X



ハム専 転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 86ff-K1De [49.129.240.130])
垢版 |
2023/06/12(月) 19:43:18.23ID:IO5M6PE10
石井への対応で新庄見直した
ちゃんと映像チェックしてるんだね
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb14-i3ni [114.180.223.176])
垢版 |
2023/06/12(月) 20:05:42.90ID:OXQxf6rK0
なんだかんだいって新庄は石井割りと気に入って使ってた節有ったし、
オープン戦良かったのに開幕して調子上がらないのやきもきしてそうでは有った
あたりは悪くないんだけどな…みたいなのやってるうちに怪我でいなくなったけど
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82ff-Sq0d [133.201.142.65])
垢版 |
2023/06/12(月) 20:06:38.38ID:iCuOTion0
>>8
それは公式の配信じゃなくて?
自分が見たのは交流戦で公式の配信に19万人もいてとても見れなかったからミラー配信に助けられたんだよね
まあそれから人が増えて見れないとかだったらすまん
あとプレミアム入らなかったら巻き戻し機能が使えなくて見返すことが出来ないはずだから気を付けてな
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-Sypd [126.42.135.228])
垢版 |
2023/06/12(月) 20:13:59.59ID:VVS8EwyC0
ParaviでDeNA戦見れるって
教えてくれたハム専民ありがとう
ちっこいスマホで見れるわ
球追えないけどw
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f18-X5Gp [118.110.17.60])
垢版 |
2023/06/12(月) 20:30:33.19ID:vcqba5A30
ゴースケのインスタおもろいw
0018どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa6a-quJ8 [111.239.165.248])
垢版 |
2023/06/12(月) 20:44:36.11ID:HZi/zabta
スカパー!のTBS2で3試合ともやってくれるから自分は見れるが…スカパー!を何らかの理由で見られない人達はニコ生頼るしかないわな
0021どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa6a-quJ8 [111.239.165.248])
垢版 |
2023/06/12(月) 20:46:45.83ID:HZi/zabta
今永だろうと清宮は使ってほしいな
もう左だからって外される清宮ではないだろうに
0023どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-8C4F [126.182.63.104])
垢版 |
2023/06/12(月) 20:58:55.59ID:Mdg97/v6p
上川畑だけは本当に勘弁してほしい
攻守で役立たず
もう顔も見たくない
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-EBfJ [121.107.112.144])
垢版 |
2023/06/12(月) 20:59:33.42ID:BOYVPSE00
明日清宮見たいよね
0027どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-nSJs [126.84.13.43])
垢版 |
2023/06/12(月) 21:11:51.19ID:ld4SbTPs0
ハンソンか石井がショート?
0029どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa6a-quJ8 [111.239.165.248])
垢版 |
2023/06/12(月) 21:32:39.14ID:HZi/zabta
上川畑が物足りないのはわかるけど周りがそれ以下だからどうしようもないのが現状
0034どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-quJ8 [106.128.107.200])
垢版 |
2023/06/12(月) 21:52:33.10ID:MiCzYsiFa
>>33
連戦続き&延長2回だったからお疲れでムリもない
ハムがどこのチームに上から目線で言えるんだよ
0035どうですか解説の名無しさん (スププ Sdf2-t9vO [49.98.229.177])
垢版 |
2023/06/12(月) 21:55:26.73ID:Xx7VCRjfd
5月防御率
ハム2.15 14勝11敗
ロッテ2.70 12勝6敗
オリ2.76 13勝10敗
楽天2.83 9勝13敗
西武3.42 7勝16敗
ソフ3.60 12勝9敗

6月防御率
ハム2.40 4勝6敗
西武3.07 4勝6敗
オリ3.11 5勝5敗
ソフ3.24 5勝5敗
ロッテ3.95 4勝5敗
楽天5.91 4勝4敗
ハム5.6月18勝17敗投手が無茶苦茶頑張ってる間にもうちょっと借金返したかった
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5eb7-43+h [183.77.252.21])
垢版 |
2023/06/12(月) 22:12:32.28ID:mLMV+abO0
上沢の登板を中日初戦に変更して、スズケンを木曜日の横浜戦にした方が勝てる気がする。
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57a6-RVn0 [180.13.157.7 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/12(月) 22:18:44.93ID:QNqFAfWx0
>>37
多分すると思う
スズケンは中5日で回してるし
0041どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdb7-1drT [110.163.12.162])
垢版 |
2023/06/12(月) 22:44:19.95ID:AqRppb58d
>>37
現場の判断はわからないけど、思ってる人が結構いそう
それ以外に加藤と上沢を入れかえた理由がわからない

>>40
初見のスズケン打てないのは打率とかホームランバッターとかほぼ関係ないのがいいわ
ランナー抱えながらどれだけのらりくらり出来るかが大事
左打者ズラリの打線は対応出来るようになったけど、次のスズケンの試練は交流戦明けだと思うわ
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1653-RZnJ [121.3.65.139])
垢版 |
2023/06/12(月) 22:55:23.32ID:IHgLRob00
>>21
昨年、対今永で清宮の四球出塁が無かったら完全試合だったね
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5eb7-43+h [183.77.252.21])
垢版 |
2023/06/12(月) 23:08:03.26ID:mLMV+abO0
>>39
>>41
そう予想している人多いんだ。

好調横浜打線と力勝負するよりは、加藤、スズケンのほうがいいよな。
あと、上沢はバンテリンドームのほうか良いピッチングしそうというのはある。
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-JD9k [121.106.147.213])
垢版 |
2023/06/12(月) 23:27:47.20ID:ickm6saO0
覚悟したからなんだっての?
勝ったら嬉しい、負けたら悔しい
それは同じことよ
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-JD9k [121.106.147.213])
垢版 |
2023/06/12(月) 23:29:25.76ID:ickm6saO0
どんなに強力な打線でも投手の出来が良ければ沈黙
それが野球ってものさ
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-JD9k [121.106.147.213])
垢版 |
2023/06/12(月) 23:30:28.25ID:ickm6saO0
日ハム
ビジター成績
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e1a-XzAB [111.89.101.114])
垢版 |
2023/06/13(火) 00:11:15.72ID:60EuCvGD0
>>55
とりあえず谷口は痩せろ見た目気にしろ
オッサン化しすぎ人前に出るんだから
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5615-2UrM [153.160.131.64])
垢版 |
2023/06/13(火) 00:21:16.95ID:raHHcxTB0
バウアー中4日で先発か
MLBでは普通なのかもしれないけどNPBでは異常だよね
これは裏目に出ると思うわ
ヘトヘトのバウアーは打てるはず
今永と東が厄介すぎるけど
今永に2連連続でやられるとかプロとしていいのか?という
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f84-E9ss [60.132.125.166])
垢版 |
2023/06/13(火) 01:37:50.73ID:NOgHuO2Z0
今永相手に上原でどう勝てと
0066どうですか解説の名無しさん (スップ Sdf2-/gkg [49.97.10.134])
垢版 |
2023/06/13(火) 02:37:13.98ID:2SFIUhwrd
明日観る方法がニコニコしか無いのだが
パテレ入れろや
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-q9AK [126.19.183.109])
垢版 |
2023/06/13(火) 02:38:55.77ID:44ZbSDEz0
ただ面白い事に色んなとこのベイファン見てると上原を1番くらいに警戒してるのがちょっと面白い
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-JD9k [121.106.147.213])
垢版 |
2023/06/13(火) 02:44:27.95ID:TO3V26ZP0
バウアーの動画を見ると、相当変な奴だな
ただ野球は仕事として真面目に取り組んでいる
サイヤング賞を取ったのにメジャーから弾き出された男の投球がどんなもんか
ラジオで聴くわw
0071どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-EBfJ [106.128.38.231])
垢版 |
2023/06/13(火) 03:20:34.06ID:QnmEwuxza
礼儀正しい
気遣いが出来る
謙虚
苦労人
意識高い
周りのこともちゃんと見えてる
チームを引っ張っていけるリーダーシップ
ユーモアたっぷりで面白い
インタビューの発言が100点満点

豪将に弱点はあるのでしょうか
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-JD9k [121.106.147.213])
垢版 |
2023/06/13(火) 03:23:47.71ID:TO3V26ZP0
>>71
一つある
身体が細い
体質だろな
0073どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-EBfJ [121.107.112.144])
垢版 |
2023/06/13(火) 03:27:54.76ID:tdqoER+t0
>>72
確かに細いっちゃ細い
ウェイト増やすのかな〜バランス難しそうだが
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-JD9k [121.106.147.213])
垢版 |
2023/06/13(火) 03:38:58.07ID:TO3V26ZP0
>>73
もともと食が細い
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-EBfJ [121.107.112.144])
垢版 |
2023/06/13(火) 03:56:45.66ID:tdqoER+t0
>>75
貼ってあった記事にご飯食べて増量したとあったな
んまぁ今の体型でいいなら無理に食べんでもねw
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-SnTg [180.46.30.129])
垢版 |
2023/06/13(火) 05:41:36.81ID:DP3Z482R0
ハンソンって既婚者だったのかwww
お子さん3人
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f84-2OhO [60.105.169.15])
垢版 |
2023/06/13(火) 06:46:17.08ID:h412ILc20
>>18
普段パリーグTVで充分だしね
4500円/月のスカパーはアホらしくて
パリーグTVはコンテンツと過去動画豊富だし
スカパーDAZNと違ってイニング間CMないしね
払った金が最低限の中間搾取でパリーグ6球団に平等に流れてるのもいい

去年の交流戦はpovoのDAZN一週間プランで乗り切ったが
今年は巨人、中日戦は地上波か無料BSあるんで
DeNA三連戦だけなんだよね
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7355-Mxq+ [202.226.58.137])
垢版 |
2023/06/13(火) 07:14:35.62ID:ZMlJ/FsU0
石井はなんのために上げたんや?
0087どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-5W+Q [126.158.77.233])
垢版 |
2023/06/13(火) 07:17:14.87ID:V1z1LjTSp
>>55
セイコマ、な
0089どうですか解説の名無しさん (スププ Sdf2-T+5k [49.96.16.57])
垢版 |
2023/06/13(火) 07:18:48.51ID:OFtqXCcLd
>>85
来季へ向けての見極め
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7355-Mxq+ [202.226.58.137])
垢版 |
2023/06/13(火) 07:20:19.11ID:ZMlJ/FsU0
というか横浜ってウチと似てるよな
選手同士仲が良い、一体感ある応援、試合の盛り上がり方というか雰囲気
0094どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-E3UD [106.128.69.137])
垢版 |
2023/06/13(火) 07:45:59.01ID:xjMBo69Ta
>>61
むしろ、今永東よりチャンスあると思う
中4だし
0099どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-WhLy [121.107.140.237])
垢版 |
2023/06/13(火) 08:42:04.88ID:tjSxQGDy0
>>90
仲良いはまぁ置いておいて一体感ある応援は阪神じゃないか
ここでも声小せえななんて言われていたし
0102どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-BG00 [126.186.138.130])
垢版 |
2023/06/13(火) 08:51:18.61ID:u0yrzNB/p
これいいね。ハムもやってほしい。

【初エスコン②】初の#エスコンF !打撃練習中にバッティングゲージ内に球団カメラを設置しました!北の大地の新球場で、果てしない大空に消えていくド... https://youtu.be/stgYFJe5rZE @YouTubeより
0103どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-WhLy [121.107.140.237])
垢版 |
2023/06/13(火) 08:53:47.73ID:tjSxQGDy0
>>101
うるさいとそぐわないってわけじゃないしそれこそ正に一体感でしょうよ 
0104どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-K1De [49.96.28.166])
垢版 |
2023/06/13(火) 08:54:24.14ID:Kezhfe+yd
とりあえず今日は天気は大丈夫そう
明日は朝から試合開始直前まで降る予報
明後日は試合終了直後くらいから降り出す予報
0106どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-K1De [49.96.28.166])
垢版 |
2023/06/13(火) 08:56:00.50ID:Kezhfe+yd
>>73
今でも増やした方だしな
0109どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-ifu3 [126.186.138.130])
垢版 |
2023/06/13(火) 09:06:01.20ID:u0yrzNB/p
>>107
練習前中継がいいいなんてのは誰でも知ってんだよ
GAORAでもミルでもやってんだから

バッティングゲージにカメラをつけた画角がいいって意味なんだけど
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-WhLy [121.107.140.237])
垢版 |
2023/06/13(火) 09:07:03.11ID:tjSxQGDy0
>>108
それもう一体感とはかけ離れているだろ
0111どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-ifu3 [126.186.138.130])
垢版 |
2023/06/13(火) 09:08:04.73ID:u0yrzNB/p
>>108
応援団が内野に行ったのはブルペンが外野にあるからでしょ
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-Sypd [126.42.135.228])
垢版 |
2023/06/13(火) 09:09:26.78ID:N57TlPTQ0
ケージcageじゃないのか
0114どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-ifu3 [126.186.138.130])
垢版 |
2023/06/13(火) 09:12:36.59ID:u0yrzNB/p
自分もケージだと思ってたけど、ゲージって書いてるからそう書いたまで
0116どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-BG00 [126.186.138.130])
垢版 |
2023/06/13(火) 09:18:56.64ID:u0yrzNB/p
相手にしちゃいけないやつだった
0121どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-K1De [49.96.28.166])
垢版 |
2023/06/13(火) 09:46:04.32ID:Kezhfe+yd
>>118
梅雨だからコロコロ変わるかもだけど明日が一番難しいかも
とりあえず今日を楽しもうw
0123どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-K1De [49.96.28.166])
垢版 |
2023/06/13(火) 09:54:53.18ID:Kezhfe+yd
中止になったら来週火水辺り?
清宮はその頃の方がいいかもよw
0124どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-ifu3 [126.186.138.130])
垢版 |
2023/06/13(火) 09:58:48.97ID:u0yrzNB/p
マツダはビジターが追いやられてるだけだろ…
思い込み激しそうだな
0125どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-BG00 [126.186.138.130])
垢版 |
2023/06/13(火) 10:02:22.38ID:u0yrzNB/p
交流戦明けってZOZOでロッテからか…
こわいねぇ
0130どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-K1De [49.96.28.166])
垢版 |
2023/06/13(火) 10:14:04.92ID:Kezhfe+yd
わいはやはりロマン砲再びを期待しちゃうな
今はアリエルかと豪と頼りになるお兄さん達もいるし
0133どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-AOOm [49.98.164.54])
垢版 |
2023/06/13(火) 10:15:24.56ID:uwq/MJTWd
>>125
まあ順当に負け越しだろうな
0134どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-K1De [49.96.28.166])
垢版 |
2023/06/13(火) 10:17:33.52ID:Kezhfe+yd
ローテってスライドするの一回抜かすのか
0138どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-TIf4 [126.194.212.86])
垢版 |
2023/06/13(火) 10:23:00.20ID:qOI2qfg4r
こないだの大学選手権
稲葉は1日だけ視察に来ていたそうで
その試合ってのが星槎道都大vs大商大のある日
つまり滝田を見に来たとのこと
思ってるより滝田への思い入れ強いのかもしれんな

稲葉GMが「どうしても見たかった」 大学選手権にいた“ハムの恋人”…1日だけ視察のワケ

日本ハムのゼネラルマネジャー(GM)を務める現在、5日の東京ドームにだけ姿を見せ、札幌に戻って行った。
「この試合だけ、どうしても見たかったんだよ」という視線の先で行われた1回戦では、星槎道都大の滝田一希投手、大商大の上田大河投手というドラフト候補生が、それぞれの持ち味を活かしてマウンドに立っていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab0b44d8739f55fa4b5fd6b6da72b7281715b13b
0149どうですか解説の名無しさん (スップ Sdf2-YhDg [49.97.103.208])
垢版 |
2023/06/13(火) 11:04:16.81ID:lP3whYGWd
ハマスタ成績
佐野 .270(89-24) 3本 15打点 OPS.795
関根 .434(76-33) 1本 13打点 OPS1.094
牧牧 .310(84-26) 4本 17打点 OPS.848
宮崎 .406(69-28) 3本 14打点 OPS1.128
ソト .188(48-9) 2本 4打点 OPS.666
桑原 .329(79-26) 1本 6打点 OPS.830
京田 .245(49-12) 0本 1打点 OPS.605
戸柱 .333(24-8) 2本 7打点 OPS1.137
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-4XWD [126.55.79.7])
垢版 |
2023/06/13(火) 11:20:02.71ID:7QaDYpL50
>>147
どうだろ
新庄が四球アレルギー持ちだからハムに入ってもお互いのためにならないと思うけどな
0158どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-BG00 [126.186.138.130])
垢版 |
2023/06/13(火) 11:25:34.95ID:u0yrzNB/p
防御率
上原3.42
今永2.81

上原がデスターシャされそうだが、果たしてハムは今永を打ち崩せるのだろうか…
0161どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-ifu3 [126.186.138.130])
垢版 |
2023/06/13(火) 11:28:54.94ID:u0yrzNB/p
狭い球場だからホームラン本数1位と言われないようにバンテリンでホームラン入れてほしいな
0162どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-EKdH [126.157.149.73])
垢版 |
2023/06/13(火) 11:29:48.28ID:FJmlkw7Gp
上原の劇場がまた上映される。。笑
今日も死ぬ物狂いで投げるんかなwww
上原頑張れ!自分に負けんなよ!
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-4XWD [126.55.79.7])
垢版 |
2023/06/13(火) 11:38:41.32ID:7QaDYpL50
地味に伊藤はまだ西武以外から勝ってないのか
0166どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-BG00 [126.186.138.130])
垢版 |
2023/06/13(火) 11:43:56.17ID:u0yrzNB/p
みんな素直だから新庄が「打撃の調子が悪い人は北山くんに聞いて」を実践してるんろ
0168どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-BG00 [126.186.138.130])
垢版 |
2023/06/13(火) 11:44:55.39ID:u0yrzNB/p
みんな素直だから新庄の「バッティングの調子が悪い人は北山くんに聞いて」を実践してるんだろ
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e14-HHar [223.218.102.31])
垢版 |
2023/06/13(火) 11:56:19.60ID:IcEYWsfG0
今日は上原と今永かぁ
バウアー見たいんだけど投げそう?
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e14-HHar [223.218.102.31])
垢版 |
2023/06/13(火) 11:59:35.22ID:IcEYWsfG0
>>171
まじかー
ありがと
0174どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-ifu3 [126.186.138.130])
垢版 |
2023/06/13(火) 12:02:02.87ID:u0yrzNB/p
今日はビールの美味しそうな天気だけど、明日明後日はな…
0176どうですか解説の名無しさん (スップ Sdf2-YhDg [49.97.103.208])
垢版 |
2023/06/13(火) 12:05:10.06ID:lP3whYGWd
DeNA
打率 .260(1位) 本塁打 47(3位) 打点 222(3位)
安打 486(2位) 四球 157(3位) 死球 23(1位) 三振 317(1位)
盗塁 10(最下位) 盗塁死 10(3位) 成功率 50.0%(最下位)
失策 29(3位) 捕逸 4(最下位)
OPS .716(1位) 出塁率 .323(1位) 長打率 .393(2位) 得点圏 .291(1位)

ハム
打率 .225(5位) 本塁打 46(1位) 打点 189(3位)
安打 438(3位) 四球 170(4位) 死球 28(2位) 三振 481(最下位)
盗塁 30(4位) 盗塁死 26(最下位) 成功率 53.6%(最下位)
失策 41(最下位) 捕逸 2(最下位)
OPS .640(4位) 出塁率 .295(5位) 長打率 .345(4位) 得点圏 .253(2位)
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-4XWD [126.55.79.7])
垢版 |
2023/06/13(火) 12:11:03.16ID:7QaDYpL50
バウアーは取り敢えず朴賛浩ペニールートは回避出来そうだな
0179どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-4XWD [126.253.170.253])
垢版 |
2023/06/13(火) 12:13:59.50ID:VcVkfAxCr
>>178
守備がね…
特に内野
0181どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Spe7-NkNo [126.205.141.211])
垢版 |
2023/06/13(火) 12:20:42.76ID:9sVMVxN3p
投手のエラー尋常じゃないからある意味自己責任とも言える
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-4XWD [126.55.79.7])
垢版 |
2023/06/13(火) 12:21:39.88ID:7QaDYpL50
>>181
防御率詐欺ってことね
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-4XWD [126.55.79.7])
垢版 |
2023/06/13(火) 12:25:03.43ID:7QaDYpL50
そういえば交流戦でスイープ食らって交流戦優勝したチームってまだ無いのか
0187どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-WhLy [121.107.140.237])
垢版 |
2023/06/13(火) 12:26:53.93ID:tjSxQGDy0
ビッグボスの発言なんて単なるその場の思い付きでしかないから真面目に聞いてもな
去年の采配だって意味があったんだとか言っているけど相変わらずの盗塁死だし
0188どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-AOOm [49.98.164.54])
垢版 |
2023/06/13(火) 12:27:08.99ID:uwq/MJTWd
>>178
ゴミ守備で失点が減るわけない
0190どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-BG00 [126.186.138.130])
垢版 |
2023/06/13(火) 12:32:17.94ID:u0yrzNB/p
>>182
ノーノーくらった今永とバウアーが出てくるのに3勝します!なんて言ったら何考えてんだ、って騒ぐんでしょ?
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-4XWD [126.55.79.7])
垢版 |
2023/06/13(火) 12:34:37.71ID:7QaDYpL50
バウアーは日本一の投手と投げ合うって言ってたからてっきりロッテ戦で朗希と投げ合うのかと思ってた
0192どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-TIf4 [126.194.212.86])
垢版 |
2023/06/13(火) 12:35:53.09ID:qOI2qfg4r
大谷すげー…
0193どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-CNwQ [106.154.121.89])
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:37.88ID:hFI7DIDMa
スイープ出来る時に狙わないといつまで経っても借金完済出来そうもないのに
スイープ1回食らったらカード勝ち越しは3回してトントンになるんだから今の借金数から一気に上の争いに加わるには5連勝以上の大型連勝が最低2回は必要だと思うよ
カード勝ち越しでいいとか言ってられるのは超黄金期のチームくらい
0195どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-ifu3 [126.186.138.130])
垢版 |
2023/06/13(火) 12:37:34.53ID:u0yrzNB/p
>>194
自己紹介おつ
0196どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-ifu3 [126.186.138.130])
垢版 |
2023/06/13(火) 12:38:00.12ID:u0yrzNB/p
煽られてると思うってことは心当たりがあるってことよな
0198どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-4XWD [126.55.79.7])
垢版 |
2023/06/13(火) 12:38:49.91ID:7QaDYpL50
バウアーは中6日ですら結構打たれるのにハム打線相手に中4日とか飛びまくりそうだな
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-4XWD [126.55.79.7])
垢版 |
2023/06/13(火) 12:40:17.31ID:7QaDYpL50
>>197
晩年の栗山政権と似てるな
スイープすると死ぬ呪いにでもかかってるのかっていうくらいスイープ全力で拒否してた
0201どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spe7-SnTg [126.247.190.77])
垢版 |
2023/06/13(火) 12:45:21.32ID:EEJl9429p
てか北山、たまにDHで試合出たらいいのになwww
0202どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spe7-SnTg [126.247.190.77])
垢版 |
2023/06/13(火) 12:46:43.93ID:EEJl9429p
上原もノーノーいけたらええな!頑張れよ!
0203どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-Sypd [126.42.135.228])
垢版 |
2023/06/13(火) 12:47:50.15ID:N57TlPTQ0
>>200
たくさん見せてくれたじゃないか
0204どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-4XWD [126.55.79.7])
垢版 |
2023/06/13(火) 12:53:04.51ID:7QaDYpL50
いつまで大谷大谷言ってんだよ
もうハムとは何の関係も無い人だろ
0207どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-4XWD [126.55.79.7])
垢版 |
2023/06/13(火) 12:58:08.70ID:7QaDYpL50
>>205
チーム内でも大谷と面識のある選手はもはや少数
球団にとっても大谷はもう赤の他人だよ
0210どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-GIiq [180.59.85.144])
垢版 |
2023/06/13(火) 13:07:33.77ID:PegGAHDg0
>>204
エスコンのレフト外野通路に大谷の肖像画が描かれてるが?
0211どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-4XWD [126.253.170.253])
垢版 |
2023/06/13(火) 13:12:22.28ID:VcVkfAxCr
>>210
だからなに?実際もう過去の人じゃん
てかあれ仮に大谷が日本の他球団に移籍したらどうするんだろうね
引退してから作るべきだったと思うわ
0213どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-4XWD [126.55.79.7])
垢版 |
2023/06/13(火) 13:18:17.54ID:7QaDYpL50
>>212
今まで大谷無双してた時のハムの順位は無視ですか
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-GIiq [180.59.85.144])
垢版 |
2023/06/13(火) 13:20:18.40ID:PegGAHDg0
>>211
大谷が他の日本のチームでプレーするのは12000%有り得ないわ
大谷もイチローみたいにMLBで引退だろうし
イチローは東京ドームで引退したが大谷がエスコンで引退する可能性はあるかもな
0218どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-4XWD [126.55.79.7])
垢版 |
2023/06/13(火) 13:23:18.57ID:7QaDYpL50
>>214
いや見たことあるけど何その決めつけ
ハム時代の大谷を知ってるだけで大谷の兄弟か親友にでもなった気分でいる痛いヤツか?
0219どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-4XWD [126.55.79.7])
垢版 |
2023/06/13(火) 13:26:12.60ID:7QaDYpL50
>>215
>>216
仮にって言葉知ってる?そもそも基本的に物事に於いて絶対なんて言葉は無いんだよ?マネーゲームになればハムは勝てないだろうしソフバンか巨人に移籍も無くはない
0221どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-4XWD [126.55.79.7])
垢版 |
2023/06/13(火) 13:33:49.22ID:7QaDYpL50
>>220
未来のことなんて誰にも分からんからなあ…
可能性が0では無いからこそ新球場で大谷関連であれこれやるのは引退まで待った方が良かった
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-q9AK [126.19.183.109])
垢版 |
2023/06/13(火) 13:41:25.01ID:44ZbSDEz0
paraviトライアル見たいのあった気がしたけど、去年でとっくに終わってたのか...やっぱニコ生しかないかあ
0227どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-Sypd [126.42.135.228])
垢版 |
2023/06/13(火) 13:47:57.69ID:N57TlPTQ0
ダルさんはどうかなー
投手兼監督兼GM兼北広島市長で
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-4XWD [126.55.79.7])
垢版 |
2023/06/13(火) 13:51:58.01ID:7QaDYpL50
>>228
駅出来てないけど移動大丈夫だろうか
0231どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-LeeQ [106.129.68.155])
垢版 |
2023/06/13(火) 13:54:36.45ID:nThZtqGRa
>>228
その可能性にかけてシーズンシート始めた。
来年のオールスターもあるし
しかしMLBの開幕戦って高いだろうなあ
0232どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spe7-XFLC [126.255.245.75])
垢版 |
2023/06/13(火) 13:55:14.68ID:51VqwlVdp
ハム贔屓の高木豊も、ベイスの2勝1敗かスイープ予想だし、現実は厳しいよな。
今日、いっそ清宮をスタメンで出してくれ!と思うが。。。
ただ、センター江越だけは確定。
今永の1つ上の大学先輩であり、当時の江越の凄さ(大学日本代表、ベスト9)を阪神時には常に感じて苦手にしてた。
0235どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-JD9k [121.106.147.213])
垢版 |
2023/06/13(火) 13:58:09.01ID:TO3V26ZP0
>>232
清宮出すに決まってるだろ
なんのために上げるんだよ
0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-JD9k [121.106.147.213])
垢版 |
2023/06/13(火) 13:59:35.34ID:TO3V26ZP0
Paraviのサイト見ると、入るのは簡単だけど解約はめんどくさそう
あの手のものは、みんなそう
0237どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-K1De [49.96.28.166])
垢版 |
2023/06/13(火) 14:10:46.15ID:Kezhfe+yd
MLB開幕戦は松井の時あったけど選手の負担大きいみたいよね
0238どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-2PI1 [126.212.163.87])
垢版 |
2023/06/13(火) 14:12:23.18ID:0+fNoU5ir
>>235
今永には出さんみたいに新庄が言ってたからちゃうの
まぁ本当に出さないかは分からんけど
0239どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-ifu3 [126.233.78.140])
垢版 |
2023/06/13(火) 14:14:12.68ID:mkd+9Jh7p
>>233
自己紹介おつ。
毎回複数回線使って暇だね。

IDなんて電波がぶちぶちしたらかわるぞアホ
0240どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-ifu3 [126.233.78.140])
垢版 |
2023/06/13(火) 14:15:00.53ID:mkd+9Jh7p
上でも複数回線指摘されてるぞ
0241どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-ifu3 [126.233.78.140])
垢版 |
2023/06/13(火) 14:16:17.56ID:mkd+9Jh7p
複数回線、今川信者
0242どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-ifu3 [126.233.78.140])
垢版 |
2023/06/13(火) 14:16:55.78ID:mkd+9Jh7p
しつこい
0243どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-EBfJ [106.128.36.123])
垢版 |
2023/06/13(火) 14:17:13.20ID:X1sATIVRa
うっぜえすぐ喧嘩吹っかけてスレの雰囲気悪くするのやめてくれんか
0246どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-AOOm [49.98.164.54])
垢版 |
2023/06/13(火) 14:33:36.63ID:uwq/MJTWd
有原復活してるのか
上沢ソフトバンクに行ったらハムみたいなローテになりそう
0247どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-Baj7 [1.75.236.201])
垢版 |
2023/06/13(火) 14:35:50.00ID:/rGJknmvd
>>239
複数回線っていうけど、あんたはなんでワッチョイの下4桁がifu3とBG00で変わんの?
なんか変なことしてる?
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-Sypd [126.42.135.228])
垢版 |
2023/06/13(火) 14:42:26.13ID:N57TlPTQ0
>>249
甘納豆のお赤飯とちくわパンがズラーっと
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 14:44:26.65ID:SnzruhP20
ID:mkd+9Jh7p
開幕翌週の書き込み

596 どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-9Y/Q [126.182.26.99])[] 2023/04/05(水) 08:40:57.12 ID:8svkM4Kup

とりあえず万波はいかにも自信なさげな顔で打席に入るのやめてくれ
ちょっとでも打てなかったりエラーするとすぐしけたツラになる
そういうところがスタメンで使われない原因だし、見てる方もがっかりするんだよ

正直、トライアウトに不合格だからトレードで外野手取ったわけで、万波、今川は1年でどうこうなる素材じゃない。
でもそうは言えないから、表向き脚の速い人を使いたいって言ってるだけでしょ。
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1653-RZnJ [121.3.65.139])
垢版 |
2023/06/13(火) 14:49:56.57ID:B1b6+BTM0
野村と万波が「キヨさん、お帰り弾」を打つ
0257どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-JD9k [106.128.195.42])
垢版 |
2023/06/13(火) 14:50:10.99ID:+Gv9BISUa
あとは豚串がのってる焼き鳥弁当とみよしの餃子カレー弁当が欲しいところ
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf5a-EKdH [124.103.242.112])
垢版 |
2023/06/13(火) 14:53:05.61ID:4CJcY3/70
>>252
今でも打てなかったりエラーするとシケた顔するよね笑笑
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-feBh [126.42.135.228])
垢版 |
2023/06/13(火) 15:07:04.92ID:N57TlPTQ0
>>259
ハムの選手みんなかわいいから
ええんや
喋りすぎる監督もかわいいから
ええんや

で、応援したらあかんのか
0264どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-BG00 [126.233.78.140])
垢版 |
2023/06/13(火) 15:07:30.04ID:mkd+9Jh7p
すごい粘着力 怨念を感じるわ〜
こわい、こわい
0265どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-BG00 [126.233.78.140])
垢版 |
2023/06/13(火) 15:08:27.90ID:mkd+9Jh7p
自分を振り返ってもらいたいもんだ
0266どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-BG00 [126.233.78.140])
垢版 |
2023/06/13(火) 15:10:41.12ID:mkd+9Jh7p
>>258
今日はキリッとお願いしたいね
横浜スタジアムバックスクリーン弾に期待
0267どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM02-Arj5 [153.250.42.252])
垢版 |
2023/06/13(火) 15:13:21.04ID:0JpXrO+oM
ネガり過ぎるのも問題だがポジり過ぎるのも問題やね
0268どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-BG00 [126.233.78.140])
垢版 |
2023/06/13(火) 15:14:15.50ID:mkd+9Jh7p
自らストーカーぶりを露呈しちゃったね
0273どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMaa-nSJs [119.239.94.197])
垢版 |
2023/06/13(火) 15:23:40.58ID:QiQL7n0BM
新庄が清宮はは出さないと言ってるからないよ
0275どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdb7-1drT [110.163.216.70])
垢版 |
2023/06/13(火) 15:25:59.14ID:++lYeg07d
>>271
清宮は今日スタメンにしないって言ってるんだからスタメンにしないだろ
なんであえて新庄の言ったこと無視する必用あるん?
チャンスで代打で出てそのまま守備につくことはあるかもしれんが、しないって言ってるんだからスタメンはしない

>>260
そうやろ、交流戦の優勝どう思ってるか聞かれたから
交流戦の優勝より2勝1敗で勝ってくことが大事って答えただけやろ
0279どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM02-Arj5 [153.250.42.252])
垢版 |
2023/06/13(火) 15:32:22.07ID:0JpXrO+oM
まあキヨは代打からかまずは
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52ff-K1De [125.197.237.174])
垢版 |
2023/06/13(火) 15:36:13.66ID:Y1F9q0L40
二軍戦ないしね
0283どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-JD9k [106.128.193.138])
垢版 |
2023/06/13(火) 15:40:56.64ID:kM2F2o6Na
>>280
1ワリーズを出さなきゃならん状況なのに、打率2割3分くらい打ってる野村を外すのは戦力ダウンだろ
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-Sypd [126.42.135.228])
垢版 |
2023/06/13(火) 15:45:59.98ID:N57TlPTQ0
バッターボックスで
グローブはいて
ボッコを振る
0286どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-JD9k [106.128.193.138])
垢版 |
2023/06/13(火) 15:47:19.31ID:kM2F2o6Na
阪神も横浜も、うちに比べるとものすごい豪華な打線にみえる
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-Sypd [126.42.135.228])
垢版 |
2023/06/13(火) 15:47:59.46ID:N57TlPTQ0
うちの新庄監督は
毎日打順をちょす
0288どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-JD9k [106.128.193.138])
垢版 |
2023/06/13(火) 15:48:28.29ID:kM2F2o6Na
>>285
今日はゴミの回収日なので
ゴミをなげにいく
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-Sypd [126.42.135.228])
垢版 |
2023/06/13(火) 15:50:49.72ID:N57TlPTQ0
>>288
ハム又は野球関連の言葉を北海道弁にして
試合開始待ったらいいんでないかい
0291どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-JD9k [106.128.193.138])
垢版 |
2023/06/13(火) 15:53:09.24ID:kM2F2o6Na
そったら事言ってっとジョンバでけつはたいてデレッキで掻き回すぞ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 16:00:14.43ID:emMBhkuX0
>>60

41 どうですか解説の名無しさん sage 2023/06/13(火) 05:22:38.63 ID:3bztiYSI0
君なんなの?気持ち悪いよ

p4510064-ipxg00j01osakachuo.osaka.ocn.ne.jp
tps://i.imgur.com/2e0Q7ng.jpg
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52ff-K1De [125.197.237.174])
垢版 |
2023/06/13(火) 16:02:56.14ID:Y1F9q0L40
今日は試合前練習Liveないのかあアルワケナイ
0298どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM02-Arj5 [153.250.42.252])
垢版 |
2023/06/13(火) 16:05:16.38ID:0JpXrO+oM
予定通りキヨとピンカス上がりました
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52ff-K1De [125.197.237.174])
垢版 |
2023/06/13(火) 16:14:04.04ID:Y1F9q0L40
今日は試合前練習Liveないのかあアルワケナイ
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52ff-K1De [125.197.237.174])
垢版 |
2023/06/13(火) 16:14:29.14ID:Y1F9q0L40
誤爆
0306どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM02-Arj5 [153.250.42.252])
垢版 |
2023/06/13(火) 16:17:09.07ID:0JpXrO+oM
>>302
まぁ江越は五十幡と今川復帰したらベンチだから…
0310どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-JD9k [106.128.192.175])
垢版 |
2023/06/13(火) 16:25:04.54ID:hwti8VfCa
清宮出さないって右打者並べるつもりか?
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1653-RZnJ [121.3.65.139])
垢版 |
2023/06/13(火) 16:25:08.64ID:B1b6+BTM0
【日本ハム】清宮幸太郎が1軍へ復帰!交流戦優勝へ向けてどんなオーダーになるのか語ります!
 https://www.youtube.com/watch?v=T4Hm8YhYJSQ
0312どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Spe7-NkNo [126.205.140.77])
垢版 |
2023/06/13(火) 16:28:59.49ID:2nqxoISJp
予想スタメン
1(一)郡
2(指)アリエル
3(左)松本
4(右)万波
5(三)野村
6(二)石井
7(遊)上川畑
8(捕)梅林
9(中)江越
0313どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdb7-1drT [110.163.216.70])
垢版 |
2023/06/13(火) 16:31:18.63ID:++lYeg07d
>>302
現実問題として打たなきゃ落とされるのは細川とハンソンやろ
江越は守備固めにベンチにおいておくだろうから2軍送りにはなかなかならんやろ
上川畑は石井、ハンソン、山田辺りがよほどショートで躍動しない限りは落とされることはない
正直打撃が好調でもない石井をショートにしたらよくなる打撃もよくならんと思うから
調子戻したいならセカンドで使うしかないやろ
0315どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM02-Arj5 [153.140.223.197])
垢版 |
2023/06/13(火) 16:31:47.35ID:ZRgdX9/WM
>>312
ハマスタでやるんだぞ?DHなしだろ
0316どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-JD9k [106.128.192.175])
垢版 |
2023/06/13(火) 16:32:06.42ID:hwti8VfCa
>>312
今日はセリーグ主催ゲーム
0320どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Spe7-NkNo [126.205.140.77])
垢版 |
2023/06/13(火) 16:33:05.07ID:2nqxoISJp
すまん色々やらかしたわ
アピールしてる郡を清宮の代わりに使うのは合ってると思う
0321どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-0Hps [49.98.142.135])
垢版 |
2023/06/13(火) 16:34:40.42ID:xZB7npLMd
ん?

【監督代行のお知らせ(6/13)】
オリックス・バファローズより、中嶋聡監督に代わり水本勝己一軍ヘッドコーチ(背番号88)が監督代行を務める旨、届け出がありましたのでお知らせいたします。
期間:6/13(火)~
npb.jp/news/detail/20…
#NPB
0322どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Spe7-NkNo [126.205.140.77])
垢版 |
2023/06/13(火) 16:35:23.01ID:2nqxoISJp
>>321
発熱か身内に不幸?
0326どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Spe7-NkNo [126.205.140.77])
垢版 |
2023/06/13(火) 16:41:39.07ID:2nqxoISJp
>>324
もしそうならお気の毒としか言えないな

関係ないけど木村に子ども産まれたんだな
0329どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-ifu3 [126.233.78.140])
垢版 |
2023/06/13(火) 16:43:55.45ID:mkd+9Jh7p
粘着はNGに限る
0330どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-Sypd [126.42.135.228])
垢版 |
2023/06/13(火) 16:44:08.27ID:N57TlPTQ0
関係無くないぞ
おめでたい話題はいいもんだ
0331どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-ifu3 [126.233.78.140])
垢版 |
2023/06/13(火) 16:45:03.16ID:mkd+9Jh7p
捕手は誰かな
0333どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-BG00 [126.233.78.140])
垢版 |
2023/06/13(火) 16:46:30.12ID:mkd+9Jh7p
デイリーにて出たな
休養期間は未定っていうのが心配だわ
0334どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-TIf4 [126.194.212.86])
垢版 |
2023/06/13(火) 16:46:44.76ID:qOI2qfg4r
>>331
ぶっちゃけDH無しは全試合アリエルに任せたい
0335どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Spe7-NkNo [126.205.140.77])
垢版 |
2023/06/13(火) 16:46:52.76ID:2nqxoISJp
>>332
サンクスこっちこそ悪い
お大事に
0338どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-BG00 [126.233.78.140])
垢版 |
2023/06/13(火) 16:49:48.15ID:mkd+9Jh7p
>>334
信頼と実績ではアリエルだよな
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1653-RZnJ [121.3.65.139])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:15:18.51ID:B1b6+BTM0
TBSチャンネル2
解説:石川雄洋、実況:初田啓介

TVK
解説:荒木大輔、実況:吉井祥博
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1653-RZnJ [121.3.65.139])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:15:54.23ID:B1b6+BTM0
00:00:00.XY←今日、ハッスルする人
0344どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-TIf4 [126.194.212.86])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:16:14.51ID:qOI2qfg4r
まあ清宮抜きならこうなるか

◆日本ハム
(中)江越
(捕)マルティネス
(二)加藤豪
(右)万波
(左)松本剛
(遊)上川畑
(三)野村
(投)上原
(一)郡
0350どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Saae-qm1i [27.85.205.155])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:20:23.55ID:Tw7PwrGJa
>>342
ハム民ならTVKだな
荒木大輔だし
0351どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-gsIq [106.133.112.52])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:20:30.93ID:YBvTLIpNa
>>310
対右.194 左.228
0354どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-gsIq [106.133.112.52])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:20:59.65ID:YBvTLIpNa
今永
0355どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1653-RZnJ [121.3.65.139])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:21:23.24ID:B1b6+BTM0
>>344
5~7番に好調とは言えない打者が並んで8番ピッチャー上原
点取れるの?
0357どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM02-Arj5 [153.140.223.197])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:21:35.78ID:ZRgdX9/WM
2番キャッチャーはそこまで珍しくもなくない?
0358どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-gsIq [106.133.112.52])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:21:41.08ID:YBvTLIpNa
被本塁打 
対右6本 左3本
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1653-RZnJ [121.3.65.139])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:22:18.69ID:B1b6+BTM0
>>350
荒木は横浜にも所属していたね
0361どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-TIf4 [126.194.212.86])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:23:06.21ID:qOI2qfg4r
>>355
むしろ誰入れたらいいの?
0362どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Saae-qm1i [27.85.205.155])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:24:05.61ID:Tw7PwrGJa
>>360
でもコーチとして日ハムにいたから今の若手たちは思い入れあるんだろうな
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1653-RZnJ [121.3.65.139])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:25:40.42ID:B1b6+BTM0
外野手登録の控え選手ゼロ
まあ、何かあれば細川とアルカンタラが代わるのかな
0364どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Saae-qm1i [27.85.205.155])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:26:10.25ID:Tw7PwrGJa
しかし野村の打順がどんどん下がるな
上川畑より下なのはどんな意図?
0365どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM02-Arj5 [153.140.223.197])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:26:36.54ID:ZRgdX9/WM
>>363
いざという為の郡よ
0368どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-BG00 [126.233.78.140])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:28:44.53ID:mkd+9Jh7p
捕手で2番は忙しそうだ。
マルちゃん、期待されてるな。
0376どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-BG00 [126.233.78.140])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:32:14.10ID:mkd+9Jh7p
ごーすけがセカンドなら、郡のところに代打か後半に清宮ありそう
0379どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-BG00 [126.233.78.140])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:33:43.51ID:mkd+9Jh7p
1.2番の2人で1点取ってな
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2c0-xnOn [219.115.227.200])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:35:46.70ID:oA5UWDZn0
江越も最近はグラサンが馴染んで来たんか選球眼Dくらいに上がっとるし楽しみではある
0381どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-Mxq+ [106.146.94.207])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:36:10.04ID:gSSwhYjma
アリエル2番にそこまで違和感がないというね
0385どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-0vFD [126.182.245.110])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:36:59.67ID:FD82UmOlp
なんで明日上沢じゃないの?
0386どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-TIf4 [126.194.212.86])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:38:15.45ID:qOI2qfg4r
>>385
先週も上原加藤上沢だけど
0387どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-0vFD [126.182.245.110])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:40:13.83ID:FD82UmOlp
失礼しました、、
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2c0-xnOn [219.115.227.200])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:40:37.66ID:oA5UWDZn0
>>383
球審白井やんけw
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3767-X5Gp [14.9.225.65])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:40:54.06ID:y6CoeoKf0
今日は見れないのか…皆はどうやって観戦する?
0391どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-AOOm [49.98.164.54])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:42:01.08ID:uwq/MJTWd
何で郡なんだよふざけんな清宮使え
0394どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Saae-qm1i [27.85.205.155])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:42:37.65ID:Tw7PwrGJa
>>389
関東民だからテレビ神奈川
0395どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-EBfJ [121.107.112.144])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:43:02.33ID:tdqoER+t0
>>389
6、7月だけはスカパー
0396どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1653-RZnJ [121.3.65.139])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:43:08.62ID:B1b6+BTM0
>>388
両チームにとって最大の敵だね
関西所属なのに、何ででてくんだよ!!
0399どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2c0-xnOn [219.115.227.200])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:43:36.07ID:oA5UWDZn0
>>389
YouTubeで実況してくれてるチャンネルを見る
0403どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdb7-YhDg [110.163.12.180])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:45:21.44ID:YGdDWV1hd
対左
.147 江越
.333 マルティネス
.357 加藤
.286 万波
.275 松本
.075 上川畑
.143 野村
.324 上原
.000 郡

.176 清宮
.241 アルカンタラ
0405どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2c0-xnOn [219.115.227.200])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:46:07.04ID:oA5UWDZn0
>>396
あいつはアァーイッ!言いたいだけやしなw
0406どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-Baj7 [1.75.236.165])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:46:30.15ID:UY8RvQq9d
>>403
なんで1番江越?
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de04-EKdH [39.110.208.19])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:46:58.30ID:a3+eGRFx0
いくら新庄と言えど上原上位とかはやらんか
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2c0-xnOn [219.115.227.200])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:47:39.44ID:oA5UWDZn0
>>406
阪神戦大活躍やったがな
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1653-RZnJ [121.3.65.139])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:49:02.36ID:B1b6+BTM0
>>403
野村がヤバいね、対戦打席数で清宮の3倍近くあるのに
0415どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-Baj7 [1.75.236.165])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:51:16.47ID:UY8RvQq9d
>>413
それこそ日曜にも使ったら良かったのにな
0420どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdb7-YhDg [110.163.12.180])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:57:35.24ID:YGdDWV1hd
ハムvsDeNA
2018 ハマスタ
●2-5 ●3-4 ●3-6
2019 ハマスタ
●0-3 ●6-7 ○8-4
2021 札幌
●0-4 ○4-3 ●1-4
2022 札幌
●0-2 ○5-3 ●2-4
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-q9AK [126.19.183.109])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:57:37.42ID:44ZbSDEz0
ニコ生って解説ないのか
0423どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-buhD [106.129.158.35])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:59:26.23ID:2BMOUOYya
横浜戦はこのページをブックマークするといいかも
画質は良くないがね

https://sp.live.nicovideo.jp/search?q=横浜DeNAベイスターズ&isTagSearch=true
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 56a6-RVn0 [153.206.87.197 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:59:35.65ID:ZBm5E2KE0
>>389
TBSチャンネル
0425どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-buhD [106.129.158.35])
垢版 |
2023/06/13(火) 17:59:38.25ID:2BMOUOYya
失敗した
忘れてくれ
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a314-8ZnL [218.47.93.146])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:00:33.70ID:CYnV6iQD0
>>426
よろしく
さすがにノーノーは勘弁してください
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d260-gsIq [219.122.241.216])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:00:49.43ID:ZJniJ5lz0
いつも思うけどファンがファンによろしく言うのきも
0435どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2c0-xnOn [219.115.227.200])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:01:55.38ID:oA5UWDZn0
江越なかなかええやんけ
0437どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-Sypd [126.42.135.228])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:02:04.96ID:N57TlPTQ0
あれ?
ウチの監督こんなにビジユニ
似合わなかったっけw
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-Sypd [126.42.135.228])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:02:30.02ID:N57TlPTQ0
江越( ´・ω・` )
0442どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a314-8ZnL [218.47.93.146])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:03:20.31ID:CYnV6iQD0
悲報 ニコニコ追い出される
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-q9AK [126.19.183.109])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:04:23.97ID:44ZbSDEz0
プレミアム様に追い出されてモータ
0451どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-EBfJ [106.128.39.169])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:06:21.68ID:OPdVCw6ua
KG粘ってるな
いいぞ〜
0455どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-EBfJ [106.128.39.169])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:06:49.26ID:OPdVCw6ua
素晴らしい
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-q9AK [126.19.183.109])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:06:55.59ID:44ZbSDEz0
ゴースケほんま優秀な
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2c0-xnOn [219.115.227.200])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:07:18.76ID:oA5UWDZn0
万波のふるさと納税待ち
0467どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2c0-xnOn [219.115.227.200])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:08:01.92ID:oA5UWDZn0
こらこら
初球から打つなら仕留めんかい
0469どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-EBfJ [106.128.39.169])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:08:05.94ID:OPdVCw6ua
万波ちょっと酷いぞ
0473どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2c0-xnOn [219.115.227.200])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:08:53.56ID:oA5UWDZn0
万波くん阪神戦からずっとヒエッヒエやな
0475どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM02-Arj5 [153.140.223.197])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:09:07.44ID:ZRgdX9/WM
万波は完全に疲れているなこりゃ
0477どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d260-gsIq [219.122.241.216])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:09:17.34ID:ZJniJ5lz0
郡セカンド
0478どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spe7-EKdH [126.254.75.47])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:09:21.18ID:+nULxQEtp
守備位置変わった!
0480どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1653-RZnJ [121.3.65.139])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:09:34.31ID:B1b6+BTM0
>>469
アウトローのストレートを引っかけたね
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-q9AK [126.19.183.109])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:10:25.35ID:44ZbSDEz0
郡がミット忘れたとか言われてて草
0488どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM02-Arj5 [153.140.223.197])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:10:38.22ID:ZRgdX9/WM
郡とKGが守備位置替わったのか?
0491どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdb7-EKdH [110.163.13.132])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:11:26.15ID:84V6PvZPd
左右関係無くキヨ四番がいいんじゃね?
0497どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spe7-EKdH [126.254.75.47])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:12:55.33ID:+nULxQEtp
>>494
じゃ書き間違いか(笑)
0498どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-Baj7 [1.75.209.209])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:13:03.69ID:9gzpQoCKd
なんなんこの守備交代
0499どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-EKdH [180.46.30.129])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:13:14.97ID:DP3Z482R0
メンバー表ミスってんの草

上原ガチモードやな。頑張れよ
0504どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2c0-xnOn [219.115.227.200])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:14:12.33ID:oA5UWDZn0
あぶな
0505どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-EBfJ [106.128.39.169])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:14:14.15ID:OPdVCw6ua
入らなくて助かった...
0506どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-EKdH [180.46.30.129])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:14:16.66ID:DP3Z482R0
あれま〜
0510どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-GsBL [126.147.116.147])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:14:49.06ID:dQiKlQKf0
入らなくてよかった
0512どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM02-Arj5 [153.140.223.197])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:14:57.37ID:ZRgdX9/WM
これは上原でなくともヤバいやつ
0514どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2c0-xnOn [219.115.227.200])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:15:09.74ID:oA5UWDZn0
ベイスの選手ボチボチ抜き打ちでドーピング検査やらなアカンやろ
0515どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-EKdH [180.46.30.129])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:15:16.63ID:DP3Z482R0
上原なら大丈夫やろwww
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-EKdH [180.46.30.129])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:15:36.27ID:DP3Z482R0
ニコ生で中継みれるよん
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-q9AK [126.19.183.109])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:15:47.95ID:44ZbSDEz0
1番から5番までで1番低い打率佐野とかバグかよ
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52ff-K1De [125.197.237.174])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:16:51.63ID:Y1F9q0L40
安心の人工芝
0525どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM02-Arj5 [153.140.223.197])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:17:25.32ID:ZRgdX9/WM
人工芝なら大悟はエラーはあまりしない
0526どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 56c8-mItu [153.238.203.143])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:18:07.90ID:BBT3tJml0
今年はヤクルト広島阪神と屋外チームがエスコンだったから
こうして外で野球やるのは新鮮だな、雨だけ降らんでくれ
0527どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-MJ2W [106.180.5.166])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:18:27.24ID:KUkX1hRxa
こえー
0531どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-EBfJ [121.107.112.144])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:19:19.16ID:tdqoER+t0
上原ないすううう
0533どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52ff-K1De [125.197.237.174])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:19:39.89ID:Y1F9q0L40
野村守備安定してきた
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9364-uusZ [42.146.200.227])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:19:48.54ID:gjXbu48g0
サードゴロこえーよ
0535どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM02-Arj5 [153.140.223.197])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:19:48.63ID:ZRgdX9/WM
上原よ勝ちたければジエンゴしなさい
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52ff-K1De [125.197.237.174])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:20:18.87ID:Y1F9q0L40
今日は野村打つでしょ
0539どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 56c8-mItu [153.238.203.143])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:21:15.06ID:BBT3tJml0
>>536
ハムは岩本にいつも耐えてるから大丈夫
0542どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-E3UD [106.128.71.87])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:21:38.42ID:lnBwluoZa
>>508
これでも神宮と東京ドームよりパークファクターではホームランでにくいんだぜ…
0549どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-MJ2W [106.180.5.166])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:22:08.93ID:KUkX1hRxa
松GO先頭で出ると各駅停車がキツい
0550どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM02-Arj5 [153.140.223.197])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:22:11.09ID:ZRgdX9/WM
これでもチャンスがついてくるJって…
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2c0-xnOn [219.115.227.200])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:22:14.75ID:oA5UWDZn0
早くもノーノー阻止
0552どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-BG00 [126.236.59.183])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:22:21.89ID:pjHbu6/Pp
Jスポのおじさんの雑談みたいなのが耐えられなくてニコ生で見てたら途中で制限された…
0553どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52ff-K1De [125.197.237.174])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:22:31.93ID:Y1F9q0L40
人工芝なら抜けるかも
0558どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-JD9k [121.106.147.213])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:23:34.22ID:TO3V26ZP0
>>555
そりゃそうだろ
0559どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-BG00 [126.236.59.183])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:23:53.56ID:pjHbu6/Pp
ノーヒットは回避できた
0561どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-MJ2W [106.180.5.166])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:23:59.19ID:KUkX1hRxa
なんと連打
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-EBfJ [121.107.112.144])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:24:05.98ID:tdqoER+t0
連打きたああああああ
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 56c8-mItu [153.238.203.143])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:24:14.62ID:BBT3tJml0
おお!
0568どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-q9AK [126.19.183.109])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:24:16.92ID:44ZbSDEz0
ニコ生の実況真面目かよw
0570どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e1a-XzAB [111.89.101.114])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:24:21.41ID:60EuCvGD0
上川畑に謝れー
0571どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM02-Arj5 [153.140.223.197])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:24:24.77ID:ZRgdX9/WM
やはりチャンスがついて回ってくるJ
0572どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2c0-xnOn [219.115.227.200])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:24:27.25ID:oA5UWDZn0
強攻策成功
0573どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52ff-K1De [125.197.237.174])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:24:28.67ID:Y1F9q0L40
清さんに見せたれ
0574どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-ifu3 [126.236.59.183])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:24:35.30ID:pjHbu6/Pp
いいじゃないか
0579どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 56c8-mItu [153.238.203.143])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:25:01.60ID:BBT3tJml0
>>570
野村にも謝る展開キボー
0582どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-cOuP [106.129.60.85])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:25:17.08ID:mr6gtPZoa
たまには知らなかった結果にして欲しい
0584どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52ff-K1De [125.197.237.174])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:25:40.48ID:Y1F9q0L40
エンドラン
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f84-TIf4 [60.121.255.213])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:25:42.72ID:y2KjZNVs0
この打順でもチャンスが回ってくるの草はえる
0591どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 56c8-4zpD [153.238.7.129])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:26:03.46ID:RnTaJx9h0
野村7番か、実質2番目の4番だからな
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a314-8ZnL [218.47.93.146])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:26:12.67ID:CYnV6iQD0
ラジオの新庄ディスがひどいw
0594どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-EBfJ [106.128.39.169])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:26:18.54ID:OPdVCw6ua
へいへいー
0596どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM02-Arj5 [153.140.223.197])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:26:23.73ID:ZRgdX9/WM
上原?わかってるな?ジエンゴせなお前は勝てないぞ
0603どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-cOuP [106.129.60.85])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:26:46.29ID:mr6gtPZoa
二刀流上原登場
0604どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-EBfJ [106.128.39.169])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:26:49.02ID:OPdVCw6ua
3連打!!!
0608どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-MJ2W [106.180.5.166])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:26:53.60ID:KUkX1hRxa
松GOの脚…
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52ff-K1De [125.197.237.174])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:26:57.38ID:Y1F9q0L40
清宮効果でいいよねw
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 56c8-4zpD [153.238.7.129])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:26:58.14ID:RnTaJx9h0
ピンチ来たー
0611どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 56c8-mItu [153.238.203.143])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:26:59.48ID:BBT3tJml0
今永髪短かった時の方が怖かったな
キターーーーーーーーーー
0612どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-q9AK [126.19.183.109])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:26:59.91ID:44ZbSDEz0
上原ガチャssr来るか??
0618どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM02-Arj5 [153.140.223.197])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:27:16.25ID:ZRgdX9/WM
さあ打の上原の時間だ!
0620どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-EBfJ [106.128.39.169])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:27:20.01ID:OPdVCw6ua
上原ジエンゴツーベースこいやああああ
0623どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f84-TIf4 [60.121.255.213])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:27:22.65ID:y2KjZNVs0
満塁上原www
0628どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-ifu3 [126.236.59.183])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:27:31.33ID:pjHbu6/Pp
上原打点チャンス
0631どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2c0-xnOn [219.115.227.200])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:27:37.87ID:oA5UWDZn0
各駅停車で満塁か
二刀流宇梶剛士なんとかしてくれ
0640どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spe7-2xkd [126.254.55.251])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:28:19.30ID:hcMphu/Zp
無視満塁のピンチだ!
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-EKdH [180.46.30.129])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:28:26.87ID:DP3Z482R0
満塁じゃんwww上原がんばれ!打て
0643どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 56c8-4zpD [153.238.7.129])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:28:28.61ID:RnTaJx9h0
やはり二刀流目指してただけあってピッチャーらしからぬ構えだな
0647どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d287-pkMv [61.25.140.56])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:28:38.59ID:vfEQBI0P0
>>638
天才か
0649どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-EBfJ [106.128.39.169])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:28:45.28ID:OPdVCw6ua
最悪...
0655どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-MJ2W [106.180.5.166])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:28:51.47ID:KUkX1hRxa
黙って三振しとけやドアホ
0660どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52ff-K1De [125.197.237.174])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:28:55.94ID:Y1F9q0L40
最悪ってやつ?
0661どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-Baj7 [1.75.236.140])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:28:57.09ID:qM4JhcWcd
ガチで最悪過ぎて草
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-EKdH [180.46.30.129])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:29:01.39ID:DP3Z482R0
惜しい!!www
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2c0-xnOn [219.115.227.200])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:29:04.24ID:oA5UWDZn0
最悪にもホドがある
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-GIiq [180.59.85.144])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:29:12.30ID:PegGAHDg0
こんなもんだよ上原のバッティングとか
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 56c8-4zpD [153.238.7.129])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:29:18.83ID:RnTaJx9h0
スクイズで良かったやん
0673どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-cOuP [106.129.60.85])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:29:25.68ID:mr6gtPZoa
自分でも援護拒否するのか
0674どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM02-Arj5 [153.140.223.197])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:29:27.08ID:ZRgdX9/WM
郡ゲでしまいかここは…
0676どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM1e-kNhk [133.106.144.81])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:29:35.26ID:C9rV46V2M
今日は悪いほうの勘ピューターだね
0682どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5667-m0In [153.213.129.234])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:29:42.47ID:tk99bWKU0
ゲッツー取るために変化球くるの分かってたやん
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-EKdH [180.46.30.129])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:29:49.40ID:DP3Z482R0
ノーノー阻止できただけでも上出来

郡くん打ちそうwww
0686どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-BG00 [126.236.59.183])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:29:49.74ID:pjHbu6/Pp
上原、二刀流チャンスだったのに
0689どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52ff-K1De [125.197.237.174])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:29:54.94ID:Y1F9q0L40
二刀流とは何だったのか
0690どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2c0-xnOn [219.115.227.200])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:29:58.01ID:oA5UWDZn0
ホッとした隙をつけ!
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 56c8-4zpD [153.238.7.129])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:29:58.57ID:RnTaJx9h0
今日1のチャンスだったな
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f84-i3mS [60.132.125.166])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:29:58.85ID:NOgHuO2Z0
二刀流なんてお遊びやってるからだろ
そんな事やってなかったらゲッツーなんてまずなかった
0694どうですか解説の名無しさん (スッププ Sdae-OcuD [27.230.97.8])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:30:03.77ID:/u7ZNGCmd
横やが、これはひどい
0696どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-ztO6 [49.96.45.105])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:30:04.89ID:WkOzMRDGd
3振させとけよ馬鹿
0698どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-EBfJ [106.128.39.169])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:30:06.25ID:OPdVCw6ua
ひでえもうやだ
0702どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM1e-kNhk [133.106.144.81])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:30:13.21ID:C9rV46V2M
どっちにしろゲッツーか
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f84-owTN [60.120.180.152])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:30:14.31ID:KjQfQQFp0
三振のサインを出さないベンチがアホ
0705どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd12-Baj7 [1.75.236.140])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:30:15.42ID:qM4JhcWcd
打つなら初球から打っとけや
0706どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e1a-XzAB [111.89.101.114])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:30:18.90ID:60EuCvGD0
ベンチがアホやから
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-q9AK [126.19.183.109])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:30:21.12ID:44ZbSDEz0
今の無失点とかもう実質負けだろ
0708どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-MJ2W [106.180.5.166])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:30:22.97ID:KUkX1hRxa
もうこんなチャンスねーし
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2c0-xnOn [219.115.227.200])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:30:23.58ID:oA5UWDZn0
二刀流やめる切っ掛けになりそうやな
0712どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-a7S8 [106.146.29.253])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:30:25.49ID:3StUquG3a
先制点欲しがって当てに行ったな
三振しとけや
0718どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-cOuP [106.129.60.85])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:30:35.21ID:mr6gtPZoa
クソ過ぎる
アホじゃないのコイツら
0720どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-ztO6 [49.96.45.105])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:30:38.55ID:WkOzMRDGd
本当バカ監督
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 56c8-4zpD [153.238.7.129])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:30:38.83ID:RnTaJx9h0
>>697
それをやるのが新庄だろ
0724どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-qEZs [126.157.61.253])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:30:54.52ID:gD4FGHTjp
負けたか
0727どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-BG00 [126.236.59.183])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:30:56.82ID:pjHbu6/Pp
うーん、下位打線がんばれ…
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-EKdH [180.46.30.129])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:30:57.10ID:DP3Z482R0
今永メンタルにダメージ与えられたからええやろ
0729どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2c0-xnOn [219.115.227.200])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:30:57.70ID:oA5UWDZn0
まぁ各駅停車で嫌な予感はしてたけどな
0730どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-42qF [106.131.116.166])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:30:57.88ID:4iErH+iHa
ノーアウト満塁で1点も入らないとか
どこの最下位チームだよ
0732どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-3D3L [106.154.141.238])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:31:04.49ID:tHqulKqEa
Deファンです、8Pの悪夢よく分かりますよ
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-GIiq [180.59.85.144])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:31:08.59ID:PegGAHDg0
自称二刀流選手のハードルは大谷だから
大谷と比較されたくないならピッチャーだけに専念しとけ
0735どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM1e-kNhk [133.106.144.81])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:31:10.90ID:C9rV46V2M
松ゴーの時はスクイズないから
0737どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-ztO6 [49.96.45.105])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:31:24.78ID:WkOzMRDGd
セリーグでやっただろバカ監督
0742どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-xl/p [175.128.76.169])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:31:34.78ID:6yLX77o00
上原援護0でもてめえだけは何も言えないからな
0743どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 56c8-mItu [153.238.203.143])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:31:35.53ID:BBT3tJml0
今日の今永、チャンスありそうだな
0744どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-MJ2W [106.180.5.166])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:31:42.44ID:KUkX1hRxa
郡も関係ない時は打つけど
大事な時は全くだな
0747どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-E3UD [106.128.71.87])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:31:53.04ID:lnBwluoZa
>>731
だからこそ面白いっていう玄人もいるんやけどね
作戦てところで
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82ff-cZPR [133.200.179.224])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:31:54.06ID:yzduOGa20
テレビ切る瀬戸際
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-GIiq [180.59.85.144])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:31:54.19ID:PegGAHDg0
>>706
ベンチがアホ?
なら上原は現実を見ろ
0750どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-cOuP [106.129.60.85])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:31:55.20ID:mr6gtPZoa
満塁でピッチャーに打たせて併殺とかアホしかやらないよね
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52ff-K1De [125.197.237.174])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:31:59.02ID:Y1F9q0L40
無死満塁以上のチャンスがあるというのだろうか
0752どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM1e-kNhk [133.106.144.81])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:32:00.94ID:C9rV46V2M
上原が三振でも、郡がゲッツーやろ
0754どうですか解説の名無しさん (スップ Sdf2-5W+Q [49.97.9.115])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:32:12.34ID:RuqtSA9/d
あーあー
このあたりが接戦で負けまくってるゆえん
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-q9AK [126.19.183.109])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:32:13.47ID:44ZbSDEz0
>>728
むしろ抑えた事によりプラスじゃね
0757どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-BG00 [126.236.59.183])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:32:19.17ID:pjHbu6/Pp
ベイのファンてこうやってスレにわいてくるんだ
リーグ違くてよかったわ
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-EKdH [180.46.30.129])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:32:24.37ID:DP3Z482R0
怒ってもしゃーない
とりあえずエラーだけはすんなよファイターズ
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 56c8-mItu [153.238.203.143])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:32:35.26ID:BBT3tJml0
郡スタメンかぁ
0763どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-ztO6 [49.96.45.105])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:32:47.90ID:WkOzMRDGd
>>741
一番やっちゃいけない事を監督自ら選択肢してるからな
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2c0-xnOn [219.115.227.200])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:32:53.27ID:oA5UWDZn0
>>746
見つけたら即NGでスッキリ
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-EKdH [180.46.30.129])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:33:17.46ID:DP3Z482R0
>>755
どう転ぶかはこれからやな

宮崎空振り三振で草
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2c0-xnOn [219.115.227.200])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:33:24.30ID:oA5UWDZn0
二刀流を諦めた上原は無敵
0774どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-cOuP [106.129.60.85])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:33:25.85ID:mr6gtPZoa
野村が長打打てないから悪い
0775どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-BG00 [126.236.59.183])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:33:26.44ID:pjHbu6/Pp
8番と9番はリプレーかと思った
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2c0-xnOn [219.115.227.200])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:33:59.24ID:oA5UWDZn0
復活の神川畑
0783どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM1e-fJC2 [133.106.52.27])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:34:03.28ID:bsam5Y65M
新庄、こういう所ダメだよな。
0785どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-cOuP [106.129.60.85])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:34:10.99ID:mr6gtPZoa
自ら決定機ぶっ潰してんだから抑えるしかないよ
0789どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-MJ2W [106.180.5.166])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:34:24.30ID:KUkX1hRxa
やっぱり人工芝限定ショートだな
エスコン専門のショート育てて併用にするのがベストか
0792どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-42qF [106.131.116.166])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:34:33.13ID:4iErH+iHa
ピッチャーが絶好調なのに下位って本当このチーム指揮官が微妙だよね
他の監督だったら今のメンバーでAクラスいけるぞ
吉井とか
0793どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM02-Arj5 [153.140.223.197])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:34:35.26ID:ZRgdX9/WM
やはり大悟は人工芝向きか
0794どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-BG00 [126.236.59.183])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:34:37.05ID:pjHbu6/Pp
満員だな
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-EKdH [180.46.30.129])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:34:46.89ID:DP3Z482R0
上原がちょっと成長してて嬉しい笑笑
いや強くなったなwww

今日も死ぬ物狂いで投げます!
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-GIiq [180.59.85.144])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:35:00.16ID:PegGAHDg0
居たなーこのスレ
広島戦だっけ?
ホームのエスコンに上原を投げさせないでセ・リーグのホームで上原にバッティングやらせろって


で、今や満塁で上原にスクイズやらせろと結果論が湧いてます
0799どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM1e-fJC2 [133.106.52.27])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:35:13.25ID:bsam5Y65M
>>750
夢見がちの宇宙人ですから。
0800どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-E3UD [106.128.71.87])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:35:15.07ID:lnBwluoZa
>>794
DeNAが当たり親会社
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f84-i3mS [60.132.125.166])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:35:27.89ID:NOgHuO2Z0
パラビの遅延エグいな
普段楽天TVで見てるから違和感すごい
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2c0-xnOn [219.115.227.200])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:35:38.14ID:oA5UWDZn0
>>792
監督が新庄やなかったら建山もおらんで
0806どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM1e-fJC2 [133.106.52.27])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:35:59.77ID:bsam5Y65M
みのさんが正解だろうに、北山で勘違いしたか。
0808どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-BG00 [126.236.59.183])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:36:09.47ID:pjHbu6/Pp
ウイング席とか人が落ちてきそう…
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-GIiq [180.59.85.144])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:36:24.21ID:PegGAHDg0
>>801
それくらいしか楽しみは無いな
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2c0-xnOn [219.115.227.200])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:36:36.27ID:oA5UWDZn0
サクサクなしよ…
クソ大和は阪神戦だけ打っとけや
0817どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-42qF [106.131.116.166])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:36:57.61ID:4iErH+iHa
>>803
関係ないだろw
ピッチングコーチのおかげで投手が良くなるとか幻想だから
0820どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-ztO6 [49.96.45.105])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:37:17.07ID:WkOzMRDGd
>>802
大丈夫DAZNだけど安定の30秒遅延です
0821どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-AOOm [49.98.164.54])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:37:19.55ID:uwq/MJTWd
清宮9番でいいやろ
郡とかいう二軍選手使うなよ
0822どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM1e-fJC2 [133.106.52.27])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:37:20.63ID:bsam5Y65M
>>816
それは失礼。
0823どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM02-Arj5 [153.140.223.197])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:37:22.09ID:ZRgdX9/WM
>>804
それ地方球場よな?熊本やっけ?
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-EKdH [180.46.30.129])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:37:29.65ID:DP3Z482R0
新庄やめたらファイターズ終わるよ。
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f84-i3mS [60.132.125.166])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:37:48.86ID:NOgHuO2Z0
>>811
高えよ
基本的にパの試合しか見ないし楽天TVで充分だわ
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-q9AK [126.19.183.109])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:37:54.72ID:44ZbSDEz0
>>804
もう1個あったはずだけど忘れちゃった
0829どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-ztO6 [49.96.45.105])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:37:59.63ID:WkOzMRDGd
>>815
結果論じゃなく確率
0833どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM1e-fJC2 [133.106.52.27])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:38:25.07ID:bsam5Y65M
>>821
群は1死なら違ったかもな。
0836どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-42qF [106.131.116.166])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:38:34.88ID:4iErH+iHa
今日だけニコニコ動画のプレミアム会員になってみてるわ
コメント消して
0839どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-ztO6 [49.96.45.105])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:38:38.80ID:WkOzMRDGd
>>811
たっか!
0844どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-BG00 [126.236.59.183])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:38:59.55ID:pjHbu6/Pp
レフト狙われてる?
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-EKdH [180.46.30.129])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:39:11.28ID:DP3Z482R0
上大丈夫?
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2c0-xnOn [219.115.227.200])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:39:14.14ID:oA5UWDZn0
今永も二刀流やからな
気を抜いたらやられるど
0854どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-42qF [106.131.116.166])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:39:14.23ID:4iErH+iHa
上川畑怪我してらおもろいな
0855どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM1e-kNhk [133.106.144.81])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:39:15.24ID:C9rV46V2M
取れないかなぁ
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-EKdH [180.46.30.129])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:39:29.21ID:DP3Z482R0
空振り三振
0857どうですか解説の名無しさん (スップ Sdf2-/YIr [49.97.23.108])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:39:30.34ID:oxfjADn5d
郡もせっかく一軍上がってチャンスなのにあっさり凡退して勿体ないな
一二軍行ったり来たりから抜け出せんな
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-GIiq [180.59.85.144])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:39:48.63ID:PegGAHDg0
>>696
「三振しとけ」って言われる上原
これからも上原とか矢澤くらいの二刀流は量産されそうだな
名乗ったら二刀流
0865どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-ztO6 [49.96.45.105])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:40:03.15ID:WkOzMRDGd
打てない守れない 自分で声かけて取れず
0867どうですか解説の名無しさん (JP 0Hbb-biD3 [146.70.31.57 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:40:10.33ID:BYxtNqQYH?2BP(0)
野村アホ
0871どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-EBfJ [106.128.39.169])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:41:14.06ID:OPdVCw6ua
あーあ
0878どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-42qF [106.131.116.166])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:41:29.91ID:4iErH+iHa
今永すげえな
二刀流出来るセンスだ
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2c0-xnOn [219.115.227.200])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:41:30.81ID:oA5UWDZn0
野村…
0881どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-EBfJ [106.128.39.169])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:41:34.61ID:OPdVCw6ua
上原より今永の方が圧倒的に打ちそう...()
0883どうですか解説の名無しさん (JP 0Hbb-biD3 [146.70.31.57 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:41:39.03ID:BYxtNqQYH?2BP(0)
役立たず野村
0891どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-ztO6 [49.96.45.105])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:41:56.43ID:WkOzMRDGd
今永の方が二刀流ww
0892どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM1e-kNhk [133.106.144.81])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:41:58.50ID:C9rV46V2M
上手いなぁ
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1653-RZnJ [121.3.65.139])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:42:03.90ID:B1b6+BTM0
野村スペシャル炸裂
0898どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-GIiq [180.59.85.144])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:42:10.05ID:PegGAHDg0
>>878
上原よりはな
0899どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-qEZs [126.157.61.253])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:42:10.29ID:gD4FGHTjp
何なの此奴
0900どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-EBfJ [106.128.39.169])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:42:12.41ID:OPdVCw6ua
捕れたような気が
0905どうですか解説の名無しさん (ワントンキン MM02-Arj5 [153.140.223.197])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:42:21.73ID:ZRgdX9/WM
おう谷内に替えるぞ?Jよ
0906どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-JD9k [106.128.194.201])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:42:21.75ID:iljof5mxa
とれよ野村
0907どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-ztO6 [49.96.45.105])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:42:25.84ID:WkOzMRDGd
あ、普通にエラーですw
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-q9AK [126.19.183.109])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:42:25.99ID:44ZbSDEz0
神川畑だったな今の
0909どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdf2-ztO6 [49.96.45.105])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:42:38.64ID:WkOzMRDGd
目きるなよ野村
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2c0-xnOn [219.115.227.200])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:42:46.17ID:oA5UWDZn0
同じ二死満塁でも向こうは上位か
流れは悪いな
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-EKdH [180.46.30.129])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:42:47.62ID:DP3Z482R0
豪快な空振り
0914どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-JD9k [106.128.194.201])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:43:01.90ID:iljof5mxa
取ってりゃチェンジだったろ
なにやってんだよ
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-EKdH [180.46.30.129])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:43:23.91ID:DP3Z482R0
上原負けんな!お前は無敵や?
0928どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-JD9k [106.128.194.201])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:43:45.91ID:iljof5mxa
>>920
そー言う意見が出てもやむなし
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-EKdH [180.46.30.129])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:44:04.00ID:DP3Z482R0
上原!自分に負けんな!乗り切れ!
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2c0-xnOn [219.115.227.200])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:44:15.89ID:oA5UWDZn0
やられたー
0946どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-JD9k [106.128.194.201])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:44:26.29ID:iljof5mxa
あーあ
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-EBfJ [121.107.112.144])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:44:38.71ID:tdqoER+t0
もう無理だろ今日
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2c0-xnOn [219.115.227.200])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:44:40.88ID:oA5UWDZn0
やっぱ野球は流れがある競技やな
0958どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-JD9k [106.128.194.201])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:44:50.18ID:iljof5mxa
自責点だわなあ
0959どうですか解説の名無しさん (JP 0Hbb-biD3 [146.70.31.57 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:44:50.95ID:BYxtNqQYH?2BP(0)
負け確定
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 566d-JQtP [153.211.183.101])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:44:59.17ID:naY7u2Et0
いつものまけぱたーん
0963どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-42qF [106.131.116.166])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:45:00.97ID:4iErH+iHa
流れとか関係ない
実力だろ
0965どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spe7-qEZs [126.157.61.253])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:45:07.13ID:gD4FGHTjp
サードの素人さんのせいで負けるのか
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4784-q9AK [126.19.183.109])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:45:07.20ID:44ZbSDEz0
野村はホームラン以外許されんな
0967どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-EKdH [106.154.154.67])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:45:10.56ID:53yLyogSa
ベイスにも負けるか
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d2c0-xnOn [219.115.227.200])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:45:18.30ID:oA5UWDZn0
清宮くんサードはよ
0971どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-JD9k [106.128.194.201])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:45:21.27ID:iljof5mxa
ここで止まれ
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 57c8-EKdH [180.46.30.129])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:45:22.61ID:DP3Z482R0
上原劇場の開幕です
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a32d-MD70 [218.216.51.69])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:45:28.68ID:oTgENsdF0
打力違いすぎるから無理かもな
はよエスコン帰りたい
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f84-i3mS [60.132.125.166])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:45:35.16ID:NOgHuO2Z0
クソみたいな当たりのヒット打たれすぎやろ
0979どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-42qF [106.131.116.166])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:45:46.24ID:4iErH+iHa
マジで3タテされそうだな
0982どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-JD9k [106.128.194.201])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:45:58.31ID:iljof5mxa
日ハムはチャンス逃して横浜はのがさない
まあそれがチーム力の差だ
0985どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-JD9k [106.128.194.201])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:46:04.79ID:iljof5mxa
負けたな
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82ff-cZPR [133.200.179.224])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:46:11.61ID:yzduOGa20
普通に上原が悪い
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-EBfJ [121.107.112.144])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:46:11.99ID:tdqoER+t0
滅多打ちで草
0998どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa63-EKdH [106.154.154.67])
垢版 |
2023/06/13(火) 18:46:20.57ID:53yLyogSa
上原使いもんになりません
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 53分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況