X



LAA @ HOU ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 06:25:01.07ID:BYSy8Rt6
09:10 プレイボール

NHKBS1 09:05~ 解説:伊東勤 実況:曽根優
Jsports3 09:05~ 解説:藪恵壹 実況:熊谷龍一
ABEMA(有料) 09:00~ 解説:AKI猪瀬 実況:DJケチャップ
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 06:27:27.10ID:BYSy8Rt6
LAA
1(左)ウォード
2(中)トラウト
3(指)大谷
4(二)ドゥルーリー
5(捕)タイス
6(右)レンフロー
7(三)ウルシェラ
8(一)ウォルシュ
9(遊)ネト
 (投)デトマーズ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 06:29:32.23ID:BYSy8Rt6
HOU
1(二)アルテューベ
2(遊)ペーニャ
3(指)アルバレス
4(三)ブレグマン
5(右)タッカー
6(一)アブレイユ
7(左)ジュルクス
8(中)マイヤーズ
9(捕)ディアス
 (投)ブランコ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 07:53:56.11ID:QgQjnkIQ
1おつ
>>2
シーズン開始直後はDFA候補だった新人キャッチャーが5番とは
(キャッチャーで取ったのに内野手として育成されてたタイス)
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 08:53:39.92ID:jZOpPunx
デルトマケルーズ
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 08:57:49.98ID:jrjDrfch
3ゲーム差か
追いつきたいな
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:01:51.49ID:XsbiM9Y8
今日はインチキアスチョロ球団か
完封してもいいぞ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:05:21.56ID:/Ur7CYhc
いちおつ
おはよう
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:07:27.54ID:QgQjnkIQ
ネビンは今日は休めって言うって言ってたのに出てくるとは
って思ったけど昨日良かったしな
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:08:06.90ID:XKds6nnn
bsが見れない
豪雨は、これだから嫌だ
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:08:34.02ID:8Q7grWQT
ウォードさんと何話してるんだろう
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:08:58.01ID:3v3nhSo8
一昨年、シアトルで打った化け物ホームラン、
あれは凄かったな。
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:10:30.32ID:7NhsNbRF
スタッシーはケツの張りで故障者リスト入ったままサイスとウォラックに席奪われてしまいそうだ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:11:19.71ID:iMO7ogPC
バックネット裏、ガラ空きやないか
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:11:24.53ID:8Q7grWQT
メジャー初先発ぼこぼこにしてやんよ ( ・ω・)っ≡つ ババババ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:11:42.86ID:rYkjrQdW
球強くね
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:12:12.83ID:/Ur7CYhc
おやおや
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:12:32.07ID:8Q7grWQT
2ラン!2ラン!
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:12:35.68ID:rYkjrQdW
ノーコン助かる
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:12:37.79ID:0HFSfPWt
北アルプス北アルプス北アルプス
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:12:59.27ID:8Q7grWQT
一膳完了
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:13:05.67ID:j9spmXpp
シフトあったら怪しかったか
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:13:08.68ID:f9HKc509
調子よさそうやな
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:13:16.01ID:jrjDrfch
打球が上がらんなー
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:13:22.05ID:V3a7wN77
今の惜しかったな
ホームランいけてたやろ
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:13:37.76ID:rYkjrQdW
返せよドルーリー
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:14:05.23ID:iaz2n0eW
空席が目立ち過ぎて邪魔
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:14:22.81ID:j9spmXpp
たぶんサイスの打順上げたかったんだな
右左右左にしたかったんだろう
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:14:28.44ID:rYkjrQdW
これはマイナー投手だわ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:14:35.80ID:uf94QhvB
ドルーリーって足早そう
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:14:55.36ID:0HFSfPWt
何しとんねん
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:14:56.13ID:BneHxdIt
いい球だな
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:15:00.30ID:8Q7grWQT
残塁はやめてぇ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:15:17.68ID:rYkjrQdW
いい球きた
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:15:55.95ID:j9spmXpp
風呂さん6番は得点圏低いからか?
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:16:20.42ID:BneHxdIt
ヒットの延長がホームラン
ホームランの打ち損じがヒット
これどっちが正しいの?
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:16:44.85ID:0HFSfPWt
真ん中やん
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:17:38.84ID:j9spmXpp
おい!
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:17:41.66ID:iaz2n0eW
あはん
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:17:43.93ID:0HFSfPWt
使えねー
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:17:48.74ID:KXV+3YXr
おいおい
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:17:59.05ID:rYkjrQdW
ひどいな
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:18:18.43ID:3VwcFLMA
ツースリーから2者連続三振か、、
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:18:43.41ID:5cxpCvS+
まぁまぁまだ一巡目だからな、次から本番よ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:19:33.83ID:FjxmscmY
ホッピー故障する前の頃タイスは打率1割だったこと考えると今はずいぶん いい選手になってるよな表情もいいw
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:19:40.43ID:8Q7grWQT
0勝4敗て
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:19:47.94ID:hQo9GHTI
もう負ける気しかしない
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:21:13.44ID:+JsWilts
小さく見えるけどお前らよりも背が高いという事実
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:21:15.29ID:j9spmXpp
ネトにはペーニャのライバルになるぐらい頑張ってほしい
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:21:48.86ID:8Q7grWQT
>>391
www
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:21:58.52ID:FjxmscmY
俺の予想ではデトマ4回頃に火の海
完璧に対策されていると思う
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:23:01.09ID:2teVyZZv
勝ち運ナッシングだったデトマが得てして強豪アストロ相手に初勝利か
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:23:01.77ID:j9spmXpp
サクサクやんけ!
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:23:41.95ID:5cxpCvS+
これは早いうちに援護点取ってデトマ安心させたいな
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:23:47.80ID:d5Q7PkSf
何でモニアック出さねーんだよ
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:23:52.92ID:FjxmscmY
2度あることは デトマース
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:23:58.55ID:+JsWilts
アスレチックスに負けたエンゼルスw
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:24:20.19ID:8Q7grWQT
24差てw
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:24:22.39ID:BneHxdIt
借金34
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:25:15.08ID:f+LBtTaa
アスレティック素よえー
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:26:23.37ID:MXUXpFwM
3連戦2つは勝たないとプレーオフかなり厳しくなる
地区優勝はレンジャーズが狂ったように連敗しない限りほぼ無理
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:26:37.99ID:BneHxdIt
単打
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:27:32.69ID:bWsnT/Q0
BS NHKは アーシェラ

Jスポーツでは ウルシェラ

呼び方が違う
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:27:34.47ID:+JsWilts
ウォルシェラいいね
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:27:39.34ID:tFeylCDu
トラウトと大谷を返したいからアーシェラ4番見たいんだけどなー
一か八かのレンフロ、ドルリより最低限もできるし
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:27:54.81ID:HSKS9/2T
勝ち負けは時の運だからまあ受け入れるしかないけど
ブレグマンに打たれるのは受け入れがたい
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:29:04.43ID:y8ImDK8V
イチローがシアトルいたころLAAにシアトル銀行引き出し放題だったな
ラッキーとかにぼろくそやられてた
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:29:09.41ID:5cxpCvS+
ウォルシュは四球ご取れるのがいいね
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:29:27.09ID:hV2CfHXv
ネトが9番に居る頼もしさは異常
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:29:33.00ID:bWsnT/Q0
>>507
ドジャースと言われているが、オオタニは移籍しない

エンゼルスで引退して、背番号17が永久欠番になる

自分の予想
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:30:19.95ID:bWsnT/Q0
>>527
2ストライクからは足を上げなくなる
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:31:00.50ID:8Q7grWQT
先制点きたー
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:31:29.18ID:jZOpPunx
レンドンはまだデレンドン?
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:31:29.76ID:hV2CfHXv
ウォードとウォルシュが復活してくれたらMLBでも最強の打線になる
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:33:16.05ID:+JsWilts
ブランコってあのブランコ?
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:33:30.91ID:j9spmXpp
真っ直ぐくるぞー
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:34:15.86ID:+JsWilts
満塁HRきたああ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:34:18.83ID:8Q7grWQT
満塁谷きたワ
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:34:19.21ID:hV2CfHXv
きたきたきたー
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:34:23.19ID:j9spmXpp
満谷
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:34:41.67ID:d5Q7PkSf
さあベースリローデッド谷
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:34:46.18ID:j9spmXpp
押し出しマニア集まれええええ
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:34:52.78ID:+JsWilts
大谷が満塁HR打ったら
全裸でコンビに行ってくる
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:34:55.02ID:p8E794AU
満塁弾と聞いて。。。
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:34:55.77ID:m5vXwVEL
三者残塁マニアフルボッキで待機中
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:34:58.35ID:qa5930r9
何を相談するんだ
最悪歩かせてもとか
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:35:02.08ID:2teVyZZv
満塁ホームランよりは申告敬遠
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:35:02.43ID:c4dpnCHD
頼むグラスラ打って🙏
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:35:08.63ID:hV2CfHXv
レフトに打とう
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:35:10.84ID:rYkjrQdW
見せ場か
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:35:24.80ID:p8E794AU
あ、これは行くぞ。。。
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:35:25.37ID:j9spmXpp
狙っとる
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:35:26.53ID:hV2CfHXv
うわああああああああああ
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:35:29.18ID:bWsnT/Q0
アルトゥーべ、マウンドに来てなかったね

復帰後、チームに溶け込めていないのか
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:35:45.89ID:BneHxdIt
今の当たってたらな
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:35:50.37ID:+JsWilts
だめかも
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:35:51.59ID:jZOpPunx
ここはホームラン狙いやめて進塁打をお願いしたい。
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:35:57.57ID:p8E794AU
汗?
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:36:07.41ID:j9spmXpp
うわあああああ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:36:07.67ID:p8E794AU
なんで振った。。。
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:36:10.08ID:+JsWilts
なにしてんの!
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:36:12.34ID:8Q7grWQT
(ノ∀`)
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:36:13.92ID:hV2CfHXv
うーん・・
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:36:17.10ID:bWsnT/Q0
あーあ

オオタニさん
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:36:22.65ID:m5vXwVEL
はい三者残塁マニア射精
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:36:30.55ID:rYkjrQdW
ひでー
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:36:31.19ID:GYMo5f2w
大谷のチャンスの弱さは異常
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:36:32.82ID:BneHxdIt
またそれ振っちゃうか
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:36:34.25ID:KXV+3YXr
あれ振るかよ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:36:38.70ID:2teVyZZv
一気の大量追加点チャンスだったのに
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:36:48.95ID:t4VzJCbP
大戦犯
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:36:59.99ID:c4dpnCHD
ブランコの上だけ雨降ってる?
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:37:03.68ID:jZOpPunx
空振り谷…
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:37:09.02ID:8Q7grWQT
残塁もったいない(´・ω・`)
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:37:13.05ID:j9spmXpp
2%の球とかずるいぞ
退場にしろ
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:37:22.73ID:GYMo5f2w
やっぱり大谷は三振が多すぎる
吉田の方が上だな
吉田も率残さなければ大谷よりホームラン打てるだろうし
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:37:52.37ID:we1lB6BR
追い込まれたらほぼ確実に三振する
たまに打つ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:38:15.25ID:p8E794AU
ただ、当たればHRって感じのスウィングはしてるな。。。
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:38:36.49ID:6vjcImh1
(;・∀・)サイン盗みの時の監督が今じゃデトロイトの監督やってんだからアメリカは心が広いな
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:38:50.32ID:KXV+3YXr
この回大事だな
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:39:18.45ID:j9spmXpp
>>856
あいつはサイン盗みやめろって裏で暴れてたんだぜ
止められなかったけどw
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:39:39.35ID:FQbNv4Cy
大谷さん雑魚過ぎるだろ
ダボハゼもびっくりの低め変化球の食らいつき
もう北海道に帰ってヒグマのえさやり係やってれ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:39:41.10ID:+JsWilts
>>864
おれなんてチェンジアップが何なのかさえも分かってないからな
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:39:46.39ID:HSKS9/2T
投手もやっているから自分ならこういう投球するとか考えないんかね
と思うけど俺なら三球勝負でフォーシームやと思うんかな
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:39:47.99ID:zeOqgplo
空谷
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:39:48.86ID:6u7fAPOz
>>835
それとデーゲームばかりで打ってて、ナイターではからっきしだからチャンスに弱いイメージは強いね
得点圏打率3割5分と聞くと驚く
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:40:14.66ID:2rdn4FzJ
得点圏で強くても、負け試合での得点圏だからな
試合を左右するような得点圏では弱い印象
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:40:16.57ID:g7tRu48s
チャンスに弱すぎて泣けてくる
その点松井は凄かったな
打点をきっちり稼ぐ
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:40:36.78ID:jZOpPunx
>>863
大きな援護もらって勝ち投手になるより1点ぐらいに抑えて勝ち投手になって自信を取り戻して欲しい。
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:42:06.23ID:qMHNBr//
ここのところ、先発は大体
3回1失点、5回投げても2失点くらいで抑えて
試合をしっかり作ってるからな

このチームは、そう簡単には負けないな
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:42:07.25ID:QgQjnkIQ
>>893
出来ないことはないらしいがどっちかって言うとチーム内に暗証番号教えるような奴がいるとかの世界になるらしい
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:43:11.59ID:5dAlVgTS
>>887
バッター目線で見るといつもテレビで見てるのとは全く違うからな
なんで打てないんだと思える球が打者目線で見るとこんなもん打てるかって球に思えることもあるしよ
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:43:46.47ID:BneHxdIt
客w
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:43:57.11ID:GBjEmuv5
得点圏長打率1位だったのに
なぜかチャンスに弱い印象の大谷さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況