X



LAA @ BAL ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:24.30ID:EAcps7XP
リアルタイムで初めて大谷のホームラン見れた!
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:34.27ID:hDeEfMWP
投谷しっかりしろよ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:39.03ID:U29hPQGn
オオタニサンは三刀流を目指すべき
ウォードよりレフトの守備上手いだろ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:46.23ID:VbyQ+8lT
怒りのHR💢
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:52.97ID:amsEtJPO
打たれて点取る野球
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:54.61ID:IJiQMakc
ホームランわろた
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:40:55.69ID:eGiJwxj7
大谷「甘いスライダーが真ん中に入ってきましたね。はい、ホームラン打ちやすかったと思います。」
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:02.30ID:JiuwjGmw
投手大谷が失点する試合は打者大谷がよく打つな
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:07.50ID:I3EYCulD
フォーシーム打たれてるから、変化球投げるようになったけど、それを打たれるという悪循環ロドリゲス
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:17.80ID:amsEtJPO
>>31
一昨日
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:20.87ID:1+MK2pEt
今日は先発がいまいちだったので援護出来て良かったです。とか言いそうだな
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:27.26ID:VW1pOZAK
大谷が打たれたので翔平が取り返しました
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:29.91ID:8kxwiGfz
先発スリーランとかあったか
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:30.11ID:IJiQMakc
お楽しみいただけただろうか
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:30.50ID:u0HK/QTQ
140メートルww.

ピッチャーのホームランじゃねえなw
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:35.28ID:QFpfZM5r
あー、東京フレンドパークみたいなのなw
名前残るの嬉しいよな
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:49.71ID:7m7GYhZA
なんで🏃貯めてホームラン打たれるのか
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:51.19ID:VbyQ+8lT
しかしHR乱打戦多いな今年
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:56.99ID:U29hPQGn
>>56
言うだろうね
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:42:01.35ID:Hst/wny+
市況1にいてたら大谷打ったらすぐわかるw
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:42:04.42ID:rzPgdX1+
やっぱり本人は投手としての自覚があるから、そこまで喜べてないよな
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:42:07.16ID:GIYcfV6T
大谷さんってもうあかんやんってみんながちょっと思うとすぐ盛り返してくるよな
ジェットコースターのようなアトラクションを提供されてみんな中毒になっていくんやろかw
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:42:17.55ID:6bYMqm3r
後は大谷が抑えればいいんやけどね
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:42:30.33ID:13ZwTo8W
てか今年ア・リーグあまりホームラン打ってないんだよな
一位でも11本だしな
ナ・リーグも13本だから今年ホームラン出にくい年かも知れない
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:42:30.77ID:IJiQMakc
自作ジエンゴ
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:42:35.06ID:FCQ/2ePS
今日の打者谷 トラウト
今日の投げ谷 テペラ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:42:37.46ID:Hst/wny+
エグいホームラン
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:42:41.79ID:RwZL+605
オオタニサン今日8打点くらいしそうだな
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:42:42.08ID:Dz/dOblS
大谷「打てばいいんでしょ?」
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:42:48.53ID:QFpfZM5r
柱に当たった?
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:42:58.43ID:C6KN0P3A
おまえらこう言うときは
早打ちやめろって言わないの?
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:43:00.17ID:oUCA/ti9
>>3
おめでとう
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:43:04.77ID:jzabyyxO
>>94
去年からここの人達がスランプだと連呼し始めると打つよ。
トラウトもそう。
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:43:08.67ID:u0HK/QTQ
史上初らしいね
ピッチャーでこの飛距離のホームラン
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:43:09.25ID:0/aUhd7r
主軸「いつもエースに文句言われてたけど今シーズンは逆やで」
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:43:19.09ID:U29hPQGn
>>127
大谷と比べるのは流石に気の毒だよ
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:43:21.87ID:Hst/wny+
取られたら打てば良い
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:43:26.38ID:sEjifIIz
ピッチクロックは頭の回転の速さが要求されるな
トップレベルの野球は馬鹿にはできない
イチローさんの言うとおりや
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:43:31.01ID:b0GpEoHX
ピッチャーやる時は打つなと言ってたやついたよね
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:43:42.34ID:hDeEfMWP
4失点してスリーランで逆転(3打点)こんなむちゃくちゃ選手おるか?
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:43:46.26ID:fpfz6AmC
打った後のオラついた感じがいいね 投球についての苦い思いがにじみ出てるw
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:43:48.11ID:Hst/wny+
有望新人
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:43:55.84ID:iTz7vTxT
Shohei Ohtani's three-run HR (9)
https://www.mlb.com/video/shohei-ohtani-homers-9-on-a-fly-ball-to-right-center-field-taylor-ward-sc
Shohei Ohtani homers (9): fly ball to RCF (3-run)
Hit: 456ft, 114.6mph, 27°
Pitch: 80.3mph Curveball (RHP Grayson Rodriguez, 9)

Shohei Ohtani, breaking ties and breaking hearts.
https://twitter.com/MLB/status/1658256324155588610
https://twitter.com/Angels/status/1658256868442275840
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:43:58.79ID:VbyQ+8lT
>>96
くるっくるてか大谷アンチの変な奴が沈黙したんじゃね
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:44:05.60ID:1+MK2pEt
>>93
打者の時は楽しそうだけど、投手の時は殺しそうな目で投げてるって黒木が言ってた気がする。
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:44:15.07ID:EYsxY0OA
ウェーーーーーーーーーーーーイウェーーーーーーーーーーーーイウェーーーーーーーーーーーーイウェーーーーーーーーーーーーイウェーーーーーーーーーーーーイウェーーーーーーーーーーーーイウェーーーーーーーーーーーーイ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:44:15.76ID:os+UskWd
大谷はもうピッチャーは向いてないから辞めた方がいい
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:44:17.50ID:VW1pOZAK
ウォラック日本きたらいいのに
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:44:21.82ID:GIYcfV6T
いやー、メジャーはほんとレベル高いわ
NPBじゃ97、8マイルの速球持ってたらそもそもそんな打たれないしな
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:44:25.56ID:FCQ/2ePS
これで休める大谷
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:44:34.30ID:QFpfZM5r
なんか今の感じだと、メンタル次第でいつでもホームラン打てそうな気すらしてくるなw
責任感じてたんやろうな
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:44:37.26ID:j5kgI+W7
ピッチャーとしては微妙なんだからもうバッターに専念すれば?大谷は
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:44:38.37ID:mWg9IWtd
大谷はいろんな壁に当たっても、きっと乗り越えてくるよ
そして更に良いプレーヤーになるんだろう
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:45:04.03ID:fpfz6AmC
球種は違うけどちょうど 大谷が打たれたツーランと似たような球だったねw
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:45:14.56ID:Hst/wny+
なんかもう一本打ちそうな気がする
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:45:16.61ID:1v4b9Mqy
やっぱり俺はliveで見ない方がいいらしい
大谷の乱調で玉川に切り替えたらこれだよ。。
おめでとうオオタニサン
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:45:29.54ID:Dz/dOblS
よしこれで実質3-0だと思って頑張れ大谷
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:45:30.34ID:t9BX8QMb
フォアボールやエラーで点が入りまくるのは馬鹿試合だろうけど
この試合はお互い打撃が良いだけで馬鹿試合ではないと思う
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:45:41.83ID:0/aUhd7r
投谷と打谷の好不調が交互に来るな
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:45:42.62ID:eKrrMVbf
なにそれ大地震の前触れみたいじゃん・・・
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:45:48.81ID:Ls7lm4db
ちなみに大谷のど真ん中打率はワースポでやってたコース別のデータだと.133とかで何故か全コース中一番低かった
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:46:15.25ID:j9l94V34
ぼやきジジイちょっと声張ってきたな!
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:46:15.56ID:Hst/wny+
大谷
不満そうな確信歩き
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:46:16.47ID:TVQcncY7
やりますねえ
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:46:29.58ID:VW1pOZAK
フローナイスラン
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:46:30.06ID:QFpfZM5r
よう走った
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:46:31.94ID:Hst/wny+
セーフ?
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:46:33.29ID:amsEtJPO
もう1点
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:46:37.29ID:DncyIMrn
打率.296
OPS.911
HR9
盗塁6
打点29

叩かれるほどそこまで悪くはないよね?
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:46:39.27ID:rzPgdX1+
>>206
確か、NPBの速球平均球速が146?
MLBが151だった気がする
5キロ違えばかなりだよな
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:46:42.51ID:CJ+9CeIX
めちゃくちゃ打つな打線w
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:46:44.49ID:0/aUhd7r
ギリギリやったなレンフローw
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:46:44.51ID:mp/f3lhf
ベーブ・ルースってこんな感じだったんだろうな
そりゃ人気出るわ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:46:57.13ID:amsEtJPO
うまい
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:47:04.21ID:j9l94V34
ィヨッシャーーーーー
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:47:06.31ID:mc1qS0a6
しかし劇場だなあ。
人の心をとらえて放さない男。
ファンが増えるわけだ。
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:47:07.13ID:GIYcfV6T
サイスの走塁良くて草
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:47:08.48ID:eKrrMVbf
>>308
抑える時は無援護(´・ω・`)
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:47:12.33ID:vqKg9XXP0
ノーガードの殴り合いやんけ
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:47:12.43ID:b0GpEoHX
打てない時はピッチャーに専念しろと言われ
打ち込まれると打者に専念しろと言われる
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:47:14.14ID:6bYMqm3r
>>312
いやまだまだw
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:47:20.87ID:GIYcfV6T
レンフローだった
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:47:24.00ID:amsEtJPO
レンドン…
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:47:36.29ID:j9l94V34
風呂「チョ・マテオとは違うんだよ
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:47:43.44ID:g5d+SU5x
>>304
悪い要素がない
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:47:51.17ID:jzabyyxO
>>304
ここの人達は麻痺してるから、
350
15本
1.100
じゃないと納得しないよ
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:48:01.01ID:mc1qS0a6
ここから8回まで無双したらかっこいいんだが。
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:48:18.83ID:sjmfO+ll
いくら点とろうがエンゼルのピッチャーも3流だからまたすぐ追いつかれてもおかしくないわ
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:48:19.61ID:cT/EqlRF
>>178
記録的は今日の試合は
ないけど
今の所、3出塁
しかも、逆転ホームラン
記憶に残るというと意味だけど
オリオールズは大谷活躍するよね
一昨年もサヨラナホームインしたし
You Tubeのmlbの動画が楽しみだわ
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:48:26.76ID:QFpfZM5r
>>381
お前、最近見てないだろ?
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:49:14.45ID:GIYcfV6T
ストレートで押して打たれる方がまだ納得いくわ
ホームラン打たれてるのほぼスライダーじゃないの?
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:49:25.83ID:CJ+9CeIX
ウルシェラほんといいね
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:49:26.41ID:RhtmCIEO
大谷4点も取られとるやん
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:49:28.70ID:eKrrMVbf
普段対戦してないからオリオールズの選手全然わからんわ
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:49:29.56ID:VW1pOZAK
このPなにしに出てきたんやw
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:49:32.30ID:1uFjhJg/
一巡してまう
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:49:37.73ID:0/aUhd7r
ここで踏ん張らないと試合ぶっ壊れそう
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:49:54.77ID:Dz/dOblS
今日のエンゼルス打線は一味違うな
なおリリーフ陣
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:49:55.97ID:r1EvK+2c
>>304
これピッチャーなのが草

アホだろこの成績w
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:50:06.55ID:Hst/wny+
敵ファンなんか大谷のホームランのどよめきが続いてる感じする
びっくりしとるやないか
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:50:14.30ID:1+MK2pEt
これだけ援護貰えれば、遠慮なくフォーシーム投げ込んでいけば良いんだけどな。
配球変えるかな
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:50:18.06ID:uEdXS34r
今日球審正確?
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:50:32.10ID:XWLt3K3k
ピッチャー大谷はもうオワコン
絶対また失点するぞ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:50:46.22ID:1uFjhJg/
大谷 憂鬱だの、 次の回どうするかね、スライダー捨てるしかないし。
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:50:57.69ID:RwZL+605
空気乾燥しててとうしゅなげづらい
打者ボールが飛ぶってこと?
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:51:05.80ID:O+DTLS24
容疑者だけバスに乗り遅れてるな
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:51:33.38ID:jzabyyxO
>>428
山城は?
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:51:36.52ID:CJ+9CeIX
収監しろ
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:51:51.33ID:fpfz6AmC
>>312
この前も 4点差 ぐらいから 一気に 逆転されなかった?w
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:52:00.39ID:RhtmCIEO
とまるんかい
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:52:13.92ID:TVQcncY7
大爆発じゃん
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:52:21.28ID:fpfz6AmC
これ 大谷を休ませる作戦 じゃね?w
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:52:22.98ID:we3ExRXS
ネトいけー
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:52:27.84ID:Op7Xxn2q
ネト!がんばれ!
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:52:30.84ID:RwZL+605
伊達にはげてない
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:52:31.03ID:rzPgdX1+
ピッチクロックって思ってるより遥かに辛いシステム
去年優秀な成績残したピッチャーが軒並みボロボロ
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:52:39.71ID:j9l94V34
小粒ーーーーーー!
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:52:47.31ID:8kxwiGfz
さすがに5勝きたっしよ
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:52:56.32ID:VW1pOZAK
あーん
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:53:02.60ID:0/aUhd7r
ああん
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:53:13.00ID:8AmIewsn
サイスとウォラックええな、若手ホッピもおるし
あとひとり誰だったかな、もう記憶から消してええな
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:53:25.86ID:b0GpEoHX
最近必殺技ネットボールがない
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:53:31.53ID:C6KN0P3A
こんな猛攻
こんなのエンジェルスじゃない
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:53:35.94ID:hAG1neEk
もうちょっと取っときたかったな

投谷さん休み時間しっかり取れたやろ
この回はしっかりたのむで
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:53:46.21ID:lbZ4VRWl
打率.296
OPS.911
HR9
盗塁6
打点29

防御率3.31
4勝1敗

なんか物足りんよね、、
ピッチャーの成績が悪すぎるか
最低でも防御率2.50以下にして見栄え良くなって欲しい
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:53:54.31ID:1+MK2pEt
>>559
8点援護点貰って勝てなかったら流石に擁護できんw
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:53:58.54ID:fpfz6AmC
>>580
チームメイトも連絡取れてないらしいからなw
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:54:07.16ID:g0Qt3PFy
大谷外野の練習しとこう
30代は毎年本塁打王を目指してくれ
んでたまにクローザーで出てきてファンを盛り上げる選手になろう
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:54:08.83ID:6bYMqm3r
さあ大谷立て直せるか
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:54:15.73ID:j9aa7HxV
大谷の投球に占める割合
      2023  2022  2021
スライダー 47.5% 37.4% 21.9%
ストレート.  26.3% 27.3% 44.0%
フォーク.   5.4%. 11.9% 18.1%
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:54:20.13ID:RwZL+605
ノーチェンジで
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:54:48.94ID:rzPgdX1+
>>606
いやいや
こんな奴、絶対にいない…
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:54:59.76ID:uTF0IUW/
問題はクソ谷のピッチングだがさてどうなるか
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:54:59.88ID:1nC7GXtD
自分が初球スライダー打たれたから、初球スライダー打ち返してやろうという意味わからんヤサグレ谷
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:55:11.25ID:6DwheQMr
点取られてるのはキャッチャーの影響なのか?
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:55:21.06ID:g5d+SU5x
>>606
今年は3割50本目指したらいいんじゃないか
投手は流して
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:55:26.21ID:hDeEfMWP
>>606
化け物すぎ定期
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:55:26.43ID:C6KN0P3A
4点じゃ全然セーフティーじゃないんだけど
大谷の勝ちへの道はまだまだ細い
みんな知ってるくせに
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:55:34.31ID:uTF0IUW/
またスライダーwwwwww
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:55:39.15ID:Op7Xxn2q
あまっ
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:55:39.77ID:VbyQ+8lT
まあ防御率は最終的に下げてくるしょ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:55:50.77ID:fpfz6AmC
ランナー出るまでは めっちゃ 横に曲がるスライダー 投げてくるんじゃね さっきから少し 投げ出した
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:56:14.03ID:QFpfZM5r
>>580
キヨシ「わいか?」
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:56:16.81ID:1+MK2pEt
もうボール球投げる必要無いからポンポンいけばいい
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:56:19.25ID:mQe1eXTU
なんでスプリットあんまり投げなくなったんだ???
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:56:20.14ID:VW1pOZAK
ずいぶん離れて立つな
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:56:21.10ID:hDeEfMWP
大谷メンタル異常すぎない?
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:56:21.28ID:fpfz6AmC
やべえやべえ 勝手に音声がクソ NHK アナウンサーに切り替わってたわw
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:56:26.61ID:0etjWJrY
ダントツ一番金かけてるメッツが借金してて下から234のオリオールズ、レイズ、パイレーツが躍進してるの笑えるな
大谷さん用に緊縮財政したドジャースいつの間にやら首位か
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:56:32.51ID:1v4b9Mqy
わかってても打てないスイーパーって聞いてたのにどしたの
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:56:52.40ID:mQe1eXTU
ポテんかと思った
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:56:53.26ID:hDeEfMWP
ギア上げてきたか?
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:56:53.69ID:fpfz6AmC
腕のふりが良くなってきたさっきとだいぶ違う気がする
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:56:55.11ID:RwZL+605
詰まっても飛ぶなあ
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:57:01.24ID:b0GpEoHX
この回サクサクだ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:57:39.24ID:hDeEfMWP
曲がりすぎ
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:57:43.29ID:VW1pOZAK
はやい
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:57:43.83ID:TVQcncY7
いいっすね
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:57:44.31ID:O+DTLS24
リードしてくれる捕手とならサイ・ヤング賞いけるわ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:57:47.34ID:fpfz6AmC
初球みたいな 球 を見送られちゃうから 縦 スラにしたんだけど それが今狙われてる
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:57:52.64ID:uTF0IUW/
はええ
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:58:06.49ID:1uFjhJg/
全部運が良かった、一つ間違えるとって球多すぎ。
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:58:09.59ID:1+MK2pEt
何気に4回60球は良いペース
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:58:13.92ID:j9l94V34
ヘイ谷ヘイヘーイ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:58:29.37ID:fpfz6AmC
ちょっとした気合の差で飛距離が変わるのかね さっきまでの大谷さんだったら 今のも入ってたかもしれない
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:58:34.44ID:YajKmZV8
大谷も藤浪もフォーシームが行き先はボールに聞いとくれだからな、これまで何万球も投げてるはずなのにな
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:58:54.74ID:rzPgdX1+
>>769
上手くいけば7回行けるか
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:58:54.85ID:yIqoN828
打点王
1ガルシア 42
2ディバース 37
3アルバレス 37
4アロザレーナ 35
8大谷 29

ようやっとる
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:59:04.11ID:hDeEfMWP
んー三振欲しかったけど、まぁいっか!
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:59:07.03ID:FSfYcHm0
あとは上がった防御率を下げるだけ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:59:11.34ID:C6KN0P3A
この試合長くね?
やっと4回終了かよ
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:59:14.73ID:CJ+9CeIX
ア・リーグ東部すげえな
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:59:16.80ID:VW1pOZAK
マリナーズ5割まできてるやんけ
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:59:24.28ID:A3iY1nt+
大谷ホテルの枕が合わなかったのかな
てか自身の枕持参してるの?
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:59:24.44ID:xUvbbkeu
大谷さんは緻密な配給って感じじゃないしなー 有能なキャッチャーが居たら負担減るんやろな
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:00:00.57ID:0/aUhd7r
東部地区だけバグってるな
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:00:08.23ID:CJ+9CeIX
西はオークランドとかいう雑魚がいるからね
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:00:10.83ID:fpfz6AmC
>>755
投打でエリート レベルじゃないとスーパースター大谷じゃないから
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:00:11.78ID:ejC/bGxX
確信歩きからの気だるそうな走り出し(´・ω・`)
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:00:22.16ID:zhqnZVjH
5月なってからスライダー狙い打ちされてるからやっぱスプリット必要だね
省エネで打たれたら意味ないし
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:00:29.59ID:Bpx2xpzS
バックネット裏の青のキャップの後ろの人もう大谷のホームランYouTubeにあげてるな。仕事人やな。
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:00:32.98ID:IZM8zSst
ヤンキースとレッドソックスはどうなんだ
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:00:55.11ID:8AmIewsn
>>810
そう?いまでこそ捕手よくなったけど
そんころはホッピもいない、サイスもやらかしおおかったし
そんなころよ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:01:15.78ID:vQwK6F1A
三振少ないな
やっぱり指なのか
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:01:37.78ID:fpfz6AmC
>>867
キャッチャー次第じゃないかと思ってる前回はパスボールで振り逃げされた 後から ぬるい 球投げ出した
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:01:41.91ID:RhtmCIEO
ああん
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:02:02.80ID:wdlfmlmH
大谷はスーパーマンであることを期待されてるからなぁ
普通のメジャーリーガーじゃ満足されないので大変
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:02:12.03ID:CJ+9CeIX
そういやメジャーリーグ放送やるんだよなBS
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:02:20.35ID:RhtmCIEO
あさり
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:02:32.72ID:FCQ/2ePS
もう一本いこうか
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:02:34.31ID:fpfz6AmC
大谷 どうせ 初球 うちなんだろうねw
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:02:47.38ID:1+MK2pEt
ランナー出ると疲れるからHRでいいぞ
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:02:48.01ID:I3EYCulD
100敗したらドラフト1位毎年もらえる、日本で言えば、村上や佐々木が毎年確実にドラフトでもらえるみたいなもんか、ズルすぎやろ・・・
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:02:53.01ID:TVQcncY7
二桁乗せとくか
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:03:01.70ID:6bYMqm3r
大谷怒りの2打席連続いけや
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:03:11.58ID:fpfz6AmC
声援がすごいなw
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:03:20.03ID:TVQcncY7
おい
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:03:20.16ID:RhtmCIEO
えええええええええええええ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:03:24.92ID:RwZL+605
ボール!
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:03:27.05ID:ejC/bGxX
しーきび(´・ω・`)
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:03:27.63ID:fpfz6AmC
おいおい 外れすぎだろw
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:03:33.94ID:j5Doe9Do
糞ボール
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:03:37.35ID:ugV018sO
え~
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:03:46.27ID:fpfz6AmC
疲れさせる作戦w
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:03:51.20ID:UMsWtN4Q
>>859
メジャー16年で1635試合出てるキャッチャーやぞ
通算打率.255 OPS.702
エンゼルスの晩年だけで語れる選手ではない
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:03:56.09ID:RhtmCIEO
ああああ
もたいない
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:04:13.97ID:fpfz6AmC
大谷ちょう やる気なさそうな感じで面白いw
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:04:17.14ID:ijSjKxM4
今日はランナー出たら一発喰らう投手谷に対抗して遠慮せずに打者打ちますタニさんか(´・へ・`)
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 09:04:39.49ID:Pzw10ty2
飛距離ってボールが当たった位置だからなぁ、運の要素大きい
もうちょっと角度あったらフェンスこえてたのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況