X



LAA @ BAL ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:07:52.17ID:rdhdJWOh
疲れるから投げないんだよ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:08:02.88ID:CJ+9CeIX
まともな捕手に受けてもらわないとそんな配球出来んよ今中
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:08:11.50ID:TVQcncY7
はあ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:08:12.11ID:QFpfZM5r
またかよ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:08:18.36ID:eKrrMVbf
えええええええええ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:08:20.31ID:RwZL+605
ツライダー
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:08:25.14ID:nk3hwfp1
あーん
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:08:26.69ID:fpfz6AmC
手を抜きすぎなんだよw
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:08:29.80ID:85AFl8jR
4シームでいいのに
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:08:36.42ID:7pnwuqew
あらら悪くないんだけど自分で組み立てるの限界だろう
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:08:36.93ID:0/aUhd7r
あばばばば
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:08:51.13ID:8kxwiGfz
点とった後な
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:08:54.09ID:1uFjhJg/
大谷は終わったのか。
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:08:56.83ID:ugV018sO
今中はんの言うとおりだなあ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:08:58.13ID:I3EYCulD
スライダーの調子が落ちてるんだろうなあ、だから大谷もわかっててスライダーちょっと減らしてきてるんだろうけど
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:09:02.30ID:O7KA3xe+
スライダー、曲がらなくなったな
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:09:06.01ID:xp55CsfQ
狙い撃ちされてたなー
配球読まれてる
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:09:06.79ID:eO25Rsk9
大して打たないしぽこぽこ打たれるし
大谷さんも並の選手になってきましたな
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:09:10.03ID:42fG9hms
スライダーやめろって、スプリットで行けよ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:09:24.87ID:+YhXvTYl
もうスライダー投げるのやめろやw大した事ねえんだよ
スプリットとかカーブとかあるやろ
何がスイーパー()だよ
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:09:28.71ID:fpfz6AmC
ストライクに入る変化の少なめな縦スライダー 投げようとしてるけど 狙われてますw
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:09:29.92ID:xp55CsfQ
防御率3点台かー
サイヤングいけるか?
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:09:32.66ID:QFpfZM5r
左打者への縦スラ、打たれがち
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:09:40.79ID:j9l94V34
球数多いわ打たれるわで
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:09:50.65ID:1uFjhJg/
打者でも冴えない、投手でもダメとなると。
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:10:00.49ID:JiuwjGmw
スライダーが前半戦ほど曲がらなくなってるな
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:10:18.32ID:RwZL+605
狙ってて打っちゃうんだもんな
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:10:21.55ID:1uFjhJg/
今中のネガティブ解説のおかげ。
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:10:24.51ID:VbyQ+8lT
スライダー率高すぎて待たれてるってことなんかな
そりゃそうか
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:10:34.52ID:eKrrMVbf
4月は良かったのに5月は酷い
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:10:46.74ID:CJ+9CeIX
大谷さん先発の試合もつまんなくなってきたね
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:10:53.48ID:42fG9hms
スライダーに意固地なりすぎなんだよ、フォーシームとスプリットで行けよ、カウント貯める時にスライダー使え
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:10:57.28ID:xZQO8liK
これ、どのチームも大谷の甘くなったスライダーを狙えって知られてるのでは?
こんなのもっと見せられる可能性あるな
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:11:05.04ID:3b9qe/3G
強いチーム行って
優秀なキャッチャーにサイン出してもらえ
自分で出すのは無理や
読まれてるぞ
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:11:12.45ID:fpfz6AmC
>>132
見送られてボールになるから 変化少なめでストライクに入る球を投げようとしてる
あるいは打たせて取ろうとしている
今のは甘かったけどなんか相手に待たれてる気はする
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:11:31.99ID:7pnwuqew
大谷にはまともな捕手がいるチームで投げてほしい
カージナルスがいいぞ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:11:47.61ID:ee4WcWBU
ほんとに大谷ってコントロールだけは日本の一軍の投手の並以下だな
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:11:49.30ID:CJ+9CeIX
今中クドき
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:11:53.59ID:42fG9hms
左打者の中に入ってくるスライダーあれだけ打たれてんのに、なんで投げるの?アホなの?
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:11:55.88ID:dK2fw+Ul
素人の俺でもスライダー来るってわかったわww

フルスイングされたなー
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:11:57.92ID:mc1qS0a6
1度キャッチャーのリードでやってみればいいのに。
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:12:04.10ID:rzPgdX1+
全てにおいてスライダーを待たれてるだけだよ
あっちはデータ重視だからね
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:12:07.52ID:YwMkr+e0
また追い込んでから、ど真ん中のスライダー投げて下位の打者にホームラン打たれるパターンか
修正出来ないな。
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:12:09.75ID:fpfz6AmC
ピッチクロックで難しくなったのはその場で配球を考えることだろうね
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:12:26.43ID:42fG9hms
今シーズンは試練の年になりそうだな、とうだともに
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:12:28.26ID:1uFjhJg/
大谷。勝ちたいなら8回まで投げないと。
いやマジで、このチームの場合。
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:12:32.99ID:k7FSkwSh
被弾が最近は多すぎひん?
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:12:35.00ID:VbyQ+8lT
大谷は省エネの為にフォーシームあんま投げないんだろうけど逆に自分のクビしめちゃってんのかな
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:12:37.14ID:CJ+9CeIX
>>217
オホッピだって大谷まかせだろ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:12:37.25ID:8kxwiGfz
追いつけ!
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:12:44.17ID:JiuwjGmw
>>186
追い込んでからは変化大きくてもいいんだよ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:12:45.33ID:eKrrMVbf
>>208
誰が大谷さんに言えるのだろうか・・・
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:13:02.41ID:C6KN0P3A
ボルチモアってもしかして強い?
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:13:05.74ID:j9l94V34
よしヘイ谷、次はアンダースローで投げろ!
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:13:06.43ID:1uFjhJg/
最近、こんな当たりばっかw
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:13:17.43ID:mc1qS0a6
盗塁はやめとけよ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:13:21.46ID:oUCA/ti9
10年800億なんて超長期大型契約なんてリスクしか無いだろ
最初の2年位で下る一方になっていくんだから
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:13:22.36ID:b0GpEoHX
大谷のスイーパーはわかっていても打てないと言ってた解説者いたな
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:13:23.74ID:fpfz6AmC
大谷は単打なら打たせる方針w
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:13:27.81ID:0/aUhd7r
塁に出ると次の回崩れるからやめれ
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:13:29.49ID:UMsWtN4Q
まぁ微妙って言うけどどっちも普通にメジャー選手してるんだけどな
求められるものが高くなりすぎた
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:13:33.61ID:7I9t60Eb
最近軽いよね
強振しない
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:13:50.70ID:wzJFRMm0
副音声があるからまだ良いけど
今中の解説は外れまくるしグチばかり言ってるから使うのやめてほしいわ
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:13:57.72ID:UOTAQ5sW
スライダー狙われてるなあ、やっぱりツーシームも混ぜないとスライダー一辺倒では打たれるな
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:14:09.19ID:8IJX8opM
大谷は変に固執するなぁ バット変更失敗でも戻さないし、スライダー打たれるのに投げ続ける
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:14:13.38ID:RwZL+605
サイス君ホームランでええんやで
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:14:16.64ID:k7FSkwSh
よりによって非力系バッターのフレイジャーに打たれるとか…
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:14:18.61ID:YwMkr+e0
>>215
打たれてるのはスイーパーではなくほとんど曲がらないスライダーだね
しかもど真ん中の絶好球。
何か試合でああいう球、投げてしまうんだよなぁ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:14:24.37ID:1uFjhJg/
千鳥のノブ系の顔
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:14:29.57ID:CJ+9CeIX
タイス打てや
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:14:29.96ID:8kxwiGfz
防御率3.00んー
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:14:40.15ID:XtxFju30
大谷に限らず日本の投手って高めのフォーシームって投げないなあというより
投げられんなあ
上原さんくらいかな
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:14:41.85ID:42fG9hms
7回2失点ならええぞ、このあと打たれんなよ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:15:12.25ID:QFpfZM5r
走れや
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:15:28.09ID:fpfz6AmC
>>278
偶然かもしれないけど おほっぴーが離脱したあたりからほとんど 投げなくなったね
まあ その前あたりから変化少なめの縦スラが多めになったけど
ストライクゾーンに入れて球数を減らす 作戦が帰って仇になってる気がする
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:15:34.88ID:j9l94V34
ぼやきジジイめ
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:15:44.51ID:42fG9hms
大谷で勝てないなら、このチーム泥沼だぞ
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:15:52.55ID:3EK4PrMe
シーズン通してローションを守るのはコンディションが厳しいのかな たまに投げてメインは打者でやれ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:16:11.96ID:eOXqMpHh
まあ毎打席4割5割スライダー投げてくるなら全く打てないよりは1球だけ待てばいいもんな
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:16:12.41ID:JiuwjGmw
>>318
他の上位陣も軒並み2点台に落ちてきたし
2点台前半で200イニング投げられたらサイヤングじゃないかな
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:16:15.26ID:1uFjhJg/
大谷を塁に残していくスタイル
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:16:16.05ID:42fG9hms
>>339
聞いてない
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:16:16.91ID:e5cZLXva
今年の点取ってもらったあとの防御率9.86って普通にひどいな。すぐ吐き出す
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:16:37.04ID:rzPgdX1+
>>278
2年続けて無双されるような雑魚はMLBにはいないってこったね
ゾーン攻められるなら効果的だけど、今の大谷はストライク入れるかどうかでいっぱいいっぱいだからね
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:16:44.41ID:8kxwiGfz
どっちか調子良いといいよなー
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:16:59.51ID:YwMkr+e0
>>311
チームが弱過ぎるから大谷が投げる試合では負けは許されない、バッティングではチャンスで凡退は許されないという感じにはなってるね。
スーパースターの宿命
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:16:59.54ID:eKrrMVbf
>>349
シックスセンスの子役顔
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:17:02.30ID:dK2fw+Ul
昨年活躍したツーシームはもう投げないの?
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:17:24.29ID:1uFjhJg/
だーめ〜だ
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:17:28.55ID:42fG9hms
なんやそれ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:17:44.47ID:Dz/dOblS
大谷はやっぱ西海岸の強豪チームに移籍するべきだよね
東は寒いしファンの目も厳しいし
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:17:45.19ID:KFVrOl8P
投手専でいけばwbcのvsトラ並に4シームのスピンレートも上がってやれるんやろな

体力配分考えてるうちはサイヤングは無理やろ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:17:51.31ID:TVQcncY7
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:17:54.46ID:YwMkr+e0
>>378
デメリットしかないよ。
試合時間短縮のためだけのものだから。
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:17:55.31ID:CJ+9CeIX
さすがウルシェラ
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:17:59.21ID:qzdCeRd7
よすよす
切り替えていこう
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:02.91ID:1uFjhJg/
なぜそのコースに投げるw
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:07.11ID:8kxwiGfz
いいねー
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:08.32ID:0/aUhd7r
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:10.83ID:/NJUJUJr
よっしゃ
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:15.00ID:TVQcncY7
打線はガチ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:15.38ID:RwZL+605
サイス君よく走った
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:20.29ID:hDeEfMWP
あとは投谷よ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:23.65ID:CJ+9CeIX
タイスよく転がったな(笑)
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:24.72ID:ugV018sO
さすシェラ
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:27.57ID:2a1Cd8lc
よし勝ったな 風呂行ってくるわ
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:30.25ID:fpfz6AmC
タイスのやる気が別人のようだよなw
そのまま頑張れ!
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:32.11ID:42fG9hms
普通にスライダー続けろよw
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:33.07ID:wzJFRMm0
>>310
ダルビッシュと大谷も言ってたけど変化の良いスライダーなら少々甘くても打たれないらしいね
序盤主音声にしていたけどスライダー待ちがーとかグチグチ解説してたので副音声にしたわ
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:36.60ID:j9l94V34
ノッチーーー!
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:37.69ID:rzPgdX1+
サイスのヘッドスライディング?
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:37.91ID:C6KN0P3A
レンドン50億もらってるんだから
自分で代わりの人雇ってサード守らせても良いよなあ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:42.15ID:e5cZLXva
これまた次の回失点するパターンやん。援護もらったあと防御率9点代やぞ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:42.84ID:0/aUhd7r
邪魔すんな50億www
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:42.99ID:F48zsU3M
おいしいなぁ~~~~~~~~~~~~

おいしいなぁ~~~~~~~~~~~~~~~~

はっはーーーーーーーーーーーーーーーーー
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:48.60ID:IZM8zSst
ヘッドスライディング?
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:49.05ID:GIYcfV6T
外角スライダー全く合ってなかったのにな、、コントロールミスか
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:53.89ID:42fG9hms
サイス怒りのヘッスラ好き
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:55.07ID:1uFjhJg/
アウトのスライダー投げときゃ三振で終わりだったのに。
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:56.70ID:JiuwjGmw
よしよし
大谷も7回2失点なら合格
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:18:58.67ID:yzcx4sfs
>>481
いやどう考えても早すぎぃぃぃぃ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:12.88ID:j9l94V34
サイス最高やんwww www
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:16.27ID:b0GpEoHX
セカンドランナーもかえせ
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:17.48ID:eKrrMVbf
>>507
それで調子崩す大谷さん(´・ω・`)
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:20.93ID:CJ+9CeIX
ひでえストライク
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:25.34ID:TVQcncY7
こいつ犯罪者だからストライクでええやろ判定やめろ
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:31.61ID:F48zsU3M
いやいやさすがに今日は10てんぐらい援護してもらって
大谷さんも2HRぐらい打ってボーナスステージとみた
かつぞこりゃ! 二刀流のうまみだよなこれ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:53.04ID:CJ+9CeIX
はい収監
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:55.56ID:1v4b9Mqy
解説は今中、武田、伊東が好きだ!
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:19:57.68ID:U3Wxwths
大谷 ウォード ヒーホ タイスとかの名前見ると2年前3年前思い出すな
あのころはゴセリンやジャックメイフィールドとかもいたな
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:20:08.05ID:O7KA3xe+
アーシェラはチャンスでは仕事するな
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:20:12.90ID:GIYcfV6T
サイス怪我しそうな滑り込みw
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:20:17.50ID:1uFjhJg/
大谷、分かっとるやろな。 きっちり三人で、
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:20:25.32ID:C6KN0P3A
ちんたら走ってるわあ
ベンチ裏でケツバットだな
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:20:29.38ID:fpfz6AmC
とりあえず 序盤のやる気だけは評価してやるw
8回あたりに鬼門がありそうだけど…
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:20:31.37ID:GiJA3wsG
タイスにご満悦のトラウト、大谷には目合わせず・・・
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:20:47.31ID:8kxwiGfz
この回きっちり抑えようー
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:21:12.16ID:7pnwuqew
この回も飛翔平
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:21:23.75ID:RwZL+605
格闘ゲームの必殺技みたいなヘッスラだったな、サイス
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:21:30.66ID:fpfz6AmC
>>596
だいたい登板日のピッチャーにはみんな 近寄らないようにしてるよねw
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:21:39.40ID:b0GpEoHX
アメリカの東地区は地理的によーわからん
俺だけかもしれないけど
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:21:48.59ID:HuNa0i6A
星翔平!!
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:22:14.69ID:VbyQ+8lT
今日は2失点のまま7.8回いってほしいなー
じゃなきゃ防御率がな
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:22:30.51ID:eKrrMVbf
4月の投谷さんなら安心して見れたのに
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:22:32.57ID:/NJUJUJr
なにしてんの
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:22:33.56ID:CJ+9CeIX
ノーコン谷
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:22:39.90ID:42fG9hms
ほんとイライラするよな大谷のピッチングって
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:22:49.16ID:1uFjhJg/
様子が変です
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:22:57.90ID:j9l94V34
チョ・マテオ
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:23:02.89ID:7pnwuqew
ランナー出て疲れてるわ
ピッチクロックのせいで二刀流めちゃくちゃ
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:23:11.32ID:QFpfZM5r
ノーコン谷
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:23:16.66ID:FCQ/2ePS
またかよ
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:23:19.10ID:8kxwiGfz
ここなー
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:23:19.36ID:rzPgdX1+
もう大谷のピッチングは見たくない
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:23:19.53ID:42fG9hms
9番に4球って、ひどいな
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:23:22.95ID:hDeEfMWP
攻略されてね?
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:23:23.75ID:ugV018sO
さっきのイニングより悪くなってる
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:23:25.16ID:/NJUJUJr
癖を読まれてる
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:23:33.90ID:FCQ/2ePS
藤浪の呪い
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:23:38.34ID:85AFl8jR
良くないなー
自分でキツくしてるよ
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:23:42.07ID:YwMkr+e0
大谷、何とかこの後はしっかり0に抑えてくれー
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:23:44.05ID:VbyQ+8lT
仕方ない
去年も最初は散々で後半盛り返したから期待しておこう
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:23:50.80ID:bHjRTuAi
なんとか4失点くらいに抑えてくれーー!!
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:23:54.23ID:eKrrMVbf
>>687
みんなそう思ってると思う
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:24:04.26ID:CJ+9CeIX
>>684
大谷ママンの気持ちだな俺たちも
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:24:05.51ID:hDeEfMWP
これ前にも見たような...
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:24:06.96ID:42fG9hms
今のスライダーも甘いなー、狙ってたら打たれるぞ
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:24:12.92ID:1dDeDbxF
スライダーのクセ読まれてる?
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:24:15.03ID:1uFjhJg/
またねーよってか
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:24:18.73ID:ugV018sO
足はえ~
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:24:21.79ID:j9l94V34
チョ・マテオ
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:24:35.85ID:RwZL+605
ギア上げ案件ですわ
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:24:39.54ID:O7KA3xe+
コントロール悪いな
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:24:51.79ID:1uFjhJg/
やられたかと
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:25:00.70ID:/NJUJUJr
三振が取れなくなってる
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:25:08.41ID:8kxwiGfz
追いつかれそう
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:25:25.89ID:1uFjhJg/
マテオ野球IQ高め
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:25:29.69ID:ee4WcWBU
大谷ノーコンすぎるわ
こんなん球速いだけでやってるだけ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:25:37.82ID:8kxwiGfz
ギア上げろ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:25:41.24ID:CJ+9CeIX
>>762
まじでそれ考えたほうがいい
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:26:05.66ID:TVQcncY7
うおおおおおお
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:26:08.07ID:ugV018sO
GJ
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:26:10.23ID:RwZL+605
いい判断
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:26:12.43ID:1uFjhJg/
IQ低め
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:26:12.59ID:QFpfZM5r
ラッキー
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:26:13.65ID:e5cZLXva
この回間違いなく失点する。援護あとの防御率9点台はガチ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:26:14.26ID:eKrrMVbf
助かった
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:26:16.77ID:/NJUJUJr
よすよす
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:26:19.39ID:8kxwiGfz
ナイスー!
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:26:28.04ID:CJ+9CeIX
ウルシェラ神
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:26:28.73ID:j9l94V34
よーし よーし よーし
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:26:32.80ID:Dz/dOblS
アーシェラはガチ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:26:36.20ID:TVQcncY7
レンドンとかいうゴミカスいらねえ消えろ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:26:52.05ID:QFpfZM5r
は?
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:26:53.15ID:fWv6u5qn
オワ谷コン平
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:26:56.66ID:TVQcncY7
なんなんだマジで・・・
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:26:57.24ID:ugV018sO
なんだよ・・・
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:26:59.35ID:/NJUJUJr
なんだよそれ
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:26:59.49ID:eKrrMVbf
大谷さんさあ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:26:59.76ID:8kxwiGfz
ひでー
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:27:01.63ID:vqKg9XXP0
なにやっとんねん
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:27:03.59ID:O7KA3xe+
スライダー曲がらない
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:27:03.91ID:85AFl8jR
なにやってるの
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:27:05.54ID:QFpfZM5r
何やってんのマジで
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:27:06.44ID:0/aUhd7r
どうなっとんねん
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:27:08.32ID:RwZL+605
うわああああああああああああああ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 08:27:08.43ID:1uFjhJg/
大谷しねよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況