BOS @ LAA ★15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:33:50.16ID:MsDgYVv9
>>1
乙です
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:34:02.26ID:oFQn2C7M
こちが先か
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:34:09.81ID:TcqgutAx
痩せるまで使うな
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:34:14.56ID:74ksXdLT
ネビン「俺が悪かった…ごめんやで
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:34:17.64ID:M3GlKnas
もうちょっと減量しなさい
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:34:28.83ID:pmdoMbc8
ここけ?
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:34:45.44ID:M3GlKnas
>>15
くっそwwwこんなのでwww
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:34:47.94ID:FSG5Zbf3
くこか
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:35:24.64ID:FSG5Zbf3
スレ割れた
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:35:41.09ID:Z9u5g1Yi
あのドジャースでも防御率4点台のモロンタ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:36:13.67ID:MsDgYVv9
押し出しマニア待機
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:36:29.97ID:Z9u5g1Yi
デブン好きー
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:36:36.60ID:TcqgutAx
あーあ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:36:40.92ID:pmdoMbc8
甘かったなー
ダメかよ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:37:45.52ID:2Ic4Cd/D
スレこっちじゃない
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:37:46.66ID:oFQn2C7M
おーぼーげー
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 12:59:36.83ID:wuxohzlM
いい天気ですね
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:05:33.37ID:XT5qg/xV
ガタッ始まったか!
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:05:37.19ID:fymJWfZG
ざわざわざわざわ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:05:37.38ID:BzguVYrW
ループは貴重な左腕で
年俸10億だから
絶対クビにならんよ
ミナシアンが肝いりで獲った選手だからな
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:05:37.90ID:feW8Iw9+
頼むよボストン
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:06:10.91ID:9Vzknxmp
三振とれるピッチャーじゃないから内野守備に期待だな
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:06:12.87ID:n6AA7fw7
5点差なのに謎の緊張感
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:06:39.09ID:Pw/6K7oV
ループの年俸10億円かww
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:06:48.69ID:70TFdtr0
ここから逆転されて笑いたい気持ちも少しある
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:06:48.75ID:XT5qg/xV
>>83
シーズン前に怪我してアメリカ帰ってそのまま戻らんパターン
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:06:53.53ID:sQ86//WK
ゆーちゃんだせよ(´・ω・`)
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:07:00.00ID:3rwJXiAi
ループと聞いて来た

マジやんwww
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:07:07.68ID:uAgIeuUh
ループが 0に抑えたら今夜は小女子食うわ
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:07:11.19ID:otrXZ2rA
ショートがいいってのはほんと安心感あるわ。イグレシアスとか悪夢だったからな
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:07:14.77ID:XT5qg/xV
あかん
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:07:17.30ID:vG3vn4GC
絶対ループは日本でも通用しないわ
ソフトバンク森福允彦より実力下
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:07:22.12ID:4aQrtjZL
ツーベース1本だけて吉田にしたら最低限の結果だから
もう1打席あれば次はほぼ間違いなく出塁する
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:07:30.20ID:feW8Iw9+
つまんね打てよ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:07:32.60ID:fymJWfZG
勝ったな風呂売ってくる
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:07:33.31ID:9Vzknxmp
大谷もお出迎え準備か
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:07:35.86ID:Ntt+zey1
2アウトまでキター
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:07:42.14ID:pmdoMbc8
>>87
ド下手のスタッシも9億だし不思議じゃない
日本の3倍は貰ってると思えばいい
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:07:46.60ID:vG3vn4GC
>>106
2023年 エンゼルス年俸ランキング
レンドン 50億1429万円 3857万ドル
トラウト 48億2517万円 3712万ドル
大谷翔平 39億0000万円 3000万ドル
アンダーソン 16億9000万円 1300万ドル
レンフロー 15億4700万円 1190万ドル
ドルーリー 11億0500万円 850万ドル
ウルシェラ 10億9200万円 840万ドル
ムーア 9億8150万円 755万ドル
ループ 9億7500万円 750万ドル
スタッシ 9億1000万円 700万ドル
テペラ 9億1000万円 700万ドル
エステベス 8億7750万円 675万ドル
フレッチャー 7億8000万円 600万ドル
ウォード 3億5750万円 275万ドル
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:07:47.53ID:MsDgYVv9
>>94
去年・一昨年はLAAは8点取らないと勝てないと言われてたなw
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:07:50.24ID:Z9u5g1Yi
>>96
献立表
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:07:51.32ID:n6AA7fw7
0で抑えたら首がのこっちゃうw
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:08:01.08ID:74ksXdLT
去年のループからオジキの流れが忘れられない!
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:08:01.70ID:M3GlKnas
>>96
天気予報図
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:08:02.22ID:uAgIeuUh
>>96
ループへの別れの挨拶例集
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:08:10.36ID:fymJWfZG
韓国のヌートバーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:08:15.95ID:9Vzknxmp
ボストンもエンゼルスにスイープされるのは大打撃だな
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:08:19.99ID:D4MNTPGU
勝てるときは誰が投げても勝てる(´・ω・`)
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:08:44.32ID:XT5qg/xV
>>164
ひどいw
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:08:49.41ID:vG3vn4GC
ソフトバンクのモイネロがMLB行かなかったのが意味不明
どう考えてもループよりモイネロの方が凄いピッチャー
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:09:04.50ID:sQ86//WK
ヨシダにまわせー(´・ω・`)
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:09:05.05ID:Ntt+zey1
吉田のちくわバット、すこ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:09:26.23ID:pmdoMbc8
三振全く取れなくなったよなループて
去年いい時はとれてたけど
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:09:28.18ID:68b6cYPe
あかんまた勝ってしまう、こんなんエンゼルスじゃないやろ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:09:33.28ID:vG3vn4GC
>>186
本当それ
一番年俸高いレンドン居なくてレッドソックスをスイープできてるのに
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:09:44.93ID:feW8Iw9+
よっしゃ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:09:47.10ID:3sg/q7aq
はい
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:09:50.38ID:unxVW/6Q
ざわ…ざわ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:09:51.66ID:XT5qg/xV
おやおや
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:09:57.78ID:9Vzknxmp
無失点では終われないループ
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:10:01.15ID:pmdoMbc8
また失点した
使えないよ?
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:10:07.92ID:n6AA7fw7
きっちり防御率あげた
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:10:11.39ID:9VRF6dT9
必ず失点するな
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:10:13.60ID:kyz4WCpv
必ず失点する男
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:10:15.06ID:feW8Iw9+
ターナー頼んだよ
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:10:15.45ID:Z9u5g1Yi
>>191
しかもいらない在庫抱えたまま
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:10:20.01ID:Ntt+zey1
ざわ…ざわ…
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:10:22.19ID:XT5qg/xV
吉田3ランで1点差までみたい
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:10:26.68ID:Ji4O9uAd
ターナーHR打ちそう
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:10:31.02ID:z/oAJ2wq
ルーピー
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:10:37.20ID:D4MNTPGU
ファンを座らせないし帰らせないループ(´・ω・`)
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:10:38.37ID:KfB4KIx5
絶対失点するんだからさ敗戦処理かクビしかないだろ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:10:38.66ID:unxVW/6Q
バカなんじゃないのw
本当ダメ監督
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:10:41.00ID:sQ86//WK
増毛やめたジャスティン(´・ω・`)
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:10:41.46ID:otrXZ2rA
ループと藤浪はいい勝負
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:10:46.52ID:XT5qg/xV
エステベス「休みくれよ」
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:10:49.24ID:8i81zA6h
あーあ準備しちゃった(´・ω・`)
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:10:52.13ID:3rwJXiAi
いやあと1つやんw
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:10:54.11ID:n6AA7fw7
準備したくなかったなー
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:10:56.73ID:i6zQO40B
ループには
負けない程度の失点 期待してしまう
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:10:57.37ID:jy73v1ms
山本萩子結婚かよ
ワースポで花束貰うかな
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:10:57.48ID:GTlWbZ/i
↓直江が
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:10:59.64ID:bax3rAj+
>>186
レンドンって過去の成績的に3割20本のバッターなんだね(´・ω・`)
単年だけ.319 34本 126打点って確変したけど
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:11:02.73ID:BizkuldB
球速がないから変則を上手く攻略されるときついのはあるが
それにしても通用しなさすぎでな
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:11:19.74ID:9Vzknxmp
エステベスを疲れさせるなよ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:11:20.21ID:uAgIeuUh
そういえば今日は直江の好条件だったな
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:11:30.26ID:3sg/q7aq
うおおおおおお
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:11:30.75ID:XT5qg/xV
>>312
慣れてそう

ノーパワー
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:11:40.52ID:feW8Iw9+
あー終わってもた
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:11:44.96ID:vVMFRboI
大谷 AVG OBP SLG OPS HR
右 .282 .356 .542  .899 9
左 .277 .346 .511  .857 3
夜 .234 .301 .452  .753 6
   .280 .354 .534  .888 12

1 空振
2 398ft 105.7mph  30° 中本(12)・得点・打点1
3 225ft  84.1mph  51° 遊飛
4  20ft 112.6mph  -4° 遊ゴ

Shohei Ohtani's solo HR (12) / Pitch: 84.4mph Cutter (LHP James Paxton, 4)
https://www.mlb.com/video/shohei-ohtani-homers-12-on-a-fly-ball-to-left-center-field
https://twitter.com/MLB/status/1661559457921343488
https://twitter.com/Angels/status/1661560837453258754
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:11:45.02ID:XT5qg/xV
ちょっと物足りないなーw
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:11:50.11ID:n6AA7fw7
一回1失点 ピシャリ
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:11:51.13ID:sQ86//WK
つまらん(´・ω・`)
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:11:56.14ID:vG3vn4GC
エステベスに準備させた時点でループは死刑囚
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:12:01.48ID:N4kmJg8A
あかん優勝してまう
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:12:01.99ID:unxVW/6Q
客に挨拶w
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:12:07.13ID:iIbw7+r6
ボラス
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:12:07.15ID:9Vzknxmp
ムーアとエステベスを温存できて明日休みなのは大きいな
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:12:07.87ID:M3GlKnas
買ったワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:12:16.81ID:feW8Iw9+
ボストンどうしたんだ
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:12:17.32ID:a9pUWtiX
ループはやればできる子
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:12:19.89ID:vG3vn4GC
吉田は悔しいな
ループからは打てたわ
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:12:21.05ID:3sg/q7aq
ワイルドカードの火は消さない
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:12:31.26ID:sQ86//WK
ボラスなのにスタッフて(´・ω・`)
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:12:37.17ID:otrXZ2rA
いまのボラスやろ
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:12:37.85ID:StxnNI2C
エンゼルス強えええええ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:12:38.87ID:D4MNTPGU
エステベス神を作る仕事あります(´・ω・`)
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:12:46.75ID:uAgIeuUh
>>340
良いネバネバが
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:12:47.18ID:0Q0HMBqP
エステベスはむしろ休みすぎじゃねえか
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:12:49.39ID:ps1axtAm
ループ空振り全然取れんのな
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:12:54.38ID:Ntt+zey1
ボストン、ヤバいな
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:13:23.87ID:2Ic4Cd/D
インタビュー誰?
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:13:29.72ID:Ji4O9uAd
日本のエリカこと水野出せよ
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:13:33.86ID:unxVW/6Q
あら珍しいw
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:13:37.34ID:iIbw7+r6
ループ「勝利に貢献できて光栄です。チームと共に好調を維持していきたいです」
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:13:37.68ID:feW8Iw9+
ドル売りきた
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:13:42.35ID:otrXZ2rA
ドルリーしか捕まらなかったか(笑)
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:13:46.45ID:sQ86//WK
もろんた呼べよ(´・ω・`)
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:13:52.18ID:pmdoMbc8
持ち回りかよ
なんでドルリや
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:13:57.39ID:Ntt+zey1
$いんたぶ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:14:01.80ID:2/4GaxOT
つうか気付いたらアストロ勝ちまくってんだな
レンジャーも勝ちまくってるし優勝難しいなあ
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:14:01.88ID:9Vzknxmp
監督采配がまともなら今頃は貯金10位あっても不思議じゃないのにな
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:14:08.46ID:3sg/q7aq
危うい日本語
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:14:10.42ID:n6AA7fw7
イケメンおおいね 天使軍
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:14:24.17ID:StxnNI2C
たまにはトラ兄捕まえて来いよNHK
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:14:25.45ID:XT5qg/xV
>>495
結局アストロズ優勝しそう
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:14:32.34ID:feW8Iw9+
あいそないなドル売り
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:14:33.69ID:PG6rONtr
ドゥルNHKのインタビュー多くね?w
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:14:54.20ID:iIbw7+r6
インタビュアーがひどい。
ものすごく間が悪い。
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:15:00.59ID:Ntt+zey1
カミカミで数字も間違える
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:15:05.71ID:WuvWkqNF
ドルーリー仏頂面wwwwww
無理にインタビューせんでええわ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:15:06.05ID:Z9u5g1Yi
>>485
プリティーグッドですよ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:15:20.31ID:3sg/q7aq
でげき陣
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:15:20.74ID:2Ic4Cd/D
カッコいい
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:15:25.22ID:M3GlKnas
エリカ様のほう見せてよ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:15:26.55ID:9Vzknxmp
>>515
序盤のアイドリングが終わって通常運転に入ったからな、チームとしての地力が違い過ぎる
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:15:28.69ID:Ntt+zey1
打撃陣、言えてない
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:15:34.72ID:8dXlRzAn
カミ過ぎやろ
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:15:35.42ID:feW8Iw9+
はやく帰りたいんやな
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:15:38.03ID:otrXZ2rA
ドル「なんだこのおっさん」
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:15:38.48ID:uAgIeuUh
LAAクリニックと期待してての3連敗
BOSチーム内の雰囲気悪そうだな
怖いあ
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:15:45.15ID:TeTtBwfH
トラ谷砲が、機能してきたのがでかいな
あと投手陣あともっと守備陣ががんばってる
強いチームになった
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:15:49.81ID:igbF0GaT
NHKのインタビューなんて久保じゅん含めてろくなのいない
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:15:54.54ID:iIbw7+r6
センキューって言って帰らせてから訳すんだよ、あほだなあ。
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:15:58.00ID:vG3vn4GC
>>547
日本のプロ野球って日程はかなり緩いよな
月曜日は必ず休みだし
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:16:14.76ID:feW8Iw9+
エリカじゃないと話してくれない
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:16:46.74ID:M3GlKnas
>>575
それな
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:16:48.25ID:9Vzknxmp
下位打線で点とれるのが大きいな、守備も安定してるし
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:17:28.61ID:StxnNI2C
トラウトのローボールHR
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:17:29.30ID:vG3vn4GC
オリオールズ戦2勝2敗
ツインズ戦2勝1敗
レッドソックス戦3勝0敗

計7勝3敗
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:17:40.05ID:feW8Iw9+
満塁で打ってくれや
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:17:57.64ID:TeTtBwfH
ソトはええんやけど、このまえ1試合でてあんまよくなかった
もうちっと機会あたえてもええけど、内野がけっこうそろってきたからなあ
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:18:04.23ID:77JpReh8
>>601
ピッチャーは何人いてもいいって言われるけどな。
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:18:14.78ID:8EM6nsUE
ソトはメジャーに上げてベンチに置いとくより、マイナーで毎日試合出して経験積ませる方が大事。若手はそれで上げない事が多い
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:18:40.11ID:Z9u5g1Yi
>>599
レンドン「有給休暇の上手い使い方教えてあげる
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:18:41.89ID:BzguVYrW
>>583
千賀敗戦投手
菊池雄星敗戦投手
鈴木千賀から二塁打打っただけ
吉田戦犯
大谷一本だけ
ヌートバーHRでマルチ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:19:33.94ID:feW8Iw9+
もうちょい
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:19:43.37ID:StxnNI2C
独走してたデバースにトラウタニが追いついてきた
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:20:00.64ID:D4MNTPGU
レンドンが相手チームを脅迫してるから勝てる(´・ω・`)
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:20:15.78ID:Z9u5g1Yi
>>616
1点差ゲームだけ強い
エンジェルスは接戦が少ないイメージなので…
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:20:31.50ID:ps1axtAm
バデューゴとデュランに全く当たりがなかったのが助かったな
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:20:36.95ID:vG3vn4GC
>>632
ヤンキースとかレイズ相手に打ちまくれば良いよ
ヤンキースタジアムは吉田と相性良いだろう
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:21:39.05ID:8EM6nsUE
ドルーリーはウォルシュ復帰で本来のセカンドで守備安定してるし、十分活躍してると思う。三振少ないし
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:21:43.58ID:feW8Iw9+
よんたま多いよ
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:22:00.68ID:n6AA7fw7
メッツ今年もだめか
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:22:03.13ID:3sg/q7aq
マーリンズはホセフェル思い出して悲しいから嫌い
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:22:23.62ID:65tsIQTh
>>645
バリアやキャニング、デベンスキーのチェンジアップにクルクル空振りしてたのは驚いたわ
他のチームでは其処まで通用してる印象ないけどな
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:22:28.03ID:StxnNI2C
今のレイズはキツイな
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:22:48.73ID:feW8Iw9+
菊池もうバテたのか
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:23:07.20ID:Z9u5g1Yi
菊池雄星は被本塁打リーグ1位らしい
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:23:18.64ID:9Vzknxmp
>>624
セカンドでケンプ来ないかなぁ大好きなんだがw
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:23:29.77ID:fymJWfZG
千賀でも苦戦するのか
メジャーやばいなやっぱ
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:23:33.20ID:nEoDOXqS
いい勝ち試合だった
大谷サンとトラニキのHRにモロンタとループの見納め
リアタイで観戦出来て良かったわw
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:23:46.66ID:D4MNTPGU
ヌートバーはアメリカ人(´・ω・`)
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:24:08.08ID:n6AA7fw7
土日録画かい
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:24:31.94ID:StxnNI2C
先発録画かよ(´・ω・`)
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:24:42.12ID:a9pUWtiX
トラウト2試合連続ホームランってのが嬉しい。
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:25:01.47ID:D4MNTPGU
マイナーでメジャー挑戦してるユーチューバーいるな。忘れたけど(´・ω・`)
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:26:52.38ID:mq/hFWnz
ボストンスイープで トラウタニ弾なのに なぜ少し気分が上がらないのかと言えば 萩子さんが結婚したからだな
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:27:13.46ID:igbF0GaT
>>715

J( 'ー`)し<大谷さんのホームラン凄かったわね
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:27:36.02ID:o2iBgiyY
>>708
巨人の地方試合はほとんどデイゲームで夜のゴールデンタイムでやっていたけど
勝ちケームだと視聴率高かったらしい
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:28:50.47ID:2Ic4Cd/D
>>721
Abemaで見よ
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:29:59.15ID:n6AA7fw7
アベマラグあるしjスポでみるかー
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:30:06.05ID:vVMFRboI
リン・シャン「大谷に写真集あげよ♪」台湾人「は?いるわけねーだろ」→炎上へ【台湾の反応】
https://taiwan-reaction.jp/blog/15878
彼女たちはエンゼルスの二刀流スター、大谷翔平選手に会える機会があることにとても興奮しています。
林襄さんは以前、自己紹介の準備ができており、自身の写真集を2冊大谷翔平選手にプレゼントする予定であり、
さらに自分のサイン入りボールも用意しており、大谷翔平選手のサイン入りボールと交換できることを望んでいます。


大谷さんと台湾チア・楽天ガールズ
https://www.youtube.com/watch?v=PkTdgcVU3g0
https://i.imgur.com/0O1p8Af.jpg
https://i.imgur.com/MBAENbV.jpg
https://i.imgur.com/F4iTpFR.jpg
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:31:32.25ID:D4MNTPGU
昔は居酒屋や屋台で巨人戦を見ながら焼き鳥食べてビールだった(´・ω・`)
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:32:04.76ID:vG3vn4GC
千賀滉大が中6日で投げてるの知らない人多そう
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:44:57.82ID:/+bBjMVJ
>>684
内野ゴロかと思ったら球足速すぎて抜けるし、外野フライかと思ったらフェンス越えてホームランになるし
フォーク振らせようとしたら選球眼良すぎて振らないし、送りバントしてくれないしでやばすぎる。
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:48:50.72ID:vO62/wCR
野手出身の人は社会人としてまともな喋り方、対応をする傾向にある
投手出身の人は黒木などの少数の例外を除いて殆どがクセが強く扱いづらい感じ
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 13:56:15.86ID:0I2yl47j
>>732
吉田と藤浪に配って差し上げろ
この二人なら興味あるやろ
特に藤浪
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 14:04:54.71ID:vO62/wCR
NHKが起用してる野手出身の解説者が、本塁打王、エースで四番みたいなタイプではなく職人内野手みたいな人が多いのもあるとは思う
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 15:40:11.59ID:J0/YRwFu
あかん
阪神とエンゼルス強すぎてワロタわ
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 15:46:13.41ID:FHvTVJDK
一番つまらないのは荒木大輔さん
個人的には福留さんすき家で
銭どめとか叩かれてたけど常識のある良い人だったわ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:22:02.75ID:sQxePnUG
大谷は調子の良さが続かずパッとしないけど数字的にはそれなりに残してるんだよな
やはり化け物だわ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 17:38:38.02ID:C+uC15k8
トラウト通算362HRでジョー・ディマジオ超え
MLB歴代85位
現役ではカブレラ(507)、クルーズ(462)、スタントン(382)に次ぐ4位
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 19:05:33.65ID:KK7EzzRJ
>>756
現状打率460とかのモニアック降ろして、打率.220のウォードに期待したらしいよ
まあ理由はモニアック身体休めろ、だったらしいけど
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 20:35:18.55ID:6V/1I1nL
エンゼルスっていつの間にか中6日になってるか??
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 22:10:36.28ID:UjZfSVqb
大谷の次の登板は月曜の朝かよ。
日曜日なら最高やったのに、、、
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 00:43:02.21ID:jNHmXKEA
現地時間だろ?
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 08:25:47.41ID:ec5EllUT
>>765
次の大谷の登板は日本時間の月曜5時だ
何言ってんだこのバカ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 08:47:58.46ID:OaUyTyH3
>>766
おまえ馬鹿だろ?
明日土曜日(現地金曜)がデトマーズ
日曜日(現地土曜)が大谷だ
時差の事も知らない馬鹿はレスするな
とっとと死ね
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 08:59:15.17ID:GOV3isrR
なんでサンドバルと大谷の順番を入れ替えるんだよw
アホなのかこいつら
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:28:38.98ID:Y8Pp9aXn
>>774
バックマンもジョイスもコマンドが課題だからな
しかもバックマンは大学時代よりも球速ダウンしたと言われてるし使い物になるかな
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 09:31:43.33ID:KcOxAsCa
バックマンな、お試しで当たればラッキーって感じだろね
今期2Aのサザンリーグは、試験導入した新球の扱いに苦労してる投手がちらほらいるらしい、えらい荒れてるトーレスやバックマンやジョイスがこれに当てはまるんかは知らんが、まぁものは試しやわね
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 10:17:32.13ID:GOV3isrR
大谷は日曜日も月曜日も投げるらしいぞ
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 15:36:01.35ID:A1mWQEWn
日本の報道は間違いで実際は「大谷以外」を中4起用して大谷は基本中5、もしも中4で起用した場合も厳しいと判断したらすぐ止める
来年大谷がいなくなったとき先発をすぐ補填するのが難しいから今から中4に慣れる目的があるんじゃない


中4大谷くんを8/9月に中4日にするのではという元記事

8~9月は大谷くん中5日、他先発が中4日案が有力。
これは、来年大谷くん不在の場合のシミュレーションも兼ねる。

大谷選手の中4は本人の希望次第。

今季MLBでは中5がトレンド
*中4… 30%
*中5…43%
*それ以上17%
https://www.ocregister.com/2023/05/25/angels-pondering-creative-ways-to-use-rotation-around-shohei-ohtani/
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 16:16:14.87ID:ZzGgCf44
>>783
やっぱり普通の投手でも中4はキツいってことなんやろな
ましてやピッチクロックで一息入れる暇なく投げ続けなきゃならんし
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 17:43:27.23ID:i0JsLj32
平均球速も上がりインターリーグも増え過去1移動距離も過去最長
疲労回復面では中5が主流で良き
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/26(金) 21:32:30.60ID:jNHmXKEA
DHってそんなつ疲れないもんなのかね
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 02:06:13.16ID:Po8TtFar
なんで土日の放送はBS NHKのライブ無いの?
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 05:58:34.85ID:Hp5lE7cP
>>790
疲労の多くは最大6時間の時差含んだ長距離移動のタフさ、半年で地球1周~長いチームは2周近く移動する
npbと同じ半年の期間で18試合多いし
投手枠は13と決まってるのでなんでこいつ使うんだよってのはイニング消費の為に仕方ないのがMLB
大谷さんがとにかく睡眠の質より量を取るのは最適解だろな
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 09:31:35.70ID:Dwa2S+ma
こう言う時こそハムショーさんの実況で見てみ
昔のラジオ中継みたいでたまにはいいもんだよ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:04:29.09ID:sz9jJaPz
レンジャーズうぜーな
勝つ時はいつも二桁で勝ってる気がするわ
アストロズもアスレチック戦だしよ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:21:37.64ID:WWaNR0Mm
今日のライブ中継は
Abemaプレミアム
MLB.TV
Jspo
とかこのあたり(´・ω・`)
あとは頑張って探しましょう
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:22:13.75ID:kuPR7LY7
NHKにクレーム入れました。
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:23:38.90ID:7v7u8BGi
うわーんどこにすればいいんだ
つーかどこも有料・・・・WOWOWなら入ってるのに(´・ω・`)
明日はアベマ無料なんだね
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 10:26:01.70ID:F/TD3FKu
オリンピックなど利権まみれの日本
なかでもバスケやラグビーは昔から自民党関係者の天下り先の腐りきった組織だから
人気のエンゼルスの中継を切ってでもごり押しするんでしょうね
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:11:35.43ID:AI1gk0jH
こんばんわ
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 22:41:11.98ID:7WucoVCA
>>732
大谷さんと女性が一緒に居ると違和感しか無いな
逆に男性(白人黒人問わず)と絡むとこれ程シックリ来る日本人は居ない
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 11:09:23.68ID:sZVXGjcz
大谷さんエラーきたー(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています