X



とらせん 反省会 ワッチョイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1984-CSxP [60.87.218.100])
垢版 |
2023/04/27(木) 01:13:06.20ID:xwtOoMcM0
>>946
総年俸ぶっちぎり1位やし仕方ない
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6938-Dvxj [110.5.47.222])
垢版 |
2023/04/27(木) 01:13:42.60ID:yXj8vqwT0
巨人の小林とトレードしたらどうや
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1984-CSxP [60.87.218.100])
垢版 |
2023/04/27(木) 01:14:53.53ID:xwtOoMcM0
>>949
背負わせ過ぎやな、どんでんが
ほんまに辛そう
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b60-LlXJ [119.24.84.143])
垢版 |
2023/04/27(木) 01:15:16.32ID:USlMIIeK0
>>949
こんな姿見たら何とかしてやりたいって気持ちもわかるけどな。
岡田はああ見えて情が熱いから切り捨てる事が出来ないんだろ。
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 139b-CC5i [61.46.88.240])
垢版 |
2023/04/27(木) 01:16:16.69ID:R8w9VUcy0
>>949
梅ちゃんって言い方がキモい
0966どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-PVi1 [49.98.60.225])
垢版 |
2023/04/27(木) 01:16:27.69ID:1Dixdh/Rd
梅野は目が劣化しまくってるとしか思えないな
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 79dd-Wu7S [182.165.167.189])
垢版 |
2023/04/27(木) 01:17:05.08ID:SjU2Kajm0
>>961
幻想て事は無いやろ 外から見てる素人が解らんだけ
素人がリードがどうやこうや言うてんのは信用出来んのは解るよ
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 139b-CC5i [61.46.88.240])
垢版 |
2023/04/27(木) 01:17:41.26ID:R8w9VUcy0
>>964
岡田ががん摘出手術としてこれやってるなら草
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 139b-CC5i [61.46.88.240])
垢版 |
2023/04/27(木) 01:19:05.11ID:R8w9VUcy0
>>970
坂本なんか差別用語飛び交ってたしな
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 130c-g/X4 [61.46.40.176])
垢版 |
2023/04/27(木) 01:19:34.08ID:BGwMTsAC0
>>960
でもそれが梅野が欲してた正捕手という称号やろ
どんでんは梅野の願いを叶えてやったんや
それに応えるかどうかも梅野次第
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6938-Dvxj [110.5.47.222])
垢版 |
2023/04/27(木) 01:20:26.22ID:yXj8vqwT0
>>949
リプ欄が地獄だわ
いやそりゃ梅野好きなんだろうけど…

梅ちゃんの事ゴタゴタ言う人に言いたい!
梅ちゃんが一番悔しい!打ちたいって思ってる!

ってそんなんはわかってるんや
アンタは阪神はどうでもええんかっちゅー話や
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1984-CSxP [60.87.218.100])
垢版 |
2023/04/27(木) 01:20:28.23ID:xwtOoMcM0
矢野のコロコロ変えてきた結果が今
固定がいかにきついかわかるな
0977どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM45-DOtq [36.11.225.216])
垢版 |
2023/04/27(木) 01:20:46.59ID:A/j9AnsNM
ベンチの空気真でるやん
これ借金背負ったら抜け出せないやろな
空気悪くなりそうな雰囲気ある
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f390-dwHR [213.18.120.195])
垢版 |
2023/04/27(木) 01:21:02.16ID:SG7w1UTX0
佐藤と梅野を我慢するのはわけが違うんだが
梅野はもう終盤代打出すべき選手でしかない
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1364-GLWX [61.23.191.195])
垢版 |
2023/04/27(木) 01:21:02.87ID:1P/wjUm90
岡田にたくさん梅干し食べさせてあげて
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1136-pOFM [58.190.246.117])
垢版 |
2023/04/27(木) 01:21:04.26ID:rjmhA1kj0
岡田は昔から8月までは5割ぐらいでええ
そこから貯金作れば優勝できる

って言ってるから今はわざと調整して、あんまり研究されへんようにしてると思いたい
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 130c-g/X4 [61.46.40.176])
垢版 |
2023/04/27(木) 01:21:25.74ID:BGwMTsAC0
>>971
坂本に差別用語言ってたのが梅野信者というね
やらかすのサムとかまだやってるんかね
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 71a3-/HYv [170.249.112.145])
垢版 |
2023/04/27(木) 01:21:46.23ID:6dNtw7uz0
誰も声かけてあげないって言うけど、最年長には周りは声かけずらいよ
だからこそ最年長は自分より周りを見て動かないといけない
それをずっとやってたのは外様の福留や糸井だったからなぁ
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b60-LlXJ [119.24.84.143])
垢版 |
2023/04/27(木) 01:21:57.40ID:USlMIIeK0
>>975
坂本がボロくそに言われてるときに少しでも擁護したんかって話だわな。
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 139b-CC5i [61.46.88.240])
垢版 |
2023/04/27(木) 01:22:12.04ID:R8w9VUcy0
>>975
気持ち悪い
0989どうですか解説の名無しさん (スププ Sd33-PVi1 [49.98.60.225])
垢版 |
2023/04/27(木) 01:23:35.64ID:1Dixdh/Rd
>>981
8月まででって35勝15敗で貯金20作るつもりなの?
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 79dd-Wu7S [182.165.167.189])
垢版 |
2023/04/27(木) 01:24:02.10ID:SjU2Kajm0
まあ岡田も本当に梅野の事思うんなら2番なんて劇薬で治そうとせずに下位でお粥与える様な気持ちで使う事だな
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1136-pOFM [58.190.246.117])
垢版 |
2023/04/27(木) 01:25:11.68ID:rjmhA1kj0
>>989
まくって優勝するチームの夏以降って冗談抜きでそのレベル
どんでんの5割でええは誇張した表現かもしれんが
0995どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sae3-CC5i [111.239.170.153])
垢版 |
2023/04/27(木) 01:25:55.65ID:E1U13Wg6a
テルは戻してるやんか
お前ら試合見てたのか
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 130c-g/X4 [61.46.40.176])
垢版 |
2023/04/27(木) 01:26:00.96ID:BGwMTsAC0
>>986
坂本を率先して叩いてた連中が今、梅ちゃんを叩くなって言ってるw
坂本叩きの過去のツイートそのままで梅野擁護してるからいっぱい掘り起こされてるわ
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b60-LlXJ [119.24.84.143])
垢版 |
2023/04/27(木) 01:30:37.18ID:USlMIIeK0
>>996
因果応報って奴だなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況