X



LAA @ HOU ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:44:58.63ID:+2o6um9i
こっちが早いか
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:45:01.31ID:5cxpCvS+
盗塁されたからな、しゃあない
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:45:44.51ID:t4VzJCbP
今シーズン、大谷の打撃で勝ったって試合ほんとないよな。
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:46:37.84ID:l5dnw/V9
大谷
満塁時も昨日まで5ー2の4割今ので6ー2の.333
悪くないんだけどな

https://nobita-retire.com/ohtani-ba-risp/

タイムリー打っても
「ホームランじゃないけどOK」みたいにマヒしてるから
凡退する時の記憶の方が色濃く残るんだろな。

アンチよりマヒしてるファンの方が
「チャンスに弱い」イメージを持っている傾向が強い
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:47:34.40ID:2rdn4FzJ
大谷って微妙に頭悪くない?
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:48:02.18ID:AM2Is1mD
あれトラウトだったら落としてくるのを見越して余裕を持ってかまえる
ストライクだったらカットする
大谷にはその技術がない
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:48:46.03ID:+2o6um9i
行ったかと思ったのに
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:49:15.04ID:OpK652YF
うー
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:49:17.12ID:+2o6um9i
サクサク
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:49:44.18ID:t4VzJCbP
完全に流れあっち行ってるわ。大谷。。。
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:49:44.97ID:OpK652YF
ナイス
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:50:25.50ID:FQbNv4Cy
レンフロとサイス、どっちも捕ったあとの一呼吸の遅れが無かったらアウトになってた
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:50:30.65ID:5cxpCvS+
ウルシェラ打率いいな
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:51:54.50ID:bTgZWUko
今日先発予定と聞いてたバルデス何か有ったのかと思ったら
明日に伸ばして大谷サンに当てただけか・・・
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:52:19.55ID:d5Q7PkSf
現地の映像素材の下の小さいバーで他球場の試合経過や選手の各成績10傑出すのいいな
NPBの放送もやれよ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:52:33.69ID:zucQCSBn
BSちゃん逝くかも
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:52:33.96ID:1rURDqSY
この前のアウェイゲーム辺りからこの中継局バックネット下に合成広告いれてるんだよな
現地には別の広告入ってて緑のクロマキーじゃないから綺麗に合成できなくてブレブレの映像になってる
とか書いてたら最後の打者の時に合成入れるの止めたな
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:52:41.34ID:5cxpCvS+
>>134
仕事辞めたw
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:53:18.80ID:lCRQL29z
BSニュースのアナって今4人しかいないんだな。
去年まで8人ぐらいいたと思うが。
経費削減ってこういうところから削られていくのか。
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:54:00.69ID:to3YvaWz
マイヤーズか、 エンジェルス にたマイヤーズ 師匠は今どうしてるんだろうな 所属先 決まったんだろうか
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:57:47.55ID:hQo9GHTI
なんか接戦になってる
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:59:06.86ID:rAUTdFm6
動物園のライオンみたいだなw
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:59:30.82ID:zucQCSBn
ピンクハゲえっろ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:59:50.61ID:+2o6um9i
レジェンドおじいちゃん
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:00:09.41ID:2H+wXwqK
>>204
テキサス州は西地区っていってもほとんど中地区みたいな場所だし
東地区移動もカリフォルニアに比べたら楽だろうな
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:00:13.03ID:+JsWilts
大谷「だれやこいつ」
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:00:13.41ID:NmkD3Unn
>>115
四球えらばないから
打率.307
出塁率.333

こないだホームラン打ったから長打率上がったが
それまでは
打率.300
出塁率.320
長打率.330
OPS.650
みたいな全盛期プレッシャーぶり
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:00:13.70ID:+JsWilts
大谷「だれやこいつ」
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:00:38.23ID:5cxpCvS+
ムーアが帰ってくればジョイスとかパックマンもいるし中継ぎは良い感じになってきたな
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:01:20.18ID:nM41V3o0
>>216
ヒューストン新幹線建設順調に進んでるのか?
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:03:32.09ID:pYhjPXG3
数日前からポイント前にしてフォーシームに対応するようになった代わりに、変化球に対応出来なくなったかも

今日の相手Pが変化球で攻めてくるの分かってても、打席毎の急な切り替えは出来ないんだろう
2021年のオールスター前後と似た状態

今日のPならずっと続けてた変化球待ちの方が打てそうだが
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:03:40.27ID:GwEpD1I0
もしかして戦犯谷?
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:05:33.07ID:FpuAU3Tu
いうて.260だからな
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:05:42.58ID:GwEpD1I0
今日サンドバルかよ
絶対に落とせないじゃん
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:05:45.97ID:2H+wXwqK
>>253
試合時間とか考えたらドームで中止のないHOUやTEXの試合は結構観やすいけど
大谷が移籍することはないだろうな
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:05:58.60ID:rAUTdFm6
なんかピクピクしてる
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:06:02.62ID:8Q7grWQT
枠が暴走しとるw
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:06:04.80ID:LXwRCr2q
大谷って得点圏打率.333しか無いのか、、
DHなら最低限.400くらいは打ってくれ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:07:00.24ID:GwEpD1I0
サンドバルかと思ったらデトマーズだった
顔似てんだよ
どっちかヒゲ剃れ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:07:22.73ID:rAUTdFm6
ついに消えてしまった
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:07:42.60ID:5f2zwP/j
台風で見れねえ・・・
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:08:25.49ID:nM41V3o0
アストロズ日本で言えば往年の西武に少し野球が似てるよな
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:08:32.76ID:V9Zt45jr
このセンター真後ろからの映像が一番変化球の曲がりが分かって見やすいのに、
なんで日本の野球中継の映像はどこもオフセットさせるのか?
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:09:23.53ID:GwEpD1I0
イチローならアウトにしてた
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:09:42.30ID:+2o6um9i
シフトじゃなければ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:10:11.33ID:5cxpCvS+
フレッチャーかベラスケスなら
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:10:51.33ID:8Q7grWQT
ふう
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:11:15.82ID:GwEpD1I0
アストロズってもしかして弱いんじゃね
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:11:20.46ID:KXV+3YXr
さあ、この回!!
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:11:47.08ID:p8E794AU
ホームランで決まりそうだな。。。
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:12:00.67ID:5cxpCvS+
今防御率どんなもんかなデトマン
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:12:21.27ID:kyF6Ih76
デトマーズ、Cタイスの時では今日がベストやな
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:12:45.35ID:HSKS9/2T
>>300
なんとなく
強いてあげれば顔かなあ
コレアとかスプリンガーがよそにいってもチーター言われるのがしのびないくらい嫌い
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:13:52.16ID:obhgRVVK
崩れそうで崩れないあたりは流石ブランコって感じだな
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:14:12.84ID:FQbNv4Cy
ツーベも歳取ったなあ
30年前は可愛かったのに
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:14:13.00ID:D24lalLi
ASの投票した
今年はアルバレスが外野登録だから
大谷さんに投票することに後ろめたさがない
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:15:20.28ID:Rik1bjaQ
三振くさい
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:16:01.46ID:f+LBtTaa
なんでもかんでも打つっていう感じだな
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:16:08.26ID:d5Q7PkSf
ファウル谷フライ平
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:16:12.84ID:obhgRVVK
大谷アンチが騒ぎ出した頃に打ちそうだな
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:16:27.40ID:diI4m/32
何でもかんでも振りすぎだろ
三打席全球振ってるとかさ
見極めろよw
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:16:27.55ID:8Q7grWQT
トラウタニ連動しすぎや(´・ω・`)
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:16:29.45ID:jzS/IG3/
大谷しょぼー
こいつチームプレイできないから人としてクズだよな
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:17:00.45ID:DnzoQsH3
ふぅ起きたぜ
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:17:10.40ID:diI4m/32
>>471
ようゴミクズ
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:17:25.03ID:+2o6um9i
初先発でそこまでの球数投げさせるのかな
5回まででもいいような
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:17:56.33ID:DnzoQsH3
ドル売り!
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:17:58.77ID:p8E794AU
キタ━━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━ !
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:18:01.90ID:+2o6um9i
ドル売りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:18:06.77ID:5cxpCvS+
10号おめ!!!
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:18:07.03ID:zucQCSBn
大谷トラウトよく見とけ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:18:15.93ID:DnzoQsH3
円買いだ!
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:18:22.81ID:41b7yWJB
ドルトラウタニ弾щ(゚Д゚щ)カモーン
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:18:26.73ID:ANfLypyP
大谷はネビンをナメてる
ネビンは大谷の意志関係なく監督としてしっかり休ませなきゃ駄目だわ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:18:42.22ID:uf94QhvB
ドルーリー朱瑛里
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:18:43.27ID:d5Q7PkSf
兜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:18:44.80ID:f+LBtTaa
ガシャンっていったぞ
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:18:46.22ID:DnzoQsH3
トラウタニが打たない時は他が打てば良い
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:19:12.69ID:FjxmscmY
カブト 落ちたんじゃなくて落としたよな わざとw
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:19:24.48ID:diI4m/32
てかねこんな雑魚はよ打てよてw
打ちごろ過ぎだろ
なんの特長もないし配球甘いし
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:19:42.68ID:FjxmscmY
大谷にかぶせられてムカついたのかな?
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:19:56.69ID:r5Qu7FXr
見逃したわショック
あとトラウト打席のときボッキしてない?プロテクターに角度が付きすぎてるだけか?
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:20:01.22ID:nM41V3o0
>>553
名前出すほど意外と世間じゃ知られてないぞ
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:20:05.61ID:pYhjPXG3
シーズン始まった当初は酷い言われようだったが、ドルーリーは当たりだったか
ラムは全く使えなかったが
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:20:44.94ID:2H+wXwqK
>>591
大谷もそんなに際どい球でもないのに打ち損じ
昨日は厳しいインハイをスタンドに運んでるのによく分からんな
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:20:49.79ID:32aRPd2I
ホームラン打ってテンション上がってるところに、大事に扱って欲しいようなもの渡すなよ
ってのはある( ´・ω・)
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:21:06.60ID:YkWEpVAJ
さすがドルーリー朱瑛里ちゃん
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:21:08.54ID:j9spmXpp
ドルも当たり補強だわ
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:21:18.61ID:p8E794AU
兜を邪険に扱うな。。。
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:21:32.12ID:diI4m/32
>>616
こっちはいま晴れてるぞ(´・ω・`)耐えろ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:21:47.41ID:+2o6um9i
レンフロー10本から当たり止まってるな
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:22:21.22ID:j9spmXpp
ドルはひくほどノリが悪いし冷めてるっぽいよなw
ヒーローインタビューも断るぐらいだし
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:22:46.03ID:gKWsXPdM
大谷が引っ張りマシンになっとる
やっぱ会心のホームラン打つとああなるんだな常にセンターでいいのに
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:23:02.62ID:j9spmXpp
はじまった!
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:23:10.66ID:zucQCSBn
もう始まった
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:23:16.36ID:diI4m/32
デトマ「そろそろかな」
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:23:22.04ID:soP3IQet
>>625
タイミングだよ。
0.01秒とかのズレ
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:23:45.51ID:diI4m/32
5回までが限界の投手デトマ
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:23:49.11ID:+2o6um9i
LAA先発5回の壁 超えられるか
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:24:04.30ID:FjxmscmY
>>663
一平さんが注文したはずだがw
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:24:15.52ID:zucQCSBn
負けに行ってる
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:24:15.76ID:j9spmXpp
あー やっぱ4回までしか使えないのか
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:24:25.98ID:+2o6um9i
初勝利オワタ
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:24:25.99ID:diI4m/32
いつのまにかノーアウト3塁ww
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:24:27.27ID:ANhH+DtT
パスボールやろ
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:24:28.93ID:41b7yWJB
サイス君・・・
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:25:08.52ID:DnzoQsH3
伊東捕手も怒る
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:25:16.36ID:YkWEpVAJ
奇跡の無得点いけ!
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:25:29.81ID:diI4m/32
伊東が止めないとダメて言うならキャッチャーが悪いの確定
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:25:53.25ID:YkWEpVAJ
追い込んだ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:20.89ID:DnzoQsH3
あらまー
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:34.22ID:R/LzZPRk
おわ
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:39.71ID:diI4m/32
はい
勝ち投手お預けよ

リリーフ用意しとけよ?アホネビン
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:42.54ID:ANhH+DtT
ナイスバッティングやな
これがチーム打撃やぞ大谷
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:43.79ID:bWsnT/Q0
チッ!

エンゼルス
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:44.47ID:soP3IQet
>>665
試合見れてないから経過だけ見たけど2打席目、満塁で三振か。この打席は年間でも重要打席だったなぁ。何とか接戦のまま終盤に行って4打席目に仕留めたいね。
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:45.91ID:j9spmXpp
死神きたー
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:26:51.84ID:DnzoQsH3
たしかにー
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:27:07.93ID:FjxmscmY
デッドマーズ お父さんに怒られてるみたい
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:27:08.89ID:+2o6um9i
伊東 サイスに怒りのダメ出し
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:27:16.71ID:tFeylCDu
こいつら効率いいからな
単打でいいって時に単打打てる打線
犠牲フライ欲しい時に犠牲フライ打つ打線
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:27:30.84ID:XogXE9g9
なにこのリード
草野球で、キャッチャーやってる俺でも低め要求するぞ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:27:47.64ID:FjxmscmY
アルトゥーベ なんて三振だろ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:27:49.90ID:DnzoQsH3
さっき投げて欲しかったねー
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:27:53.99ID:Rik1bjaQ
キャッチャー出身の伊東さんキャッチャーに厳しいな
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:28:01.73ID:zeOqgplo
デトマの五回定期
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:28:14.07ID:QgQjnkIQ
デトマース味方がエラーすると「必ず」失点するよな
こういう投手いるけどまあ成功は出来ないよな
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:28:17.83ID:diI4m/32
3巡目は5割打者のデトマーズ草
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:28:30.56ID:p8E794AU
これはまずい。。。
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:28:35.64ID:j9spmXpp
本来中継ぎのほうが才能発揮できるタイプなのかもな
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:28:38.15ID:uDbA9LmY
Onewnoarstory 地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジで笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてe ライン無いのみえみえだし^^
おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこ無いけど存在してて恥ずかしくないの?つか弟もゴミで草^^親の図も開示してて笑えるしな
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:28:42.86ID:diI4m/32
気持ちいいくらいに5回に打たれるなwwwww
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:28:45.19ID:ANhH+DtT
強いチームの繋がり
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:28:46.90ID:FjxmscmY
サイン盗み 始まった?
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:29:00.06ID:hQo9GHTI
踏ん張れよ!
まだ同点だよ
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:29:05.09ID:BQw5GGaw
デトマーズは毎回2巡目で変えればいいだけでは?
ここまでデータが出てるなら別に100球投げさせなければいいやん
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:29:06.33ID:rG0paEh2
>>822
信長の時代は長が最前線に出ることがないので兜に吹き返しがない
エンゼルスの兜は長が最前線で戦っていた鎌倉時代のものだから
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:29:19.55ID:nM41V3o0
ホームランばっか狙わないのが怖い
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:29:24.91ID:p8E794AU
交代させてもよさそうだな、同点だし。。。
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:29:35.98ID:R/LzZPRk
ワロタ
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:29:56.51ID:XogXE9g9
まず返球が適当ですわ、
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:30:20.32ID:XogXE9g9
イイ球やな
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:30:20.49ID:p8E794AU
いいとこ飛んでくれたな。。。
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:30:59.75ID:diI4m/32
アストロズもなかなか酷いなw

勝てるんじゃね今日
カード初戦を絶対取るマンだしエンゼルス
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:31:08.48ID:j9spmXpp
>>980
キャッチャー
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:31:11.18ID:0IXVZDqT
頑張れよ抑えろよ
次の回まで行って2点止まりなら上出来や
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 10:31:17.63ID:Rik1bjaQ
スリーラン打たれて終わりそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況