X



はません
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d50-icd+ [106.137.64.80])
垢版 |
2023/04/02(日) 07:19:39.95ID:1leXgdv20
花巻東・佐々木麟太郎 117号まで更新済み!今春11本加算し早実・清宮超え
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/04/02/kiji/20230402s00001002008000c.html

DeNA・河野亮アマスカウトは「やはりスイングが速い。タイミングを取るのに悩んでいたようだったけど、今日はシンプルになってボールを長く見れていた。紙一重の打球が多く、状態は上がっているね」と高く評価していた。
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dc8-beZm [122.26.19.147])
垢版 |
2023/04/02(日) 08:16:55.82ID:1WYuZ6fD0
楠本今日も使ったら終わりだわ
0006どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-YYnt [111.239.179.213])
垢版 |
2023/04/02(日) 08:24:26.89ID:fozSdOV+a
ロッテ・吉井理人監督 “ゆるい”キャンプは甘くない ~担当記者のイチオシ~

今シーズンからプロ野球、ロッテの指揮を執る吉井理人監督。大学院でコーチング論なども学んだ球界きっての理論派監督が昨シーズン5位のチームの再建に向けて打った最初の一手は、選手の意識を変えるキャンプの大改革でした。

現役時代は大リーグでも活躍し、昨シーズンまでロッテの投手コーチなどを務めた吉井監督は、大学院でコーチング論などを学んだ経験もある理論派として知られています。その吉井監督に、ことしのキャンプをどのような形で進めるのか尋ねると意外な答えが返ってきました。
0007どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-YYnt [111.239.179.213])
垢版 |
2023/04/02(日) 08:24:51.12ID:fozSdOV+a
吉井監督
“ゆるい”キャンプです。

そして、何より驚いたのはチーム全体で行う練習時間の短さです。去年までのキャンプと比べて大幅に短縮し、日によっては午前中にすべての練習が終わることもありました。練習時間の短いこの“ゆるい”キャンプは、吉井監督が視察したアメリカのマイナーリーグのキャンプを参考にしたものです。
練習しすぎによって、逆に自分の体の体力をなくしているというのが、日本の野球界はよくあるんです。シーズンは長いので、最後に力を出すためにはキャンプでやりすぎてしまうのはよくないんじゃないかと、自分が現役やってるときから思っていました。

https://www3.nhk.or.jp/sports/story/39303/
0008どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-YYnt [111.239.179.213])
垢版 |
2023/04/02(日) 08:25:55.06ID:fozSdOV+a
弱いチームに共通してるのがゆるキャン、吉井も三浦も自分が優れてたから勘違いしてしまったな
0012どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4379-kVuH [117.18.188.94])
垢版 |
2023/04/02(日) 08:41:43.77ID:qIHRmSxS0
>>7
宿題も少なく自主的に勉強させる高校でも毎年東大数名国公立数十名輩出しているよってのと同じだな
勝手に勉強する生徒さえ集めてしまえばそれでも通用するが

プロ野球にくるような選手なんてお山の大将
練習しなくてもチームじゃトップなんだから
ダルだって高校時代手を抜きまくってたんだし
才能に胡坐をかいて人間的に舐めくさっとる奴らが多いんだし
中日立浪監督みたいに打撃フォームとかいじっちゃいかんよ
普通の練習でいいからちゃんと練習させないとね
サボりまくっちゃうよマジで
0018どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-2uKz [106.146.100.86])
垢版 |
2023/04/02(日) 09:12:50.61ID:yqr+D209a
いまのはませんは小田原の戦いでの北条みたいだな、豊臣オールスターに囲まれた負け戦や
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5dd1-n4d5 [138.64.97.188])
垢版 |
2023/04/02(日) 09:13:32.62ID:yV4lMAT20
この横浜ベイスターズという野球集団は単純に技術がない
それが伝統になっている
そういう基礎的部分を蔑ろにしてきたツケは今後も多く払わされるだろう。
全てにおいて探求しているようには見えない。メンタルではなく単純に技術がないだけだと思う。
大多数のメンバーはプロの領域に到達していない。いつまでもお祭り野球でセ・リーグを掻き回しているつもりだろうが、ただのお荷物でしかない。
0025どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-kj0x [60.65.3.11])
垢版 |
2023/04/02(日) 09:29:59.75ID:dj8vxk/A0
桑原京田でいいよな今なら
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-krx3 [27.141.39.40])
垢版 |
2023/04/02(日) 09:33:26.49ID:VjgLEUj60
まだ監督のカラー出してていいよ
思うようにやりなさいな
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-kj0x [60.65.3.11])
垢版 |
2023/04/02(日) 09:37:14.16ID:dj8vxk/A0
データ室の指令だろう
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4567-LiKx [14.10.120.32 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/02(日) 09:44:31.25ID:fa5uqqDo0
最初の三連戦くらいは森で我慢してみればいいのでは?
始まったばかりだよ
0039どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-F6PY [49.98.224.51])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:00:04.55ID:kMFQonGod
今年も助っ人まともじゃないまま開幕とかスタートくらい楽しみにさせてくれや不安しかねえわ
0040どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-ol76 [49.96.244.145])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:02:47.10ID:w8uhSb1Qd
>>32
出塁 はい論破
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d89-NwhP [106.180.177.193])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:05:19.06ID:VLnhE8280
>>32
森は相当嫌われているようだな。ヤスアキが打たれた記事のヤフコメなのに森のスタメン異議あり投稿多すぎ。女遊びバレてなきゃもっと擁護してもらえただろうに神里とともにイケメンが完全に裏目に出ているな。
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d89-NwhP [106.180.177.193])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:07:52.83ID:VLnhE8280
>>38
ごめん、開幕ローテーションってどう決まったの?裏は濱口のあと誰ですか?平良、東?東なんてとんでもないだろう?
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-A5zr [106.73.14.32])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:08:26.47ID:AEqBZj8N0
1番佐野に2番宮崎って,森8番起用を前提にした暫定プランとブログで書いてる人がいたがなるほどと思ったな。
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d509-vRaz [220.215.193.128])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:08:42.08ID:is2qNPYq0
>>41
そのデフォがなくならない限り
優勝はホント無理だな
毎年毎年同じことの繰り返しでがっかりする
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4567-LiKx [14.10.120.32 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:09:55.19ID:fa5uqqDo0
誰もオースティンの話出さなくなったな
0047どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-Iek8 [106.133.88.203])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:11:08.88ID:/+4oNrUGa
三浦は何やってんだ?佐野1番とか奇策はいらない。そういうのラミレスでうんざりなんだよ。
三浦は冴えなくてもそういうことはしないと思ってたのに。
こんなやつにベイスターズを潰されたくねえよ。
怒り狂うどころか悲しくて涙が出て止まらない
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dc8-BuNE [114.150.224.133])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:11:48.20ID:TlVP7kWr0
きっしょいな
0050どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d89-NwhP [106.180.177.193])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:12:42.32ID:VLnhE8280
>>46
もう復帰無理なのかね?去年後半ムリするからだよ。バウアーも1軍登板あるかどうかも不明。イタいのはアンバギーの誤算。ローズに打撃フォーム似てると言っているからかなり期待してしまったよ。
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d509-vRaz [220.215.193.128])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:14:02.63ID:is2qNPYq0
阪神みたいな王道打線めざしてほしいわ
ベイスターズの野手は他球団より劣ると言わざるを得ない
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-A5zr [106.73.14.32])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:16:04.81ID:AEqBZj8N0
ガゼルマンは、動かすボールで打たせてアウトにするのが特徴だが、昨日はそれが高めにいって悉く痛打されていたが、これって去年のロメロと同じ傾向だよな。
外国人投手スカウトのハンセル(元阪神)は球を動かす選手スカウトしてくるが、これはもうやめたほうがいいんじゃないかね。
WBC決勝のアメリカ先発も同じような球種でJAPAN打者に通用していなかった。
0054どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d89-NwhP [106.180.177.193])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:16:38.06ID:VLnhE8280
>>51
でもなんで急に佐野宮崎とかやり出したの?オープン戦ちゃんと見てなかったがテストしていた?
0057どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-Iek8 [106.133.88.118])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:18:30.86ID:y3artGroa
>>55
石田ガゼル笠原よりは名前だけ見るとマシな気がする
0058どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-kVuH [27.139.131.15])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:20:38.45ID:UN3AiugS0
オープン戦 投手成績
 
東 3試合 15回 被安打14 失点7 自責点6 防御率3.60

伊藤 1試合 4回 被安打2 失点0 自責点0 防御率0.00
戸柱 1試合 5回 被安打9 失点7 自責点6 防御率10.08
山本 1試合 6回 被安打3 失点0 自責点0 防御率0.00

東はあの人と組ませなければ復活しているのでは?
0060どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d89-NwhP [106.180.177.193])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:21:29.69ID:VLnhE8280
大貫今永抜きって言うのが激痛だわな。平良病み上がり、東、京山、カミチャもオープン戦パッとしない。ルーキーの吉川まあまあって聞いていたがケガだっけ?徳山、銀二と即戦力ルーキーが機能しないのがキツすぎる。
0065どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-Iek8 [106.133.88.118])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:25:10.23ID:y3artGroa
>>63
石田は流石に残りの2人とは違うと思うけどガゼル笠原が開幕3連戦は萎えるね
0066どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d89-NwhP [106.180.177.193])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:25:14.23ID:VLnhE8280
>>63
石田は回るでしょう。笠原は今日のデキ次第。細川とのトレード同等だし期待しています。
0068どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-Iek8 [106.133.88.118])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:28:12.66ID:y3artGroa
DeNAが親会社になった2012の開幕3連戦の先発が高崎ブランドン三浦
ある意味この時のがウキウキして見てた気がする
0069どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d509-vRaz [220.215.193.128])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:28:47.55ID:is2qNPYq0
>>60
ドラフトがここ4~5年で質落ちてるのが気がかり。
この間に先発ローテに定着した投手が大貫ぐらいしかいないのは危機的状況だよね
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d89-NwhP [106.180.177.193])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:29:31.04ID:VLnhE8280
>>64
外人さんって
オースティン、ソト、アンバギー
エスコバー、ガゼルマン、ウェンデルケン、バウアー
この7人であっている?
つまり今枠一人余している格好ですか?
0072どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-Iek8 [106.133.88.118])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:30:41.73ID:y3artGroa
>>69
井納さんクラスでも新しい人出てきて欲しいね
0074どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-NwhP [49.96.27.157])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:32:27.89ID:er6GLfXEd
>>73
そりゃ言い過ぎ。昨日は調子悪かっただけだろう。そもそも入団時はリリーフタイプと言う触れ込みじゃなかった?
0076どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-NwhP [49.96.27.157])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:33:41.30ID:er6GLfXEd
>>72
恥を忍んで山口俊を獲っておいてもよかったんじゃないか?
0077どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-beZm [106.128.110.138])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:34:42.04ID:A9a89fBYa
>>76
いらねえよ
0079どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-NwhP [49.96.27.157])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:36:08.93ID:er6GLfXEd
>>75
バウアーは観光やカネ目的の悪人じゃないようだが、1軍登板は無いような気がしてならない。1軍登板あっても夏以降でほぼ戦力としては計算出来ないでしょう。
0080どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-Iek8 [106.133.90.48])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:36:30.06ID:m2daDcp/a
>>76
それは流石に。
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-A5zr [106.73.14.32])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:40:38.25ID:AEqBZj8N0
ガゼルマン、オープン戦でも必ず打ち込まれて4回3失点とかしていたからな。それでも順調とか嘯いていたが、結局開幕しても通用しなかったよな。
来日も遅れたし日本野球舐めくさる外国人の典型だろう。
0088どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-NwhP [49.96.27.157])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:41:38.31ID:er6GLfXEd
大物外人って言う意味じゃグリエルは流石だった。未だに10番のシャツ大事とってある。即帰るだろうと思ったから記念に即買い。終わり方が悪かったから嫌ってるファン多いと思うが、私個人では世話になった感は強い。
0090どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-NwhP [49.96.27.157])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:44:22.99ID:er6GLfXEd
>>86
やはりブランクが大きいんでしょうね。リハビリでも通用するほどNPBは甘くないと思います。
0091どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MMeb-ZXos [125.193.14.110])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:44:26.08ID:cuG155SQM
ガゼルマンてロメロが名前変えて出てない?
0092どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp71-MIbr [126.253.125.93])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:45:41.54ID:RaX0Qlskp
https://youtu.be/Znk5WtIi2M4

3分過ぎから
達川がバウアーの事怪しんでるな
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d89-NwhP [106.180.177.193])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:45:45.87ID:VLnhE8280
>>91
ロメロも入団時は触れ込み凄くて、エラい選手獲ったな!と思ったもんですがね。
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1550-CqYf [124.209.175.164])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:46:50.69ID:PizLrHAw0
でも俺はません民はオープン戦でサボりマン叩く奴に発狂してたよ?
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1550-CqYf [124.209.175.164])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:47:42.89ID:PizLrHAw0
>>88
グリエルはアジア人差別した人間の屑だしな
クソジャップの猿くらいにしか思ってなさそう
0096どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d50-icd+ [106.137.64.80])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:48:13.16ID:1leXgdv20
Trevor Bauer (トレバー・バウアー)@BauerOutage

本日のサイン会、先着200名の整理券はもう無くなってしまいました!朝早くから並んでいただきありがとうございます!早くみんなに会いたいです!今回参加できなかった方も、ファンクラブ会員限定のイベントを年間を通してたくさんやっていきたいと
午前9:24 ・ 2023年4月2日
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-kj0x [60.65.3.11])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:49:36.85ID:dj8vxk/A0
サイン会は頑張るバウアー
0098どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp71-MIbr [126.253.125.93])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:50:28.37ID:RaX0Qlskp
とにかくファンクラブに入って貰いたいバウアーさん
0099どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-NwhP [49.96.27.157])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:50:32.16ID:er6GLfXEd
結局、先発で活躍したと言えるのはモスコーソとウォーランドくらい?ウォーランド確か7,8勝したよね?バッティングも凄かったし自分の作ったピンチ火消しした須田に感謝のボディータッチしたり良い選手だった。ああ言う外人が欲しい。
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1550-CqYf [124.209.175.164])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:52:34.19ID:PizLrHAw0
バウアーはサイン会やって肩痛めたりはしないんだろうな?
0103どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d89-NwhP [106.180.177.193])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:53:06.88ID:VLnhE8280
>>96
親会社は広告塔として獲得したのか!まあ話題作り的な面もあるだろうけど。四億くらい宣伝費と思えば安いと…
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1550-CqYf [124.209.175.164])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:56:45.57ID:PizLrHAw0
そりゃ仮病だからなw
0111どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp71-MIbr [126.253.125.93])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:57:39.96ID:RaX0Qlskp
サイン会だけやって帰国しそう
0113どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d89-NwhP [106.180.177.193])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:58:08.61ID:VLnhE8280
>>105
いやいや。ウチだけは殆ど失敗しているぞ。古くはバベリンだっけ?こっちはからっきし打てなかったがベイスターズに入団した途端打たれまくって機能せず。あと広島から来たプエルトリコ人投手。名前忘れた。あと中日から3人まとめて強奪したうちの一人左腕のソト。あれも空振り。日ハムから来たグリンとか言いだしたらキリがない。
0115谷繁帰ってこい (ワッチョイ 7dc8-q7jm [122.26.47.132])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:59:51.46ID:odVUhlij0
まあガゼルマンはバウアーが来るまでのつなぎよ
問題は打線だ
0116どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp71-xR+C [126.35.26.230])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:01:03.51ID:eqiFKwVep
>>23
仁志も2015年頃の著書で8番投手で9番野手から1番に繋げる打順はありっちゃあり
的な事を既に書いていた
0118谷繁帰ってこい (ワッチョイ 7dc8-q7jm [122.26.47.132])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:01:48.36ID:odVUhlij0
バウアーに関しては行方が分からないなら分からないで文句言うんだからサイン会とかやって広告塔として生存確認できるだけマシ
0119どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp71-MIbr [126.253.125.93])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:01:51.07ID:RaX0Qlskp
バウアーの豚肩ロースの張り弁当発売希望(VIP価格2200円)
0120どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp71-xR+C [126.35.26.230])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:04:07.05ID:eqiFKwVep
>>53
解説も低めに行くと変化多いけど、高めにいっちゃうとあまり変化しないって言っていたね
0121どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp71-xR+C [126.35.26.230])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:06:28.46ID:eqiFKwVep
>>113
ジオは全くダメだったな
ソト投手は最後の方のシーズンでリリーフで安定していたじゃん
0122どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-4Ny6 [106.133.36.143])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:07:10.84ID:c7EmZETXa
そのうちバウアーグッズを手売りし始めそうw
0123どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-Iek8 [106.133.88.239])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:08:54.04ID:IPT5Lh6Ra
>>108
養分さん今シーズンもお疲れ
0124どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-Iek8 [106.133.88.239])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:09:21.36ID:IPT5Lh6Ra
>>113
ジオ
0125どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-Iek8 [106.133.88.239])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:10:42.97ID:IPT5Lh6Ra
>>121
エンジェルベルトはやめた年の8月にめちゃめちゃ登板してた記憶
0127どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-bj0i [111.239.174.172])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:16:02.56ID:2nuVYzYba
外国人の稼働率悪すぎ球団
0128どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1550-CqYf [124.209.175.164])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:17:39.29ID:PizLrHAw0
3Aで2割9本塁打のアンボギーはどうかな?
0129どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp71-MIbr [126.253.125.93])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:18:58.45ID:RaX0Qlskp
>>126
あれは今永と同等の左腕
みんながみんな欲しがるタイプ
0130どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-Iek8 [106.133.91.199])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:22:17.50ID:M64Pv6pJa
今日勝つには笠原が頑張って牧が生き返るしか無いかな
厳しそう…
0132どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp71-aYTY [126.205.148.93])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:25:27.28ID:RKv3dmnGp
>>109
本拠地以外でもセでは指標トップなんだけどな阪神
まあ甲子園で自信つけてるのはあると思うが
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f527-fT1g [150.249.123.107])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:33:03.01ID:0Hqajyns0
バウアーの動画投稿熱心だなw
0136どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-oy0P [126.182.198.93])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:34:57.62ID:bOGg9paIp
お前ら悲観するなよ
石田ガゼル笠原なんだからある意味3タテも想定内だよ
このチームは4月末に今永大貫バウアーが揃った時にどれだけ借金をしてないかがポイント
0137どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-kj0x [60.65.3.11])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:35:57.60ID:dj8vxk/A0
楠本森スタメンだったらどうする
0139どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-EtzC [49.96.238.202])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:37:28.12ID:YuNrBRU7d
サイン書けて動画投稿できるバウアーに4億はお得わね…
0140どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-YYnt [111.239.179.213])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:37:59.52ID:fozSdOV+a
>>131
去年ハゲとイトマサ相手に京セラで勝たなかったっけ?
まあ元々京セラ阪神ってかなり強くて他球団でもなかなか勝てなくて阪神ファンは京セラホームにしろっていうくらいだからな
0142どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp71-MIbr [126.253.125.93])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:39:16.86ID:RaX0Qlskp
「バウアーはyoutuber」
0144どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-oy0P [126.182.198.93])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:41:29.04ID:bOGg9paIp
>>131
牧のサイクルも山崎の200セーブを大阪ドームだよ
相性がいい球場
ちなみに佐々木が98年唯一打たれたのも大阪ドーム
0147どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-iNQN [106.131.197.80])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:50:41.48ID:d8voGmAba
バウアー「3万ノコースナラサインハシマセン」
0148どうですか解説の名無しさん (スップ Sd43-EtzC [49.96.238.202])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:51:00.33ID:YuNrBRU7d
森はしっかりスターになれるんだろうな?
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d89-NwhP [106.180.177.193])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:54:11.32ID:VLnhE8280
>>148
女遊びだけはスター選手並み
0152どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-CytU [49.106.209.150])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:54:40.59ID:ZM8/b/ned
虎や 今日の試合でお前らが阪神に太刀打ち出来んのがよく分かったか? 1点差に迫られても決して諦めない強靭な精神力! これが猛虎魂じゃ!!! お前ら犬は大人しく虎の餌食になってたらええねん これに懲りて二度と阪神を格下に見るなよ ええな? ええなーーーーーー!!!
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dc8-BuNE [114.150.224.133])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:55:01.77ID:TlVP7kWr0
出てない選手の評価が上がるシステムです
0157どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp71-MIbr [126.253.125.93])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:57:11.91ID:RaX0Qlskp
達川「バウアー金に困らないほど稼いだのに去年アメリカで真面目に練習してたと思う?」
0161どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp71-QOKm [126.245.135.166])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:03:15.19ID:3c1TF+DNp
大田 京田 山本

お前らが頼りだ
0163谷繁帰ってこい (ワッチョイ 7dc8-q7jm [122.26.47.132])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:04:31.62ID:odVUhlij0
>>137
間違いなくスタメンでしょ
0164どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4567-LiKx [14.10.120.32 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:05:12.57ID:fa5uqqDo0
>>148
八馬「大丈夫です」
0168どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-u+hJ [106.128.56.3])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:14:46.17ID:xglh7Zx9a
こんにちはません
今日はデーゲームだったかしら
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c3-QyKu [125.0.220.55])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:18:42.19ID:9Mu8emg/0
森楠本偏重して自滅するの面白すぎ
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-KpBa [61.23.105.1])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:22:37.88ID:dwfiD/dr0
スタートダッシュ失敗ばかりするから優勝出来ねーんだよ!
0176どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-YYnt [111.239.179.213])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:24:38.38ID:fozSdOV+a
楠本関根みたいなのをありがたがってるから外野の高齢化が進んでるんだよな、大橋村川とかも雑魚だしこんなので外野埋まるわけないわ。さっさと首にして大卒なり社会人の外野取らないと話にならんね
0178どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-YYnt [111.239.179.213])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:25:58.74ID:fozSdOV+a
#ミウチャレ
7 佐野
5 宮崎
9 楠本スターシステム
4 牧
3 ソト
8 桑原
2 トバ
6 森スターシステム
0179どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-YYnt [111.239.179.213])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:26:40.74ID:fozSdOV+a
ファースト細川wwwwビシエドイク
0182どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp71-MIbr [126.253.125.93])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:27:01.38ID:RaX0Qlskp
伊藤裕季也スタメンきたーー
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f527-fT1g [150.249.123.107])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:29:18.70ID:0Hqajyns0
山本打ってスタメン掴んでくれると嬉しいなぁ。
他のキャッチャーら走らせ過ぎ。
0188どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-YYnt [111.239.179.213])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:31:06.02ID:fozSdOV+a
ソフトバンクとか阪神の岡田の元ならエラーしたら即マッショウでスタメン剥奪するくらい生きるか死ぬかというくらいの緊張感の中で選手はやってるからな。
横浜はシンプル&エンジョイの精神でゆるキャンをしてエラーしたりプロにあるまじきプレーをしても監督はやり返せとしか言わないしファンも人気の選手が見たいから何も言わない。横浜ベイスターズはプロ野球チームでは無くエンターテイメント集団だからね、そこを履き違えたらいけないよ。
0190どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp71-MIbr [126.253.125.93])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:33:37.79ID:RaX0Qlskp
細川と伊藤裕季也
横浜を出る喜び
0195どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-Iek8 [106.133.91.107])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:36:04.35ID:GUg9tCtWa
>>177
どうでもええわ
0196谷繁帰ってこい (ワッチョイ 7dc8-q7jm [122.26.47.132])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:37:05.28ID:odVUhlij0
結局横浜って名監督がいないのよね
0197どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-YYnt [111.239.179.213])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:38:04.45ID:fozSdOV+a
ヤクルトは吉村が完璧な投球したら今シーズンもうぶっちぎりだな
0202どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-3KFo [106.146.5.5])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:42:35.56ID:CIxHpuOEa
来週火曜から開幕と思えばなんて事ないな
メンタル持ち直したわ
0203どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-YYnt [111.239.179.213])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:42:42.46ID:fozSdOV+a
>>194
ガーイ(笑)
0204どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-u+hJ [106.128.56.3])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:44:47.25ID:xglh7Zx9a
>>201
がんばえー!
まけうなー!
0205どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp71-MIbr [126.253.125.93])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:46:03.36ID:RaX0Qlskp
上司「吉野はローテーション入るんだろうな?」
0206どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-kj0x [60.65.3.11])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:47:15.22ID:dj8vxk/A0
京田見せろやリーゼント
0207どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-YYnt [111.239.179.213])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:47:36.92ID:fozSdOV+a
今日の試合ゴミだったらソフトバンクに本格的に舵を切ります、まあ才木なんて打てないから負けは決まってるが
0208どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c3-QyKu [125.0.220.55])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:47:51.96ID:9Mu8emg/0
本当に伊藤 裕季也スタメンじゃん
細川といい活躍してくれると嬉しい
0209どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-xNDT [106.146.12.151])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:48:37.30ID:uxSURmpYa
ドン引きするわ

846 名無しさん@恐縮です[] 2023/03/14(火) 07:47:29.91 ID:cP0um7Hx0
>>836
バウアーがプレイ中にボコった女の顔
https://i.imgur.com/PObGbnD.jpg
https://i.imgur.com/9pAXODZ.jpg

おそらく首絞めとかに興奮する系統の変質者だと思う
傷跡からすると女の顔かきむしりながら射精するタイプじゃねえかな
0215谷繁帰ってこい (ワッチョイ 7dc8-q7jm [122.26.47.132])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:00.04ID:odVUhlij0
細川と笠原の比較ができるな今日は
まあ1試合ごときじゃ決められないが
0216どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-kdpT [106.146.53.246])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:28.13ID:97PSmUZea
連日の大阪での祝敗会で疲れて来たが、楽しいから今日も絶対に負けたいww
今日は試合後、横浜に帰るので祝敗会は関内でやります

みんなで楽しもう、喜ぼう、派手に騒ごう!wwww
0217どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp71-MIbr [126.253.125.93])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:02.04ID:RaX0Qlskp
三塁 伊藤裕季也 .250(4-1) 1本
一塁 細川 1.000(1-1)

この2人一塁と三塁のサブに欲しい
0218どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-YYnt [111.239.179.213])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:41.08ID:fozSdOV+a
>>216
だんだん横浜に詳しくなってきて草
0219どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-kdpT [106.146.53.246])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:54:26.46ID:97PSmUZea
来週はハマスタで梶谷の恩返しホームラン見られるな
ベイファンも巨人ファンも株主達も大喜びだろう
楽しみだww
0221どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c34e-C9KY [213.18.98.151])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:56:53.77ID:n6F81VRb0
しかし今日の先発笠原ってなんだよ
珍に三連敗は避けたいのにこんな駒しかいないなんて…
0222どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8564-XiXQ [110.133.56.120])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:34.01ID:ongy70sa0
阪神の秋山抹消か、どんでん厳しいな
次もあるかもガゼルマンの三浦とは違うな
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-0Qwp [60.71.217.13])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:04.79ID:BVlYNXV30
>>221
笠原舐めんなよ
0227どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-kdpT [106.146.53.246])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:00:34.88ID:97PSmUZea
梶谷も戻ってきて巨人普通に強いわ
広島もそのうち打線が目を冷ますだろう
最下位はうちだな
0229どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-kdpT [106.146.53.246])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:01:33.39ID:97PSmUZea
連日の大阪での祝敗会で疲れて来たが、楽しいから今日も絶対に負けたいww
今日は試合後、横浜に帰るので祝敗会は関内でやります

みんなで楽しもう、喜ぼう、派手に騒ごう!wwww
0231どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c34e-C9KY [213.18.98.151])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:02:09.94ID:n6F81VRb0
>>223
信じられないけど今日は信じるわ
マジで頼むぞ
3敗と1勝2敗は全然違うぞ
0232どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-kdpT [106.146.53.246])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:02:15.78ID:97PSmUZea
明後日はハマスタで梶谷の恩返しホームラン見られるな
ベイファンも巨人ファンも株主達も大喜びだろう
楽しみだww
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c34e-C9KY [213.18.98.151])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:03:07.03ID:n6F81VRb0
>>230
相手も使いまくってるしとりあえず才木を早々ノックアウトさせないとな
湯浅なんて2日で55球投げてるし今日は出てこないだろ
0234どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-kdpT [106.146.53.246])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:03:20.16ID:97PSmUZea
巨人も余裕だよな
週明けにハマスタでカモれるから今日は赤星で遊んだり出来る
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c34e-C9KY [213.18.98.151])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:04:45.07ID:n6F81VRb0
今日スタメン森なら三浦叩く
0240どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-kdpT [106.146.53.246])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:05:32.68ID:97PSmUZea
さすがに3年連続V逸はまずいから今年は本気出すんだろうね
どっかのチームみたいに四半世紀はありえんけどねww
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-kj0x [60.65.3.11])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:07:09.79ID:dj8vxk/A0
楠本森は戦う顔してるか
0250どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-kdpT [106.146.53.246])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:07:59.29ID:97PSmUZea
巨人も余裕だよな
週明けにハマスタでカモれるから今日は赤星で遊んだり出来る
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c34e-C9KY [213.18.98.151])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:16:01.96ID:n6F81VRb0
>>260
大島が衰えたと思ったら二世みたいな岡林が出てきたな
言うて大島も衰えてはないけど
0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d56d-lRUP [220.100.27.26])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:19:16.90ID:KoueCQxt0
笠原の安定感は間違いない
昨日一昨年とは雲泥の差
0277どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-ol76 [49.96.244.145])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:20:51.05ID:w8uhSb1Qd
京田と山本はチャンスを逃さず掴み取ってほしい
0279どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr71-gBVO [126.158.199.250])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:21:05.62ID:Z7hEEbfBr
京田山本大田うおおおお
0280どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-kdpT [106.146.53.246])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:21:11.35ID:97PSmUZea
巨人も余裕だよな
週明けにハマスタでカモれるから今日は赤星で遊んだり出来る
0281どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-ol76 [49.96.244.145])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:21:13.48ID:w8uhSb1Qd
>>277
あ、もちろん大田も
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-krx3 [27.141.39.40])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:21:32.24ID:VjgLEUj60
ファースト牧セカンド林やれよ〜
0284どうですか解説の名無しさん (ブモー MM2b-A3B3 [211.7.85.137])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:23:26.11ID:dq6Qfr6JM
三浦ははません監視してるからな
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-kj0x [60.65.3.11])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:24:41.43ID:dj8vxk/A0
桑原京田が出て山本笠原で返すんですね
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-krx3 [27.141.39.40])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:25:20.22ID:VjgLEUj60
>>287
やだ恥ずかしい( ˶> <˶)
0291どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-ol76 [49.96.244.145])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:26:14.37ID:w8uhSb1Qd
>>288
オープン戦山本なら返せる
しかしオープン戦京田なら出塁できない
0298どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-g7TJ [133.106.39.133])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:28:43.86ID:+NrfZc1QM
森と楠本1日外すの遅い
0300どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-kdpT [106.146.53.246])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:29:10.24ID:97PSmUZea
2番宮崎www
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd54-H+J6 [58.80.230.158])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:29:10.34ID:NzNfMue90
あっさり森外しは結構だがだったらなんでオープン戦あんなに偏った使い方をした?
ほんと腹立つわ
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d81-xR+C [122.255.226.201])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:31:04.35ID:+0oqp9pk0
>>301
そりゃドラ1だし普通
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-krx3 [27.141.39.40])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:31:07.13ID:VjgLEUj60
近い将来サード牧を期待してる
0309どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Saeb-CqYf [27.85.204.213])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:32:59.50ID:poizQSSWa
細川も普通に中日の戦力になってるな…
0311どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-u+hJ [106.128.59.6])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:33:27.88ID:RiiYVmO3a
やまもとがんばえー!
まけうなー!
0313どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dc8-beZm [122.26.19.147])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:34:17.19ID:1WYuZ6fD0
>>302
試合始まる前からネガとか野球見ない方が良いのでは
公式戦初登板くらい応援してやれよ
0314どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-kdpT [106.146.53.246])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:34:20.57ID:97PSmUZea
昨日は秋山が悪かったから点取れただけで、才木には通用せんだろ
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd54-H+J6 [58.80.230.158])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:34:35.56ID:NzNfMue90
あー広島も先制
唯一勝ってないチームになりそう
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-krx3 [27.141.39.40])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:35:46.04ID:VjgLEUj60
森も下で育てる時期超えてるし2年後には現役ドラフトの弾だな
0318どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-kdpT [106.146.53.246])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:35:49.34ID:97PSmUZea
>>313
黙れ
負ける方を楽しんでるファンもいるんだ
祝敗会知らないのか?
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8564-XiXQ [110.133.56.120])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:36:21.33ID:ongy70sa0
森、楠本、戸柱が居ない、リーゼント少しは一二戦反省したか?
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d50-Mqcp [106.173.219.226])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:38:16.07ID:MZI9BD4r0
>>315
そもそも二連敗してるとこ全員監督一年目なのに何をやってるんだよこの監督三年目は
0333どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-kdpT [106.146.53.246])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:41:03.16ID:97PSmUZea
巨人も余裕だよな
週明けにハマスタでカモれるから今日は赤星で遊んだり出来る
0335どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2387-xR+C [61.25.141.173])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:41:40.12ID:roo6OPQh0
広島の新井さんは打順コロコロタイプか
0336どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-w3yY [106.133.112.220])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:41:46.23ID:4WJY69G5a
マジで1番佐野2番宮崎ってなんなん?
納得する理由で説明してくれ
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2387-xR+C [61.25.141.173])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:42:41.01ID:roo6OPQh0
>>334
まあでも1-5まで気を抜けないから投げる方は嫌だと思う
0344どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-bj0i [111.239.174.172])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:42:58.85ID:2nuVYzYba
巨人も余裕だよな
週明けにハマスタでカモれるから今日は赤星で遊んだり出来る
0346どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-kdpT [106.146.53.246])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:43:37.19ID:97PSmUZea
今日はそろそろ阪神のホームランが出る頃
3本くらい
0349どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Saeb-CqYf [27.85.204.213])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:43:57.23ID:poizQSSWa
説明してごらん?言い訳いいからw
0351どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8564-XiXQ [110.133.56.120])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:44:40.78ID:ongy70sa0
>>336
OPS高い人を上位に置くメジャー流じゃないの?リーゼントなりの
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4379-kVuH [117.18.188.94])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:44:47.49ID:qIHRmSxS0
>>267
立浪は夢見る少女だからな
夢を見ていたいからまだ試合に出ていない選手に夢を見る
ちょっと試合に出して期待外れだったらポイ捨て
そしてまた夢を見ていたいからまだ試合に出ていない選手に夢を見る

その繰り返しで永久に夢を見続けるよ
0353どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-w3yY [106.133.112.220])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:45:04.15ID:4WJY69G5a
出塁率重視とはよく言うわ
塁でてもランナー返せへんのに
0356どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-w3yY [106.133.112.220])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:46:05.97ID:4WJY69G5a
リゼカスの頭の悪さってほんとヤバいよな
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23d6-7DCz [27.121.183.150])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:47:09.04ID:tEnK2I7P0
>>352
せめて夢見る少女が始球式する日までには5割前後にしておきたいわ
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2387-xR+C [61.25.141.173])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:47:19.98ID:roo6OPQh0
牧が打ち始めれば機能しそうだがいつ起きるのやら
0361どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-w3yY [106.133.112.220])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:48:00.45ID:4WJY69G5a
>>357
ビッグイニング1イニングだけと宮崎のソロで?
3番でいつもブレーキかかってるやんけ
なんで少し変わったことやりたがんねん
0362どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Saeb-CqYf [27.85.204.213])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:48:07.28ID:poizQSSWa
三浦辞めれ!
0366どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Saeb-CqYf [27.85.204.213])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:50:00.76ID:poizQSSWa
頭三浦になるぞ
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0316-FQcB [133.209.105.76])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:50:26.46ID:PW9/n+sy0
今日は山本と京田が叩かれるだろうな
試合に出てない選手の評価が上がり続け、いざ出ると叩かれる弱いチームの典型
0376どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-YYnt [111.239.179.213])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:54:59.54ID:fozSdOV+a
 
>>174
こいつすごくて草
0377どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-w3yY [106.133.112.220])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:55:33.87ID:4WJY69G5a
>>369
あのイニング上位で打ったん佐野ぐらいやろ
しかも晩年秋山の悪い悪い立ち上がりで
3.4が機能してないから1.2が打ってもしゃーないねん
桑原
太田
佐野

宮崎
ソト

キャッチャー
ピッチャー
じゃあかんのけ
0380どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-kdpT [106.146.53.246])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:56:39.54ID:97PSmUZea
広島は今日は勝つかな
うちが単独最下位になったら祝敗会が更に盛り上がるねw
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8564-XiXQ [110.133.56.120])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:58:03.71ID:ongy70sa0
>>369
まあ打数増えるからセイバー的には理にはかなってるよね?
MLBじゃ2番最強説でトラウトやジャッジも2番だし
0386どうですか解説の名無しさん (ブモー MM2b-A3B3 [211.7.85.142])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:58:29.40ID:c6g30HMmM
梶谷打ちまくってるな
0388どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-kdpT [106.146.53.246])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:59:18.03ID:97PSmUZea
>>386
梶谷ハマスタでうちまくって両軍のファンを喜ばせてくれ
頼んだよ
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1564-oefu [124.144.32.68])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:59:24.06ID:ppZBmfCV0
俊介太ったなぁ
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c3-QyKu [125.0.220.55])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:00:50.97ID:9Mu8emg/0
今日はBSで見れるな
0396どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c8-novi [123.225.195.128])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:01:10.56ID:Y3pWHS/c0
バウアーいつ出てくんだよ
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c3-QyKu [125.0.220.55])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:01:35.17ID:9Mu8emg/0
佐野宮崎まだ続けるか
0403どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-u+hJ [106.128.56.20])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:01:46.41ID:MssFXiVXa
は、はじまったああああああぉあ
0406どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-w3yY [106.133.112.240])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:01:54.78ID:mGsOin1ja
>>387
桑原も打ってるから1番に置いて
3番に佐野じゃいかんの?
0407どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-HBHE [111.239.172.183])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:02:04.48ID:U3Wt+BpRa
土産欲しい
0408どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-u+hJ [106.128.56.20])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:02:05.35ID:MssFXiVXa
カケーキテーシャくるううううううううつう
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dc8-beZm [122.26.19.147])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:02:12.19ID:1WYuZ6fD0
さす佐野
0414どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-HBHE [111.239.172.183])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:02:37.02ID:U3Wt+BpRa
はええ
0416どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-u+hJ [106.128.56.20])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:02:42.94ID:MssFXiVXa
この声・・・・・
白井か
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-ol76 [60.132.31.30])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:02:49.07ID:YTBouxJ10
佐野宮崎は解体しろ
0420どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c3-QyKu [125.0.220.55])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:03:07.51ID:9Mu8emg/0
バントやりまくってたのになんでこんな打順
0424どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-u+hJ [106.128.56.20])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:04:01.45ID:MssFXiVXa
ミヤゲこねー
0425どうですか解説の名無しさん (ブモー MM2b-A3B3 [211.7.85.242])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:04:01.57ID:/b7UlcnBM
上位に鈍足並べる三浦有能w
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c3-QyKu [125.0.220.55])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:04:16.71ID:9Mu8emg/0
バント出来る選手2番にしようよ
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 35c8-oy0P [118.7.205.14])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:04:27.28ID:rFY8kDzU0
ガンおかしくね
0432どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd54-H+J6 [58.80.230.158])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:04:30.83ID:NzNfMue90
宮崎三振増えたな
0437どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0564-ZXos [116.222.14.209])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:04:59.67ID:A1iaxKJf0
今日はメンバーだけ見ると理想スタメンか
0438どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-HBHE [111.239.172.183])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:05:02.82ID:U3Wt+BpRa
無理ゲーw
0443どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-YYnt [111.239.179.213])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:05:22.62ID:fozSdOV+a
デビットソン当たりくさいなあ、ソトとかいつまでありがたがってんだか。ソトとかガゼルマンとかピープルズみたいにスカウトに金かけず安上がりで努力しないで楽してるならいつまで経っても弱いままなんだろうな
0444どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c3-QyKu [125.0.220.55])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:05:25.52ID:9Mu8emg/0
鈍足だから佐野ヒット打ってもあと2ヒット必要w
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d50-Mqcp [106.173.219.226])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:05:27.82ID:MZI9BD4r0
コースは甘いんだけどな
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0564-ZXos [116.222.14.209])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:05:28.23ID:A1iaxKJf0
はぁ…
0447どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-HBHE [111.239.172.183])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:05:28.32ID:U3Wt+BpRa
低いだろ
0451どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-u+hJ [106.128.56.20])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:05:33.14ID:MssFXiVXa
>>430
下位打線でのびのびやらせたいって意見もあるね

あー
0455どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-JLQk [60.150.85.66])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:05:37.03ID:o1acD89t0
うーん
0458どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d51-RZ8v [160.13.194.171])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:05:40.98ID:r0X1l9pC0
低いわ
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dc8-beZm [122.26.19.147])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:05:52.19ID:1WYuZ6fD0
大田もあかんな
0461どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8564-XiXQ [110.133.56.120])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:05:54.50ID:ongy70sa0
小早川はMLB通なので、わかりがいいな
0462どうですか解説の名無しさん (ブモー MM2b-A3B3 [211.7.85.198])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:05:56.03ID:iw7Fn+/9M
ノーテンダー
0472どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-tWjd [1.79.82.215])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:06:33.76ID:VRiuhQ7rd
酷いな
0473どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-w3yY [106.133.113.15])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:06:41.87ID:B9OsWH1Aa
>>430
早打ちする1番があかんとかマジいつの時代
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd38-FmY+ [58.85.227.77])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:06:44.57ID:QTUElIzh0
1番佐野って実際どうなん
機能してない気がするんやけど
0475どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-YYnt [111.239.179.213])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:06:44.80ID:fozSdOV+a
雑魚で草ストレートに強い宮崎大田泰示が三振とかもう終わりだよこのチーム
0476どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d50-Mqcp [106.173.219.226])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:06:45.62ID:MZI9BD4r0
ひどいスイング
0477どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0564-ZXos [116.222.14.209])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:06:47.94ID:A1iaxKJf0
牧…
0487どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-u+hJ [106.128.56.20])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:07:24.40ID:MssFXiVXa
いいとこ投げやがるわ
0488どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e584-fT1g [126.61.84.100])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:07:34.66ID:L4iGNSSV0
良いボールだなあ
0490どうですか解説の名無しさん (ブモー MM2b-A3B3 [211.7.85.161])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:07:40.38ID:M63ZifK/M
デブターシャw
0491どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-HBHE [111.239.172.183])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:07:42.17ID:U3Wt+BpRa
牧さんw
0493どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-u+hJ [106.128.56.20])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:07:45.65ID:MssFXiVXa
うーんこの
0497どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-JLQk [60.150.85.66])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:07:48.78ID:o1acD89t0
それは無理
0498どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-w3yY [106.133.113.15])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:07:50.31ID:B9OsWH1Aa
ほらな?この打順擁護してるやつマジなんやねん
0502どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c3-QyKu [125.0.220.55])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:07:55.89ID:9Mu8emg/0
佐野に牽制必要ないもんなあ
0508どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-tWjd [1.79.82.215])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:08:08.18ID:VRiuhQ7rd
www
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37c-OwES [115.37.100.248])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:08:15.68ID:Qgv4IVzN0
牧がWBC後遺症ですねぇ、、
0515どうですか解説の名無しさん (ブモー MM2b-A3B3 [211.7.85.161])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:08:19.33ID:M63ZifK/M
上位に鈍足並べる三浦有能w
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dc8-beZm [122.26.19.147])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:08:24.87ID:1WYuZ6fD0
WBCほんとクソだったな
0518どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e584-fT1g [126.61.84.100])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:08:25.03ID:L4iGNSSV0
オープン戦からあまり得点効率が良かったと言えなかったのにこの打順なあ
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d50-Mqcp [106.173.219.226])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:08:28.61ID:MZI9BD4r0
全然球見えてないやん
いつまでマイアミ旅行気分でいんだよ
0526どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5dd1-cHw2 [138.64.69.43])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:08:46.36ID:6zGD3AFL0
弱すぎる
0529どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4567-1sX2 [14.8.10.130])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:08:52.19ID:o/R6Wqtf0
どうしたらこんなクソ打線ができるんだ
0531どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b8c-wykQ [217.178.130.233])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:08:53.59ID:mrh31Zxh0
デブつかえね
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c394-96K8 [213.18.109.230])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:09:00.43ID:Vn3OkysP0
4月はほんとに雑魚だよな
0538どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM13-MQSj [119.238.197.144])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:09:21.55ID:Hra9lhzLM
牧はWBCの時からしょぼかったし明らかに調整ミスってる
空振り増えすぎ
0541どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e584-MIbr [126.247.222.236])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:09:32.76ID:aox45fyO0
ゆるキャンのせいだ
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23d6-bj0i [27.121.133.74])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:09:34.47ID:ZEgzBNsP0
WBCっていうよりも牧って去年の交流戦からずっと酷くない?
0544どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-ol76 [60.132.31.30])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:09:36.89ID:YTBouxJ10
阪神はほんとピッチャー育つよな
京山阪口も阪神行ったら育つんやろか
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2373-oy0P [61.89.181.134])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:09:36.96ID:AW+Svxky0
大谷なら打てたフォーク
0547どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-fT1g [106.146.16.70])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:09:38.65ID:h1P1JuF+a
>>514
才木はドラ3ドラ4は浜地
0551どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr71-gBVO [126.254.208.81])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:09:52.05ID:fDg+/NBKr
牧は年々成績下がっていきそうだな
0552どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c3-QyKu [125.0.220.55])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:09:52.34ID:9Mu8emg/0
現役ドラフトでいきなり先発とはすごいね
0553どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4567-q7jm [14.12.37.132])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:09:52.63ID:OYjEa+210
大谷はさっきのフォークをホームランや
0556どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-bj0i [106.133.132.107])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:09:59.44ID:vNEqokewa
牧も片膝ついてツーラン打てよ
0558どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-u+hJ [106.128.56.20])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:10:01.35ID:MssFXiVXa
>>514
阪神の投手育成力やろなあ
なんとか盗めないもんか
0560どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e584-fT1g [126.61.84.100])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:10:04.59ID:L4iGNSSV0
牧の介護も考えて前後に佐野宮﨑を入れるのも良いとは思うけど佐野牧宮﨑はどこかで固めるべきだと思う
0562どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b81-fmEZ [223.165.43.133])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:10:11.23ID:jIB4MtYX0
ハムのドラ2金村ええな
はよ徳山と吉野でてこい
0567どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-u+hJ [106.128.56.20])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:10:28.43ID:MssFXiVXa
それさっき大田の最後でとってただろ
0568どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-JLQk [60.150.85.66])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:10:30.20ID:o1acD89t0
白井か今日
0569どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-YYnt [111.239.179.213])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:10:40.36ID:fozSdOV+a
ゆるキャンのゴミチーム、もうこんなチーム応援する価値ないな
0573どうですか解説の名無しさん (ブモー MM2b-A3B3 [211.7.85.216])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:10:48.70ID:05Bw1uaiM
東かよこいつ
0575どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-HBHE [111.239.172.183])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:10:54.36ID:U3Wt+BpRa
負けた
0576どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b8c-wykQ [217.178.130.233])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:10:54.73ID:mrh31Zxh0
はいまけ
0579どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed7c-BOK/ [130.62.222.9])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:10:56.27ID:5a0kvZaC0
終わりだよ
0580どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d51-RZ8v [160.13.194.171])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:10:56.98ID:r0X1l9pC0
もうやだー近本
0582どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-oy0P [106.154.143.21])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:10:59.43ID:J5VF7O1ja
みんなが適当に打ってうまく繋がれば点が取れる打線なんだよね
こんな野球やってる限り勝ちは続かないよね
優勝するためにどうすればいいかのノウハウが全くないのがものすごく阻害してるわ
何が何でも勢いだけの野球で優勝を目指すのはなぜ?
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e37c-OwES [115.37.100.248])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:11:02.95ID:Qgv4IVzN0
あーあー
3回5失点コースだ
0590どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8560-VnOL [180.145.14.24])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:11:04.72ID:hFty2UZv0
まけほー
0593どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c3-QyKu [125.0.220.55])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:11:08.50ID:9Mu8emg/0
>>549
悪送球しなければ普通にアウトになる
0594どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-SVo1 [49.96.32.89])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:11:08.61ID:/m5AmXDBd
三塁に送るぞ
0596どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d50-Mqcp [106.173.219.226])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:11:09.53ID:MZI9BD4r0
四番牧五番ソトで脳死固定してんだから上位の組み合わせがどうなろうと意味ないんだよな
0597どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ff-TZ0A [133.201.20.160])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:11:14.82ID:SRxdPKsW0
今日もダメそう、ってか今年も阪神に弱そう
0600どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 355f-VNeG [118.83.129.66 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:11:19.13ID:4trFtmvq0
>>538
所詮中国とチェコからしか打ってないしなw
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-JLQk [60.150.85.66])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:11:19.63ID:o1acD89t0
>>548
大谷より凄い打者いるみたいな言い方だな
0607どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-JLQk [60.150.85.66])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:11:36.14ID:o1acD89t0
バントか
0613どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-u+hJ [106.128.56.20])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:11:44.30ID:MssFXiVXa
>>542
ひどい
0615どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c3-QyKu [125.0.220.55])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:11:50.82ID:9Mu8emg/0
手堅いな
0626どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5dd1-cHw2 [138.64.69.43])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:12:03.41ID:6zGD3AFL0
牧嫁は下げマンか
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d50-Mqcp [106.173.219.226])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:12:08.17ID:MZI9BD4r0
バントは助かる
0629どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c3-QyKu [125.0.220.55])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:12:13.61ID:9Mu8emg/0
ただ三振した宮崎との違い
0630どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-SVo1 [49.96.32.89])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:12:16.09ID:/m5AmXDBd
>>619
www
0634どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-u+hJ [106.128.56.20])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:12:22.02ID:MssFXiVXa
>>602
それな
0636どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-oy0P [106.154.143.21])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:12:22.67ID:J5VF7O1ja
横浜ファンってやってて報われたことあるの?
ほとんどのファンは勝ちを求めてないのか?
このチーム応援して良かったことあるの?
人生で一回優勝すればいいって感じで応援してるの?
0639どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 05a2-3KFo [116.82.230.21])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:12:30.93ID:f8ow06gU0
はい、負け
才木の完封
0640どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dc8-beZm [122.26.19.147])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:12:31.57ID:1WYuZ6fD0
笠原三振取れないから1失点覚悟か
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b8c-wykQ [217.178.130.233])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:12:41.74ID:mrh31Zxh0
バッピじゃんこいつ
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 355f-VNeG [118.83.129.66 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:12:59.22ID:4trFtmvq0
今日も安定の白井うるせえw
0647どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c3-QyKu [125.0.220.55])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:12:59.40ID:9Mu8emg/0
ふんわり甘い球だなあ
0648どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b8c-wykQ [217.178.130.233])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:13:02.77ID:mrh31Zxh0
たまおそ
0649どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db34-oy0P [119.63.184.124])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:13:07.98ID:+/nK8qwW0
投げてる球がショボくて泣ける
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-JLQk [60.150.85.66])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:13:39.12ID:o1acD89t0
ラッキー
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b8c-wykQ [217.178.130.233])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:13:40.35ID:mrh31Zxh0
ホームランボール
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03ff-TZ0A [133.201.20.160])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:13:49.44ID:SRxdPKsW0
ノイジーは優しい
0661どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-oy0P [106.154.143.21])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:13:55.19ID:J5VF7O1ja
野球のレベルが低いよね
勢いだけで何十年かの一回のうまく噛み合った奇跡だけを信じてひたすら雑な野球で勝とうとしてる
0663どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-u+hJ [106.128.56.20])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:13:56.81ID:MssFXiVXa
点をやらなければどうと言うことはない(点をやらないとは言っていない)
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e584-fT1g [126.61.84.100])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:13:57.40ID:L4iGNSSV0
初見殺しのボールではあるかな
0668どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 355f-VNeG [118.83.129.66 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:14:20.77ID:4trFtmvq0
>>597
去年も阪神叩けたの謎の絶不調の序盤だけだったよな
0669どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-u+hJ [106.128.56.20])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:14:27.14ID:MssFXiVXa
>>665
もう思い出せねーよww
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b8c-wykQ [217.178.130.233])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:14:42.50ID:mrh31Zxh0
ピッチャーの差がひどいよ
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c3-QyKu [125.0.220.55])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:14:45.95ID:9Mu8emg/0
すごい球差だな
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4567-1sX2 [14.8.10.130])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:14:53.87ID:o/R6Wqtf0
初回からバントとかやってるカス球団に負けるなよ
0680どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-u+hJ [106.128.56.20])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:15:11.52ID:MssFXiVXa
その球が低すぎるんだよ
ふらねーよ
0682どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-HBHE [111.239.172.183])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:15:23.29ID:U3Wt+BpRa
怖すぎw
0683どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-u+hJ [106.128.56.20])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:15:25.91ID:MssFXiVXa
アーイ
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e584-fT1g [126.61.84.100])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:15:28.77ID:L4iGNSSV0
大山何待ってんだろ
0689どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d50-Mqcp [106.173.219.226])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:15:54.00ID:MZI9BD4r0
こういうタイプの投手もオモシロイんだけど昨今の球速インフレの激しい球界を見るとどうしてもしょぼく見えちゃうんだよな
0691どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-oy0P [106.154.143.21])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:16:03.01ID:J5VF7O1ja
よしんばこの回抑えても次の回に打ち込まれそう
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db34-oy0P [119.63.184.124])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:16:14.27ID:+/nK8qwW0
お前ら本当に横浜で小園松尾が育つと思うの?
森はもうあかんけど
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b8c-wykQ [217.178.130.233])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:16:44.68ID:mrh31Zxh0
空振りとれないね
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 355f-VNeG [118.83.129.66 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:17:21.17ID:4trFtmvq0
>>692
松尾は勝手に育ちそう
リード面はわからんが、打撃はそんな気がする
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c3-QyKu [125.0.220.55])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:17:31.28ID:9Mu8emg/0
空振り取るのは難しいな
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 355f-VNeG [118.83.129.66 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:17:46.64ID:4trFtmvq0
ラッキーw
0710どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-HBHE [111.239.172.183])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:17:47.36ID:U3Wt+BpRa
ないす
0711どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-YYnt [111.239.179.213])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:17:48.20ID:fozSdOV+a
よくついてくるなあ大山調子良さそう
横浜ならもう三振
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c3-QyKu [125.0.220.55])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:17:49.14ID:9Mu8emg/0
うまいな
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-kVuH [27.139.131.15])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:17:57.52ID:UN3AiugS0
>>699
オープン戦 投手成績
 
東 3試合 15回 被安打14 失点7 自責点6 防御率3.60

伊藤 1試合 4回 被安打2 失点0 自責点0 防御率0.00
戸柱 1試合 5回 被安打9 失点7 自責点6 防御率10.08
山本 1試合 6回 被安打3 失点0 自責点0 防御率0.00

東はあの人と組ませなければ復活しているのでは?
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d50-Mqcp [106.173.219.226])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:18:04.70ID:MZI9BD4r0
笠原は応援したくなる
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d50-ol76 [106.168.200.189])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:18:06.25ID:SxdzDql00
よく勝負した
0729どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dc8-beZm [122.26.19.147])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:18:11.32ID:1WYuZ6fD0
笠原ええやん
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c3-QyKu [125.0.220.55])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:18:21.32ID:9Mu8emg/0
コントロールミスしなければいけるかも
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e584-fT1g [126.61.84.100])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:18:26.10ID:L4iGNSSV0
いいやん悲観的にならずランナー出してものらりくらり行こうぜ
点やんなきゃランナー出しても良いわ
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dc8-beZm [122.26.19.147])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:18:41.43ID:1WYuZ6fD0
昨日のロメロとかコントロール終わってボコられてたし
やっぱ投手はコントロールだな
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8564-XiXQ [110.133.56.120])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:18:47.45ID:ongy70sa0
笠原中々いいじゃん、ディスる奴らが?だが
0743どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db34-oy0P [119.63.184.124])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:19:08.00ID:+/nK8qwW0
二巡目以降は滅多撃ちされるなw
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e584-QLeP [126.36.199.49])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:19:26.81ID:llrKj1Ev0
バントはいらないって学習しとけよ三浦
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dc8-beZm [122.26.19.147])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:19:31.08ID:1WYuZ6fD0
>>742
ネガばかりの方がうざいのでは
0753どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d50-Mqcp [106.173.219.226])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:19:42.32ID:MZI9BD4r0
笠原の盟友京田に期待
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2387-xR+C [61.25.141.173])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:20:30.64ID:roo6OPQh0
ランナー二塁、左打者
なぜバントするんだ
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dc8-beZm [122.26.19.147])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:20:35.64ID:1WYuZ6fD0
しかし才木はこのペースで持つのか
0762どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c3-QyKu [125.0.220.55])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:20:38.18ID:9Mu8emg/0
才木すごいな
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2387-xR+C [61.25.141.173])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:20:49.02ID:roo6OPQh0
>>757
ありえないだろ
0768どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-oy0P [106.154.143.21])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:20:59.07ID:J5VF7O1ja
ソトの空振り率ってどんなもん?
9割超えてる?
0772どうですか解説の名無しさん (ブモー MM2b-A3B3 [211.7.85.137])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:21:07.26ID:dq6Qfr6JM
しょぼいな
0774どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d63-T83s [114.161.26.127])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:21:40.89ID:55lkJ5qk0
ローテにバウアー、大貫in
笠原は左の勝ちパターン中継ぎ、ガセルマンはポイ
で今年の完成系だな
0777どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dc8-beZm [122.26.19.147])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:21:49.86ID:1WYuZ6fD0
サトテルの投げ方何か怖いな
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c394-96K8 [213.18.109.230])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:21:51.41ID:Vn3OkysP0
ソトもひどいけど試合に出てすらオースティンはもうクビでいいと思う
0785どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd54-H+J6 [58.80.230.158])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:22:00.39ID:NzNfMue90
フォーク投げまくってるからへばって握力なくなるのを待つしかない
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dc8-beZm [122.26.19.147])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:22:09.62ID:1WYuZ6fD0
桑原悪くねえな
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d50-Mqcp [106.173.219.226])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:22:14.87ID:MZI9BD4r0
アウトにはなったが桑原はバットの出がいいな
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 355f-VNeG [118.83.129.66 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:22:29.58ID:4trFtmvq0
>>774
バウアーはオースティン以上のサボリーマンになる未来しか見えんわw
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e584-fT1g [126.61.84.100])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:22:47.25ID:L4iGNSSV0
桑原はストレートに強いしまだ可能性感じるけど
0793どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-oy0P [106.154.143.21])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:22:50.89ID:J5VF7O1ja
>>780
外国人に甘いとか野球をが雑とか評論家にボロカスに言われてるのに
なんで改めようともしないんだろうな
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed7c-BOK/ [130.62.222.9])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:23:20.16ID:5a0kvZaC0
昨日が嘘のよう
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2373-oy0P [61.89.181.134])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:23:40.59ID:AW+Svxky0
大谷なら
0809どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-u+hJ [106.128.56.20])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:23:42.51ID:MssFXiVXa
3939すぐる
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dc8-beZm [122.26.19.147])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:23:43.93ID:1WYuZ6fD0
>>801
まぁ秋山うちごろだったし
0812どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-oy0P [106.154.143.21])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:24:07.39ID:J5VF7O1ja
横浜の投手が育たないのを球場のせいにしてる評論家多いけど
育成システムの問題あってなんで誰も言わないんだろうな
0815どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-F6PY [106.154.124.78])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:24:15.30ID:qZBNw+UJa
ストレートゴリ押したまにホークで余裕で抑えられるクソ打線なんなん
0818どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e584-MIbr [126.247.222.236])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:24:27.85ID:aox45fyO0
京田お前変わらんかったな
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 355f-VNeG [118.83.129.66 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:24:36.21ID:4trFtmvq0
>>810
今のうちが確実にカモってる阪神Pって秋山くらいしかいねーもんなw
0821どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-dLLN [106.133.53.43])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:24:37.06ID:2FUJ8rCMa
野手から覇気を感じない
ちゃんと開幕に合わせてこいよ
0822チンカーベル ◆sqmyBG2IvM (アウアウウー Sa99-/wJu [106.129.152.235])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:24:38.37ID:4dWyIv1aa
良い投手に対して淡々とアウト重ねるだけのクソ打線
粘って疲れさせることすらできない
0827どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0564-ZXos [116.222.14.209])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:25:17.09ID:A1iaxKJf0
なんで打たないんだろう
0830どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-oy0P [106.154.143.21])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:26:06.34ID:J5VF7O1ja
適当に打ってうまく繋がれば点が取れる野球
点を取るというのをどう言うことかあんまり理解してないよな
盗塁も犠打もなくとにかく連打連打頼み
これがどれだけ効率悪いやり方なのか
勝った経験が98年だけだから
マシンガン打線の幻想が抜けきれないのか?
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dc8-beZm [122.26.19.147])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:26:18.41ID:1WYuZ6fD0
チェンジアップがどこまで投げられるか次第か
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0564-ZXos [116.222.14.209])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:26:20.75ID:A1iaxKJf0
よく打たれるね
0836どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-u+hJ [106.128.56.20])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:26:25.74ID:MssFXiVXa
息をするように先頭に打たれる
0839どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-oy0P [106.154.143.21])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:26:28.92ID:J5VF7O1ja
向こうは当たり前のようにヒット
0842どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-dLLN [106.133.53.43])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:26:32.10ID:2FUJ8rCMa
なんでベイスは春先に弱すぎるんだ
開幕カードを捨て試合にするな
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1550-CqYf [124.209.175.164])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:26:47.13ID:PizLrHAw0
雑魚ピーwww
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 35c8-oy0P [118.7.205.14])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:26:49.81ID:rFY8kDzU0
テル調子悪いな打球が上がらない
0848どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-u+hJ [106.128.56.20])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:27:05.54ID:MssFXiVXa
イヤそうにコールすんなよ白井
0850どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-u+hJ [106.128.56.20])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:27:17.78ID:MssFXiVXa
よくとめた
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e584-fT1g [126.61.84.100])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:27:25.08ID:L4iGNSSV0
サトテルが軽打するんか
コツコツやられたら嫌だな
0855どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c3-QyKu [125.0.220.55])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:27:31.05ID:9Mu8emg/0
宮崎w
0856どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-oy0P [106.154.143.21])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:27:38.64ID:J5VF7O1ja
>>842
チーム体質なんだろう
このチームが大事な試合で勝ったことを見たことある?
勢いだけの野球でしかないし
0857どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-YYnt [111.239.179.213])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:27:39.67ID:fozSdOV+a
いつ打たれるか処刑待ちだなw
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0564-ZXos [116.222.14.209])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:27:47.63ID:A1iaxKJf0
あれ?バッピ?
0861どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-dLLN [106.133.53.43])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:27:58.67ID:2FUJ8rCMa
阪神の野手の仕上がり良すぎるだろ
0862どうですか解説の名無しさん (ブモー MM2b-A3B3 [211.7.85.196])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:27:59.72ID:gzSn26HfM
東かにせい
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0564-ZXos [116.222.14.209])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:28:02.67ID:A1iaxKJf0
もしかしてこの方もバッピなの?
0866どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-u+hJ [106.128.56.20])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:28:04.06ID:MssFXiVXa
バッピじゃねーか!
0867どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-MIbr [126.167.20.46])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:28:04.97ID:1A/5M4lyp
相手バッターが嫌がってないな
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c3-QyKu [125.0.220.55])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:28:14.94ID:9Mu8emg/0
ピッチャーのレベルが下がると簡単に打たれるな
0875どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db34-oy0P [119.63.184.124])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:28:26.17ID:+/nK8qwW0
オープン戦から結果が出てないのに意地でも使い続けてた森をあっさりスタメンから外して京田使ってるし、チームとしての方針が全く見えない
0876どうですか解説の名無しさん (ブモー MM2b-A3B3 [211.7.85.211])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:28:26.50ID:vaXvFbieM
森下はベイが育てた
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b8c-wykQ [217.178.130.233])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:28:29.59ID:mrh31Zxh0
バッピ
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dc8-beZm [122.26.19.147])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:28:53.46ID:1WYuZ6fD0
バントするんか
0884どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e584-fT1g [126.61.84.100])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:29:00.73ID:L4iGNSSV0
森下は何となくだけど左投手のインコースはさばきそうだけど右投手には詰まりそうだな
0886どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d51-RZ8v [160.13.194.171])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:29:09.38ID:r0X1l9pC0
ちょっと目を離したらランナー溜まってるー
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b8c-wykQ [217.178.130.233])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:29:21.78ID:mrh31Zxh0
あま
0893どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-oy0P [106.154.143.21])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:29:43.77ID:J5VF7O1ja
こんなのに開幕戦カード頼らざるを得ないんだから
どれだけ投手層が薄いかわかるよな
0895どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-u+hJ [106.128.56.20])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:29:54.64ID:MssFXiVXa
>>880
そういう打者に打たれるのは、ベイスターズ投手陣は得意中の得意です
0898どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-MIbr [126.167.20.46])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:30:06.86ID:1A/5M4lyp
去年まで相手先発が笠原って聞いて嫌だなって思ったことないもんな
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b8c-wykQ [217.178.130.233])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:30:21.95ID:mrh31Zxh0
セカンドも豚になりましたね
0904どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c3-QyKu [125.0.220.55])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:30:25.35ID:9Mu8emg/0
助かった
0906どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-HBHE [111.239.172.183])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:30:28.01ID:U3Wt+BpRa
ありがとう梅ちゃん
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 355f-VNeG [118.83.129.66 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:30:28.21ID:4trFtmvq0
奇跡のたんきゅうたんてぃん
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db34-oy0P [119.63.184.124])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:30:30.96ID:+/nK8qwW0
所詮現役ドラフトという名のゴミ拾いで獲った選手ですからw
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8564-XiXQ [110.133.56.120])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:30:42.35ID:ongy70sa0
山本いいリードしてる
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c3-QyKu [125.0.220.55])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:30:44.37ID:9Mu8emg/0
ここが正念場だな
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d50-Mqcp [106.173.219.226])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:30:53.73ID:MZI9BD4r0
あぶねー
コントロールミスだよ
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-JLQk [60.150.85.66])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:31:05.32ID:o1acD89t0
小幡を乗せるな
0925どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-u+hJ [106.128.56.20])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:31:21.69ID:MssFXiVXa
コイツ注意
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 355f-VNeG [118.83.129.66 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:31:34.85ID:4trFtmvq0
おばたのお兄さんにこれ以上打たすなや
0930どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-oy0P [106.154.143.21])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:31:35.75ID:J5VF7O1ja
>>892
守備軽視の姿勢が結局優勝できないチームなんだよな
守備が上手いチームがどれだけチームの失点を防いでいるのか理解してない
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e584-fT1g [126.61.84.100])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:31:51.21ID:L4iGNSSV0
>>893
言うてローテ2枚右左のエースが欠けたらどこもそんなもんだぞ
巨人も赤星、広島も玉村、ヤクルトもルーキーだぞ
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0564-ZXos [116.222.14.209])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:31:54.14ID:A1iaxKJf0
はよゲッツーしろや
0938どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-u+hJ [106.128.56.20])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:32:24.43ID:MssFXiVXa
>>924
なんでそんな奴とっt・・・・

まあいいや抑えろ
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0564-ZXos [116.222.14.209])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:32:42.18ID:A1iaxKJf0
四球拒否マン?
0941どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-oy0P [106.154.143.21])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:32:48.09ID:J5VF7O1ja
小幡を教えて才木に打たれそう
そう言うピッチャーだよ
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e584-fT1g [126.61.84.100])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:33:24.26ID:L4iGNSSV0
笠原は左バッターに困るな
スラ系イマイチだから
0947どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-u+hJ [106.128.56.20])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:33:27.65ID:MssFXiVXa
いやらしく粘るなあ
もっとウチの打者みたく簡単に凡退してくれよ
0950どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 355f-VNeG [118.83.129.66 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:33:37.19ID:4trFtmvq0
>>938
苦手意識持ってたチームに加わりゃ楽に投げてくれるってとこか
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c3-QyKu [125.0.220.55])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:33:43.93ID:9Mu8emg/0
バット当てるのうまいな
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0564-ZXos [116.222.14.209])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:34:24.33ID:A1iaxKJf0
まぁまぁ
0968どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-u+hJ [106.128.56.20])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:34:25.64ID:MssFXiVXa
ぐえーツーアウトかと思ってた
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c3-QyKu [125.0.220.55])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:34:26.36ID:9Mu8emg/0
すげえな京田
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e584-fT1g [126.61.84.100])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:34:32.24ID:L4iGNSSV0
京田ナイス
0974どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-dLLN [106.133.53.43])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:34:33.01ID:2FUJ8rCMa
この京田を干して森使ってた三浦
0978どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-u+hJ [106.128.56.20])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:34:43.12ID:MssFXiVXa
残念そこは京田プロだ
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23c3-QyKu [125.0.220.55])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:34:43.75ID:9Mu8emg/0
森なら点入ってた
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db34-oy0P [119.63.184.124])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:34:44.86ID:+/nK8qwW0
京田だけが戦う顔をしている
0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb54-YGZe [113.35.11.128])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:34:45.33ID:o3eXw5Ic0
京田うめえな
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0564-ZXos [116.222.14.209])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:34:46.03ID:A1iaxKJf0
これ森なら焦って暴投しそう
0985どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-AjAb [106.128.37.80])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:34:46.04ID:Ne2D8LSBa
なんでトスなんだ
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dc8-beZm [122.26.19.147])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:34:46.35ID:1WYuZ6fD0
ナイス京田
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d51-RZ8v [160.13.194.171])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:34:59.63ID:r0X1l9pC0
もう中日なんか
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e584-fT1g [126.61.84.100])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:35:31.33ID:L4iGNSSV0
ここはちゃんと抑えてくれ
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 35c8-oy0P [118.7.205.14])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:35:42.75ID:rFY8kDzU0
才木デカすぎ
1000どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-u+hJ [106.128.56.20])
垢版 |
2023/04/02(日) 14:35:47.58ID:MssFXiVXa
しかし阪神の応援歌って昭和って感じするよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 38分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況