X



MIN vs LAA 5 直江?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:17:41.27ID:iX13kh5P
テキサスヒット
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:17:44.50ID:XbfJJzMT
デトマーズはこれまでの実績からして良く投げた
でもあそこは自分で乗り越えないと
後続に負けせようなんて考えがチラついたら負けだぞ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:17:46.71ID:UVQ1p1FM
>>1
乙江
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:17:46.86ID:khbX3FJb
この回勝ち越ししたらハゲに勝ち星がつくのか?
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:17:52.39ID:m21iT4jO
>>998

> 結局、いつものエンゼルスで安心した(´・ω・`)

しねよカス
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:17:58.41ID:XhPYITqe
イチもつっと
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:18:00.09ID:tVPWZRG2
まぁ踏ん張れない、信頼を勝ち取って無いデト魔が悪い
こんなんじゃ「ゾウのデトマ」には到底なれない
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:18:05.62ID:iX13kh5P
ツキもない
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:18:07.29ID:Hv2dj+of
変えどき間違えるのー 後ワンアウトなら3対2で最悪抑えられたな 中継ぎのあのPはいつも打たれる
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:18:12.54ID:Lc6owV7i
メーーーーーーンメーーーーーーンメーーーーーーンメーーーーーーンメーーーーーーンメーーーーーーン
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:18:16.31ID:WV5pFZbH
ランナーたまってるときは3番手4番手くらいのリリーフ出せよ
いつも序列最下位Pを投入しやがる
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:18:17.16ID:LgUw7jVQ
うるせーなバカ穴
叫ぶないちいち
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:18:22.19ID:gt/9Cps0
ツインズ「予定通り」
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:18:27.19ID:I7omfmLc
ツキなし
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:18:29.34ID:Dcx+LnjW
ハゲ、ウォルシュと交代で落とされそう
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:18:34.94ID:EdxK4kHu
○身長低いのになんで足遅いのというレスについてのクソコテ◆FANTA666Rgの見解
788 ◆FANTA666Rg 2023/05/12(金) 21:28:36.62
>>782
小柄だから速いわけではない
むしろでかい方が速いよ
ウサイン・ボルトは身長195cmだし
カール・ルイスは188cmだ

○27メートル走は100メートル走ほど身長では語れないとの指摘について
793 ◆FANTA666Rg 2023/05/12(金) 21:49:24.34
ダイヤモンド一周は109.7mだよアホ(笑)
5年連続盗塁王の赤星は100m10秒台
27mが速くて100mが遅い奴は居るのか居ないのかどっちなんだよ笑27mが世界トップクラスに速くて100mが13秒台の奴が居るんですか?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

↑身長低い方が速いといいながら赤星の例を挙げるクソコテ頭悪すぎて草w発達障害か何かだから何の議論してるのか分からなくなってしまったんだよなあwそして有り得ない極論を持ち出す頭の悪さwww
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:18:57.13ID:XhPYITqe
直江なのか
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:19:11.81ID:rFxcKntR
自責点つくけど契約内容は勝ち星優先ではない
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:19:13.29ID:56O0v/VG
去年とは別人になったな、ハーゲット。
体は相変わらずほっそいのに。
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:19:18.87ID:S7hAsgwY
自責点割り勘にしてください
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:19:20.22ID:LgUw7jVQ
>>61
バカンス中
今シーズンの役目は終えた
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:20:19.10ID:byEfkLtI
ノッチーーーーーーーーー
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:20:26.65ID:TaMSaSAn
大谷ドジャースが有力ってマジ?
でもドジャースはファンの目肥えてるからエンゼルスみたいなぬるま湯野球は通用しないよな
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:20:27.66ID:CT3+0T5k
MLBは投手の勝ち星なんて大して気にしてないとか言うやつがよくいるけど
今年のデトマーズや去年のサンドバルを見る限り当の本人らは思いっきり意識してるよな
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:20:28.06ID:gW0Jac3V
皆当たってるのになー
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:20:36.22ID:ZMTILfGw
ピッチャーの評価で勝ち星はほぼ意味ない指標なんだけど
引退した後はピッチャーは〇勝ピッチャーと語られること多いから
選手にとっては意味があるんだよ。
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:20:43.31ID:iX13kh5P
ライアンこんな調子悪いならトラウト出しときゃよかったのに
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:20:55.25ID:VYxEIUS4
自分以外のランナーきっちり返してその後抑えるから防御率そんなに悪くないからタチ悪すぎるな😰
これで誤魔化せる今のルールは見直さないとダメやわ😨
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:20:58.52ID:trBmwY8b
エンジェルスの防御率が先発は微妙で中継ぎが思うほど悪すぎない理由がこの試合にも出まくってるな

ネビンは回途中から気分で投手投入して何回失敗してるんだよ(上と関係ないけど回またぎも)
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:21:01.00ID:yzONF3jY
>>72
打たせて捕るタイプだったから、守備シフトが無いとダメかも(´・ω・`)
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:21:07.57ID:YE3/pAMf
活躍しないで脱出する気かよ大谷さんよぉ
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:21:55.78ID:mAxeMv0/
おすい
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:21:55.90ID:TLqgbXBn
ネビンじゃなかったら
地区1位か2位にはなってるだろ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:21:57.82ID:xe3jLIYJ
ヒー砲こねえええ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:22:02.64ID:Dcx+LnjW
アナうるさい
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:22:02.78ID:LgUw7jVQ
どう見てもファール
うるせーバカ穴
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:22:04.48ID:I7omfmLc
うむー
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:22:05.67ID:H7EVZjnX
おすい
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:22:06.63ID:U8TpeyXZ
>>68
あの高校
実は創部以来10年以上経つが夏に勝ったことがない
春とか秋はあるんだけどね
一昨年くらいからソコソコ強くなってきてるから今年こそ悲願の夏の福岡大会初勝利目指してる学校なんだよな
マジで無念だろうな
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:22:32.93ID:cuRtDbRG
左右分からんNHKwww
クレーム入れるわ
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:22:33.06ID:rFxcKntR
ウルシェラ言うなマスコミは アーシャラでいいやん
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:23:06.64ID:H7EVZjnX
ヒーホに去年の輝きはないな
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:23:56.87ID:LgUw7jVQ
>>186
今年こそポジション争いで頑張らないといけないのにな
マイナー行っちゃうよ?守備下手だし
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:24:00.33ID:DrZEw02a
いいPやな
こういうのは使いやすい
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:25:09.70ID:DrZEw02a
ここでハゲ
さっきの左ニンニクでこいつだろ
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:25:11.89ID:I7omfmLc
マエケン
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:25:13.61ID:yzONF3jY
マエケン居るじゃん(´・ω・`)
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:25:33.69ID:xe3jLIYJ
おい
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:25:36.48ID:VYxEIUS4
負けたな🤣
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:25:36.50ID:hpAbvT+6
一撃必殺わろた
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:25:37.41ID:gW0Jac3V
www
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:25:38.25ID:YE3/pAMf
気持ちいいぐらいのホームラン
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:25:39.98ID:0uF6zt2a
あっさり逆転
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:25:41.49ID:H7EVZjnX
なんやこのナイトメア(´・ω・`)
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:25:44.68ID:Pfm09zwo
駄目だこのチーム
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:25:45.61ID:B7+Ir9sp
いつもの
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:25:53.95ID:/3B2jkjL
なお、ではないな
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:25:56.22ID:BASgh0rB
カストロの城
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:25:58.02ID:TLqgbXBn
もうね糞すぎる
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:26:04.35ID:QDyUTay7
スカトロ砲キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:26:05.56ID:DrZEw02a
継投www
なんか契約でもあんのか
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:26:06.97ID:UVQ1p1FM
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

さぁ買い物に行くか
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:26:11.44ID:u0cnS0IF
終盤の同点でこんなのしか居らんのか
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:26:13.89ID:Ppan5SYP
>>228
メジャーは登録されてないのにベンチで観戦出来るんやね
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:26:21.36ID:F5ldtZYG
Willi Castro homers (2): fly ball to LF (solo)
Hit: 412ft, 112mph, 23°
Pitch: 92.1mph Four-Seam Fastball (LHP Tucker Davidson, 1)
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:26:22.01ID:YE3/pAMf
レイズと何が違うの?エンゼルスは
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:26:22.41ID:dVM+fyzR
あらあら、またデトマーズ駄目だったんか。
厄年か。
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:26:34.51ID:BASgh0rB
ジョニーライアンに勝ち投手の権利ついた
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:26:34.52ID:LgUw7jVQ
ネビン「流石地区首位いくら名将のオレでも完敗だ」
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:26:41.22ID:JF81ACfB
6回2死までノーヒットなら、その回くらいは心中でよかっただろ
打たれまくっても信じて最後まで投げさせた相手と、バタバタ動いて傷口広げたこっちの差よ
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:26:48.34ID:HPeWO9jQ
フィッシングベスト
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:27:02.02ID:Ppan5SYP
>>311
5回までノーノーやったのにね
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:27:28.59ID:H7EVZjnX
5割の吸着力が強すぎる(´・ω・`)
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:27:35.27ID:hpAbvT+6
>>343
うんこ戻してこい
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:27:43.25ID:LgUw7jVQ
>>311
試合ぶっ壊したのはデトマ
毎回ランナー残して終えるし
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:27:48.57ID:BFky5314
大谷の勝敗は大事
大谷の投球成績は大事
大谷の打撃成績は大事

プレーオフ出れないのならエンゼルスの勝敗どうでもいいわ
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:27:54.30ID:VYxEIUS4
>>310
アリーグで最高のチームと比べるな🤣
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:27:56.85ID:56O0v/VG
ジョイスが制球力つくのを待つしかない
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:28:05.81ID:mfthu1In
これを土日の貴重な休日にやられると結構 凹むんだよなw

土曜はまだいい日曜にされると 最悪w
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:28:12.69ID:Ppan5SYP
>>350
日本とは違うねんな
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:28:14.03ID:HPeWO9jQ
>>310
実況民「レイズは地味でつまらない
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:29:13.94ID:yzONF3jY
>>346
チャップマン取って来るしかねぇ(´・ω・`)
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:29:16.18ID:TaMSaSAn
なおエの条件って何だ?
大谷は3安打しましたがチームは・・・
大谷は6回無失点の好投!しかしチームは・・・
こんなとこか
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:29:19.81ID:Pfm09zwo
ミッキーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:29:23.59ID:VYxEIUS4
あぶね😊
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:29:28.13ID:BASgh0rB
ホームランキャッチか凄い
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:29:28.99ID:ryS/UyuL
毎度おなじみネビン演出ナイトメア劇場
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:29:37.21ID:g8aUaYds
モニオすげー
0433 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/05/20(土) 12:29:41.35
モニアックって大谷よりすごくねえか?
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:29:41.97ID:byEfkLtI
もうトラ要らないな
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:29:43.14ID:QDyUTay7
ホームランだったよな
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:29:44.57ID:I7omfmLc
スーパープレイ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:29:49.23ID:YE3/pAMf
さっきからピッチャー甘すぎ
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:29:57.05ID:H7EVZjnX
まあ超えない…かな?
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:30:00.31ID:546VudZK
ジャンプしなけりゃホームランだったな
日本の球場もこのくらいのフェンスの高さでいいんだよ
マツダとか結構理想的
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:30:06.19ID:56O0v/VG
モニアックもう怪我すんなよ
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:30:14.29ID:TQcBk0Sd
まぁ、残念な展開だが

たまに終盤下位打線が奮起するパターンあるし
エステべスも危なっかしくも抑えるときあるから

引き離されないことが大事
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:30:26.35ID:DrZEw02a
天使よエンタメとしては盛り上がるだろうが試合まけてるんやでwww
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:30:27.70ID:mvQXifce
モニアックすげえな顔もイケメンだし何でも出来るやん
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:30:35.65ID:+V+v2gZv
アデルなら
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:30:39.88ID:U/X1qzl/
アンダーソン君さぁ…
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:30:55.35ID:56O0v/VG
若手野手は順調に育ってきてる。
あとは投手
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:30:57.68ID:8Agt5lK1
ブルペンは新戦力のムーアとテベスは大当たりだろ
去年ループとテペラを2年契約で獲ったのが不良債権化して痛かった
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:31:06.64ID:VYxEIUS4
わろた😁
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:31:14.08ID:QDyUTay7
これはヒット
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:31:30.89ID:yzONF3jY
ファインプレーをぶち壊すのもエンゼルス(´・ω・`)
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:31:30.99ID:5lo0c+dV
録画しといたあまちゃん見てたら逆転されてる…
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:31:59.75ID:VYxEIUS4
>>462
赤松だけやな見たのは🙄
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:32:08.64ID:byEfkLtI
>>505
エンタメお笑い要因
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:32:23.85ID:U/X1qzl/
ネビンなんか体調悪そうじゃね?これは IL だろ
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:32:28.27ID:rUY02xiB
デトマーズはあの回投げさせんと
勝ち負けに拘らず成長せんよ
あとモニアック活躍したときは勝てよ
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:32:33.26ID:yzONF3jY
エンゼルスは勝利の流れが作れないんや!(´・ω・`)
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:32:40.50ID:mvQXifce
ちょっと変える意味が分かりません
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:32:50.99ID:H7EVZjnX
>>505
グロ

いやマジで
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:33:13.32ID:TpPM1Seb
いつものエンゼルスやな直江要素無し
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:33:13.92ID:5lo0c+dV
ひっでー
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:33:57.29ID:mvQXifce
やっぱレンドンおらんとあかのちゃう
谷さん冷え込んでる時はレンドンいないと勝てない
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:34:02.90ID:U/X1qzl/
いたねこんなおじさんw
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:34:04.79ID:hpAbvT+6
池畑慎之コール
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:34:16.58ID:VYxEIUS4
コレアってアジア系入ってんのか🙄
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:34:22.72ID:byEfkLtI
水前寺コール!
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:34:27.25ID:H7EVZjnX
🐆🐆🐆🐆🐆
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:34:29.72ID:DrZEw02a
量産型ワンツやな
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:34:30.00ID:dVM+fyzR
ウォルシュ出てないんか。

9回裏ツーアウト代打ウォルシュが逆転サヨナラスリーラン、みたいな劇的な展開でウォルシュ復帰してほしい。
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:34:37.41ID:VwIsyLbo
ちょっと悩ましいP交代だったな
打たれてないけど球数オーバーでヘロヘロ状態だった
それまでに打たれてたら事前に交代してたような
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:34:39.81ID:TLqgbXBn
大谷塁出ないからコレア寂しがってるぞ
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:34:43.20ID:Pfm09zwo
チーター!
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:34:47.19ID:KSH3Rw6+
しかし、こうやって見ると
エンジェルスは、貯金3つ4つって伸ばせるようなチームじゃないな
五分を行ったり来たりがやっと
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:35:00.16ID:56O0v/VG
コレアはツインズファンにも嫌われてるからなあ
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:35:04.21ID:zjmQpMwg
チーター!チーター!
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:35:15.46ID:eNZcYEGA
ゴミ箱軍団嫌いなのはわかるが
エンゼルスの攻撃の時もそれくらいの声出せよww
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:35:27.66ID:yzONF3jY
エーデルワイス(´・ω・`)
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:35:50.36ID:YE3/pAMf
もう髭剃れ!ボケ
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:35:53.74ID:xe3jLIYJ
誰が投げても一緒や!この疫病神コーチを変えろ
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:35:58.95ID:I7omfmLc
守りがなげーよ
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:36:10.23ID:U/X1qzl/
今気がついたんだけどさいつ 逆転されたの?
ちょっと 洗い物している隙に油断してたよwww
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:36:11.79ID:Dcx+LnjW
テペラより酷くね?
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:36:11.93ID:cuRtDbRG
いちいちなんの用事やねん
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:36:25.68ID:56O0v/VG
で、バクストンに1発くらうんですか
そうですか
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:36:28.29ID:byEfkLtI
ヘイ谷中継ぎもしろよ!
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:36:30.20ID:2SbCfxS2
↓藤浪が一言
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:36:35.62ID:ryS/UyuL
ネビン演出のせいで観客キレてるw
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:37:05.15ID:DrZEw02a
その外スラ誰も振らねえよ
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:37:08.62ID:byEfkLtI
>>677
前田さん!!!!
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:37:56.41ID:jhePXse1
>>681
そもそも良い投手は他のチームが先に指名してるから
20人投手取ったと言っても他のチームが取らなかった投手
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:38:05.47ID:Hv2dj+of
バッターはよい 今年は特に中継ぎよくすれば良い成績だぞほんまに
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:38:24.09ID:TLqgbXBn
6回から長げーこと
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:38:26.01ID:hpAbvT+6
謎PV
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:38:26.30ID:DrZEw02a
1点差だがビッグイニングでやられてる感が天使っぽくていい
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:38:31.87ID:U/X1qzl/
7試合で7ホームランだってさ
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:38:34.83ID:uAU2nLpM
なんだこれは・・・

なんだこれはああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:38:40.76ID:0cq+OgkL
>>689
似たようなことやってたドジャースやヤンキースやレッドソックス
があんまり言われないのみてると理不尽だと思う
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:38:43.82ID:TLyV2SO7
>>693
そもそもあの時、あのゲリットコール獲得に動いて失敗したから、モレノ案件でレンドンだったんよね(´・ω・`)
まじでコール取れてたらなぁ…
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:38:50.68ID:cuRtDbRG
某広告代理店が作ったアイドルww
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:38:55.10ID:IPkmyOg6
>>707
早ければ明日
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:39:07.09ID:VYxEIUS4
大谷翔平さん最近ホームでホームランないはずやが😨
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:39:11.42ID:2vEp0kGS
チャンネル替えないでね
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:39:13.11ID:+V+v2gZv
>>681
そんなもんだよ
当時から2−3人一回でもメジャーに上がれる選手いるかどうかと言われてた
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:39:28.52ID:byEfkLtI
ウォードの知人がデザインしたTシャツ欲しいわ〜
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:39:34.44ID:HPeWO9jQ
パッとしないが一球種だけ光る投手を集めてその一球種ばかり投げさせるので多様になるのがレイズ投手陣

誰もが同じタイプの投手になるのがエンジェルス投手陣
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:39:36.75ID:xe3jLIYJ
明日ゆっくりだな
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:39:53.91ID:bbZwBjTE
せっかく前半リードしても気付いたら後半逆転されてるいつものパターン
何回見せつけられた事か
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:40:05.16ID:dVM+fyzR
>>718
誰の話?
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:40:25.22ID:yzONF3jY
開幕前はベジョイスベンジョイス言われたけど、開幕したら話が消えた(´・ω・`)
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:40:31.02ID:2i6f8P3J
嬉しそうになおエ使ってる記者ってプライドないのかね
イチローんときに個人成績しか伝える気がないアホな記事の滑稽さから産まれた言葉なのに
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:40:34.18ID:riAf7Kgt
また直江とか言ってるやついるのか
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:40:34.41ID:TLqgbXBn
エリートか
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:40:35.23ID:DI0wcpkX
2本の合計100億円の柱がない割には
戦えてるよ
デトマーズほんとオマエなぁ
運がいいのか悪いのか
悪い方が多いなw
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:40:43.02ID:IPkmyOg6
明日はウォルシュ見れそう
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:41:13.96ID:0cq+OgkL
でもオオタニサンにとってはエンジェルスがこのままズルズルと負け続けるほうが良かったりしないの
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:41:14.64ID:mZW0NXW1
昼飯と買い出し行ってた間にいつもの展開になってた
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:41:16.57ID:TaMSaSAn
吉田.301
さすが侍の安打製造機!なんだかんだ3割に乗せてきたな
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:41:26.87ID:DrZEw02a
おれたちひょうきん族のスポンサー
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:41:37.23ID:RmKLLfYK
ジャックスカードって審査厳しいよな
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:42:21.02ID:IPkmyOg6
多分ソト
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:43:10.72ID:byEfkLtI
>>799
ある意味三刀流
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:43:37.22ID:TtALh/Em
アメリカって弁護士とか医者とかの選手いるけど
凄いと言うより日本よりハードル低いんだなって思ってしまう
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:43:47.94ID:Dcx+LnjW
かわいそうだが落ちるのはソトやで
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:43:50.86ID:yzONF3jY
ウォード辺りでも、日本に来れば普通にHR王になれる(´・ω・`)
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:43:58.72ID:7FhLieLc
おいおい
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:44:00.34ID:GyRderYK
んー
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:45:00.67ID:2i6f8P3J
筒香も日本ならまだ欲しいチームあるだろうに帰ってくりゃいいのにね
3Aで生き残り争ってるような年齢でもないだろうに
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:45:15.34ID:TtALh/Em
ツインズって基礎と言うかしっかりしたチームって感じ
エンゼルスは何もかもがダラしなく見える
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:45:26.61ID:VYxEIUS4
トラウトの前腕😄
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:45:49.72ID:7FhLieLc
このP打てんか
甘い球多いのに
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:45:49.99ID:QXAfXDD/
ゴルフ場のパンフレットかな
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:45:56.31ID:HPeWO9jQ
>>840
ちゃんとしているだけのチームではヤンキースには勝てんのですよ
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:46:10.32ID:56O0v/VG
なぜカントリーロード
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:46:20.61ID:/3B2jkjL
ねっとり
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:46:25.17ID:7FhLieLc
ナイスネト
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:46:25.35ID:RmKLLfYK
>>843
3Aであれだから日本でももうヤバイかもしれん
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:46:29.04ID:YE3/pAMf
単打かぁ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:46:32.43ID:co66uj6G
すばらしい
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:46:32.66ID:byEfkLtI
よーし
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:46:32.74ID:zjmQpMwg
ウォードにトラウト代打くるか?
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:46:39.01ID:VwIsyLbo
ネトの軽い骨折は、くっついてくるのに一か月
完治には三か月
まあ確かに休んだら前半終わっちまうから強行か
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:46:40.02ID:GyRderYK
なんとか一点
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:46:41.13ID:yO8nPTQJ
俺のネト
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:46:43.10ID:yLuSXpWn
トラウトも決めた休みだからって休まずに
金曜日のホームゲームくらい出て来いよなぁ
看板選手なのにさ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:47:06.30ID:Hv2dj+of
ネトは良いの良く出てきたフレッチャーはすまんが
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:47:12.61ID:7FhLieLc
満塁谷来る?
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:47:32.44ID:S7hAsgwY
>>878
テイクミーホーム
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:47:34.16ID:rUY02xiB
さっさと終われ家に帰りたいんやじゃないからね
ホームに帰してっていう意味だからカントリーロード
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:47:40.46ID:zjmQpMwg
ウォードにトラウトだな
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:47:59.03ID:VYxEIUS4
わろた😊
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:47:59.81ID:Vrq7e2oC
キタ━━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━ !
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:48:00.33ID:GyRderYK
よっしゃー
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:48:01.01ID:mZW0NXW1
よすよす
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:48:09.08ID:YE3/pAMf
よっしゃーー!
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:48:11.41ID:Lc6owV7i
ウェーーーーーーーーーーーーイーイイウェーーーーーーーーーーーーイーイイウェーーーーーーーーーーーーイーイイウェーーーーーーーーーーーーイーイイウェーーーーーーーーーーーーイーイイウェー
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:48:11.72ID:co66uj6G
おおおおおおおおおおおおおおお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況