
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:25.49ID:PPuvm1ti
>>770
君の場合は十分ではない
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:28.99ID:b8tu1nnF
>>789
勝てたらそうかもな
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:35.25ID:v+pPfRjK
終わらんw
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:35.50ID:jQkduIao
今、オオタニを迎えるオパッピーの口が、カモン、ベイビー!って言ってた
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:36.51ID:EAa5Fq8Q
なんかきた
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:39.42ID:l/K9c71R
へいへい
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:39.58ID:s/SYguy0
ops.955まで上がってて草
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:43.60ID:dWS+SCF4
エンゼルスみたいなレンジャース!
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:45.63ID:7WMupehI
テキサスは守備酷いなエンゼルスかよ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:47.98ID:b7qvQ/lD
便秘には?
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:49.37ID:W6ood1lL
レンジャーズの選手もう切れてるな
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:51.02ID:akFCiPn5
ベイスボール
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:54.86ID:zAQKb5T4
捕れや糸原
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:55.77ID:TZRqqZkF
4打数2安打2HR4打点

打率:.291 ※13位
HR:20 ※1位
OPS:.955 ※3位
長打率:.618 ※2位
打点:50 ※5位
盗塁:9 ※12位

防御率:3.32 ※13位
奪三振数:102 ※2位
奪三振率:12.08 ※2位
被打率:.172 ※1位
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:42:58.23ID:4f9DUVt4
次の回投げた奴が勝利投手か(´・ω・`)
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:00.12ID:kxvsh7FX
もう心折れてるレンジャーズ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:05.30ID:Pc7+bxQ9
>>794
この間、股間に球があたってたけど
びくともしてなくて笑ったわ
実況がファウルカップが大きいからって言ってたけど
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:18.32ID:/O9M/06t
どうしても勝たなきゃいけない試合だけは
リリーフ大谷も準備しておかないとな

まぁプレーオフまでのお楽しみだろう
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:19.19ID:TGYyyefV
打点もトップのアルバレスと5差の5位
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:19.96ID:jmnQUGsT
影のヒーローはバックマンやな
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:25.74ID:rEyCHKSv
>>878
おう見ててよかった
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:29.17ID:AZCLkB6k
今日の大谷ならいくらでも打てる気がするからあと1打席回してほしい
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:36.14ID:dWS+SCF4
>>873
ご褒美特殊浴場かもしれん
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:37.93ID:TeV6C+jF
コンテンダーに回るならアデルを売って投手取れる
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:43.82ID:HfPke70j
4時間コースはキツイわ(´・ω・`)
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:47.53ID:4f9DUVt4
エンゼルスの皇帝、大谷(´・ω・`)
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:50.01ID:5meIjEdX
そういえば今日 大谷 2本打ったんだよね すごいねw
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:51.55ID:7r9+03bH
金髪ボイン姉ちゃんは帰宅したのか
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:54.09ID:hCYdbEtO
レンジャーズからしたらたまったもんじゃねーな
勝ちゲーム追いつかれるわ、延長でビハインド背負わされるわ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:58.96ID:W6ood1lL
>>892
アストロズだったら、タイブレークで2イニング無得点とか無いだろうな
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:44:04.72ID:/O9M/06t
さすがにリリーフ大谷も必要ないといいたいが
そこはエンゼルス。しっかり覚悟しておかないとね
楽しめばいいのさ♪
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:44:16.13ID:kxvsh7FX
今日はニュースでもオオタニサーン
ようさん見れるな
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:44:24.36ID:vLkfIypf
これで、裏の攻撃を
ループとハーゲット2人で、バッター5人でも6人でもいいから
3アウト取れば、勝ちか

3点まで取られていいんだからな
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:44:25.40ID:XtlIZfzS
絶対絶命たえまくったしなーリリーフ陣
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:44:35.43ID:PPuvm1ti
さすがに今日は負けないだろwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:44:43.15ID:7WMupehI
久しぶりに長い試合だな
3時間以内がデフォだから
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:44:50.38ID:kxvsh7FX
ループが焦れてる
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:44:54.78ID:GuYWAEeM
ネビン退場しなかったしガチの場面はわかってんだなw
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:45:02.13ID:BHuCSjU2
金髪タンクトップ
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:45:04.09ID:zAQKb5T4
もっかい大谷回すか
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:45:05.60ID:3ZC1xKyK
もう風呂入って大丈夫です
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:45:06.82ID:PPuvm1ti
パツキンガール「試合長いねん」
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:45:08.80ID:58CLWAmR
>>941
ここから逆転あるのが少なくともこの前までのブロウペン
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:45:29.70ID:lOqqvr+J
この点差でさすがに直江はないだろうな
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:45:52.22ID:/O9M/06t
2アウトだけど4点差だけどぬかりはないな
ダメになるとエンゼルスの打線は畳みかけてくるな
そこは素直に評価してあげたい
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:45:54.95ID:j8PWy0Ym
よしよし
あとは明日のために疲れさせとけ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:45:58.09ID:l/K9c71R
四球かー
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:46:03.65ID:SdQU+nVE
お客さん帰り出してるから
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:46:06.14ID:PPuvm1ti
パツキンガール戻ってキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況