X



LAA @ CWS ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 10:51:52.79ID:95hxvbmY
シセルスって駄目Pなん?
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 10:52:14.96ID:8vHYCIFg
構ってちゃんの刈り上げデブ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 10:52:52.99ID:b4mzbirv
グビザーのパパ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 10:52:57.40ID:DiOFnZgA
あーあ
北朝鮮ロケットチームの責任者は処刑されたかな
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 10:53:12.47ID:8vHYCIFg
ファーストうめー
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 10:53:16.06ID:f911sYY3
さっきのインフィールドフライだけど、インフィールドフライじゃなかった場合、すぐに取ってダブルプレーにできる。
審判が間違えて宣告しちゃって後で覆すケースもあるから、ワンチャンにかける。
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 10:53:17.44ID:C5G49pmi
かっこよ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 10:53:23.71ID:95hxvbmY
もっと気合い入れて走れよ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 10:53:25.76ID:BxYwVH2J
いちょーつ

ギャラクティカマグナム
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 10:53:28.03ID:zlHM7KoF
しかし同点や僅差の中盤1イニングを普通に危なげなく投げ切れる
当り前なリリーバーが1人2人居るってのはそんなに難しい事なのか・・・
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 10:54:08.80ID:rQVK0U7R
シルセスはいつもイライラしてるな
内に秘めた闘志とは違っていつも自滅
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 10:54:22.93ID:yc/503jk
このPなら打てそうじゃね?
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 10:54:36.81ID:8vHYCIFg
ホワイトソースて負け越してるのになーエンゼルス互角じゃん昨日も
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 10:54:38.48ID:lrONHOBs
明日午前3時かよ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 10:56:19.91ID:prNkJDOF
>>37
ソロだから
兄貴不振だし
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 10:57:50.84ID:8vHYCIFg
>>53
それならもうちょっと実況にワッツアップ!ヘイヘイとか混ぜて欲しい
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 10:57:50.90ID:DIBr+7h1
今のチーム調子でカブス挟んだアストロズ、マリナーズ、レンジャーズとの同地区連戦どこまで戦えるかね
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 10:58:09.41ID:b4mzbirv
>>40
このPいい球持っているよ 少し前まではローテPだった 期待ハズレだけど
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 10:58:11.10ID:prNkJDOF
ウォルシュ1安打で打率5分上がったw
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 10:59:54.25ID:8vHYCIFg
バリアさんか
楽しみだ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:00:08.97ID:95hxvbmY
>>68
ヤンキースのは参考記録でしかないから
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:00:27.02ID:b4mzbirv
ランス・リンもアメリカ代表だったな
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:00:28.50ID:95hxvbmY
金髪おっぱい谷間!!
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:00:31.28ID:TpDJVBbN
エロすぎワロタ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:00:51.72ID:8QmkOWud
試合に集中しろ!
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:00:53.52ID:aeWc+jN1
パツキンおっぱいと隣のデブw
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:01:20.70ID:BxYwVH2J
直江兼続来いやあ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:01:45.02ID:8vHYCIFg
芝生じゃあファンはボール取れないな
網用意しておかないと
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:01:56.14ID:BQt+xBql
エンゼルス、本当に2線級のピッチャーしか居ないよなぁ。こんな先発ローテでは
ワイルドカード取れないよなぁ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:02:01.75ID:BxYwVH2J
E.T
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:02:06.17ID:TpDJVBbN
アメリカの月もウサギなのか
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:02:33.92ID:uakHg2gu
バリア 先発かさ 明日 3日前くらいに リリーフ して 打たれてたよな 確か
期待してるぜw
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:02:39.95ID:95hxvbmY
>>103
本能や!
子作りしろと本能が訴えるんや!
腰が勝手に振り出すんや!
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:02:58.93ID:8oTTcBET
バリアだけは打たれても
文句言えんわ、
先発に、ロングリリーフ
使われ方メチャクチャだもんな、、
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:03:04.72ID:b4mzbirv
>>111
イギリスはカニだっけ?
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:03:17.40ID:3/TgYvrq
>>108
先発だけの問題じゃないけどな
中継ぎ抑えはムーアとエステベスしかおらんし
その1枚が欠けた今となっては...
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:03:57.70ID:EJjN0ImP
あー
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:04:01.13ID:BxYwVH2J
ふいんき
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:04:08.40ID:hX5bbGAn
ぐっちーよ(´・ω・`)
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:04:17.02ID:8vHYCIFg
>>125
特に敗戦処理のロングとかね
可哀想だよ使われ方が
コントロールはいい投手なのに
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:04:18.65ID:yc/503jk
4点差(´・ω・`)
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:04:20.50ID:95hxvbmY
この花火はピッチャーイライラしそう
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:04:25.61ID:69wM3r+r
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:04:30.81ID:prNkJDOF
シルセスあかんね、ループみたいになってる
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:04:40.81ID:Ztcb8Eu/
しょーもな。 しょーもなど真ん中。 しょーもな。
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:04:42.86ID:uakHg2gu
>>119
真面目な話 D カップ以上は不快感しかない
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:04:49.00ID:hX5bbGAn
マフィア(´・ω・`)
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:05:40.73ID:8vHYCIFg
シルセスさんは首で
また新人でも上げてこいよミナシアン
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:06:20.00ID:lkmv69wR
シルセスはいつも顔がテンパリすぎw
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:06:32.10ID:KS+XNZWk
どうしてエンゼルスにはろくなリリーフがおらんの
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:06:47.26ID:95hxvbmY
アメリカ版佐々木朗希や松坂大輔みたいなのはおらんの?
高卒からとんでもないピッチャー
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:07:06.01ID:b4mzbirv
>>198
ラム「ワイのことも思い出してくれや
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:07:53.57ID:uakHg2gu
まだ若いから指導者次第ではうまくいくかもしれないのにねもったいない エンゼルス じゃ無理か…
デトマス もこのままじゃやばい 賞味期限切れて腐ってしまう…
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:08:43.76ID:yYLr9U/A
ティムとギャレットは親戚かなんかなん?
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:09:01.27ID:8vHYCIFg
トーミ懐い
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:09:22.98ID:95hxvbmY
高津?だれ?
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:09:26.54ID:lkmv69wR
スポtvの解説だれ? 
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:09:26.93ID:C5G49pmi
名監督
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:09:29.59ID:W6cVmNwf
1年だけ奇跡の活躍をしたアンダーソンに大金払って契約とかするのはエンゼルスくらいだもんな
そもそも見合う選手ならドジャースがそのまま契約している
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:10:08.75ID:b4mzbirv
>>230
80何年ぶりにワールドシリーズ優勝した時のメンバーは地元の英雄だよ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:11:24.14ID:XzavRh/2
シルセスも良くないが
アンダーソンみたいな高額産廃に比べれば
まぁしゃーないと思うわ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:11:32.89ID:Ztcb8Eu/
みえた
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:11:33.49ID:8vHYCIFg
>>256
どっちも野球大好きなイメージ
客居るし
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:11:40.56ID:hlzcm0+2
千賀は7回100球1安打かよ。
化け物だな。
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:11:46.59ID:b4mzbirv
>>235
ギーエン監督に英語を覚えようとしないと苦言されていた 
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:11:55.66ID:95hxvbmY
>>245
野村さんが右足で描いた看板でタピオカ屋やってる
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:12:00.87ID:uakHg2gu
ブラックだとほとんど毎回キャッチャー 途中で交代してるな 体力的にもちょっと厳しいのかもね
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:13:32.02ID:tR/GfhB5
大谷とアンダーソンの時、つまりサインを投手側から出す時はウォラック
それ以外はタイスってことだな
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:13:36.94ID:uakHg2gu
連敗じゃないからいいやって感覚かな 負け犬 チーム だもんな エンゼルス
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:13:45.32ID:hlzcm0+2
>>283
アウェーダメってことはメンタルが弱いのか?
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:14:39.35ID:b4mzbirv
>>286
ERのジョージクルーニーはカブスのショーンダンストンのファン
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:14:47.18ID:hq8E8xYT
おいおい
おわったわ
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:15:02.18ID:8vHYCIFg
3イニング三盆は草
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:15:02.34ID:BxYwVH2J
直江兼続快進撃
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:15:05.52ID:hX5bbGAn
(^ω^)ペロペロ
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:15:26.15ID:8vHYCIFg
以下、ペロペロ禁止な
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:15:44.02ID:hX5bbGAn
打球見上げながらペロってて草(´・ω・`)
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:15:46.60ID:95hxvbmY
エンゼルスの試合を見始めてから、中継ぎと抑えって凄い大事なんだなって分かった
今まで先発以外はどうでもいいと思ってました
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:15:53.63ID:BxYwVH2J
ホームズ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:16:07.92ID:uakHg2gu
舌に松ヤニがべっちょ に塗ってあったりして
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:16:11.87ID:hq8E8xYT
イエリッチなつい
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:16:13.87ID:7uixoPDT
おっぱいと聞いて
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:16:22.53ID:b4mzbirv
MILにいたミート君DFAになっちゃったね
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:16:28.17ID:8vHYCIFg
ボールだろ!最後!ひどい
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:16:34.06ID:BxYwVH2J
家富豪さんアカンやったか
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:16:38.34ID:cL2XvEr7
菊池はいつも援護があるから楽だよな。今日だって5回で6失点まてまに抑えてれば勝ちだったしw
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:16:42.66ID:eCcYfOQj
こりゃイエリッチ可哀想
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:16:46.53ID:QPKGvRTb
イニング喰えないなこいつ
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:16:47.03ID:BxYwVH2J
瑠美のご褒美セクロスゲット
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:17:09.76ID:QPKGvRTb
これで調子いい扱いされてるの悲しいな
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:17:14.02ID:8vHYCIFg
>>344
あの指で嫁を、、、
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:17:23.85ID:b4mzbirv
>>325
出世作だよん
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:17:30.17ID:BxYwVH2J
千賀情報コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:17:42.02ID:S7fzOChv
菊池は崖っぷちでコリアンモンスターが帰ってきたらブルペン送りになるんじゃないのかと
心配してたが持ちこたえそうで安心した
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:17:54.23ID:aeWc+jN1
先発菊池も良いがやっぱり打線や守備、チーム強いのが全て
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:18:08.96ID:rQVK0U7R
パックマンきたあ
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:18:20.89ID:iDsDyNJs
(´・ω・`)菊りん おめでとう
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:18:44.72ID:lEwxPz0Y
そういえばホワイトソックスにいた調子に乗って日本のプロ野球に行くぜ
とか言ってたメンヘラのやつどうしたんだろ
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:18:45.00ID:8vHYCIFg
>>366
それより東大の何か書いてるの気になる下の方
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:19:14.63ID:raAtI+sr
>>378
ヤンキースもレッドソックスも前科あるからまあやっとるやろな
というか強豪老舗チームはどこもやっとると思うで
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:19:40.90ID:rQVK0U7R
>>396
3年前のドラ1
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:19:53.19ID:95hxvbmY
>>378
ジャッジのホームランは参考記録
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:20:10.81ID:b4mzbirv
>>395
シカゴのサウスサイドといえばアル・カポネの巣
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:20:42.31ID:hq8E8xYT
同時かもな
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:20:49.16ID:yc/503jk
セーフくさい
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:21:14.94ID:aeWc+jN1
50億レンドンは今年も安定して居なくなってるのな
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:21:32.50ID:8vHYCIFg
>>428
野球部から?すげーな
詳しすぎー
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:21:42.17ID:b4mzbirv
>>400
いやフリーのアナだよ
CSのニュース番組のキャスターしていた
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:21:57.24ID:hq8E8xYT
同時や
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:22:02.01ID:3HrOGFV2
セーフやろ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:22:09.64ID:yYLr9U/A
ホワイトソックスファンといえばオバマでしょ(´・ω・`)
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:22:26.36ID:yc/503jk
一発くらいそう
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:22:35.14ID:hq8E8xYT
同時はアウトやからな
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:23:04.01ID:BQt+xBql
こんなチームに3連勝出来ないとか何、やって、んだよ。ピッチャーがポンコツ過ぎるな。
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:23:15.58ID:rQVK0U7R
パックマンいいね
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:23:16.56ID:hq8E8xYT
ネトくん肩いいよ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:23:29.92ID:8vHYCIFg
試合落ち着いちゃったねー
もう何も起きずにオメオメと負けるよエンゼルスなら
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:23:35.04ID:b4mzbirv
エンジェルスの40番といえばパーシバル
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:23:36.45ID:yc/503jk
こっから3連弾でも追いつかない(´・ω・`)
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:24:13.68ID:j5WYvkHY
ここはモニアック代打やぞ!
ネビン こんなわかりやすい正解はないぞ!

ウォードはもう終りやぞ
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:24:53.86ID:uakHg2gu
大谷さん バットの打つ面に滑り止めつけだしたのかな?
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:25:02.28ID:8vHYCIFg
なんかいい席だな
オレもそこから観戦したい
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:25:07.88ID:f911sYY3
>>491
捕球は、最後にポロリしなかった場合は、ミットの一部とボールが重なれば認められる。
極端な話、ミットの紐にボールが擦れば捕球は成立する。
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:25:14.66ID:aeWc+jN1
>>451
軽傷?だったのね(゚Д゚)
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:25:23.60ID:tR/GfhB5
次の打席はいつも通り変化球待ちでポイント後ろにしてくれ
恐らくフォーシーム攻めはしてこない
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:25:48.23ID:iW4eyzzp
>>480
今日投げたアンダーソンは去年ドジャースのエースだった模様
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:25:59.62ID:rQVK0U7R
バークマンとか言ってるのはNHKだけ
国営放送だからパックマンが商標上まずいんだろうな
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:26:13.61ID:0gHv8ZkT
また大谷には絶対打たさんP出てきたな
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:26:35.27ID:hq8E8xYT
ミッキー ネト 102マイル新人 良いのいるやん 
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:26:47.84ID:ldFsMOat
いいよーいいよー
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:26:48.05ID:3HrOGFV2
ちゃんと走れや
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:26:51.41ID:b4mzbirv
クローシェってサウスポーがいたよね?
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:27:05.63ID:8vHYCIFg
大谷のスリーランホームランで一点差かあー負けたな
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:27:06.97ID:yYLr9U/A
大谷さん打てないPだわ(´・ω・`)
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:27:26.63ID:hq8E8xYT
兄貴頼む
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:27:31.22ID:f911sYY3
ホームランよりランナー溜めたいな
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:27:55.87ID:8vHYCIFg
おいそのスイングなんやトラ
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:28:20.47ID:3HrOGFV2
チャレンジ
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:28:26.91ID:TmIbDtNd
トラウトに抱かれたいわ。。。
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:28:35.27ID:rQVK0U7R
兄貴どうした
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:28:45.61ID:HuRtF58I
大谷、もう1本
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:28:48.22ID:yc/503jk
2ランお願いします
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:29:02.80ID:hq8E8xYT
大谷いけー
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:29:02.83ID:j56PkKyD
>>453
多くの番組で「アナウンサー」を「キャスター」に据えているNHKの広報担当者は、「アナウンサーは、記者、カメラマン、ディレクターなどと同じ職種の名前。キャスターは番組の中での役割の名前です」と説明する。
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:29:04.47ID:hX5bbGAn
だみだな(´・ω・`)
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:29:07.15ID:C5G49pmi
ぶんぶん
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:29:13.97ID:8vHYCIFg
初球大好き大谷さん

なんでも振るなってだからw
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:29:14.42ID:3HrOGFV2
あ、ダメ谷だ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:29:21.28ID:rQVK0U7R
出たよ
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:29:23.34ID:HuRtF58I
左打ちにくい
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:29:25.27ID:7wbTF+dU
なんで訳分からんとこ振んねん
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:29:28.50ID:uJFaL0ej
バックネット裏にボンレスハムがいる
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:29:40.72ID:ldFsMOat
みてけ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:30:22.18ID:rQVK0U7R
>>627
構える手が下がったね
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:30:26.61ID:8vHYCIFg
ナイスカット
よく見ろボールを
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:30:44.66ID:8vHYCIFg
クソボールやないか!!
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:30:45.88ID:C5G49pmi
ばいばい
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:30:46.05ID:2QqIRtaG
知ってた
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:30:57.09ID:yc/503jk
いつもの(´・ω・`)
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:31:01.54ID:ALq7xeCt
こんなに打たないDHも珍しいなw
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:31:06.78ID:6HAKpuKY
不調から脱したわけではないのね
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:31:09.22ID:2QqIRtaG
前のシンカーが効いてたな
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:31:10.17ID:sC+KnU6w
低打率ホームラン40本に方針変えたのか
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:31:10.95ID:LTbMiaMc
全部ボールじゃね?
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:31:11.22ID:uakHg2gu
自分が投手やってる時に追い込んだ後に打ち取る 得意 玉だよなw
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:31:11.47ID:8QmkOWud
これな
耐えてたけど
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:31:13.97ID:8vHYCIFg
本当ならヨンタマだぞ?
ストライク一球だけだっけぞ大谷
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:31:17.86ID:rQVK0U7R
もうMVP無理やな
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:31:30.55ID:/N30y5H+
全てボール球w
ストライク投げる気ねーな
三振してくれるし
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:31:39.81ID:2QqIRtaG
>>695
もうマトモに投げてこない
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:31:41.74ID:hq8E8xYT
三振とおもった
バット長くなった分あそこ見極めないで振っちゃうんだろな
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:32:25.10ID:rQVK0U7R
長いバットでもあれは無理
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:32:40.36ID:f911sYY3
>>713
なんなら歩かせても良いしな
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:32:40.67ID:WlLcxTY6
見逃し三振するくらいなら振っていくっていうのが
完全に見抜かれてるんだよなあ
かといって見ていくんじゃダメだし
結局ボール球振ってるってことだ・・・
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:32:57.88ID:2QqIRtaG
>>722
1-2球で簡単に追い込まれたら無理だよね
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:33:09.22ID:raAtI+sr
大谷は外に手が出るからずっと短いバット使ってたんだけど長くしたから外に手が出るようになってるんだよね
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:33:15.49ID:b4mzbirv
ケリー
グレイブマン
クローシェ
ミドルトン
ヘンドリクス
凄いメンバーなんだけどなあ
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:33:19.77ID:iW4eyzzp
>>724
ツイッターにも居るが大谷に期待しすぎた成り果てのアンチ
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:33:23.71ID:f911sYY3
>>732
2球で追い込まれたら無理だろ
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:33:45.85ID:LEO+cIlt
くそボール振りまくって三振だらけ
四球選んでたら打率.300超えてる
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:34:01.71ID:8QmkOWud
左ピッチャー逃げる球
三振多いな
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:34:10.60ID:tR/GfhB5
一塁空いてるんだからシチュエーション的にもボールしかこないの分かりそうなもんだが、打ちたい気持ちが強いんだろうな
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:34:57.52ID:FMBQhppI
大谷に対する高すぎる期待を裏切られすぎて、そのつらさからいつしか大谷を憎み始めてしまう
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:35:08.41ID:8vHYCIFg
>>747
流石にクソボール振り過ぎー
ホームラン打ってるしまともに勝負してこないのに大谷さんさ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:35:20.02ID:0gHv8ZkT
レッズ8点差から負けそうになるって何があった
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:35:45.57ID:2QqIRtaG
>>746
四球選ぶのが簡単じゃないよ
MLBだからね
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:35:47.09ID:8vHYCIFg
熱帯魚に助けられた
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:35:49.14ID:HuRtF58I
>>759
大谷アンチの奴らって馬鹿だよねえwww
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:36:03.60ID:yc/503jk
マーシュだ
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:36:24.86ID:8QmkOWud
千賀いいな
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:36:32.59ID:C8kFAW/J
>>755
やっぱり強いチームは、繋ぐという意識がしっかりしてるよな
エンゼルスは、個人任せで全く組織力がないわ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:36:50.65ID:iW4eyzzp
千賀は日本では確か大谷に3本ホームラン打たれてる
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:36:56.80ID:8vHYCIFg
ピッチングは戻って来たな千賀
あとは打撃頑張れ
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:37:04.64ID:rQVK0U7R
ループさん来たあ
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:37:10.24ID:JBxMUCOe
千賀さんって、育成出身なんだろ 
千賀さんからしたら、藤浪さんなんてスーパー超絶エリートだろ( ´・ω・)
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:37:14.60ID:HuRtF58I
負けループきた
はい今日はおしまい
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:37:18.70ID:f911sYY3
お化けフォークに対抗するパックマン打法を開発しないと
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:37:24.85ID:3Ne9QM/z
敗戦処理か
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:37:25.78ID:yc/503jk
どした
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:37:58.68ID:rQVK0U7R
ええ球投げてる
吹っ切れたか
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:38:12.47ID:iW4eyzzp
>>811
大谷が千賀にピッチャーで負けてる能力は無いがな
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:38:13.49ID:f+Ef+LaA
ループときいてすっ飛んできますた(´・ω・`)
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:38:35.19ID:IOak3wGu
こういう時だけ良い球投げんのな
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:38:36.51ID:0gHv8ZkT
>>806
千賀は高校時代そんなに投げてないだろうからな
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:38:43.33ID:8vHYCIFg
>>814
エリートで高校で大谷と比べられてたからアスレチックはとったのよ!
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:38:46.99ID:yc/503jk
ループさんのだっちゅーの!みたいなポーズ好き(´・ω・`)
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:39:03.93ID:IOak3wGu
やっぱループやったわ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:39:09.52ID:hX5bbGAn
ぽまえらのループ(´・ω・`)
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:39:13.62ID:f911sYY3
>>822
吉田はヤンキースもスカウトが獲得しようって進言したけど、GMがスカウトの報告書類を見もしないで蹴ったって。
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:39:20.35ID:HuRtF58I
ループらしさが出てます
通常ループ
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:39:27.44ID:lrONHOBs
こいつロッカールームとかでどんな気持ちなんだろ
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:39:34.51ID:rQVK0U7R
右には通用しない
内角来ないから
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:40:01.71ID:hq8E8xYT
イチローは近眼なのに感覚 反応で打っていたからな まあ視力途中で直した 選球眼がない大谷はそれもないのかな 
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:40:19.61ID:8vHYCIFg
ループは敗戦処理がお似合いよ

気持ちよく打たれろ(´・ω・`)
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:40:22.02ID:lrONHOBs
>>891
左だからかねぇ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:40:23.37ID:IOak3wGu
トラウト怪我すんなよ?
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:40:27.28ID:f+Ef+LaA
ベニたんやせた?
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:40:30.03ID:f911sYY3
さすアニ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:40:30.34ID:hX5bbGAn
ピッチピチの鱒(´・ω・`)
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:40:34.16ID:yc/503jk
ループさんが笑った!
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:40:44.35ID:rQVK0U7R
足痛めたな
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:40:44.53ID:HuRtF58I
ヒットだったなあw
ナイスプレー
ループ助かった
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:41:48.15ID:8vHYCIFg
>>909
もう左居なくなったしな
クビにはならない絶対
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:42:14.92ID:IOak3wGu
>>938
雷神みたいな例もあるしもらうカード次第じゃね
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:42:23.51ID:rQVK0U7R
ワンボタン使えなくなった時点でループはもうね
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:42:39.19ID:hq8E8xYT
ネトくん流石
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:42:56.81ID:8vHYCIFg
トラがトドみたいに横たわってたな
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:42:58.41ID:b4mzbirv
>>946
ウォルシュが投げた方がマシ
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:43:31.57ID:hq8E8xYT
>>960
笑かすな🤣
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:43:33.95ID:f911sYY3
>>938
GMが「大谷を追い出した男という悪名を背負いたくないから、出て行くならオフに自分から出ていって欲しい」って周りにこぼしてるって記事が
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:43:38.81ID:lkmv69wR
ループの笑顔憎たらしいな
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:43:40.91ID:IpKPKFrG
さっきからおっぱい探しか
甲子園の旅チア盗撮カメラマンとおなじだな
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:43:46.31ID:Vn2A2kLE
ループとタイスの笑顔はレア
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:44:02.71ID:iW4eyzzp
>>938
普通にドジャースがFAで取る
普通に
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:44:19.32ID:f911sYY3
>>938
来年以降の長期契約前提ならトレードに乗ると思う。
トレードされたらそういう事かと
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:44:26.68ID:8vHYCIFg
アストロズは大谷さんのお得意相手
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:44:27.56ID:iFv+dqtt
ネビンは選手起用で捨て試合って表現するからな
選手はもう無理だなって諦めてしまうミラクルが起きないクソチーム
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:44:35.13ID:lrONHOBs
ループが死神とニッコニコで話してる
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:44:36.20ID:b4mzbirv
>>975
おっぱいはボクらの太陽
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:45:03.11ID:f911sYY3
>>990
ゴミ箱用意しとくわ
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 11:45:58.86ID:b4mzbirv
>>993
アストロズ「エチケット袋用意しておけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況