X



ハム専 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd6a-IdWi [1.75.208.143])
垢版 |
2023/05/25(木) 20:50:23.79ID:oK3dsXb+d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
ハム専 全レス転載禁止3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1685011573/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5767-wrVd [106.72.182.224])
垢版 |
2023/05/25(木) 20:55:20.79ID:gipiP3z70
日本ハム伊藤大海 楽天藤平尚真

876 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a9d-owa4 [101.140.50.173]) sage 2023/05/25(木) 20:52:20.22 ID:ioZ3RSdq0
BS12プロ野球中継2023「楽天×日本ハム」
5月26日(金)17:59~21:00 ※最大延長21:52まで

主音声
【実況】上野智広【解説】戸村健次
副音声
【実況】近藤祐司【解説】田中幸雄
【ゲスト】高橋美佳子
0006どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-47ha [111.239.155.228])
垢版 |
2023/05/25(木) 21:12:36.69ID:ZgXM6X4Ja
【速報中】長野立てこもり 9人死亡 けが人7人救急搬送できず

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230525/amp/k10014078241000.html

流石に洒落にならないレベルの事件になってきたな
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-/XOr [126.150.114.165])
垢版 |
2023/05/25(木) 21:50:44.54ID:MR9Ed0010
―昇格を告げられたのは
「きのう(24日)の2軍の試合後ですね。終わって45分してからですけど。すぐではなかったので、びっくりしたんですけど、そこからマネジャーさんに『あした、何時の飛行機がいい?』と聞かれたんですけど『3時間後でお願いします』と言って。『それは間に合わないでしょ』と言われたんですけど、アメリカの経験がこういうところでも出る。マンションのものを全部片付けて、もちろん球場に置いてあったものも持って羽田空港まで2時間半で行けた。僕も鍛えられているなと。向こう(アメリカ)で痛い目に遭っていたのも、あーこれのためなんだと。振り回されて、あしたの朝ここにいてくださいと言われた時も間に合っていたので。それもすごく良い経験でしたね」
https://www.doshinsports.com/article_detail/id=9936
やっぱ面白いな加藤のトークは
0011どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-IdWi [1.75.208.239])
垢版 |
2023/05/25(木) 22:11:06.98ID:tjyoV9A0d
50分までに20レスいかないと落ちるな
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5767-a5bG [106.185.155.215])
垢版 |
2023/05/25(木) 22:13:38.97ID:c62yktTD0
日本ハム・新庄監督「この1勝は大きい」エース加藤を大絶賛「左ピッチャーで12球団ナンバーワン」
https://news.yahoo.co.jp/articles/16c4eb30ab2aa11d519b50324caca5c20b203066

 1点を先制されながら、万波、マルティネスの2ラン2本でソフトバンクを突き放した。新庄監督は「この1勝は本当に。もし3タテ食らってたら嫌なムードだった。本当に大きいですね、この勝利は」と安どの笑みを浮かべた。

 中5日で先発した左腕・加藤貴は初回に栗原の適時内野安打で、5月初の自責点を喫したが、二回以降は持ち前の制球力を武器に好投。6回5安打1失点で4勝目を挙げた。

 指揮官は「加藤君は左ピッチャーで12球団ナンバーワンじゃないかな。去年から、心配することは何もない」と大絶賛。95球で交代したが、「今日は六回で。次の登板に備えて代えました」と次戦も期待した。
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5767-a5bG [106.185.155.215])
垢版 |
2023/05/25(木) 22:14:53.10ID:c62yktTD0
10日間で…新庄監督が内野スタメン立候補を募る「お前がレギュラーという選手にならないと」
https://news.yahoo.co.jp/articles/25b425ed89b563a96588450194de04edf1b4366d

 加藤豪の昇格と水野の活躍で、上川畑、谷内、アルカンタラら内野のレギュラー争いが激化する一方だ。

 新庄監督は「ね~、でも、この期間中にお前がレギュラーという選手にならないといけないんですよ。オレに迷わせているようじゃ、ね」と競争を求めた。

 そして「アピールの時期は時期なんですけど、まあ、こっからね、あと10日間くらいで誰かがレギュラーをつかんでくれたら、もう最高ですけどね。今、本当にチャンスなので」とレギュラーに名乗りを上げる選手を楽しみに待つ構えだ。
0015どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-IdWi [1.75.208.239])
垢版 |
2023/05/25(木) 22:17:18.73ID:tjyoV9A0d
>>13
今年全休とかになったら五十幡や浅間よりもプロ選手として厳しい道程になりそうだな
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-MGzS [121.107.112.144])
垢版 |
2023/05/25(木) 22:29:05.27ID:QKoRDgQL0
いちおつ

今日は安眠出来そう
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5364-po0t [60.61.254.100])
垢版 |
2023/05/25(木) 22:46:42.15ID:ptptixqs0
日曜はスズケンと上原どっちだろ
交流戦で上原の打撃期待するなら日曜にいれるべきだが
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bdf-o7Mo [116.199.249.54])
垢版 |
2023/05/25(木) 22:47:26.42ID:CCmJ+OR70
上原の投球にも打撃にも期待できるところなんかない
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-vCpg [60.121.255.213])
垢版 |
2023/05/25(木) 22:53:58.41ID:bJqFp7az0
>>28
なんぼ2イニングとはいえ中3日はないでしょ
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b99-0b7u [116.82.16.140])
垢版 |
2023/05/25(木) 22:54:22.63ID:klbWGGDI0
清宮ってゴースケと逆側をやったんだっけ?
ゴースケが3月中旬で今日復帰なら清宮は6月半ば過ぎくらいに復帰かな?
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-MGzS [121.107.112.144])
垢版 |
2023/05/25(木) 22:54:35.85ID:QKoRDgQL0
今日初めて3塁側3階席入ったんだけど、はちきょう?のイカの匂いがすさまじいな
家帰ってきても鼻の奥に残ってるのかずっとイカの匂いするww
0033どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7b-IA5h [110.163.12.6])
垢版 |
2023/05/25(木) 22:57:25.44ID:EtLnHPV9d
ズッ友の鷲ですがホッカホッカで仙台にいらっしゃるそうで
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b99-0b7u [116.82.16.140])
垢版 |
2023/05/25(木) 22:57:41.56ID:klbWGGDI0
明日からは伊藤教授スズケンのローテかな
0038どうですか解説の名無しさん (スップ Sdfa-SVGW [1.72.2.230])
垢版 |
2023/05/25(木) 23:10:34.94ID:o67Xx+OTd
3位っておそろしく遠いんだな、、
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-MGzS [121.107.112.144])
垢版 |
2023/05/25(木) 23:13:18.91ID:QKoRDgQL0
中島の肉離れ悲しいよ
ただでさえベテラン少ないからベンチにいてくれるだけでありがたいし
0041どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-UUK8 [126.35.203.33])
垢版 |
2023/05/25(木) 23:18:11.30ID:BhqVVBPip
プロ野球ニュース、万波が成長してるって言われてる
0042どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-OzOW [49.98.172.107])
垢版 |
2023/05/25(木) 23:26:57.34ID:CSOyS5y1d
>>35
オリックスは打てなかったけどな
0043どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-OzOW [49.98.172.107])
垢版 |
2023/05/25(木) 23:29:03.73ID:CSOyS5y1d
宮西、被打率.280、whip1.46とか敗戦処理みたいな数値なのに防御率0.66っておかしなことになってる
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-MGzS [121.107.112.144])
垢版 |
2023/05/25(木) 23:32:23.74ID:QKoRDgQL0
一回裏栗原のショートタイムリー内野安打打球めっちゃ跳ねてるな
水野何やってんだよって言って申し訳なかった
0046どうですか解説の名無しさん (スプープ Sdfa-H2sH [1.73.145.117])
垢版 |
2023/05/25(木) 23:35:55.75ID:dKx7sz2jd
鷹の監督名前知らんけどあのヒゲめ
いらんリクエストして快勝に水差しやがって腹立つわ
0048どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-IcDC [111.239.181.40])
垢版 |
2023/05/25(木) 23:36:37.37ID:s++XAlA/a
>>43
精神的な師匠が“あれ”(武田久)なので
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f02-75Ka [210.170.173.93])
垢版 |
2023/05/25(木) 23:40:14.13ID:UVpgEcOM0
改善されてるって聞いたけど
シャトルバスはまだ待たされる状態なんだな
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cba6-FIIW [180.13.156.8])
垢版 |
2023/05/25(木) 23:45:49.17ID:uP9JlIem0
>>43
ヒット打たれようが四球だそうが点取られなきゃいいって人なんで
むしろストライクに集まってる時の方が調子悪くて四球や死球がある時の方が打たれない
0052どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-UUK8 [126.35.219.95])
垢版 |
2023/05/25(木) 23:54:53.92ID:vhDpi6hsp
加藤、チームのためにがんばろうとしてたんだな。
ありがとう(;ω;)

登板間隔中5日の疲労を考慮し、6回95球で降板。本人は「毎試合入って、肩をつくっているリリーフの負担を減らしたい」と納得していなかった。交代を告げた建山投手コーチは「疲れがたまってからでは遅いので、無理やり変えました。今までで一番、駄々をこねられました」と証言。

https://www.doshinsports.com/article_detail/id=9945
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-MGzS [121.107.112.144])
垢版 |
2023/05/25(木) 23:57:30.67ID:QKoRDgQL0
>>51
上川畑の方が上手いと思うのは俺だけだろうか...
でも上川畑打撃の調子があまりにもだから水野でいいと思うけどね
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-L4NB [60.104.95.230])
垢版 |
2023/05/26(金) 00:00:09.48ID:YMXn6u700
宮西はwhip芸人だからな
2人くらい背負って本領発揮できる時が調子いいときだ
去年は背負ってもダメで打たれまくってたな
0055どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-UUK8 [126.35.219.95])
垢版 |
2023/05/26(金) 00:01:38.98ID:A2ADrqVwp
>>49
それって万単位のイベントに出かけたら普通じゃね。
どんだけお外に出ないで生きてんの?
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-L4NB [60.104.95.230])
垢版 |
2023/05/26(金) 00:01:52.10ID:YMXn6u700
水野は守備のサンプル数少なすぎてわからん
だけど上川畑は何試合もエスコンでショートやってんのにいまだにアホみたいな守備してるのは擁護できんわ
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-MGzS [121.107.112.144])
垢版 |
2023/05/26(金) 00:07:21.19ID:voV2KYaA0
今宮もやらかしてたしショートに何かあるんじゃね知らんけど
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f02-75Ka [210.170.173.93])
垢版 |
2023/05/26(金) 00:07:52.63ID:VHyfeA3u0
>>55
10万人来るコミケならすぐ電車に乗れるけどな
0061どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-UUK8 [126.35.219.95])
垢版 |
2023/05/26(金) 00:13:59.05ID:A2ADrqVwp
>>60
電車はそうかもしれないけどシャトルバスの話しだよね
0062どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-9FFo [106.154.155.41])
垢版 |
2023/05/26(金) 00:21:24.15ID:psn7IoKAa
エスコンの天然芝バグはしょうがないわ1年目は
守備は目をつぶっても打撃で見た時に水野が上だから新庄は優先して使ってんだろうけどね
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f02-75Ka [210.170.173.93])
垢版 |
2023/05/26(金) 00:28:32.86ID:VHyfeA3u0
>>61
電車の駅が無い球場だから仕方ないよね
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d61a-Zvqr [111.89.242.218])
垢版 |
2023/05/26(金) 00:33:03.74ID:wHUqOI9s0
>>26
五十幡は妖精だから無理
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-vCpg [60.121.255.213])
垢版 |
2023/05/26(金) 00:34:25.42ID:3DX3TcK20
ハンソンが破壊したカメラはMIRU専用カメラだったもよう

ピンポイント過ぎて草はえる

2023年5月25日の試合にてFIGHTERS MIRUのベンチカメラにハンソン選手の打球が直撃。
https://youtu.be/ftrSz9az5og
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-sy7r [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/26(金) 00:35:46.79ID:VtJDX8eN0
次の楽天戦はとにかく勝ち越したいな
データ見ると、得点も安打数も防御率も失点もなにもかも楽天の方が対戦数字がいい
シーズン序盤にやられたのが痛かった
明日の伊藤先発の試合はなんとしてもとらなくては
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-klCI [60.132.125.166])
垢版 |
2023/05/26(金) 00:38:27.35ID:ElZquVr+0
伊藤北山鈴木で勝ち越せる気がせんわ
則本と瀧中打てねえだろうし
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5767-wrVd [106.72.182.224])
垢版 |
2023/05/26(金) 00:39:07.80ID:t1X4An4i0
コミケは同じ時間に一斉に帰宅しないだろ

コンサートだったり野球だったりサッカーだったりは一斉に帰宅するから
規制退場したり、駅で規制入場したりするのに

北海きたえーるなんて豊平公園駅の真上にあるのに
キャパ9000人のライブが終わったあと
東豊線に乗ろうとしても途中駅だから30分以上乗れないのに
https://i.imgur.com/FV5wZl1.jpg
https://i.imgur.com/To4MNXw.jpg
https://i.imgur.com/eQ5IQSI.jpg
(ジャニヲタ間では平岸駅まで歩いたほうが早く帰れる。と伝達されてる)
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-MGzS [121.107.112.144])
垢版 |
2023/05/26(金) 01:59:33.68ID:voV2KYaA0
本当に減った
調子悪い時は外の落ちる球ぶるんぶるんしちゃうけど不調の期間が短いんだよね
外投げときゃいいだろみたいな感じで投げてもヒットにすること増えてきてるような?
0077どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-sy7r [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/26(金) 02:40:21.65ID:VtJDX8eN0
清宮、万波、野村でクリーンナップを形成してガンガン打ちまくる
それが新庄ファイターズの夢や
他チームには真似できないぞ
なんせ若い、なによりかわいい
人気出るぞ
今年中に見られるかな
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-sy7r [121.106.147.213])
垢版 |
2023/05/26(金) 02:43:50.71ID:VtJDX8eN0
アリエルがチームに馴染んできたね
なんたって言葉が通じる相手が沢山いるってのが大きいんじゃないか
最初は、どことなく不安な感じだったのが居場所を見つけて安心してプレーする様になってきてる
彼はけっこう繊細で知的で心優しいタイプの人に見えるから
安心してプレー出来る環境は大事よ
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-MGzS [121.107.112.144])
垢版 |
2023/05/26(金) 03:27:28.32ID:voV2KYaA0
試合開始前にDHの選手が紹介されるとベンチでDHの選手+数人が真顔でカメラに抜かれるパフォーマンスしてる
水曜はハンソン1人で周りに誰もいなくて木曜は清水ともう1人忘れたけど真顔パフォしてて嬉しくなったw
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a7c-jxvZ [115.36.196.20])
垢版 |
2023/05/26(金) 04:29:06.95ID:5+rxVgZy0
万波のホームランもアリエルのホームランも嶺井がインコースに構えたのが少し甘くなってんだよな
ハム打線が大好きな球
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-0ARw [121.107.140.237])
垢版 |
2023/05/26(金) 04:36:48.72ID:RMWb8ApY0
ただアリエルは中日で実績あったからな 割と活躍は予想出来るというか
それでも環境がクソなら力を発揮しにくいだろうって予想はその通りなんじゃないかとは思うけど
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-0ARw [121.107.140.237])
垢版 |
2023/05/26(金) 07:07:39.67ID:RMWb8ApY0
投手なら割と通用するが野手はそう簡単じゃないからな ちょっと数字が良いだけクラスの中途半端な奴がいっても1年で帰ってくる事になる
代表クラスになる事は当然で毎年化け物じみた成績残さないと通用しない
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-0ARw [121.107.140.237])
垢版 |
2023/05/26(金) 07:28:32.05ID:RMWb8ApY0
こっちも今すぐの話なんてしていないんだけどな
せめて今年1年他を圧倒する数字残してからだろ 開幕して2ヶ月足らずでメジャーの器なんて言い出してもな
0095どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Speb-po0t [126.254.9.72])
垢版 |
2023/05/26(金) 07:33:45.06ID:GOkkVNTup
>>88
あの間ジャスティス投げてたの?
玉井はまだしもジャスティスに準備させてたとしたらコーチが馬鹿だろ
ほぼほぼアウトなのは現場でも分かっただろうに
0096どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-/QJt [14.9.149.224])
垢版 |
2023/05/26(金) 07:35:13.08ID:LZWR6DZF0
>>88
おとといの負けゲーム
ブルペンシートで見たけど
クローザーって
ゲーム展開みながら
一球一球大事にウォーミングアップしているもんな
ジャスティスも9回最後まで
気ぬいていなかった
ええもん見たわ
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ad8-ViAC [115.179.49.205])
垢版 |
2023/05/26(金) 07:36:24.69ID:lPDkShT80
>>90
現地の1塁側内野(目の前)で見てたが、あれは雰囲気アウト。
リクエストされればセーフだったと思う。
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-/QJt [14.9.149.224])
垢版 |
2023/05/26(金) 07:38:21.42ID:LZWR6DZF0
>>97
まあ覆すビデオはゼロだったからアウトだよ
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-0ARw [121.107.140.237])
垢版 |
2023/05/26(金) 07:42:47.91ID:RMWb8ApY0
>>99
真面目に相手にするのも馬鹿馬鹿しく感じるがこれといった結果も残していないのにメジャーの器だ見る目が無いなんて言われた所でな
もしジョークだとしても大した笑えもせんし
0103どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-0ARw [121.107.140.237])
垢版 |
2023/05/26(金) 07:50:24.19ID:RMWb8ApY0
自分の意見に歯向かう奴はハムファンじゃないってw
こちらは2ヶ月足らずじゃなんも分からんし圧倒的な成績継続して残して初めてメジャーが見えてくるという当たり前の事しか言っていないんだけどな
0104どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-IdWi [1.75.211.68])
垢版 |
2023/05/26(金) 07:51:31.03ID:u3sT1s2Ed
空気なんて読まず怪しい判定はいつでもリクエストすべきだと思うけどな
0106どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-0ARw [121.107.140.237])
垢版 |
2023/05/26(金) 07:53:33.98ID:RMWb8ApY0
じゃあ下らねえ事書き込むなよw
0108どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-vCpg [60.121.255.213])
垢版 |
2023/05/26(金) 08:11:06.92ID:3DX3TcK20
このカード勝ち越して交流戦いきたいよね
0110どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-vCpg [126.205.206.155])
垢版 |
2023/05/26(金) 08:21:03.06ID:ATW4Ddyor
今年のドラフトは左の打者ほしいよな
清宮とあと育てばいいなあの細川阪口くらいしかいない
0112どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1ad8-ViAC [115.179.49.205])
垢版 |
2023/05/26(金) 08:51:45.47ID:lPDkShT80
話変わるが、エスコンって他球場の食いもんとレベルが違うな
遠征で2日間では廻りきれん。
中でもエスコンで食べるべきフード

わなか の たこ焼き/窯炊き塩 (ソースだとうまさが伝わらない)
0114どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a7c-jxvZ [115.36.196.20])
垢版 |
2023/05/26(金) 08:54:02.43ID:5+rxVgZy0
>>110
上位なら明治上田、佐々木麟太郎 広陵真鍋くらいだろうけど1位じゃなきゃ取れないよなあ
来年の編成は加藤上沢の去就次第なとこある
0116どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-UUK8 [126.35.228.79])
垢版 |
2023/05/26(金) 09:07:30.65ID:xD2TrtL2p
楽天は1軍と2軍の打撃コーチを入れ替えか
連敗中でお得意様の日ハム相手だから積極的に振ってくるだろうな…
ホームゲームの利もあるだろうしこの3連戦は要注意だわ
0121どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-vCpg [126.205.206.155])
垢版 |
2023/05/26(金) 09:31:19.79ID:ATW4Ddyor
>>120
オープン戦かなんかで抑えられた記憶
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-po0t [60.111.191.128])
垢版 |
2023/05/26(金) 09:42:28.38ID:o8D0Lr6M0
わなかのたこ焼きは40~50分くらい並んで、引くに引けなくなって意地でも並んで買ったけど5分で食い終わった

まぁ美味かったけど二度と並んでまで買おうとは思えんね
試合始まって中盤くらいだと空いてるかもしれんから買うならその時かな
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ac0-IHJS [219.115.227.200])
垢版 |
2023/05/26(金) 09:44:18.84ID:/I1PVfU90
藤平の文字を見るたび新庄の天敵やった藤田平(鬼平)を思い出す
0124どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-UUK8 [126.35.203.6])
垢版 |
2023/05/26(金) 09:58:18.78ID:tBRRxHQep
>>119
他のチームは楽天にもっと勝ってるでしょ
0127どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-UUK8 [126.35.203.6])
垢版 |
2023/05/26(金) 10:00:41.06ID:tBRRxHQep
昨日のプロ野球ニュースでも今日からのカードがパの注目ゲームにあげられてたな
突き放すのか入れ替わるのか、と。

移動疲れもあって大変だろうけど大事な試合だね。
ところで、天気は大丈夫だろうか?
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0736-JpSN [58.189.214.27])
垢版 |
2023/05/26(金) 10:18:42.45ID:EqQtfTZk0
>>109
どういう頭してたらこういう計算できるんだろう
小2から進歩してない感じか
0132どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-UUK8 [126.35.212.183])
垢版 |
2023/05/26(金) 10:21:12.13ID:SSeTQNHVp
昨日のフジテレビのLiveNewsαのプロ野球のコーナーはハムの試合を取り上げてて、さらに加藤豪将を掘り下げてたわ。
やっぱり注目度は高かったんだな。初ヒットが出て良かったわ。
0133どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-vCpg [126.205.206.155])
垢版 |
2023/05/26(金) 10:23:20.05ID:ATW4Ddyor
>>128
だよな
まあその時よりはデータ揃ってて攻略しやすくなってると思いたい
0137どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-UUK8 [126.35.202.172])
垢版 |
2023/05/26(金) 11:03:26.71ID:2hLU/Lj2p
これ面白い

【ファイターズ検定】宮西&上沢が激ムズ1級問題に挑戦! https://youtu.be/6vToiajTVRI @YouTubeより
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-/XOr [126.150.114.165])
垢版 |
2023/05/26(金) 11:27:01.94ID:EeDzOxQl0
―監督は脇腹を痛めた経験は
「俺?ないないない。あってもない。あってもない(笑)ま、今はね、トレーナーの方たちも慎重になると思うから。選手がプレーできるって言っても抑えられるケースが多いので、その辺はどうかなとは。
https://www.doshinsports.com/article_detail/id=9951
新庄ってほんとに痛み抱えながらプレーしてたんやな
0144どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-a3qZ [106.128.103.237])
垢版 |
2023/05/26(金) 11:30:23.53ID:5ZAlXVnPa
>>139
応援団の近くにいるなら席を外野とまでは言わないが離れたほうがいいと思う
そもそも69歳だからなぁガヤガヤした応援が苦手になるのも無理からんが
0145どうですか解説の名無しさん (スプープ Sdfa-H2sH [1.73.146.49])
垢版 |
2023/05/26(金) 11:32:43.17ID:03xlxP8sd
ダイヤモンドシートかその下の個室買えよw
鳴り物ならんとつまらんだろ
0147どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-a3qZ [106.128.103.237])
垢版 |
2023/05/26(金) 11:35:35.61ID:5ZAlXVnPa
今日明日はなんとかやれそうだけど
明後日は70パーだからキツイか?
0148どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-UUK8 [126.245.155.104])
垢版 |
2023/05/26(金) 11:38:41.19ID:6/WISaBIp
なんか変だな
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-/QJt [14.9.149.224])
垢版 |
2023/05/26(金) 11:40:42.49ID:LZWR6DZF0
>>112
同意 我が家でも釜炊き塩一択
マヨネーズもかけてもらわないで
削り節だけで頂くとなお最高
0150どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-tzZg [106.146.39.46])
垢版 |
2023/05/26(金) 11:40:55.81ID:Pjj6WQVAa
>>139
応援団(闘将会)のコールリーダーがトランジスタメガホン持って
「いいーぞ!いいーぞ!なんとか!」ってやってるのは
他の球団だと殆ど無くなったし
(阪神だと応援団同士が無線で連携)
サッカーのゴール裏かよ!ってずっと思ってた

外野のクソ安い席の一画陣取ってた応援団を
何で高い内野席に動かしたのか?個人的には疑問
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-/QJt [14.9.149.224])
垢版 |
2023/05/26(金) 11:43:37.38ID:LZWR6DZF0
>>139
どうせ新庄ドリームで当選した席が応援団近くだったんだろう。
0152どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9764-1mw1 [42.148.69.212])
垢版 |
2023/05/26(金) 11:44:09.27ID:ZmfBNi5g0
中位から下位指名で取れれば儲けもんかもしれん

899 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2315-euib [118.152.177.189]) 2023/05/26(金) 06:15:40.99 ID:ZkK8w5Rh0
社会人野手とか度会ばかり注目されてるけど

城野達哉(西濃運輸)
丸山 壮史 (ENEOS)
三井 健右(大阪ガス)

この3人も度会ぐらい打撃成績バグってんじゃん
城野のは話す奴たまにいるけど、丸山と三井の打撃ちゃんと観てるのか?
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-/QJt [14.9.149.224])
垢版 |
2023/05/26(金) 11:45:57.74ID:LZWR6DZF0
>>122
わなかは俺の中では試合の後に行く所
0156どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-UUK8 [126.245.134.227])
垢版 |
2023/05/26(金) 12:04:20.39ID:xnT/KNvHp
>>150
外野は安いけど、初めて見に行く人からしたら応援団がいて躊躇する人もいるんだから、そういう戦略もアリだろ。
0157どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-UUK8 [126.245.134.227])
垢版 |
2023/05/26(金) 12:08:47.58ID:xnT/KNvHp
要するにご新規さんにも気軽に来てもらいたいんだろ、ボールパークなんだから
0158どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Speb-po0t [126.254.20.238])
垢版 |
2023/05/26(金) 12:11:16.11ID:rqIMI+k6p
>>150
あれ好きだけどなぁ
結果出した選手を讃えられるのもいいし守備についた選手が答えてくれるのも嬉しいし
0161どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-b76B [49.96.28.166])
垢版 |
2023/05/26(金) 12:28:52.16ID:K2TaA0U0d
ここで3つ勝てたら大したもんだけど勝ち越しは落とさないようにが一番大事
0162どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Speb-UUK8 [126.245.134.227])
垢版 |
2023/05/26(金) 12:30:44.32ID:xnT/KNvHp
応援がうるさいと思う人はテレビで見るか、応援団から遠い席を買うべし。

たまに、応援歌を覚えたいから応援席取るけど、立ちたくないってやつがいるが、だったら応援席の近くのブロックを買う等、自分が工夫して買えばいいのに、自分勝手なやつが多いのも事実。

昨日のTシャツ無料配布にも、もらえなかったやつがクレーム入れてるからなあ。
全員プレゼントではなく最初から1万5千人としてんのに呆れるわ。
0163どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-a3qZ [106.128.103.237])
垢版 |
2023/05/26(金) 12:31:35.26ID:5ZAlXVnPa
>>152
三井は去年もハムの指名候補に上がってたよ
0165どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-vCpg [126.205.206.155])
垢版 |
2023/05/26(金) 12:33:33.71ID:ATW4Ddyor
二軍先発は福島
0169どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.43.1])
垢版 |
2023/05/26(金) 12:46:38.20ID:hd8HwXZKp
日曜は特に雨っぽいなあ
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a7c-jxvZ [115.36.196.20])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:03:08.50ID:5+rxVgZy0
今日の2軍戦見れる場所ある?
0171どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.34.243])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:07:18.31ID:GZP4Oj/ap
味のあるスコアボードだな
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a7c-jxvZ [115.36.196.20])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:08:29.90ID:5+rxVgZy0
パテレで見れたわすまん
0173どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.34.243])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:08:38.25ID:GZP4Oj/ap
福島がんばれ
0174どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-/QJt [14.9.149.224])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:13:41.38ID:LZWR6DZF0
>>162
スポンサーの資金力の差だよ
王子サーモンだもん
0176どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.34.243])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:16:29.51ID:GZP4Oj/ap
石井…
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a7c-jxvZ [115.36.196.20])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:20:40.30ID:5+rxVgZy0
カスてょ打てません
0178どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.34.243])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:20:56.99ID:GZP4Oj/ap
梅ちゃん見逃しか…
0179どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-vCpg [126.205.206.155])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:21:58.90ID:ATW4Ddyor
福島151でてんだけど
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ac0-IHJS [219.115.227.200])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:23:06.33ID:/I1PVfU90
>>164
牧野ちゃん球団社長とも顔見知りなんかw
0182どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.34.243])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:25:48.60ID:GZP4Oj/ap
グッバイ
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a7c-jxvZ [115.36.196.20])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:25:53.29ID:5+rxVgZy0
宇佐見さあ
インコース2球続けてストレートは無いわ
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a7c-jxvZ [115.36.196.20])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:27:44.83ID:5+rxVgZy0
右打者への外スラが冴えてるのに
0185どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-vCpg [126.205.206.155])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:29:11.75ID:ATW4Ddyor
まあど真ん中にストレート投げちゃったのは福島のコントロールミスよ
二軍なんだし福島の教訓になればそれでいい
宇佐見は知らん
0186どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-L4NB [126.133.207.98])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:33:26.16ID:g4gkQPUnr
福島くんまだまだ伸びそう
楽しみだわ
0187どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.35.53])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:33:30.03ID:2fzfPj71p
打てまへんな…
0188どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-vCpg [126.205.206.155])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:34:31.43ID:ATW4Ddyor
福島もう交代か
最初から飛ばしてたしショートスターターの予定だったのかな
0189どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.42.68])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:36:06.73ID:zEbv+JwIp
福島くはヒョロガリで心配になるが、下手に身体厚くして失敗するよりいいって感じなのかな

本人はこれでじゅうぶんパフォーマンスが発揮できてるから問題ないのか
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a7c-jxvZ [115.36.196.20])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:40:05.57ID:5+rxVgZy0
畔柳は変化球かなあ
ウイニングショットが欲しい
0192どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-vCpg [126.205.206.155])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:46:23.09ID:ATW4Ddyor
>>189
本人はもっと体作るつもり満々だよ
支配下より先にそっちって日刊のコラムで言ってた記憶
0193どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.42.68])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:48:15.46ID:zEbv+JwIp
>>192
へーそうなんだ。
記事探してみるわ。ありがとう。
0195どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-75Ka [126.156.62.154])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:59:01.27ID:N7fl5PHOp
きゃー梅ちゃぁーん!!
0196どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-a3qZ [106.128.103.237])
垢版 |
2023/05/26(金) 13:59:19.71ID:5ZAlXVnPa
なんでかハムは瀧中は苦手にしてるよね
逆にロッテには未勝利
0197どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a7c-jxvZ [115.36.196.20])
垢版 |
2023/05/26(金) 14:01:05.86ID:5+rxVgZy0
奈良間のネバネバ効いたな
梅林の初球狙いも良かった
0200どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-vCpg [126.205.206.155])
垢版 |
2023/05/26(金) 14:05:56.32ID:ATW4Ddyor
うーん畔柳

別に見限るつもりはサラサラないけどやっぱ高卒はでかいの取ったほうがいいのかね
ハムの歴代高卒右腕なんてほぼでかいやつだし
0201どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a7c-jxvZ [115.36.196.20])
垢版 |
2023/05/26(金) 14:06:57.22ID:5+rxVgZy0
ベースの手前じゃないワンバンだから止めて欲しかったけど
宇佐見弾きすぎ
福島のストレートも弾いてたし
0203どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-vCpg [126.205.206.155])
垢版 |
2023/05/26(金) 14:13:38.39ID:ATW4Ddyor
>>201
一軍の時から壁性能ザルだよね
0204どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a14-HGwd [27.114.76.188])
垢版 |
2023/05/26(金) 14:18:23.60ID:kO7UgzRL0
KGいい奴やな

チームの勝利に貢献したいので水野選手の2ベースでホームを踏めた事の方が嬉しい
登場曲のミスチルは今とは逆にアメリカで馴染めない子供の頃、憂鬱な気持ちになりながらもベースボールを始める事でアメリカの文化に馴染める事もあるから頑張りなと父が運転する車の中でかかっていた曲だそう
0205どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.42.68])
垢版 |
2023/05/26(金) 14:19:05.53ID:zEbv+JwIp
小柄コレクションは誰の趣味なんだろ?
ジャニーズみたい…と思ってしまった。
体格が偏りすぎ
0207どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-vCpg [126.205.206.155])
垢版 |
2023/05/26(金) 14:40:17.44ID:ATW4Ddyor
奈良間元気だなあ
0210どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-6uBr [126.55.79.7])
垢版 |
2023/05/26(金) 14:46:05.73ID:gnwupsFE0
中5日は加藤本人の希望なのか?あんまり雑な扱いしてるとマジで出て行かれるぞ
0218どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-vCpg [126.205.206.155])
垢版 |
2023/05/26(金) 15:16:50.27ID:ATW4Ddyor
まず間違いなく木村はクビだと思う
0220どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-vCpg [126.205.206.155])
垢版 |
2023/05/26(金) 15:21:48.30ID:ATW4Ddyor
>>219
どうした?
0221どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-vCpg [126.205.206.155])
垢版 |
2023/05/26(金) 15:25:14.67ID:ATW4Ddyor
レフとどんだけ深いとこ守ってんだよ
0222どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.43.175])
垢版 |
2023/05/26(金) 15:27:58.54ID:OdLLM0iTp
両者点が入らん
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-YGBc [126.55.79.7])
垢版 |
2023/05/26(金) 15:34:28.03ID:gnwupsFE0
>>217
結局は長いイニング投げたいってことだろ?じゃあ尚更中5日は駄目だろ
前回登板のオリ戦も本当は完投したかったみたいだしあんまり蔑ろにしてるとマジで出て行かれるぞ
0224どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-75Ka [126.156.51.37])
垢版 |
2023/05/26(金) 15:39:11.00ID:fytvJYfpp
あのさあ
0225どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a7c-jxvZ [115.36.196.20])
垢版 |
2023/05/26(金) 15:40:24.06ID:5+rxVgZy0
まあ外野手がいないのが悪い
0228どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-75Ka [126.156.51.37])
垢版 |
2023/05/26(金) 15:44:45.03ID:fytvJYfpp
>>227
びっくり…
0229どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.32.14])
垢版 |
2023/05/26(金) 15:44:52.49ID:LNFdRmXmp
なんやそれ…。

たまに外野の守備なんてどうでもいいみたいな人が湧くけど、やはり外野はミスすると致命的よな。。
0231どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.32.14])
垢版 |
2023/05/26(金) 15:45:51.31ID:LNFdRmXmp
姫野もな…
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a7c-jxvZ [115.36.196.20])
垢版 |
2023/05/26(金) 15:46:17.90ID:5+rxVgZy0
まあ投手をもう1イニング出さなくて済んだということで
0235どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a7c-jxvZ [115.36.196.20])
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:45.80ID:5+rxVgZy0
>>227
意味がわからない
何で依頼したのかも、なんで受けたのかも意味がわからない
0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee53-oDzn [121.3.65.139])
垢版 |
2023/05/26(金) 15:54:31.69ID:RJfyTNII0
>>216
来週から実践復帰、再来週一軍合流でいくないかな?
0240どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.32.14])
垢版 |
2023/05/26(金) 15:59:17.61ID:LNFdRmXmp
負け。
夜は勝ってちょーだい。
0243どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-YGBc [126.55.79.7])
垢版 |
2023/05/26(金) 16:05:30.19ID:gnwupsFE0
>>237
中田の暴走を止められなかった栗山が教育者って最高のギャグだよな
0244どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-owa4 [119.106.52.3])
垢版 |
2023/05/26(金) 16:14:44.08ID:ugz4DRs50
近藤にブサイク仮面をやらせた白井が?
0245どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-a3qZ [111.239.164.152])
垢版 |
2023/05/26(金) 16:20:25.46ID:2wAClQgba
>>243
逆に考えると
栗山だからこの程度で済んだ…とも
0247どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa72-IcDC [111.239.181.40])
垢版 |
2023/05/26(金) 16:22:07.35ID:9mbvOt85a
清宮と個人的には淺間が帰って来てくれれば右寄り打線が解消するんだけどな
0249どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-vCpg [126.205.206.155])
垢版 |
2023/05/26(金) 16:23:56.93ID:ATW4Ddyor
予想通り上原一軍合流

https://i.imgur.com/ic260aS.jpg
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-YGBc [126.55.79.7])
垢版 |
2023/05/26(金) 16:26:24.49ID:gnwupsFE0
>>245
それは苦しいな
無断帰宅した中田を何の処罰も無しに甘やかしたりと明らかに栗山にも中田と同等の責任がある
0252どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-MGzS [106.129.64.49])
垢版 |
2023/05/26(金) 16:27:05.64ID:gJLLi4Ooa
上原交流戦カード頭かね〜
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-YGBc [126.55.79.7])
垢版 |
2023/05/26(金) 16:27:07.97ID:gnwupsFE0
上原上がるのは交流戦近いからか
0255どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-vCpg [126.205.206.155])
垢版 |
2023/05/26(金) 16:32:30.17ID:ATW4Ddyor
>>254
上原は水曜日に投げてるから日曜はないと思うが…
どうだろうね
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a7c-jxvZ [115.36.196.20])
垢版 |
2023/05/26(金) 16:32:32.92ID:5+rxVgZy0
>>254
2イニングとはいえ流石に中3日は
ブルペンデーならわからなくもないけど
0258どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-MGzS [106.129.64.125])
垢版 |
2023/05/26(金) 16:35:05.30ID:XvjmaZGDa
伊藤-北山-鈴木
上原-上沢-加藤

普通に考えるとこうだよな
0259どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-sy7r [106.128.192.203])
垢版 |
2023/05/26(金) 16:43:20.95ID:ZeH0oaKpa
上原北山鈴木の試合をいくつ拾えるかで浮上出来るか決まるね
0261どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-sy7r [106.128.192.203])
垢版 |
2023/05/26(金) 16:45:02.12ID:ZeH0oaKpa
去年ちょっとよかった福田が行方不明ってのも誤算だ
公文みたいな役割を期待してたのに
あとなんたって根本がいないってのも大吾さん
0263どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-sy7r [106.128.192.203])
垢版 |
2023/05/26(金) 16:46:44.91ID:ZeH0oaKpa
左か
じゃ矢沢を使うべ
0264どうですか解説の名無しさん (スップ Sdfa-UKvd [1.75.8.181])
垢版 |
2023/05/26(金) 16:50:46.93ID:9+rl4jWXd
ポーロンは2軍でも使われなくなった
もう終わりなんかな?
0266どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-sy7r [106.128.192.203])
垢版 |
2023/05/26(金) 16:52:51.99ID:ZeH0oaKpa
>>264
ハンソン取った時点で終了ですね
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-YGBc [126.55.79.7])
垢版 |
2023/05/26(金) 16:57:29.90ID:gnwupsFE0
>>268
西武も殆ど活躍しないのに台湾選手に拘ってるしそれだけ台湾マネーに旨みがあるんだろう
0275どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-YGBc [126.55.79.7])
垢版 |
2023/05/26(金) 17:13:21.54ID:gnwupsFE0
>>274
いや応援席を外野席に移せばいいだけだろ
そもそも球団は何を思って応援席を内野にしたんだ
0276どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Speb-po0t [126.254.8.92])
垢版 |
2023/05/26(金) 17:16:04.97ID:/2mUWFh+p
やっぱ日曜は上原っぽいな
中3日?だから80球制限とかで
0277どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-MGzS [106.129.66.90])
垢版 |
2023/05/26(金) 17:16:40.00ID:tQnK1FCGa
>>270
あーそれ考えてなかった
日曜中3日で上原で鈴木がヤクルト戦カード頭の可能性の方が高いか
0280どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.36.169])
垢版 |
2023/05/26(金) 17:17:26.81ID:REqwanxup
明日スズケン
0281どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-vCpg [126.205.206.155])
垢版 |
2023/05/26(金) 17:19:43.44ID:ATW4Ddyor
1 遊 水野
2 指 松本
3 一 マルティネス
4 三 野村
5 右 万波
6 二 加藤
7 捕 伏見
8 中 江越
9 左 矢澤
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-YGBc [126.55.79.7])
垢版 |
2023/05/26(金) 17:21:54.22ID:gnwupsFE0
なんで野村をサードで使うんだろ
もう諦めろよ
0284どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Speb-jFva [126.255.201.203])
垢版 |
2023/05/26(金) 17:23:15.04ID:hNdMAkDfp
ハンソン使わないんかい
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-NJhF [126.84.21.212])
垢版 |
2023/05/26(金) 17:23:53.97ID:BPN1VwY60
水野スタメン続くな。まぁ神より打ってるからか。
0286どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-MGzS [106.129.66.90])
垢版 |
2023/05/26(金) 17:24:10.71ID:tQnK1FCGa
応援席が内野にあるのもその周辺がうるさいのもいい
嫌なら座らなきゃいいだけだし
ただハンド型メガホンは勘弁してほしい
スティックだと思い切り叩いてもそんな音しないけどハンド型強く叩く奴が周囲にいると耳おかしくなる
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-MGzS [121.107.112.144])
垢版 |
2023/05/26(金) 17:25:33.94ID:voV2KYaA0
ハンソンおらんのかいと思ったけど松本DHだからしゃーないか
状態考えると松本よりハンソン出した方がいいと思うが
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5767-FqIM [106.72.182.224])
垢版 |
2023/05/26(金) 17:31:51.06ID:t1X4An4i0
5/27(土)の予告先発
(D-DB)松葉貴大×バウアー
(T-G)大竹耕太郎×グリフィン
(C-S)森下暢仁×ピーターズ
(E-F)松井友飛×鈴木健矢
(L-B)髙橋光成×山﨑福也
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9350-zZCg [124.212.75.98])
垢版 |
2023/05/26(金) 17:31:54.15ID:uC9pTrb70
>>227
白井さんの地味に勝ち組経歴伝説に新たな1ページが。
0291どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a87-ISS0 [61.25.140.19])
垢版 |
2023/05/26(金) 17:32:15.84ID:HsT4CKAO0
スズケン中3日?
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9350-zZCg [124.212.75.98])
垢版 |
2023/05/26(金) 17:32:17.22ID:uC9pTrb70
>>235
たぶん電通経由だろこれ
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-8tkt [60.132.125.166])
垢版 |
2023/05/26(金) 17:32:18.55ID:ElZquVr+0
明日鈴木か
楽天左多いし嫌な予感しかしない
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 16b7-1T35 [183.77.252.21])
垢版 |
2023/05/26(金) 17:32:41.37ID:cLViZw3B0
上原は明日のスズケン先発後のロングリリーフ要員かなぁ
0296どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.36.96])
垢版 |
2023/05/26(金) 17:34:20.22ID:ce3nNugap
まつごーが守備休みで良かった
0297どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-MGzS [121.107.112.144])
垢版 |
2023/05/26(金) 17:34:25.47ID:voV2KYaA0
明日鈴木かよ
ローテ全く読めないわ
0299どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.36.96])
垢版 |
2023/05/26(金) 17:36:20.20ID:ce3nNugap
上原はどう見ても交流戦用の気がするけど
下でずっとピッチャーとDHやらせてたし巨人戦に出てくるのでさ?
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-8tkt [60.132.125.166])
垢版 |
2023/05/26(金) 17:39:44.40ID:ElZquVr+0
今日は意地でも勝たないと3タテ喰らいそう
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a9d-owa4 [101.140.50.173])
垢版 |
2023/05/26(金) 17:40:24.03ID:ldVo8fAM0
@takahashimikako
ヒルナンデスでファイターズファンのナンチャンからの質問預かってきました。
田中幸雄さんに投げたいと思います。
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1650-owa4 [119.106.52.3])
垢版 |
2023/05/26(金) 17:41:57.14ID:ugz4DRs50
スズケンは日曜46球しか投げてないし
0305どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-vCpg [126.205.206.155])
垢版 |
2023/05/26(金) 17:42:03.65ID:ATW4Ddyor
>>300
一軍ではそうだけど二軍ではずっと投げてるし鎌ヶ谷軍も相手してるぞ

https://i.imgur.com/lfclHrA.png
0306どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a22-pJRE [61.120.161.147])
垢版 |
2023/05/26(金) 17:42:16.95ID:TRLfnJCb0
>>298
BS見れないん?
0308どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.33.215])
垢版 |
2023/05/26(金) 17:44:08.89ID:B12BBBbkp
副音声、去年も来てた女だよな…
うるさいから苦手だわ
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5767-FqIM [106.72.182.224])
垢版 |
2023/05/26(金) 17:48:06.87ID:t1X4An4i0
先発(楽:藤平 日:伊藤)
J SPORTS 3・パリーグTV・Rakuten TV・DAZN・ベースボールLIVE (解説:野口寿浩 実況:中田浩光) <17:30-終>

地上波・BS
TwellV副 (解説:田中幸雄 実況:近藤祐司 ゲスト:高橋美佳子) <17:59-最大21:52>
TwellV (解説:戸村健次 実況:上野智広) <17:59-最大21:52>
STV (解説:西崎幸広 実況:岡崎和久) <18:15-20:54>

ラジオ
tbc・STV (解説:青山浩二 実況:飯野雅人)
HBC (解説:高橋雅裕 実況:松尾武)
0312どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-0b7u [106.131.108.204])
垢版 |
2023/05/26(金) 17:51:32.63ID:ETa45tN5a
ゴースケと水野楽しみだわ
0313どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.46.165])
垢版 |
2023/05/26(金) 17:52:27.41ID:1RstgJfep
尚真対決が懐かしい…
ハムの尚真カムバックプリーズ
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a87-ISS0 [61.25.140.19])
垢版 |
2023/05/26(金) 17:56:55.14ID:HsT4CKAO0
スズケン一巡ですっぱり替えるかもね
0318どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.37.49])
垢版 |
2023/05/26(金) 17:59:10.81ID:uSe9PoIvp
明日は上原ロングリリーフチャレンジ
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-YGBc [126.55.79.7])
垢版 |
2023/05/26(金) 17:59:19.31ID:gnwupsFE0
スズケンここまで雑な扱いするならもういっそのことリリーフに戻した方が良くないか?
0320どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-0b7u [106.131.108.204])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:00:02.49ID:ETa45tN5a
スズケンは球数がいくら少ないからって言っても登板間隔短い運用し過ぎだと思うわ
他にいないからってのもあるけど壊れそうで怖い
0323どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.37.49])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:02:19.12ID:uSe9PoIvp
見逃しかーい
0324どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-75Ka [126.157.162.110])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:03:18.32ID:EUhI0YmNp
きゃー!
0325どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.37.49])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:03:20.31ID:uSe9PoIvp
さすごー
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a22-pJRE [61.120.161.147])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:03:36.38ID:TRLfnJCb0
さすGOさんや
0331どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-75Ka [126.157.162.110])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:04:29.72ID:EUhI0YmNp
連打連打~♪
0333どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cba6-FIIW [180.13.156.8])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:04:40.49ID:kPUPiisy0
副音声の女うるせえな
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-MGzS [121.107.112.144])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:04:41.23ID:voV2KYaA0
連打きたー
まつごー足大丈夫かよ
0340どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.37.49])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:05:08.16ID:uSe9PoIvp
さすがマルちゃん
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a87-ISS0 [61.25.140.19])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:05:20.84ID:HsT4CKAO0
チャンスでジェームス
0346どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.37.49])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:06:37.65ID:uSe9PoIvp
またユニフォームプレゼントあるんだ
毎月有るのか、楽天
0348どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-vCpg [126.205.206.155])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:07:23.32ID:ATW4Ddyor
リクエスト大オオオ
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-MGzS [121.107.112.144])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:07:29.85ID:voV2KYaA0
りくえすとおおお
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a7c-SVGW [115.37.139.162])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:07:43.88ID:W0vS4HTq0
セーフくさい
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e49-oDzn [153.196.124.106])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:08:06.13ID:JH9JY8DR0
セーフやなwww
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-MGzS [121.107.112.144])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:08:07.67ID:voV2KYaA0
セーフじゃねえか
0361どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-vCpg [126.205.206.155])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:08:09.22ID:ATW4Ddyor
セーフか?
0363どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-75Ka [126.157.162.110])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:08:17.96ID:EUhI0YmNp
誰この女
0365どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.37.49])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:08:19.45ID:uSe9PoIvp
_(・△︎・)_セーフだろ
0367どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-vCpg [126.205.206.155])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:08:28.91ID:ATW4Ddyor
画質が悪すぎるだろwww
0371どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM16-Me0k [133.106.183.149])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:08:54.50ID:MQGCoHNSM
こうなると、判定が優先されるんやろな
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ec8-7JdL [153.238.203.143])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:09:00.76ID:p0//pERt0
全くのセーフや
0374どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f74b-ISS0 [202.222.46.49])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:09:02.81ID:FyivnbiM0
確証がなければ元の判定通りとかいうクソルール
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-Vmce [60.34.217.175])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:09:18.19ID:TLokAkFG0
わしせんでもセーフ言われてるw
0377どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1660-2V1x [119.230.4.220])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:09:28.36ID:Rl1zRTI/0
画質悪
0382どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e14-K2Te [153.144.169.130])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:09:43.70ID:Ko+eMaGh0
>>370
なべりょよりは
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0714-o4Am [58.93.163.127])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:09:46.82ID:XiUxuHbb0
威厳出まくりじゃなかったっけ楽天主催は
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1660-2V1x [119.230.4.220])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:09:51.02ID:Rl1zRTI/0
おけ
0386どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-MGzS [121.107.112.144])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:09:51.43ID:voV2KYaA0
覆ったああああ
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cba6-FIIW [180.13.156.8])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:09:53.47ID:kPUPiisy0
よっしゃ
0389どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-6uBr [126.167.41.89])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:09:53.48ID:XaiCiuhJp
他の角度の映像あるだろw

いつもサード方向から撮ってるやつが
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ec8-7JdL [153.238.203.143])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:09:53.56ID:p0//pERt0
そらそーよ
0391どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-/Lpu [60.120.180.152])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:09:54.58ID:zqqpMhSQ0
カメラの性能が悪すぎる
0392どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM16-Me0k [133.106.183.149])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:09:57.87ID:MQGCoHNSM
おおセーフか
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37d1-zZCg [138.64.103.254])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:09:58.90ID:X7yjhuiX0
よすよす
0394どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-75Ka [126.157.162.110])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:10:00.59ID:EUhI0YmNp
おっけー!!
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cba6-FIIW [180.13.156.8])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:10:11.63ID:kPUPiisy0
エスコンと比べてカメラがショボすぎ
0399どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-75Ka [126.157.162.110])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:10:15.62ID:EUhI0YmNp
グーラッスラ!グーラッスラ!
0402どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.37.49])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:10:21.25ID:uSe9PoIvp
よしよし
0403どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0714-o4Am [58.93.163.127])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:10:27.34ID:XiUxuHbb0
いきなり試合決めちゃえ
0406どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM16-Me0k [133.106.183.149])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:10:46.67ID:MQGCoHNSM
打点稼ぎ時やぞ
0413どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.37.49])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:11:03.90ID:uSe9PoIvp
この女ワーキャーうるさいんだよね
去年もウンザリしたから呼ばないでほしい
0414どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-75Ka [126.157.162.110])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:11:11.63ID:EUhI0YmNp
ここ無得点は嫌だなあ
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-Vmce [60.34.217.175])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:11:29.66ID:TLokAkFG0
そろそろグラスラ打ってみたいよね?
0417どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-75Ka [126.157.162.110])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:11:30.39ID:EUhI0YmNp
Nice最低限
0421どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.37.49])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:11:36.68ID:uSe9PoIvp
よしよし
まず先制
0422どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM16-Me0k [133.106.183.149])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:11:37.85ID:MQGCoHNSM
グッジョブ
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cba6-FIIW [180.13.156.8])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:11:38.31ID:kPUPiisy0
ナイス最低限
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-MGzS [121.107.112.144])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:11:39.18ID:voV2KYaA0
ないす最低限
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37d1-zZCg [138.64.103.254])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:11:44.68ID:X7yjhuiX0
最低限きたわ~
0437どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-Vmce [60.34.217.175])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:12:32.30ID:TLokAkFG0
あの当たりをあそこまで持っていくの普通に凄いよな
0438どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.37.49])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:12:36.27ID:uSe9PoIvp
ごーすけ、打点こい!
0440どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1660-2V1x [119.230.4.220])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:12:53.11ID:Rl1zRTI/0
アメリカ合衆国出身の字面がカッコいい
0442どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cba6-FIIW [180.13.156.8])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:13:04.52ID:kPUPiisy0
ああ女うるせえ
黙ってろ
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 937c-Nc0r [124.18.13.202])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:13:10.79ID:z0UgkI0e0
加藤は無理だろ
0447どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-75Ka [126.157.162.110])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:13:23.04ID:EUhI0YmNp
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚Д゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!
0449どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-vCpg [60.121.255.213])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:13:26.06ID:3DX3TcK20
ラッキー
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cba6-FIIW [180.13.156.8])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:13:27.89ID:kPUPiisy0
きたあああああああああああああああ
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-MGzS [121.107.112.144])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:13:28.03ID:voV2KYaA0
ごーすけ最高や!!!
0453どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.37.49])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:13:32.70ID:uSe9PoIvp
初打点きた
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37d1-zZCg [138.64.103.254])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:13:34.24ID:X7yjhuiX0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0458どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1660-2V1x [119.230.4.220])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:13:38.22ID:Rl1zRTI/0
渋い
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cba6-FIIW [180.13.156.8])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:13:48.11ID:kPUPiisy0
新庄「ボールよこせ」
0471どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-75Ka [126.157.162.110])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:14:21.36ID:EUhI0YmNp
1億円頑張れ!
0474どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM16-Me0k [133.106.183.149])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:14:26.72ID:MQGCoHNSM
藤平は運がないねぇ
伊藤も大丈夫か?笑
0475どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1660-2V1x [119.230.4.220])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:14:28.12ID:Rl1zRTI/0
3タテ宣言伏見
0479どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.37.49])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:14:38.84ID:uSe9PoIvp
>>445
プププ
0482どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-MGzS [121.107.112.144])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:14:49.74ID:voV2KYaA0
3タテ宣言信じてるからなとらい
0488どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9764-4Gcp [42.146.200.227])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:15:14.29ID:qGUmfnWx0
初球甘かったのに
0490どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-Vmce [60.34.217.175])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:15:24.49ID:TLokAkFG0
伊藤の援護率がまた上がっちゃった
0493どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e49-oDzn [153.196.124.106])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:15:43.98ID:JH9JY8DR0
wwwwwwwwww
0495どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-75Ka [126.157.162.110])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:15:46.07ID:EUhI0YmNp
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚Д゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!
0497どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a22-pJRE [61.120.161.147])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:15:48.75ID:TRLfnJCb0
なんかキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0498どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.37.49])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:15:49.20ID:uSe9PoIvp
マジかww
0499どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-MGzS [121.107.112.144])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:15:49.74ID:voV2KYaA0
ダブルスチール決まって草
0501どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cba6-FIIW [180.13.156.8])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:15:50.82ID:kPUPiisy0
ここで仕掛けたwwwwww
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1660-2V1x [119.230.4.220])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:15:52.22ID:Rl1zRTI/0
ワロタ
0504どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-O85+ [106.180.6.58])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:15:52.79ID:KfsPRKaja
ファーwww
0506どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e49-oDzn [153.196.124.106])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:15:54.45ID:JH9JY8DR0
イーグルス?
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f74b-ISS0 [202.222.46.49])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:16:02.78ID:FyivnbiM0
なんだ、このちーむさいこうか
0513どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-vCpg [60.121.255.213])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:16:11.34ID:3DX3TcK20
心のビグボもこれにはニッコリ
0514どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1660-2V1x [119.230.4.220])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:16:11.89ID:Rl1zRTI/0
たまにやると成功するな
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba64-QpcD [59.169.205.116])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:16:15.88ID:CkKVG2sD0
新庄 「してやったり!」
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a22-pJRE [61.120.161.147])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:16:18.40ID:TRLfnJCb0
よく回り込んで~
0530どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-6uBr [126.167.42.241])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:16:46.93ID:U/tXnQn/p
あれ?俺たちなんか強くね?
0533どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-zZCg [106.154.143.150])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:16:56.40ID:OJCG/wm/a
気持ちいいぃぃ
0535どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-DhBW [49.97.97.202])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:17:00.44ID:SQGnCOMnd
もしかして新庄は名将なのか?
0541どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.37.49])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:17:14.15ID:uSe9PoIvp
かなりの先制パンチ!
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ baff-b76B [125.194.55.65])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:17:14.22ID:jM2nBCeG0
さっ風呂入ってこよ
0544どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-MGzS [121.107.112.144])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:17:18.40ID:voV2KYaA0
とらいさんないっすー
0546どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cba6-FIIW [180.13.156.8])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:17:20.53ID:kPUPiisy0
伏見ナイス
0548どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-vCpg [60.121.255.213])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:17:23.41ID:3DX3TcK20
>>530
冷静に考えろ
こう言っちゃなんだが相手は最下位のチームだ
0549どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-0b7u [106.131.108.204])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:17:23.46ID:ETa45tN5a
ホームスチームは草
0550どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-zZCg [106.130.199.102])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:17:25.71ID:QRa8uvNta
>>248

ひでき が なかまになりたそうに こっちをみている
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-MGzS [121.107.112.144])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:17:37.60ID:voV2KYaA0
松本ごうすけって言ったぞww
0557どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-0b7u [106.131.108.204])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:17:48.84ID:ETa45tN5a
スチームじゃなくてスチールだわ
0558どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ baff-b76B [125.194.55.65])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:17:49.27ID:jM2nBCeG0
>>536
ほんこれ
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-/QJt [14.9.149.224])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:17:50.26ID:LZWR6DZF0
楽天もこんなPしか出せんのか
0567どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-75Ka [126.157.162.110])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:18:12.54ID:EUhI0YmNp
スリーランでも
0569どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Speb-VgH9 [126.233.214.90])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:18:23.13ID:GySBIzWsp
ねぇ
ズッ友って約束したよね?
0572どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-O85+ [106.180.6.58])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:18:41.41ID:KfsPRKaja
藤平初回から30球近く行くな
継投でもそんなにいいの出て来ないだろうし
打率打点稼ぎしようぜ
0574どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.37.49])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:18:44.15ID:uSe9PoIvp
>>569
記憶にございません!
0576どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-zZCg [106.130.199.102])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:19:15.12ID:QRa8uvNta
>>561
それよ。幸先が良いだけに絶対落とせない試合になった。
これで逆転されたらダメージデカいだけに絶対油断できんぞ
0577どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-o4Am [106.129.182.174])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:19:17.22ID:4JvNA7sxa
絶対しつこいからなんぼでも取らないと
0589どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-75Ka [126.157.162.110])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:20:21.64ID:EUhI0YmNp
らしいね
0590どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.37.49])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:20:21.98ID:uSe9PoIvp
残念
0591どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-vCpg [60.121.255.213])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:20:22.34ID:3DX3TcK20
すさまじく江越
0596どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-MGzS [121.107.112.144])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:20:32.52ID:voV2KYaA0
おい江越
おい
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a45-x4l7 [61.44.187.62])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:20:47.69ID:R79Cc3KE0
This is Egohi
0602どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-O85+ [106.180.6.58])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:20:47.82ID:KfsPRKaja
江越らしさが出ました
0603どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d61a-Zvqr [111.89.242.218])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:20:49.17ID:wHUqOI9s0
江越はもうええて
0604どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.37.49])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:20:53.45ID:uSe9PoIvp
まだ1回だし3点じゃ心配
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-0ARw [121.107.140.237])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:21:10.39ID:RMWb8ApY0
藤平は超豊作と呼ばれていた16年のドラ1か
1年目は期待出来そうな数字だったんだけどな
0608どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-bkOn [14.9.130.224])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:21:46.54ID:a86TYxxV0
実況が楽天びいきが凄すぎて引いてる。
0609どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM16-Me0k [133.106.183.156])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:21:47.85ID:pGOM85QAM
魂入ってるかどうか
0614どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.37.49])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:22:28.12ID:uSe9PoIvp
>>608
例えばどんな感じ?
0616どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba64-h6Hf [125.11.21.61])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:22:33.01ID:g9AQ/M7v0
それな。言っても序盤。
点を取ったことでリラックスしていけるものの3点では全然わからん。
緊張感を持ったまま「気づいたら最初の得点で勝てたね」で行ってほしい。
0617どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa54-jGHs [221.112.85.177])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:22:33.27ID:FX4zpu1w0
お前ら3点取っても文句言うんだな
ただのクレーマーだぞ
0618どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-o4Am [106.129.182.174])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:22:34.46ID:4JvNA7sxa
江越って去年の万波みたいね
0619どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-O85+ [106.180.6.58])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:22:38.58ID:KfsPRKaja
ゴースケのあの当たりが抜けてくのがなあ
バンクやロッテは絶対に見逃してくれんでしょああいうの
0625どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.37.49])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:23:33.12ID:uSe9PoIvp
伊藤が完封してくれるといいんだけどな
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-Vmce [60.34.217.175])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:23:52.98ID:TLokAkFG0
>>608
BSの副音声ならゴーンヌだよ
0630どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-MGzS [121.107.112.144])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:24:08.60ID:voV2KYaA0
球が浮いとる
0631どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-O85+ [106.180.6.58])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:24:10.65ID:KfsPRKaja
カウント不利からたすかた
0632どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cba6-FIIW [180.13.156.8])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:24:24.48ID:kPUPiisy0
おっけいおっけい
0634どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-bkOn [14.9.130.224])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:24:39.76ID:a86TYxxV0
>>614
全てが楽天目線。
攻守どちらの場合でも。
3点は全て不運扱い。
0635どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.37.49])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:24:41.28ID:uSe9PoIvp
風はどうだろ?外の球場はいろんな条件があるから大変
0637どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-0ARw [121.107.140.237])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:24:51.44ID:RMWb8ApY0
>>627
あの年のナンバーワンは山本由伸だしやはりドラフトは運次第というか難しい
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-bkOn [126.147.116.147])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:25:33.71ID:Zkzc39l40
ヒルナンデス行く途中www
0644どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-75Ka [126.157.162.110])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:25:44.17ID:EUhI0YmNp
あ…
0647どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba64-h6Hf [125.11.21.61])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:25:51.65ID:g9AQ/M7v0
結果オーライ
みんなで助け合いながら勝ちをもぎ取ろう
完璧な人なんていないさ、いてもチームにはいないさ
だからみんなで助け合うのさ
球は浮いているがバックでもり立てていこう
そうすることでゾーンにも投げやすくなる
0650どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.39.45])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:26:24.13ID:4rVRTxN/p
>>634
Jスポか?毎回酷いよな
0655どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-bkOn [14.9.130.224])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:27:04.25ID:a86TYxxV0
>>626
すぐDAZNから移動した笑
快適すぎる笑
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-bkOn [126.147.116.147])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:27:11.06ID:Zkzc39l40
あぶねー
0659どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-75Ka [126.157.162.110])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:27:11.82ID:EUhI0YmNp
こわいこわい
0660どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-vCpg [60.121.255.213])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:27:14.99ID:3DX3TcK20
だよな先っぽだもんな
こっわ
0661どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.39.45])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:27:18.50ID:4rVRTxN/p
角度詐欺
0662どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-MGzS [121.107.112.144])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:27:19.47ID:voV2KYaA0
こっわ...
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cba6-FIIW [180.13.156.8])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:27:25.76ID:kPUPiisy0
お前は嶺井か
0667どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-5dvd [49.96.228.148])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:27:37.86ID:zpRsEeN6d
ザコ天
0668どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-vCpg [60.121.255.213])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:27:38.28ID:3DX3TcK20
>>646
今日から新球使うとのこと
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-bkOn [14.9.130.224])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:28:29.09ID:a86TYxxV0
>>645
いや、色々なの見てきてるけどレベチだよ笑
0677どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.39.45])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:29:10.72ID:4rVRTxN/p
ホームゲーム優位の放送なのは当たり前だけど、相手チームをひたすらバカにする実況解説っているからな
0683どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.39.45])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:30:11.99ID:4rVRTxN/p
>>678
工夫してない解説は不快だよな
0686どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.39.45])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:30:26.91ID:4rVRTxN/p
よしよし
0687どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-75Ka [126.157.162.110])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:30:27.45ID:EUhI0YmNp
おっけおっけー!!
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-vCpg [60.121.255.213])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:30:28.78ID:3DX3TcK20
伏見www
0690どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cba6-FIIW [180.13.156.8])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:30:31.98ID:kPUPiisy0
おっけい
0694どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-o4Am [106.129.182.174])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:30:48.64ID:4JvNA7sxa
伊藤はセルフジャッジやめろっての
そのせいでパイアになるんだよ
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cba6-FIIW [180.13.156.8])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:31:03.53ID:kPUPiisy0
>>692
ボールの修正も1回の間にできたな
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5314-Vmce [60.34.217.175])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:31:55.88ID:TLokAkFG0
>>685
ラジオだとアナウンサーに対してキツい時あるのはちょっと気になる。というか最近の岩本感情の起伏激しくみえるw
0706どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cba6-FIIW [180.13.156.8])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:32:09.33ID:kPUPiisy0
やっぱり新球だったのか
なんか投げ方に違和感あった
0707どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.39.45])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:32:21.35ID:4rVRTxN/p
楽天て去年から深刻よな
貯金18を0にしたんだもんな…
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-0ARw [121.107.140.237])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:32:43.01ID:RMWb8ApY0
>>680
オリックスの見る目ってのは本当その通りだと思う
2年目には既に中継ぎで通用して3年目には既にエースクラスの成績だし
0713どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-75Ka [126.157.162.110])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:32:51.32ID:EUhI0YmNp
4位固め来てくれ
0714どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-r/4k [106.129.60.204])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:32:51.34ID:TUS9q4sya
5点リードで杉浦登板へ
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-vCpg [60.121.255.213])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:33:43.68ID:3DX3TcK20
0722どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.39.45])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:33:48.35ID:4rVRTxN/p
YAZAWA出塁
0727どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-MGzS [121.107.112.144])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:33:58.32ID:voV2KYaA0
矢澤ないす〜
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cba6-FIIW [180.13.156.8])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:34:20.27ID:kPUPiisy0
女だけ音声消す方法無いのかマジで
0734どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-o4Am [106.129.182.174])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:34:23.72ID:4JvNA7sxa
よし追加点だ
0737どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.39.45])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:34:44.39ID:4rVRTxN/p
オリ対西武も3-0や!
勝つぞー!
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-0ARw [121.107.140.237])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:34:59.54ID:RMWb8ApY0
岩本はアナウンサーへのマウントがな
元プロアピールが凄すぎる 通算成績大した事ねえのに
0743どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37d1-zZCg [138.64.103.254])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:35:02.79ID:X7yjhuiX0
送れー
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-MGzS [121.107.112.144])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:35:20.53ID:voV2KYaA0
当てないでくれよ
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cba6-FIIW [180.13.156.8])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:35:21.42ID:kPUPiisy0
>>738
ここは普通に打たせていいだろ
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a7c-SVGW [115.37.139.162])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:35:26.12ID:W0vS4HTq0
これ途中で降板するだろうけど、楽天の中継ぎの疲労やばそう
0748どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-r/4k [106.129.60.204])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:35:30.51ID:TUS9q4sya
>>726
楽天の大物って誰だ
田中なら小物中の小物に成り果てたが
0753どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.33.130])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:36:53.13ID:x0Rx0Gcsp
オリは杉本ソロ→茶野デドボ→紅林ツーラン
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-vCpg [60.121.255.213])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:37:13.66ID:3DX3TcK20
ほぼ全部ボールだぞ何でも振り回すんじゃないよ
0758どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-o4Am [106.129.182.174])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:37:42.00ID:4JvNA7sxa
得点圏じゃないと打てない子
0771どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cba6-FIIW [180.13.156.8])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:39:47.72ID:kPUPiisy0
マツゴーマルチ!
0772どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-75Ka [126.157.162.110])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:39:48.23ID:EUhI0YmNp
いいよいいよー!
0773どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-SVGW [106.146.61.236])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:39:48.80ID:RTVGQLJ2a
上手いのう
0774どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.32.181])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:39:49.44ID:KgJEC74Pp
>>739
2度目の5連敗で借金10だもんな…
今日もブラックフライデーにしたいわ
0779どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-o4Am [106.129.182.174])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:40:11.06ID:4JvNA7sxa
素晴らしい剛
0780どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-O85+ [106.180.6.58])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:40:11.63ID:KfsPRKaja
今のヒット
めちゃくちゃ内川っぽかった
0782どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.32.181])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:40:23.64ID:KgJEC74Pp
ホームラン頼む!
0784どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-75Ka [126.157.162.110])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:40:27.82ID:EUhI0YmNp
スリーランこい!
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b67-ywoQ [14.9.195.0])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:40:44.50ID:npkXCIxL0
松剛はゴルフの渋野日向子にそっくりやなぁ
0791どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-SVGW [106.146.61.236])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:41:12.21ID:RTVGQLJ2a
アリエルは普通に出せば25発は打つな
0793どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-75Ka [126.157.162.110])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:41:34.84ID:EUhI0YmNp
ぎゃあああああああ
0796どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.32.181])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:41:38.33ID:KgJEC74Pp
ぎゃー
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-MGzS [121.107.112.144])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:41:40.47ID:voV2KYaA0
それはあかんでw
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cba6-FIIW [180.13.156.8])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:41:47.16ID:kPUPiisy0
まぁゲッツーがあるのはしょうがない
0803どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-zZCg [106.130.198.129])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:42:11.20ID:M89ZTYXfa
ゲッツ!
0806どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.35.249])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:42:22.27ID:YTRXX0u2p
マルちゃんも楽天ポイントためてくれ…
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ad6-M07J [27.121.137.63])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:42:53.16ID:aNITbbk70
みずが邪魔だ。
0815どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-zZCg [106.130.198.129])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:43:16.69ID:M89ZTYXfa
ハム専民めずらしくなんか気持ちに余裕あるな
ゲッツーひとつやふたつで動じない
0820どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.35.249])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:44:57.45ID:YTRXX0u2p
鈴木の打率を下げてくれ!
0826どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.35.249])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:46:15.35ID:YTRXX0u2p
鈴木.290
島内.181
辰己.150
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-bkOn [126.147.116.147])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:46:24.05ID:Zkzc39l40
BS12副音声
川崎愛の劇場時代のパリーグの話
0834どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.35.249])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:47:22.83ID:YTRXX0u2p
島内って生え抜きだったのか
0836どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a22-pJRE [61.120.161.147])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:48:06.18ID:TRLfnJCb0
サンシン"(ノ*>∀<)ノ
0838どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.35.249])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:48:08.11ID:YTRXX0u2p
だいぶ振り遅れてんな
0844どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-75Ka [126.157.162.110])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:48:49.09ID:EUhI0YmNp
辰巳には打たれるな
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cba6-FIIW [180.13.156.8])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:49:35.62ID:kPUPiisy0
チェンジアップ?がなんかキモい
0847どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-75Ka [126.157.162.110])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:49:52.47ID:EUhI0YmNp
おっけおっけー!!
0848どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.35.249])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:49:52.93ID:YTRXX0u2p
よしよし
0851どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-O85+ [106.180.6.58])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:49:58.84ID:KfsPRKaja
辰己.150なのにハム戦だけやたら張り切るからきらい
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-bkOn [126.147.116.147])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:50:07.51ID:Zkzc39l40
ワンツースリー
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cba6-FIIW [180.13.156.8])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:50:26.28ID:kPUPiisy0
ワンツースリー聞くとやっぱハムって感じ
0861どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.35.249])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:50:56.95ID:YTRXX0u2p
オリ対西武 もう4回裏なんだけどw
サクサクなんか?
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cba6-FIIW [180.13.156.8])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:52:05.17ID:kPUPiisy0
西武源田帰ってきたのか
0873どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-O85+ [106.180.6.58])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:52:37.32ID:KfsPRKaja
ジェイと万波の打率がだいぶ見られるようになって来てるなな
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-po0t [60.106.75.18])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:53:09.32ID:suHRuOlv0
3弱から抜け出せ!
0883どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.38.86])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:53:58.58ID:IgFBX/Kmp
手首か?大丈夫?
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee50-MGzS [121.107.112.144])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:54:00.81ID:voV2KYaA0
おいふざけんなよ
0886どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-O85+ [106.180.6.58])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:54:05.61ID:KfsPRKaja
おい…
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba64-QpcD [59.169.205.116])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:54:16.68ID:CkKVG2sD0
怪我はヤメテクレ
0893どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37d1-zZCg [138.64.103.254])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:54:20.49ID:X7yjhuiX0
大リーグボール?
0895どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-75Ka [126.157.162.110])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:54:25.82ID:EUhI0YmNp
あのさあ
0897どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-o4Am [106.129.182.13])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:54:28.62ID:rKmaFa5za
死ねやクソP
0902どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM16-Me0k [133.106.183.149])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:54:38.11ID:MQGCoHNSM
怪我するなよー
0903どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.38.86])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:54:38.37ID:IgFBX/Kmp
うちの主砲に何すんのよ
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cba6-FIIW [180.13.156.8])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:54:42.30ID:kPUPiisy0
ケガすんなよ万波
0905どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-O85+ [106.180.6.58])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:54:46.71ID:KfsPRKaja
故障を隠したらあかんぞ
0907どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-IdWi [1.75.211.44])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:54:48.36ID:oGAiDkdTd
藤平も糞みてえな顔してんなあ
0918どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.36.163])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:55:49.06ID:k0jsG+PIp
ゴーンヌ聞きたいから誰か打って!
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9764-4Gcp [42.146.200.227])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:56:13.85ID:qGUmfnWx0
ハム専もガラ悪くなったもんだ
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a7c-SVGW [115.37.139.162])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:56:18.12ID:W0vS4HTq0
いいスイング
0937どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-O85+ [106.180.6.58])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:57:24.51ID:KfsPRKaja
そろそろ移籍後初打ってもいいのよ
0943どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-75Ka [126.157.162.110])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:58:24.18ID:EUhI0YmNp
とらいさん!?
0946どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.36.163])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:58:40.42ID:k0jsG+PIp
残念…てか、万波大丈夫なのか心配よ
0947どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-O85+ [106.180.6.58])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:58:40.81ID:KfsPRKaja
怪しい展開になりつつあるぞ
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-Me0k [60.119.88.104])
垢版 |
2023/05/26(金) 18:59:09.60ID:j6+qW6Xp0
実況クラッシャー田中幸雄
0958どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-75Ka [126.157.162.110])
垢版 |
2023/05/26(金) 19:01:37.88ID:EUhI0YmNp
おっけー
0961どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.33.88])
垢版 |
2023/05/26(金) 19:02:59.58ID:oKspF2t6p
よしよし
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cba6-FIIW [180.13.156.8])
垢版 |
2023/05/26(金) 19:03:03.26ID:kPUPiisy0
伊藤いいね
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cba6-FIIW [180.13.156.8])
垢版 |
2023/05/26(金) 19:03:50.06ID:kPUPiisy0
地震速報
0968どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.33.88])
垢版 |
2023/05/26(金) 19:03:52.37ID:oKspF2t6p
緊急地震速報
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5767-FqIM [106.72.182.224])
垢版 |
2023/05/26(金) 19:04:08.60ID:t1X4An4i0
地震
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cba6-FIIW [180.13.156.8])
垢版 |
2023/05/26(金) 19:04:10.78ID:kPUPiisy0
仙台も若干揺れたのか?
0981どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-UUK8 [126.157.41.104])
垢版 |
2023/05/26(金) 19:04:42.09ID:7yEFfvXhp
地震長い
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 37d1-zZCg [138.64.103.254])
垢版 |
2023/05/26(金) 19:05:46.85ID:X7yjhuiX0
5弱か
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cba6-FIIW [180.13.156.8])
垢版 |
2023/05/26(金) 19:07:11.09ID:kPUPiisy0
>>992
通報
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 18分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況