X



LAA @ HOU ★16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:34:54.99ID:i+OEEnKu
2なら大谷サイクルホームラン
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:35:30.87ID:UOVNtexT
奇跡こい
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:36:09.38ID:mnCRmOPK
アストロズ、振り子みたいなフォームの ピッチャーいたけど 移籍 しちゃったの? ガルシアって言ったっけ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:36:36.00ID:LrUNx0EP
>>8
怪我じゃなかったかな?
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:36:48.11ID:nCuejSWS
サイスなら何とかしてくれるはず
ダブルプレーだけ勘弁
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:36:49.46ID:xuISAXJX
アストロズがんばってー
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:36:52.78ID:LrUNx0EP
ゲッツーだけはやめて
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:36:55.17ID:lhDST65b
とりあえず追いついてサンドバルの負けを消してあげたい
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:37:10.18ID:RC4trgVJ
これで勝ちを消されたらハビエルも切れて良いな
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:37:26.30ID:cynCCSWN
右上書きすぎやろ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:37:36.56ID:kD19+8TH
>>2
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:37:53.61ID:xuISAXJX
ファーw
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:38:03.88ID:lhDST65b
まあいい球だったけど
三振いてー
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:38:11.95ID:cynCCSWN
頼む
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:38:19.81ID:nCuejSWS
まあゲッツーじゃないしおけ
サイスいけえええ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:38:21.40ID:kYkmj3mO
打てー
0088広告厨
垢版 |
2023/06/04(日) 07:38:24.17ID:AGMWjs4h
普通 の 逆 転 始 ま り ますか
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:38:28.54ID:FJkTLcru
(´зωз`)
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:38:59.42ID:lhDST65b
サイスならやってくれるはず
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:39:00.21ID:kD19+8TH
大谷まで回る?
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:39:01.66ID:nCuejSWS
得点圏のレンフローなんか無理なんだからサイスたのむ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:39:03.64ID:AvBMMtc2
ウォードはもう放出でいいな
0119広告厨
垢版 |
2023/06/04(日) 07:39:26.55ID:AGMWjs4h
ルーズベルトゲームに期待
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:39:35.87ID:UOVNtexT
まあな
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:39:35.98ID:xuISAXJX
バットが!
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:39:37.97ID:cynCCSWN
役者
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:39:38.68ID:lhDST65b
バット投げたやんけw
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:39:39.90ID:SWjWWFyU
満塁はやめて!
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:39:42.32ID:AvBMMtc2
ボールだろ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:39:45.56ID:nCuejSWS
うわああああ
フローからウォルシュか...たのむフロー
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:40:03.36ID:nCuejSWS
たえたああああ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:40:13.66ID:lhDST65b
もうダメだな
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:40:14.35ID:nCuejSWS
おい!
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:40:15.63ID:KLN5YtgF
レンフローには回したくないから打ってくれ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:40:24.08ID:AvBMMtc2
>>143
諜報員との通信途絶えたのかも
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:40:37.94ID:cynCCSWN
右上の併殺打やめ
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:40:44.75ID:ODL5QfR6
全くやる気の感じられないスイングだったなw
0167広告厨
垢版 |
2023/06/04(日) 07:40:51.62ID:AGMWjs4h
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:40:54.32ID:UOVNtexT
四球しかない
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:41:05.98ID:cynCCSWN
よし
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:41:08.78ID:nCuejSWS
満塁でレンフローは
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:41:10.88ID:lhDST65b
満塁や〜
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:41:14.36ID:AvBMMtc2
サイスよくみた
0196広告厨
垢版 |
2023/06/04(日) 07:41:15.97ID:AGMWjs4h
満塁マニアが↓
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:41:20.15ID:aKbQZMEo
そして偽ラウト
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:41:25.21ID:ODL5QfR6
>>162
なにいってんの、9回に100パーまわるわ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:41:25.56ID:WVJWZJQ8
満浮浪
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:41:30.84ID:kHffpJpQ
打てない人キタwww
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:41:38.19ID:cynCCSWN
満塁こい
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:41:41.39ID:ud9TgoBo
ここで得点圏激よわの男
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:41:53.87ID:nCuejSWS
あかんwww
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:41:58.07ID:RC4trgVJ
ランナー溜まった時のレンフローはなぁ
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:41:59.28ID:FJkTLcru
あれは打とうよ(´・ω・`)
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:42:01.82ID:lhDST65b
塁にいると打たないで定評のレンフローさん
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:42:04.08ID:ODL5QfR6
でたwチャンスでは絶対打たないマンだ
0265広告厨
垢版 |
2023/06/04(日) 07:42:10.97ID:AGMWjs4h
ハンター♪レンフロー♪
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:42:18.20ID:KLN5YtgF
得点圏には極端に弱いからなレンフロー
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:42:18.99ID:nCuejSWS
知ってたあああああ
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:42:24.62ID:SWjWWFyU
だからだめなんだよ満塁は
0291広告厨
垢版 |
2023/06/04(日) 07:42:26.35ID:AGMWjs4h
(;゜゜)あぁ
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:42:26.49ID:aKbQZMEo
レンフロらしい打撃でした
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:42:27.20ID:kYkmj3mO
ちっ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:42:33.78ID:ud9TgoBo
100パーこうなると思った
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:42:38.23ID:WVJWZJQ8
知りすぎていた
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:42:39.99ID:nCuejSWS
もうサイスが歩いた時点で終わりだよな
風呂からウォルシュだもん
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:42:40.22ID:yU6Z1Dmc
w
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:42:46.04ID:AvBMMtc2
2点差ならまだわからん
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:42:58.33ID:ODL5QfR6
得点圏.159だわw
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:43:14.13ID:ud9TgoBo
あれ打たれたらピッチャーたまらんよな
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:43:20.53ID:FJkTLcru
俺は学んだ。セーブポイントのためにわざと点差詰めた(´・ω・`)
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:43:22.32ID:aKbQZMEo
なんでこれで止めたんだw
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:43:26.59ID:lhDST65b
もう大谷さんがサイクル打ってくれたら
どうでもいい
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:43:31.13ID:AvBMMtc2
>>321
サイクルで直江は最上級だな
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:43:35.99ID:nCuejSWS
マジでレン丼がいないの痛いわ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:43:36.02ID:LrUNx0EP
次の打席チャンスでも大谷敬遠無いから楽しみだな
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:43:48.99ID:aKbQZMEo
ジョイスきたー
0348広告厨
垢版 |
2023/06/04(日) 07:43:50.99ID:AGMWjs4h
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<おーぼーげー♪
  / つつ
~(__)
Take me out to the ball game,
Take me out with the crowd.
Buy me some peanuts and cracker jack,
I don’t care if I never get back,
Let me root, root, root for Angles,
If they don’t win it’s a shame.
For it’s one, two, three strikes, you’re out,
At the old ball game.
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:43:55.22ID:FJkTLcru
ジョイスきたー(´・ω・`)
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:43:59.74ID:Ki0xxOnz
レンフロー「ランナーが邪魔で打てない」
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:44:02.10ID:yU6Z1Dmc
レンフローってどうでもいい時にソロ打つけど
得点圏だと打たないよなw
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:44:10.11ID:SWjWWFyU
トラウト止めたよね?
無視したランナー
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:44:15.76ID:xPZClkFH
いうほど差はないんよな、アストロズとエンゼルス
多少の運でひっくり返るレベルだとは思う
運を操作されてたら無理やけどなw
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:44:26.76ID:ud9TgoBo
ジョイスってカリスマ性あるよね。
顔もスタイルもいい。
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:44:39.55ID:lhDST65b
>>335
8打点で直江クラスだな
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:44:42.72ID:AvBMMtc2
フォーシーム95%w
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:44:52.95ID:Fo9ZuZ+M
近所のスーパーと同じ名前のピッチャーきた
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:44:54.45ID:WVJWZJQ8
大谷怒りのソロホームランでサイクル達成直江あるな
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:44:59.50ID:nCuejSWS
165以上出せるけどノーコンになるんでしょ
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:45:05.94ID:JIXZ3q9/
はやい
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:45:08.71ID:UFmpR3C2
::::::::::|         〈   !
::::::::::| ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
::::::::::|   '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
::::::::::|!    `'   '' "   ||ヽ l |
::::::::::|           |ヽ i !
::::::::::|           |ノ  /
::::::::::| ,、            ! , ′
::::::::::|‐ ゙        レ'
::::::::::|           /
::::::::::|  ̄ `     / |
::::::::::|─‐       , ′ !
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:45:14.85ID:FJkTLcru
はえぇぇー(´・ω・`)
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:45:18.33ID:aKbQZMEo
一回くらい170出たことないのかな
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:45:18.83ID:AvBMMtc2
速すぎワロタ
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:45:25.96ID:ryPuVX4h
はえー
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:45:27.29ID:SWjWWFyU
もう少し寝たかったけど仕方ない起きてアイロンかけるか
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:45:37.00ID:SxAMx53I
いやいやエグい球だな。
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:45:39.45ID:FHSACmgn
ワイルドピッチあったけどさ、あの大谷の打球のクッションボールの処理で止めた3塁コーチャーマジで頭おかしいだろ。
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:45:44.50ID:lhDST65b
107まで書くw
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:45:49.54ID:kYkmj3mO
はいらねえー
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:45:51.26ID:JIXZ3q9/
サイドスロー
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:45:53.59ID:KLN5YtgF
ノーコンきたか?
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:45:54.96ID:626gjgf4
今日は9時からだと思って遅れちまったわ
普通日本時間の月曜が早いよな
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:46:03.86ID:aKbQZMEo
ストライクかい
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:46:07.58ID:nCuejSWS
速すぎる
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:46:12.07ID:LrUNx0EP
本当はコントロール悪いんだろ?
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:46:18.39ID:JIXZ3q9/
うわああw
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:46:18.56ID:aKbQZMEo
ギャース!
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:46:21.47ID:SWjWWFyU
ええ、、
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:46:24.03ID:nCuejSWS
速いだけだった...
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:46:24.14ID:FJkTLcru
(´・ω・`)
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:46:25.62ID:ryPuVX4h
見かけ倒しかよwwwwwwwwww
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:46:25.62ID:SxAMx53I
打ち返すかw
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:46:27.31ID:WVJWZJQ8
速いだけや!
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:46:28.20ID:AvBMMtc2
便所椅子、球軽いのかな
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:46:29.91ID:lhDST65b
うぎゃー
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:46:33.74ID:ODL5QfR6
うそやろwメジャーリーガーやばすぎ
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:46:41.41ID:JIXZ3q9/
反発もすごい
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:46:41.63ID:aKbQZMEo
メジャーの洗礼や
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:46:52.56ID:nCuejSWS
ストレートしか投げないならバッティングセンターだもんな
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:46:53.05ID:lhDST65b
これがメジャーや
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:46:54.99ID:SxAMx53I
振りまけないとはw
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:46:55.11ID:ud9TgoBo
真ん中は打たれるわな
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:46:56.89ID:8WGgEmIy
Chas McCormick homers (5): fly ball to RCF (solo)
Hit: 381ft, 100.8mph, 31°, OPPO
Pitch: 102.5mph Four-Seam Fastball (RHP Ben Joyce, 1)
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:47:07.04ID:aKbQZMEo
ずっと打たれない訳ないやろそら
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:47:10.00ID:626gjgf4
103マイルでも分かっていたら打たれるんだな
0528広告厨
垢版 |
2023/06/04(日) 07:47:11.37ID:AGMWjs4h
速いバックスピンの球はよく飛ぶから…
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:47:12.09ID:TEt7hXi/
今までは制球よかったけど、今日は少し甘いので、
コントロール重視で球威落ちてた感じかな
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:47:13.20ID:FJkTLcru
165km/hをHR(´・ω・`)
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:47:27.28ID:ODL5QfR6
ツーシームおぼえろ
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:47:27.54ID:ryPuVX4h
はえーだけだよって言ってた
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:47:27.77ID:lhDST65b
やっぱ逆方向に打つのすげーよ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:47:41.14ID:FHSACmgn
マコーミックとかいうゴミに…
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:47:44.16ID:nCuejSWS
>>541
95パーセント真っ直ぐらしい
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:47:44.49ID:vmMIHaWB
アストロズって向こうでもやっぱまだヒール扱いなの?
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:47:54.24ID:ODL5QfR6
こと起こし
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:47:55.69ID:KLN5YtgF
フォーシームしかないから狙われてはいるしな
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:47:57.82ID:jYRw9Gpk
しかしはえー
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:47:58.36ID:yZOKArr5
CINグリーンなんて100マイル連発しても炎上してる、それがMLB
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:47:58.39ID:JIXZ3q9/
はやい球投げるのは読まれてるね
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:48:03.00ID:0K2wdgc7
今日は何谷?
良い谷?ダメ谷?
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:48:05.52ID:i+OEEnKu
ムキムキメジャーリーガーも上原の140kmには振り遅れる不思議
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:48:07.65ID:xPS6wEy/
なーにが103マイルだよ打たれてんじゃねーか
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:48:08.05ID:AvBMMtc2
マコーミックにHR打たれるかねしかし
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:48:11.11ID:yU6Z1Dmc
>>397
綜合打率が2割でも得点圏打率が3割だとカッコいいよね
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:48:12.36ID:FJkTLcru
バッティングセンター ジョイス(´・ω・`)
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:48:16.78ID:mE8Ifsnf
あれ?2失点じゃないの?
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:48:17.88ID:626gjgf4
大谷も4シーム連発は嫌がるわけだ
しかしスイーパー連発で打たれてるが
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:48:19.34ID:7G0Bfg3t
165 でコントロールは無理だろう
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:48:22.17ID:aKbQZMEo
こないだのうなるような異様な球質とはまた違う気がする
今日は普通の速い球
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:48:26.61ID:SxAMx53I
高めにいっとけば、やけどしないと思うが。
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:48:27.76ID:ryPuVX4h
当てよる
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:48:46.43ID:ODL5QfR6
大谷3安打でやっと.271かよ、打率低いなー
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:48:48.66ID:nCuejSWS
スライダー投げた途端打たれてワラタ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:48:48.94ID:lhDST65b
>>557
160km/h超のカットボールか
リベラよりすごいんだろうな
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:48:50.65ID:/ObOHyHt
だめだこりゃ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:48:53.03ID:SxAMx53I
スライダーがカスだった。
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:48:56.87ID:xPS6wEy/
雑魚やん
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:49:02.07ID:vmMIHaWB
>>574
あの件から弱体化せずに強いのも憎いね
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:49:03.86ID:KLN5YtgF
この間も変化球打たれてんだよ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:49:05.10ID:aKbQZMEo
曲げた途端打たれた
ストレートだけじゃ厨死亡
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:49:06.28ID:WVJWZJQ8
スライダーなんて投げるからや
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:49:09.19ID:RC4trgVJ
良いスライダーと思ったけど、上手く打つなぁ
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:49:10.51ID:AvBMMtc2
下位打線に打たれとるやんけ
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:49:13.03ID:WGlGrCWC
滅多撃ち
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:49:15.31ID:JIXZ3q9/
読まれまくられとる
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:49:16.50ID:ODL5QfR6
フォーシームだけでええよ
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:49:25.40ID:nCuejSWS
ドラフトで順位低かった理由がこれか
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:49:27.86ID:aKbQZMEo
ジョイスは変化球全部打たれるんですよね
打たれないのは真っ直ぐ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:49:29.46ID:/ObOHyHt
強豪には通用しないか
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:49:45.43ID:aJblIWHk
あれ?2点差まで詰め寄ったのに何で3点差?
ホームラン打たれた?
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:49:45.70ID:FJkTLcru
エンゼルスはスライダー投げすぎなのでは?(´・ω・`)
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:49:48.79ID:lhDST65b
>>617
ベーカー監督のおかげやな
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:49:49.72ID:AvBMMtc2
せめてツーシーム投げとけよ
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:49:53.40ID:ZxkhptRs
ここで3凡であっさり終わって次の回でって予定だったのにな
やるなアストロズ…おまえがNo.1だ( ・ω・ )
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:49:54.76ID:UOVNtexT
変化球投げちゃダメ
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:50:03.03ID:RkLvLmJ2
サイン盗まれてないか
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:50:03.39ID:yU6Z1Dmc
折角の追い上げムードだったのに
水を差すエンゼルス中継ぎ陣
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:50:04.66ID:0K2wdgc7
>>589
>>593
😘
サイクルヒット好きだなーw
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:50:14.37ID:JIXZ3q9/
コーチなんとかしろよ
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:50:25.80ID:lhDST65b
もはや藤浪にしか見えないw
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:50:29.57ID:jYRw9Gpk
172キロて
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:50:31.25ID:ODL5QfR6
スイーパーの話題はやめてくれ、イライラする
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:50:32.19ID:RC4trgVJ
今シーズン経験詰めば、来年あたり化けそうだな
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:51:04.14ID:LrUNx0EP
>>665
165kmらしい
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:51:11.70ID:AvBMMtc2
>>675
痛いねこの1点は
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:51:11.94ID:ODL5QfR6
タイミングあってきてるやん
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:51:13.59ID:aKbQZMEo
しかし才能の塊だなぁ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:51:20.81ID:SxAMx53I
いやいや 見てて楽しくはある。
明らかに次元の違う速度。
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:51:27.44ID:aJblIWHk
>>665
サンクス 速くても打たれるのか〜
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:51:28.25ID:lhDST65b
100マイル前後を高めにしっかりコントロールできれば
余裕で抑えられるのにな
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:51:40.91ID:xPS6wEy/
交代交代
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:51:42.40ID:SWjWWFyU
また寝ようかな
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:51:42.99ID:nCuejSWS
もう1点とられたら完全に終わるぞ
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:51:46.31ID:WGlGrCWC
ダメだこりゃ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:51:47.05ID:JIXZ3q9/
打たれまくりやな
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:51:51.52ID:ODL5QfR6
そら撃たれるわ、単調すぎる
0720広告厨
垢版 |
2023/06/04(日) 07:51:54.47ID:AGMWjs4h
FB(フルボッコ)
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:51:57.86ID:aKbQZMEo
前より速さを感じないんだよな今日
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:51:59.58ID:/ObOHyHt
通用しないな
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:52:04.86ID:yU6Z1Dmc
折角の追い上げムードなのにこれである
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:52:05.88ID:SbJx4ON+
いうて大谷もハム時代に165kg投げたときバットに当てられてはいたから漫画みたいにはいかんのやろね
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:52:08.40ID:FNDWoWnG
だめだわこんなとこで点とられてたら
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:52:17.59ID:0K2wdgc7
便所椅子どうなん
160後半ぐらいは投げてるの?
もしかして打たれてない?
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:52:21.53ID:KLN5YtgF
フォーシームのタイミングで待ちつつ変化球打たれちゃう感じか
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:52:23.50ID:6Y4d6wTy
ストレートだけならピッチングマシンで毎日170km打ってるだろうしな、メジャーリーガーなら
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:52:24.28ID:yZOKArr5
大谷だって4シーム100マイルでても回転数イマイチだから、変化球頼りの投手になってる
やはりメジャーは凄い
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:52:28.91ID:RC4trgVJ
サイドスローだし、変化球は何が良いんかな、チェンジアップかな
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:52:35.31ID:FJkTLcru
藤浪が打たれるわけだ(´・ω・`)
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:52:41.56ID:LrUNx0EP
この前ちょろっと投げただけで研究してきたアストロズ怖いわ
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:52:42.92ID:SCJZOs1d
アストロズのフロントさすがやな、
1日みただけで、解析してきたわ。
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:52:43.76ID:UOVNtexT
当てるなあ
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:52:45.32ID:kYkmj3mO
糞ボール降った
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:52:45.41ID:ODL5QfR6
何今の、変化したように見えた
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:52:53.23ID:kIaNZ9PV
ちょっとでも夢を見た自分がバカだった

スィープ確定
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:53:04.36ID:AvBMMtc2
>>750
だから教える義理ないやんけ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:53:17.21ID:nCuejSWS
2割バッターマルちゃんが楽に打ってるから速いけど右バッターは打ちやすいのかも
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:53:20.18ID:aJblIWHk
は? 追いつかない追い上げ見せたのに
また離されるのか
おまいらのメンタルもてあそばれてるな
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:53:22.00ID:lhDST65b
しっかり振れてるのがすごいわ
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:53:22.38ID:ODL5QfR6
ヨルダンならしとめそう
0783広告厨
垢版 |
2023/06/04(日) 07:53:22.65ID:AGMWjs4h
リベラみたいに全球カットボールにするしかなき
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:53:36.86ID:aKbQZMEo
バッターもすごいねぇ
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:53:40.27ID:JIXZ3q9/
スローボール投げてみい
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:53:41.82ID:FJkTLcru
お前らだったら空振りなのに(´・ω・`)
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:53:52.21ID:jYRw9Gpk
全部速いと意味ないんだな
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:53:59.05ID:PGJTEdZE
くそ甘い球
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:54:00.68ID:cJDbg2C5
spo TV解説うざ
だらだら喋んなよ
ウンチク自慢いらねー
マヂうざ
ほんと現地実況解説だけにしてくれ
臨場感迫力ゼロ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:54:03.35ID:4v7QfKJ0
>>745
あのストレートのタイミングで待ってたら変化球にはついていけないはずだよ
変化球が来るって分かってないと
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:54:10.09ID:Yr2skW+3
チェンジアップとかフォークとかないんかなあ
いい変化球あったら凄い投手になりそうなんだが
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:54:11.37ID:JIXZ3q9/
わろた
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:54:12.86ID:xPS6wEy/
めっちゃ粘るw
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:54:15.74ID:aKbQZMEo
絶好調の時のキレなら押し切れるけどそうじゃないと当てられる感じかな
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:54:18.49ID:SWjWWFyU
遅い球は投げられないの?
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:54:21.63ID:lhDST65b
せめてスライダーねーのかいな
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:54:27.97ID:RC4trgVJ
当てるだけなら簡単って感じだな
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:54:32.67ID:NYvwA7CQ
すげえ球だけどな
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:54:35.64ID:xPS6wEy/
はい終了
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:54:39.28ID:ODL5QfR6
あーあ、おわったー
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:54:39.90ID:LrUNx0EP
ストレートだけなら素人でもバッティングセンターの200kmうてるんだからそりゃ打たれるわ
0847広告厨
垢版 |
2023/06/04(日) 07:54:41.92ID:AGMWjs4h
くぬう
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:54:44.89ID:lhDST65b
致命傷すぎる4点差
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:54:47.53ID:nCuejSWS
終わったかなぁ
4点差はきつい
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:54:47.56ID:/ObOHyHt
通用しねえ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:54:48.39ID:WGlGrCWC
オワタ
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:54:50.04ID:xPS6wEy/
はい戦力外
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:54:51.44ID:AvBMMtc2
あーあ
終わった
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:54:54.74ID:aKbQZMEo
センターとライトが同時に映ると目の錯覚が起こる
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:55:05.99ID:0K2wdgc7
バットに簡単に当てられてるから、ボコスカ打たれるのは時間の問題だな
というかもうボコスカ打たれてるのか
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:55:08.35ID:ODL5QfR6
これはワールドチャンピオンチームだわ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:55:10.65ID:JIXZ3q9/
シンカー投げろ
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:55:12.33ID:nCuejSWS
ペーニャわろてる
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:55:14.57ID:FJkTLcru
>>824
スライダー投げて打たれたやん(´・ω・`)
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:55:18.25ID:yU6Z1Dmc
やっぱストガイなんて通用しねえよw
緩急と球種の豊富さだろ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:55:19.96ID:WVJWZJQ8
まあ便所椅子なんて呼ばれてる奴が凄いピッチャーなワケないよな
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:55:21.55ID:RC4trgVJ
メジャーの打者の凄さを実感できるな
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:55:22.53ID:zxyRxSXi
あんだけファール打たれてたらタイミング合ってくるよな
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:55:30.07ID:aKbQZMEo
これはいい球
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:55:47.53ID:ODL5QfR6
スプリットおぼえろよー
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:55:50.00ID:fmHbEDUZ
ジョイスは球はめちゃめちゃ速いんだがやっぱ速いだけじゃ抑えられんな
真ん中に球が集まりすぎ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:55:58.46ID:84SwVf/x
大谷トレード考えればここからは全敗でもいいくらいなのに。皆んなはなんで勝って欲しいの?
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:56:00.09ID:lhDST65b
>>873
縦カーブでもあればなぁ
スライダーがついてくるし
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:56:01.91ID:FJkTLcru
これは大谷も打たれる(´・ω・`)
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:56:06.30ID:WGlGrCWC
癖見抜かれてるなあ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:56:06.69ID:AvBMMtc2
チェンジアップとツーシームでいいから覚えてほしいわ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:56:13.75ID:SWjWWFyU
もう大谷の満塁ホームランしかないな
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:56:22.62ID:RC4trgVJ
これにコントロールと落ちる球を加えたのが佐々木なんだよな
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:56:26.12ID:lhDST65b
大谷なら心配してるよ
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:56:39.03ID:SxAMx53I
ヘビー級のストレート
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:56:40.57ID:JIXZ3q9/
内角高めと外角低め投げまくれ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:56:56.08ID:LbfovMEx
ジョイスもこれで自身の課題が出来たから良かったろ
速球だけで天下を取れるのは無理だと理解すりゃ球種を覚えるのに邁進するさ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:57:04.67ID:JQhIN0+G
『ここは何処?』
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:57:08.20ID:SxAMx53I
交代しとこうか
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:57:15.57ID:AvBMMtc2
>>908
可能ならエンゼルスのままでいて欲しいのよ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:57:26.04ID:kIaNZ9PV
>>777
あの満塁で点が取れないエンゼルス

アレで決まった
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:57:34.73ID:PxlNx83M
>>908
アスリートってのは、目の前の試合の勝利のために全力でプレーしてる
見てる方が、負けてほしいなんて思えるわけない
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:58:04.40ID:aKbQZMEo
ウォル氏ないす
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:58:17.58ID:gvkf2b2N
>>958
ジジイがいて、笑う
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:58:21.84ID:0K2wdgc7
眠そうw
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:58:31.76ID:zxyRxSXi
チャプマンもデビュー時はこんな感じだったしな
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:58:46.84ID:UFmpR3C2
 (( γ⊃  γ⊃   ♪   °  (( γ⊃  γ⊃  。    ゜ ♪   °   。   ,,
°  | |ハ,,,ハ | |  °  ハ,,,ハ   。   | |ハ,,,ハ l | 。    ハ,,,ハ   。    ハ,,,ハ   /ア
  °| | ゚ω゚ | |    ( ゚ω゚ )    。 | l ゚ω゚ | |    ( ゚ω゚ )   r')( ゚ω゚)//
.♪  'l   |  。  //  | | °    'l   | 。   °//  | |.    ヽニ   。 r''  。
 。  ゚|    |    ⊂/l ⊂ノ )) 。  |    |    ⊂/l ⊂ノ ))   `、
.   //"ヽ\   。 //゙ヽ\    .//"ヽ\   //\\    °  | i |  ゚
.(( \\ ././   \\//  (( \\ ././ (( .\ヽ、/./    .   ゜| l |  ♪
.   ゜(__人__) °  (_,人_,)  ゜    .(__人__) 。   (_,人,_) °    (_人_)
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:58:49.36ID:FJkTLcru
たぶん1点取らせてくれるはず(´・ω・`)
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:58:51.35ID:RC4trgVJ
コンパクトに当ててくるな、工夫できる打者が多いアストロズ
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:59:08.07ID:ODL5QfR6
リスw
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 07:59:17.70ID:pag6ZLy6
1イニング30球以上投げても球速が落ちないのは凄い
素材は間違いないから変化球を習得しろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。