X



LAA @ CWS ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 07:12:01.86ID:Hnw7Lq2V
09:10 プレイボール

NHKBS1 09:05~ 解説:小早川毅彦 実況:早坂隆信
Jsports3 09:05~ 解説:牧田和久、蛭間豊章 実況:島村俊治
ABEMA なし
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 07:14:12.35ID:Hnw7Lq2V
LAA
1(左)モニアク
2(中)トラウト
3(指)大谷
4(右)レンフロー
5(一)ドゥルーリー
6(捕)タイス
7(三)ウルシェラ
8(二)レンヒーフォ
9(遊)ネト
 (投)キャニング
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 07:15:44.72ID:Hnw7Lq2V
CWS
1(遊)アンダーソン
2(左)ベニンテンディ
3(中)ロベルト
4(右)ヒメネス
5(三)モンカダ
6(指)ボーン
7(一)シーツ
8(二)ゴンザレス
9(捕)ザバーラ
コペック
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 08:33:25.02ID:1hAPLkKC
大谷の打率がどんどん下がってるのが気になる
バッティングの調子ってどうすればあがるの?
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 08:37:08.46ID:uCRQlbUz
過去二年のシーズンを見ても一定の周期があるからそろそろ戻してくるんじゃないかな、昨日のヒットも打球速度は速かったし。
0011広告厨
垢版 |
2023/05/30(火) 08:54:20.46ID:Nxbiyoxr
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<エロい・Jiménez
  / つつ
~(__)
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:04:05.77ID:Rzre5Vtq
大谷を8番ぐらいにさげてウルシェラを3番か4番あたりにすれば良いのに
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:05:34.97ID:3MySX+VJ
ハジマタ

いちおつ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:06:14.92ID:tYEXYLOR
4シーム強打したのはいい兆候。
今日から打撃爆発してほしい。
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:06:36.64ID:Xb2P5aFA
調子悪い時に出続けてもいいことないよな
村上とかもそうだし
ちょっとした狂いとかなら直るかもだけど

ジャッジですら不調で休んだら良くなったんだから
しばらく投手専任でもいいんじゃね?ってくらい
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:07:33.34ID:tYEXYLOR
休ませて誰を出すんだよ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:07:53.84ID:lVQjBbJJ
ボストンにスイーツが意味なくなったな(´・ω・`)勿体ない連敗
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:08:38.35ID:qnzAWEI/
もうだめかもわからんね
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:08:40.57ID:nn390xyf
ベニテングダケ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:08:58.42ID:lVQjBbJJ
ヒメネスてエロいのか
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:09:09.04ID:sx64eJli
モニアックを乗せきれなかったのがとにかく悔やまれる
ツインズ戦あたりもそもそも勝ち試合じゃないところモニアックのおかげで勝ってたのにまちまちな起用したせいでチームもだめになった
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:09:39.53ID:GDA6Aorw
大谷よりも

好調のモニアック下げて ウォードスタメンの舐めプなんかするから チームの調子がおかしくなった
左投手だろうが モニアックは使い続けるべき 貯金が二桁になってから
アスレチックスかロイヤルズ戦あたりで ウォードかアデル当てりゃ良かったのに
馬鹿ネビンと阿呆ミナシアン
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:10:05.59ID:Rzre5Vtq
ここ7回ぐらいに変なおっさんたちの駆けっこがある球場だっけ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:10:10.76ID:lVQjBbJJ
お前らは逆神だから今日は打つな大谷
下げるだけ下げとけ今のうちに
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:10:15.56ID:uRCAiwPz
>>77
ゴミすぎる
身勝手に出てチームに迷惑かけるのはどうかと思うけどな
休養とか申し出たら受け入れてくれるのに
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:10:27.50ID:TAzYdc58
大谷が打てなくても他の打者が打てばいいだろ!?(´・ω・`)
勝てないのを大谷のせいにしてる奴は視野が狭い短絡的なアホ!(´・ω・`)
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:11:19.52ID:lVQjBbJJ
変なデザインだな全然ホワイトじゃないじゃんブラックソックス
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:12:41.15ID:uRCAiwPz
>>92
そんなの知らんけど
打てないのにずっとDHを占領してるのはチームにとって迷惑だよ
トレーニングは勝手にしたらよろしい
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:12:58.26ID:Wq/q/Bbj
なんか球走っとるな
打てなさそうw
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:14:19.67ID:bpYlb8Ct
ホワイトソックスか!
ヘンドリクスどうなったんだろ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:14:26.23ID:lQic0bFX
ブルーカラーマンbySTYX
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:14:50.51ID:lVQjBbJJ
>>123
お前毎日同じこと言ってるな
飽きないのか間抜け
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:14:56.02ID:PHanzMVX
>>116
それいったらきりないぞ、打てない狭いのにセンターと2番占拠しとるとか
いいはじめたら、キリないやろん
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:14:56.21ID:Wq/q/Bbj
球切れ切れやん
コントロールで自滅頼み
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:15:06.76ID:+BN77c6+
高め
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:15:07.69ID:lQic0bFX
>>131
今日復帰です
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:15:25.85ID:bpYlb8Ct
>>135
俺はガチでアデルを待ってる
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:15:35.43ID:6wJRV6k3
よしよし球数は投げさせてるなリリーフ弱いから5回で降ろせば勝てる
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:15:40.00ID:Wq/q/Bbj
さあ大谷
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:15:46.68ID:lVQjBbJJ
小早川ごときがトラウトに意見するなよ三流打者さー
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:15:54.40ID:+BN77c6+
ホームラン大谷
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:15:55.85ID:LlRGm2hs
確率変動の略語はNGにした
この単語使う人はだいたいネガティブなことしか言わんから

あ、おはよう
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:16:02.03ID:iT41xIlN
>>82
それだよ
1番モニアクで勝ってたのにね。
ウォード出してチームの調子が狂った
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:16:05.67ID:nn390xyf
おいころすぞ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:16:06.23ID:Wq/q/Bbj
うっわ
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:16:11.01ID:6GJ5Ux1Z
ヘイ谷(´・ω・`)
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:16:11.25ID:3MySX+VJ
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:16:16.83ID:Rzre5Vtq
イテッ!
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:16:20.58ID:lVQjBbJJ
はい報復確定

レンドンアップしとけよ
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:16:21.02ID:FMAGF+4N
ワオ谷
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:16:28.53ID:bpYlb8Ct
痛がったあとふてくされてるww
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:16:37.57ID:R6Ld9hAd
いてえええええええ
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:16:46.98ID:TAzYdc58
うわーいてぇ(´・ω・`)
まあでも立って歩いては居るから一先ず最悪の状況では無いか…(´・ω・`)
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:16:51.03ID:+BN77c6+
やべえ
球界のユニコーンに何すんだよ!
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:16:57.21ID:lQic0bFX
声出たわ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:17:03.85ID:Xb2P5aFA
休め
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:17:04.18ID:bpYlb8Ct
大谷たぶん盗塁するぜ
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:17:11.06ID:tYEXYLOR
あそこなら大丈夫だろ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:17:13.04ID:6GJ5Ux1Z
大騒ぎ(´・ω・`)
0267広告厨
垢版 |
2023/05/30(火) 09:17:23.87ID:Nxbiyoxr
…ゴクリッ
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:17:25.85ID:XEbcv+jN
>>250
みんな言いたくても言わないのよ(´・ω・`)
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:17:29.33ID:JB53KQ5x
チェコだ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:17:37.67ID:60UKJ5yW
ふざけんな
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:17:38.77ID:g/SYAp2g
ボールあんだけ跳ねれば大怪我はない
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:17:38.77ID:xZJ/uysL
最悪も最悪だ
今日はもう下がった方がいい
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:17:42.27ID:opzHGe+9
日本の宝になんてことするねん!
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:17:43.20ID:Isvy+8Er
痛え
ふくらはぎ付近だと、これ筋肉が固まって後で断裂とかあるから怖いぞ
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:18:05.24ID:60UKJ5yW
折れてもおかしくないぞ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:18:07.86ID:bpYlb8Ct
たぶん明日には見たことないような紫色になってる
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:18:10.92ID:lVQjBbJJ
大谷緊急登板しようぜ
160マイル当て返せ
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:18:17.67ID:JL3RWxoe
大谷は痛がりだなあ
あのくらいのデッドボールみんな何事もなかったかのように一塁行くけどな
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:18:18.66ID:aX8VyfQT
情けない声出さないでほしい。大谷すごいけど、マジそこだけ。
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:18:21.20ID:xZJ/uysL
ふくらはぎの上の方よね
下手したら走ってる間に肉離れにつながる恐れもあるし
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:18:28.06ID:/LmBvmlt
休ませるチャンス
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:18:52.55ID:+BN77c6+
ピッチャーさあ、死球はネトにしとけよ
大谷に当てんなよ!ボケピッチャー
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:19:09.76ID:bpYlb8Ct
あとでPが大量のロッテのお菓子持ってホテルに来るんだろ?
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:19:10.99ID:XEbcv+jN
>>305
ア・・・
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:19:11.55ID:tYEXYLOR
一般人だったらどういう怪我なんだろうね
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:19:21.41ID:60UKJ5yW
>>311
行かねーよw
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:19:26.39ID:Isvy+8Er
ふくらはぎ付近だから、マジで休んだ方が良いと思うが。
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:20:23.03ID:lVQjBbJJ
どうせ三振でしよ??
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:20:42.06ID:lVQjBbJJ
ほらね知ってた
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:20:45.52ID:nn390xyf
頼むよ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:20:52.51ID:bpYlb8Ct
>>359
ホワイトソックス乱闘クソ強そう
リーグ最強ぐらい強そう
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:21:02.77ID:opzHGe+9
>>302
大谷はドSだからな
「アイーーーーーッ!」て言いながら女の尻スパンキングしてそう
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:21:05.46ID:60UKJ5yW
>>367
見てるよ
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:21:20.68ID:Rzre5Vtq
初回20球越えいいね
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:21:22.57ID:tYEXYLOR
コーベックは、暗黒ホワイトソックスの唯一の光
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:21:36.12ID:lVQjBbJJ
ドルーリーじゃノーチャンよ
自動アウト
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:21:49.99ID:60UKJ5yW
一本欲しい
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:21:52.90ID:nn390xyf
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:22:01.89ID:XEbcv+jN
キタ――(゚∀゚)――!!
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:22:06.16ID:+BN77c6+
ホームラン
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:22:08.46ID:bpYlb8Ct
キャーー! ドル様ー!
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:22:08.58ID:lVQjBbJJ
ごめんなさいごめんなさい

ドルーリーさん舐めてました
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:22:15.46ID:Rzre5Vtq
3HRキター
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:22:16.04ID:3MySX+VJ
まさかのドルーリー砲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:22:17.10ID:FMAGF+4N
勝ったな
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:22:23.17ID:IBpY3bcM
Brandon Drury homers (9): line drive to LCF (3-run)
Hit: 394ft, 103.8mph, 21°
Pitch: 94.6mph Four-Seam Fastball (RHP Michael Kopech, 13)
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:22:26.16ID:+BN77c6+
9号か
打ってるなあ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:22:26.28ID:R6Ld9hAd
ただのノーコンPだったか
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:22:26.61ID:lQic0bFX
>>408
ちゃんと謝って!
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:22:26.73ID:Isvy+8Er
よし、これで同点みたいな安心感

って、藤浪かよあいつ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:22:44.94ID:60UKJ5yW
>>442
30秒以上早い
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:22:53.18ID:g/SYAp2g
これは勝ったろ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:22:56.62ID:tYEXYLOR
ドルーリー地味に調子いいよね
今レッドホットなのはドルーリーとウルシェラ。
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:22:59.49ID:lVQjBbJJ
>>492
謝ったでしょうが既にw
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:23:10.12ID:Wq/q/Bbj
お前ら何言ってんのかと思ったらドル売りのことかw
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:23:12.22ID:Rzre5Vtq
荒れてるなあ
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:23:12.54ID:XEbcv+jN
ノーコンすぎるww
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:23:15.77ID:k0HAtaYP
円安だけどドル売り
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:23:28.73ID:nn390xyf
ワロタ
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:23:29.76ID:Wq/q/Bbj
えええw
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:23:36.41ID:3MySX+VJ
連発キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:23:42.30ID:Isvy+8Er
サイスもやったw
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:23:49.89ID:Rzre5Vtq
大谷「・・・・
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:23:52.52ID:lVQjBbJJ
雑魚Pでしたwwwww

なーにが月間MVPだよww
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:23:53.91ID:LZTfZFRu
こんなん天使じゃわないよ
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:23:53.99ID:bpYlb8Ct
大谷さんに当てて動揺してるんか?
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:23:57.78ID:XEbcv+jN
今日は勝てる!






と思うよね(´・ω・`)
0601広告厨
垢版 |
2023/05/30(火) 09:24:00.11ID:Nxbiyoxr
強豪かな
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:24:16.66ID:60UKJ5yW
ストレート狙いか
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:24:30.11ID:+BN77c6+
このピッチャーノーコンだから変わってくれ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:24:30.61ID:LZTfZFRu
そんなにコース悪くないのにな
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:24:31.20ID:g/SYAp2g
余裕や
ループ使ってもいいぞ
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:24:33.35ID:IBpY3bcM
Matt Thaiss homers (3): fly ball to CF (solo)
Hit: 414ft, 105.3mph, 26°
Pitch: 96.6mph Four-Seam Fastball (RHP Michael Kopech, 14)
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:24:36.29ID:lVQjBbJJ
風呂行っていいよなもう
1時間後に戻ってみるか
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:24:37.89ID:bpYlb8Ct
ふつーにウォルシュより打てるしファーストでいいよな
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:24:46.47ID:pC7E9E+G
高度高い球場か
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:24:54.83ID:ljuB7z/Y
これで大敗はほぼなくなった
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:24:56.61ID:Livj4Qow
民放やヤフーニュースなどでは「タイス」もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:25:02.15ID:Xv5B9xnX
猛虎打線よりすごい
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:25:11.14ID:Rzre5Vtq
30球越え
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:25:11.39ID:qnzAWEI/
ノッチいったれ
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:25:17.17ID:tYEXYLOR
そういえば、そろそろレンドン復帰だな。
ソトが落ちるのかな。
ソトはほとんど出番なかったな。気の毒に。
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:25:33.08ID:JKzm/Nsr
昨日のサンドバルにも援護してやれよな
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:26:13.98ID:Isvy+8Er
>>650
便所椅子上がったの?
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:26:17.51ID:XEbcv+jN
リアクションがミームになりそう
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:26:23.74ID:opzHGe+9
ツインズ
タイガース
ガーディアンズ
ロイヤルズ
ホワイトソックス

なんかこの地区めっちゃヌルくないか
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:26:24.30ID:Livj4Qow
スゲーピッチャー見たいやけど、エンゼルスが強いのか 

個人的にはさっぱす分からん知らん コーベック
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:26:28.19ID:+BN77c6+
モロ当たってる
ノーコンピッチャーの野朗
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:26:29.85ID:lVQjBbJJ
痛そう
音してるじゃん
大事とって交代でもいいよ今日は
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:26:41.32ID:Isvy+8Er
便所椅子に変換された...
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:26:48.54ID:6GJ5Ux1Z
幸先いい(´・ω・`)
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:26:59.48ID:tYEXYLOR
兜新しくなってないな
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:27:06.58ID:Livj4Qow
160kmビシビシというタイプではないのかな?
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:27:19.43ID:Isvy+8Er
>>700
10点差くらいつけてから見たいね
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:27:47.29ID:Isvy+8Er
>>706
もう居なくなったん?
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:28:05.67ID:lQic0bFX
>>681
ムーアと入れ替え
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:28:15.28ID:lVQjBbJJ
キャニングは投手じゃないだろ
どう見ても野手の風貌
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:28:38.20ID:atJC7v0Z
>>688
大学時代に170キロ近い球投げてて注目され
モデルだったか女優だったかと結婚してスピード離婚してと話題の多いヤツや
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:28:41.33ID:bpYlb8Ct
>>726
なにそれ面白そう
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:28:59.66ID:Isvy+8Er
>>731
初めて見たのレンジャースだったと思うんだけど、もう心を鷲掴みよ
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:29:05.27ID:S+xRciMX
こーいう日に限って大谷はホームラン打ったり無駄なことをするんだよなぁ
劣性の時は本当に役に立たないのに
ふざけるな!
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:29:17.76ID:LZTfZFRu
乱打戦だ
やってやるよ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:29:34.75ID:Isvy+8Er
>>739
でもプロフィール見たら、体重は107キロ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:30:10.15ID:XEbcv+jN
>>737
増田明美さんがスレに降臨しました
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:30:33.55ID:l2t3nzi8
レンフロー守備はゴミだな
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:30:42.72ID:lVQjBbJJ
>>754
メジャー帰りの松豚よりは通じるよあのデブでも
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:30:54.94ID:pFP/BEuG
見始めるの遅れたー
誰かLAA4点のあらまし教えてくださろ
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:31:02.84ID:lQic0bFX
そういえば元ホワイトソックスのアブレイユやっと今季初ホームラン出たな
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:31:06.61ID:xn1tOkSV
弁天様はここにいたのかヤンキースではあまりだったけど水が合わなかったのか
なにか馴染めていないような気がした
うまく打つなあ
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:31:20.17ID:nn390xyf
はあ
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:31:28.73ID:lVQjBbJJ
あっさり返ったよ!
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:31:35.09ID:3MySX+VJ
あっさり失点
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:31:37.83ID:Isvy+8Er
淡々と打たれてんじゃねえよ
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:31:39.12ID:6GJ5Ux1Z
バカ試合なるか(´・ω・`)
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:32:17.73ID:lVQjBbJJ
キャニング報復はよ
ピンチ広げろ
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:32:20.90ID:oF7WZgFe
>>706
アイツが出て来てまた、不安定なブルペンに逆戻りしたからな。二度と帰って来るな
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:33:02.88ID:lVQjBbJJ
いい高さ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:33:03.92ID:7vL/oIHc
いいチェンジアップや
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:33:13.09ID:XEbcv+jN
1点で済んだ
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:33:38.96ID:Isvy+8Er
勿体無いな
なんか淡々と投げて打たれて1点取られた
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:33:42.01ID:lQic0bFX
>>813
ギャロ「まあな
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:33:50.59ID:lVQjBbJJ
いつの間にかマリヌーズに抜かれてるしww
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:33:53.74ID:Rzre5Vtq
定位置
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:33:53.83ID:QroFDXDh
(;・∀・)メジャー創世記はアナウンサーとかでホワイトセックスとかいう奴結構居たのに居なくなったななぁ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:34:14.14ID:3MySX+VJ
気づけば定位置4位
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:34:15.79ID:Isvy+8Er
>>845
みんな粛清された
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:34:27.54ID:LlRGm2hs
こういう失点はしょうがないねエンゼルスは守備悪いのと引き換えに得点力取ってるから

それにしてもミナシアンはどうしてレンヒーフォ使い続けてるんだ?
本当にミナシアンは1割バッター好きだよな
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:34:28.62ID:pFP/BEuG
>>805
>>818
サンクスー
サイス打撃はあい変わらず好調だな
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:34:32.14ID:lVQjBbJJ
ワールドチャンピオン??
目指してる訳ねーだろwアホか
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:35:14.79ID:xn1tOkSV
この前の赤靴下戦からなにか力強さがでてきたようなキャニング
昨シーズンのことにはふれないで
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:35:22.64ID:7vL/oIHc
ドル売りって笑ったことあるのかな
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:35:26.89ID:QroFDXDh
(;・∀・)エンゼルスが中途半端にプレーオフ争いしているとシーズン中の大谷移籍が無くなるから困る
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:35:28.31ID:tYEXYLOR
.317打率4位のウルシェラがなんで7番なんだろう
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:35:47.89ID:lQic0bFX
コペックは2回から立ち直るよ
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:36:33.96ID:nn390xyf
ヒーホが歩いた!
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:36:37.51ID:lVQjBbJJ
保険屋みたいな名前の投手さっさとノックアウトしろ
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:37:29.64ID:Isvy+8Er
寝取れ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:37:32.71ID:cSr/vaNX
死球でPは負い目あるし 飛ぶボールだし 大谷さん痛めたあとは結構打つから 今日はHR出そうだな( ´・ω・)
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:38:19.66ID:nn390xyf
おうおう
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:38:24.69ID:FMAGF+4N
ネトボール
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:38:28.94ID:opzHGe+9
↓藤浪が
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:38:29.29ID:XEbcv+jN
マグネト
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:38:36.69ID:lQic0bFX
令和のビジオ
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:38:37.36ID:tYEXYLOR
死球の鬼ネト
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:38:39.26ID:lVQjBbJJ
黒いズボンだとめちゃ脚長く見えるな
スタイル良く見えるし
ゴロン太もスリムになる
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:38:41.32ID:Isvy+8Er
寝取ろうとして旦那に見つかったわ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:38:45.00ID:R6Ld9hAd
US藤浪か
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:39:21.75ID:qyMflP2k
カナみたいに当たりに行くわけでもないのにすごボールが吸い寄せられるなw
なめられてる証拠かな
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:39:25.58ID:tYEXYLOR
パタっと止まったなモニアック
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:39:33.73ID:bpYlb8Ct
ジョイスも当てそう
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:39:35.89ID:lVQjBbJJ
ここはヨンタマでいいぞ?
繋げ
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 09:39:37.46ID:FHBU3ZdD
モニアックそろそろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況