X



LAA @ HOU ★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:49:17.32ID:CTQPxdYy
直大
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:49:21.81ID:hdaiDcUd
このチームってチャンスで早撃ちしてカウント悪くして結果ゲッツーとかだよねw
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:49:21.96ID:akSIL4bS
5失点で最終打者とか大谷今シーズンで一番悔しい試合かもな
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:49:25.40ID:BFzLDN30
ドジャースで会おう!
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:49:29.96ID:KIKiqPrN
ゴミだったな
最後まで
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:49:38.25ID:v47zhdo7
SL音うぜえええ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:49:39.07ID:tH51Muu2
初球打ちする球じゃなかった
賭けだけど
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:49:41.80ID:V1RSDfIw
酷すぎわろた😊
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:49:43.61ID:ktKEfRSQ
大竹あかんか
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:49:54.44ID:1iJGJeV6
ストレスにしかならない試合
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:49:56.40ID:YJKttUwS
バッティングフォームなんて1日で変わってしまうからな
調子が良い時が続くわけではないし逆もしかり
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:49:56.86ID:e7spa5TZ
これは高確率で一掃されるわ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:49:58.09ID:+iLdra34
何、このアストロズダンス。エロいじゃん(´・ω・`)
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:49:59.28ID:v47zhdo7
屋根の上で踊ってるけど底抜けないのか
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:50:11.20ID:pawdEqJ4
大谷さん明らか疲れてるね
少し休ませてあげた方がいい
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:50:13.92ID:G79gczun
雑魚専大谷さん
また醜態晒すなのか?
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:50:17.90ID:RF+YUqym
ホームランばっか狙うからいけないんかねえ。
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:50:21.08ID:UbCXUMdv
ドジャース行こう
アストロズでもいいけどアルバレスいるからな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:50:23.69ID:hdaiDcUd
今日は大谷の一人相撲と相変わらずのチームの無策以外の何者でもないわ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:50:25.94ID:uSZDYZh8
最後打ってりゃ多少なりとも印象変わってたんだがな…
これじゃあ強豪は獲ってくれないわ
獲ってもお前らの思うような使われ方はないな
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:50:26.02ID:41wRk5jw
今日で大谷の投手成績、チームの成績
ほんっとに全て、全てを失った

心置き無くナ・リーグ行って貰ってあらためて応援しようぜ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:50:37.75ID:V1RSDfIw
上位には敵わないおわたにさん😨
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:50:39.46ID:v47zhdo7
アストロズが強すぎる
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:50:40.73ID:ad4oP8wJ
ピッチングがイマイチならバッティングで挽回してほしいのに
ことごとくチャンスをぶっつぶすなんて
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:50:45.39ID:6rX3O9pY
大谷 AVG OBP SLG OPS HR
右 .274 .355 .555  .910 12
左 .228 .290 .421  .711 3
夜 .208 .280 .409  .690 7
   .262 .339 .520  .859 15

1 286ft  86.7mph  28° 左飛
2 空振
3 空振
4 四球
5 279ft  83.3mph  40° 左飛

6.0IP 9H 5R 5ER 1BB 6K 2HR 107P, 3.30ERA
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:50:49.84ID:hdaiDcUd
>>44
どこ行っても変わらんと思うよ
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:51:02.66ID:YJKttUwS
今日はどっちにしろ勝ち投手にはなれなかった
ただ7回QSは達成できただけにもったいない
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:51:06.10ID:qCMf4oks
ジュルクスのは余計だったな
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:51:09.76ID:v47zhdo7
>>51
またボコられるのか
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:51:10.50ID:JtEqk+qh
チャンスで打てないのはしょうがないが、エンゼルスは守備が弱いな
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:51:12.29ID:6gvud+3d
これだけフラストレーションの溜まる大谷の試合も珍しい
投打にいいところ全く無し
でもそういう日もある。長いシーズンの野球なんだし
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:51:17.24ID:WPHBqhT/
最後のホームランは読まれてるな
コースは全然悪くないし
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:51:43.59ID:V1RSDfIw
バルデス4敗もしてるんか🙄
エンゼルスが雑魚なだけかい🤣
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:51:46.00ID:hdaiDcUd
>>53
全然強くないわ
いくらでも付け入る隙あったのに
どいつもこいつもむさくなだけ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:51:51.16ID:RF+YUqym
というか、最初っからアストロズに飲まれてたような。
恐れすぎだな。
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:51:54.48ID:6hBEMcQg
今日は10時間寝られなさそうだ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:51:54.88ID:JtEqk+qh
>>60
それは有り得ないわ
ソースはメッツのシャーザーの年俸
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:51:55.82ID:G79gczun
ゴミ
少しは打てよ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:51:59.73ID:Ue4PWs3f
強いチームが勝った それだけだ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:52:02.69ID:akSIL4bS
チームの実力差が如実に出た試合だったな
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:52:07.48ID:CTQPxdYy
>>12
バットなるべく軽くした言うてたわなんかの特集で大谷よりバット短い とどかない球は振らない吉田
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:52:10.14ID:4ZuI4VW3
大谷のアンチって移籍先がない(大谷欲しいところがない)とドジャースは欲しがらないと金額ばっか狂ったように言うけどなんかコンプあるの
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:52:14.66ID:VA4o3xP2
>>69
考え過ぎてインチキもしちゃう〜
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:52:26.36ID:CTQPxdYy
>>12
バットなるべく軽くした言うてたわなんかの特集で大谷よりバット短い とどかない球は振らない吉田
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:52:30.13ID:v47zhdo7
>>73
だから世界一なんだよ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:52:33.46ID:BFzLDN30
さすがに今日は誰も直江言わないw
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:52:43.01ID:hdaiDcUd
>>75
昨日もだけど相手があのザマで何で点取れないんだよってくらい無策だからなw
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:52:48.61ID:6gvud+3d
大谷はまた必ず巻き返してくれる
それはファンなら誰もが信じてる
シーズンが終わる頃には、あんな時もあったなと笑って振り返ってるだろう
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:53:02.37ID:G79gczun
信者イライラで草
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:53:13.24ID:+iLdra34
サンドバルはジョイスがいるから勝てる(´・ω・`)
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:53:14.69ID:YJKttUwS
内野安打のいくつかエラーに訂正してくれないかな
それだけで自責がだいぶ減るんだが
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:53:41.74ID:ad4oP8wJ
確かにアンラッキーなシーンは幾つもあったけど
真のエースならちゃんとゼロにおさえないと
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:53:46.51ID:d18aLPGg
>>96
今日のピッチングはほとんど見れなかったけど
もっと高めのフォーシームとか使えばいいのに、って思うわ
そう簡単にヒット出来ないし、空振りフライアウト取れるだろうに
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:53:49.18ID:e7spa5TZ
>>12
松井の初年は楽にクリアしそうな吉田
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:53:52.90ID:v47zhdo7
>>85
連丼の悪口はやめろ(´・ω・`)
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:53:55.26ID:akSIL4bS
>>111
三振しないマンだからなw
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:54:37.18ID:+pTOIL7x
>>104
いやそこまで大谷悪くないし
5月もなんやかやHR8本だし奪三振もエンゼルスの球団記録だし
比較対象がノーランライアンしかいないっていう
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:54:59.08ID:v47zhdo7
>>96
スライダー中心だから狙われるよね
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:55:14.73ID:uSZDYZh8
JDもHR
大谷と同じ13号か
ドジャースの打線にはマジで大谷いらないな
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:55:30.10ID:CTQPxdYy
明日勝たなかったオワコンや
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:55:34.57ID:41wRk5jw
カーブやスプリット駆使してラストギア上げる大谷どこいった
ピッチクロック味方にできなかったな
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:55:51.48ID:V1RSDfIw
>>130
大谷翔平15やで🤭
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:56:07.96ID:CTQPxdYy
>>130
大谷15号
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:56:16.80ID:+iLdra34
今日の大谷は右にすっぽ抜けてた(´・ω・`)
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:56:17.58ID:akSIL4bS
>>117
それでも被打率高いのは4シームなんだよな、結局配球が悪いって事だろうな。配球任せられるキャッチャーがいれば全然違うと思う。
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:56:18.41ID:aYeCND1u
これで3‐4戦を勝てたとしてようやくトントンだもんな
せっかくの日曜に5時起きして見る価値が有るかは微妙だな
月曜は3時とか、もうとんでも無いw
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:56:28.58ID:uSZDYZh8
>>134
ああなんだ15か
そら失礼
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:57:26.10ID:SdRJK1MG
アンチもどうかと思うが岡島やスレ内で良くないところを言われただけでアンチアンチと大騒ぎしてたやつが多かったのが敗因
ああいうファンが付いてると神に見放されてツキが落ちる
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:57:27.27ID:UbCXUMdv
>>122
吉田は守備走塁悪いからハッキリ言って赤靴下限定選手
あそこはレフトが極端に狭いから吉田でも守れる
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:57:27.83ID:4ZuI4VW3
ジャッジ18本
大谷15本
アルバレス15本
トラウト12本

2022年
1位ジャッジ62本
2位トラウト40本
3位アルバレス37本
4位大谷34本
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:57:32.98ID:CTQPxdYy
マルドが上手いリードだわ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:57:57.35ID:JtEqk+qh
次はカブスか
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:58:10.06ID:+iLdra34
バーランダーいないから勝てるべ(´・ω・`)
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:58:33.49ID:V1RSDfIw
>>149
なんで平良やねん🤣
そもそも実績まだないやろ😊
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:58:48.40ID:d18aLPGg
>>152
大谷が、今年も30~35本打って
先発ローテ守って、防御率2点台で、15勝とかしたら

ホント奇跡だよ
こんなの2年も3年も続くはずないんだから
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:58:53.89ID:9eh0xveu
自分でサイン出すの1日でも良いからやめてほしいよ
完全にキャッチャー任せの日でも作って投げてほしい 性格的に耐えれないのかな
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:58:56.53ID:YJKttUwS
>>138
それでも放送中にやってたけど4シームの被打率はリーグ2位に良いらしいぞ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:59:07.11ID:akSIL4bS
今日は大谷も相当悔しいと思うから明日面白そうだな
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:59:14.96ID:8lJmDbZV
ピンチでギア上げる前にホームラン打たれちゃってるんだよな、最近
と言って全力じゃスタミナ持たないし
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:59:16.87ID:hdaiDcUd
ピッチャー大谷の意味わからないところって、
そんなことしなくても抑えられるのに、気合い入れて全力投球してコントロール乱して抑えられないところなんだよ
あれ何の意味があるの?
何回もあるだろ
もっというとWBCのイタリア戦からそれやってんだよ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:59:23.35ID:BFzLDN30
もうスライダー投げない方が勝てそう
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:59:39.81ID:CTQPxdYy
恥ずかしい
今日の大谷だったら
すまないなファンユニ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 11:59:50.16ID:1Pd14gM6
今季の投手大谷は序盤に雑魚狩りしただけで、上位チームには全く通用してない
5点取られたBAL戦も打線爆発のお陰で勝っただけだしな
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:00:00.65ID:Fbw4/y2X
二本目の体に当たりそうなとこから曲がるやつフルコンタクトされて、完全に狙い打ちされてる
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:00:15.58ID:V1RSDfIw
>>176
マジか😁
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:01:20.31ID:UbCXUMdv
悪い意味でチームの王様になってしまった大谷
ドジャース行ってどう変わるのか見てみたい
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:01:50.72ID:akSIL4bS
>>168
ピッチコムのせいで首振ってる暇無いからなぁ、配球任せられるキャッチャーでないと
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:02:33.71ID:CTQPxdYy
もうスライダー待ちだもんな
どの球団もそうするだろアストロズで証明されたわ
行き渡る
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:02:52.08ID:+0+2cHZQ
打てない抑えられない二刀流なんて他人からしたらただの一人相撲だからな
今更LAAの連中が何か言うことはないだろうけど強豪に移籍なんてしたら襲撃未遂事件ふたたびだろ
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:02:55.35ID:03gkWGF9
>>178
前からそうじゃん常にクローザーみたいな
三振取る事しか基本的に考えてないんだよ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:03:03.68ID:YJKttUwS
>>187
いや、前半戦のほうがスイーパーも切れていた
相手も対策してきた中でイマイチになったスイーパーを打たれてる
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:03:04.12ID:akSIL4bS
>>199
騙し騙しやってる感はあるな
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:03:41.24ID:+pTOIL7x
ちょっと悩んだけど今の時期に年間最優秀投手賞のことをいうのは荒らしかアンチだと思って
サイなんとかはNGワードにしといた
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:05:04.75ID:+iLdra34
>>178
技巧派は技巧派たる要素がある。しらんけど(´・ω・`)
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:05:08.59ID:YJKttUwS
>>197
>>205
いや、長いシーズンまだここから立ちなおせれば可能性はあるよ
今年の本命かと思ってたコールだって防御率下がってるし
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:05:47.73ID:03gkWGF9
>>196
わかるわソレ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:06:04.09ID:akSIL4bS
>>218
どんな良いピッチャーも炎上するからな、終わってみなきゃわからないw
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:06:32.60ID:JtEqk+qh
>>214
だから大谷は99%トレードされるんだよ
6月でマリナーズにも順位抜かれて
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:07:17.34ID:hdaiDcUd
>>222
ピッチクロックあるのとキャッチャーが戻ってこない限り無理じゃね
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:07:18.90ID:UbCXUMdv
エンゼルスにはもう大谷に意見できる人が誰もいない
このままだとイチローと同じお山の大将で終わる
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:07:44.82ID:akSIL4bS
まあ今日みたいな日はアンチがここぞとばかりに湧いてくるだろうな
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:08:21.69ID:+pTOIL7x
30年も勝ってないドジャースなんて相当期待値低いのに
もうドジャース行くって思い込んでる奴らがどのくらい発狂するか楽しみでしょうがない

ドジャースが6億ドルっていったらNYの2球団は平気で7億ドルっていうわ
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:08:42.90ID:t7hR6RLF
ホームラン王とサイヤング賞を同時に狙える選手は他に考えられない
夢を見てしまうものだよ
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:08:43.05ID:akSIL4bS
>>227
キャッチャーが取れないと投げられ無いし、肘に負担かかるからなぁ
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:09:41.98ID:e7spa5TZ
>>227
スライダー系とスプリット系を両立するのはプロでも難しい
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:10:13.25ID:XY7Da1Ca
そもそも1番大谷翔平ってなんなん
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:10:14.51ID:t7hR6RLF
>>229
実はドジャースは大型契約あんましない
ベッツくらいだわ
短年でAAV高い契約が多いからそういうイメージがある
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:10:42.33ID:akSIL4bS
成績以上に二刀流を一年通してやる事の凄さを認知される年になって欲しいな。去年はジャッジの方が目立ってたから
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:10:55.32ID:SdRJK1MG
スプリット投げようと試みて大暴投して自分で諦めてるのにキャッチャーのせいってどうなの?
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:11:28.85ID:XY7Da1Ca
ニューヨークに行くって思ってる人もおかしいよ
なんで大谷翔平が東海岸行くんよ。西海岸しかないんよ。
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:11:49.64ID:+iLdra34
カーショーはナックルカーブだし、バーランダーは縦スラだった

大谷が球速を10km/h落として、魔球覚えてアベレージヒッターになるのを見たいか?(´・ω・`)
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:12:03.38ID:CTQPxdYy
このままエンゼルスに移籍してきた野手陣(打つバッター)と新人くんのエンゼルスはこんなものかのモチベに変わったら昨年の連敗ありえるわ気をつけろよ
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:12:09.71ID:akSIL4bS
>>235
ネビンの思いつきじゃねw
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:13:08.07ID:+pTOIL7x
>>242
2月に栗山が大谷に「次も西なの?」
って聞いたら「別にこだわりありません」ってこたえたって結団式の会見で言ってたよ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:13:35.46ID:XY7Da1Ca
まあドジャースがないならパドレスかもしれんがな
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:13:55.53ID:+hw0LRSb
かってのlaaってアイバーとかケンちゃんとか山椒はなんたらというかいぶし銀というか
いやらしいベースボールやるチームだったと思うけど
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:14:13.64ID:UbCXUMdv
>>242
現実問題ドジャースかパドレスしかないからな
パドレスは絶対ダメ、あれだけかき集めてもクソ弱い
エンゼルス残留の方がマシレベル
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:15:34.05ID:JfX+NO2N
ドジャースが獲得を検討してたのは間違いないけど
いまの大谷を見て「うーん…」ってなってるだろうな
コンテンダーが二刀流として受け入れるにはリスクが高過ぎる
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:15:36.31ID:VySZ+COV
大谷も好きな球団を決めるだけじゃなく契約金も注目されてるからなぁ今のところメッツが1番出しそうではあるけどメッツより安い契約金でドジャースなんか行ったら批判殺到しそうではあるね
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:17:19.94ID:XY7Da1Ca
一平もセットだから、千賀のとこはなあ。
ダルは英語喋れるしいいけど
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:17:55.88ID:03gkWGF9
もう向こうの記事でトレード放出の最有力候補で大谷って書かれてるな
移籍候補はドジャースメッツパドレス
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:18:15.27ID:JtEqk+qh
>>225
イチローも2007年に移籍すべきだったな
中途半端に2012年にヤンキース行ったのが残念だった
大谷は今年29歳だからまだ時間ある
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:19:55.85ID:t7hR6RLF
ドジャースがオファー出すなら最大で4-5年だと思う
チーム一筋のカーショーが今年1年契約なくらいリスクに敏感
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:20:11.06ID:ZbnBmLxY
こりゃ去年ほどのWAR稼げそうにないな、MVPは一回獲ったから
もっとバッティングを磨け、ホームラン王獲れたらあとはどうでも許せる
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:20:11.32ID:CTQPxdYy
2敗までなら良いがここからあれよあれよ負けだしたら
もうどっちかに専念すべきだな 3失点以上しないも含めて
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:20:31.62ID:e7spa5TZ
>>261
僕もジャイアンツ推しなんだけどあまり上がらんね
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:21:45.31ID:JfX+NO2N
投手大谷の魅力ってどのチーム相手に投げても結果を出すところだったけど、今季は上位チームに全く通用してないからな
NYYに続いてHOUにも通用しないんじゃポストシーズンの切り札にもならない
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:21:47.70ID:hdaiDcUd
ドジャース以外べつにエンゼルスと変わらなくね
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:21:55.78ID:4ZuI4VW3
どうしてもドジャースに行って欲しくなさそうなのがいるのはなに
大谷がドジャース行くと困ることあるの
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:22:27.28ID:+pTOIL7x
>>261
サンフランシスコも大谷争奪戦に参加するってさ
ただ、大谷が旬のウチにWSまでいけるかが地元市民にも悲観視されてるw
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:22:57.10ID:XY7Da1Ca
トレードなら今年はまだ再契約はしないでしょ
シーズン後に交渉。優勝できなきゃまた移ればいい
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:23:00.22ID:JtEqk+qh
>>269
名門チームで活躍されると困るらしい
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:23:39.47ID:hdaiDcUd
>>264
バッティングの方が上がり目難しいと思うけどね
打率重視にしたかと思ったら諦めたし
.260 35本くらいのスタイルがスタンダードだと思うわ
そこから率上げればホームラン減るし、ホームラン増やせば率下がるだけ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:24:01.00ID:UbCXUMdv
>>268
>>270
その通り
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:24:11.66ID:+pTOIL7x
逆でしょ
なんでドジャースが取れると思ってるんだろう?
資金力も低くて大谷獲ったら他で節約し始めるしそれじゃエンゼルスと一緒じゃない
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:24:33.84ID:hdaiDcUd
>>270
それどういう理屈なんだよw

何かに専念すれば理論もそうだけど、
そういうアホ理屈が現実になったことはない
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:24:47.60ID:4ZuI4VW3
>>273
弱いエンゼルスって見下せなくなるから困るのかなあ
なんか強豪でサポート受けたらいっきに伸びそうな気がするし焦るのはまあ分かる
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:26:30.86ID:XY7Da1Ca
もうア・リーグ西地区の試合ばっか見たくないのよ
もうウンザリ。魅力的なチームないし
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:26:47.08ID:CTQPxdYy
大谷の年齢ぐらいでマリナーズ行ったイチローそっから10年連続3割ゴールデングラブ200本安打 首位打者2回 オールスター初ランニングホームランでMVP 大谷進化する事期待する
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:27:02.74ID:UEw/BrmN
>>282
しっくりくるな
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:27:03.84ID:+iLdra34
エンゼルスでレンドンみたいな契約が一番や(´・ω・`)
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:27:20.24ID:JtEqk+qh
>>280
「弱いチームだからプレッシャー感じずに気楽に活躍できてるだけ」の難癖はもう付けられないからな
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:27:27.66ID:RF+YUqym
ふと思ったんだが、DH枠を大谷が独占するのはやめて登板日以外は外野かファーストでも守らせるのはどうよ。くすぶってた不満も無くなるでしょ。
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:27:54.16ID:UbCXUMdv
何だかんだで去年くらいの成績は絶対残すし欲しくない球団は無い
後は資金力やチーム事情との兼ね合い
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:28:08.45ID:JtEqk+qh
>>288
トラウトはレンドンより年俸安いのが可哀想
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:28:17.16ID:Nrt5ltiD
大谷は投打ともにチャンスに滅法弱いのに名門のプレッシャーに耐えれるのか?
自慢の得点圏打率だって、点差の開いた楽な場面で打って稼いだだけの粉飾打率だぞ
ほんとの試合を決める場面では全く打てない、抑えられない選手
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:29:00.13ID:ZbnBmLxY
兜やな、縁起悪いわ、ドルーリーがふっとばすのもわかる
重すぎなんだよ、もうもっと軽くて柔らかいのに変えてくれ
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:29:10.88ID:XY7Da1Ca
イチローはホームラン打てないから日本みたいに評価高くないし、むしろ評価低いでしょアメリカでは
吉田はもっとホームラン打てるから。ホームラン打てるイチローみたいな打者
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:29:20.91ID:t7hR6RLF
NLのチーム行った方がいいってのは俺も賛成だな
DH枠なんかなくても1年間選手の体をマネジメントしてWSで互角に戦ってきた50年の実績がある
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:30:28.78ID:+pTOIL7x
>>296
パドレスとレンジャースも獲得に動くってさ
いまんとこ西で取りたいって言ってないのはアストロズとアスレチックスだなあとコロラドか
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:31:09.67ID:RF+YUqym
>>295
確かに1番合理的かもしれないけど、それじゃホームラン王争いで不利になるし、チームとしてもやはり損でしょう。
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:31:53.34ID:JtEqk+qh
7月までだなエンゼルスの試合がBS1で放送されるの
古参のエンゼルスファンはNHKで綺麗な画質で6年間テレビ観戦できて良かったな
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:33:17.90ID:UbCXUMdv
考えれば考えるほどドジャースしか移籍先ない
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:34:33.50ID:0N1OacHo
>>297
兜発注時点でリサーチ足りなかったよね

迂闊すぎるわw
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:34:41.06ID:BFzLDN30
ドジャース大谷
クアーズフィールドでノーノー達成が見れそうだな
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:35:30.93ID:+pTOIL7x
そろそろMLBネットワークの解説者たちも
「どうやら大谷は西海岸にこだわっていない」って気づき始めて
ヤンキースかメッツか大穴でレッドソックスやジェイズって言い出してるんだけどな
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:37:17.72ID:41wRk5jw
西海岸にこだわってないかもしれないけど、今までのパフォーマンス見ててもこっちのほうがいいと思う。ドジャースなら環境も変わらないし対応しやすい
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:37:25.75ID:+pTOIL7x
>>312
チャンスに弱いって照明にはならんし、得点圏打率チーム首位だしHRもチーム首位
奪三振もチーム首位

チャンスに弱いって具体的にどの指標で出てるの?得点圏打率3割でチャンスに弱いって
どう考えたらいいの?
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:37:55.54ID:JtEqk+qh
>>315
ブルージェイズは大穴で有り得るかもな
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:38:29.47ID:CTQPxdYy
トラウトよりレンドンの給料が高いのがモチベーションさがるわな
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:39:09.13ID:AMN1l9PU
>>314
そのとおり
平均残塁6.95(アリーグ4位)、併殺数48(アリーグ1位)・・・いずれも6月1日時点
メチャメチャ頑張って出塁しないとこんな芸風無理やでw
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:40:42.89ID:UbCXUMdv
>>317
移籍するマイナス点が無いのドジャースだけなんだよな
あとは寒かったり弱かったり貧乏だったりで
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:41:05.35ID:XY7Da1Ca
トレードなら
コンテンダーのチームしかない
そう考えると限られてる。
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:41:32.20ID:JtEqk+qh
>>320
トラウトも移籍すべきだわ
プレーオフで躍動するトラウト観てみたいわ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:41:36.87ID:RF+YUqym
>>323
必ずアストルズ
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:43:07.41ID:XY7Da1Ca
ヤンキースは3位だからギリだな
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:43:39.26ID:WRlCJNKQ
二刀流やるなら他球団は無い。二刀流のノウハウが無い。ピークでまた1から信頼関係作る時間は無い
ヤンキースならスタメン外されてる、ブーイングそんな大谷は見たくない。余計にストレス負のスパイラル
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:43:47.44ID:CTQPxdYy
>>327
確かに長い事我慢してるわ でレンドン給料泥棒だからな
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:43:48.09ID:Nrt5ltiD
>>318
そんな都合のいい雑魚狩りスタッツ抜き出しになんの意味もない
現実問題、今季HOUに2戦投げて完敗してBALにも3発食らってる
打撃の方は試合見てるなら語るまでもないだろ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:44:23.13ID:JtEqk+qh
>>333
お前は2018年の世界線に居るのか?
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:47:00.85ID:UbCXUMdv
>>333
その為に毎日試合に出て
投手では中5で回って今後中4やるかもって話になってる
全ては大谷の計画通り
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:48:16.68ID:VySZ+COV
>>294
まぁぶっちゃけ中継ぎの不安と守備の不安をチラつきながら投げつつHRを決めなくちゃいけないとか負担が大きすぎて集中できんのも否めないけどね年齢的にもそろそろ二刀流がキツくなってるだろうな
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:51:15.62ID:CTQPxdYy
ピッチクロックに合う合わないいそうだな
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:51:20.47ID:JtEqk+qh
中継ぎというか勝ち星はどうでもいいが守備はめちゃくちゃ大事だわ
絶対ウルシェラとかネトより西武の源田の方がハンドリング上手い
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:51:31.76ID:+iLdra34
大谷のためにハリウッド女優を探して、その近くの球団にって思ったけど、うまく探せなかった

すまん、大谷(´・ω・`)
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:51:50.42ID:vujlieJF
完璧に抑えるてのはやっぱり大変なんやなあと思ったわ、コールでもバーランダーでもデグロームでも今日のバルデス打ち込まれる時はあるしな、問題は次や。ワシは期待しとるで
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:52:42.18ID:UbCXUMdv
アストロズ大谷も見たいけど絶対取りに来ないよなアストロズは
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:53:38.82ID:CAxjlgmh
>>345
そうそう、アルカンタラとかマノアとか、お前らどうしたんや…ってなっとるよね
変わらず好投するグレイやマクラナハンとかは流石だわ
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:55:10.47ID:+iLdra34
大谷は球種読まれてるよ。もうバレバレ(´・ω・`)
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:01:49.65ID:JtEqk+qh
>>353
グレイは去年は別にそんな活躍して無いだろ
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:05:17.78ID:+hw0LRSb
>>346
またユニークなファン歴ですなあ
一般的には巨人ファン、でドジャース戦法うんぬんでドジャース
野茂さん黒田さん行ってすっかり馴染みのMLBチームという流れでは
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:06:44.51ID:hdaiDcUd
>>285
ならねーだろ
筒香がいい経験してんのかw
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:08:32.97ID:JtEqk+qh
筒香はドジャースはともかくパイレーツでレギュラー定着して欲しかったな
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:08:36.63ID:j/4Imq/u
大谷がプレッシャーに弱いのを否定するのは無理があるわ
2021年に土壇場で全然打てなくなって本塁打王を逃した事、10勝がかかってるのに5戦連続勝てずに9勝で終わった事
ここで気付かなきゃ駄目
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:10:27.38ID:hdaiDcUd
今年のピッチャー大谷は改善できてないところがやばいよな
ずっと危うく、ずっとコントロール悪くて、追い込まれて打たれてずっと同じミスをしている
それが去年までにないところ

去年は自分で改善してたし、打たれる、四球出す時は調子が悪い時だけ
それが今年はちがう
それが疲れや調整不足によるものなら休めって話なんだが休まない
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:10:55.63ID:hdaiDcUd
>>362
バカは自殺しろ
誰のせいだよカス
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:15:05.20ID:XY7Da1Ca
ヤンキースならスタメン外されるって年俸50億以上の契約の選手を外す
ってやばい話だよ
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:28:20.35ID:hdaiDcUd
>>367
てめーが死ねよ汚物
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:35:04.09ID:bM9VC0xR
いうも通り投げてれば抑えられるペーニャにいきなり本気出して自滅とかまじ意味分からんわ
挙句そこでスタミナ切らしてんだから
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:36:26.01ID:bM9VC0xR
大谷は余計なことしすぎてるし、チームは何もしなさすぎ
空回りばかりなんだよねこのチームは
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:41:10.68ID:ZbnBmLxY
スプリットの精度さえよければ好投できる
単純にそれだけだと思うんだけど
指の調子だろうな
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:41:15.37ID:bM9VC0xR
まあこんなシーズンもあってもいいんじゃねってとこだな
WBC、ピッチクロック、正捕手全滅と大谷とっては上がり目ないマイナスなことばかりだし今年はずっとこのままだろう
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:42:35.37ID:DdCoCv66
大谷の得点圏打率なんてアスレチックスとロイヤルズを除いたら悲惨なもんだろ
投打ともに典型的な雑魚狩り二刀流
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:50:08.15ID:TrRE02j7
とは言え、もうピッチクロック無しの時代は戻って来ないからな
去年との比較は無意味だ
今後必要とされるのはピッチクロックをものともしない制球力の高い投手
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:56:02.46ID:VySZ+COV
活躍出来なかったら叩かれるとか普通の事やな
今年は違うと期待寄せて落胆の差が激しいのはどこでも一緒だし今日ボロ負けしたヤンキースや打線沈黙メッツなんか叩かれすぎてるやろ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:56:49.37ID:7Vi2aiCh
>>382
だとしたら自分から忙しく打席に立ったり塁に出たりするのは違うと思うけどな
登板の時ぐらい投手専念しても良さそうだけど頑なに二刀流は辞めんな
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:57:51.80ID:bM9VC0xR
>>384
二刀流でも打ってるんだからそりゃやめないだろ
アホか
単に下位に行けばいいだけ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:58:16.93ID:oIP1iMOE
大谷は球の質自体が落ちてる訳じゃ無いからな
単純にコマンドの悪化
首をフリフリしてる時に休めてたのが大きいんだろうな
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:00:08.83ID:7Vi2aiCh
>>385
今日は下位どころか1番に据わったなw
それも苦手なバルデス相手に
忙しくしたあげく打たれてりゃ世話ないわ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:03:02.70ID:bM9VC0xR
>>387
だからチームとして本当にアホなんだよね
最近調子いいから1番だろくらいにしか思ってねーよ
誰の策か知らんけど
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:28:18.18ID:rqTRYtUm
けど今年成績悪かったら契約に影響するんじゃね?
結局エンゼルスでトラウトよりちょっと高いくらいにおさまっちゃうのかな?
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:30:15.98ID:PJWu8wIX
中5日ローテだと厳しい証明しちゃってるのがな
ここんとこ冴えないのは中5日をキープしてるせいもあるぞ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:45:31.71ID:JtEqk+qh
>>395
メッツとパドレスはかなりピッチャー有利だからな
特にメッツ
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:57:12.23ID:/pPnYBkA
アスレチックスに2試合、ロイヤルズ相手に1試合投げてるのが大きい
勝率5割以上のチームに絞ったスタッツを貼られてたけど悲惨だったよ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:03:25.08ID:11IdeYvO
仕事しててみてなかったが
今日は大谷大戦犯で確定したみたいだな
信者もさぞや落ち込んでるかなぁ
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:21:26.39ID:wEQvDfSy
全てはコントロールだよ、コントロール
暴投でランナー進めて、2ストライクから甘い球投げて打たれるパターンの繰り返しだ
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:27:52.98ID:ZbnBmLxY
まだイチローが新人として入団した年齢といっしょや
一回はホームラン王獲ってくれ
打率なんかどうでもいいからとにかくホームラン王
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:33:22.28ID:ejSgeW9l
>>218
ERAだけじゃなく指標が良くないよ
BB多いからK/BBよくないし昨年良かったFIPも良くない、WHIPはいいが
指標全般に良くないから普通に無理だわ
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:38:15.96ID:7Vi2aiCh
>>407
その戦犯を1番打者に起用して忙しくしてるのも考えもの
もう後半になると考えるのもめんどくさいとばかりにスイーパーなげてりゃええわぐらいになっとらんか
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:38:46.66ID:vujlieJF
お前ら、球場中でもにこやかな笑みでベンチから試合を優しく見つめるレンドン様を見習え、ケンカすんな
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:00:39.98ID:rvic/m6E
>>403
ファンや周囲が求めているのはそれだね。
チームはポストシーズン進出争い脱落したから全打席ホームラン狙いでいい。
21年6月みたいにヒットは全部ホームランぐらいでいいよね。そこに価値がある打者。
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:18:12.89ID:rvic/m6E
>>392
やはり大谷もスーパーマンではなかったのかもね。21年のパフォーマンスに戻すには中6日、ナ・リーグとの試合は休みにするしかない。
ナ・リーグ戦ではDH制無かったから休みだった。翌年から大谷ルール改正で両リーグDH制になって打席数が100以上増えると喜んだがホームラン増えず。出ずっぱりでは疲れが取れない。中5にするなら遠征移動日は休むとかしないと凡退打席を増やすだけだね。
中5ではサンドバル、デトマーズら若手もパフォーマンス落としてる。しかし先発の枚数不足だから出来ないかな。
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 16:29:36.02ID:rvic/m6E
>>386
ピッチクロックで時間ないのに自分から配球サイン出して投げてるから間に合わない時は組み立てとか無視して投げてそう。相手も控えのキャッチャーだからスプリットやスライダーも最大火力で投げられない。コレは本当。オホッピー居た時はオホッピーに配球任せてとからピッチクロックの影響少なかったよなぁ。スプリットやスウィーパーが思いっきり投げられた。オホッピー離脱が痛過ぎる。。。間違いなくシーズン当初の調子で前半は行けた。
オールスターで一度組んだが、ロイヤルズのペレス相手に投げられたら最高のピッチングするだろうなぁ。楽にサイ・ヤング賞取れる。
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:11:57.62ID:cDoLKRnj
>>416
オホッピーがいた時もサインはピッチコムで大谷が出してたぞ
単純にオホッピーと組んでた序盤のスタッツがいいのは、カードに恵まれて弱敵ばかりだったからだと思うよ
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:35:20.54ID:ApHiUX2P
こいつきのうも試合後に書きなぐっとったやろw
試合見てないのまるわかりで草
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 17:56:40.25ID:/q+RqcIf
>>419
今日みたいな試合は初回のエンゼルスの守備とアルバレスの打席見たら続けて観ても大谷が打たれて負けるの予想つくから観てないよ。
アストロズとの直接対決で勝てなきゃしょうがないな。
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 18:24:39.03ID:/q+RqcIf
>>422
オホッピーならスウィーパーでもスプリットでも大谷が最高出力で投げても獲れた。
エンゼルスのピッチャー陣が打ち込まれるのは捕手がメジャーレベルにない奴だから。エンゼルスのキャッチャーがレンジャーズの大谷の天敵ハイムだったら面白いのに。捕手に恵まれなさ過ぎ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 19:42:11.04ID:ak8bzQQk
>>423
馬鹿なのか?
ウォラックとのバッテリーでも大谷はMAXの球を投げてるよ
アホみたいな事を言ってないで大谷が投げてる球を試合で見てみろよ
クズ丸出しだぞ
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 19:51:58.78ID:pRx1EjI/
>>424
MAXではないだろ
明らかに変化が減ってるわ
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 20:12:25.40ID:hdaiDcUd
>>426
どこご減ってないの?
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 20:19:31.45ID:hdaiDcUd
>>428
どこごどう減ってないのか言語化しろよ
ぶち殺すぞ?カス無価値底辺汚物が
生きてる価値のないゴミカスがよ
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 20:22:22.59ID:JtEqk+qh
バッターやって無かったら中5日ローテーションは簡単なんだろうな
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 20:28:19.14ID:9HxOnMsa
ストライクゾーンの変化球なんて取れて当たり前なんだよねw
ストライクゾーンからボールになるような鋭い変化球のことに決まってんだろw
頭の悪いバカは何言ってんだかw
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 20:29:20.76ID:hdaiDcUd
>>431
で、言語化できないわけねw
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 20:36:24.03ID:g5NDFcem
>>435
動画のリンクを貼るだけってことは解釈を人に委ねてるわけよ、分かる?
動画とお前の見解があって初めてなるほどってなるんだよ
社会人やったことある?
リンクだけ貼っても誰も賛同もしないしそもそも見てもらえないと思うよ
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 20:39:02.39ID:ak8bzQQk
>>437
委ねるも何も動画を見ればおまえの言ってる戯言を全否定出来るだろw
動画の球を見ても手加減してると思うなら精神病院か眼科に行ってこい
おまえは脳か目の病気だww
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 20:42:36.05ID:g5NDFcem
>>439
小学生以下だなw
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 20:49:46.88ID:hdaiDcUd
一切言語化できなくてワロタw
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 20:55:52.30ID:ak8bzQQk
>>442
>>431に書いてあるだろ?
もう一度言うぞ
おまえはどうやって5:37秒の動画を確認して50秒後にレスできるんだ?
物理的に不可能だろw
馬鹿はマジにとっとと死ねよ

おまえの馬鹿丸出しに対するレスな
429 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2023/06/03(土) 20:19:31.45 ID:hdaiDcUd [16/18]
>>428
どこごどう減ってないのか言語化しろよ
ぶち殺すぞ?カス無価値底辺汚物が
生きてる価値のないゴミカスがよ
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:00:34.34ID:ak8bzQQk
馬鹿は序盤のアスレチックスやロイヤルズのようなゴミチームに無双してた時を神格化してるからなw
単に雑魚相手に無双してただけだろ
オホッピーはたまたまその時期にバッテリーを組んでただけだ、アホ

そもそもルーキーの新人に過大な期待はするなニワカw
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:01:31.51ID:hdaiDcUd
>>443
なんで見なきゃいけないの?
最初から見る気ないよ
言語化しろと言ってるだけ

バカ汚物無価値はさっさと自殺しろよ生きてる価値のないゴミがw
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 22:19:05.08ID:cCPUQL3E
キャッチャー起因で大谷が投球セーブしてるなんて事はカケラもないわなw
馬鹿信者が不甲斐ない大谷の責任をキャッチャーに擦りつけてるだけ
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 22:31:34.04ID:hdaiDcUd
>>449
さっさと自殺しろ汚物無価値
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 22:32:32.16ID:hdaiDcUd
ちょっとキチガイを突けばただのアンチってなww
無価値汚物は小馬鹿にするくらいでちょうどいいw
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 22:55:41.01ID:DL34jlcm
捕球ミスなんてマイナー上がり捕手のクリスオーキーの時ぐらいだろ
後は大谷の暴投ばかり
試合見てりゃ分かるだろ
あんなクソ暴投を捕れとか無茶言うな
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:22.40ID:kvoSXXdC
真面目な話
>>426の動画を最後まで見てみろ
そうすれば大谷がフルに投げてる事も分かるし、ウォラックがしっかり捕球してる事も分かるさ
大谷が打たれるのはコマンドが悪く、追い込んでから甘いところに投げてるからだ
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 23:18:57.92ID:EvkJ8RrL
今日だって最初にスプリットは投げようとしてたけど抜けてとんでもない球になったから「自分が原因で」投げるのやめただけだよ
それをキャッチャーのせいとかおかしすぎる

大谷ファンが大谷を上げるために仲間であるチームメイトやスタッフ、尊敬すべきライバルたちを下げる言動ばかりするからアンチが絶えない
応援するのは勝手だが他の人たちへのリスペクトを持てよ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 23:50:00.57ID:EvkJ8RrL
あと「大谷のときだけ相手投手はギアを上げている説」な
凡退するたびにそんなこと言うやつがいる
百歩譲ってそんなことがあったとしてもそれで凡退を擁護するのはダサすぎるだろ
大谷自身もそんなの望んでないわ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:44.36ID:nSL1wJis
>>461
説もなにも強打者相手にギア上げるのはピッチャーとして当然だろw
脳みそ入ってんのかw
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 03:04:11.26ID:kJPEUqsC
あえて監督とは言わないが
どういう結論で大谷1番継続になるんだw
エンゼルスには愛着も湧いてきたがこのクソチームはもう出て行った方がいいな
まともな判断ができる監督、まともなリードができるキャッチャーがいるチームにな
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 03:43:10.74ID:ecDYQXr8
05:10 プレイボール

NHKBS1 05:05~ 解説:小早川毅彦 実況:早瀬雄一
Jsports3 05:05~ 解説:紀田彰一 実況:節丸裕一
ABEMA なし
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 03:44:50.88ID:ecDYQXr8
LAA
1(指)大谷
2(中)トラウト
3(二)ドゥルーリー
4(左)ウォード
5(捕)タイス
6(右)レンフロー
7(一)ウォルシュ
8(三)レンヒーフォ
9(遊)ソト
 (投)サンドバル
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 03:46:29.16ID:ecDYQXr8
HOU
1(二)デュボン
2(遊)ペーニャ
3(指)アルバレス
4(三)ブレグマン
5(一)アブレイユ
6(右)マコーミック
7(左)ジュルクス
8(中)マイヤーズ
9(捕)マルドナド
 (投)ハビエル
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 04:02:02.15ID:YGBBVTGt
1番より3番の方がしっくりくるのは去年分かったはずじゃ
2番より3番なのも分かってたのに今年一時期2番にしてたね
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 04:56:42.12ID:8WGgEmIy
大谷 AVG OBP SLG OPS HR
右 .274 .355 .555  .910 12 ←
左 .228 .290 .421  .711  3
昼 .375 .452 .750 1.202 8 ←
夜 .208 .280 .409  .690  7
   .262 .339 .520  .859 15
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:05:11.35ID:kYkmj3mO
hjmt
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:06:40.11ID:jYRw9Gpk
また1番かよ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:07:31.82ID:kYkmj3mO
今日明日勝ってチャラにしたい
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:07:35.00ID:Cb/epVgI
マジか
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:09:20.37ID:bQmmWK3o
終戦するなら終戦してくれた方がありがたい
わいも働く気が起きる^_^
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:09:31.55ID:FDUhxtz2
もうここから打って投げてもすべて消化試合
大事な試合でボコられタコったからな
いくら成績よくても意味のない数字
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:09:42.90ID:Cb/epVgI
ハビアー
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:11:12.88ID:bQmmWK3o
ネト大谷におこられたん?w
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:12:22.18ID:hElQr13c
どうせ本人が出る出るって言うんだろうけど
登板翌日はどうしても出るなら7番とか8番でいいのに
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:12:46.39ID:kYkmj3mO
よーーーーーーーし
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:12:55.95ID:jYRw9Gpk
おーいいね
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:13:03.96ID:a3pHNllj
ボテボテヒット
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:13:07.64ID:1inum452
昨日の投球みても休ませた方がいい感じだったな、けどよう打つな
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:14:26.84ID:LrUNx0EP
小早川「インサイドに意識があったので手を出さなかった」
素人「なんで振らないの?」
0572広告厨
垢版 |
2023/06/04(日) 05:15:56.51ID:AGMWjs4h
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<毅彦ハァハァ
  / つつ
~(__)
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:16:05.78ID:xPbDRtuJ
走ろうか
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:16:11.81ID:jYRw9Gpk
トラウト.268打ててないな
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:16:18.22ID:kYkmj3mO
へいへーい
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:17:19.16ID:bQmmWK3o
虎は空振り多すぎ
大谷はボール球空振りしすぎ
2人とも波にまだ乗れてない
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:17:26.82ID:srhYMZ7k
小早川の解説嫌いなの意外といるな
お前らの感覚とズレてること多いからか
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:17:46.62ID:ud9TgoBo
やっぱしモニアック何かあったな
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:19:44.81ID:6HjbMehj
大谷のヒットも足に当たって無ければ打ち取られてたっぽい?
アストロズの先発に不安なのッていねぇのか!
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:19:47.90ID:bQmmWK3o
このチーム腐ってやがる
アスレチックスなかったら完全に100%最下位のゴミ
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:19:53.13ID:3fXPvhfh
大谷にもちゃんとリードしてくれるキャッチャーいればなあ。
いつまで自分でいけてない配球してんのか。
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:20:33.20ID:LrUNx0EP
>>601
ポイントを前にしたのでそろそろ打ち始めるとか言ってホントにホームラン連発したのは流石だわ
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:21:01.05ID:0NnY6Zkg
大谷流に言わせて貰えば相手投手が立ち上がりアップアップしてるのに
ランナー一塁で何も考えずにマン振りばかりで
アストロズの打者はそれぞれ目的しっかり以って振ってくるのとは大違いだな
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:21:06.49ID:GuEPN9PV
>>605
そもそもこれですらウルキディ、マカラーズって主力Pが故障でいないからな
復帰してきたらますます磐石になる
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:21:43.49ID:jYRw9Gpk
サンドバル勝ち投手の権利
消滅しすぎてかわいそう
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:21:55.83ID:0wo+tsLn
ピッチクロックはやっぱりちょっと短か過ぎるんじゃないかな。
もう10秒ぐらいずつ追加でもいいと思う。
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:22:20.97ID:kYkmj3mO
アストロズインチキやったから一番嫌い
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:23:10.69ID:xPS6wEy/
どうせ転売すんだろ
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:24:16.12ID:Rtbh6Ip5
サンディのときっていっつも誰かエラーしてる印象あるから今日こそエラーなしでお願いしたい
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:25:27.55ID:jYRw9Gpk
ウォルシュ1塁は安心感あるよな
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:29:23.80ID:kYkmj3mO
ちぇ
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:30:03.92ID:jYRw9Gpk
アストロズつえー
粘りが
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:31:54.15ID:jYRw9Gpk
ヒーホナイス
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:34:51.72ID:MiHdwrNE
 マイク・ポロウト
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:35:05.11ID:LbfovMEx
>>745
チーム打撃はエンゼルスの方が良いんだけど
同じヒット数でも得点力はアストロズが上
エンゼルスはノーアウトで塁に出ても中々点にならないな
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:36:29.45ID:SxAMx53I
つえーチームだな
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:36:52.74ID:jYRw9Gpk
エンゼルスいつのまにか4位かよ
まさかアスレチックスには負けないよな
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:37:11.63ID:srhYMZ7k
本当に昔の西武みたいなチーム
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:37:17.27ID:mxQo8O23
エンゼルスって ずっとフライボール革命やってるもん

チャンスに進塁打の考えがない
脳筋野球!
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:37:46.07ID:kYkmj3mO
>>763
ほんとそれ 全てインチキに見える
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:39:26.87ID:kYkmj3mO
おしいいいいいいいい
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:40:06.54ID:Rtbh6Ip5
昨日もそうだったけどアストロズはめちゃくちゃ粘るよな
エンゼルスもしぶとく粘るバッティングしたら良いのにさ
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:40:27.00ID:xPS6wEy/
打てない守れない
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:40:31.08ID:mxQo8O23
やっぱり アストロズはマルドナードのチームなんだよ

いいキャッチャーがいるチームは強えわ!
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:40:57.67ID:srhYMZ7k
>>789
あそこの社長いろいろ手を出すわりに地元故郷に全く貢献しないって言われてるな
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:41:13.24ID:FJkTLcru
ぎゃぁぁー4位(´・ω・`)
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:42:20.56ID:jYRw9Gpk
4連敗でトラウトとのプレーもこの夏までだな
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:44:08.91ID:FJkTLcru
あのソリアーノじゃない(´・ω・`)
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:44:33.45ID:mxQo8O23
まだだ!まだ終わらんよ!
100試合も残ってるんや
オールスター前まで 貯金5~10
あればわからん!
今は 投手の補強中や!
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:44:45.41ID:Ki0xxOnz
LAAは昨日の負けで実質終戦
今日も負けたら完全終戦
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:45:23.53ID:FJkTLcru
面白い速度差(´・ω・`)
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:46:10.13ID:0NnY6Zkg
エンゼルスのは多分、チームバッティングだとか進塁打だとかの評価項目が球団内にないんだろう
なんせあのオーナーだからな
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:46:19.80ID:jYRw9Gpk
エンゼルスは今すぐ
アデル
ハーゲット
シーシェク
を招集すべき。ヒリヒリ三部作。
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:46:49.49ID:LrUNx0EP
トレード相手に四球
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:47:11.18ID:Ki0xxOnz
LAAは将来見据えてシーズン捨てて解体再建しないと強くならんよ
何があるかわからんって中途半端なムーブかまして毎年痛みを避けてた結果が今
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:49:07.89ID:jYRw9Gpk
吉田首位打者もありうる
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:49:36.98ID:0NnY6Zkg
>>853
そもそもオーナーにそういう気が無いから無理
エンゼルス球場で自軍選手がHR打ってくれるだけで満足

優勝しようだとかPO以降だとかの考えが有ればミナシアンなんて実績ゼロのGM続投させるはずがない
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:49:55.40ID:FJkTLcru
お前らが中継ぎダメだって言うから中継ぎ補強したのに(´・ω・`)
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:51:16.74ID:xPS6wEy/
ナイス!
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:51:44.62ID:MiHdwrNE
ポローニャ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:52:16.35ID:MiHdwrNE
大谷の打席が終わったら風呂だな。
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:52:31.32ID:SxAMx53I
ツキもねぇ
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:52:58.75ID:JIXZ3q9/
容疑者激走
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:53:13.01ID:kYkmj3mO
ホームラン恋
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:53:39.94ID:JIXZ3q9/
ホームランかそれ以外か
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:53:44.54ID:SxAMx53I
打ちごろの投手だな
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:54:14.57ID:JIXZ3q9/
きたーーーーー
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:54:22.85ID:SxAMx53I
よすよす


よすよすw
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:54:24.99ID:kYkmj3mO
しゃあああああああああああ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:54:26.08ID:xpnp2cgc
うおおおおお
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:54:27.40ID:JIXZ3q9/
三塁きた
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:54:29.17ID:MiHdwrNE
打ったー
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:54:31.32ID:jYRw9Gpk
すげーさすがっす
0961広告厨
垢版 |
2023/06/04(日) 05:54:33.45ID:AGMWjs4h
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:54:37.35ID:xPS6wEy/
サイクルある?
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:54:45.93ID:FJkTLcru
意外と足が速い大谷(´・ω・`)
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:54:50.89ID:SxAMx53I
ラインドライブかかってもうた
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:54:59.51ID:a3pHNllj
やっぱ大谷だな
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:55:06.94ID:MiHdwrNE
4シーム打てるようになったら率も上がるな
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:55:10.32ID:LrUNx0EP
>>967
サイクルリーチの時以来かな?
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:55:15.78ID:JIXZ3q9/
最低限以上
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:55:17.01ID:SxAMx53I
マスがなぁ
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:55:26.58ID:jYRw9Gpk
トラウト続け!
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/04(日) 05:55:28.91ID:PGJTEdZE
守備www
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 6分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況