X



LAA @BAL ★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:33:13.90ID:WiUurI6y
振谷さん
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:33:18.63ID:AE5AsivV
しまったに
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:33:35.22ID:4cPJkIrC
このピッチャーは打てなそうだな
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:33:40.75ID:AE5AsivV
ノーパワー
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:33:41.54ID:WiUurI6y
モニアック556
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:33:41.97ID:kjfvNqyi
こねー
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:33:52.37ID:+5Gvjx1H
佐々木朗希はまだ体力もついてないし体も大きくなるから25まで日本で丁度いいんじゃね?
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:33:55.97ID:MCD5/VB9
そうはいかん玉
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:34:03.71ID:dRtzc7Vw
クレイマー「大谷様お待たせしました。クソボールです」
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:34:22.85ID:kjfvNqyi
よう打つな
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:34:23.57ID:QuZPiIRN
おけおけ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:34:25.00ID:LTJIKHU1
サイス絶好調だな
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:34:27.99ID:Ufkj4JHK
守備もしないわストライク振らずボール振る
まったくわがままなやつ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:34:38.52ID:WDPvZy6S
結局真ん中にも高めにも来るじゃん
頼むから大谷だけ厳しく攻められてる説を軽々しく言うのは止めてくれよ
ダサいよそれは
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:35:01.62ID:N6R4SN9R
サイスないっすぅー
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:35:06.11ID:U26RSOAn
この球審も安定しないね
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:35:09.73ID:gKNUKo3+
高目のゾーンはいってるように見えるボールだったよ
手もとでノビてた、キャッチャーミットだけみるとボールやけど
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:35:35.19ID:LTJIKHU1
クレイジークライマーは投球パターンを変えたのか
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:35:42.58ID:QuZPiIRN
なんか両チーム冷えてきたな
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:36:26.63ID:iC7fiwgF
大谷にはポイントを後ろにして率を求めるより、.250でも良いから
50本塁打を目指せるようなバッティングスタイルを個人的には期待したいんだがな。
現状のスタイルだと、今シーズンマジで30本も行かない可能性大だわ。
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:36:40.36ID:U26RSOAn
オッパッピーイケメンすぎる
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:36:45.77ID:Ufkj4JHK
>>61
じゅうふくとちょうふくみたいなもの
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:37:20.75ID:LwiqwIaG
おぱい
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:37:40.75ID:U26RSOAn
>>80
ウォードとかキャッチャードラ1で獲得してキャッチャー諦めさせたの謎すぎる
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:38:12.44ID:J8knuana
アメリカでもリアルミュートって言う奴とリアルムートって言う奴がいるのに別に決める必要なんかない
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:38:55.88ID:kjfvNqyi
おしい
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:39:19.60ID:U26RSOAn
おしかった
よく飛んだ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:39:44.01ID:kjfvNqyi
怪我しそう
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:39:56.21ID:N6R4SN9R
球審!!!!
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:40:09.76ID:Lfywt+Vn
相手投手も大谷は手を出してくれればラッキーくらいの外角高めばかりだな
四球でもいいくらいの気持ちで投げている
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:40:10.02ID:sKG28qtz
モニアックて生意気そう(´・ω・`)
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:40:23.66ID:3cdU4DfC
傲慢そうな レンフローの守備とは大違いだなw
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:40:55.79ID:gKNUKo3+
>>89
そんころしばらく捕手のひでりがあったもんな
いなくて、ウォードが急に捕手やったなんてのもあったなー
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:41:09.98ID:Ufkj4JHK
スタンドで噴出してるやつ
俺にかかったらぶん殴りそう
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:41:18.39ID:kjfvNqyi
わろた
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:41:26.82ID:MCD5/VB9
あほー
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:41:41.61ID:QuZPiIRN
どいつもこいつも悪送球しやがって!もう牽制すんな!
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:41:44.14ID:3cdU4DfC
絶対年齢詐称してるw
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:42:30.27ID:kjfvNqyi
走らせて三塁で刺すこと狙ってたんだな
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:42:32.16ID:vy2TIVNk
>>93
Matt ThaissのThaiはタイ王国の綴りと同じだから
統一したいならタイスで良いかもね
あの国をサイ王国と言う奴はおらんw
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:42:46.69ID:QuZPiIRN
なんか球が浮くのかな?みんな下の方振ってる
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:42:58.89ID:3cdU4DfC
サイズ すっかり キャッチャー らしくなってきたなw
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:43:04.60ID:kjfvNqyi
もう交代かいな
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:43:24.56ID:3cdU4DfC
大谷と組んだ時は一度も声かけに行けなかったくせに おまけに ベンチをチラチラ見すぎて怒られるしw
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:43:31.20ID:N6R4SN9R
シルセス「俺22歳やで!!
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:44:51.18ID:Ufkj4JHK
高めの球で空ぶり取れるんだな、シルセス
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:45:08.55ID:Z0xXi8x5
そういやジャッジの件は真相どうなんだ?さすがにそんな上手い具合に盗みなんかできないとは思うが。
今日以降パタリと止まったら怪しいがw
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:45:28.45ID:kjfvNqyi
やられたー
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:45:40.50ID:U26RSOAn
疫病神きたー
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:45:56.12ID:/exv491Z
DFAの危機から打てる捕手として覚醒したな タイス
今ならどこかが正捕手待遇で取ってくれる
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:46:35.83ID:N6R4SN9R
チョ・マテオ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:46:50.49ID:gKNUKo3+
NHK表記は米国発音に近い感じするけどね
スポナビのは、ただローマ字読みしてるだけなような
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:47:15.31ID:EccSe2oD
これでも大谷より失点してないからな
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:48:24.27ID:Ufkj4JHK
>>209
今までサイスをやる気にさせられなかったLAAのせいだよなあ
DFAされたほうがサイスにとって良かったかもね
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:48:31.40ID:3cdU4DfC
そういえば デッドマーズ が ノーノーした時のキャッチャーってどうなったの?w
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:48:51.09ID:N6R4SN9R
チョ・マテオ!!
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:48:54.17ID:kjfvNqyi
簡単に点取られる感じがする
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:48:55.68ID:ywkPryRe
やはりシルセスじゃダメか
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:49:07.68ID:czzvQHe/
サッカーみたいだな
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:49:21.47ID:bxrcQXsN
シルセスは球自体がメジャーレベルではなさそうだな
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:49:58.43ID:3cdU4DfC
>>209
おほっぴーが怪我するまではヒットも出ないし諦めムードで今にも死にそうな顔してたからなw
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:50:02.26ID:zjOc5fo3
シルセスは先発失格
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:51:18.67ID:Qqm11gwL
ここですぐに降ろさずにひと呼吸おいて続けさせてみて欲しい
毎回Pの交替から失点し始めるのに…
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:51:19.11ID:Xdu+CjNj
打ち合いになったアホ試合みたいなのしか勝てないエンゼルス。

4回3失点なら上出来じゃないか。他の先発見てみろよ
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:51:39.74ID:Y5utilQ/
デービッドソンとシルセス
どっちをローテに入れるか悩んでたから、先発テストも兼ねてるな
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:51:45.67ID:3cdU4DfC
>>288
この前珍しく誰かと話してるの見かけたわw
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:52:34.37ID:AE5AsivV
なんかまたつまらない試合になってきた
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:52:40.39ID:zjOc5fo3
山城 海夢 ダッチマンと豪華な打線だな
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:52:49.12ID:kjfvNqyi
ロングバリアは
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:53:01.23ID:aPOqrhkj
天使軍 得点力はあるだけに逆転期待でP継投したくなる誘惑との戦いだ
まあ4回途中で80球じゃ先発的に失点以前の問題になる
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:53:02.45ID:kjfvNqyi
うわああああ
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:53:10.43ID:H4yFhQCg
試合が終わってしまう
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:53:18.77ID:U26RSOAn
バカコーチのせいにしようぜ!
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:53:30.25ID:7Np2zhga
いつのまにシルセス代わったんだ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:53:43.30ID:svK26bP7
大谷が7回投げてリリーフ温存しても全く意味をなさないところとかエンゼルスだなぁと思いました。
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:53:45.91ID:MCD5/VB9
まだまだ、機体しようぞ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:53:55.86ID:zjOc5fo3
星野アクアマリンズ
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:54:10.83ID:s/n7eqkl
つか、魔境ア・リーグ東地区の2位チームに
試しとかで使う??
ナメすぎなのでは??
去年のオリオールズならわかるけどよぉー
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:54:17.69ID:N6R4SN9R
何もかもネビンと球審のせいや!
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:54:33.37ID:zjOc5fo3
凄いパワーだな
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:54:43.78ID:E7EACSV7
投壊の予感
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:55:07.30ID:kjfvNqyi
GDP GDP
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:55:15.28ID:Xdu+CjNj
打ち合いになった試合しか勝てないから失点なんか気にしてもしょうがないよ。
エンゼルスなんか本気で応援してると頭がおかしくなる。
力抜いて見るのが長年見てる玄人の視聴方法
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:55:29.10ID:3cdU4DfC
>>265
>>269
なるほど 確か あのときメジャー初出場だったと思ったが このおっさんだったのか
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:56:13.63ID:3cdU4DfC
翔平が 黙らせてくれるさw
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:56:13.92ID:MCD5/VB9
NHKはテロりすとw
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:56:24.23ID:dRtzc7Vw
>>391
オレ塩で
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:56:24.61ID:N6R4SN9R
シルセスにスワ坊の陽気さをわけてあげたい!
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:56:31.52ID:kjfvNqyi
やっとおわた
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:56:34.03ID:zjOc5fo3
ボルチモアはダッチマンがメジャーデビューしてから強くなったな
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:56:40.23ID:vy2TIVNk
これなら続投でよかったじゃ無いか
さっさと代えれば良かったのに

どっちもある
結局打たれるんだわw
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:56:47.35ID:U26RSOAn
>>391
午前中にホルモン焼くんかw
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:56:52.02ID:ugKQBcoY
どうみても負けパ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:57:26.66ID:Xdu+CjNj
GDPは消費増税からずっとマイナス続いてたからそりゃ前年と比べればいつかはプラスになるよ。
そもそもずっと数字も誤魔化してんたけど
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:57:33.85ID:ywkPryRe
ルネはいない
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:57:49.09ID:3cdU4DfC
ここは諦めて リソースを節約するか あくまでも勝ちを取りに行くか思案のしどころだな…
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:58:34.35ID:Xdu+CjNj
エンゼルスの復興はありません。おそらくオーナーが野球分かってないので、育成に金かけないし
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:59:01.44ID:KG6A7CN4
会の途中でリリーフすると前の投手の自責点はきっちり献上するよな
エンゼルスのブルペン陣って
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:59:06.67ID:to+kCiXd
>>417
もともとシルセスとデービットソンの二段構えだったと思うよ
この二人で8回まで試合作ればいいぐらいのプランだったろう
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:59:31.80ID:kjfvNqyi
クレイマークレイマー
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:00:29.16ID:1BPBetdo
結局昨日のピッチャーがダメすぎたってことだな
ちょっといいと全然打てない
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:00:29.87ID:Y5utilQ/
シルセスとデービッドソンはまだどちらをローテに入れるかは決めきれてないと思う
デービッドソンがこれから抑えるようだと次回はデービッドソンかもしれん
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:00:30.94ID:kjfvNqyi
きたー
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:00:32.48ID:H4yFhQCg
いいね
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:00:55.18ID:N6R4SN9R
ノッチーーー!
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:01:03.01ID:3cdU4DfC
昨日の大谷の打席で見たかったのぉ
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:01:21.57ID:kjfvNqyi
最低限
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:01:46.78ID:bxrcQXsN
初回30球くらい投げさせておきながら5回で72球ってどういうことだよ
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:01:55.01ID:H4yFhQCg
ううおおおおお
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:02:04.33ID:gKNUKo3+
アーシャラは打率も悪くないけど、選んでるから出塁率はかなりなもんじゃね
なお、確認はしてないが
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:02:05.51ID:kjfvNqyi
下位打線すごい
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:02:05.64ID:QuZPiIRN
ナイス!
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:02:06.06ID:gBKqwHnR
ネトくんキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:02:35.98ID:1BPBetdo
>>469
ウルシェラだぞ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:02:44.81ID:H4yFhQCg
離れたのか
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:03:00.30ID:gBKqwHnR
「カツ丼5人前で」
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:03:14.85ID:gBKqwHnR
ネトwwww
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:03:33.23ID:H4yFhQCg
トラウト久々にホームラン打てよ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:03:34.67ID:kjfvNqyi
トラウト復活しろ
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:03:43.78ID:bxrcQXsN
トラウトそろそろ復調しないかな
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:03:58.05ID:gBKqwHnR
トラニキ最近あかんな
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:04:00.30ID:3cdU4DfC
トラ兄貴そろそろ怒りのホームラン 出さないと…
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:04:21.53ID:N6R4SN9R
トラは高め ヘイは低め
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:04:24.28ID:1BPBetdo
トラウトも大谷の悪い時病だよな
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:04:42.43ID:kjfvNqyi
チャンスきた
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:05:08.13ID:H4yFhQCg
料理されてる
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:05:15.96ID:QuZPiIRN
冷えきってんなあ
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:05:16.44ID:gBKqwHnR
きたーってなんだよ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:05:21.86ID:MCD5/VB9
ハイ
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:05:29.30ID:xDrX+JSU
アナ嬉しそうに言うな
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:05:46.89ID:N6R4SN9R
何がキターやねん うるさいねん
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:05:48.74ID:gBKqwHnR
実況はトラニキ嫌いなんか
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:05:48.88ID:ywkPryRe
ニキゴルフ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:06:46.73ID:mSDlQ4TN
3点取られたけど、すぐ1点でも返したのは良き
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:06:52.65ID:qawYhr+m
トラウト戦力外
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:07:07.98ID:K626m1UL
頑張ってほしい時期にスランプになるトラウト
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:07:14.06ID:D8OSvkWC
トラウトが高めクルクルなのを見ちゃうと
バウアーが高めに投げてるのも分かる気がする
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:07:37.50ID:kjfvNqyi
バリアだせよ
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:07:42.73ID:Xdu+CjNj
メジャーでも話題だけだトラウトは今シーズンはフォーシームの空振り率がひどい。
デビュー以来ここまで多かったことはない
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:07:58.06ID:K626m1UL
面白いように直球勝負してくるよな、トラウトには。
舐められてる気すらする。
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:08:28.65ID:aPOqrhkj
トラウトは有能すぎて自分が速い球に全く合ってないの痛いほど分かるだけにハマってる感じだなあ
あえて振りにいって自滅してる
速い球打つまでずっとこのままか
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:08:37.24ID:vy2TIVNk
いつの間にかタイガースに居るマイケル・ロレンゼンが先発して
PHLを5回被安打4の零封とまずまずなピッチングをしている
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:08:37.51ID:3cdU4DfC
>>630
投書ができるんだったら 突っ込んでやりたいわw
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:08:40.16ID:pa4WP3rw
ループもテペラも消えてそこそこいいメンバーになったな
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:09:16.03ID:K626m1UL
荒木と小早川ぜんぜん違うだろ。
小早川はちょっと広島なまりがあるし。
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:11:08.13ID:N6R4SN9R
ヘンダー損vsアンダー損
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:11:29.97ID:gKNUKo3+
>>696
イチローはすごいあそこまでやれたのは、本当にすごい
でもやっぱ引退のころは、そのイチローも全然打てなくなってたな
老いに勝てる奴はいねえよ
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:11:42.33ID:N6R4SN9R
>>705
訂正
ヘンダー損vsデビッド損
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:11:49.82ID:3cdU4DfC
デヴィッドソンって色々と大谷の真似してそう粘り強いし もう少し体ができればねー
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:12:03.10ID:N6R4SN9R
よーし
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:13:14.89ID:3cdU4DfC
大谷を下からカメラで撮ってるおじさんなんかエッチな感じw
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:13:16.56ID:dRtzc7Vw
大谷さんホームランやっちゃって下さい
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:13:36.33ID:kjfvNqyi
ストレート捨ててんのか
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:14:02.45ID:aOwWQ3io
これを打てない
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:14:04.05ID:D8OSvkWC
大谷ホームラン変化球ばかりだな、バット長いの良くない?
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:14:04.16ID:H4yFhQCg
ボーナスボールじゃん
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:14:07.96ID:GNrT2RwI
大谷さんの応援歌作りました()のとこはみなさんも一緒に歌ってくらさいね

こーこーでーオータニー♪(コ!コ!タ!ニ!)
ターニーでーオーここー♪(オ!オ!コ!コ!)
アタシーのハートは百万馬力ー♪

こーこーでータニタニー♪(タ!ニ!タ!ニ!)
オーニーでタコタコー♪(オ!ニ!タ!コ!)
アタシーのはーは百万パンチー♪
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:14:34.83ID:kjfvNqyi
大谷だ
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:14:35.80ID:dRtzc7Vw
へーい!
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:14:37.31ID:LwiqwIaG
あぶね
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:14:43.38ID:H4yFhQCg
こえー
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:14:44.65ID:QuZPiIRN
危ねーぞ!
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:14:46.43ID:3cdU4DfC
大谷 速球も打てるってちゃんと示しをつけて欲しいわw
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:14:50.26ID:NAPP9Yed
隙あらばあーい!(´・ω・`)
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:14:50.27ID:kjfvNqyi
ころすきか
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:14:50.34ID:U26RSOAn
逆藤浪か
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:15:11.48ID:dcnnHj1l
大谷にぶつける
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:15:22.45ID:3cdU4DfC
やっぱ自打球がないと力みが取れないよね…
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:15:25.42ID:U26RSOAn
そろそろ合う頃やろ
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:15:45.54ID:cE35Lg+f
三振くさいな
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:16:11.29ID:cE35Lg+f
余裕ねーなw
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:16:19.39ID:kjfvNqyi
ストレートはカットして変化球ホームランや
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:16:23.82ID:3cdU4DfC
力の抜けた スイング これは期待できる!
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:16:24.63ID:wyEqyf5n
高め4シームで三振か
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:16:32.06ID:LwiqwIaG
ああん
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:16:33.08ID:AE5AsivV
あーん
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:16:34.70ID:xDrX+JSU
NP
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:16:35.53ID:QuZPiIRN
んー
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:16:35.56ID:D8OSvkWC
4シーム強い投手なら大谷にはそればかりでいいということね?今シーズンは
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:16:44.77ID:cE35Lg+f
選球眼ほんと良くないな
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:16:56.49ID:35DaD36L
今来たけどやばい感じ?
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:17:02.98ID:gBKqwHnR
今日はだめな日か
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:17:04.55ID:K626m1UL
フルカウントからヒット打つの見た事ない
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:17:23.30ID:dcnnHj1l
大谷、デッドボールぶつけられなくて良かった
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:18:07.41ID:kjfvNqyi
ウォードはこれが本来の姿なのか
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:18:11.55ID:s/n7eqkl
やはり初球を打ち損じたのがなぁ…
つか、登板の次の日に出てるだけでもすげぇんだけどね
感覚まひしてるわw
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:18:12.93ID:om1Fmy0F
ピッチングでもバッティングでも、大谷ってほんと繊細というか、メンタル弱いなって感じるわ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:19:02.52ID:U4d/8Yh1
大谷とトラウトには
フォーシームだけ投げておけば打てないがトレンド
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:19:16.83ID:1BPBetdo
>>883
大谷は4シームを ホームラン 打てない
だろ
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:19:43.98ID:N6R4SN9R
マットなサイス
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:19:44.78ID:cE35Lg+f
初球捉えられなかったのと高め見送りで四球選べなかったのが打者大谷の弱さだな。

ここら辺、これから伸びていくんだろうか。
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:19:52.59ID:kjfvNqyi
覚醒したな
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:20:24.15ID:XeLvV5BF
サイス ナイス
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:20:34.07ID:3cdU4DfC
大谷さん 登板日の次の日は打つ はずだったのに最近は当日に打つようになっちゃったね…
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:21:21.04ID:iC7fiwgF
セベリノとかコールの4シームをホームランしてたイメージが強いけどな、大谷。
その頃とバッティングスタイル変わって、4シーム打てなくなってるんじゃなかろうか。
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:21:58.47ID:1BPBetdo
展開にもよるけど第一打席でまずヒット、それ以降でホームラン
展開次第ではタイムリー狙いとかでいいんじゃないかね
気持ちも楽になるだろうし
第一打席からホームら狙いの時ってだいたいノーヒットとか終盤勝負ついたあたりに意地でヒットって気がするわ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:22:20.93ID:kjfvNqyi
もぐもぐタイム
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:22:43.71ID:dRtzc7Vw
レフトへのホームラン全然ないな
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:23:08.70ID:UkkHSPAx
最近の大谷さん、さすがに投げた翌日は、
ダルそうなんだよなー
そろそろ、ムリしないほうがいいような気がする。
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:23:11.17ID:jBZu/4qJ
大谷今日もホームラン無しか
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:23:11.32ID:kjfvNqyi
よし
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:23:23.13ID:to+kCiXd
>>936
負けるにしても相手のブルペンを消耗させておくのは無駄じゃない
あと2戦あるからそれがボディーブローのように効いてくるはず
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:23:28.38ID:XeLvV5BF
レンダ レンダ~♪
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:23:32.44ID:KG6A7CN4
>>932
2021年と比べても大谷の打撃成績は今季の方が上
4シームしか打っちゃだめってルールでもあるの?

まさか見てて気持ちいいとかそんな理由じゃないよね?
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:23:57.59ID:cynGTCrF
一点返したいな
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:24:20.71ID:kjfvNqyi
下位打線は打っちゃうぞ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:24:34.35ID:35DaD36L
昨日見とけばよかった…
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:24:34.56ID:U26RSOAn
ヤンキースの退場って前も注意されてた奴?
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:24:54.61ID:H4yFhQCg
うおお
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:24:54.94ID:kjfvNqyi
きたー
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 09:25:05.55ID:NAPP9Yed
やるやないかい(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況