X



やくせん 田口&並木
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-SkZo [126.34.166.5])
垢版 |
2023/05/25(木) 03:53:12.89ID:PSbHuCbT0
借金7まで増えたら優勝目指す気は無くなるわね
0009どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ec8-lS74 [153.242.203.132])
垢版 |
2023/05/25(木) 03:54:48.38ID:7WLgwYlw0
昨日負けたのか
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a35-FIIW [219.115.141.47])
垢版 |
2023/05/25(木) 03:58:09.69ID:7CA4phrj0
>>7
右投手なら初球はあの入りでいいんだけど
左投手だとまずいんだよ、それこそ打者が佐藤じゃなく村上だったとしてもNG

左投手の内気味の球は左打者から見たら真ん中と変わらない
左対左でインコースをここぞでしか使わないのは真ん中同然で危険だから
0011どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f36d-FIIW [220.100.60.139])
垢版 |
2023/05/25(木) 04:02:27.39ID:hNP37yG/0
>>7
阪神ファンですらそう思ってるわな基本半速球キラーだし
インストレート見せて変化球が基本なのに、失投打たれて間違ってるとか池沼そのものですわ
あの場面でセオリーを無視する必要もないしな
0020どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-1Wxb [60.87.221.174])
垢版 |
2023/05/25(木) 05:21:56.99ID:Fz9NXPEo0
てかその前にノーアウト23塁で三振のオスナとポップの長岡だろ。
あそこでキッチリ点取っとかないとダメだわ。
0022どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ee0-6uBr [153.151.254.121])
垢版 |
2023/05/25(木) 06:00:34.59ID:Mjq1bPSf0
>>20
昨日に限らずに
満塁や2.3塁のビッグイニングのチャンスを散々棄て続けて
9回の1点リードだけは必死に逃げ切ろうってのが余りにも話しが美味過ぎる
大量リードを敗戦処理で継投したくないってのが
もう丸出し
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f366-V6UA [220.148.254.116])
垢版 |
2023/05/25(木) 06:11:41.57ID:yrSBIuf50
基本的に7回までもつ阪神は良くて5回迄のヤクルトの先発陣と比べて中継ぎの出し方に余裕を感じる。
山本やエスピナルを引っ張るのは先発のせい。
0034どうですか解説の名無しさん (スプープ Sdfa-7RsA [1.73.154.156])
垢版 |
2023/05/25(木) 06:48:50.51ID:Jb7+wCVFd
リリーフも去年からマクガフ、コールが居なくなってそのままだから皺寄せで戦力的にキツくなるわね
交流戦で去年みたいな奇跡が起きない限りもう無理
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff7c-Ic7P [130.62.72.171])
垢版 |
2023/05/25(木) 07:09:05.39ID:nScMxUAs0
吉村降板の理由は?
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-bsHd [126.247.196.128])
垢版 |
2023/05/25(木) 07:21:32.36ID:dJ16zB7u0
○セリーグ順位表(5/24)
①神27-14-1 .659 -
②D23-16-1 .590 3.0
③巨22-21-0 .512 6.0
④広21-21-0 .500 6.5
⑤ヤ17-24-2 .415 10.0
⑥中14-28-0 .333 13.5

○パリーグ順位表(5/24)
①ロ24-14-2 .632 -
②ソ22-16-2 .579 2.0
③オ24-18-2 .571 2.0
④日19-25-0 .432 8.0
⑤西18-24-1 .429 8.0
⑥楽15-25-1 .375 10.0
0043どうですか解説の名無しさん (スププ Sd5a-+0/Z [49.98.250.100])
垢版 |
2023/05/25(木) 07:23:33.20ID:NuAVvEGWd
ヤクルトの野球なんてこんなもん
来年に期待
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-bsHd [126.247.196.128])
垢版 |
2023/05/25(木) 07:31:26.38ID:dJ16zB7u0
借金10の楽天・石井監督「失策は仕方ない」と選手をかばう ミスきっかけに松井が逆転サヨナラ被弾
https://news.yahoo.co.jp/articles/4af86b568196581136c082fdf61bd83604e75b7d

ヤクルト・高津監督は怒 9回2死、並木のプレーに苦言「顔に当ててでもという気持ちがなかった」並木は猛省
https://news.yahoo.co.jp/articles/438fc967e33f0d841397124eaebd58625c16215b
0048どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-dtcz [126.167.40.202])
垢版 |
2023/05/25(木) 07:31:43.63ID:8Rs9cko1p
>>45
コロナ禍で相手の応援もなくて不人気チキン軍団がビビらなかった
0052どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMf7-2V1x [128.27.27.98])
垢版 |
2023/05/25(木) 07:36:36.22ID:n12K80gHM
打球が顔に当たってたら最悪4ぬんだが
高津の発言は今後も相当叩かれるぞ
0055どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-Cr5q [123.225.223.131])
垢版 |
2023/05/25(木) 07:41:10.90ID:ytHaS6vD0
並木の守備も酷いがあんな当たり打たれた田口が1番悪い
守備に自信ない冷静なライトなら無理せずシングルヒットにする当たりだった
その後踏ん張れず打たれたのは田口だし
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2efc-7aHS [153.174.233.181])
垢版 |
2023/05/25(木) 07:41:49.91ID:mZU1z5LN0
えっ、もしかしてお前ら一瞬でも勝てるとか思ってたのかよ????
どれだけめでてーんだよ、犬カスはよぉぉぉおおおおーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのぉ~くやしいのぉ~
今夜は眠れねーーーんじゃねーーのか???

ざまぁーーーーざまぁーーーーざまぁーーーー、くっそざまぁーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff7c-Ic7P [130.62.72.171])
垢版 |
2023/05/25(木) 07:43:06.76ID:nScMxUAs0
丸山どうしちゃったのかな?戸田でも出てないしどんな怪我よ?
0061どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-Cr5q [123.225.223.131])
垢版 |
2023/05/25(木) 07:45:58.67ID:ytHaS6vD0
渡邊返して貰おう
市川か嘉手苅を出せばいい
0065どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-hxPd [106.133.210.109])
垢版 |
2023/05/25(木) 07:50:55.99ID:vDbMtQtla
神宮の照明って3、4年前くらいにLEDに替えられたんだよな確か
LEDってさ、目に突き刺さる明るさなんだよね
対向車のギラギラしたLEDヘッドライトが眩しすぎて危ないと思うことが時々あるよ
並木だけじゃないみたいだし、ちょっと問題あるかもな
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-Cr5q [123.225.223.131])
垢版 |
2023/05/25(木) 07:51:52.65ID:ytHaS6vD0
本拠地と言え並木はライト守備の経験そんな無いし
ライト専門だった丸山の離脱が痛い
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b64-oDzn [110.134.160.121])
垢版 |
2023/05/25(木) 07:58:59.48ID:WSguy/tn0
一昨年の中盤から先発の頭数が揃ってそれなりに安定して中継ぎも強固にできたからな
打線も村上のHR打点力を軸にオスナサンタナ加入で厚みが増した

今年は主軸になる筈の村上と高橋が戦力として完全に誤算なのが相当痛いと思う
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff7c-Ic7P [130.62.72.171])
垢版 |
2023/05/25(木) 08:09:14.95ID:nScMxUAs0
サンタナは別として渡邉丸山宮本とかライトに入って神宮で致命的なエラーあったかなぁ~
0074どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-Ic7P [126.255.98.33])
垢版 |
2023/05/25(木) 08:17:33.66ID:kJPoVqH/r
やっぱ衣川を二軍に追いやったのが効いてる組閣ミスだ
0080どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-FIIW [60.67.151.169])
垢版 |
2023/05/25(木) 08:30:28.11ID:6IHNxSTH0
>>72
ミスが多いしミスをカバーできるようなチーム状態じゃないからなぁ
怖いのは昨日のミスでチームがもうミスしちゃいけないって空気になってさらに硬くなってミスを誘発するんじゃないかって事なんだけど…

>>76
今月18試合やって3失点以内の試合が5試合しかないってのはちょっとな…
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-seg4 [113.153.108.77])
垢版 |
2023/05/25(木) 08:41:22.93ID:DpSrIg+80
真中は照明被りはノムさんには許されたとは言うけどそもそも捕ってれば勝って終わりの場面で照明被りやらかした事はないのでは
全試合見てるわけじゃないけどそう言うの記憶ないし
まあ表で愚痴りつつ裏では許されてたのかもしれないが愚痴ってた覚えはあるんだよなぁ、真中じゃなくてホージーとか多分あの辺の助っ人にw
0087どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-k2mI [106.146.68.134])
垢版 |
2023/05/25(木) 08:46:41.61ID:eTHDFTEMa
真中は並木と違って打てたからなあ
並木は印象悪いミスしすぎだわ
本人の気持ちの整理の為にも二軍に落としてやれ
0088どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-seg4 [113.153.108.77])
垢版 |
2023/05/25(木) 08:49:15.15ID:DpSrIg+80
河田は庇ってるし良いんじゃないの
監督コーチで表向きに総庇いしてもしゃーないでしょ

河田外野守備走塁コーチは「あいつは責められない。最後に(視界に打球が)出てきて、その一瞬にグラブを出さないといけない。本当にこちらの責任で、ポジショニングをどうしていればというのはある」と奮闘する若手をかばった。
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-seg4 [113.153.108.77])
垢版 |
2023/05/25(木) 08:52:21.84ID:DpSrIg+80
あとノムさんは真中なら許したかもしれんがそれこそ飯田とか守備固め要員の城とかがミスったら怒ってたし仮に怒らなくても落とされて終わるわ
これでまだ次チャンス与えるのか落とすかはともかくヤクルトの層だと近いうちに並木の足が必要!って言ってどっちにしろまた上がる
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5384-FIIW [60.67.151.169])
垢版 |
2023/05/25(木) 08:52:22.09ID:6IHNxSTH0
ヤクルトはエラーは少ないけどエラーするとかなり失点してるな…
エラー少ないのに失点と自責点の差が他所に比べてかなり多い

   失策 失点 自責点
阪神 24  123 113
中日 33  142 124
広島 19  142 128
横浜 21  156 146
ヤク 19  175 158
巨人 15  182 173
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-seg4 [113.153.108.77])
垢版 |
2023/05/25(木) 08:56:53.58ID:DpSrIg+80
並木は現地で見てるとライトでもセンターでも(レフトは見たことないからわからない)打球の追い方自体結構危うい所があるのはよく分かる
濱田のが一歩目は遅いけど落下地点に割と真っ直ぐ行くし
並木や丸山は判断迷って危なくても足で追いついちゃったりするから誤魔化せてしまうがこの2人を真に守備上手くするのは相当時間かかるだろうな
内山なんかはその辺良くて特に風の影響ないドームならさらっと落下地点いくし
2人ともせっかく足肩あるのに勿体無いから何とかしては欲しいけど
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5750-vHzn [106.173.239.242])
垢版 |
2023/05/25(木) 09:00:05.27ID:s9ND8CAI0
そんでも昨日の並木は叩けないだろ
並木はめちゃくちゃファンを大事にする選手だから
田口のファンをバカにする発現に物凄くショックを受けてたんだろうよ…可哀想

並木にとっては田口はファンをバカにしてコケにして心を踏みにじるカスだから
セーブなんかつけさせるわけには行かなかったんだろうね、男だよ並木は
0100どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-yZh/ [106.146.65.30])
垢版 |
2023/05/25(木) 09:06:41.31ID:FOx8WIRGa
>>92
まあそこも投手力の差だろうね
エラーされた時に踏ん張りきれないって感じで
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-seg4 [113.153.108.77])
垢版 |
2023/05/25(木) 09:07:46.21ID:DpSrIg+80
>>96
急造でももはや塩見の次くらいに上手いんじゃないかってくらいだしなぁ
まあうちの外野に守備上手くないの多すぎな気もするが
それなりに守れるだけの守備固め外野って割といそうなのに何かいないよな、ヤクルト
渡邊にしても守備走塁要員としてはやらかし多かったし
大分遡って石川バーターの志田とかまでいくレベル
0102どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-Ic7P [126.255.98.33])
垢版 |
2023/05/25(木) 09:07:58.83ID:kJPoVqH/r
全て怪我してるドラ2の丸山が悪い
0104どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-seg4 [113.153.108.77])
垢版 |
2023/05/25(木) 09:13:34.31ID:DpSrIg+80
丸山は前の打球への対応が足の速いやる気のあるサンタナレベルだから丸山でもやらかし度合いは大差はない気もするけど照明被りはどうにかなったかな…どうだろ
まあしかし現地の映像見ても大山に代走出さないのかよって愚痴ってるファンとかいるのに普通に帰られてるのも謎だが
前進してる訳でもないしクッションミスったようにも見えないけど何が遅かったんだ
0108どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-L4NB [106.180.51.18])
垢版 |
2023/05/25(木) 09:31:45.60ID:7x5eeX+ka
並木やらかした時点でテレビ消したけど、消してよかったですわ
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e67-rH06 [153.214.97.123 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/25(木) 09:31:51.04ID:0JaU23aD0
もうこの時点で駄目だ
馬鹿正直に真正面から行って完全に見失ってる
若松さんが指摘してるように視線や身体をズラしながら取るとかサングラスやアイブラックするとか何の工夫もしてない

【若松勉 芯打ち登場】体に当ててでも止めねば ヤクルト・並木の後逸…外野手は〝最後のとりで〟
https://www.sanspo.com/article/20230525-LBXK5FRPIRMRHJGHBIXUYWXZRE/?outputType=theme_swallows
https://i.imgur.com/aNgWiil.jpg
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-bsHd [126.247.196.128])
垢版 |
2023/05/25(木) 09:38:03.01ID:dJ16zB7u0
● ヤクルト 8-9 巨人
● ヤクルト 4-5 巨人
● ヤクルト 3-6 巨人
● ヤクルト 3-5 DeNA
△ ヤクルト 3-3 DeNA
● ヤクルト 3-6 阪神
● ヤクルト 5-6 阪神

6連敗
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-bsHd [126.247.196.128])
垢版 |
2023/05/25(木) 09:42:33.01ID:dJ16zB7u0
田口ツイッター更新した?
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-seg4 [113.153.108.77])
垢版 |
2023/05/25(木) 09:47:44.92ID:DpSrIg+80
つーかスコア並べて思うのはいくら神宮でも阪神相手に関東2チームと同レベルで失点嵩んでるのが問題っちゃ問題だが
まず6回まで先発がリードして投げててくれると7回問題を耐えれば何とかなりそうだが、その問題もでかいけど
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e67-rH06 [153.214.97.123 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/25(木) 09:55:58.64ID:0JaU23aD0
>>117
背番号0は更にその前は柳田浩一というね……
GG取ってはいるがコイツもヤラカシ系
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d609-m2mS [175.177.6.44])
垢版 |
2023/05/25(木) 10:13:48.44ID:Jfgf7Y3d0
そもそも並木のやらかしは今シーズン何回も見てるわけでそれでも使ってる監督がね
しかも照明だったらしゃーないじゃん
0130どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-ECuS [126.193.44.60])
垢版 |
2023/05/25(木) 10:14:11.47ID:7e6YMQgDp
中日みたいにネタで遊ばれてる感じでもないしな…あれが当事者にマシかは分からんが
2013〜14や2017はネタ的な存在だったような気がしないでもないな
0131どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-eiEi [126.182.247.130])
垢版 |
2023/05/25(木) 10:14:35.24ID:/Z1qCdbep
SNSでやらかした投手全員燃えてない?
呪いでもあんのか?
0132どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a07-6uBr [61.196.189.125])
垢版 |
2023/05/25(木) 10:15:59.70ID:XZ4Nd3cJ0
>>111
半分が1点差だから采配が悪いな
真面な采配なら昨日で5割か±1程度だ
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-seg4 [113.153.108.77])
垢版 |
2023/05/25(木) 10:17:22.45ID:DpSrIg+80
>>130
そりゃ弱けりゃネタにされるし優勝とかしたら目付けられるだけだからそんなもんだよ
ヤクルトは前は牧歌的なチームだったのに今はーみたいな言説見るけど長年ヤクルトファンやってるが俺が見始めてからでもヤクルトが牧歌的なチームだった事なんて一度もないから負けてると謎のイメージ持たれるんだろう
ファミリー体質=牧歌的とか思ってるだけなんだろうし

>>131
SNSやらかさずにただ燃えてる投手はそういう印象にならんだけだから何も関係ないな
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb44-UgiX [180.131.195.54])
垢版 |
2023/05/25(木) 10:19:52.89ID:jZPyHhZE0
戸田に照明無いから練習できないからな
環境も悪いよ
0141どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-hxPd [106.133.210.109])
垢版 |
2023/05/25(木) 10:21:10.66ID:vDbMtQtla
一番の問題は、ナイターでもLEDライトは眩しいから対策するようにチーム内での情報共有がされてないこと
多分、照明の問題だけじゃなくて、いろんなことでそうなんじゃないかと
選手目線だとライバルが有利になる情報を出すと損するから仕方ない部分もあるが、そこをうまくやるのが管理職としての監督やコーチの腕の見せ所じゃないかな
0143どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-/DtP [106.146.23.109])
垢版 |
2023/05/25(木) 10:21:35.35ID:1op3en9Fa
並木の足が魅力的なのはわかるけど足以外が何もないどころかマイナスなのはちょっとね
一軍で使えないわ
早く丸山帰ってこないかな
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-seg4 [113.153.108.77])
垢版 |
2023/05/25(木) 10:24:14.35ID:DpSrIg+80
丸山も散々やらかして評価が落ち切ってた所で怪我離脱だったからいたらいたでやっぱり叩かれてそうだわ
2人に共通するのは謎の○○、って感じのプレーだけど足速いタイプはこう言う選手になりがちなのはやっぱ子供の頃にスペックでやれてしまうからなのかな
0147どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-0b7u [126.182.61.5])
垢版 |
2023/05/25(木) 10:25:17.18ID:yQNEH58zp
田口は先日の件で無駄にアンチ増やしてるからな
もうSNS禁止令出せよ
0148どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-ECuS [126.193.22.34])
垢版 |
2023/05/25(木) 10:26:24.95ID:8sXgGknyp
>>144
煽りカスの標的で最高の存在だし、そうでなくても
それに影響されちゃう人はたくさんいると思う
サインやら若月やら他の板行くと言う奴いてびっくりするよ
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-seg4 [113.153.108.77])
垢版 |
2023/05/25(木) 10:27:24.16ID:DpSrIg+80
まあ仮にノムさんなら並木叩かずにあんな打球飛ばされるリードした古田が悪い、って言って古田批判してるパターンだろうな
今の時代、叱られ役を作るってのも多分パワハラだの言われるだろうし実際そっちの方がパワハラだとは思うが
0150どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-0b7u [126.182.61.5])
垢版 |
2023/05/25(木) 10:29:07.77ID:yQNEH58zp
>>135
野村ヤクルト時代もアンチノムとアンチヤクルトが合体してめちゃくちゃアンチ多かったしな
0151どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-bsHd [126.247.196.128])
垢版 |
2023/05/25(木) 10:30:17.83ID:dJ16zB7u0
>>148
勝利の舞とかも嫌われてる原因だと思うよ
田口の場合はいつも自分で嫌われる種蒔いてるんだけども
空気読めない人
0155どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-7wVS [106.146.7.33])
垢版 |
2023/05/25(木) 10:39:44.78ID:mnMYUZtda
203 代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 2023/05/25(木) 10:21:16.83 ID:sSF5O6a+

田口は並木のエラーで動揺した
心が弱いのだろう
大山と勝負しきれず四球
四球の後の初球に甘い球
やってはいけないことを全部やった

試合後のコメントも出てこない
並木は悪くない、打たれた自分が悪い
と言えば人間関係も良くなり並木も救われる

どうせ俺は悪くない、並木が悪いと思ってるのだろう
見下し発言しかり人間性に問題がある
0160どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-/DtP [106.146.23.109])
垢版 |
2023/05/25(木) 10:49:20.79ID:1op3en9Fa
ヤクルトはSNS頻繁に更新してるの田口くらいだしそれで悪目立ちしてるよな
ライアンとか山田はあんな感じだし村上が節目とかにちょっと更新するくらい
若手すら全然更新しない
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-bsHd [126.247.196.128])
垢版 |
2023/05/25(木) 10:49:28.95ID:dJ16zB7u0
インスタライブで野球ファン見下し発言してから全ての野球ファンを敵に回してしまったな
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-seg4 [113.153.108.77])
垢版 |
2023/05/25(木) 11:01:55.80ID:DpSrIg+80
切り抜き報道するメディアをマスゴミとか言ったりするけどSNSやここみたいな場所はそれを万人がやる所だから素材を与えたら負け、みたいな面はある
そうなると何もやらないのが正しいとはなるかもな
やっても本当に広報的な話だけで自分の意見は一切いれない、とか
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d609-6uBr [175.177.42.28])
垢版 |
2023/05/25(木) 11:03:13.72ID:lW6nquwa0
他球団だけど大竹のSNS投稿からは頭の良さが垣間見える
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-bsHd [126.247.196.128])
垢版 |
2023/05/25(木) 11:05:27.28ID:dJ16zB7u0
SNS向いてる奴と向いてない奴が居る
感情的な投稿しちゃう奴は向いてない
あほちんとか見下すとか
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-seg4 [113.153.108.77])
垢版 |
2023/05/25(木) 11:09:34.19ID:DpSrIg+80
死球絡みは相手側が存在するから謝罪以外は何言っても叩かれるやろとしか言えないが
並木へのコメントが炎上してるんなら炎上させてる方がコメント全文見てないか見ても話を理解してないだけだろうとしか
まあそもそも全文載せてない記事が多いけど
0175どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-/DtP [106.146.23.109])
垢版 |
2023/05/25(木) 11:15:44.26ID:1op3en9Fa
死球は攻めた結果ってそんなにおかしいか?
よく言われる決まり文句っていうかあれで謝るのもおかしいしそんな人見たことない
まあ当てた方が悪いから責められるのも仕方ないけど
0177どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-seg4 [113.153.108.77])
垢版 |
2023/05/25(木) 11:22:16.93ID:DpSrIg+80
中日ファンで有名な人が、中日は先発が2失点以上したら6勝23敗、って言ってるツイが流れてきて
ヤクルトは2失点以上したら5勝18敗だぞ、って言ってる人見かけたけど、一言で2失点以上と言っても2点も5点も入る訳だがその辺はどうなのか
まあ4月はリアルに2失点は負けだったが今だと2失点だとリリーフの失点いれると結果として3,4失点がデフォだからやっぱ無理か
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2a1a-xVHy [133.130.172.17])
垢版 |
2023/05/25(木) 11:34:00.40ID:AxhtxzUE0
>>176
最近まじで幼稚で頭おかしいやつ増えたよな、人間て感情的になれば失言だって普通にするし正常だろ
海外の著名人だって腐る程ある、クリロナは子供のスマホ叩き落としたりメッシは敵スタンドに近距離でボールぶち込んだりムバッペはピッチ上で敵にに道でお前を○す発言したりな
みんな心のなかでは平気で苛ついたら○ねとか言ってるくせにな
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b50-sy7r [36.13.237.112])
垢版 |
2023/05/25(木) 11:50:39.83ID:L1QZIOO00
個人への誹謗中傷と田口の失言の違いを峻別出来ないのは思考力なのか精神年齢なのか

リアルの周囲も含めて思うが、細かい世間知らずの母親の影響から抜け出せてない人間って印象だわ、〇〇警察になる奴は
言葉使いをおばさんに翻訳すれば青筋たててキーキー言ってるBBAにしか見えんもんな、内容が
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5750-vHzn [106.173.239.242])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:11:55.81ID:s9ND8CAI0
でも仕方がないでしょ
あれが田口の本音なんだから

普段から他人を見下す癖が付いてるんよ
あの手のタイプはアンチだけじゃなくて自分の風下に立つ奴はみんな見下してるだろ

それは同僚や監督に対しても同じ
勝手に怪我してチームに迷惑をかけて謝罪もしない塩見も見下してるだろうね
0189どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-euib [106.146.16.173])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:12:33.02ID:HgvlB4Sva
>>184
っていうやつらを君もサンドバッグにして、自分が上だと思うことで精神を癒している
0190どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-6uBr [106.146.7.94])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:12:33.99ID:PrXEr2kHa
チームで死球3つ当てた日にインライする神経が分からん
0191どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-aYOg [126.205.242.148])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:12:50.07ID:ZizZoswRr
一晩明けてやくせんも冷静な意見が多くなってきたな

並木の責任
単打を三塁打にしたが、原因はライトが目に入った不可抗力で不運なもの

田口の責任
そもそもヒット性の当たりを打たれ、並木が止めたとしても単打には変わりない
その後大山に四球を出す
さらに佐藤にファーストランナーまで帰ってくる当たりを打たれる

要するに出塁、出塁、長打で逆転された根本的な原因は田口にある
0192どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-TP9x [106.146.37.82])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:15:14.38ID:ac1aPKgNa
補強する気があるのか問い合わせてみた。

俺「あの、最近スワローズ勝ててないけど補強しないんですか?球団として勝つ気があるなら補強してください、お願いいたします。」

事務所の女「補強に関してはお答えできませんが、常にファンの皆様に満足していただくよう、動いておりますのでご声援のほどよろしくお願いします」

俺「外国人投手補強が全然駄目ですね、しっかり調査して補強してください。期待してますから。」
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-seg4 [113.153.108.77])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:16:49.40ID:DpSrIg+80
単打で止めたらとかじゃなくそもそもライトライナーアウトで終わる打球をシングルで止めてもやらかしなのだが
三塁打でやらかしの上乗せしてるのであって実質2エラーみたいなもんなのよ、並木のは
見てた人皆ライトライナーだな、って思ったら後逸してた、だし
それでもシングル止まりなら全部田口が悪いと言ってもらえたろうってだけで根本的な原因は田口じゃないわ
0199どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-mcB/ [126.33.246.240])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:22:31.69ID:qFnVMMkWp
並木は余罪があるからもう一軍で見たくない
チャンスでセーフティしたり三盗失敗、盗塁オーバーランもある
田口投げてるときにエラーするのは昨日で初めてではないから
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c7-0ARw [118.241.183.98])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:22:45.02ID:sjRY328U0
>>164
わかる
中継までのタイミングしたら2人目はアウトだなって思ってみてたら余裕でセーフだったよね
0201どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-aYOg [126.205.242.148])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:23:31.11ID:ZizZoswRr
>>193
眩しい照明と重なるライナーなんて普通はとれんよ
そもそもライナー性の当たりを打たれる時点で投手の責任だからね
打球別に見るとライナー性の当りはOPS1.40もあり、フライは.800
ゴロで.500くらいになる
つまり、投手の責任ではないと言わせるには最低でもゴロを打たせる必要があるわけ
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-O85+ [175.132.61.102])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:34:26.87ID:tIPF1Jqe0
西武は今例の奴の件で打撃型野手を必要としている
西浦、西田、太田、宮本etcを出して、西武の二軍筆頭の投手とトレードしよう
今がチャンスだろ
0206どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-0b7u [126.182.61.5])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:35:04.36ID:yQNEH58zp
あの温厚な若松さんでさえ苦言を呈するぐらいだしなあ
0208どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-0b7u [126.182.61.5])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:35:42.80ID:yQNEH58zp
>>204
他チームファンからめちゃくちゃ嫌われてる
0209どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-6uBr [106.146.7.94])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:36:13.11ID:PrXEr2kHa
>>204
一塁側でヤクルトファンに向かってやっているだけなのに、煽りと捉えて異常に嫌っている他ファンが多い印象
0210どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-Ic7P [126.255.98.33])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:36:22.53ID:kJPoVqH/r
戸田は山野先発もし今日も好投したらもう支配下で良くないか
0212どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1666-6uBr [119.83.33.106])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:36:46.60ID:3ZqCs5As0
>>200
youtu.be/wKQJSSLWBQM
色々動画探してたら山田の送球一塁ベース付近でバウンドしてるし普通に投げ損なってるね
0216どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-6uBr [106.146.7.94])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:39:45.70ID:PrXEr2kHa
山野今日も上手くいくといいねえ
0219どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-6uBr [106.146.7.94])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:42:37.57ID:PrXEr2kHa
高橋をしばらく二軍調整させている余裕あるのか?
0220どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-aYOg [126.205.242.148])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:43:46.54ID:ZizZoswRr
宮本の打率0割台で出塁率.333の優秀さがわからないのがヤク選民
BABIPが収束して打率が上がってくれば出塁率は4割近くまでいくだろうな
太田みたいな他の2軍の帝王と同じにしないでほしいわ
昨日も宮本なら四球選んで押し出しで点入ってたただろうね
0222どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-mcB/ [126.33.201.176])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:44:07.08ID:rQPi9fY7p
交流戦始まるまでに連敗止まらなそう
昨日勝てていれば違っていたんだけど
0225どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd7b-V6UA [110.163.216.49])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:45:47.25ID:XEbBnu7Rd
好走塁した大山に限らず阪神の打者は常に全力疾走するよな。諦めないというか。
ヤクルトの選手もそうしてもらいたい。
0231どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-UgiX [49.98.224.190])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:51:23.20ID:MqMWGQIKd
戸田メンバー的に並木抹消されないな
0232どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-0b7u [126.182.61.5])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:52:31.41ID:yQNEH58zp
どんだけ層が薄いんだよ
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-seg4 [113.153.108.77])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:53:33.70ID:DpSrIg+80
山田の送球が不安定なのはまだ足踏ん張りにくいとか何かあるのかね
山本の時のあれも近本の足とは言うけど案外余裕あったから普段の山田なら割と余裕でアウトに出来てそうだった
若干グラブ内でジャックルしてたせいだけかもしれないけども
0234どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-6uBr [106.146.7.94])
垢版 |
2023/05/25(木) 12:53:38.06ID:PrXEr2kHa
内山がコロってなきゃな
0245どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-6uBr [106.180.21.184])
垢版 |
2023/05/25(木) 13:03:54.58ID:ZRsN/Hbea
>>236
セカンド山田を送球難とか言ってるやつ初めて見たわ
普段めちゃくちゃ安定してるわ
高津もベタ褒めしてたし
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a09-ECuS [219.110.242.27])
垢版 |
2023/05/25(木) 13:06:46.28ID:ssKL94zM0
甘そうな球はチラホラあるけどそれでもある程度まとまってりゃ使いたい状況ではある
0252どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-UgiX [49.98.224.190])
垢版 |
2023/05/25(木) 13:15:23.06ID:MqMWGQIKd
山野問題ねーな
もう交代でいいから北海道連れてけ
0254どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-yZh/ [106.146.66.139])
垢版 |
2023/05/25(木) 13:16:27.72ID:jbNS0+mUa
山野球速はそんなにないしコントロールも四球は出さないけど四隅ビタビタって程でもないのに相手が凡退していくな
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e67-rH06 [153.214.97.123 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/25(木) 13:17:02.99ID:0JaU23aD0
他の11球団で昨日の9回裏の攻撃、投手は左の岩崎だから並木にミス取り返せとそのまま打席に行かせる監督は居ただろうか?
流石に居ないか?w
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a09-ECuS [219.110.242.27])
垢版 |
2023/05/25(木) 13:18:04.83ID:ssKL94zM0
>>254
まあ二軍ではあるけどそこそこ表示以上にはいいボールなのかもしれない
0259どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-/nvx [106.132.111.164])
垢版 |
2023/05/25(木) 13:18:59.13ID:gMW2TTt4a
>>120
リプ欄珍カスわらわらで草
よく阪神ファンになりすまして〜とか言ってるがこいつら素で荒らしてそうだなw
0260どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-O85+ [175.132.61.102])
垢版 |
2023/05/25(木) 13:18:59.21ID:tIPF1Jqe0
山野はフォームを変えてコントロールがえらい良くなったなぁ
四球で崩れる事はないね
石川や高梨より間違いなくマシだろ
0261どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-6uBr [106.180.22.6])
垢版 |
2023/05/25(木) 13:19:18.89ID:LtVKSgDFa
青木内山抜けて濱田も調子落としてるのに川端無駄遣いしちゃったからな
しっかり采配するだけとか言ってた翌日に
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a09-ECuS [219.110.242.27])
垢版 |
2023/05/25(木) 13:21:59.15ID:ssKL94zM0
石川はもう両サイド突くだけじゃもう打たれてしまう…
4隅ビタビタか裏をかかないとって感じだ
悲しいけどさ
0266どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-X18W [126.234.58.126])
垢版 |
2023/05/25(木) 13:23:29.21ID:H+Ed+gO/r
っっっy
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c75f-tzZg [122.222.145.121])
垢版 |
2023/05/25(木) 13:24:31.26ID:hwgmKywf0
山野変化球キレてるね
0272どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-6uBr [106.146.4.183])
垢版 |
2023/05/25(木) 13:32:09.00ID:oPzjfoQxa
山野三振取れるじゃん
0273どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Speb-ECuS [126.254.50.149])
垢版 |
2023/05/25(木) 13:33:08.39ID:K6CT/z5Xp
なんか細かく動きまくってるけどコロナ特例の本当に利益出せるとしたら先発外人たくさんいるとかそんな時くらいじゃないのかなって思う
0274どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-UgiX [49.98.224.190])
垢版 |
2023/05/25(木) 13:35:31.54ID:MqMWGQIKd
ツイ情報だと戸田にZ小川来てるらしい
0275どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Speb-ECuS [126.254.50.149])
垢版 |
2023/05/25(木) 13:36:03.06ID:K6CT/z5Xp
美馬、まともに戻ってたら一軍でも打てんしなあ
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e54-zU37 [113.39.179.155])
垢版 |
2023/05/25(木) 13:42:34.22ID:9YAYg2Ju0
>>274
山野支配下あるな
0281どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d687-FIIW [143.189.180.9])
垢版 |
2023/05/25(木) 13:51:47.52ID:7zkEMQ0/0
山野フライアウト多いのは気になるけどこんだけ抑えてるのはタイミングの取りづらさとかあるのかな
慣れられるまではイケるか…?
0282どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-NHa9 [106.146.113.204])
垢版 |
2023/05/25(木) 13:52:11.52ID:V1v+RI5ia
岡田彰布 湯浅石井が不在のため試行錯誤しながら
「いやいや別に試行錯誤なんてしてないよ。連投とかやらせたくないから色んな投手使ってるんよ。岩崎には少し負担かけてるけど、連投するより休み入れた方が良いボール投げるやろ今のピッチャーは。休み入れてボールが良くなるならそっちの方がええやろ。そういう事なんよ。」
0284どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Speb-ECuS [126.254.50.149])
垢版 |
2023/05/25(木) 13:54:18.30ID:K6CT/z5Xp
というか突然フォーク使い始めた?
0286どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-/DtP [106.146.21.63])
垢版 |
2023/05/25(木) 14:00:43.61ID:vfyJQnjma
なんとかしてえらい
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d609-m2mS [175.177.6.44])
垢版 |
2023/05/25(木) 14:01:37.87ID:Jfgf7Y3d0
田口は今年でFAだったな
0289どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-UgiX [49.98.115.253])
垢版 |
2023/05/25(木) 14:06:39.44ID:eHZ1iM9sd
西浦w
0290どうですか解説の名無しさん (JP 0H26-eZnI [203.10.99.36])
垢版 |
2023/05/25(木) 14:08:33.64ID:a2KFDneLH
サード下手すぎて西村あたりかと思ったら西浦かよ
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-Cr5q [123.225.223.131])
垢版 |
2023/05/25(木) 14:10:03.05ID:ytHaS6vD0
西村はようやくプロの球に対応し始めたか
あんなスイングで逆方向やバックスクリーン直撃のホームラン打てるなんて凄い
身体が出来たら村上亡き後の4番打てるかもね
0299どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Speb-ECuS [126.254.35.199])
垢版 |
2023/05/25(木) 14:27:04.05ID:2QZpd6Jtp
完全試合されとる
ロッテの一軍先発陣は強いとはいえ
0300どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Speb-ECuS [126.254.54.155])
垢版 |
2023/05/25(木) 14:33:45.70ID:5AOa9nmJp
まだきついか…
0302どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Speb-ECuS [126.254.57.87])
垢版 |
2023/05/25(木) 14:35:16.36ID:fh2tXnV+p
途中から増やしてた変化球が精度があかんぽいな
0303どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-UgiX [49.98.115.253])
垢版 |
2023/05/25(木) 14:36:32.26ID:eHZ1iM9sd
また西浦か?
一塁ベースカバー入ってないの
0305どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Speb-ECuS [126.254.43.39])
垢版 |
2023/05/25(木) 14:40:01.37ID:4gYNNmUxp
西浦さあZさん見てるんじゃオフの心象が…
0311どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Speb-ECuS [126.254.41.63])
垢版 |
2023/05/25(木) 14:48:11.77ID:j1hamAx4p
流石に1本打ってくれよ…
0312どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-UgiX [49.98.115.253])
垢版 |
2023/05/25(木) 14:49:44.18ID:eHZ1iM9sd
美馬6回54球て...
0314どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Speb-ECuS [126.254.50.157])
垢版 |
2023/05/25(木) 15:00:33.49ID:myjOxNz4p
やっと出たか
0315どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-UgiX [49.98.115.253])
垢版 |
2023/05/25(木) 15:00:52.01ID:eHZ1iM9sd
そして元山ゲッツー
0317どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-yZh/ [106.146.67.25])
垢版 |
2023/05/25(木) 15:07:09.24ID:lEX3GOPKa
沼田先発で出力絞らなければいい球投げるな
0319どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Speb-ECuS [126.254.56.33])
垢版 |
2023/05/25(木) 15:16:24.23ID:3ScIDPSKp
西浦さん必死の打撃アピール
0322どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Speb-ECuS [126.254.48.251])
垢版 |
2023/05/25(木) 15:23:08.69ID:8nzYew2Np
最下位争いしてるとはいえ元一軍の上積みは相当いいなあ浦和
0324どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Speb-ECuS [126.254.60.139])
垢版 |
2023/05/25(木) 15:28:02.53ID:e00K4OeQp
沼田はサクサク
0326どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a87-o4Am [61.25.140.183])
垢版 |
2023/05/25(木) 15:41:02.06ID:qrTQpvv90
今の戦力で借金7は終戦だな
0328どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-UgiX [49.98.115.253])
垢版 |
2023/05/25(木) 15:44:36.68ID:eHZ1iM9sd
吉村離脱は止め刺されたわ
万事休す
0329どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-mDPL [49.97.103.77])
垢版 |
2023/05/25(木) 15:47:19.43ID:uVcegIN3d
借金7もそうだけど負け方が悪すぎるんだよね
連覇できたころは、高津監督って負け方が抜群に上手いなと思っていたんだけど(後に残らない負けが多かった)
今年はとにかく後に残る負け方が多すぎる
優勝するチームだって負けるときは負けるからいかに引きずらない負け方をするかってペナントではめちゃくちゃ重要だと思うのよ
0330どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-ISS0 [106.129.152.74])
垢版 |
2023/05/25(木) 15:49:37.90ID:6jbBnc52a
嫌な負け方ってのは結局逆転されたりだからピッチャーの問題なんだよね
防御率酷すぎるもん
0331どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Speb-ECuS [126.205.142.225])
垢版 |
2023/05/25(木) 15:50:53.22ID:Vi52cxPQp
リリーフが弱いとそういう負け増えるね
0351どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2ec8-lS74 [153.242.203.132])
垢版 |
2023/05/25(木) 16:11:54.23ID:7WLgwYlw0
盆と正月が一緒にきたの反対って何やろ?
そんな感じ
0353どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-6uBr [106.146.6.239])
垢版 |
2023/05/25(木) 16:12:07.77ID:53g3ibmWa
希望の光が潰えた
0357どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-bsHd [126.247.196.128])
垢版 |
2023/05/25(木) 16:13:59.06ID:dJ16zB7u0
吉村 貢司郎
対阪神 4先発 2勝0敗 防御率1.71 2QS 21.0回 4失点 WHIP1.10
対広島 2先発 0勝0敗 防御率5.06 0QS 10.2回 6失点 WHIP1.31
対巨人 2先発 0勝1敗 防御率11.25 0QS 8.0回 10失点 WHIP2.25

阪神にしか通用してなかったから
0361どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Speb-ECuS [126.205.132.119])
垢版 |
2023/05/25(木) 16:24:25.84ID:G1gtkkEWp
これでも最下位は気楽には言えない
それこそ2017レベルにならないと言えない
0362どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-sy7r [106.130.220.46])
垢版 |
2023/05/25(木) 16:24:30.93ID:1B49ioZTa
キャンプの方針として、怪我人出さないようにって話だったけど同時に競争だとも明言してたから自己管理の下手な若い子達は焦って結局怪我してるんだよな(塩見みたいなスペはWBCのせいだけど
丸山とかハワイにまでバット持ってって結局試合出られないんじゃアホでしかないし

そういうのもう少しきめ細かい管理教育というかケアするスタッフ充実させて欲しい
0363どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-UgiX [49.98.115.253])
垢版 |
2023/05/25(木) 16:24:56.54ID:eHZ1iM9sd
なんでこのチームいつもドラ1投手消えていくん?
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-bsHd [126.247.196.128])
垢版 |
2023/05/25(木) 16:29:24.43ID:dJ16zB7u0
石川に中6日でローテ回って貰え
0370どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Speb-ECuS [126.205.143.23])
垢版 |
2023/05/25(木) 16:35:53.37ID:XRsHvfXZp
歴史のあるアンチが元気になっちゃう
0375どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-O85+ [49.98.146.69])
垢版 |
2023/05/25(木) 16:42:59.26ID:rGadLSVAd
今日は血圧高かった。医者になんか嫌な事があってもあがるよと言われたけど、まさにだぜ。
0376どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM66-0b7u [219.100.52.53])
垢版 |
2023/05/25(木) 16:43:58.74ID:l4Xe9Q6lM
今日こそ負けられんぞ
3タテは阻止しないと
0380どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e50-seg4 [113.153.108.77])
垢版 |
2023/05/25(木) 16:49:52.18ID:DpSrIg+80
状態悪いとしか言われてないから怪我とも限らないけどまあすぐに戻した所でと言う気もするしどっちにしろ暫く休ませたい感じ
先発は小川サイスニピーターズ奎二吉村が全員元気にローテ回る前提でギリギリ足りる、なレベルだったんだから2人抜けて1人も一時期抜けてた事思うとそりゃ足りないわな
0383どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-ISS0 [106.129.154.247])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:01:26.89ID:x8odocJ3a
まぁ肩の故障歴あるピッチャーをわざわざ指名したのはヤクルトだけだからね
0384どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-lS74 [49.98.168.60])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:16:22.40ID:KZvt1uHVd
>>381
ノブシコブシかよ
0385どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbcd-z55b [164.70.231.21])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:17:35.84ID:mR1X4P0H0
>>384
うめーな😆
0388どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMa3-Cg8g [60.57.70.240])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:23:03.59ID:3kk4CEPEM
もう1軍の感覚無くなってるかも
西浦は去年やらかしたし
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d609-m2mS [175.177.6.44])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:24:23.78ID:Jfgf7Y3d0
>>381
一昨年の奥川も緊急降板の翌日は一軍にいてストレッチとかしてたんだよなぁ
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb44-UgiX [180.131.195.54])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:25:05.78ID:jZPyHhZE0
並木スタメンきたああああああああああ
0397どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ be04-K8Dc [1.21.51.190])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:27:58.58ID:4mAcpTTC0
並木スタメン
そうきたかw
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-GU85 [123.225.248.11])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:36:28.93ID:tD8p+8hV0
並木スタメンかよ高津かっこいい
0415どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-o4Am [126.182.234.238])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:38:16.24ID:95P+f5egp
内山はよ…
0416どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-ISS0 [106.129.154.178])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:38:45.95ID:OHK17G2ea
そんな挽回とか綺麗なもんでもないと思うぞ
先発が左の伊藤じゃなきゃスタメン山崎だったから
単純に濱田調子悪くて内山青木いないし人がいないだけ
0420どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5767-xVHy [106.73.140.129])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:39:29.71ID:SEsTint90
特例2023は本人の体調不良に限らず家族の体調不良でも適用できる
NPBの運営規則に明記されてる
その上検査はしなくてもok

今日「同居してる嫁が熱出しました(喉痛いってます。咳出てます)」

明日「嫁の熱下がりました」

で再登録できる
正直いまだにこんなルールで運営してるのがアホだと思う
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbcd-z55b [164.70.231.21])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:40:40.86ID:mR1X4P0H0
今日も軽快に空回りしちまうのが見える
0422どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-ECuS [126.205.251.205])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:41:07.31ID:IpIg5QKer
>>413
んなことないよ並木のやらかしで負けた試合他にもあるぞ
0423どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-dtcz [126.167.41.130])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:42:06.00ID:VBIiP1RHp
並木汚名挽回のチャンスじゃん
名誉返上しろよ
0426どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba64-rH06 [59.168.184.98 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:42:32.92ID:yBHrEKIb0
並木スタメンでリベンジチャンス与えるのは悪い采配ではないと思う
ただ、今日やらかしたら二軍に落とすべきだと思う
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbcd-z55b [164.70.231.21])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:42:45.58ID:mR1X4P0H0
>>420
抹消しないでミニキャンプ出来るからいいんじゃないの。
0428どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-mcB/ [126.33.223.178])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:43:51.00ID:01houXoSp
今日のスタメン表の絶対大丈夫の印字とか高津の態度とか見ても驕りが見られるんだよな
こんな危機的な状態なのに自分たちの戦い方さえ貫けば余裕っしょって態度が終わってる
0434どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba64-rH06 [59.168.184.98 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:45:55.13ID:yBHrEKIb0
>>426
自己レス

ただ、名誉挽回チャンス与えるなら昨日代打送らなくても良かったのかも
0435どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Speb-mcB/ [126.33.223.178])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:46:02.18ID:01houXoSp
明日は捨て試合だから今日勝たないと連敗止まらないんだが今日も誰かがエラーする
0436どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-ECuS [126.205.251.205])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:46:58.16ID:IpIg5QKer
>>425
今日仮に並木が大活躍しても昨日田口が悪かったとはならんだろ
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb44-UgiX [180.131.195.54])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:47:16.72ID:jZPyHhZE0
こんだけ人いない中でスタメン取れない濱田も大概だよ
0442どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-k2mI [106.146.68.134])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:50:30.06ID:eTHDFTEMa
吉村の目撃情報ありってマジ?
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4b64-oDzn [110.134.160.121])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:50:55.29ID:WSguy/tn0
猛省の中身を確認するんだろ
昨日は守備でやらかしたからこれで打撃や走塁でやらかしたら
もう見限られても仕方がないということになる

リーコル対象に近い位やらかし連発なんだから2軍で安全性が保障されるまで
上では使って欲しくないんだけどな
上で騙し騙しやっても事態が改善されるのかどうか
0444どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba64-rH06 [59.168.184.98 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:51:08.03ID:yBHrEKIb0
1001も暴力は論外だけどミスした選手(殴った選手)は必ず次の試合に使ってるんだよな
本当に見捨てた奴は即ファームで二度と上げずにそのまま解雇
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83f7-1Wxb [150.9.180.50])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:51:10.97ID:8OmMqVKC0
まあ普通に濱田使って欲しいわな。
並木はスタメンで出るの期待されてる選手じゃないだけに。
0450どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ad6-M07J [27.121.137.63])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:53:32.35ID:FYQ2vkU30
並木、ゴロじゃなくてラインドライブ打ってくれ。
0451どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-fA/p [106.146.6.186])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:53:50.38ID:rkNgqrOsa
並木スタメンかよwそういうの嫌いじゃないけどさ
親御さんは祈りながら見るんだろうな
0458どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfe0-RCfF [152.165.65.153])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:57:31.14ID:KJy43LbH0
並木の昨日のエラーはしゃあない。もう2度とやらんだろと期待をこめて。
それよりオスナがなんで下位なんだ!
もういい加減村上と変えろ
4番オスナ7番村上でいいだろ!
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a58-jxvZ [219.100.239.32])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:58:35.46ID:UmHn8Nxn0
ミスしたからスタメンにしたようにしか思えん。
それならミスした方が得じゃん。
0462どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-dtcz [126.167.36.166])
垢版 |
2023/05/25(木) 17:59:31.99ID:tPxVLcLqp
並木スタメン志願したのか
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfe0-RCfF [152.165.65.153])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:01:12.21ID:KJy43LbH0
なんか人いなくね? このスレ
0465どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5767-8nnX [106.73.154.193])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:01:47.14ID:77vX2Gnw0
 もう駄目か
0466どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfe0-RCfF [152.165.65.153])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:02:02.44ID:KJy43LbH0
早速暗雲立ち込めてきたか
0469どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba67-owa4 [123.225.137.216])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:02:11.99ID:IfOdJIDT0
また並木か禁止
0471どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5767-8nnX [106.73.154.193])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:02:46.83ID:77vX2Gnw0
横浜すまん今日も負けヤ!
0472どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba67-owa4 [123.225.137.216])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:02:54.91ID:IfOdJIDT0
はい終了
0475どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-yZh/ [126.203.185.116])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:03:11.87ID:924pbj+v0
サイスニ大好き頑張れ
0476どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e54-DVzT [113.43.120.131])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:03:38.15ID:SzIvcuv70
光の速度で失点しようとしてるの草
0479どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfe0-RCfF [152.165.65.153])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:03:49.83ID:KJy43LbH0
あーもうイヤ、ウチの先発
QS率引くほど低いし
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbb6-0b7u [180.6.146.230])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:05:27.44ID:lHg6iG7g0
すごいことするな
二軍落ちかと思ったらスタメンかよ
0490どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfe0-RCfF [152.165.65.153])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:05:56.61ID:KJy43LbH0
うーん、野球脳よ
0493どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f36d-FIIW [220.100.60.139])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:06:04.88ID:hNP37yG/0
3塁は無理なのわかるだろうから2塁投げないと
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-yZh/ [126.203.185.116])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:06:09.75ID:924pbj+v0
サイスニ頑張れ頑張れ頑張れ
0498どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-KSA3 [207.65.165.212])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:06:36.19ID:G6JZYFma0
スキだらけ
0499どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-o4Am [126.182.234.238])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:06:42.98ID:95P+f5egp
カットマンのせいでは
0500どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfe0-RCfF [152.165.65.153])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:06:54.20ID:KJy43LbH0
2失点で済めばいい方と思って見る
0514どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfe0-RCfF [152.165.65.153])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:09:02.42ID:KJy43LbH0
よんたま後サトテルグラスラ


やめてくれ
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f36d-FIIW [220.100.60.139])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:09:22.29ID:hNP37yG/0
あぶねえなぁ
0521どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfe0-RCfF [152.165.65.153])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:09:30.24ID:KJy43LbH0
なんとかかんとか。
頼む、無失点で終えてくれ
0522どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-o4Am [126.182.234.238])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:09:45.64ID:95P+f5egp
結果は最高
0525どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxeb-83KN [126.162.16.222])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:09:54.36ID:fHTDD0Qox
あぶねえ
0528どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-O85+ [126.73.113.246])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:10:28.18ID:deY00Kzm0
サイスニがんばれ
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfe0-RCfF [152.165.65.153])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:11:20.11ID:KJy43LbH0
>>529
それはないだろ。去年9勝だぞ
0538どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-O85+ [126.73.113.246])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:11:42.41ID:deY00Kzm0
よーし
0539どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfe0-RCfF [152.165.65.153])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:11:42.63ID:KJy43LbH0
ウォッシャー!
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-yZh/ [126.203.185.116])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:11:48.13ID:924pbj+v0
三振キタ━━━━(≧∀≦)━━━━!!!!
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f36d-FIIW [220.100.60.139])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:11:54.75ID:hNP37yG/0
しかし球がたけーよ大丈夫か
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-6uBr [124.241.72.125])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:12:24.85ID:216knUEn0
よく踏ん張った
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-O85+ [126.73.113.246])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:12:41.69ID:deY00Kzm0
さあ並木
0548どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-fA/p [106.146.43.252])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:13:47.46ID:t8ryqEwxa
今日勝てばワンフォーオールの精神で雰囲気変わるかもしれんぞ
実にヤクルトらしいな
0549どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-Cr5q [123.225.223.131])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:14:09.60ID:ytHaS6vD0
並木君ラストチャンス
0552どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f36d-FIIW [220.100.60.139])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:14:17.61ID:hNP37yG/0
>>544
選球眼がマシになったのとインコース当てられるようになったってその2つだろうな
0556どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbcd-z55b [164.70.231.21])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:15:00.12ID:mR1X4P0H0
ちゃんと走れ
0557どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-o4Am [126.182.234.238])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:15:10.73ID:95P+f5egp
しょっぼ
クビでいいぞ
0558どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-dtcz [126.167.43.210])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:15:21.21ID:i9KVLp9Qp
馬鹿津怖い
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-6uBr [124.241.72.125])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:16:02.78ID:216knUEn0
コントロールいいなあ
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfe0-RCfF [152.165.65.153])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:16:16.42ID:KJy43LbH0
並木はどうせ打てないなら、左打席に立てよ
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfe0-RCfF [152.165.65.153])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:17:12.24ID:KJy43LbH0
山田273まで上げてきたんか
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f36d-FIIW [220.100.60.139])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:18:04.90ID:hNP37yG/0
NPサクサク
0568どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfe0-RCfF [152.165.65.153])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:18:07.52ID:KJy43LbH0
ノーパワー
0569どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-6uBr [124.241.72.125])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:18:07.56ID:216knUEn0
あっさり
0570どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-yZh/ [126.203.185.116])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:18:14.70ID:924pbj+v0
ノーパワーだた(つ`ω´・)
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee60-Me0k [121.81.176.98])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:19:04.03ID:wByGcx/B0
阪神2020ドラフト
佐藤一位
伊藤二位
村上五位
中野六位

この中でも伊藤が1番良い気がする
0573どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-yZh/ [126.203.185.116])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:20:40.09ID:924pbj+v0
サイスニ頑張れ頑張れ頑張れ
0574どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM16-jYMK [133.106.252.99])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:20:48.50ID:6MNDU0L/M
>>571
伊藤じゃなくて山野を選んだ我がヤクルト
0575どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Speb-nxNM [126.236.44.177])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:21:01.12ID:6Cjd/odXp
てか並木1番ってどういうこと?
ならまだ山崎のが良いのでは
0576どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-6uBr [124.241.72.125])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:22:02.61ID:216knUEn0
めちゃくちゃなスイングしてるなミエセス
0582どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f36d-FIIW [220.100.60.139])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:25:05.34ID:hNP37yG/0
やらかすかとおもった
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-6uBr [124.241.72.125])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:25:12.68ID:216knUEn0
怖い捕り方すんなw
0586どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbcd-z55b [164.70.231.21])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:25:33.06ID:mR1X4P0H0
危ない取り方
0589どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-o4Am [126.182.234.238])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:25:39.83ID:95P+f5egp
やっぱ下手だわこいつ
0595どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-dtcz [126.167.43.210])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:26:11.41ID:i9KVLp9Qp
落とせよ面白くない
どうせ負けるんだからエンターテイメントとしてやってくれ
0601どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-dtcz [126.167.43.210])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:27:30.76ID:i9KVLp9Qp
並木『照明つけないで』
0604どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-Cr5q [123.225.223.131])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:28:16.36ID:ytHaS6vD0
並木はアマ時代に高いレベルでプレーしたことなかったし
足が速いだけで野球センスが優れてるわけじゃない
本来なら代走以外で使い道ない選手
0605どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2300-7xuJ [118.241.34.117])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:28:20.93ID:nIJX5m2h0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-KSA3 [207.65.165.212])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:28:23.64ID:G6JZYFma0
いいね
0608どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-6uBr [124.241.72.125])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:28:27.64ID:216knUEn0
よし
0613どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbcd-z55b [164.70.231.21])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:28:58.45ID:mR1X4P0H0
>>602
それはプロとしてどうなんだ
0614どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-KSA3 [207.65.165.212])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:29:40.47ID:G6JZYFma0
広いな
0616どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Speb-nxNM [126.236.43.151])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:30:30.64ID:W43uztWqp
今の入ってんのかよ
うざいな
0618どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-Cr5q [123.225.223.131])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:31:54.31ID:ytHaS6vD0
並木は陸上競技に進んでたら短距離走で五輪代表になれたかもしれない
リレーに出したらバトンパスでやらかして国民から袋叩きになりそうだけど
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-yZh/ [126.203.185.116])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:32:17.34ID:924pbj+v0
キタ━━━━(≧∀≦)━━━━!!!!塩見
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-6uBr [124.241.72.125])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:32:18.47ID:216knUEn0
ナイス
0623どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-KSA3 [207.65.165.212])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:32:20.75ID:G6JZYFma0
阪神の初回の再現か
0624どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-KSA3 [207.65.165.212])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:32:51.52ID:G6JZYFma0
オスゲ以外で
0627どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Speb-nxNM [126.236.43.151])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:33:06.19ID:W43uztWqp
バット折りながら
0628どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-UgiX [49.98.115.183])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:33:08.51ID:6Da6pLZwd
オスゲチャンス
0629どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-yZh/ [126.203.185.116])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:33:10.16ID:924pbj+v0
オスナ!オスナ!オスナ!
0632どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-dtcz [126.167.43.210])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:33:46.28ID:i9KVLp9Qp
中村6番にしとけばバント出来たのに
0635どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-KSA3 [207.65.165.212])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:34:24.52ID:G6JZYFma0
いやー制球間違わないねぇ
0639どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-6uBr [124.241.72.125])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:35:48.10ID:216knUEn0
いろんな巡り合わせがあるとはいえ15勝1敗は凄いな
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-KSA3 [207.65.165.212])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:36:13.76ID:G6JZYFma0
ナイメイ
0643どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-6uBr [124.241.72.125])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:36:18.65ID:216knUEn0
結果オーライ
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-KSA3 [207.65.165.212])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:36:36.78ID:G6JZYFma0
いい仕事したわ
0651どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-o4Am [126.182.234.238])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:36:52.81ID:95P+f5egp
ラッキーが続くな
0655どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-dtcz [126.167.43.210])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:37:09.58ID:i9KVLp9Qp
長岡がピーゴロか内野フライだろ
0656どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-o4Am [126.182.234.238])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:37:18.72ID:95P+f5egp
いつから中村の登場曲怪獣の花唄になった?
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-6uBr [124.241.72.125])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:37:19.65ID:216knUEn0
中村にかかってるぞ
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-KSA3 [207.65.165.212])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:37:24.43ID:G6JZYFma0
外野フライ頼む
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ be04-K8Dc [1.21.51.190])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:37:35.80ID:4mAcpTTC0
中村で最低限しないと無得点だな
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-6uBr [124.241.72.125])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:37:48.46ID:216knUEn0
ストライクかあ
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-KSA3 [207.65.165.212])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:38:02.77ID:G6JZYFma0
こいつランナー背負ってからコントロール良すぎやろ
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbcd-z55b [164.70.231.21])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:38:59.51ID:mR1X4P0H0
報復
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-6uBr [124.241.72.125])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:39:02.25ID:216knUEn0
うわあ長岡勝負かあ
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-KSA3 [207.65.165.212])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:39:03.59ID:G6JZYFma0
まずい長岡や
0677どうですか解説の名無しさん (スッププ Sd5a-ISS0 [49.105.94.94])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:39:04.29ID:Dp6orb1xd
四球出されたらゼロで終わるな
0680どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ be04-K8Dc [1.21.51.190])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:39:14.42ID:4mAcpTTC0
うわー逃げられた
0682どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-KSA3 [207.65.165.212])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:39:20.72ID:G6JZYFma0
指折れてないといいが
0684どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMa3-Cg8g [60.57.70.240])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:39:28.32ID:3kk4CEPEM
犠打封じか
0686どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-UgiX [49.98.115.183])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:39:35.41ID:6Da6pLZwd
当てられても文句言えない球団なので
0687どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-o4Am [126.182.234.238])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:39:36.08ID:95P+f5egp
当てるなら長岡にしてよ
0690どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-6uBr [124.241.72.125])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:40:01.98ID:216knUEn0
やったれ長岡
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-KSA3 [207.65.165.212])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:40:15.61ID:G6JZYFma0
ポップしたらテレビ切るわ
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e67-aogA [153.171.193.25])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:40:42.23ID:IH1IeYRY0
ポップ予約
0699どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ be04-K8Dc [1.21.51.190])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:40:52.82ID:4mAcpTTC0
打順調整くらいはできるよな
0702どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-O85+ [126.73.113.246])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:41:00.32ID:deY00Kzm0
ツーベース頼む
0705どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-UgiX [49.98.115.183])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:41:13.87ID:6Da6pLZwd
岡ちゃんフルスイング見せて
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-6uBr [124.241.72.125])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:41:40.93ID:216knUEn0
ひっかけるなよお
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbcd-z55b [164.70.231.21])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:41:46.65ID:mR1X4P0H0
パスボールこい
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e2b-wror [113.197.18.69])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:41:53.47ID:64BGlXwL0
当たれや
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-KSA3 [207.65.165.212])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:41:58.96ID:G6JZYFma0
キタ――(゚∀゚)――!!
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-6uBr [124.241.72.125])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:42:01.48ID:216knUEn0
おおおお
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e2b-wror [113.197.18.69])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:42:02.88ID:64BGlXwL0
当たったかw
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a2a-O13H [219.117.171.41 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:42:05.91ID:HTRlTJ7A0
よくやった
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e54-DVzT [113.43.120.131])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:42:06.75ID:SzIvcuv70
長岡は引っ張りやめーや
0727どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-KSA3 [207.65.165.212])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:42:15.16ID:G6JZYFma0
ありがてぇ
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f36d-FIIW [220.100.60.139])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:42:15.76ID:hNP37yG/0
珍カスの殺人野球相変わらずだな
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-yZh/ [126.203.185.116])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:42:18.18ID:924pbj+v0
点キタ━━━━(≧∀≦)━━━━!!!!
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbcd-z55b [164.70.231.21])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:42:18.45ID:mR1X4P0H0
当たった😃
0737どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-o4Am [126.182.234.238])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:42:39.91ID:95P+f5egp
本当に長岡に当てたw
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bac8-Cr5q [123.225.223.131])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:42:41.05ID:ytHaS6vD0
肘出したな
作戦勝ち
0740どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-6uBr [124.241.72.125])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:42:47.48ID:216knUEn0
昨日サトテルが似たような当たり方したから文句は言われん
0741どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5a-UgiX [49.98.115.183])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:42:51.33ID:6Da6pLZwd
最高の最低限
0743どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxeb-83KN [126.162.16.222])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:42:58.75ID:fHTDD0Qox
もうけたw
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-KSA3 [207.65.165.212])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:43:11.65ID:G6JZYFma0
ツキがあるな
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-6uBr [124.241.72.125])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:43:24.01ID:216knUEn0
今日はついてるぞー
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-KSA3 [207.65.165.212])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:43:30.36ID:G6JZYFma0
実質スクイズ
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-yZh/ [126.203.185.116])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:43:33.56ID:924pbj+v0
サイスニ良かったよ!!!
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbcd-z55b [164.70.231.21])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:43:33.97ID:mR1X4P0H0
さあ、問題の人
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-O85+ [126.73.113.246])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:43:35.15ID:deY00Kzm0
つきがあるな
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e2b-wror [113.197.18.69])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:43:35.88ID:64BGlXwL0
並木も消化できるし最高
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d649-/Yd+ [111.90.30.4])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:43:36.15ID:4DQJHmIO0
なんかヤクルトめちゃくちゃ汚くなってないんか
今セリーグで1番酷い
0767どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-o4Am [126.182.234.238])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:43:43.98ID:95P+f5egp
サイスニ仕事するじゃんら
0769どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-6uBr [49.104.29.51])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:43:47.11ID:uTU/W6TNd
今日は勝つ日だな
0772どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxeb-83KN [126.162.16.222])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:43:51.61ID:fHTDD0Qox
素晴らしい
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-KSA3 [207.65.165.212])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:44:14.17ID:G6JZYFma0
お前50球粘れよ並木
0777どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-xR/l [126.182.60.253])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:44:14.74ID:v7iwAtzop
おい並木試合出てるやんけ!!!
早よ下げろよ
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e2b-wror [113.197.18.69])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:44:36.52ID:64BGlXwL0
なにそれwww
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-6uBr [124.241.72.125])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:44:37.60ID:216knUEn0
振っちゃった
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbcd-z55b [164.70.231.21])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:44:42.93ID:mR1X4P0H0
なんじゃ、そりゃ
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-KSA3 [207.65.165.212])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:44:52.28ID:G6JZYFma0
さぁスニード吐き出すなよー
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7e3-sXqF [202.216.83.66])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:44:54.11ID:sehhK+0p0
汚ねえ野球するなこの長岡ってやつはここでデッドボールアピールしてるなら並の選手にしかならないな
0796どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-dtcz [126.167.43.210])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:44:54.48ID:i9KVLp9Qp
汚名挽回チャンス
0799どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-xR/l [126.182.60.253])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:45:03.80ID:v7iwAtzop
汚名挽回だな
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-6uBr [124.241.72.125])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:45:12.80ID:216knUEn0
さすがに止まった
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a2a-O13H [219.117.171.41 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:45:42.79ID:HTRlTJ7A0
こいつクビ?
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1e2b-wror [113.197.18.69])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:45:43.00ID:64BGlXwL0
ひどすぎwwww
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-6uBr [124.241.72.125])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:45:45.19ID:216knUEn0
うーん
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f36d-FIIW [220.100.60.139])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:45:48.49ID:hNP37yG/0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0828どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-KSA3 [207.65.165.212])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:46:05.24ID:G6JZYFma0
並木には怒りすら起こらないわ
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbcd-z55b [164.70.231.21])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:46:20.43ID:mR1X4P0H0
期待してなかったから、いいよもう
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f3-1+KQ [182.168.199.237])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:46:31.06ID:R/CT+YiL0
阪神のスパイだろこいつ
0841どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-dtcz [126.167.43.210])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:46:34.53ID:i9KVLp9Qp
顔面からあたりにいくくらいの気持ちでやれよ
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7e3-sXqF [202.216.83.66])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:46:47.45ID:sehhK+0p0
嘘ついて取った点は嬉しいですか?
0846どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-ISS0 [1.75.210.175])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:46:49.70ID:adDd0quJd
2軍行け
0847どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxeb-83KN [126.162.16.222])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:46:50.43ID:fHTDD0Qox
高津頭大丈夫?この打者に多く打席を与える理由とは?
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2350-a5bG [118.156.113.236])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:47:00.83ID:2+bYYr3K0
もしかして並木1番て相手助けてるだけ…?
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-O85+ [126.73.113.246])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:47:06.31ID:deY00Kzm0
打てる気配がない
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-KSA3 [207.65.165.212])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:47:39.13ID:G6JZYFma0
1番と5番に塩見欲しいよな
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f36d-FIIW [220.100.60.139])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:47:49.05ID:hNP37yG/0
>>845
殺人野球やって楽しいですか?
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ faff-Wp8+ [221.171.101.177])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:47:59.45ID:cXHQYE140
昨日やらかしたけど今日打たせて美談にしようっていう高津の感動ポルノやろ?くっせえわ
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba9a-7xuJ [59.134.16.198])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:48:22.81ID:fddgP+gj0
こっちも伊藤に死球あげようぜ
0870どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-+0/Z [126.166.232.136])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:48:45.76ID:kJTXfbH9r
2点リードでも全く勝てる気しないの俺だけ?
0873どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sreb-FIIW [126.193.161.210])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:48:50.62ID:VP9OnmwIr
>>818
だからこっちはいくらでもソースあるからお前も「死球はリクエスト出来ない」っていうソースを出せよ

> 死球か否かのリクエストは可能
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%8E%E7%90%83%E3%81%AE%E3%83%93%E3%83%87%E3%82%AA%E5%88%A4%E5%AE%9A

【巨人】中島宏之が押し出し死球アピールも…リクエスト失敗で先制ならず
https://hochi.news/articles/20211111-OHT1T51139.html
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba64-83KN [59.168.145.252])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:49:09.87ID:y9DdmLWg0
>>821
照明かもしれんぞ
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fa54-EcP1 [221.245.172.156])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:49:15.66ID:lrmOLl2d0
素直ぬ濱田使っとけよな
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-KSA3 [207.65.165.212])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:49:17.90ID:G6JZYFma0
>>870
とりあえず15点ないと落ち着かないよな
0882どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d687-83KN [143.189.180.9])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:49:37.93ID:7zkEMQ0/0
並木についてはスタメンで使ってる方が悪いから責めてもしゃーない😔
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-KSA3 [207.65.165.212])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:49:55.86ID:G6JZYFma0
並木引いとけよやらかすから
0891どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f36d-FIIW [220.100.60.139])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:50:03.65ID:hNP37yG/0
並木邪魔やぞ
0900どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba64-83KN [59.168.145.252])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:50:28.61ID:y9DdmLWg0
>>877
濱田はコンディション不良な気がしてきたわ
並木レフトで使うならいくらなんでも濱田の方が上
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c75f-tzZg [122.222.145.121])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:50:38.00ID:hwgmKywf0
並木あぶねえ
0906どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-k2mI [106.146.68.134])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:50:47.74ID:eTHDFTEMa
汚名返上する男→村上
汚名挽回する男→並木
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-6uBr [124.241.72.125])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:50:54.40ID:216knUEn0
オッケー
いい流れ
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-KSA3 [207.65.165.212])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:51:04.63ID:G6JZYFma0
ヤクルトらしからぬカップ麺守備時間
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba64-83KN [59.168.145.252])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:51:13.34ID:y9DdmLWg0
後半並木に守備固め出しとけよ
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2306-RWzD [118.10.64.161])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:51:22.63ID:skJRwV2b0
珍カス勝ち過ぎだからしばらく連敗しろや
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba64-83KN [59.168.145.252])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:51:56.94ID:y9DdmLWg0
>>913
実力不足の選手が入れ込みすぎると碌な事にならない
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-6uBr [124.241.72.125])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:52:25.36ID:216knUEn0
太田西田が並んでると戸田かと思うなw
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3a2a-O13H [219.117.171.41 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:52:29.86ID:HTRlTJ7A0
並木ヘイトやばくて草
0925どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-RWzD [49.104.27.253])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:52:47.49ID:83u3Ac5Od
太田ワロてる場合かよ
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-KSA3 [207.65.165.212])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:53:26.16ID:G6JZYFma0
お前何待ってんだよ
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d650-O85+ [175.132.61.102])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:53:56.95ID:tIPF1Jqe0
並木を使うなんてわけわからん
今年は投手ドラフトして欲しいが、度会をドラ一で欲しい
後は5人くらい投手でもいい
0931どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbcd-z55b [164.70.231.21])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:54:06.32ID:mR1X4P0H0
あっ
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-6uBr [124.241.72.125])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:54:12.16ID:216knUEn0
何を待ってたんだミンゴ
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f36d-FIIW [220.100.60.139])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:54:23.63ID:hNP37yG/0
真ん中じゃねーか
0939どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-RWzD [49.104.27.253])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:54:24.40ID:83u3Ac5Od
高津「並木には挽回のチャンスを上げたいからスタメン」
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-yZh/ [126.203.185.116])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:54:26.50ID:924pbj+v0
サンタナどうしちゃったのよ
0943どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-KSA3 [207.65.165.212])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:54:34.45ID:G6JZYFma0
相性最悪だなサンタナ
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-6uBr [124.241.72.125])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:55:47.73ID:216knUEn0
しかしまあいろんな球種を隅に投げ込んでくるな
0948どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-RWzD [49.104.27.253])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:56:21.49ID:83u3Ac5Od
ポップ未遂
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-KSA3 [207.65.165.212])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:56:29.96ID:G6JZYFma0
左の奥川さんコントロールいいね
0952どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-RWzD [49.104.27.253])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:56:41.64ID:83u3Ac5Od
NP
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba64-83KN [59.168.145.252])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:56:47.92ID:y9DdmLWg0
>>928
リベンジ登板とかリベンジスタメン好きすぎるんだよ
そこで見返せるのなんてちゃんと実力ある選手だけ
並木なんてそもそも2軍レベルの選手なんだから取り返す活躍なんてできるわけない
仮になんとかシングルヒット一本打てたとしてもそれで取り返したことになるのか?
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-6uBr [124.241.72.125])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:56:59.54ID:216knUEn0
なぜかライト方向に飛んでったやつだな
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb84-yZh/ [126.203.185.116])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:57:04.31ID:924pbj+v0
哲人もっと力入れて!
0961どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-RWzD [49.104.27.253])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:57:50.24ID:83u3Ac5Od
ひっど…
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c75f-tzZg [122.222.145.121])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:58:57.61ID:hwgmKywf0
>>969
来るな
0975どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-RWzD [49.104.27.253])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:59:20.73ID:83u3Ac5Od
明らかに調子が悪いのにWBCに参加してしまった山田と村上

そして辞退してしっかり調整できた柳田

これなんだよ
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb44-UgiX [180.131.195.54])
垢版 |
2023/05/25(木) 18:59:43.00ID:jZPyHhZE0
解説鳥谷は当たりの部類だぞ
0980どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab7-L4NB [106.180.50.203])
垢版 |
2023/05/25(木) 19:00:15.98ID:e0gczrkJa
>>976
詳しく
0981どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdfa-UWCf [1.75.250.42])
垢版 |
2023/05/25(木) 19:00:19.31ID:LxFjlxOpd
>>969
○ね
巣に帰れ
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f36d-FIIW [220.100.60.139])
垢版 |
2023/05/25(木) 19:00:28.31ID:hNP37yG/0
塩見さすがにそれは行きすぎだ
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93de-6uBr [124.241.72.125])
垢版 |
2023/05/25(木) 19:00:30.34ID:216knUEn0
今年それ多いぞ外野陣
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d671-KSA3 [207.65.165.212])
垢版 |
2023/05/25(木) 19:00:49.06ID:G6JZYFma0
並木ならブチ切れられてた
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb44-UgiX [180.131.195.54])
垢版 |
2023/05/25(木) 19:00:55.51ID:jZPyHhZE0
それはサンタナでいいだろ
0993どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd5a-RWzD [49.104.27.253])
垢版 |
2023/05/25(木) 19:01:00.87ID:83u3Ac5Od
外野全部塩見でいいな
ライトとレフトは内野まで前進でいいんじゃ
0994どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Speb-dtcz [126.167.43.210])
垢版 |
2023/05/25(木) 19:01:01.49ID:i9KVLp9Qp
なんでこうも外野の連携悪いの?
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ba64-83KN [59.168.145.252])
垢版 |
2023/05/25(木) 19:01:16.10ID:y9DdmLWg0
並木との雰囲気の差よ
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2300-7xuJ [118.241.34.117])
垢版 |
2023/05/25(木) 19:01:19.88ID:nIJX5m2h0
今年多いな外野のあれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 50分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況