わしせん3 交流戦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp8b-ThNP [126.35.164.230])
垢版 |
2023/06/01(木) 17:25:25.11ID:8G74BJrSp
監督の立場になったら采配の根拠としてベテラン使いたくなる気持ちはわかるけど、石井は極端すぎよな

中田や西川をクビにして無理やり世代交代したハムは結果的に正しかったんやろね
0954どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3f-2FXT [1.75.203.131])
垢版 |
2023/06/01(木) 17:27:14.58ID:+vfrykaHd
瀧中も安田マスクだから今度は極端に炭谷マスク減ってんな左3連続だったけど1度もスタメンなし
安田は左と右で打席内容そんな変わらんからいいけど
0956どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3f-2FXT [1.75.203.131])
垢版 |
2023/06/01(木) 17:28:50.08ID:+vfrykaHd
だからベテランが好きで使っちゃうならノンテンダーで強制的にいなくすればいいんだよ
涌井トレードは評価してる涌井いたら中6ではないだろうが優先的に使っちゃうだろうからね最初からいなきゃ使うことはない
0957どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr8b-Xa72 [126.158.136.244])
垢版 |
2023/06/01(木) 17:30:49.83ID:7e0StM+sr
炭谷は貴重な右代打でもあるからな
0959どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-q6ae [49.104.27.120])
垢版 |
2023/06/01(木) 17:32:28.82ID:VSOi/gdbd
>>950
伊藤て

いい加減にしとけよ

頭石井一久さあ
0961どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-EFSw [49.106.217.3])
垢版 |
2023/06/01(木) 17:32:54.63ID:nnKkDXadd
使わないなら島内落として代わりを上げろよ
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7725-REYB [152.165.204.91])
垢版 |
2023/06/01(木) 17:33:10.54ID:iD/EL4w30
そりゃ瀧中は安田にしてから良くなったんだから
0964どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-rSA4 [106.130.53.29])
垢版 |
2023/06/01(木) 17:35:32.17ID:XkkvkkmDa
>>960
最近ずっと安田なのに何言ってんの?
0965どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd3f-2FXT [1.75.203.131])
垢版 |
2023/06/01(木) 17:35:54.57ID:+vfrykaHd
翔天も2軍に落ちたから石井がどんなにク○リみたいに翔天を使いたくなっても使うことができない
すごい簡単な話、鈴木大地もいらないから消えてくれれば使うことは無くなる
0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-S+HU [113.144.181.215])
垢版 |
2023/06/01(木) 17:36:10.02ID:IyyyXhkn0
安田は経験不足だからこそリードが大胆になれるからそこが瀧中にハマったんじゃね
これがだんだん打たれていくと経験則的にリードが一本調子になってったりする
やっぱ打たれないコースって決まってるからな
0967どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-S+HU [106.155.5.30])
垢版 |
2023/06/01(木) 17:37:14.99ID:3VlsqnAwa
打線が一番の問題なのに一時期以外頑なに16人維持なんだよな。

先発もゆとりローテで常時6人登録しなくても良いのだから、野手に枠使って救援は8人にしろよ。
小孫は投げさせないし、吉川を登板無しの抹消にさせるし9人目要らんだろ。
0968どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-q6ae [49.104.27.120])
垢版 |
2023/06/01(木) 17:38:20.61ID:VSOi/gdbd
なんか横浜と打線の差がありすぎて哀しいよ俺は

中長期的に暗黒期なんだよこれ
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7714-S+HU [114.186.254.97])
垢版 |
2023/06/01(木) 17:40:31.78ID:uItuUaY20
ヒッジリーン
0973どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr8b-Xa72 [126.158.136.244])
垢版 |
2023/06/01(木) 17:43:02.57ID:7e0StM+sr
辛島も岸も二軍で100超えて投げたしもう昇格直前って事だよな
だったら田中抹消でもよかったかな
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5764-u+Oh [60.61.152.107])
垢版 |
2023/06/01(木) 17:43:23.79ID:BKO3rJsj0
明日試合ないだろうけど予告先発小澤ってこのレベルの投手も打てなかったら収束もクソもないぞ
0978どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-S+HU [106.155.2.80])
垢版 |
2023/06/01(木) 17:48:09.26ID:n5NWjDsra
これで回したら全員息切れしなそう

先発3枠 田中則本瀧中早川
先発2枠 藤平松井友荘司
先発1枠 岸塩見辛島
0980どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-q6ae [49.104.27.120])
垢版 |
2023/06/01(木) 17:49:38.36ID:VSOi/gdbd
石井一久にゲーム感覚で壊されたチーム

そして中長期的に弱体化させられた悲しきチーム

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f21-BQoH [163.58.227.208])
垢版 |
2023/06/01(木) 17:49:55.82ID:EjQCGUbu0
みごとに.230打線。瀧中の防御率も2.31
0982どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-q6ae [49.104.27.120])
垢版 |
2023/06/01(木) 17:50:00.62ID:VSOi/gdbd
>>975
いや無理だろ

12球団最弱なんだよ?
0983どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-S+HU [106.155.2.80])
垢版 |
2023/06/01(木) 17:50:19.63ID:n5NWjDsra
黄金時代 66536
暗黒時代 3434?
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7714-S+HU [114.186.254.97])
垢版 |
2023/06/01(木) 17:50:38.47ID:uItuUaY20
次スレ立てられなかったわ

ごめん宜しく
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f54-LO04 [221.117.106.223])
垢版 |
2023/06/01(木) 17:51:34.53ID:FZjA9z9R0
今日もコモノが解説かよ
0987どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-q6ae [49.104.27.120])
垢版 |
2023/06/01(木) 17:54:43.85ID:VSOi/gdbd
パ・リーグのお荷物すぎて

今日つみ一人負けやろなあ
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f21-BQoH [163.58.227.208])
垢版 |
2023/06/01(木) 17:56:30.62ID:EjQCGUbu0
いいなぁ球場ガラガラで...気軽にフラッと野球観れる感じで。
東京近郊の球場なんて当日券売ってるのかな?
0989どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa1b-S+HU [106.155.2.80])
垢版 |
2023/06/01(木) 17:57:38.05ID:n5NWjDsra
東5月 WHIP1.77 被打率.361 奪三振率8.68 K/BB6.00
0990どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr8b-Xa72 [126.158.136.244])
垢版 |
2023/06/01(木) 17:58:23.47ID:7e0StM+sr
>>986
実は浅村の前に山崎小深田フランコって打率の高い(楽天比)バッターを並べてるんだよな…
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7714-S+HU [114.186.254.97])
垢版 |
2023/06/01(木) 18:03:22.74ID:uItuUaY20
>>992
ありが㌧
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7714-S+HU [114.186.254.97])
垢版 |
2023/06/01(木) 18:04:21.60ID:uItuUaY20
おけー
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f54-LO04 [221.117.106.223])
垢版 |
2023/06/01(木) 18:05:13.97ID:FZjA9z9R0
てか6時過ぎでこのガラガラはさすがにヤバいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 27分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況