X



BOS @ LAA ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:53:57.33ID:Cg/uG7Ny
ひでーお
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:53:57.99ID:WtdSHuDN
>>1
おつたにー。。。
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:54:16.86ID:10rDqlNa
スタート遅い
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:54:26.57ID:iVW784Dg
ベイヨ可愛い顔してる
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:54:39.57ID:IgJYYCNf
大谷ルール出来るな
投手追い越し禁止て
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:54:43.00ID:ZXMRF+zP
どっちにしろアウトだな
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:54:50.00ID:ED2ruxbY
>>1
大谷、スタート遅すぎだろw

昨日からのスレ番だと、これが7だな
オレは規制が掛かって、立てられなかったわ・・・
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:54:55.68ID:VkMl9rgo
大谷にラリアットされたら首もげちゃうな
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:54:57.60ID:ZXMRF+zP
ウォルシュ復活弾来い
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:55:00.50ID:iVW784Dg
アローよってまだ居るの
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:55:00.65ID:sTba2UX9
モニアックは昨日の現地の記事が出てて、全体1位でフィリーズに入団して期待が高くて本当に苦しんだ。

SNSを見ては心を痛めたので1年目にツイッターを閉鎖し、Instagramは今も見ていない。
フィリーズでは期待も高すぎてファンからもチームからも冷たくて、苦しかった。
そこで地元から1時間のエンゼルスに移籍でき、居場所を見つけ始めていて、今は飛躍を迎えようとしている。
大谷、トラウトと一緒にプレーできる事もモチベーションになっているはず
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:55:02.10ID:Cg/uG7Ny
ウォルシュ復帰しとる
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:55:05.61ID:ULF8c8Nq
ウォルシュ元気そうででうれしい
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:55:23.55ID:+yOukSn2
これだけは強く言える。
文字を綺麗に書けるのと、足が早いのは、
人生に於いて、確実にプラスですよね。
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:55:28.16ID:WMj4Urwc
ライナーでキャッチされて戻れなかったらダブルプレーだし落下見てからスタートは最善の選択や
大谷さんの野球IQ
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:55:35.99ID:fRrZTUoS
ウオルシュが戻って来てるな、嬉しいわ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:56:06.16ID:766neq/3
いいよ打線は若手が勢いが良いおホッピーが帰ってくればネトネトとミッキー
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:56:10.73ID:9uXEM7Cg
トラウトと大谷以外は捉えてるな
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:56:22.96ID:IgJYYCNf
>>72
黙れよアデル
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:56:23.91ID:veXL1MLQ
>>47
人間環境やなほんま
能力あっても周りが合ってないと腐る
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:56:28.20ID:Cg/uG7Ny
ウォード髪型決まってるな
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:57:04.24ID:veXL1MLQ
>>72
全てのジャンルのIQが低いお前はもっと頑張れよ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:57:05.38ID:CYonD2iN
>>79
ウォータニ
トラウォト
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:57:20.18ID:WMj4Urwc
ウォードは出たいならサイスかウォラックに薬盛って捕手で出るしかないぞ
お前の席、ねぇから
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:57:29.91ID:l12lpbXC
大谷翔平の影響でチームメイト数人がひまわりの種をコップ内に吐き出すようになったと噂のw
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:57:31.42ID:G9WgxTt9
ぽっちゃりアナ
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:57:42.58ID:YU8H4EKg
先頭打者HRのシーズン記録ってどんなもんなんだろな
どーせ怪物みたいな記録あるんやろうけど
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:57:46.49ID:IgJYYCNf
ウォード「マニアックは怪我だけはするなよ?絶対にするなよ?するなよ」
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:57:58.28ID:BMqpeXWM
日本の会社だったのかこれ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:58:03.60ID:iVW784Dg
目が泳いでて可愛いmickey
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:58:12.19ID:h7pxBzrA
モニアックすごいな、高校生で全体1位か。
もう25歳だからいろいろ苦しんだんだな。西海岸と東海岸じゃ気候も違うだろうし。
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:58:13.45ID:Cg/uG7Ny
>>115
トラウト怒られてた(笑)
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:58:23.94ID:fRrZTUoS
野手の面子が揃って来てだけに先発陣の弱さが目立つな
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:58:41.74ID:BMqpeXWM
ハスキーおるやん
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:59:24.28ID:jkZkUt60
>>70
こんなこと言うと大谷上げすぎるかもだけど、大谷の存在って若手に取ってかなり大きいと思うわ
あれだけ偉大な選手がフレンドリーに接してくれるんだもん
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:59:36.34ID:IgJYYCNf
ウォードはたまーにいい守備するぞ
ごくたまにだけど
打球に対する一歩目がおかしいけど
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:00:24.44ID:jkZkUt60
>>76
ピッチャーはトラウトと大谷の時だけ本気出すからな
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:00:54.77ID:BMqpeXWM
キャニングもうダメかと思ったけど復帰できてよかったな
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:01:22.62ID:ULF8c8Nq
ジャッジ9回に同点ホームラン
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:01:43.59ID:bVThANzW
モニアックは戦争映画ですごい優秀でいいやつだけど最後に仲間守って死んじゃうやつ顔だよね
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:02:08.96ID:jkZkUt60
>>132
もう7年もやってるのか
MLBでは大谷より先輩やんけ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:02:36.23ID:+NgQONAX
ネグロカサス
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:03:03.73ID:ULF8c8Nq
ジャッジって5試合連続勝利打点だっけ。
勝負強さが異次元。
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:03:30.32ID:+NgQONAX
カサス カサス カサス
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:03:36.10ID:nL5JYJ89
エンゼルスが勝ったら嬉しいけ大きく負け越さないと大谷のトレードは無くなるね シーズン終了までエンゼルスだと微妙
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:04:39.26ID:ULF8c8Nq
何だかんだ言って今年もジャッジと大谷の一騎打ちになりそう。
今年は大谷に同情票が入るのかな。
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:04:40.92ID:fRrZTUoS
防御率は悪いがジョイスもそろそろ上がって来そうだな、上がってくれば中継ぎ陣が面白くなる。
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:04:44.07ID:Rlck+blw
大谷なんか草
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:05:16.65ID:Sf3xyzvo
アカサカサカス
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:06:21.81ID:DcsBKlO4
レフトはこのまま固定だな
下手したらレンフローとからくり人形は交互に使うくらいでいい
その際は大谷の後にウルシェラでからくり人形は現行ウルシェラの打順で
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:06:33.86ID:BMqpeXWM
大谷はより腰を回す感じだからな
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:07:00.91ID:fRrZTUoS
>>212
去年ジャッジがとったのは HR記録更新ってのがあったから、まともな成績じゃ勝負にならんよ。大谷が年間通して成績残した場合だけど
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:07:23.18ID:L0kMJF1j
友達スアレスはどうしたんだい?
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:07:38.14ID:766neq/3
確かに最短に合わせないわな大谷
吉田はなおす、修正する
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:07:44.23ID:ED2ruxbY
でも、あのスイングだから
低目のボール球を、片膝ついてもスタンドまで持って行けるんだよ
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:07:55.80ID:ULF8c8Nq
あんなに熱心にアドバイスしてるのに、なんでアンチと思うんだろう。
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:08:19.25ID:wqN7vKhy
>>244
打撃コーチに関しては今年の下位打線の調子見れば当たりと感じられるけど
癖も見抜けない投手コーチ継続だけは謎すぎる、オーナーのカキタレなんか?
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:08:28.50ID:ED2ruxbY
そもそも、大谷ってバッティング練習しないんでしょ
ただ素振りはするだろうから、スイングの修正は毎日できるのかもしれないが
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:08:37.61ID:fRrZTUoS
>>251
顔の大きさ同じだから頭身の差が凄えな
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:08:41.16ID:dD8Kq+GO
三振
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:09:12.65ID:wwC1cSyp
有明のハーパー(´・ω・`)
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:09:17.45ID:+NgQONAX
吉田の兄貴ことハーパーか
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:09:25.18ID:dD8Kq+GO
巨人に来なかった
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:09:27.96ID:BMqpeXWM
左バッターでハーパーに憧れてない選手なんておらん
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:09:35.67ID:wwC1cSyp
めっちゃくれるやん(´・ω・`)
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:09:48.18ID:+NgQONAX
鈴木誠也の兄貴はトラウトだからな
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:09:58.70ID:2S6ec4dV
プレゼントが貴重すぎるだろw
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:10:04.46ID:Sf3xyzvo
トロピカルだな
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:10:32.02ID:io6wCEeh
ハーパー凄い選手だけど性格がな・・・
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:10:34.98ID:+NgQONAX
野球道具一式サイン入りプレゼントかよ
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:10:41.29ID:jkZkUt60
リメンバーパールハーパー
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:10:45.82ID:Sf3xyzvo
犬の名前もハーパーだっけ?
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:10:47.66ID:dD8Kq+GO
ハーパー巨人入りをアピールしたのに
巨人に来なかったw
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:10:49.68ID:BMqpeXWM
セサミストリートのキャラ顔
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:11:06.61ID:+NgQONAX
有明のハーパー
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:11:15.21ID:Y3FrxbiN
シンダーガードとマーシュでほんとモニアックとオホッピ取れたわこの二人なら今トレード出したら凄いの取れるはまあ出さないけどねw
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:11:43.05ID:766neq/3
>>379
あるある
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:11:48.43ID:G6gc8OWN
>>285
屋外でやらないだけで屋内ではやってるでしょ
飛距離確認するにはどうしても屋外でやらなきゃということで今日やったんでは
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:12:06.07ID:jkZkUt60
>>381
でけえw
熊だろこれ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:12:17.29ID:+NgQONAX
>>384
マジレスすると大谷→ダルビッシュ
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:12:29.58ID:YU8H4EKg
吉田ってあんまりみたことなかったんだが
ほんとに崩れないな、身長低いほうがええんかなとか、勘違いしそうになる
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:12:35.82ID:nRNJHL4s
>>293
二人とも最近は酷いね
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:12:59.64ID:jkZkUt60
>>398
大谷はイチローでしょ
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:13:07.66ID:766neq/3
アシュラいけー
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:13:17.77ID:nRNJHL4s
この下位打線は鬼やなあ
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:13:54.57ID:fRrZTUoS
地味に粘るサイス、いぶし銀のアーシェラからネトと良い下位打線だな
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:14:17.28ID:jkZkUt60
豪快にツバ吐くなよ汚ねえ
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:14:20.41ID:MmKGIAbB
>>406
男で外国人由来の名前って見たことないよな
女はリサとナオミとか沢山いるけど
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:14:27.91ID:MwEv/CR6
憧れるというのはやはりなにがしかの自分がやっていた部活に関係なくない ?
タレントさんはファンというか
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:14:37.04ID:Sf3xyzvo
>>406
意外とカッコ良くね?
吉田覇亜破亜
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:15:32.71ID:kRRBrF8h
キレキレやな
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:15:46.17ID:fRrZTUoS
>>422
馬鹿は要らない
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:15:48.51ID:jkZkUt60
ネトは若手とは思えないヒゲの濃さよ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:16:05.50ID:eRpJ58qX
ベイヨじゃ無くてベロでよくね?
結構いろんな映画で見るマリア・ベロ(Maria Bello)って女優さんと綴りが一緒なのよな
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:17:01.37ID:fRrZTUoS
>>447
良い3人が揃ったと思う
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:17:39.75ID:jkZkUt60
>>454
イチローじゃないの?
メジャー初挑戦の年にバット一本持ってアドバイス貰いにイチローの自宅に行くぐらいだから
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:17:42.39ID:wwC1cSyp
上げパンマッチョマン(´・ω・`)
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:17:46.64ID:ED2ruxbY
吉田って、怪我さえしなければ

287. 24本 85打点 17盗塁 OPS0.820
くらいの成績残すかもな
これなら、新人王間違いない
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:17:51.44ID:pXArSwzm
大谷は試合に影響しないどうでもいい満塁ホームランを数年かけてやっと打ったのに吉田はいとも簡単に
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:17:51.59ID:dTR7qRMt
新人王やん
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:17:56.31ID:dD8Kq+GO
吉田は二桁ホームランは間違いないなあ
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:18:07.13ID:MmKGIAbB
>>449
でも男の場合は浸透した名前じゃないよな
女はリサ、ナオミってもう違和感ない
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:18:12.44ID:fRrZTUoS
吉田は三振しない、空振りしないのが凄えわ
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:18:14.43ID:H04vgEd9
大谷残留だなこりゃ
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:18:22.18ID:gHcdsfRM
モニアックやアーシェラは見るからにセンスあるってわかるけど、ウォードって過大評価だよな
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:18:37.89ID:6NM2wyQH
4月半ばくらいにダメだった時に、吉田はMLBじゃ通用しない、日本に帰れ、ってヤツばかりだったよなw
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:19:03.34ID:kRRBrF8h
レンドンなら暴投
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:19:30.59ID:fRrZTUoS
>>480
そろそろ乱闘原因になりそうだけどな、相手に怪我だけはさせてほしくない
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:20:17.84ID:kRRBrF8h
バットの軌跡が綺麗
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:20:25.67ID:G6gc8OWN
>>384
特定の人間ではなくbaseballだろうね
この人なかなか本心がみえないけど
憧れるのはやめましょうというのはわりと本心だと思ってる
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:20:38.00ID:jkZkUt60
ほんと吉田は打球が上がるようになったなあ
バレル最低とは何だったのか
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:20:54.90ID:GeA1WLgx
>>486
そうなん?
おれの周りはほっときゃ打つやろ派が多くて
アジャストするまで出してくれるか心配派が主流だったけど
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:21:11.32ID:fRrZTUoS
>>495
ウオルシュが戻って来たからな、今のエンゼルスは野手陣のレギュラー争いは結構厳しいと思う
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:21:18.23ID:dD8Kq+GO
>>506
今のメジャーリーグは2番が最強なんだろう
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:21:18.34ID:MNJGZbeh
>>453
そういや去年モニアックの打順の時にミッキー(モニュメント)からのミッキー(モニアック)の映像流されてたなw
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:21:51.70ID:dbCn9pWc
吉田って将来的にアルトゥーべぐらいホームラン打つと思う?
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:22:12.21ID:kRRBrF8h
キャニングのちぎっては投げフォームよく球速出るなあ
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:22:32.73ID:G9WgxTt9
ところでループはまだいるの?
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:22:39.51ID:fRrZTUoS
>>514
エンジンかかって来てから勝ちまくるのはアストロズの平常運転
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:23:15.70ID:WMj4Urwc
ちなペイロール(年俸総額)

LAA $214M(全体6位)
BOS $197M(全体10位)

参考までに
NYM $358M(全体1位)
OAK $59M(最下位)
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:23:30.01ID:fRrZTUoS
>>545
怪我の影響じゃないかなと思う
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:23:44.80ID:iVW784Dg
江川に引退を決意させた男、小早川
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:23:46.68ID:dD8Kq+GO
>>553
知らねーな
監督に考えがあるんだろう?
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:24:05.58ID:766neq/3
すげー音
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:24:31.54ID:G9WgxTt9
>>560
昨日のは思い出登板じゃなかったのか
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:24:38.35ID:iVW784Dg
レンドン?
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:25:16.96ID:iVW784Dg
>>589
世界一稼ぐヒマな男
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:25:47.25ID:iVW784Dg
兄貴そろそろ頼む!
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:25:50.29ID:/MlUwnhO
>>585
知っとる
なんか日本でホームラン打てなかったのは警戒されてたからで本来は鈴木くらい打てるみたいなことよく言ってるから
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:25:59.78ID:kRRBrF8h
兄貴あかん
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:26:02.51ID:MmKGIAbB
>>585
去年21本しか打ってないのが驚く
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:26:16.31ID:jkZkUt60
トラウトは一ヶ月くらい休養した方がいいんじゃね
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:26:28.40ID:fRrZTUoS
若手にとっては大谷、トラウトと同じチームでやれるって事は凄えモチベーションになるんだろうな
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:26:33.44ID:Rlck+blw
おc
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:26:36.12ID:Sf3xyzvo
大谷さんがもう2本くらいホームラン打つとトラウトが爆発する
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:26:38.92ID:10rDqlNa
イチローばりの詰まらせて打つ
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:26:44.98ID:766neq/3
トラ兄 重症や高めも弱いのもな
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:26:56.30ID:dbCn9pWc
この時期で11本ってペース的にはどうなのよ?
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:26:58.30ID:dD8Kq+GO
ホームラン打て
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:26:59.30ID:iVW784Dg
エーオ!
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:27:28.79ID:10rDqlNa
ストレート待ちで差し込まれた
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:27:48.58ID:fRrZTUoS
今度はピッチャーも全力で走って来たなw
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:27:56.81ID:/Bw+kTfb
毎試合同じところに打っている気がするのは気のせいかな(´・ω・`)
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:28:10.34ID:9uXEM7Cg
すっかりゴロ谷になってる
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:28:11.25ID:39+2WOyZ
今回は全力で1塁カバー行ってたな
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:28:15.61ID:dD8Kq+GO
現在大谷は1安打ヒット
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:28:54.22ID:wqN7vKhy
投手戦になったらまた昨日みたいな事になりそうだからしっかり打線で勝たないといかんのにキツイな
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:29:17.10ID:jkZkUt60
大谷もなかなか量産に入らんな
二試合連続が一回もない
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:29:41.76ID:MmKGIAbB
小早川こんだけ理論語るのに現役時代何でチャンスに弱かったんだ?
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:29:51.37ID:fRrZTUoS
2021、2022が凄すぎるせいで、今の成績でも物足りなく思えるのが大谷の凄さだな。
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:30:10.59ID:jkZkUt60
モニアックは守備範囲広くていいね
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:30:11.40ID:ULF8c8Nq
小早川さんの解説聞いてると、大谷のこと全部分かってるような気がしてくる。
ぜひ直接コンタクトしてもらいたい。
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:30:15.13ID:766neq/3
足も速いよしよし
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:30:54.70ID:+NgQONAX
モニアックは守備もええのか アデルの出番がなくなるじゃろが
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:31:14.02ID:IJzvzyMC
今日も2時間10分コースか?
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:32:05.83ID:ULF8c8Nq
これでレンフローの打球判断が改善すれば鉄壁外野陣なのだが。
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:32:11.39ID:+NgQONAX
>>780
ヘルスだと5万円コースだな
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:32:15.99ID:YU8H4EKg
安心してみれるレフトは、貴重
アプトンとかアデルとかの時代が長かった
マーシュがきて安心してたが、でていってまた心配になって、、
いろいろあったな
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:32:19.34ID:/Z4VyDZZ
なんかピッチャーやばいとか言われてた中で守備が相当足引っ張ってたからな、、
悪送球、ダラダラ走ってヒット、ダラダラ走って長打
それがなくなったらかなりまともな野球
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:32:51.54ID:kRRBrF8h
四球あかんぞ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:32:52.57ID:+qV+RQ2w
キャニングも6回か7回ぐらいまで計算できるPならなあ
と思ったらまたよんたま出した(´・ω・`)
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:33:12.31ID:+NgQONAX
>>795
ヒント ウフシュハー
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:33:13.55ID:/Bw+kTfb
>>778
一ヶ月後にも聞きたいそのセリフ(´・ω・`)
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:33:22.89ID:fRrZTUoS
>>786
今年はオールスター出ないで休んで欲しいけど、 HRダービー出るとか言いそうだしなw
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:33:28.90ID:jkZkUt60
>>794
WBC中にもお笑い守備があったな
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:33:34.70ID:kRRBrF8h
怖いコーチ
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:33:58.70ID:ED2ruxbY
>>786
野球バカだからな
監督が休ませようとしても、「出る!」って言うこと聞かないみたいだし

例えば、先発の前日
チームが大量リードで、8回9回の打席
当然、主力は下げて休ませるケースなのに
大谷は出たがるw
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:34:01.06ID:/MlUwnhO
21年は打線が死んでて大谷さえ敬遠すればOKだっからな
むしろあれでよくホームラン王争いを最後までやったわ
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:35:13.53ID:fRrZTUoS
>>810
本人が休みたく無いって言ってるからなぁ
本当に趣味野球、特技野球の野球オタクだわ
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:35:28.92ID:/Bw+kTfb
大谷さん皆勤王とれるんじゃない?(´・ω・`)
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:35:37.13ID:766neq/3
いいよ エンゼルスじゃないみたいだループでてきたらわからんw
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:36:16.70ID:dTR7qRMt
ほえーって顔してた
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:36:16.81ID:DcsBKlO4
解説者が色々言う内容は大谷さん本人は百も承知わかってると思う
現行コーチの助言もある訳だから、色々変化して色々な形で責めてくる様々な
メジャー投手に対して現状どう対応していくか?で様々考えてると思うわ

過去NPBで少し活躍した解説者の方がすべて正しいとは限らない
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:36:22.94ID:Y2N8thX8
ダルビッシュはまさかNHKが自分を全く中継しなくなるとは思わなかっただろうなあ
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:36:28.01ID:wwC1cSyp
QSマン(´・ω・`)
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:36:36.07ID:jkZkUt60
>>839
まあ今や大谷のエンゼルスだし
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:36:45.29ID:766neq/3
よすよすダル
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:37:02.34ID:/Z4VyDZZ
>>728
というか1試合2発がない
去年は序盤打った試合が少なかったけど1試合2発で稼いでたからな
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:37:20.59ID:IJzvzyMC
>>832
そのB0Sが所属する地区は全チーム5割以上というふざけた状況なんだよねw
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:38:01.92ID:kRRBrF8h
レンフロー最近冷えてるな
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:38:12.19ID:Y2N8thX8
>>839
大谷を使う監督は相当気を使うと思うよ
壊してしまったら大変だし
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:38:22.79ID:MmKGIAbB
大谷今年は左中間に伸びる打球ほとんどない
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:38:24.63ID:fRrZTUoS
まあ、大谷の一番凄えところは私生活も含めて野球に全てを捧げてるってところだろうな。天才が慢心せずに努力しまくるとこうなるって見本
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:39:11.54ID:kRRBrF8h
手も足も出ない
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:39:53.18ID:fRrZTUoS
良いピッチャーだわ、レッドソックスなのにw
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:39:59.56ID:wwC1cSyp
ペドロさんマルティネス(´・ω・`)
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:40:03.18ID:kRRBrF8h
左が打たんとキツイな
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:40:27.54ID:jkZkUt60
どんだけ首振るねんw
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:40:33.63ID:Jc3LHn1s
大谷は菊池からのホームラン以外
インサイドアウトにバットが出ないから左中間に強い打球がいかない
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:41:14.21ID:Sf3xyzvo
>>901
なんかエッチだな
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:41:16.04ID:kRRBrF8h
>>920
歳がわかるなw
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:41:29.16ID:DcsBKlO4
まぁ大谷さんにとってはDH程度バッティング練習位にしか思ってないし
実際そこまで疲労に繋がって無いみたいだしな
休ませるなら乱闘要員で定時出勤なんぞさせないで家で寝させてくれ、くらい思ってそう
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:41:57.05ID:wwC1cSyp
見るたびに巨大化するバリテック(´・ω・`)
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:42:32.82ID:kRRBrF8h
さあ課題の5回だ
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:42:58.08ID:fRrZTUoS
>>932
球場にベッド持ち込んで寝とけと言われたら喜んで寝そうだなw
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:44:52.31ID:fRrZTUoS
エンゼルスの守備が本当に締まって来たな
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:45:16.40ID:wqN7vKhy
ウォルシュってあの体調不良時に空間把握能力にまで支障出たそうで
捕球とかする時に問題でそうだけど、なんとか治ったんだな
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:45:34.89ID:kRRBrF8h
一気に先発が覚醒してきたな
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:45:44.42ID:ULF8c8Nq
吉田の同点ホームランも見てみたい
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:45:55.22ID:jkZkUt60
6回いけそうやん
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:46:04.60ID:H2PYrN9B
翔平以外は信用ならん
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:46:04.65ID:Dx1dF9Lq
どうしたんだキャニング
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:46:30.38ID:fRrZTUoS
>>961
真っ直ぐ歩け無いくらい酷かったらしいね
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 11:47:03.60ID:dTR7qRMt
さすがゴリラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況