X



LAA @ CLE ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 09:53:00.92ID:fKZEVj2t
ネトたまらんぜ
さあ点とってこ!
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 09:53:02.15ID:CQjnQzL3
アンダーソンいい!
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 09:53:20.03ID:26TtRDJ0
アンダーソン
1回 14球
2回 18球
3回 16球
4回 12球
5回 19球
6回 17球 (96球)

ヌートバー タイムリー左二
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 09:53:26.76ID:SaoqKAEG
ネト指は 治ったようだなw
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 09:53:42.01ID:4LCZDS4+
そろそろトラウト
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 09:53:58.62ID:7IGR7gXx
ネトの指完治したな!

これで安心や
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 09:54:01.07ID:fKZEVj2t
>>23
ヌー安定してるな
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 09:54:08.91ID:WiHt4h8F
ノーアウト満塁で何も動かず0ってもしかして
フィルネビンは無能監督?
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 09:54:47.51ID:iY22KLgb
ネトは大したもんだな、学校出てすぐメジャー来たようなもんだから。向こうは大卒ドライチでも二年はマイナー漬け込むのが普通。
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 09:55:04.00ID:91PlyDYl
>>48
足上げをやめてステップに変えたらしいね

ステップに変えてから打ち出してるけど、密かにオオタニの影響受けてるのかも
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 09:55:17.10ID:Fge0IwZ/
大谷が睡眠時間10時間以上で残りは試合と練習と食事
こんな私生活に夢がないと二刀流目指す人増えないな
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 09:55:17.26ID:5njv7hsn
チャーリーシーンだ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 09:55:38.88ID:N5/SwRK0
>>51
確率的に無得点となることもあるだけだ
むしろあの場面で監督は何をしろと?
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 09:56:11.06ID:CQjnQzL3
きたー
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 09:56:38.79ID:Ow1+xreC
リッキーボーンと同じ荒れ玉
そしてヤンキースにグランドスラム打たれる
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 09:56:44.35ID:fKZEVj2t
>>65
だね!出塁率も高いしこのまま頑張ってほしい

キャーオオタニサン!
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 09:57:20.26ID:F3C4zyq3
4シームとカ卑怯だろ・・
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 09:57:48.69ID:Ow1+xreC
>>112
ジャッジ「おう
田口「そうやな
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 09:57:58.65ID:X4ZZpJHO
それ振る?
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 09:58:05.20ID:YU8DJg7e
うーん
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 09:58:09.82ID:1LE/gpnw
4シーム全く当たらないな
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 09:58:10.92ID:fKZEVj2t
全部ボールじゃ…
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 09:58:23.73ID:ar76F/dP
新井さんが打撃のこと言うと凄い説得力ある
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 09:58:36.03ID:Xv/bHMMn
なんか映像あれてるね
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 09:58:48.48ID:SaoqKAEG
大谷さん 最近高めのフォーシーム ダメ ってことになってんの?w
0233 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2023/05/13(土) 09:59:04.56
スイングスピード速いはずなのに
吉田に比べてバットが出るのが遅いな
吉田はもっとサッと出てくる
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 09:59:09.64ID:fKZEVj2t
ストライク入らんな
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 09:59:11.20ID:uisw9joj
ここ出塁するかは大きいぞ
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 09:59:17.69ID:SaoqKAEG
>>223
多分 タブレットの見過ぎ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 09:59:21.88ID:X4ZZpJHO
ふぅ良かった
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 09:59:34.95ID:CQjnQzL3
メガネかけろや
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 09:59:47.88ID:fKZEVj2t
このピッチャー今日は不調やな
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 09:59:58.17ID:jCQBd7wV
カリン様こわ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 09:59:58.26ID:Ow1+xreC
眼鏡が必要なのでは?
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:00:01.29ID:4mWTBoGF
頼りになる50億おじさん
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:00:34.67ID:CQjnQzL3
大谷はバット戻せや
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:00:38.51ID:fKZEVj2t
オオタニサン
3出塁とか最強か?
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:00:57.22ID:1tJc5usE
相手の0アウトでの四球でのランナーは大ピンチなんだが、エンゼルスの0アウトでの四球とか出てもチャンスに感じないよなぁ
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:01:19.80ID:24zrhOyd
またレンフローかドルーリーのゲッツーで終わるんか
もう秋田わ
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:01:22.93ID:jCQBd7wV
ガタイいい
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:01:34.41ID:jjEAcBgs
野茂投手の様な、荒れ玉
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:01:41.32ID:095GcZAx
今月のレンドンは期待してもよいのだろうかと思ってみるも、
まとめ打ちがあっただけで全体はあまりよくなかった
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:02:02.67ID:4mWTBoGF
35億返せこのやろう
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:02:11.19ID:fKZEVj2t
これは50円
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:02:16.00ID:5uOBw463
50億の内野フライ
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:02:50.81ID:SaoqKAEG
実は現在も長いバットと短いバット 気分次第で 使い分けてるみたいなんですけど…w
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:03:10.62ID:jCQBd7wV
パツパツ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:03:11.73ID:fKZEVj2t
もう振らないでくれ…
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:03:28.59ID:YU8DJg7e
確かにピッチピチw
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:03:34.35ID:5uOBw463
>>423
出かけろ
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:03:48.59ID:ppXjYBjH
このピッチャーアゴどうなってるんや?
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:04:07.92ID:5uOBw463
>>423
俺がうんこしにいくとオオタニサンHR打つんだよな
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:04:17.90ID:Ow1+xreC
CLEのピッチングコーチはカールウィリスじゃん
91年MIN優勝の時の中継ぎ
マリナーズやレッドソックスのピッチングコーチだった人
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:04:45.38ID:ppXjYBjH
>>479
それ、びっくひしたわ
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:04:49.69ID:1tJc5usE
>>305
アストロズ戦では0アウトでは無かったが3度の満塁チャンスで0得点だったね。
ホントに弱いチームだわ
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:04:50.81ID:ZON/HcRC
4球ばっかじゃん。大丈夫なの?(´・ω・`)
大谷
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:04:51.63ID:CQjnQzL3
俺はトラウトとレンフローの違いがわかる

神画質なのがレンフロー
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:05:00.47ID:ppXjYBjH
>>490
ピッチャーよ
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:05:17.02ID:Ow1+xreC
>>466
今すぐ下剤送るわ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:05:24.67ID:5uOBw463
>>467
シフトでボッテボテのショートゴロが内野安打になってたじゃん
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:05:28.45ID:YU8DJg7e
クリーブランドじゃなくて横浜だったのか
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:05:31.91ID:SaoqKAEG
顎が安定しなくて落ち着かないな ピッチャーw
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:05:32.88ID:X4ZZpJHO
アナログやん
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:05:45.62ID:SiYKLUz2
ユニフォームピッチピチやん
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:05:49.26ID:fKZEVj2t
振らないで(´;ω;`)
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:05:50.71ID:jCQBd7wV
球の勢い
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:06:06.36ID:ppXjYBjH
ピッチャーがセットした瞬間からアゴおばけ現れる
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:06:06.90ID:/pNvmIFp
>>511
2021
右 .431 AVG, 1.048 OPS, 293 wRC+
中 .394 AVG,  .923 OPS, 249 wRC+
左 .325 AVG,  .610 OPS, 149 wRC+

2022
右 .403 AVG, 1.195 OPS, 239 wRC+
中 .349 AVG, 1.065 OPS, 199 wRC+
左 .376 AVG,  .977 OPS, 174 wRC+

2023
右 .333 AVG, .911 OPS, 148 wRC+
中 .500 AVG, 1525 OPS, 325 wRC+
左 .240 AVG, .511 OPS, 32 wRC+
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:06:11.55ID:4LCZDS4+
うちのテレビでは違いがわからん
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:07:36.22ID:fKZEVj2t
ダブルスチームや!
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:07:42.59ID:jCQBd7wV
高いの草
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:07:55.01ID:IyVGXMcy
>>491
warランキングも今は2位だけど、たぶんこれから下降していくやろ
ホームランも少ないし、投手としても最近は打たれまくってる
今年はまったくダメ谷だよ
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:08:04.79ID:YU8DJg7e
うわー
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:08:05.66ID:GgcDHoym
そりゃ万年プレーオフにいけねえわこのゴミチーム
大谷はドジャースあたりに移籍かな?
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:08:08.39ID:jCQBd7wV
神に感謝
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:08:21.87ID:fKZEVj2t
これはひどい
これはひどい
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:08:32.52ID:SiYKLUz2
今の煽りアスキーアート化してくれ
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:08:44.08ID:4LCZDS4+
こんなんじゃ勝てない
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:08:44.43ID:zUcV3/Gr
何回チャンス逃して自滅するんだよ でこの後 しょぼい クローザーが出てきて打たれて負けるみたいなw
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:08:55.04ID:Ow1+xreC
ピッチングコーチが優秀すぎる
どこかのチームとは違うなあ
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:09:01.86ID:5o2vonPK
ほんま、エンゼル戦は
ストレスたまるわ。
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:09:16.57ID:SaoqKAEG
エンジェルス ってさ 大谷さんのせいで大して成績悪くもないのに常に悲壮感 溢れてるよね
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:09:22.05ID:5uOBw463
レンフローのスイング取られたのが痛かった
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:09:41.56ID:tTu+MNoi
ひどすぎん?
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:09:51.13ID:X4ZZpJHO
ここから怖いよ
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:10:13.83ID:ODV9c3Ct
ノーアウト満塁 ←無得点
ノーアウト1,2塁 ←無得点

どうしろとwwww
アンダーソンの精神が削れていく
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:10:18.85ID:5uOBw463
>>714
巨人軍と同じだな
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:10:37.62ID:5o2vonPK
ほんま、最低限確率が高い
アーシェラを大谷か、レンドンの後に
しとけよ。
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:10:47.51ID:4roUvzAX
俺たちのナイトメア劇場はっじまっるよーーー!
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:10:53.15ID:N5/SwRK0
>>708
で、監督は戦術として監督は何をしろと?
まさかバントかい?
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:10:58.31ID:jCQBd7wV
鷹で見た
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:11:02.53ID:5uOBw463
>>725
最有力だな
アナハイムからも近いしポストーズン狙えるし
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:11:08.04ID:JsCaDxBi
   .  _
   .  \ \ 
   .    |_|
   .  /  \ /\_
   .  |    / / ♯\__
   .  |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:11:20.18ID:4gpYIyNV
相手が点をあげると言ってるのに
遠慮ばかりしてるな
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:11:31.94ID:fKZEVj2t
ムーアを出したいが同点はなあ
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:12:12.59ID:4gpYIyNV
>>763
資格落ち
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:12:38.01ID:xtDukTcF
打撃妨害による出塁の場合は出塁率に加算されるんけ?
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:12:38.85ID:5uOBw463
ノーアウトでランナー出しても釘付けで進塁もできず得点繋がらない
巨人そっくりw
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:12:39.13ID:fKZEVj2t
>>767
サンドバルがあと1人いたらなあ
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:12:49.86ID:KidMyZnS
>>757
とくてんきたいちさげるばか
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:12:55.19ID:JsCaDxBi
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:13:06.76ID:CQjnQzL3
ナイスフェンス!
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:13:10.30ID:7mOtX+D0
この球場ホームラン出ないやろw
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:13:25.06ID:N5/SwRK0
>>779
だから何をしろと?
バントか?エンドランか?代打か?
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:13:49.16ID:YU8DJg7e
まあ無難
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:13:49.79ID:fKZEVj2t
>>787
甲子園はまだだよマモノさん
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:13:50.25ID:5uOBw463
>>763
栗山は日系選手何人かリストアップして最後に決めたのがヌートバー
候補には上がってた
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:14:01.40ID:4roUvzAX
珍しい
ベンチが動いたわ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:14:33.33ID:ar76F/dP
>>763
来てたとしてもNPBで賄えそうなタイプだからな
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:14:40.47ID:CQjnQzL3
ネビン動いた危険!
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:14:43.12ID:5uOBw463
>>812
足使える選手限られてるのに慣れないことしないほうがいいよね
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:14:45.23ID:xtDukTcF
>>808
thanks
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:14:47.78ID:Ow1+xreC
去年は満塁での申告敬遠で盛り上がったなあ
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:14:52.11ID:N5/SwRK0
>>854
で、打たせたんだろ?
何が問題なんだ?
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:15:29.53ID:5uOBw463
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:15:30.40ID:jCQBd7wV
さすムー
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:15:35.53ID:CQjnQzL3
ネビンーーー!
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:15:37.13ID:4roUvzAX
マモノ仕事しろ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:15:46.93ID:Uy5z78az
普通狩猟打者ならロサリオやらピシェットみたいに打つもんだわ
エンゼルスで期待できそうなのがレンドンだけ
トラウトも劣化だし大谷はこうはなれない
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:15:56.44ID:fDaDgIkZ
ネビンやったぜ
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:16:01.67ID:CH7l7Sgb
ラミレスとベルならベルとるよな
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:16:02.42ID:fKZEVj2t
ムーア△
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:16:21.87ID:5uOBw463
>>708
ラミレス敬遠でゲッツーになった
監督采配的中したぞ
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:16:32.97ID:xtDukTcF
名将
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:16:48.80ID:5uOBw463
>>927
オオタニサンだらけの野球大会
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:16:52.13ID:4LCZDS4+
アルシンドは出るの?
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:17:07.97ID:5uOBw463
>>932
狭いからスタンド高くしてるのかね
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:17:09.94ID:KidMyZnS
>>935
日本語なんて覚える気ないでしょw
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:17:42.86ID:5uOBw463
>>935
覚える必要がない
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:18:00.05ID:N5/SwRK0
>>940
結果が出ないのと戦術が無いのとは全く違う意味だろ
日本語から学んでこい
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:18:31.27ID:5uOBw463
>>952
アメリカ人て普通の一般人でもウエイトトレーニングしてる人いるからね
極端なデブも多いけど
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:18:34.86ID:Ow1+xreC
なぜ甘利みたいな無能監督のチームに行かせたがる人がいるんだろうか
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:18:50.69ID:KidMyZnS
>>965
頭悪そう
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:18:56.44ID:xtDukTcF
欧州サッカーたまに見るが
jリーグは見る汽船
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:19:13.59ID:5uOBw463
>>955
実況民だいたいアルシンドリスペクトの髪型だよね(´・ω・`)
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:20:10.93ID:Uy5z78az
打線も冷えてきたな
こうなるとみんなホームラン狙いになってますます散髪あっさり
これは負ける
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 10:20:11.46ID:5uOBw463
>>961
サッカーというスポーツがそういうもんだから
実績上げてヨーロッパ移籍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況