X



LAA @BAL ★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 05:12:50.15ID:XZuwBcxf
07:35 プレイボール

NHKBS1サブ 07:30~ 解説:荒木大輔 実況:塚本貴之
Jsports4 07:30~ 解説:多村仁志、AKI猪瀬 実況:大前一樹
ABEMA なし
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 05:14:32.67ID:XZuwBcxf
LAA
1(右)モニアク
2(中)トラウト
3(指)大谷
4(左)ウォード
5(捕)タイス
6(一)ドゥルーリー
7(三)ウルシェラ
8(二)レンヒーフォ
9(遊)ネト
 (投)シルセス
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 05:15:56.50ID:XZuwBcxf
BAL
1(中)ムリンス
2(捕)ラッチマン
3(一)サンタンダー
4(左)ヘイズ
5(三)ヘンダーソン
6(二)フレージャー
7(右)バブラ
8(遊)マテオ
9(指)オハーン
 (投)クレーメル
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 06:56:47.87ID:WiUurI6y
首の違和感なんもなかったか。安堵
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:17:40.56ID:D8OSvkWC
>>9
投手谷がスタッツ見てもよくないから、いい方の打者谷でなんとかしたいのでは?
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:17:43.07ID:U26RSOAn
大谷さん休むかと思ったら普通にいてワラタ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:25:34.71ID:K626m1UL
昨日の大爆発で、大谷の打撃スタッツほとんどがトップ10内になったな。
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:26:32.51ID:K626m1UL
ウォルシュはまだか
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:30:05.00ID:gBKqwHnR
hjmt
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:31:10.53ID:K626m1UL
首痛の影響だろうけど、まるで達人のようなバットさばきだったな。
あれでいいと思うけど、ホームランは減りそう。
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:31:41.93ID:gBKqwHnR
投は活躍といえるのか
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:33:13.76ID:gBKqwHnR
5失点3打点
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:33:42.96ID:K626m1UL
リード守って7回なげきったんだから、合格点だと思うよ。
5回降板とかだったらチームの信頼なくす。
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:34:12.66ID:lzy3LYN2
首寝違えていい意味で力が抜けたスイングが出来たみたいだけど、毎日寝違えれば毎日ホームラン打てるんじゃないか。
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:34:32.78ID:gBKqwHnR
ちょマテオ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:35:07.60ID:K626m1UL
シルセスには密かに期待している。
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:36:32.75ID:WiUurI6y
普通に101見てたから遅れた
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:37:03.58ID:gBKqwHnR
レイズを0点に抑えたのか
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:37:32.36ID:WiUurI6y
胸をはだける着方嫌い
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:37:41.29ID:gBKqwHnR
胸元エロい
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:38:19.13ID:Ri0mW4M9
打撃が良かったのは首のおかげか
かるーく振ればいいのに
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:38:57.59ID:gBKqwHnR
キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:39:03.17ID:WiUurI6y
おおおーー!!!
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:39:22.03ID:WiUurI6y
何気に打つなマニアック
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:39:23.70ID:NMfd7OzL
ウォードどうすんねん
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:39:32.91ID:QvDFnZR+
早々に兜
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:39:38.07ID:uGP3fmDR
ど真ん中の棒球だったな
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:39:57.41ID:To0bZlEt
Mickey Moniak homers (2): fly ball to RCF (solo)
Hit: 408ft, 105.5mph, 26°
Pitch: 94.6mph Four-Seam Fastball (RHP Dean Kremer, 8)
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:40:05.81ID:WiUurI6y
まだ少年みたいやなモニ
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:40:07.79ID:K626m1UL
モニアックもイケメンだな
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:40:14.99ID:ywkPryRe
なぜコイツを今まで出さなかった
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:40:21.67ID:gBKqwHnR
補強大当たりだな
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:40:23.49ID:5b77MZMF
モニアックさすがや
もうウォードはキャッチャーに戻ろう
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:40:35.97ID:QvDFnZR+
ホームランの出やすい球場みたいだな。
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:40:50.03ID:U26RSOAn
何でNHKクソ画質なん
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:40:53.72ID:WiUurI6y
振るウト!
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:41:23.95ID:U26RSOAn
藤浪った
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:41:31.24ID:uGP3fmDR
大谷さん昨日打ち残した2Bだったら笑う
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:41:43.27ID:QvDFnZR+
どこのチームも大谷にはアウトコース一辺倒だな
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:41:43.84ID:WiUurI6y
首の違和感良かったの?
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:41:57.26ID:U26RSOAn
今日も外の高めはストライクとられるな
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:41:58.53ID:AE5AsivV
観客の声が変に揺れてて気持ち悪い
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:42:14.27ID:ywkPryRe
モニタニは言いにくい
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:42:28.31ID:gBKqwHnR
NP
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:42:39.69ID:QvDFnZR+
もったいない! 真ん中に入ってきた
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:43:16.52ID:uGP3fmDR
上げ過ぎの打ち損じだったな、勿体無い
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:43:22.62ID:ywkPryRe
ウォードのケツに火がついた
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:43:25.42ID:Ri0mW4M9
でも上がるようになったな
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:43:42.01ID:WiUurI6y
生まれた年。どなた?
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:43:48.67ID:K626m1UL
ウォードは尻に火がついたな。
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:43:59.59ID:dDehYNXz
降板しても打てるから
ルールちがった頃とは比較できないだろ
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:44:25.39ID:WiUurI6y
ビートルズ来日2年前1964
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:44:40.91ID:QvDFnZR+
もうレンドン帰ってこなくてもいいかな。
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:44:59.21ID:uIpKBGqE
大谷ルールができる前の記録と比べるのはおかしいよ
ピッチャーなんて完投しなきゃ打席5とか6なんていかないんだから
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:45:04.80ID:WiUurI6y
どこ投げてんのw
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:45:09.09ID:uGP3fmDR
>>241
怪我でどんどん抜けていくからなぁ
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:45:18.89ID:K626m1UL
ウォードをトレードに出すという選択肢はないのかな
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:45:20.32ID:4BkmSCUH
モニアックは5割打者すごすぎる
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:45:53.63ID:QvDFnZR+
いい音だった
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:45:53.82ID:AE5AsivV
おおお
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:45:55.17ID:gBKqwHnR
俊足ウォード
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:46:22.95ID:AE5AsivV
球場音が大きすぎるのか、変にエコーかかったような
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:46:58.96ID:K626m1UL
サイスの打撃開花したら、ファースト専にしてもいいよね。
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:47:14.18ID:dDehYNXz
大谷はキャッチャーとしてのサイスは嫌いなのかな
キャッチング下手か
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:48:20.14ID:gBKqwHnR
粘れ粘れ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:49:07.46ID:Y2Aiikkq
レンフロー、ウォードよりモニアクの方が全然、良いだろ。これからはモニアクで行こう
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:49:09.10ID:WiUurI6y
いとうせいこう
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:49:10.30ID:K626m1UL
初回から30球
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:49:11.85ID:gBKqwHnR
ねばねばねば
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:49:14.79ID:QvDFnZR+
一瞬ネコ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:49:17.22ID:XJJETSKW
ヌコかわええ
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:49:43.16ID:AE5AsivV
>>302
うちのテレビ勝手に切り替わる
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:49:44.89ID:gBKqwHnR
30球w
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:49:48.80ID:WiUurI6y
猫と火野正平とMLBしかないBS
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:49:49.17ID:XJJETSKW
めちゃくちゃ投げさせたな
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:49:54.53ID:4BkmSCUH
急に画質悪くなったな
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:50:19.86ID:gBKqwHnR
BSプレミアムでもショウヘイ
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:50:27.21ID:U26RSOAn
ミッキー兜似合わねえな
やっぱ少しゴツい髭面が似合うだな
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:50:49.43ID:dDehYNXz
モニアックを使うとレンフローかウオードを下げないといけない
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:50:56.64ID:iQb7kFH1
モニアックサイコー
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:51:08.45ID:0ZXjn7+0
モニってランクル盗まれてそうな名前だな
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:51:29.31ID:TTEfRC9U
>>332
投手補強してもエンゼルスに染まるし
そもそもあまりいい投手補強しないという
オーナー変わらんとどうにもならんだろうな
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:51:41.03ID:dDehYNXz
シルセス初先発
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:52:06.22ID:aTCvEI6b
エンゼルス打者は自前でどうにかなった感あるのに勿体ないブルペン後数枚用意しとけば可能性あったな
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:53:12.69ID:gBKqwHnR
画面ごちゃごちゃしてるな
NHKのテロップいらない
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:53:27.06ID:dDehYNXz
トラウトがお休みいっぱいいるから
そこをモニアックでカバーすればいいのかもな
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:54:10.40ID:NeDokQCo
地区別の貯金・借金
 ア東 +45
 ア中 -34
 ア西 -10

 ナ東 +2
 ナ中 -8
 ナ西 +5
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:54:11.00ID:dDehYNXz
シューとしてるから
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:54:13.75ID:K626m1UL
ラッキー
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:54:20.59ID:QvDFnZR+
いいじゃないか。 クレーマーより整ってる。
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:54:29.20ID:kow3sVkH
>>352
トラウトなんか何年も前から研究されてるやろ
それでも成績残し続けてるから化け物なわけで
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:55:17.93ID:ywkPryRe
シルセスはオッサンかと
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:55:27.24ID:gBKqwHnR
おわた
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:55:33.60ID:QvDFnZR+
つまらせてる 問題なし
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:56:22.15ID:to+kCiXd
>>401
大谷よりコントロール良いから60球までは安心して見られる
ただ60球超えると途端に打たれ始めるから4回までかな
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:57:29.91ID:QvDFnZR+
ついてねーなw
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:57:42.15ID:clj9hsuR
城島やるやん
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:58:09.16ID:iQb7kFH1
打ち取ったあたりなのになあ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:58:27.33ID:3cdU4DfC
シルセス萎え萎えw
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:58:29.11ID:QvDFnZR+
何やってるのよ
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:58:35.58ID:xDrX+JSU
ひいいい
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:58:37.26ID:U26RSOAn
エンゼルスすなあ
0457広告厨
垢版 |
2023/05/17(水) 07:58:39.62ID:9fF03fTp
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)<小早川と見せかけて荒木
  / つつ
~(__)
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:58:41.27ID:iQb7kFH1
うそだろ(;ω;)
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 07:59:15.90ID:3cdU4DfC
サイズ すげえ 生き生きしてるよね 最近よきよき
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:00:13.40ID:3cdU4DfC
絶対年齢詐称してるわw
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:00:23.25ID:dSk614w6
キャッチして形作って投げたのに悪送球とか救えんやろ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:00:29.59ID:U26RSOAn
ウォード今からでもキャッチャーにしろよ
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:00:31.58ID:3cdU4DfC
いや 入ってますけどwww
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:00:32.79ID:MCD5/VB9
おい
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:00:35.80ID:pa4WP3rw
ストライクやん
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:00:36.58ID:XJJETSKW
さっきそれとったやん
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:00:45.89ID:iQb7kFH1
シルセス君は頑張ってる
0点でなんとか終わってくれ…
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:00:48.55ID:U26RSOAn
おおたにさんそこストライクだったぞ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:00:59.31ID:MCD5/VB9
Ai判定にしろよ
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:01:01.28ID:3cdU4DfC
タイスが偉そうに 励ましてって草w
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:01:03.12ID:N7hIZ8Ky
モニアック オホッピー
この辺の有望株が怪我無く完走出来たらエンゼルス間違いなく強いよな
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:01:06.96ID:H4yFhQCg
あと一個だぞがんばれ
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:01:29.08ID:H4yFhQCg
うおおお
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:01:33.33ID:U26RSOAn
釈放
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:01:34.06ID:AE5AsivV
うまい
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:01:35.28ID:iQb7kFH1
ナイス!!!
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:01:38.95ID:dSk614w6
おーよー取った
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:01:41.65ID:AquSkSHN
崩れそう
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:01:42.05ID:XJJETSKW
釈放!
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:01:45.02ID:QvDFnZR+
恩赦
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:01:59.25ID:pa4WP3rw
無罪
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:02:02.73ID:AE5AsivV
大炎上かと思ったら消火した
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:02:05.87ID:3cdU4DfC
ヒーッハー!!
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:02:14.03ID:U26RSOAn
ヒーホ今日は特別に運動の時間長めにしてあげよう
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:02:27.16ID:XJJETSKW
シルセス悪くないな、初回はツキがなかった
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:02:47.53ID:3cdU4DfC
ウォード 絶対 責任逃れ みたいなプレイしかしないw
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:03:48.68ID:ywkPryRe
セカンドベースだから間に合った
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:04:07.62ID:3cdU4DfC
>>577
いや アデルが帰ってくる
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:04:12.80ID:N6R4SN9R
昨日から球審役立たずしかいないのは何故なんだ?
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:04:43.36ID:nPp9kd0M
>>584
エンジェルスって大谷いなくなるの確定したら全力でレンフローの契約に金使いそう
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:04:54.82ID:3cdU4DfC
>>592
正確には忘れたけど20度台だったよ
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:06:08.82ID:iQb7kFH1
うますぎでござる
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:06:15.96ID:MCD5/VB9
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:06:16.64ID:Ufkj4JHK
言いがかりが多そうなピッチャーだわ
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:06:26.39ID:bEjo9MEX
ボルティモアはリーグワーストレベルの投手陣だった昨年前半とたいして変わってない感じなのに
ラッチマン登場以降何故か勝てるチームに変貌したな
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:06:26.90ID:kjfvNqyi
50億もこれくらいできる
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:06:39.52ID:N6R4SN9R
50億との違い!
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:07:09.33ID:iQb7kFH1
優しい守備の人やな
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:07:14.77ID:otMsP9ng
飛びすぎた
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:07:27.58ID:iQb7kFH1
ひーほー!
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:07:50.82ID:kjfvNqyi
ヒーホーそろそろ復活しろ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:08:03.76ID:iQb7kFH1
くっそ惜しかった
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:09:37.27ID:N7hIZ8Ky
アメリカの球場って個性あっていいよね古さを残しつつみたいな
日本の球場はなんか特徴ない
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:09:44.66ID:iQb7kFH1
藤浪いるのに強すぎやろ
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:10:44.77ID:iQb7kFH1
急速は少し落ちるがよく落ちるねえ
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:11:21.28ID:iQb7kFH1
>>676
トラウトさんかウォードじゃない?
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:11:25.20ID:vy2TIVNk
若手の先発投手ってデトマーズだけだもんな
もう一人くらい育てないと1年戦えないわね
スア坊はまぁ・・・アレだし
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:11:42.24ID:kjfvNqyi
あぶね
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:11:45.94ID:iQb7kFH1
モニアックたまらんぜ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:12:33.41ID:kjfvNqyi
バカだなあ
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:12:39.04ID:iQb7kFH1
wwwwwwwww
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:12:39.45ID:tewU8a5L
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:12:50.99ID:H4yFhQCg
もったいねー
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:12:57.00ID:2+MrXWja
投げ返したときは誇らしい気持ちになったんだ でも、30秒たってすぐ後悔したんだ 最悪だよ

って 記事で読んだ( ´・ω・)
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:13:07.64ID:MCD5/VB9
ぜんぜん魅力を感じないんだけど
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:13:16.74ID:N6R4SN9R
短絡的なバカ丸出しのヤンキー
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:13:33.23ID:iQb7kFH1
一生大事にしちゃうな
ドンマイwww
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:13:47.93ID:2+MrXWja
こういうときのために ポッケにスペアのボールを用意しといて、投げる前にこっそり取り替えて投げればいい ( ´・ω・)
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:14:20.02ID:kjfvNqyi
落ちる球投げろ
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:14:33.17ID:iQb7kFH1
シルセスいいね!
危なげなく終わりそう
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:14:45.31ID:H4yFhQCg
いった
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:14:52.10ID:kjfvNqyi
真ん中いってしもた
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:14:54.28ID:MCD5/VB9
逝った
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:14:56.58ID:iQb7kFH1
ごめんなさい(´;ω;`)
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:15:02.74ID:XJJETSKW
よく飛ぶなー
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:15:10.84ID:iQb7kFH1
>>769
(´;ω;`)
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:15:31.90ID:D8OSvkWC
シルセスは一回りは何とかなるが二回り目から厳しくなるイメージだが、一回り目からダメじゃん
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:16:21.22ID:QuZPiIRN
まあまあって感じだね
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:16:23.31ID:1BPBetdo
大して打たなそうなやつによく打たれるわ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:16:59.10ID:QuZPiIRN
レイズやばいな
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:17:00.42ID:tewU8a5L
BAL頑張っとるねえ
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:17:02.60ID:N7hIZ8Ky
オリオールズのホムセレは普通なのね
ブリュワーズだっけかでっかいチーズ被ってたのは笑った
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:17:56.15ID:N6R4SN9R
>>817
ハゲしいよね
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:18:27.61ID:sv6EJUt3
>>812
いや実はすっごい変なのやってたんよ
ホース上からつるして、水を流して水飲むという(´・ω・`)
危険だからやめたんかもしれんw
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:19:39.00ID:MhfMv8pH
しかしプレシーズン好調だったモニアックを下に落として兜係としてフィリップスを残したエンゼルスってw
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:20:29.76ID:czzvQHe/
あれ入ってるのかよw
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:20:40.91ID:QuZPiIRN
モニアック凄く調子いいね当たりも強いし
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:20:49.33ID:MCD5/VB9
判定は野村スコープでいい
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:22:21.14ID:WDPvZy6S
解説全く喋らないし喋っても当たり障りのないことしか言わないね
メジャーあんまり詳しくないぽい
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:22:39.80ID:kjfvNqyi
うーん
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:22:40.65ID:Y2Aiikkq
レンジャーズがブレーブスに3連敗する前提でエンゼルス3連勝してくれー
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:24:02.07ID:kjfvNqyi
7回まで投げて
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:24:40.28ID:51Hq3cWI
吉田正尚初回タイムリースリーベース
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:24:55.75ID:MhfMv8pH
トラニキは2年前のちょうど今頃の状態に似てる
ちなみにその後離脱してシーズン終了だった・・・
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:27:14.49ID:U26RSOAn
>>897
ループは本当に怪我なのか怪しいよなw
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:28:29.37ID:wyEqyf5n
球数多いな
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:29:14.73ID:kjfvNqyi
よし
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:29:25.42ID:fqKaxxpr
NPBは佐々木がすぐメジャーいけるように何とかしたれ
才能を無駄にすな
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:29:27.91ID:QuZPiIRN
さぁ大谷だ
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:29:44.16ID:To0bZlEt
大谷 AVG OBP SLG OPS HR
0死 .419 .458 .837 1.296  5
1死 .286 .338 .508  .846  3
2死 .220 .350 .360  .710  1
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:29:49.97ID:dRtzc7Vw
谷が顔に見える
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:30:16.81ID:Ufkj4JHK
>>917
レンドゾ「俺の経験からすると仮病だと恩う」
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:30:31.69ID:WiUurI6y
確信ウォーク!
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:30:36.40ID:QuZPiIRN
登板翌日という確定演出
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:30:48.35ID:vy2TIVNk
[頑張れ]/[大谷]はシンプルで良いな
「結婚してください」とか掲げてるのはちょっとバカかと思うw
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:31:44.24ID:U26RSOAn
>>942
ローキ本人が大谷さんぐらい金に興味なければだけど挑戦してほしいわ
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:32:01.43ID:iC7fiwgF
でも今シーズンのポイントをギリギリ後ろまで持ってくるバッティングしてたら、
たしかに率は上がるかもしれんけど、ホームランは30〜35くらいで伸び悩みそうだな。
ホームラン打ってる球がほとんど変化球だよな、今シーズン。
ストレートはほとんど詰まらされてる。
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:32:02.22ID:LTJIKHU1
クレイマークレイマーか
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:32:22.87ID:WiUurI6y
必殺仕事人に針を頼もう!大谷さん
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:32:31.68ID:N6R4SN9R
トラは高めヘイは低め
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:32:33.52ID:Ufkj4JHK
ボルチモアって何があるの?全然わからん
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:32:42.72ID:H4yFhQCg
料理された
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:32:45.38ID:QuZPiIRN
!?なにそれ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:32:49.31ID:kjfvNqyi
どこふっとんじゃ
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 08:32:51.42ID:aOwWQ3io
打撃妨害狙いw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況