X



MIA @ LAA ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:12:40.58ID:k24VhnFU
いちおつ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:12:44.71ID:L7V1VTmN
いちおつ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:12:48.61ID:LWUYgxck
おせーぞ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:12:59.04ID:8ktFcTP1
あしはやが続くぞ
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:13:05.42ID:L7V1VTmN
俺たちのエンゼルスがくるうううううううう
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:13:30.13ID:v3Ag7vK1
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:13:37.50ID:B+gytF4c
バント怖いわ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:13:38.27ID:iner0auW
いちおつ
キャッチャーに代打出すのをやめないならソト下げてキャッチャー上げた方が良くね?
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:13:38.44ID:o9UwIX5F
追いつかれて最終的にデベあたりが3勝目かっさらって行きそうw
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:13:45.07ID:NGETAJ0G
>>1
直江「さて、そろそろ出番かな」
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:13:55.73ID:SqrVRZvp
こいつら毎回ノーアウトのヨンタマ出すわな
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:14:18.42ID:SqrVRZvp
>>51
マスコット要員
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:14:22.15ID:mMsZi7X6
7回はデベンスキーが良くね
でムーア、スケベでいい
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:14:23.79ID:8QJ2VHTL
直江注意報
直江警報
緊急直江速報
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:14:24.96ID:hnlJWZFb
まじストライク入らねー
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:14:26.48ID:YB4l0Zaz
足速いのかー
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:14:35.79ID:SqrVRZvp
ゲッツー下手やなあほんま
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:14:37.37ID:8ktFcTP1
あしはや
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:14:48.14ID:L7V1VTmN
足はえええええええ
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:15:02.09ID:PavYrDQg
>>42
大谷のリリーフ転向というのもありだと思う。
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:15:20.76ID:8ktFcTP1
ソイヤソイヤ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:15:23.75ID:SqrVRZvp
なんやこいつ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:15:42.69ID:8ktFcTP1
コントロール機能バカになってるぞ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:15:58.53ID:L7V1VTmN
>>94
おまえはやすぎw
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:16:01.57ID:SqrVRZvp
ブルペン陣ノーコンばっか
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:16:15.47ID:v3Ag7vK1
↓藤浪が偉そうに
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:16:25.60ID:nw/Zt2sO
ざわざわ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:16:35.42ID:1LS3r6QU
>>127
無条件に一塁進呈ってカンジだよな
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:16:47.51ID:YB4l0Zaz
ドキドキ
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:16:53.75ID:PavYrDQg
>>120
むしろデトマースの生霊が漂ってるような…
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:17:10.71ID:nw/Zt2sO
ランナーためてループだろ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:17:11.13ID:AekeyPdg
ダメだこりゃw
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:17:11.37ID:YB4l0Zaz
何してん
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:17:17.30ID:XwYkhjTT
なんだこれ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:17:22.26ID:k24VhnFU
藤浪が笑ながら
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:17:22.60ID:8ktFcTP1
うわああああああ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:17:24.58ID:1LS3r6QU
あははー
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:17:25.07ID:L7V1VTmN
藤浪以上www
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:17:28.26ID:nw/Zt2sO
くさ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:17:29.62ID:hnlJWZFb
ひでーーーーーーwwww
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:17:35.13ID:LZpQQntt
負けが消えただけで良かった

1点差を守り切れるわけないしw
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:17:44.60ID:ANEq1iWq
ゴミw
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:17:45.25ID:B+gytF4c
しっかし、マーリンズつえーな
リアルミュートなんで出したんや?
プレイオフ狙えたやろー
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:17:56.94ID:FfvxqPc9
ちゃんと投げてくれー
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:17:57.09ID:AekeyPdg
170マイルのピッチャーあげてこいよ
どうせ上もノーコンしかいないんだし
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:17:58.92ID:ANEq1iWq
今すぐクビで
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:18:00.08ID:1LS3r6QU
>>199
1イニングなら完璧だもんなw
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:18:03.19ID:/cqfG+F3
キハダテペラを返してくれや😨
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:18:03.94ID:NPFCi4Gt
はい!大谷の勝ち消えた!…
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:18:04.43ID:v3Ag7vK1
↓藤浪が笑顔で
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:18:17.40ID:hnlJWZFb
消える魔球すぎるwww
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:18:20.90ID:dDX8k9X2
あひゃひゃwww
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:18:23.50ID:/cqfG+F3
わろた🤣🤣🤣🤣
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:18:26.16ID:AekeyPdg
なんやこれ
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:18:28.77ID:FfvxqPc9
うんこ
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:18:34.35ID:1LS3r6QU
>>226
キハーダは故障で手術じゃなかったっけ
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:18:36.94ID:L7V1VTmN
はいはい
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:18:36.97ID:8ktFcTP1
おわたおわた
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:18:38.54ID:LZpQQntt
はいかいさんw
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:18:39.47ID:AzvctSTw
2球続けてストライクが入る気がしない
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:18:43.23ID:nw/Zt2sO
知ってた
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:18:45.20ID:YB4l0Zaz
やっちゃったね
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:18:45.93ID:1LS3r6QU
アハハー
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:18:48.09ID:U0Xf7kuj
ひゃーーー
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:18:51.71ID:LZpQQntt
大谷6勝目さよならーーー
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:18:52.92ID:NGETAJ0G
直江「キターーーーー!!」
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:18:57.20ID:hnlJWZFb
マジで糞だ
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:00.56ID:YY9lilg8
大谷の勝ち星が
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:01.70ID:8EFOdxPP
直江
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:02.93ID:LZpQQntt




0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:07.07ID:XRke9uQs
シルナミ
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:10.32ID:mL9Cy3D+
あっさりナオエ
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:10.44ID:AekeyPdg
ノーコンな上に逆転ホームランて
どうすんのこいつ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:10.61ID:ez9qR++9
Jorge Soler homers (17): fly ball to LCF (2-run)
Hit: 402ft, 103.6mph, 32°
Pitch: 95.3mph Four-Seam Fastball (RHP Chase Silseth, 2)
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:12.32ID:IWmEhHEd
だから何でどいつもこいつも先頭打者 ファーボール なんだよw
しっかり アップしとけよ リリーフなんだから
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:13.71ID:nw/Zt2sO
なんで高めに投げんの?アホなの?ゴミなの?
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:15.59ID:GOSsEqGR
なおエ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:16.28ID:LYMpHaGK
これはただのエンゼルス
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:18.00ID:8ktFcTP1
大谷が7回まで投げるしかなかったな
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:18.03ID:ANEq1iWq
マジでクビになりそうやな、コイツw
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:18.25ID:mtI5u5dq
しねよこのクソP
まじで
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:20.51ID:k24VhnFU
そういや去年もこの時期から連敗始まったんだよな…
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:20.65ID:B+gytF4c
バカや、、、、
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:23.55ID:EX7ewKvX
今のLAAなら1点は追いつける
これ以上とられたらムリ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:24.59ID:o9UwIX5F
サイスのヒーローインタビュー消えた
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:25.85ID:cyUJWxfF


0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:32.51ID:b9Oisp0v
あちゃー
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:35.50ID:LZpQQntt
ここまで綺麗な



があるだろうかwww
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:36.56ID:AzvctSTw
ウェブの方が良かったな
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:37.81ID:nwg0Cuju
無能コーチ登場w
遅いんだよw
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:41.57ID:L7V1VTmN
>>339
ブルペンコーチがクソなんだろ
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:44.51ID:YB4l0Zaz
回跨ぎでもないのに
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:44.87ID:NPFCi4Gt
また直江かよ
他に中継ぎいないのかよ
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:49.86ID:hnlJWZFb
酷いにも程があるわ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:52.48ID:IWmEhHEd
こいつハムやってるだろw
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:53.29ID:AekeyPdg
勝手に怪我しとけアホ
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:58.14ID:mMsZi7X6
流石だな
シルセスとか要らないのよ
要らないP多すぎよあの豚とかさ
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:20:00.52ID:1LS3r6QU
>>322
最近は9回に追い上げることがあるけど
結局追いつかないw
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:20:03.06ID:mL9Cy3D+
瞳孔開いてるやんw
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:20:03.29ID:LZpQQntt
秋怪我したか
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:20:07.59ID:HFuFgXNw
サイヤングがどんどん遠のく
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:20:09.97ID:ANEq1iWq
逆直江→直江の完璧な流れw
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:20:17.54ID:nXA5VmGG
まあ、はっきり言って、シルセスには期待してなかったから
完全に想定内、なおエだとすら思ってない
通常営業
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:20:17.77ID:NilqT8lx
まず痩せる
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:20:23.93ID:5Wp31TMx
やっぱ大谷は7回投げ切らないとあかんね
そしてムーアとエステベスが最もマシな継投かな
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:20:24.42ID:js7V+OFz
ネビン辞めろ
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:20:27.19ID:NGETAJ0G
え? ワイズ逆転されてから出ても遅いだろ
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:20:31.84ID:o9UwIX5F
今年は何連敗になるのかな・・・
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:20:32.30ID:hnlJWZFb
ノーコンすぎる糞すぎる
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:20:40.27ID:LZpQQntt
大谷の後だから
くそスローに見えるんだろうな
バッティングマシーンw
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:20:41.70ID:rUf4w6hk
これが大谷を残留させたいチームですか?
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:20:43.42ID:8ktFcTP1
勝ちパターン入れんかったな
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:20:43.80ID:9Sn6EhA+
なんか日本のそこらへんのクローザー連れてきてもエンゼルスだと普通にリリーフで使えそうだよね
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:20:45.09ID:GOSsEqGR
痛いなら降りろよw
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:20:49.72ID:IWmEhHEd
大谷の影響で ウォーミングアップ しっかりやらないんだよ きっと
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:20:51.52ID:XRke9uQs
福本豊「足つるのは塩分不足 ひまわりの種食え
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:20:55.45ID:dDVLYw/0
>>422
勝ち星関係ないからセーフ
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:20:56.30ID:mMsZi7X6
>>426
それね
絶対抑えてる
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:20:57.21ID:nwg0Cuju
なんで交代させないんだ?
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:21:00.56ID:1LS3r6QU
>>431
だよな
そもそもイケる!と思えるPいないし
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:21:01.52ID:PavYrDQg
>>435
そう考えると投手の勝ち負けって全く意味ないな。
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:21:01.74ID:cyUJWxfF
もうぶち壊しだな
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:21:02.04ID:mtI5u5dq
おーいクビにしろよこのカス
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:21:08.88ID:LZpQQntt
↓ 藤浪が大爆笑しながら叫んだ
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:21:09.81ID:EX7ewKvX
マジで日本からPとれよ
格安でそこそこ仕事するぞ
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:21:11.87ID:D9cLHRw0
明日からマイナー行けよ
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:21:11.97ID:NPFCi4Gt
大谷が7回まで投げれたらなぁ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:21:15.36ID:B3+dQk6c
ナイッメア~
ナイッナイッメア~
悪夢の~リリーフ陣~
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:21:16.12ID:AekeyPdg
懲罰で投げさせてて草
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:21:17.85ID:pm9SXAlD
なにこいつw
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:21:23.07ID:NilqT8lx
切れた
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:21:23.68ID:ANEq1iWq
さっさとクビにしろw
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:21:33.93ID:AzvctSTw
デベンスキーさんにまた尻拭いしてもらうしかない
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:21:38.12ID:8ktFcTP1
ループきたーー
0544 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/05/28(日) 13:21:40.25
ファンからも大ブーイングじゃねえか
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:21:40.87ID:hnlJWZFb
ネビン直江方程式、完璧や!
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:21:42.68ID:ucgLa576
汁々
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:21:42.82ID:1LS3r6QU
>>490
MLBでは日本ほど勝ち星が重要視されてないっぽいのは合理的だなと思った
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:21:45.50ID:L7V1VTmN
今からアップかよw
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:21:48.32ID:3HbKjYAw
腹立つわほんまに
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:21:50.00ID:YB4l0Zaz
次誰投げるん
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:21:52.50ID:nwg0Cuju
見せループで終わるか
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:21:58.26ID:B+gytF4c
デベンスキー、ムーア、エスペデス
でええやろ、

エンゼルスに温存する余裕なんて
ないで、、、、
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:22:02.96ID:IWmEhHEd
はいチュールw
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:22:03.47ID:OocCg4mI
7回まで投げれないと勝ち消される可能性高いな
3イニングもあったらどこかは悪い投手出てくる可能性が高くなる
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:22:06.08ID:cyUJWxfF
遅いんだよ!
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:22:08.62ID:EX7ewKvX
ループ最低1点はとられるだろうから終わりか
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:22:08.90ID:RWfyiF91
午前はエンゼルスで中継ぎのダメさ見て、午後はジャイアンツの中継ぎのダメっぷり見て
辛いです...
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:22:21.90ID:8ktFcTP1
逆転してムーアまでいかないと
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:22:22.24ID:/uNToMSQ
>>551
(´・ω・`)信じるネット民たち
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:22:26.81ID:L7V1VTmN
シルセス「これで俺が勝利投手の可能性が出たなw」
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:22:31.68ID:mMsZi7X6
要らないリスト
・シルセス
・スタッシ
・ループ

はよクビにしとけ
禿げ昇格させろ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:22:36.89ID:1LS3r6QU
>>535
あの人はホント気の毒…
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:22:41.02ID:CsnVVX89
早々に直江予約しておいて良かった
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:22:41.28ID:LZpQQntt
6回10奪三振 勝利投手の権利を持って降板

なお、エンゼルスは大谷降板の次の方に逆転を許し負けました
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:22:41.69ID:0t/UuGgu
ループでもデベンスキーでもムーアでもいいんだけど明らかに乱調になってるのに準備させないってのが本気で意味不明
次も四球だったらどうする気なの?
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:22:45.66ID:AzvctSTw
両チームとも先発が降りた途端にひでえな
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:22:52.51ID:RSECFywu
大谷の勝ち星とかよりとにかくチームが勝てよ
ここで負けたら結局いつものエンゼルスやんけ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:22:53.68ID:8QJ2VHTL
大谷6回10奪三振2失点直江
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:22:59.26ID:OmALM0RN
大谷の勝ちが無いのなら大谷の最終打席を見て終わりだな
エンゼルスが勝とうが負けようが関係無いから
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:23:04.34ID:9cZTv3Dv
このままだとテベっさん今日も出番なしだぞ

確か前回の大谷の登板日に投げたっきりだと思う
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:23:05.09ID:AekeyPdg
ベンジョンソンとかいうのあげてこいよ早く
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:23:12.28ID:nXA5VmGG
>>551
日本は勝ち星至上主義だからね、防御率崩壊しても勝てば給料アップ、米国では下手したら給料フツーに下がるのに
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:23:20.58ID:QBnM9rE3
ふつー中継ぎは先発と違ってだめなときはすぱっと代えてもらえるから防御率良くなるんだよな
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:23:21.04ID:Cw8pqUpn
球場が静まり返ってる中でのソレあの確信歩き
気持ちええええええええええええwwwwwwwwwww
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:23:40.60ID:js7V+OFz
藤浪は好投したのに
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:23:53.96ID:YB4l0Zaz
6勝目はなかなか遠いな
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:24:15.94ID:AzvctSTw
トラ兄と大谷でひっくり返してシルセスに嫌がらせの勝ちをつけて欲しい
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:24:18.43ID:TcApuwzz
シルセス、ダメ谷の
タナボタ6勝目をフイにする
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:24:21.23ID:Cw8pqUpn
>>632
打つ方がひどかったので妥当だな
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:24:26.42ID:AekeyPdg
>>649
ゴミやん!
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:24:32.51ID:qRrJ9046
>>626
WBCのとき日本のアナウンサーが
ループはメジャーきっての左腕とコメントしてたけど


ループは切手集め好きなのかと小一時間考えたわ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:24:39.72ID:InkJ9EDA
ガチビンタかましてやれよ
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:24:42.04ID:F4t0+G5e
ソレアって理想的なバッターじゃない?
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:24:50.49ID:upaBWFmK
一平くん飲み物持ってきてくれた
やさしい
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:25:04.67ID:8ktFcTP1
おしい
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:25:05.26ID:EX7ewKvX
マーリンズのテペラきたーー
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:25:12.82ID:o9UwIX5F
黒人だらけやな
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:25:13.80ID:DFK2h3y4
一点差ゲームに無敵の強さを誇るという話だが
RPそんな優秀には見えないな

・・・舐められてる?
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:25:16.17ID:L7V1VTmN
いい当たりだったのに(´・ω・`)
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:25:20.73ID:/8safu1C
ピッチャーの勝ち数は引退した後とかまずは勝ち星で紹介されるから
選手にとっては以外と意識してるんだよ。
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:25:24.60ID:IWmEhHEd
ひょっとして 試合終了を待たずに荷物まとめてマイナーに帰るのか?
有望株を一度 メジャーにあげて1億円あげてマイナーに戻すエンジェルスの得意のやり方だよな
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:25:35.93ID:hnlJWZFb
まぁカブレラも負け消えてよかったな
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:25:40.29ID:1LS3r6QU
>>609
エンゼルスで問題なのは
Pじゃなく監督コーチなんだよな…
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:25:42.78ID:IWmEhHEd
当然 ホームランだよね
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:25:42.79ID:/cqfG+F3
場内アナウンスの大谷の言い方大袈裟すぎる🤣
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:25:45.03ID:js7V+OFz
スタジアムの観衆はこれに金払ってんだぜ
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:26:06.97ID:mMbh0Dis
>>602
50億・・・こいつらクビな!
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:26:23.09ID:AekeyPdg
バムガーナー取ってこようや
先発3番手には入るやろエンゼルスなら
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:26:40.36ID:8ktFcTP1
逃げやがったな
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:26:43.19ID:IWmEhHEd
さすがに無駄な勝負はしなかったかw
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:26:45.80ID:L7V1VTmN
実質敬遠
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:26:55.50ID:PavYrDQg
>>519
先発の勝ち星だってあまり意味ないでしょ。
6回まで2点に抑えたけど味方が1点しか取れなくて負け投手になるかと思えば、1回に5点取られた裏に味方が7点取って結果として勝ち投手になる場合もある。
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:27:10.55ID:8ktFcTP1
振れる球ないやんけ
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:27:30.41ID:mMsZi7X6
最近の大谷はねボールを振りすぎよ
初球も振りすぎ
ドシッと構えてもっとヨンタマ選ぶべき
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:27:44.45ID:NGETAJ0G
大谷さん四球で出ても
レンフローゲッツーなんでしょ?
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:27:44.46ID:IWmEhHEd
>>754
最近 躊躇なく引っ張るようになっちゃったからな ジャーッジ 意識して焦ってるんかね
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:27:58.07ID:1LS3r6QU
>>768
やっぱり防御率が合理的だよな
打たれてないんだから
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:28:24.58ID:CsnVVX89
オレの直江嬢待ち
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:28:30.02ID:L7V1VTmN
走るのかよwww
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:28:31.14ID:8ktFcTP1
余裕だった
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:28:35.56ID:cyUJWxfF
wwwwwwww
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:28:38.62ID:8aqg3lCi
>>761
まぁ、錯覚だよ
普通なら調子最悪でも大谷、勝ち投手で良かった良かったで終わってるよ
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:28:39.92ID:XT4882xs
足はええ
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:28:46.25ID:YB4l0Zaz
ピッチャーがチーム内盗塁1位ってどうなん
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:28:50.81ID:cyUJWxfF
あなたさっき投げてましたよね
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:28:58.78ID:mMsZi7X6
大谷「ニュース映像用です。使ってね」
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:29:03.12ID:YB4l0Zaz
レンフローでっかいのお願い
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:29:05.65ID:AzvctSTw
あのモーションなら楽勝だな
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:29:09.99ID:XT4882xs
三盗いけるな
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:29:11.69ID:L7V1VTmN
100球以上投げた後に盗塁っておかしいだろw
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:29:27.66ID:o9UwIX5F
>>848
畜生谷さん・・
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:29:32.26ID:gM6nQZAc
>>801
防御率が客観的指標なんだけど
実際には引退後も何勝投手って呼ばれ方するから
勝利数はピッチャーには大切だよ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:29:33.39ID:8ktFcTP1
うーん
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:29:54.28ID:uibtBXJU
>>748
アメリカの優秀な黒人アスリートは金になるアメフトかバスケにしかいかないよ
野球は金かかる上にFAで大金獲得するまで時間かかるからね
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:29:55.14ID:cyUJWxfF
>>836
ちょっと前まで打率とセーブ以外投打とも全成績チーム1位だった
今は知らん
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:30:01.53ID:hnlJWZFb
よしドジャース行こう!
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:30:10.55ID:XRke9uQs
>>717
天の声「エラーからの失点が多いだけだ
起用法も交代のタイミングも問題ない(ドヤ
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:30:34.96ID:1LS3r6QU
>>852
みんなブンブン振るばっかりだからな…
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:30:38.61ID:B+gytF4c
やっば、ここらで
アーシェラほしいな
4.5にした方がええって
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:30:42.40ID:L7V1VTmN
>>871
普通は防御率よければ勝ち星も多いからねw
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:30:58.73ID:PavYrDQg
>>837
そう考えると奪三振率が一番合理的にも思えるけど、それじゃ打たせて取るタイプのピッチャーが評価されないか。
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:31:19.34ID:1LS3r6QU
>>871
もちろん勝利数も重要だね
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:31:26.83ID:SVt0yDvX
>>665
ループとテペラを連れてきたミナシアンの指金
寝瓶もミナシアンが連れてきたから、全部ミナシアンの指図なだけ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:31:50.81ID:L7V1VTmN
おすいいいいい
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:32:26.96ID:8aqg3lCi
しかし、リリーフに最初から抑えるの無理なクソP出して来るのホントにやめてくれ。
メジャーリーグかよ?これ。
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:32:32.93ID:1LS3r6QU
>>902
解説も2人いる?
いつもNHK観てるからちょっとうるさい…
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:32:57.11ID:uibtBXJU
>>916
フォーブスのアスリートランキングみりゃNFLとNBAは勝ち組でMLBは完全に負け組
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:33:31.53ID:kaAK5qA8
ウォルシュたまには打てよ
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:33:32.23ID:EX7ewKvX
ウイスキーの絵柄頑張れ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:33:45.50ID:L7V1VTmN
2021年のサヨナラホームインの再来を
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 13:33:54.45ID:k24VhnFU
やっぱひだりか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況