X



BOS @ LAA ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:46:33.98ID:dOMK4vfE
ぐー
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:46:38.51ID:W4mrXoDL
日本にサイスのファンはたぶん1人もいませんがいかがですか?
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:46:43.23ID:B16zJhBf
めっちゃかわいいやん
ちんぴくするわ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:46:44.59ID:TTKXRI51
大谷や トラウトがダメでも他が打つとかみんなで力を出し合って勝っている感がいいねw
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:46:45.14ID:KKCksljt
インタビューアー「放送席ー放送席ー」
視聴者「お!大谷のインタビュー?」
インタビューアー「サイス選手に来てもらいましたー」
視聴者「ズコー」
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:46:46.99ID:dOMK4vfE
ゆーのー
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:46:49.04ID:08S0Ouvn
なんでこんなに焦って喋るの
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:46:49.32ID:ijttoI5V
>>1
乙です
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:46:49.75ID:YIyP1nSx
今日はバリアの日だよ
ローテ谷間で守り勝てたとか去年のエンゼルスには無いな
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:46:50.42ID:cGh2m1De
サイス笑顔満点だな
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:46:51.50ID:d1yps+u1
若い人がいい仕事をしたときは勝たないかん
でないと成長しないんよ
もう少ししっかり走ろう、一塁側にしっかりゴロを打とう
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:47:10.40ID:TTKXRI51
お前らが インタビュア 馬鹿にしてたから 修正してきたぞ こいつw
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:47:13.98ID:7zeFCLvC
レンドンと大活躍(下で)のアデルいらねえから
まあまあの先発こねえかな、もうひとりでも
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:47:15.02ID:cGh2m1De
サイスはキュートだわ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:47:15.69ID:zjRFwjoO
藤浪は今日も痺れる場面での登板か
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:47:19.83ID:BUZbM+7r
いちおつ

モニアックは現地のインタビュー受けてるよ。
当たり前だけどホームでNHK優先のわけないw
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:47:24.86ID:dOMK4vfE
ありがとうございます
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:47:30.74ID:YIyP1nSx
タイス若いな高校生だろ
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:47:34.77ID:08S0Ouvn
日本人からの応援も今季までやで
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:47:37.15ID:cGh2m1De
サイスは新日家だったのか
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:48:00.71ID:BUZbM+7r
サイスとかウォルシュはめちゃくちゃいいやつだからな。
お前らにボロクソに叩かれるのが可哀想なくらい
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:48:03.52ID:JoByvqHX
Fujinami来たぞ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:48:10.88ID:ixa5gTcy
タイスもキャッチャーとしての能力はいまだに怪しいけど
それでも打てるしぶっちゃけスタッシーよりは上だな
スタッシー何もできねーもん
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:48:19.84ID:jRu8WNKf
お目目の可愛いサイス君
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:48:23.40ID:5WOpieVI
モニよくやったわ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:48:23.92ID:TTKXRI51
>>38
大谷 以外に NHK の 優先権はないんだろう はっきり言って 場内放送 もあるから大谷もエリカにやらせてほしい
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:48:24.84ID:dOMK4vfE
甘い球
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:48:24.82ID:oW9R5Uai
受け答え見るに サイスはけっこうコミュニケーション能力高いね 見た目がなんか不遜な感じでコミュ障っぽく見えるけど
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:48:33.51ID:gz/kySUE
>>92
そんな地震みたいに(´・ω・`)
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:48:34.34ID:B16zJhBf
28歳とは思えない可愛らしさ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:48:36.78ID:YIyP1nSx
今日はバリア様々だよ
もにゃっくんは打ったけども
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:48:53.61ID:cGh2m1De
>>77
スイーパーとスプリットのキャッチングに難があるかららしい
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:48:53.95ID:08S0Ouvn
>>78
サイコパス感があるよなw
歴史上稀にみる凶悪犯罪者みたいな顔してる
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:49:00.91ID:TTKXRI51
今もう ループのロッカー空っぽ かな?…
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:49:19.44ID:YIyP1nSx
試合終わるの早いなーピッチクロック最高
NPBとかだるくて見てられん
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:49:20.64ID:8WtmVZox
バリアを「敗戦処理」「負け濃厚のブルペンデー」みたいに言うやつが多いのがよくわからん
バリアはロングリリーフだし今最も信頼できる中継ぎの一人
しかも先発経験も十分あるし先発転向も噂されてた
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:49:26.95ID:6yIRiqdd
テペラ、ループ、レンドン



この3人と契約しなかったらエンゼルスは強豪チームだった
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:49:33.10ID:08S0Ouvn
なんだこのアニメw
絵が下手すぎんだろw
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:49:33.62ID:G27Q5Dgb
守備のミスが無ければエンゼルス強いのかもな
ループ以外のピッチャーならプレーオフいけるかもね
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:49:38.13ID:MDx9Sx3b
サイスはマグレディ以来のスリーピーアイ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:49:40.76ID:7zeFCLvC
スタッシはもう席ねえかも
エンゼルスの下で、飛び級しそうな若い捕手おるんよな
まだ未知数なのはむろんあるが
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:49:52.95ID:cT8pFn+D
これでレンドーンが帰ってくれば強力だね。
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:49:56.81ID:5WOpieVI
当たれば何かある吉田 怖し
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:50:09.98ID:cGh2m1De
大谷とサイスが言葉を交わしたのを見たことないな
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:50:25.92ID:TTKXRI51
なんか 大谷さんとかキャッチャーの構えかたとか位置とかめちゃめちゃ うるさそう ブルペンでもほんのちょっと前に出さしたりとかしてるみたい
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:50:33.89ID:PNDCQZPT
>>130
大谷にすり寄った選手はみんな出ていく法則あるので
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:50:36.95ID:ocNt/iKg
勿論勝ったからそれに越したことは無いんだけど
文句をつける訳じゃないが結局HR頼みでタマタマ勝ったようなやり方続けててもね
あの無死2塁を点が取れなくてもそれなりの攻撃の形を見せてくれてたら文句はないんだけどね

モニアック&バリア&シルセス GJ
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:51:08.34ID:dOMK4vfE
>>141
西部から刑務所に移籍するんじゃあない
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:51:13.27ID:9ACnAwcn
人為的ミスなんてどこにでもあるわwwwwwwww
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:51:15.10ID:YIyP1nSx
ループ首だしあとはスタッシを首にすれば完璧だなチームは
そして大谷はとっとと移籍しよう
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:51:16.55ID:oHlH4q7L
俺はスタッシ戻ってきて欲しいぞ
そしたらオーキーを40人枠から外して、どこか一人補充出来る
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:51:24.73ID:5WOpieVI
おハッピーが帰ってくりゃ大谷よしだな
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:51:25.07ID:G27Q5Dgb
これでオホッピーいればメジャー1の打線になるかもな
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:51:33.62ID:TTKXRI51
>>170
コーチ以上の上層部がね…
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:51:53.85ID:ijttoI5V
>>80
大量失点時に野手が投げる条件が色々とルール変更があったけど野手が投げられない場面だったのかな?
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:52:02.89ID:cGh2m1De
藤浪のツーシームは誰も打てない
打ち気にはやるヤンキース打線をツーシームで完全に封じた
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:52:03.62ID:OCnZrOr4
>>140
そうやな、きっと勝てた試合と不思議の勝ち差し引いても3試合は勝てただろうから貯金6上乗せしてるだろうし
まぁ仕方ないけど
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:52:05.38ID:6yIRiqdd
ピッチャー大谷vsバッター吉田をまた観たいんだが来年から対戦する機会は相当減りそう
チーム自体の対戦が
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:52:32.12ID:YIyP1nSx
>>80
まるでバリアじゃんそれ
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:52:36.02ID:08S0Ouvn
サイスってあれで28歳か
10代に見える
童顔と言われる大谷より童顔だろ
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:52:45.49ID:JG2C1NW2
ループをDFAに追い込めそうなのが今日一番良かった点
それも吉田の打点で引導わたすとか最高やん
これでクビにするだけじゃなくどこかが獲得してくれたら
ループと対戦できるというボーナスステージまで爆誕の可能性
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:52:56.69ID:VpNEdbVR
スタッシが戻れるならサイスをファーストに回して
病み上がりのウォルシュと併用で良いわな
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:53:03.93ID:dOMK4vfE
女子
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:53:22.53ID:ocNt/iKg
>>162
ってか、何かかなり大変な事に巻き込まれてるみたいだね
体の不調は表向きの理由でなんかかなりヤバそう
詳細知ってる人いる?
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:53:24.36ID:i65XoR9H
今日バデューゴ全く機能してなかったのが助かったかな
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:53:27.26ID:8MCMHXgN
>>151
モニアク、ネトの若手とトラウト、レンドンのベテラン実力者が実力通りに働けば意外に勝ち進むかも。あとは6月、7月に大谷ホームラン量産モード突入して大爆発するから。
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:53:30.50ID:6yIRiqdd
ワールドシリーズで大谷vs吉田が実現したらNHKが地上波で全試合放送する説
レッドソックス強くなって欲しいわ
ピッチャー課題だから山本由伸も取って欲しい
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:53:31.90ID:TTKXRI51
>>156
大谷の球を受けてる時 ベンチのサイン チラチラチラチラ見てるから 大谷 怒って本人にじゃなくて 監督に文句言ってたw
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:53:40.97ID:KKCksljt
控えめに言って最高
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:53:47.39ID:YIyP1nSx
280と3割を行ったり来たりしてるな大谷は
だから明日は打つパターン
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:53:48.52ID:cGh2m1De
>>208
球は毎晩磨いとる
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:54:11.35ID:cT8pFn+D
大谷、ドジャース行ったら投げ谷が基本で、バッターとしては3試合に一回ぐらいになりそう。
ホームラン王は夢で終わるなあ。
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:54:38.56ID:RlTSvogh
藤浪どーこーより、アスレチックスはプロチームと言えるのかどうかの問題だよな
勝っても負けてもどっちでもいいみたいなのはおかしいよ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:55:07.21ID:ocNt/iKg
大谷さんはドジャース一択だと思うわ
理由は生活環境とリーグ違いと、
何より東方面は投手としてのコンディションが気に喰わない
次点でパドレスかもね、でもダルが居るから嫌いじゃなくてもやりにくそう
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:55:35.16ID:6yIRiqdd
>>236
JDマルティネス知ってる?
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:55:53.82ID:5WOpieVI
吉田カッコいいっす いぶし銀やな
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:55:54.00ID:QnCpf+Zh
大谷全然悪くないじゃん
ハリーが調子悪い、打てなくなるって言ってたからダメなのかと思ったわ
声だけ大きい逆張りストなの?張本って
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:55:58.65ID:o+U1SiCV
トラウト不仲説ガイジいたじゃん
さすがにトラウトは材料として使えなくなったので次にサイスを選んだんじゃないの
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:56:22.98ID:OCnZrOr4
>>232
ドンは悪くないやろ、笑顔でいるのは大切
野手に関しては崖っぷちのウォードが一番笑顔少なくて空気悪い感じはあるな
まぁもともと寡黙なのもあるけど
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:56:28.57ID:cT8pFn+D
>>258
誰だよそれ
エドガーマルティネスなら知ってるぞ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:56:38.17ID:YIyP1nSx
>>263
基地外だよな
釣られるやつ居るの意味わからない
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:56:51.89ID:JG2C1NW2
ネトってなんか評価高いんか?
.230~,250辺りでうろうろしててHRも2本だけとかフレッチャーと何が違うんか分からん
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:57:09.13ID:TTKXRI51
>>260
スタッシーはもう戻らないだろ…
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:57:17.54ID:08S0Ouvn
>>263
逆にトラウトは誰と仲が良いんだろう
みんな遠慮してる感がある
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:57:36.54ID:cT8pFn+D
>>272
ちょっと何言ってるかわかんない
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:57:56.07ID:dOMK4vfE
>>168
今のエンジェルで昔からいる古株はトラウト、大谷ぐらいだから当たり前
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:58:30.10ID:7XMQBO9r
ブルペンデーで途中ループさんに引導渡しながら
ムーアもエステベスも使わずにたった1失点で勝つって
ネビンいったいどんだけ名将なんだよwww
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:58:59.59ID:5WOpieVI
おハッピーは打撃よし大谷の変化球を取れなくても前におとす
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:59:57.53ID:G27Q5Dgb
>>250
いやメッツでしょ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:00:59.88ID:RlTSvogh
大谷は7割メッツにいく
あのGMを信用してるからな
チャンスあるのはヤンキースとドジャース、パドレスぐらいだろ
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:01:38.79ID:6yIRiqdd
>>270
お前は論外
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:02:04.21ID:YIyP1nSx
>>278
守備はフレッチの方が断然上セカンドではだけど
セカンドは代わりがいるからな他に
ショートをヒーホなんかに任せられないし大事なのよショートて
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:03:36.98ID:ocNt/iKg
>>283
まぁポジション的に近寄りがたいわなぁ
休みの時は監督横にドカッと座って試合中も監督とずっと話し込んでるからな
あれじゃ若手は特にやりにくい
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:03:39.26ID:MNfPqrch
>>278
今年に関していえばフレッチャー1割台だったからなー
それよりネトは22歳ルーキーで伸びしろがあるだろうから
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:04:13.80ID:TTKXRI51
>>296
俺も今日は色々 冴えてると思ったわ
ループ の件もちゃんと 折り込み済みだったと思うし
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:05:29.03ID:TTKXRI51
サイズも ホッピーが離脱するまでほぼ無安打 だったから中堅どころはちょっとしたことで確変はあるんじゃね?
一流は常に結果を出してるけど
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:06:30.81ID:ocNt/iKg
>>304
ん-そうとも思ったけど、この前のボルチでの登板でHRガンガン打たれた後の
インタビューで直接は振れなかったけど
「東海岸は手になじまなくて甘くなっちゃうから嫌だなぁ、それがわかっちゃった」みたいに聞こえた
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:07:08.99ID:c/woS7qB
>>319
打撃成績は見栄えしないけど印象ではいい所で打つし得点に絡む
接戦が多いから貴重な1点になるんだろうな
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:07:26.90ID:6yIRiqdd
>>309
メッツならピッチャー大谷はサイヤング取れる可能性は高くなるな
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:07:41.05ID:d1yps+u1
ノムさんがおっしゃっていたように勝ち負けの不思議と同様に
采配での勝ちは少ないが采配での負けは多い
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:08:26.61ID:u1OrJ3Un
まあmlb機構としては大谷に強豪に行ってもらって儲けたいんだろな
ダブルフックとかいいだしたのもそのためかもしれん
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:08:46.90ID:2dq09Pik
え?勝ったの?
BOS打線良く抑えたなあ、これ雪とか降るな
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:09:48.03ID:jpL6vYa5
ウォードが一生懸命セットした寂しい髪をトラウトにぐちゃぐちゃにされて怒ってたのは知ってるけど
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:11:19.05ID:RlTSvogh
>>338
吉田も調子悪いときにチャンス潰してチームメイトにボロカス言われてかなりびびったみたいだな
メジャー怖い
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:11:41.89ID:fJq8/OP3
メッツだとデーゲーム2時からか
エンゼルスの5時は休みの日ならなんとかだけど2時は厳しいな
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:12:45.91ID:ZRinEn4M
>>344
エンゼルスとの前カード時の最終打者吉田で終わった冷え切ったシーンは忘れられない、まじで無音になったしな
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:12:59.20ID:6yIRiqdd
>>343
まぁ、頭じゃなくて良かったな
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:13:08.04ID:G27Q5Dgb
藤浪敗戦処理じゃん
筒香と同じくらいどうでもいいわ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:15:56.64ID:RlTSvogh
>>347
話せるやつも通訳しかいないし
日本帰りたくなったやろな
監督、コーチじゃなくて仲間にボロクソ言われるって傷つくよな
ま、高年棒で来てるから嫉妬やら色々あると思うが
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:16:11.65ID:6yIRiqdd
マリナーズ10得点
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:16:12.17ID:x/prb0I/
ネビンのダメ采配とダメループの尻ぬぐいをしたでべそが陰のヒーロー
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:19:52.27ID:RlTSvogh
>>351
それは事実なんだよな
メディアとかYouTuberが盛ってるからアメリカ人にも大人気って思われてるけど、トラウト、ジャッジの方が応援されてる
解説者は大谷無視できないからリップサービスしてるけど
バレンティンがホームラン記録更新したときも1部の日本人が応援してただけだ
そんなもの
本当は日本人に記録を塗り替えて欲しかったみたいな
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:21:20.96ID:ocNt/iKg
>>360
大丈夫、なんだかんだで億万長者の息子が居る訳だし
今年の契約だけでも2億は手にしてるしな
引退しても下手な事しない限り人生逃げ切り確定レベル
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:21:51.58ID:2dq09Pik
今日見れなかったんだけど
危なげなく5回前投げきるってエンジェルスじゃレアすぎるだろ
バリア先発復帰ありえるかね?
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:22:57.65ID:e/t1fSU9
俺たちのループ、テペラ以下なのが藤浪だからなぁ
OAKじゃなかったらとっくにDFAされてるだろ
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:23:25.38ID:8WtmVZox
現地報道や現地の人の様子から全然そんなのを感じない
むしろイチローとか大谷なんて実力以上に愛されてると思う
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:24:28.80ID:c/woS7qB
>>369
普通に現地の言葉で応えないとさすがに余所者という扱いになるか
たどたどしくても現地の言葉で返さないと人気にはならんだろうな
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:26:18.08ID:u1OrJ3Un
現地映像みてると東洋系以外も沢山17のユニフォーム着てるから流石に人気ないわけない
スタメン選手紹介映像でも一番といっていいほど歓声もらってるぞ
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:27:51.87ID:c/woS7qB
>>375
白人の愛されキャラが出たらそっちに人気でるんじゃないか
モニアックがそんな感じになればええけど
大谷はどうせ出ていくだろうって感じに見てる人も多いだろ
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:28:24.84ID:RlTSvogh
大谷は脱アジアのスタイルしてるから、人気はあるよな
大谷の見た目が松井ならそこまで人気にならない
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:29:11.50ID:9JzAIHCc
>>372
5ch実況なんて誰しも承認欲求・自己顕示欲・同族意識は否定し切れないし
野球中継でID真っ赤は良く有るけど
書き込みのほとんど誰かしらにアンカー差して
縋り付くように話し相手を求めてるような奴はキモいよな
それも背伸びして意見する側に回ろうとして一生懸命な奴
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:31:23.79ID:08S0Ouvn
大谷はさすがに人気あるよ
大谷は国籍超えた大スター
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:34:24.02ID:08S0Ouvn
>>378
俺が嫌いなのは逆張りしてでもレスもらいたがる人かな
なんつーか、お前の人生それでいいのって感じ
面白い書き込みでレス貰うならいいが、人の神経を逆撫でしてレス貰おうとするやつって程度が低いというか何というか、人として低レベル
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:37:55.55ID:D55lqKXK
>>309
二刀流を続ける気なら気候的に東はないな
ドジャースの競り相手としてその気ならありがたいってくらいでしょ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:41:10.05ID:S3otucmc
8回の藤浪見なかったがいつもの藤浪に戻っちゃってたか
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 13:55:48.32ID:ocNt/iKg
>>385
マジでそんな感じw言ってるな確かに

それに対して「お前んとこも大変やなぁ、でも俺たちも選手生命かかってしまうから
いい加減そんな信用無い奴は使わないように上に言っといてくれよ」みたいなw
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 14:05:10.39ID:u1OrJ3Un
>>382
そういう人は、現実の生活でよほど切羽詰まってるんだろう
マイナスでもいいから誰かから反応がほしくてたまらないんだと思う
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:22:44.03ID:351yjmMe
>>390
しつくり来るわぁw
もうチームがDFAするか藤浪自身が身を引いた方がいいよ
幾ら天然ノーコンでも仏の顔も三度までだ
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 15:25:02.09ID:nzAQgqJx
藤浪は中継ぎに困ってる巨人あたりが手挙げそうかな
もう生え抜きスターでもなくなったし残りの選手生命はかなり短くなっただろうけど
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 16:10:44.71ID:VpNEdbVR
ここまで酷いと藤浪を獲るって、その事自体が球団の人気を下げるよ
何考えてんだよ!?って話
周りの球団のファンは喜ぶだろうけどw
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 17:49:40.35ID:1X4crLXz
>>400
アデル使うなら大谷トラウトレンフローのうち毎回誰か休みくらいの勢いじゃないと使えなくね?
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:04:19.49ID:kdTKBSQ6
中地区首位のツインズより勝利は上だが
PS圏内からはちょっと離されてるな
中地区、、、

吉田には頑張ってほしいが
BOSを叩いて上がらないとPSの目が無い
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 18:26:44.58ID:c/woS7qB
>>403
ワイルドカード3位のチームが勝率低い地区一位(現状だとMIN)と対戦か
ワイルドカード1-2位同士が直接対戦するの考えるとワイルドカード3位が有利そうだな
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 21:26:23.33ID:Wg+udhPD
幾らマイナーの成績はあてにならないとは言っても、今季のアデルの成績はとてつもないからな
素直にすぐにでも見てみたいよ
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 23:22:08.87ID:JYKJB4em
吉田・大谷出場予定 MLB2023「レッドソックス」対「エンジェルス」

[BS1] 2023年05月24日 午前10:30 ~

(試合開始 日本時間 10:38)▽吉田・大谷出場予定 

【解説】小早川毅彦,【アナウンサー】横山哲也 

~エンジェルスタジアムから中継~
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 01:45:00.97ID:F9dzqkJO
>>309
最終的に大谷は生涯エンゼルス
トラウトと2年後にワールドシリーズ制覇
大谷引退後に映画化される、主演大谷、トラウト
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 07:41:04.29ID:XA7sOq3U
10:38 プレイボール

NHKBS1 10:30~ 解説:小早川毅彦 実況:横山哲也
Jsports1 10:30~ 解説:野口寿浩、AKI猪瀬 実況:石原敬士
ABEMA(有料) 10:28 解説:福島良一 実況:DJケチャップ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 07:42:39.87ID:XA7sOq3U
BOS
1(右)バードゥーゴ
2(左)吉田
3(指)J・ターナー
4(三)ディバース
5(中)デュラン
6(遊)ヘルナンデス
7(一)カサズ
8(二)バルデス
9(捕)マグワイア
 (投)ベロ
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 07:44:01.39ID:XA7sOq3U
LAA
1(左)モニアク
2(中)トラウト
3(指)大谷
4(右)レンフロー
5(一)ウォルシュ
6(二)ドゥルーリー
7(捕)タイス
8(三)ウルシェラ
9(遊)ネト
 (投)キャニング
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 08:44:02.80ID:Huh+0GhI
まぁ確かにテペラ級に派手にやらかすくらいじゃないと、昨日の内容じゃなかなか判断し辛いか
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 08:55:17.27ID:/Z4VyDZZ
トラウトも特打してたけど練習が必要だって気づいたのかな
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 09:02:21.63ID:Huh+0GhI
ブルージェイズをスイープしたんしょオリオールズ、まじ強いわ、ほんま良いチームやったもんな
エンゼルスよく2-2のタイに持ち込んだと思うわ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:01:47.90ID:FRwwR8mh
しかし吉田が普通に2番打ってるあたり俺達感覚が麻痺してるよな
大谷吉田鈴木は普通にトップクラスなんだよな筒香さん
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:07:00.08ID:/Z4VyDZZ
レンジャーズは勝ったな
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:11:01.51ID:ZrpgTzAg
ジェイズとレイズがすげー事になってるな、ついに20点いったぞ…
ベタンコートが投げてるやんw
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:15:35.66ID:nKRsFLiE
ウォルシュモニアックで守備かなりマシになってきたしバリアも良かった
エンゼルスの優勝争い見たい
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:28:48.79ID:jkZkUt60
なんでこんな見た目のおっちゃんがピアノ弾けるんだよw
0451広告厨
垢版 |
2023/05/24(水) 10:29:19.72ID:btGyrd8W
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚) WAKWAK
~(__)
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:30:56.81ID:3trYmNWt
アストロズレンジャーズは諦めよう
とにかくヤンキースとレッドソックスに負けないようにしないと
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:31:34.15ID:jkZkUt60
吉田2番って、いまチームで一番信頼されてる打者なの?
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:33:15.60ID:vikxaqNg
今のは480フィートくらい飛んでそうだ
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:35:02.22ID:jkZkUt60
>>483
そりゃみんな見にくるわ
金取れるレベル
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:35:20.51ID:WtdSHuDN
タニー、今日元気じゃん。。。
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:36:41.64ID:MmKGIAbB
>>442
日本で2番に強打者置くパターンって小笠原くらいしか今までないよな
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:36:44.22ID:/Bw+kTfb
アスレティックスの成績よ・・・
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:36:51.75ID:jkZkUt60
リップ塗り谷
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:37:04.81ID:Rlck+blw
キャニングかよ
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:38:48.17ID:/Bw+kTfb
吉田さん腕短くない?(´・ω・`)
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:38:53.01ID:tAQr47De
>>510
ゆっくりしてってねw
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:39:02.69ID:eRpJ58qX
キャニングさんか
相手のベッロは最近良いぞ
何とか4‐5点取って3‐4点に抑えたいゲームプラン・・・
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:39:34.62ID:+OuY2bHC
今日投げたサイ・ヤング候補三人
全員防御率悪化したな
コール5回5失点 防御率2.53
ロドリゲス5回4失点 防御率2.19
グレイ5回2失点 防御率1.82
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:39:53.38ID:iG5xttkF
次の二刀流デーは月曜っぽいけどabemaはまた中継しないんだな
なんか大谷登板日の放送を避ける理由でもあるんかなあ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:41:54.75ID:+qV+RQ2w
吉田みたいに前足を後ろに下げてるフォームのバッター多いなたしかに
デバースとか(´・ω・`)
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:42:30.57ID:fRrZTUoS
三振しない、空振りしないバッターってのはピッチャーにとっちゃ本当に嫌だろうな
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:42:40.56ID:jkZkUt60
吉田はゴロキングと言われてたのに随分変わったな
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:43:39.83ID:MwEv/CR6
キャニングさん投球力強くなっているような
久しぶりの登板のときは弱弱しい感じだったのに
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:44:43.80ID:nxCMAeph
アロンゾ、マンシー、ガルシア、デバースとかさあ
ホームランあんだけ打ってて8割台のOPSってどういうことなんよ
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:44:53.27ID:jkZkUt60
めっちゃ打ちそうな構えしてるw
投げたくねえw
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:46:21.45ID:FmOTm55P
ドゥルーリー愛してる
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:48:07.93ID:Rlck+blw
うおおおおおおおおおお
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:48:08.81ID:wwC1cSyp
モニィ!(´・ω・`)
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:48:10.25ID:k7umg7BR
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:48:13.49ID:WtdSHuDN
すげええええええええええええええええ、キタ━━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━ !
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:48:15.59ID:/Bw+kTfb
キタ――(゚∀゚)――!!
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:48:21.61ID:S4fZQfgf
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0702広告厨
垢版 |
2023/05/24(水) 10:48:22.21ID:btGyrd8W
キタ━―━―━―(゚∀゚)━―━―━―!!
キタ━―━―━―(゚∀゚)━―━―━―!!
キタ━―━―━―(゚∀゚)━―━―━―!!
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:48:23.18ID:dTR7qRMt
めっちゃ飛んだな
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:48:25.86ID:k7umg7BR
ドラ1が7年目にして覚醒した
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:48:26.07ID:Cg/uG7Ny
ミッキー!ミッキー!
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:48:28.47ID:Rlck+blw
ウォードさん、邪魔な存在だった
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:48:29.35ID:Sf3xyzvo
すげええええwwwwwwwwwwwwwww
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:48:35.69ID:WtdSHuDN
昨日に続いて今日もヒーローか。。。
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:48:36.08ID:iVW784Dg
主砲!マニアック!
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:48:37.82ID:G9WgxTt9
昨日から二打席連続か
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:48:37.86ID:/Bw+kTfb
ノッてるね〜
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:48:41.06ID:dD8Kq+GO
素晴らっ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:48:45.85ID:jkZkUt60
すげーなこいつ
このまま成長すればAロッドみたいになれそう
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:48:47.50ID:S4fZQfgf
先頭兜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:48:58.37ID:10rDqlNa
ばーいサンキュー
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:48:58.73ID:+NgQONAX
モニアックが止まんねえええ
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:49:00.26ID:dD8Kq+GO
だあ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:49:00.49ID:io6wCEeh
モニアックは怪我だけが怖いな
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:49:01.13ID:iVW784Dg
若君様ああああた!モニア!
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:49:02.11ID:jMu+BFMU
Mickey Moniak homers (4): fly ball to CF (solo)
Hit: 418ft, 104.8mph, 33°
Pitch: 94.2mph Four-Seam Fastball (RHP Brayan Bello, 6)
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:49:16.24ID:iVW784Dg
イケメンやなあ
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:49:18.23ID:FmOTm55P
あかんwモニアックw第二のオホピーやw顔もイケメンw
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:49:34.68ID:G9WgxTt9
大谷の弟子だから実質大谷のホームラン
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:49:38.19ID:CYonD2iN
ミッキー、ネト、オホッピ
若手トリオええわー
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:49:43.21ID:+NgQONAX
バッドボーイズ佐田はブドー係か
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:49:57.20ID:wwC1cSyp
鱒さん(´・ω・`)
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:50:01.69ID:S4fZQfgf
知ってた
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:50:04.73ID:k7umg7BR
今ならトラニキよりアデルのほうが打ちそう
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:50:05.67ID:veXL1MLQ
珍しくお怒りね虎ニキ
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:50:06.75ID:dD8Kq+GO
最近トラウト調子悪い
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:50:14.21ID:WtdSHuDN
来たか。。。
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:50:18.65ID:10rDqlNa
大谷も合いやすいんじゃないか
ストレートに張れ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:50:25.91ID:766neq/3
目が覚めたわ
ウォードよりキレキレすぎる
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:50:26.53ID:10rDqlNa
今の仕留めんと
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:50:27.49ID:WtdSHuDN
今日はHR来るぞ。。。
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:50:31.75ID:Cg/uG7Ny
>>826
わかる
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:50:42.23ID:jkZkUt60
いいやん
外角でも泳いでない
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:50:45.84ID:wwC1cSyp
>>826
草(´・ω・`)
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:51:01.72ID:Rlck+blw
うおお
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:51:03.29ID:k7umg7BR
間に合ったw
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:51:03.98ID:WtdSHuDN
⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!。。。
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:51:05.00ID:Cg/uG7Ny
チャレンジやな
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:51:07.43ID:S4fZQfgf
セーフ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:51:09.05ID:veXL1MLQ
泳がされ競争セーフタニ
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:51:13.22ID:dD8Kq+GO
セーフ

今日もヒット
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:51:18.44ID:S4fZQfgf
セカンドゴロなんだけどなw
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:51:22.37ID:Y2N8thX8
wwww
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:51:22.86ID:WtdSHuDN
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン。。。
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:51:29.86ID:veXL1MLQ
同時はセーフ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:51:31.77ID:+NgQONAX
OUTだろ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:51:33.49ID:Cg/uG7Ny
同時w
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:51:34.46ID:jkZkUt60
際どいw
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:51:34.97ID:10rDqlNa
脳チャレ
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:51:43.73ID:G9WgxTt9
今日のノルマ達成
0944広告厨
垢版 |
2023/05/24(水) 10:51:45.08ID:btGyrd8W
これは
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:51:46.25ID:dD8Kq+GO
イチロー氏を思い出す内野安打
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:51:47.34ID:FmOTm55P
大谷さんかっこよくて草w
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:51:52.42ID:8z4EKd09
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:51:53.26ID:iVW784Dg
同時やなwww
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:51:59.94ID:wwC1cSyp
踏んでないんか(´・ω・`)
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:52:02.03ID:766neq/3
流石大谷さん
トラ兄が重症や
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:52:05.53ID:Cg/uG7Ny
ベイヨ踏んでねえw
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:52:09.25ID:+NgQONAX
OUTだ995%
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:52:11.34ID:4zWBh8Zs
ピッチャー最後にちょっとスピード緩めちゃったかな
まずベースに急いでつかないと、大谷との競走には勝てないぞ
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:52:12.30ID:Y2N8thX8
相手は踏み外して擦り寄ってる分遅れた
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:52:12.98ID:iVW784Dg
大谷の0.5mm
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:52:20.56ID:dVWO/4BI
大谷ヒットにはなったけどゴロだったし実質モニアックのだけなんだからそんなバタバタせんでもな
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:52:25.09ID:10rDqlNa
レンドーンどこ行った
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:52:25.59ID:fAgdnTee
守備シフト禁止とポイント遅らせるバッティングで、今シーズンは率残すと言われてたけど、
結局は.270〜.280くらいに収束しそうな感じだわ、大谷。
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:52:31.51ID:k7umg7BR
レンフローも最近打たないなぁ
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:52:36.30ID:Y2N8thX8
足の長さの差だなw
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:52:37.34ID:8z4EKd09
併殺王キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:53:03.86ID:ULF8c8Nq
4.1秒って、ずば抜けて速いわけではないよね。
確かイチローが速い時3.7秒ぐらいだった。
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:53:06.89ID:vikxaqNg
>>983
あの行為で怪我するリスク考えたら
昔から言われてることだね
実際1年目にあれで足捻って休養してるし
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 10:53:08.26ID:FmOTm55P
>>940
ほんまおもろい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 25分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況