X



西武線
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f667-QB9F [153.213.145.2])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:28:24.38ID:pNuzg6VN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
西武線3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1685964263/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63e1-YigG [221.132.191.191])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:32:44.04ID:mZMFTQFd0
いちおつ
ベッケンなん?
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cdc6-Afzg [220.146.6.245])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:32:44.76ID:Vkz3Sxja0
いちおつヒロイン別件
0011どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-X5Fa [106.133.81.14])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:32:49.11ID:PwIeSC1Ua
いちおつ
セリーグ上位に3勝3敗なら上出来だな
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3c2-ptFv [115.37.215.52])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:33:04.71ID:LlmfLi5I0
2カード勝ち越しだった…よね
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-Wt+J [59.168.63.167])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:33:13.43ID:FeD5h1180
早くベッケンを全国区にしないとな
森山川いないし
0021どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-fbbc [106.133.27.238])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:33:16.09ID:iHowSw7pa
監督がカズオじゃなきゃ勝率5割くらいはあったろ
采配ミス多すぎ
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6339-Xk+W [221.185.218.243])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:33:31.13ID:+ntGMTi30
>>18
ベタベタしそう
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-foi/ [60.150.103.52])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:33:40.11ID:wFxiKTc/0
あれタイムリーは増田があまりにも可哀想だわ…
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63cc-ptFv [203.114.37.81])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:33:46.11ID:42pNxTXO0
しかしぶーちゃんのヒロインは常に優等生だなw
もっと打てよこれからも
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-N2Ee [60.88.221.129])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:33:49.90ID:xhn+tkf00
明日はホームラン頼むぞベッケン
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63e1-YigG [221.132.191.191])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:33:54.22ID:mZMFTQFd0
あそっか地元か
0038どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp49-jZm8 [126.156.24.133])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:34:09.10ID:hMJAgyLip
ベッケンの勝利力士インタビューの雰囲気好き
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-Wt+J [59.168.63.167])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:34:22.05ID:FeD5h1180
ベッケン、三塁側のカメラマン席www
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d50d-afBK [122.20.131.240])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:34:23.85ID:DBw+lIMb0
スタメン発表後の3番鈴木に対するお前らの当時の反応が知りたい
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63e1-YigG [221.132.191.191])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:34:24.77ID:mZMFTQFd0
>>36
旭区ならしゃーない
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6339-Xk+W [221.185.218.243])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:34:27.68ID:+ntGMTi30
ヒロインで思い出聞くかよww
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-N/Lw [14.10.51.128])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:34:29.04ID:CsV63Q+V0
川越って黙って試合しそうだもんな
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7567-N/Lw [106.72.51.192])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:34:44.44ID:aFQMdaHV0
ヒロイン 渡部 by ニコ生


「ありがとうございましたっ!
そうっすねやっぱ1打席目打てなかったので自分から仕掛けていった結果
そうっすね昨日は悔しい負け方をしましたが切り替えて勝つぞという気持ちで
(4番)そういうところは気にせずに自分の役割をしっかり果たせたら
小さいころから(横浜で)やってきたので打てて良かった
そうっすね、あまりいい思い出はなくて、学生の時にカメラ満席に突っ込んでケガした記憶しかない
ちょうどそこっすね(真顔
はい、頑張りたいと思います!」
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6339-Xk+W [221.185.218.243])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:34:50.55ID:+ntGMTi30
>>46
遅延しすぎw
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-Wt+J [59.168.63.167])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:34:52.10ID:FeD5h1180
ひら沼もまた居るじゃん、いつもやろ
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cdc6-Afzg [220.146.6.245])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:35:21.26ID:Vkz3Sxja0
やっぱりジャイアンみたいや
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63cc-ptFv [203.114.37.81])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:35:40.05ID:42pNxTXO0
旭区なのか…なんもないもんなあのあたり
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-Wt+J [59.168.63.167])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:35:42.60ID:FeD5h1180
番長、負けてもインタビューするんか
凄いメンタルだわ
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-sz3S [153.242.82.1])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:36:29.11ID:cWGg9UAb0
>>57
前頭筆頭
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d50d-afBK [122.20.131.240])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:36:30.10ID:DBw+lIMb0
まあいろいろあったけどセントラルの首位二位相手に5割ならまあまあちゃうの
しかも全て「アウェイ」で
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63e1-YigG [221.132.191.191])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:36:44.82ID:mZMFTQFd0
>>51
ベッケンとズーラシアコラボしてほしいけどなw
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63e1-YigG [221.132.191.191])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:37:13.63ID:mZMFTQFd0
ホッシー何かかわいくなってる?
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7567-N/Lw [106.72.51.192])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:37:14.60ID:aFQMdaHV0
稼頭央インタビューないから 浜ノ番丁インタビュー by ニコ生


「良く粘ってましたけどね・・・追いつけなかったです
今日はコントロールがいつもの平良じゃなかった。あの回は中に中にはいってしまった
神茶谷はいつものとおり。中川久しぶりのマウンドでしたが2イニングいってくれた
まあまあ、2カード終わったところですけど、移動ゲームしっかりコンディション整えて」
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-sz3S [153.242.82.1])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:37:20.49ID:cWGg9UAb0
この期間ぐらい特急ラビューを元町まで走らせれば
0088どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-X5Fa [106.133.81.14])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:37:49.69ID:PwIeSC1Ua
最近粘る打席多くなったしな
最初からそうしてくれよって感じだけど
0089どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63cc-ptFv [203.114.37.81])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:38:01.34ID:42pNxTXO0
しかし今日全力勝ち継投して明日からどーすんだこれ
中日ヤクルト若きは佐々木ティノコ青山で余裕という事なのかよ
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cdc6-Afzg [220.146.6.245])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:41:49.23ID:Vkz3Sxja0
松本良かったで
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d50d-afBK [122.20.131.240])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:43:56.23ID:DBw+lIMb0
例年はこの時期から落ちるのよね楽天て
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-N/Lw [14.10.51.128])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:44:20.66ID:CsV63Q+V0
>>110
良くはないだろ
キレそうだったよ、見てて
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-N2Ee [60.88.221.129])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:45:35.46ID:xhn+tkf00
>>123
中6日で来たら水曜日だな
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 436d-N/Lw [133.218.45.116])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:46:14.02ID:dWoxt7ct0
>>117
6/6(火)の予告先発
(E-T)則本昂大×村上頌樹
(L-D)與座海人×鈴木博志
(M-S)美馬学×小川泰弘
(H-DB)有原航平×今永昇太
(F-C)上原健太×大瀬良大地
(B-G)山本由伸×髙橋優貴

埼玉県営大宮公園野球場の天気
htps://tenki.jp/leisure/baseball/3/14/31048/1hour.html



(L-D)與座海人×鈴木博志・・・・・・
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d50d-afBK [122.20.131.240])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:48:11.09ID:DBw+lIMb0
交流戦は移動が少ないのはええな
DeNAなんて明日福岡や
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-N2Ee [60.88.221.129])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:49:03.42ID:xhn+tkf00
>>136
阪神なんて明日仙台なのにまだ試合してるw
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d50d-afBK [122.20.131.240])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:50:00.78ID:DBw+lIMb0
明日は静岡県出身で46番の鈴木が勝つ
0143どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d50d-afBK [122.20.131.240])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:51:10.41ID:DBw+lIMb0
てか鈴木ってリリーバーちゃうの
0144どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63cc-ptFv [203.114.37.81])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:51:38.30ID:42pNxTXO0
明日大宮なのか
良かったな天気で
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63cc-ptFv [203.114.37.81])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:54:28.48ID:42pNxTXO0
せめて明日だけはひら沼使ってやって欲しいな
大宮でマキちゃんにサードやらせんのは危険だ
0159どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-N/Lw [14.10.51.128])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:59:31.22ID:CsV63Q+V0
>>155
明日に戻るかどうかは分からんけど、おかわり戻ればDHが埋まるから守ってもらないと
川越には大声発声の訓練が必要
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-p8xN [14.8.5.193])
垢版 |
2023/06/05(月) 21:59:53.80ID:9cxzgEen0
本当なら2勝1敗だったのに。
クソ采配のせいで。
今年はこんなのばっかやな
0163どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63cc-ptFv [203.114.37.81])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:01:23.55ID:42pNxTXO0
阪神明日仙台だろう?まあせいぜい頑張れって感じw
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d50d-afBK [122.20.131.240])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:14:10.87ID:DBw+lIMb0
>>172
藤嶋「呼ばれてる気がした」
0178どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-X5Fa [106.133.80.16])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:19:24.16ID:FK9vPfb5a
ペイトンとネコさん入れ替えかな
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-p8xN [14.8.5.193])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:20:08.56ID:9cxzgEen0
早く入れ替えてくれ
金子は癌
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d50-Pnx0 [36.13.168.156])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:22:18.82ID:yfPXUkXg0
勝ったけど9回の外野の守備の連係きっちりやれよ
競った展開だったら致命傷になってたぞ
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-zHsc [60.115.47.91])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:24:15.68ID:82jjFF0t0
>>178
かえるはずないわ!
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d50-Pnx0 [36.13.168.156])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:48:05.91ID:yfPXUkXg0
松本が金曜のローテから外れてくれて助かった
いつも金曜に見に行くだけに
松本が投げる時勝ったのルーキーイヤーの一勝だけで
その一勝も6回途中5失点とかだから
行くといつも打たれてるイメージしかない
台風様様だわ
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d50-Pnx0 [36.13.168.156])
垢版 |
2023/06/05(月) 22:53:01.98ID:yfPXUkXg0
ベッケン、川越が入って打線が格段に良くなってる
ここ前は佐藤、金子だっただけに
その差は歴然
0206どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-p8xN [14.8.5.193])
垢版 |
2023/06/05(月) 23:01:44.99ID:9cxzgEen0
大山は守備上手すぎ
0214どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d50-Pnx0 [36.13.168.156])
垢版 |
2023/06/05(月) 23:09:53.80ID:yfPXUkXg0
大宮の先発は今井にすべきなのに
以前の登板のこと首脳陣は頭にないんだろうな
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d50d-afBK [122.20.131.240])
垢版 |
2023/06/05(月) 23:16:50.92ID:DBw+lIMb0
>>215


> 流石に暇人多いな
ってだけのお話し
0220どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 436d-N/Lw [133.218.45.116])
垢版 |
2023/06/05(月) 23:28:34.78ID:dWoxt7ct0
【西武】前日打たれた佐藤隼輔が見事なリリーフ 失意のリリーフ左腕を励ました多くの声、声、声
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b64a134bb88b2d912a06a496e783796de11dee3

この1日で、西武佐藤隼輔投手(23)にはいろいろな声が届いた。

 「昨日の降板後含めて、いろんな人から声かけていただきました。増田さんと平井さんとか『オレら、そんなのいっぱい経験してるから』とか言われて。そういう言葉をいただいて、そういった言葉もあって、なんとか今日は抑えられたと思います」



7回無失点好投の平良の白星も消えた。「平良にも昨日『ごめんな』って言って。平良は全然、もともと中継ぎやったんで、そんなやってないと思いますけど『オレもそんなことあるし』みたいな。全然気にすんな、的なことを言ってくれたので」。仲間たちの優しさに支えられた。

0221どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 436d-N/Lw [133.218.45.116])
垢版 |
2023/06/05(月) 23:34:02.56ID:dWoxt7ct0
115キロの西武・渡部健人がホームスチール「行こうと思っていました」苦い思い出の球場で魅せた
htps://news.yahoo.co.jp/articles/e6d5740cae1ace0a546d359fe01b34e8251d8eab

西武の渡部が115キロの巨体を揺らして本盗を成功させた。自らも三塁線を破る適時二塁打を放った3回。若林の安打で2死一、三塁となった場面で、続く古賀の4球目で若林が二盗を試みると「投げる前から行こうと思っていた」と二塁へ送球される間に本塁へ生還。スローガンの「走魂」を体現して生んだ貴重な4点目に、松井監督は「いいスタートを切りましたよね」とうなずいた。

 神奈川大学野球連盟に所属する桐蔭横浜大出身の渡部にとって横浜スタジアムは慣れ親しんだ球場だが、4年秋に右肩を負傷し、プロ入り直後までリハビリを強いられた苦い思い出もある。3試合連続安打にも「まだまだ(嫌な思い出は)払しょくできていない。アピールが大事なので一本ずつ重ねていけたら」と気を引き締める。

 今季出場8試合目で初めて4番から5番に下げられたが「どの打順でもやることは変わらない。ホームランも打ちたいけど欲を出さず、まずは結果を出す」とチーム打撃をアピールした。
0222どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-SZzK [49.96.28.33])
垢版 |
2023/06/05(月) 23:55:54.24ID:ItFsC0Hmd
渡部に求めているものは違うんだけどなあ

源田がチャンスで打てない原因が解ったわ
源田は初球のストライク必ず見逃す
だいたいそれが甘く入っているんだけど見逃すから0ボール1ストライクからの勝負になる
これではハンデ戦みたいなもの
勿論先頭打者ならフォアボールとかも有るから必ず拙いとは言えないけれども
初球でも甘いボールは打っていった方が良いわ
0228どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b15-yxWk [153.160.131.64])
垢版 |
2023/06/06(火) 00:41:41.52ID:FoOLF1mp0
本当だったらって表現可笑しいんだけどさ
(タラレバの話ししても仕方ないけど)
セリーグの首位と2位の上位2チーム相手に2カード連続勝ち越し出來たよなあ

佐藤とツチノコのお2人さんよぉ・・・・
しかしライオンズこれは交流戦今年優勝いけそう
今のところ3勝3敗の5割か
0231どうですか解説の名無しさん (スプープ Sdc3-Wt+J [1.73.143.110])
垢版 |
2023/06/06(火) 01:07:05.78ID:c57hCsDHd
ベッケンは別にツナギの4番でもええやん、垣内クラスで充分や
主力が抜け過ぎてそんな事言ってられへん
今年のドラフトでホンモノ当てようか
0233どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd03-Vgu9 [49.104.44.206])
垢版 |
2023/06/06(火) 01:46:23.15ID:5rCd9TMTd
今オフは佐々木麟太郎くん一択
西武では念願の左の大砲で貴重なレア戦力だし
左のおかわり2世として令和の怪物バッターはロマンがありすぎる
豊作の今季はドラ1は割れる見解だから順位次第で2位指名まで有望株は濃厚とされてるし
左腕ドラフト+捕手→外野手ドラフト+捕手と
上位氏名で弱点の補強ポイント推移してるから時は来た

骨と牙も今季で複数年切れるから今オフ辺りにコーチや兼任コーチ含んだ契約打診等で
生涯西武としての相応の道をちゃんと用意する頃合いだろうしね
0235どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-foi/ [60.150.103.52])
垢版 |
2023/06/06(火) 02:10:58.69ID:ymoMmVzf0
>>227
今はとにかく打点って言ってるくらい意識は高いからおかわり戻って打順変わったりして好きに振れる場面が増えれば打球も上がってフェンス越えて行くよ
0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-zHsc [60.115.47.91])
垢版 |
2023/06/06(火) 02:11:01.44ID:vcp/+VLF0
>>234
記事を鵜呑みにすると長期化するって
早くNPBから消えてほしい
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b15-yxWk [153.160.131.64])
垢版 |
2023/06/06(火) 04:36:56.06ID:FoOLF1mp0
将平若林川越の外車の鉄壁感は良いね
渡部は本来は山川FA移籍後に上げるの時期早々でダメだろうと思ったけど本当ようやっとるね凄い
でもなんとなく将平3番がなんか手薄感がある
佐々木麟太郎って子欲しいな
0241どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b15-yxWk [153.160.131.64])
垢版 |
2023/06/06(火) 05:30:36.04ID:FoOLF1mp0
>>240
むしろ9回最後の守備で若林と川越が交錯してポロったあの時に2人共大丈夫なのかも心配
派手にくるって回ってたからね
0242どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp49-wW8X [126.245.4.0])
垢版 |
2023/06/06(火) 06:50:26.56ID:v468m4bBp
>>228
今井がどこで投げるかわからないけど、あと12試合の半分を裏ローテが投げてこの打力で優勝を狙えるかというとな..
まあ、交流戦勝率5割前後なら失速したパチーム2、3球団との差は有利になっているだろうね
0244どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 436d-N/Lw [133.218.45.116])
垢版 |
2023/06/06(火) 07:15:31.63ID:fL9AalBZ0
体重115キロながら本盗も決めた! 西武・渡部健人 コーチが明かす「肉体の秘密」
htps://news.yahoo.co.jp/articles/79648f3ab343ffeaec386925ef7dc41c62696dd6

 山川穂高(31)がスキャンダルで離脱し、4番を務めていた中村剛也(39)も先月27日にケガで一軍登録を抹消。代わって一軍に昇格して4番に座っているのが3年目の渡部健人(24)だ。

 ここまで8試合に出場。打率こそ.233も、昨5日のDeNA戦は三回に左翼へ適時二塁打を放つと、その後、本盗まで決めて勝利に貢献。試合後は今季3度目のヒーローインタビューを受けた。

 身長176センチ、体重115キロ。現在、プロ野球界に体重が110キロを超える選手は11人いる。この中で唯一の170センチ台が渡部。ずんぐりむっくりのスラッガーに関して、西武の赤沢ストレングス・アンド・コンディショニングコーチはこう話す。

「あれだけのボディーで、あれだけ自分の身体を操れる筋力がすごいです。足も決して遅くなく、あれだけ走ったら普通ならケガもしそうですが、体の基礎の部分が本当にしっかりしているのでケガにも強いです」

 
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 436d-N/Lw [133.218.45.116])
垢版 |
2023/06/06(火) 07:15:37.24ID:fL9AalBZ0
あの体格で足も使える点は、松井監督率いる西武が今年掲げるスローガンの「走魂」にも合致する。

 ルーキーイヤー以来2年ぶりとなる一軍の舞台で躍動する渡部は、「本当に疲れます。朝起きた時は本当に体が重い」と吐露するも、こう続ける。

「でも、そんなこと言ってられないです。アピールしないといけない立場だし、なんとかチームの流れを変えられるようにやっていきたいです」

 前出の赤沢コーチもこう話す。

「1年目でいろいろ経験して、2年目で一軍出場なしと悔しい思いをして、勝負の3年目となる今年になって目の色が変わってきました。去年の悔しい思いがそうさせているのでしょう。月並みな言葉ですが、本当に一生懸命やっています」

 中村復帰後も“おかわり3世”として不動の4番定着となるか。
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 436d-N/Lw [133.218.45.116])
垢版 |
2023/06/06(火) 07:20:55.79ID:fL9AalBZ0
西武“動ける巨漢”継ぐ男・116キロ渡部が重盗で本盗 地元ハマスタどよめかせた
https://news.yahoo.co.jp/articles/72d33a960ff730af4e8b9dc936540fa41ed22db7



「常に次の塁を狙っている。追加点を取れて良かった」としてやったりの笑顔。3日の同戦ではバウアーからプロ初盗塁をマーク。意外にも50メートル走6秒3だ。“動ける巨漢”の好走塁に敵地のスタンドはどよめいた。現役時代は日米通算465盗塁を記録した松井監督も「いいスタートを切った。あそこで走れたというのは非常に大きい」と目を細めた。



入団から右の大砲候補として期待されながら2年目の昨季は1軍出場なし。救いの手を差し伸べたのは桐蔭横浜大・斉藤博久監督だ。オフに母校に足を運び恩師に「もうバットを握りたくない」と弱音を吐いた。実は繊細な心。「一度しかない人生。悔いがないように。野球をやめた後の人生の方が長い。今を楽しみなさい」と言われ、心が軽くなった。

 大好きな地元名物の「家系ラーメン」は体形維持のために我慢している。「もうアピールするだけ。まだまだ足りない」と渡部。真価が問われる3年目は最後まで走り抜ける。
0249どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-BNQN [49.97.22.244])
垢版 |
2023/06/06(火) 07:45:48.84ID:IpEfdjwmd
>>241
どっちも守備や怪我の不安あるし状況によっては愛斗で守備固めした方が良いよ
0250どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-BNQN [49.97.22.244])
垢版 |
2023/06/06(火) 07:46:28.60ID:IpEfdjwmd
>>246
1キロ増えてる…
0252どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63cc-ptFv [203.114.37.81])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:12:41.87ID:zLMF4XIn0
必ずしもライオンズの選手だけじゃないと思うがw
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd64-X5Fa [110.133.60.20])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:16:41.22ID:Vr5o7QcS0
組織犯罪じゃなくて裁判で証言求められたり巻き込まれるって意味でしょ
悪いのは送検くんだけ
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63cc-ptFv [203.114.37.81])
垢版 |
2023/06/06(火) 08:20:59.00ID:zLMF4XIn0
ペイトンちゃんどうしてるのかなぁ
もう帰国しちゃった?
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d50-Pnx0 [36.13.168.156])
垢版 |
2023/06/06(火) 09:49:09.18ID:0svq8IVW0
稼頭央ってカード頭なめてるだろ
松本をカード頭に持って来たり、與座を持って来たり
どう考えてもコーナか平良じゃないといけないのに
0257どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMeb-iwmP [133.106.156.151])
垢版 |
2023/06/06(火) 09:57:16.64ID:hId5dV/cM
>>256
カード頭というか
おそらく今シーズンは優勝する気ない
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6339-+AdM [221.185.218.243])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:09:37.64ID:umxQsUcX0
べっけんの近所のお風呂の王様って花小金井?
0260どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMeb-iwmP [133.106.156.151])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:14:09.11ID:hId5dV/cM
>>259
サイクリングロードの脇よな?
俺もそうかなぁと思って見てた
0262どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d50-Pnx0 [36.13.168.156])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:25:26.08ID:0svq8IVW0
>>257
それならもっと若手つかえっつの
いつまで金子佐藤置いてんだよ
0264どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MMeb-iwmP [133.106.156.151])
垢版 |
2023/06/06(火) 10:37:59.18ID:hId5dV/cM
>>262
だよな
同意です
0271どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-Bw3F [49.98.62.86])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:22:58.66ID:kiq8ukKBd
??「強気で投げていく」
今日もだめそうですね
雨でも降らんかな
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63cc-ptFv [203.114.37.81])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:35:35.88ID:zLMF4XIn0
とりあえず5回は放って欲しい!3点くらいは取られても仕方ない
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 436d-N/Lw [133.218.45.116])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:36:40.39ID:fL9AalBZ0
子猫スタメン

岸 潤一郎(左) .262
滝澤 夏央(遊) .296
高木 渉(右) .244 
呉 念庭(三) .290
陽川 尚将(一) .235
西川 愛也(中) .247
山野辺 翔(二) .250
蛭間 拓哉(指) .328
古市 尊(捕) .265

エンス(投) -

https://www.nikkansports.com/baseball/professional/farm/score/?bw_pageId=oneball&gameId=2021013859&mode=record#batter
0275どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-iNKG [106.179.16.242])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:42:45.26ID:vA3Pxk210
明日黒田明後日浜屋先発だから、隅田は中日戦で1軍昇格かな
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63cc-ptFv [203.114.37.81])
垢版 |
2023/06/06(火) 12:43:20.45ID:zLMF4XIn0
蛭間はまだ痛めているのか
慢性化しないと良いが…
0282どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp49-wW8X [126.156.57.133])
垢版 |
2023/06/06(火) 13:08:23.36ID:eQx0z425p
>>279
ランナー一、三塁の時の指示は
一塁ランナー走ったらダブルスチール警戒でピッチャーに投げてカットさせるのと、セカンドに投げてそこでアウトとりに行けってどちらもあって、一球ごとにベンチからサイン出ている
0283どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d84-wW8X [126.247.228.93])
垢版 |
2023/06/06(火) 13:12:11.07ID:sm1KgdwZ0
>>279
それでベンチからの指示は二塁に投げろで選手は責任ないですってコメント、ピッチャーもとる気がなくてフェイクいれただけ
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63cc-ptFv [203.114.37.81])
垢版 |
2023/06/06(火) 13:19:18.51ID:zLMF4XIn0
雨が早まってる…ヤバいな文字通りの泥試合の悪寒
カスティーヨの悲劇が…w
0286どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63cc-ptFv [203.114.37.81])
垢版 |
2023/06/06(火) 13:20:11.27ID:zLMF4XIn0
マウンドよりも地方でナイターの暗い球場で有利なんだろ
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-Wt+J [59.168.63.167])
垢版 |
2023/06/06(火) 13:25:28.50ID:i0QQgRxv0
大宮のチケット完売やん、、、大宮なら通えるから行きたかったわ
0293どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-BNQN [49.97.22.244])
垢版 |
2023/06/06(火) 13:42:44.94ID:IpEfdjwmd
>>284
スタジアムの収入が大きい日本でやるのはやめた方が…
ビールの売り上げ下がりまくるで
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-Wt+J [59.168.63.167])
垢版 |
2023/06/06(火) 13:57:57.13ID:i0QQgRxv0
しばらく休んでたしまずはこんなもんやろ
オールスターはフレッシュやろうしその位までに感覚を取り戻せよ
0309どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-BNQN [49.97.22.244])
垢版 |
2023/06/06(火) 14:08:21.06ID:IpEfdjwmd
>>290
リードの傾向読まれて来てそうだし交流戦終わったら古市使うか考えた方がいいな
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63cc-ptFv [203.114.37.81])
垢版 |
2023/06/06(火) 14:35:44.08ID:zLMF4XIn0
古市まだ大学生の歳だろう楽しみだな再来年あたりスタメン取っちゃいなとゆいたい
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-ZEwb [153.165.170.3])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:00:41.87ID:VDVICWIa0
二軍はよく打って点も入るから面白いな
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-iNKG [106.179.16.242])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:42:58.65ID:vA3Pxk210
田村しっかり締めろ
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-iNKG [106.179.16.242])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:48:27.43ID:vA3Pxk210
こねこほー
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-Wt+J [59.168.63.167])
垢版 |
2023/06/06(火) 15:52:46.24ID:i0QQgRxv0
こねこここ数年に比べると今年はすごい勝ってるイメージだったのに順位はど真ん中なんだね
これからも内容を濃く楽しませてくれよな
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 436d-N/Lw [133.218.45.116])
垢版 |
2023/06/06(火) 16:03:53.05ID:fL9AalBZ0
2023年6月6日の出場選手登録、登録抹消
パシフィック・リーグ
出場選手登録
福岡ソフトバンクホークス 投手 17 有原 航平
福岡ソフトバンクホークス 内野手 6 今宮 健太
福岡ソフトバンクホークス 内野手 99 野村 勇
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 60 石橋 良太
東北楽天ゴールデンイーグルス 内野手 48 渡邊 佳明
千葉ロッテマリーンズ 投手 15 美馬 学
北海道日本ハムファイターズ 捕手 60 郡 拓也
出場選手登録抹消
オリックス・バファローズ 投手 29 田嶋 大樹
福岡ソフトバンクホークス 投手 42 大関 友久
福岡ソフトバンクホークス 投手 57 嘉弥真 新也
※6月16日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
【注】福岡ソフトバンクホークスの大関友久選手は特例2023の対象選手。有原航平選手はその代替指名選手となります。
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 436d-N/Lw [133.218.45.116])
垢版 |
2023/06/06(火) 16:04:23.65ID:fL9AalBZ0
2023年6月6日の出場選手登録、登録抹消

セントラル・リーグ
出場選手登録
横浜DeNAベイスターズ 投手 20 坂本 裕哉
横浜DeNAベイスターズ 外野手 58 梶原 昂希
読売ジャイアンツ 投手 26 今村 信貴
広島東洋カープ 外野手 37 野間 峻祥
中日ドラゴンズ 投手 90 松山 晋也
出場選手登録抹消
横浜DeNAベイスターズ 投手 59 平良 拳太郎
横浜DeNAベイスターズ 投手 95 石川 達也
阪神タイガース 投手 47 桐敷 拓馬

※6月16日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0344どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-ptFv [49.98.136.95])
垢版 |
2023/06/06(火) 16:06:03.68ID:BT8A+33Fd
先発予定のPを特例で入れ替えるとか完全に制度趣旨から逸脱してんじゃんね
0346どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-tiab [106.131.101.224])
垢版 |
2023/06/06(火) 16:09:28.59ID:jR5bkn6la
ヤクルトがずっとやってるじゃん
登録即先発即抹消の先発を特例で上げるために、ベンチから外れる予定の選手が何故か短期間都合よく体調不良になる
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d67-Kk5B [124.87.217.123])
垢版 |
2023/06/06(火) 16:44:54.26ID:GHHsox2l0
>>319
豆ちゃんは良いときと悪いときの差がすごい
0350どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr49-XoBQ [126.34.125.34])
垢版 |
2023/06/06(火) 16:58:47.21ID:hGv3l2eHr
中日のバッティング練習よう飛ばすな
0352ぴこぴこ@現地 (スプッッ Sd03-Xk+W [49.98.7.27])
垢版 |
2023/06/06(火) 17:00:55.82ID:xxvgCW7Id
>>348
去年は着いた途端雷雨
そして大宮駅着いたら晴れてきたw
0355どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-ZEwb [153.165.170.3])
垢版 |
2023/06/06(火) 17:11:54.92ID:VDVICWIa0
ぴこぴこ今の球場の天気どうなん
0356どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-X5Fa [106.133.89.105])
垢版 |
2023/06/06(火) 17:15:41.42ID:0jVEiJZOa
これからずっと雨雲の下だね
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 436d-N/Lw [133.218.45.116])
垢版 |
2023/06/06(火) 17:16:48.54ID:fL9AalBZ0
西武
投手 位置 選手名 投 防御率
先発 投 與座 海人 右 7.62
打順 位置 選手名 打 打率
1 遊 源田 壮亮 左 .229
2 二 外崎 修汰 右 .263
3 左 鈴木 将平 左 .261
4 三 マキノン 右 .250
5 一 渡部 健人 右 .233
6 指 栗山 巧 左 .140
7 右 川越 誠司 左 .133
8 捕 古賀 悠斗 右 .186
9 中 若林 楽人 右 .278
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 436d-N/Lw [133.218.45.116])
垢版 |
2023/06/06(火) 17:16:54.50ID:fL9AalBZ0
中日
投手 位置 選手名 投 防御率
先発 投 鈴木 博志 右 4.80
打順 位置 選手名 打 打率
1 左 大島 洋平 左 .268
2 中 岡林 勇希 左 .288
3 右 細川 成也 右 .330
4 指 石川 昂弥 右 .237
5 三 高橋 周平 左 .200
6 一 ビシエド 右 .213
7 二 村松 開人 左 .226
8 捕 木下 拓哉 右 .234
9 遊 龍空 左 .133
0360ぴこぴこ@現地 (スプッッ Sdc3-Xk+W [1.75.246.105])
垢版 |
2023/06/06(火) 17:17:43.46ID:MWS3D29Cd
>>353
降ってきましたw
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 436d-N/Lw [133.218.45.116])
垢版 |
2023/06/06(火) 17:21:15.78ID:fL9AalBZ0
[生]LIONS BASEBALL L!VE 2023 埼玉西武×中日
6/6 (火) 17:50 ~ 23:00 (310分) フジテレビTWO
セ・パ交流戦「埼玉西武 vs 中日」 ~埼玉県営大宮公園野球場
<開催> 2023年6月6日 【生中継】
<解説>鈴木健 <実況>谷口廣明
※変更の場合あり


埼玉県営大宮公園野球場の天気
https://tenki.jp/leisure/baseball/3/14/31048/1hour.html
0363ぴこぴこ@現地 (スプッッ Sdc3-Xk+W [1.75.246.105])
垢版 |
2023/06/06(火) 17:23:35.30ID:MWS3D29Cd
Yahoo!だと一旦止んで終了頃また降り出す感じ
https://i.imgur.com/kHc6Nq5.png
0366どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-ZEwb [153.165.170.3])
垢版 |
2023/06/06(火) 17:27:24.12ID:VDVICWIa0
傘差し応援は本当迷惑だからやめてね
0368ぴこぴこ@現地 (スプッッ Sd03-Xk+W [49.98.7.47])
垢版 |
2023/06/06(火) 17:28:53.89ID:Pbjgrg/Id
内野ノックみんなポロポロしてるな((((;゚Д゚)))))))
0370ぴこぴこ@現地 (スプッッ Sd03-Xk+W [49.98.7.47])
垢版 |
2023/06/06(火) 17:31:40.81ID:Pbjgrg/Id
甲子園園芸キタ━(゚∀゚)━ !!!!!
マウンドのホーム方向って土硬くしてんの?
https://i.imgur.com/Jxqed60.jpg
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-Wt+J [59.168.63.167])
垢版 |
2023/06/06(火) 17:37:59.98ID:i0QQgRxv0
ヨザ投げさせてんのちょうど二週間後沖縄シリーズがあるからか
2戦あるから平良とヨザが先発だよね
他にも沖縄人いてよかったね
0382ぴこぴこ@現地 (スプッッ Sdc3-Xk+W [1.75.243.203])
垢版 |
2023/06/06(火) 17:51:45.27ID:valgJcZ9d
>>378
一応屋根付きの席確保
だけど風で吹き込んでくるw
0388どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-X5Fa [106.133.89.157])
垢版 |
2023/06/06(火) 17:55:36.39ID:x+2ihQ1Oa
今日はリードしておかないとだからヨザの責任大きいな
0389どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp49-zHsc [126.234.21.6])
垢版 |
2023/06/06(火) 17:57:04.69ID:AE/ZTI7Fp
雨降って来た☔嫌だわぁ
ただ周り観戦慣れてそうでよかった
フラッグも低めにしてくれている😭
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-N2Ee [60.88.216.144])
垢版 |
2023/06/06(火) 17:57:24.13ID:epdhL1C80
いつの間にか若林の打率がスタメンで一番高くなってる
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-iNKG [106.179.16.242])
垢版 |
2023/06/06(火) 17:58:18.53ID:vA3Pxk210
もっとEDMとかでテンションあげればいいのに
0393どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-hYia [106.146.18.188])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:00:24.55ID:j1Q3OA8ha
3点あれば行けるはずなんだけどこの人が中日を抑えられるのか
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-iNKG [106.179.16.242])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:00:48.45ID:vA3Pxk210
與座はマウンドしっくり来るといいね
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c8-sceX [123.225.207.8])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:01:28.51ID:qm2sGXji0
中日戦は大宮ってルールでもあるのか
0399どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-X5Fa [106.133.89.157])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:01:30.40ID:x+2ihQ1Oa
5点は取らなきゃ勝てなそうだな
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-iNKG [106.179.16.242])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:02:02.33ID:vA3Pxk210
そら打たれるわ
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63e1-YigG [221.132.191.191])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:02:21.54ID:jzEnwVNn0
仕事からただいま
おとやん声なかなか治んないな
0404どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-Bw3F [49.98.62.86])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:02:38.43ID:kiq8ukKBd
ゴミだな
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-N2Ee [60.88.216.144])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:02:59.76ID:epdhL1C80
試合前の時点で対左打者の被打率.333とか異次元すぎる
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-iNKG [106.179.16.242])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:03:29.89ID:vA3Pxk210
将平ナイスラン
0414どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-iNKG [106.179.16.242])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:04:23.25ID:vA3Pxk210
バウアーから2本打った細川か
0417どうですか解説の名無しさん (スププ Sd03-Bw3F [49.98.62.86])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:04:32.14ID:kiq8ukKBd
強気に攻めていきたい
まーた言ってんのかよ
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-N2Ee [60.88.216.144])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:05:15.82ID:epdhL1C80
てか大宮開催なのにテレ玉で中継しないなんて珍しいな
0421どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-hYia [106.154.142.217])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:05:39.28ID:EbEtPeSWa
外に外せって言ってるのにコントロール悪
0422どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-lbrt [49.97.101.102])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:05:46.87ID:7efm0hsHd
與座は3回もつかな?
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-N2Ee [60.88.216.144])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:05:55.54ID:epdhL1C80
>>419
真面目に和田のアドバイスでアドレス変えた
0425どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63e1-YigG [221.132.191.191])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:00.58ID:jzEnwVNn0
>>420
そりゃあ細川だからな
0426どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-X5Fa [106.133.89.157])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:12.51ID:x+2ihQ1Oa
まあ良くて6回3失点だからなあ
0437どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-iNKG [106.179.16.242])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:07:55.93ID:vA3Pxk210
連戦中だし與座にはイニングくってほしいぞ
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-N2Ee [60.88.216.144])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:08:09.61ID:epdhL1C80
>>434
すまんスタンス
俺もなんで間違えたのかわからんw
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b4f-N/Lw [207.65.128.45])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:08:40.55ID:KkAl/ewF0
>>439
競合ドラ1やぞ
0448どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b4f-N/Lw [207.65.128.45])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:09:17.61ID:KkAl/ewF0
なんか西武と似たような打線だな
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3c8-sceX [123.225.207.8])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:09:49.44ID:qm2sGXji0
白人化してるじゃん
0464どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-N2Ee [60.88.216.144])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:10:53.34ID:epdhL1C80
石川は知ってるけどショートの龍空は全くわからん
0466ぴこぴこ@現地 (スプッッ Sdc3-Xk+W [1.75.244.81])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:11:02.92ID:UNCe74nDd
おとやん聞き苦しいわw
0467どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-iNKG [106.179.16.242])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:11:23.40ID:vA3Pxk210
中日投手事情苦しそうだな
0468どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63cc-ptFv [203.114.37.81])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:11:26.57ID:zLMF4XIn0
與座っち球走ってんじゃん
湿気あるし球場暗いし行けるべこれは
問題は雨だなぁ
0472どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-X5Fa [106.133.89.157])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:12:33.64ID:x+2ihQ1Oa
骨折してるほうが打つ説
0476どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-hYia [106.154.142.217])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:13:13.29ID:EbEtPeSWa
率が落ちてきてるし外崎はここ踏ん張りどころだな
0480どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-iNKG [106.179.16.242])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:13:40.84ID:vA3Pxk210
ベッケンにはならないか
0483どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b4f-N/Lw [207.65.128.45])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:14:26.94ID:KkAl/ewF0
入ってねえ
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63e1-YigG [221.132.191.191])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:14:54.91ID:jzEnwVNn0
しょーへーキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!!
0492どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-iNKG [106.179.16.242])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:15:04.35ID:vA3Pxk210
おっけーーー
0500どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63e1-YigG [221.132.191.191])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:15:34.53ID:jzEnwVNn0
まさかの3番適正だったとは
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b4f-N/Lw [207.65.128.45])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:15:44.54ID:KkAl/ewF0
3番鈴木って響きがいいよね
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-sceX [153.163.143.56])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:16:00.00ID:tFmh3hWj0
山川はやっぱり便器に行くんやな

山川穂高「西武解雇」でも「ソフトバンク入り」の線が消えないワケ
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/06051700/
0506どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-hYia [106.154.142.217])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:16:01.90ID:EbEtPeSWa
NP
0507どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-N2Ee [60.88.216.144])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:16:01.91ID:epdhL1C80
めっちゃヘルメット濡れてんじゃん
0508どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63e1-YigG [221.132.191.191])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:16:02.10ID:jzEnwVNn0
ノーパワー…
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-iNKG [106.179.16.242])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:16:15.19ID:vA3Pxk210
うあああああ
0515ぴこぴこ@現地 (スプッッ Sdc3-Xk+W [1.75.246.237])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:16:21.52ID:le6Q8ceGd
三上悠亜並みに抜けないイイイイイイ
0521どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b4f-N/Lw [207.65.128.45])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:16:34.22ID:KkAl/ewF0
惜しいなあ
0531どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-X5Fa [106.133.89.157])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:17:04.94ID:x+2ihQ1Oa
おじまだよ!
0533どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-iNKG [106.179.16.242])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:17:11.16ID:vA3Pxk210
もっと暗くしろ大宮
0535どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63cc-ptFv [203.114.37.81])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:17:18.00ID:zLMF4XIn0
行ける行ける次の回からつるべ打ちだろ
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-sz3S [153.242.116.1])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:17:32.94ID:eSwTs4nK0
>>515
鬼頭桃菜では?
0539どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-sz3S [153.242.116.1])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:17:48.91ID:eSwTs4nK0
>>532
新海咲
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-Wt+J [59.168.63.167])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:17:52.42ID:i0QQgRxv0
>>523
トノゲン「俺らも40までやるよ、それまでに後継育てろ」
0541どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-hYia [106.154.142.217])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:18:06.73ID:EbEtPeSWa
野球の熱さ無限大のCMどすこい編集した方がいいよ
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-N2Ee [60.88.216.144])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:18:39.50ID:epdhL1C80
>>538
三上悠亜が抜けないのは山村紅葉が美少女みたいなノリだろ
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-iNKG [106.179.16.242])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:18:40.33ID:vA3Pxk210
ナイスとの
0546どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-/vY/ [60.104.89.76])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:19:00.83ID:1jMKmSbs0
平沼またスタメンじゃないのかよ
いい加減にしてくれ
0551ぴこぴこ@現地 (スプッッ Sdc3-Xk+W [1.75.243.114])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:19:39.06ID:jwO6q+Y4d
>>532
GM
0558どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ add9-ZDR7 [118.106.157.2])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:20:05.99ID:uCHNTiD20
山川かと思った一塁のおでぶちゃん
0561どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-sz3S [153.242.116.1])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:20:32.36ID:eSwTs4nK0
>>551
現地さん、今日も接写でお願いします。毛の穴まで見えるやつ
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-iNKG [106.179.16.242])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:20:46.07ID:vA3Pxk210
将平の後輩か
0577どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-fbbc [106.133.27.244])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:22:49.93ID:MW/3ndr1a
当てたなら捕れよ
0580どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-iNKG [106.179.16.242])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:23:09.04ID:vA3Pxk210
苦しい展開になったな
0581どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-Wt+J [59.168.63.167])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:23:10.68ID:i0QQgRxv0
雨天中止にしようぜ
0584どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-sz3S [153.242.116.1])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:23:17.41ID:eSwTs4nK0
平井が
0596ぴこぴこ@現地 (スプッッ Sdc3-Xk+W [1.75.243.114])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:24:03.19ID:jwO6q+Y4d
>>588
風で流されたな
源田の方が良かった?
0598どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-iNKG [106.179.16.242])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:24:24.01ID:vA3Pxk210
セは屋外慣れてるもんな
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-sz3S [153.242.116.1])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:24:37.40ID:eSwTs4nK0
>>595
国光では
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-sceX [153.163.143.56])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:25:12.05ID:tFmh3hWj0
猫屋敷もほぼ屋外なんだから言い訳できない
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-sz3S [153.242.116.1])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:25:29.34ID:eSwTs4nK0
>>602
西武のラビューのCMで堀田真由が焼きリンゴ焼いてる
0615どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-eBrX [14.10.51.128])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:26:46.20ID:vX4+I0mP0
>>607
古市と代える必要なかったよな
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-sz3S [153.242.116.1])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:27:56.30ID:eSwTs4nK0
>>611
王林!
0622どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-QhUg [1.72.9.1])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:27:57.54ID:MWiHXEAtd
おとやん大丈夫か?
0630ぴこぴこ@現地 (スプッッ Sdc3-Xk+W [1.75.243.114])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:28:15.37ID:jwO6q+Y4d
将平༼⁰o⁰;༽
0632どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-iNKG [106.179.16.242])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:28:32.83ID:vA3Pxk210
風こわいわね
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-sz3S [153.242.116.1])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:29:55.89ID:eSwTs4nK0
>>641
パTVでチケット当たった
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-iNKG [106.179.16.242])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:30:13.42ID:vA3Pxk210
ハマスタの立地の良さ感じちゃったら大宮でもこんだけ歩くのはないな
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd09-EHGO [180.233.103.212])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:30:40.30ID:Bk3bFNX40
ベッケンホームラン打っちまえ!!
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-sz3S [153.242.116.1])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:31:48.01ID:eSwTs4nK0
>>649
みんな当たるらしいって感じ
0663どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63e1-YigG [221.132.191.191])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:32:15.07ID:jzEnwVNn0
結構降ってんな
0665どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-QhUg [1.72.9.1])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:32:17.48ID:MWiHXEAtd
>>652
病気だったりするのかな?
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-iNKG [106.179.16.242])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:32:39.32ID:vA3Pxk210
ごえ越えろ
0671どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-X5Fa [106.133.88.254])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:33:05.47ID:dor8hOJ8a
相手ピッチャー大したボール投げてないように見えるのに打てる気せんな
0680どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd09-EHGO [180.233.103.212])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:33:39.23ID:Bk3bFNX40
ソッコー終わったな…
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-fbbc [59.171.103.75])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:33:43.75ID:g8dD8gO20
この投手に手こずっちゃうのかよ
7割位の力しか入れて無いだろうに打てないなんて
0687どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-iNKG [106.179.16.242])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:33:59.82ID:vA3Pxk210
このカードほどつまんない戦いはないかもしれん
0689ぴこぴこ@現地 (スプッッ Sdc3-Xk+W [1.75.243.114])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:34:06.89ID:jwO6q+Y4d
雨だから3939作戦か…
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bc8-ZEwb [153.165.170.3])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:34:15.55ID:VDVICWIa0
龍空は永江くらい打てないって中日ファンが言ってるけど本当かしら
0692どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd03-C+Ao [49.105.101.209])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:34:16.76ID:iFtolN2/d
中2日相手に何やってんだか
0693ぴこぴこ@現地 (スプッッ Sdc3-Xk+W [1.75.243.114])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:34:22.57ID:jwO6q+Y4d
>>686
本名?
0696どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-wW8X [106.130.185.82])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:34:32.04ID:uSMPsvsAa
>>668
打ってるの鈴木だけだけど
0698どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp49-zHsc [126.234.16.52])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:34:54.10ID:cv46713ep
1安打か
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-iNKG [106.179.16.242])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:37:05.76ID:vA3Pxk210
もう一丁サクサクいこう
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-0kcq [121.105.141.117])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:37:15.85ID:lKMDZ65Q0
なんで梅雨時に屋外で組むの?バカなの?
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd09-EHGO [180.233.103.212])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:37:33.00ID:Bk3bFNX40
前のデブより守備は安心
0726どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a369-BNQN [211.130.243.13])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:38:05.30ID:+1iTy2BV0
パは対策されてもセで初見で打ち崩すのは難しいな
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-iNKG [106.179.16.242])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:38:26.35ID:vA3Pxk210
おーらら
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a369-BNQN [211.130.243.13])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:38:52.75ID:+1iTy2BV0
>>724
前のデブは動かんからな
2軍成績は起訴の方が上だけど
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b69-04Ix [153.137.254.17])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:38:59.99ID:0PmtOWpP0
ベッケン痩せたら名手になれるだろ
0739どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp49-zHsc [126.234.18.188])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:39:34.99ID:bnZmSvB2p
>>733
初回だけじゃん
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a369-BNQN [211.130.243.13])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:39:45.37ID:+1iTy2BV0
>>733
でも愛斗がまともな頭してたら6回2失点だし
0742どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-N2Ee [60.88.216.144])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:40:44.13ID:epdhL1C80
風強すぎだろ
0759どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-0riq [49.96.244.84])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:43:35.70ID:0BNDlWHkd
地の利が何もない
ホームと言う名の敵地
それが大宮
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd09-EHGO [180.233.103.212])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:43:46.80ID:Bk3bFNX40
塁に出てくれ
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63e1-YigG [221.132.191.191])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:44:00.16ID:jzEnwVNn0
源田キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!!
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-Wt+J [59.168.63.167])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:44:27.26ID:i0QQgRxv0
ツーアウトから攻めてどうすんだよ
0773どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-0riq [49.96.244.84])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:44:59.49ID:0BNDlWHkd
重馬場だし走魂禁止
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd09-EHGO [180.233.103.212])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:45:32.36ID:Bk3bFNX40
アップルパンチかましてくれ
0777どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-0riq [49.96.244.84])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:46:08.05ID:0BNDlWHkd
アップルパンツ売っちゃえよもう
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a369-BNQN [211.130.243.13])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:46:31.16ID:+1iTy2BV0
>>751
1.2番で5球だしな
ビジターとか相手のお客さん打席はやすぎてトイレから戻ってこれないかもしれんね
0792どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-0riq [49.96.244.84])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:48:02.37ID:0BNDlWHkd
ここでマキノンじゃないのが痛い
0797どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-N2Ee [60.88.216.144])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:48:18.82ID:epdhL1C80
鈴木の勝ち禁止↓
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd09-EHGO [180.233.103.212])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:49:02.18ID:Bk3bFNX40
ここで打てよと言われないように、ここで打ってくれ。
0807どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-0riq [49.96.244.84])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:50:09.83ID:0BNDlWHkd
満ノンくるー!
0813どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-0riq [49.96.244.84])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:50:35.95ID:0BNDlWHkd
ああ…
0820どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-0riq [49.96.244.84])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:51:06.50ID:0BNDlWHkd
将平はセンターに打つの禁止にしろ
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-iNKG [106.179.16.242])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:51:46.37ID:vA3Pxk210
1点取れー
0829どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-0riq [49.96.244.84])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:54:06.58ID:0BNDlWHkd
風の影響かライズがいつもよりいいな
0833どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-lbrt [49.97.101.102])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:55:03.42ID:7efm0hsHd
與座は大宮専用機にしよう
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd09-EHGO [180.233.103.212])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:56:47.54ID:Bk3bFNX40
>>832
名前さえ聞きたくない存在だわ
0838どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-0riq [49.96.244.84])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:56:51.78ID:0BNDlWHkd
一発が怖い
0842どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-fbbc [106.133.25.93])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:57:38.94ID:dcCuvW0Ya
意味不明な球
0846どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-0riq [49.96.244.84])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:57:54.61ID:0BNDlWHkd
涙腺緩いなあ
0852どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-X5Fa [106.133.88.254])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:58:35.81ID:dor8hOJ8a
低めか高めかにいかないと打たれるな
0853どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-0riq [49.96.244.84])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:58:38.22ID:0BNDlWHkd
エラーが怖い
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a369-BNQN [211.130.243.13])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:58:40.51ID:+1iTy2BV0
よく外の球をフェアギリギリに引っ張れるもんだなと
0855ぴこぴこ@現地 (スプッッ Sdc3-Xk+W [1.75.244.51])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:58:45.83ID:s7Y0/bz1d
牧野ん༼⁰o⁰;༽
0858どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-0riq [49.96.244.84])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:58:53.32ID:0BNDlWHkd
こえええええええwwwwww
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-rlEi [106.139.159.73])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:59:05.98ID:FtV25nBZ0
相手がドラでよかった
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a369-BNQN [211.130.243.13])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:59:12.75ID:+1iTy2BV0
うっし
0865どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-N2Ee [60.88.216.144])
垢版 |
2023/06/06(火) 18:59:26.18ID:epdhL1C80
似たもの同士の対戦だな
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd09-EHGO [180.233.103.212])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:00:05.15ID:Bk3bFNX40
カード頭勝って欲しいなぁ…
0868どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-lbrt [49.97.101.102])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:00:11.76ID:7efm0hsHd
最弱同士の矛対決ほどつまらんものはない
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-rlEi [106.139.159.73])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:00:32.24ID:FtV25nBZ0
こっちはFAで首位打者が不祥事でHR王がいないが
向こうもトレード等で軒並み打てるやつ排出する縛りプレイ中だからな
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a369-BNQN [211.130.243.13])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:01:30.93ID:+1iTy2BV0
雨が怖いな
連戦だし引き分けでも良いから試合成立させたいわ
0880どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-0riq [49.96.244.84])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:01:40.98ID:0BNDlWHkd
NPすぎる
どうしたらええねん
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-iNKG [106.179.16.242])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:01:43.71ID:vA3Pxk210
今日ダメそうじゃねーか運悪い
0887どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-0riq [49.96.244.84])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:02:16.29ID:0BNDlWHkd
そろそろ自分独自の登場曲にしてほしいなあ
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-iNKG [106.179.16.242])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:02:26.05ID:vA3Pxk210
こーゆー試合は1発で流れが決するんだっけか
0891どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-0riq [49.96.244.84])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:03:14.47ID:0BNDlWHkd
打った瞬間ファールだろw
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a369-BNQN [211.130.243.13])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:03:16.79ID:+1iTy2BV0
力みデブすぎる…
0895どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-iNKG [106.179.16.242])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:03:38.27ID:vA3Pxk210
栗山ここは四球とりいけ
0897どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-0riq [49.96.244.84])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:03:47.62ID:0BNDlWHkd
なんかスイング弱いよね
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63e1-YigG [221.132.191.191])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:04:10.21ID:jzEnwVNn0
栗山キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!!
0903どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-0riq [49.96.244.84])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:04:24.18ID:0BNDlWHkd
狙っていいぞ
もうこれ一発でしか点取れんだろ
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-Wt+J [59.168.63.167])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:04:25.61ID:i0QQgRxv0
ツーアウトからまたキター
0907ぴこぴこ@現地 (スプッッ Sdc3-Xk+W [1.75.247.203])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:04:35.31ID:tACYnhVXd
走ろうか
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63e1-YigG [221.132.191.191])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:04:47.60ID:jzEnwVNn0
>>907
ご無体な
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-iNKG [106.179.16.242])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:04:52.99ID:vA3Pxk210
ホームランホームラン川越
0925どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-lbrt [49.97.101.102])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:05:41.71ID:7efm0hsHd
ツーアウトからの単打はゲッツーないから安心
0930どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 63e1-YigG [221.132.191.191])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:06:25.15ID:jzEnwVNn0
えええええええええええ
0933どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-fbbc [106.133.25.93])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:06:28.07ID:dcCuvW0Ya
おっそ
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-Wt+J [59.168.63.167])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:06:28.37ID:i0QQgRxv0
栗山もう引退してええわ
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-iNKG [106.179.16.242])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:06:47.18ID:vA3Pxk210
栗山それみんな知ってたよ
0942どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-0riq [49.96.244.84])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:06:55.98ID:0BNDlWHkd
走魂…
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd09-EHGO [180.233.103.212])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:07:00.22ID:Bk3bFNX40
おせ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜え
0953どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-fbbc [106.133.25.93])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:07:12.32ID:dcCuvW0Ya
もともと速くのに歳食ったら余計無理だろ
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a369-BNQN [211.130.243.13])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:07:13.23ID:+1iTy2BV0
遅すぎだろ…
てかただのライト前で3塁行くなよ…
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d84-N2Ee [60.88.216.144])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:07:20.39ID:epdhL1C80
まあしゃーないわ
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-iNKG [106.179.16.242])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:07:33.26ID:vA3Pxk210
昔から足がとにかく遅い栗山
0963どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-WFXd [49.98.163.162])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:07:36.50ID:0BgyP/Igd
得点圏打率の低い鈴木を3番に置く意味が分からない。
カズオの勘ピューターかな。
0968どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-0riq [49.96.244.84])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:07:51.59ID:0BNDlWHkd
サードコーチ誰だっけ?
無謀にナイスチャレンジとは言えないな
0969どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-wW8X [106.130.185.82])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:07:57.10ID:uSMPsvsAa
>>961
ニワカやな
0970どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-fbbc [106.133.25.93])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:08:01.16ID:dcCuvW0Ya
>>966
いや昔からおせえだろ
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d67-PK4s [124.87.217.123])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:08:20.17ID:GHHsox2l0
走魂見せるならもっと普段から走り込んどけ。
0979どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-wW8X [106.130.185.82])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:08:30.13ID:uSMPsvsAa
>>970
陸上の大会出たりしてるよ
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-iNKG [106.179.16.242])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:08:49.78ID:vA3Pxk210
>>979
いつの話してんだよw
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a369-BNQN [211.130.243.13])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:08:50.95ID:+1iTy2BV0
>>971
愛斗や川越ならできるんじゃね?
0985どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-0riq [49.96.244.84])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:08:56.86ID:0BNDlWHkd
見るからに無謀
コーチさあ…
0988どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa91-wW8X [106.130.185.82])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:09:21.23ID:uSMPsvsAa
>>982
若い頃は盗塁もしてましたし
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7550-iNKG [106.179.16.242])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:09:29.35ID:vA3Pxk210
うめえええ
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a369-BNQN [211.130.243.13])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:09:47.48ID:+1iTy2BV0
これこそ走魂だろ
0997どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-0riq [49.96.244.84])
垢版 |
2023/06/06(火) 19:09:56.87ID:0BNDlWHkd
うちには出来ない攻撃きたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 41分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況