X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-3PNc [60.81.172.60])
垢版 |
2023/04/01(土) 20:09:40.30ID:tUyksjKT0
今日現地から
意外とビジユニを着ている人が多かったな。
打撃は外野にはなんぼでも打ったんだがコースが全部悪かったわ。
大瀬良床田はよくやったよ。
ただヤクルトとは長打が打てる人がどれだけいるか
一発喰らわない中継ぎがいるかどうか。
その差が大きいと感じたわ。
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f551-d96S [150.31.149.182])
垢版 |
2023/04/02(日) 06:36:24.52ID:YT0qCVgr0
今年はドラフトで誰を取るべきなんだろうな
楽しみ
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e584-BuNE [126.86.69.45])
垢版 |
2023/04/02(日) 06:42:42.74ID:BAIBpm9x0
>>26
本気でホームラン打てる4番作りたいなら内藤だったかもな
内田は確かにフィジカル、守備足含めた総合力があるから上手く育てば良いけど、打撃は直すとこ多い素材型なのは目に見えてたしね
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bc8-mkOL [153.240.138.4])
垢版 |
2023/04/02(日) 06:54:24.04ID:V+cLl4gf0
>>27
3四球だが死球はなかった模様
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b4f-mV3s [1.0.68.67])
垢版 |
2023/04/02(日) 07:07:53.88ID:Ceq7ZFlZ0
WBCでも蚊帳の外だったしカープの存在感の無さが凄い
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b8c-Dojq [217.178.132.210])
垢版 |
2023/04/02(日) 07:14:28.68ID:uroPDh100
吉村オープン戦防御率0.53かよ
開幕完封三タテは記録にあるのかな(´・ω・`)
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d50-nYkC [114.19.49.236])
垢版 |
2023/04/02(日) 07:41:56.81ID:acEa7nOk0
打てないのはそのうち打ち出すメンバーだと思うけど
打てないなりに出したランナーをことごとく糞な
潰し方してるのがヤバいな
打ち出しても効率悪い攻撃になりそう・・
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23dd-ZwjV [125.196.34.192])
垢版 |
2023/04/02(日) 08:10:06.47ID:pGCtzKPb0
>>55
家族だから戦力外通告無しで選手が引退するまで選手入れ替え無しな。
ドラフト会議もボイコットしようぜ
0063どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-cf+j [106.131.67.15])
垢版 |
2023/04/02(日) 08:12:57.03ID:OPsT6nZka
弱いっても次元の違う弱さじゃね
追いつかない程度の反撃も無く淡々と負ける
選手も何をするか役割が与えられてない感じ
ただ打って来い的な
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-WMTp [106.73.14.99])
垢版 |
2023/04/02(日) 08:18:37.82ID:UyT63bGK0
今日は勝てるかなの前に
今日こそ点取れるかなを
心配しなければならんとは
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4567-4vzp [14.13.18.225])
垢版 |
2023/04/02(日) 08:22:45.90ID:Zwl5bmPb0
>>61
オープン戦かなりしっかり抑えてるぞ
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd3e-pGA4 [202.56.19.45])
垢版 |
2023/04/02(日) 08:39:08.42ID:bmlvSuo10
それでもアホなファンはマツダに行く
元ちゃんは選手の年俸減らせる
良いことづくし
0087どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-1sX2 [61.24.131.117])
垢版 |
2023/04/02(日) 08:52:38.66ID:vzJsyOOo0
ご意見番はじまた(´・ω・`)
0088どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-cf+j [106.131.66.123])
垢版 |
2023/04/02(日) 08:53:04.06ID:eBFrTm9Na
打って塁に出ても走塁死するからなぁ
0093どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dd8-3KFo [122.223.77.144])
垢版 |
2023/04/02(日) 08:56:08.47ID:Yk3P8yQ/0
新しい朝が来た
誹謗の朝だ
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dd8-3KFo [122.223.77.144])
垢版 |
2023/04/02(日) 08:58:25.96ID:Yk3P8yQ/0
>>95
すごい誕生日だのう
そら覚えるな
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5b8-ORjv [220.247.9.213])
垢版 |
2023/04/02(日) 08:59:52.45ID:6I1TbEOj0
床田1打席で11球粘る
小園3打席で5球(うち2球はバント失敗)

ダメや(´・ω・`)
0103どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dd8-3KFo [122.223.77.144])
垢版 |
2023/04/02(日) 09:01:13.03ID:Yk3P8yQ/0
>>101
ほんとね?(´・ω・`)
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dd8-3KFo [122.223.77.144])
垢版 |
2023/04/02(日) 09:05:03.56ID:Yk3P8yQ/0
小園は尻叩かれんと本気出さんタイプかもしれん
自主性を重んじる監督コーチでは上手くいかんかも
0110どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp71-xR+C [126.236.10.209])
垢版 |
2023/04/02(日) 09:05:12.75ID:OVxYMsZpp
しまうちぇ
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b8c-Dojq [217.178.132.210])
垢版 |
2023/04/02(日) 09:08:58.01ID:uroPDh100
ベンチの仲本工事さんを見る度にバカ兄弟のコントが見たくなる(´・ω・`)
0116どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6550-g7TJ [36.8.221.60])
垢版 |
2023/04/02(日) 09:09:20.85ID:R4lapF5q0
カープが得点できそうなスタメンをAIに聞いた


https://i.imgur.com/Lh5Ivbl.jpg
0118どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd12-uztz [202.213.177.2])
垢版 |
2023/04/02(日) 09:10:25.52ID:U3Fa2clx0
てか本当に賢い奴はファン辞めるか別チームファンになるか距離を置くわ

それをせずにMAZDAに来る人をアホ呼ばわりしてものう
どーせお前のそのうちちゃっかり理由付けて行くんだしなぁ
あ、俺は超バカだからこのままで😭
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd3e-pGA4 [202.56.19.45])
垢版 |
2023/04/02(日) 09:12:47.70ID:bmlvSuo10
>>116
グロ
0124どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-kc+5 [49.98.88.15])
垢版 |
2023/04/02(日) 09:14:40.99ID:J0MG+AhId
>>119
解説者時代の「誰も傷つけない解説」ってのが活きてるな
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dd8-3KFo [122.223.77.144])
垢版 |
2023/04/02(日) 09:18:16.69ID:Yk3P8yQ/0
>>124
「敵も傷つけない采配」になりそう
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6550-/w2G [36.13.237.112])
垢版 |
2023/04/02(日) 09:23:57.10ID:4ahuJIMh0
>>114
ヤクだけど、神宮のバックネット裏はほとんど年間シートでしかも前の方はだいたい企業が持ってるから熱心なファンのシートってわけでもないのよ
今は年度はじめだから余計に人少ないかもね、休日でも

ここなんかお葬式状態だけど大瀬良も床田もめっちゃ良かったじゃん。
今日もよろしくね!今日はお互いもちっと打てるといいな
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dd8-3KFo [122.223.77.144])
垢版 |
2023/04/02(日) 09:24:03.36ID:Yk3P8yQ/0
>>137
電源入れてるんだろか
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd3e-pGA4 [202.56.19.45])
垢版 |
2023/04/02(日) 09:24:05.94ID:bmlvSuo10
ホークアライ
0141どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-MIbr [221.37.234.151])
垢版 |
2023/04/02(日) 09:24:10.61ID:Z7tkkA1N0
https://youtu.be/GQC6fOVACMA

グリフィンってクリス・ジョンソンみたいだな
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dd8-3KFo [122.223.77.144])
垢版 |
2023/04/02(日) 09:25:42.69ID:Yk3P8yQ/0
>>144
あー…
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dd8-3KFo [122.223.77.144])
垢版 |
2023/04/02(日) 09:28:31.52ID:Yk3P8yQ/0
>>147
未来人きた
0162どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dd8-3KFo [122.223.77.144])
垢版 |
2023/04/02(日) 09:36:18.97ID:Yk3P8yQ/0
>>160
ね狙ってるな?(´・ω・`)
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dd8-3KFo [122.223.77.144])
垢版 |
2023/04/02(日) 09:38:00.77ID:Yk3P8yQ/0
>>159
2連覇と
2連敗
互角や
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dd8-3KFo [122.223.77.144])
垢版 |
2023/04/02(日) 09:43:01.82ID:Yk3P8yQ/0
厳しいタイプが二代、
優しいタイプが二代続いたから
次はもっと優しいタイプかな
0176どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-WvsK [49.96.11.90])
垢版 |
2023/04/02(日) 09:48:11.59ID:+uKPBSHOd
まだ監督1年目だし新井に関しては今年最下位でも長い目で見てやってほしい
それより選手層が弱すぎて誰が監督でも勝たせられるわけないのが問題だ
ここまで選手層が酷いのは天谷が3番とか打ってた時以来だ
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d55-W4em [122.197.126.238])
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:00.56ID:yu5j5eSg0
電気代高騰でホークアイ切ってる説好き
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-qsWQ [106.73.210.32])
垢版 |
2023/04/02(日) 09:52:23.52ID:DA2fSJvI0
言うほど選手層(他と比較して)酷いとは思わんけどね
去年だってほぼ最下位だけど3位とだってほぼ変わらんし
リーグ自体低調だからヤクルトや数年までのカープと比較したらアレだけど中日と比べてそこまで劣ってるとは思えん
少なくとも開幕当初のこの打てなさは「このメンバーなら当然」ではなく調整ミスでしょ
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b50-q7jm [111.96.31.162])
垢版 |
2023/04/02(日) 09:54:21.68ID:nz2OQvNr0
開幕から連続無得点記録
達成できるよう影ながら応援しています!
0184どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp71-UZPY [126.205.179.230])
垢版 |
2023/04/02(日) 09:57:16.01ID:gmKF9XkRp
ぬるま湯家族
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d55-W4em [122.197.126.238])
垢版 |
2023/04/02(日) 09:58:31.93ID:yu5j5eSg0
どこも今年は補強に力入れれるしたいしてしなかった上素材ドラフトしたカープが落ちるのは仕方ない
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d55-W4em [122.197.126.238])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:09:28.55ID:yu5j5eSg0
打順変えて上本くらいしかすることないってやばいよな
ミスの多いおじさん軍団
02093年後レフト前川 (ワッチョイ e584-8reA [126.92.157.137])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:18:15.35ID:L4lHXk+60
とらやけど落ち着けよ
西川坂倉がずっとうたんなんてありえないんだからそのうち点ははいるわね
大事なのは一ニ番やね
野間くんが打てば菊池が2番に持ってけるから世界変わるよ
1勝15敗のときほど絶望的な打線じゃねぇ
し新井監督は優勝目指すとしても育成目的やろ
大瀬良とか年だしまず整理する年なんだから勝利なんて二の次やで
0213どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dd8-3KFo [122.223.77.144])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:21:33.50ID:Yk3P8yQ/0
>>199
打たれるし出られるし
走られるし小技もされる
0215どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dd8-3KFo [122.223.77.144])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:23:29.89ID:Yk3P8yQ/0
>>203
まあただの試行錯誤かと
0221どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bc8-WvsK [153.194.101.131])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:27:54.98ID:b39lJ/AO0
新井がいて誠也がいてエルドレッドがいてバティスタがいた頃は物凄く豪華だったな
1〜3番は固定されてて4番の仕事できる奴が4人もいるって
0226どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-IkG/ [106.146.106.94])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:29:12.85ID:6EI3zgFua
>>203
それは俺も気になった
しかも代わりの一番が菊池…
まぁこの二人以外の打順を弄りたくなかったんだろうが、変えたら小園にバントの場面が来るというのも持ってねーな
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd12-uztz [202.213.177.2])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:31:39.78ID:U3Fa2clx0
>>217
みんな人かどのプロなんだから相談でもされない限り干渉しないと昔誰か言ってたような

てかね?育成なんて言っても勝手に生えて伸びてくるキノコ収穫するだけだぞ?
どこの誰が3割打つ方法論なんて知ってるの?
いたら3億でも安いそんなコーチ
俺らっ素人だからコーチが1-10まで活躍する方法教えると思いがちだが絶対違うと思う
0234どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb54-a1XP [113.34.191.142])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:33:33.23ID:GUzaxNt50
9番投手の後の1番をあまり重視してないんだろうな
2〜7番の方を固定したそうな感じだけどだったらせめて2番に強打者をおけよと思う
0241どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db71-L6Zf [119.25.46.178])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:39:11.52ID:fNJ8ZOIK0
2021年は林やら小園やら宇草が後半暴れ回ってポジ要素があったなあ
新井さんが育成をどうにかしたいと思っての東出二軍ならそれは正解だわ 東出の指導は実績あるし
だからといって一軍になんも出来ないクソコーチ置くのはないけど
0245どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-1WVy [49.98.233.253])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:42:47.03ID:U9uVZzxQd
>>232
チーム成績見返したけど2020年から打撃はずっと悪くないんだよな
基本3連覇以降ずっと打撃はいいんだけど
2019年はあまりよくなくてその時は朝山は2軍にいたみたいだった
0248どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e584-BuNE [126.86.69.45])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:46:13.64ID:BAIBpm9x0
>>228
コーチの指導内容や練習法、選手の吸収力や意識の部分なんて詳しい事は分かんないからな
何がどう変わったのかも分からないなら尚更評価は難しいと思う
0250どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-1WVy [49.98.233.253])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:46:51.36ID:U9uVZzxQd
今年こそ久しぶりに打撃がうんちになりそうだから打撃コーチは嫌でも代わるでしょ
人当たりいいし松山がすぐなったりして
0252どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb54-a1XP [113.34.191.142])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:47:28.64ID:GUzaxNt50
藤浪がおかしくなったの全部金本のせいにされてるのは可哀想
0260どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd47-h9Yg [202.213.176.59])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:53:01.10ID:zBE9pg+L0
>>255
晒し投げって悪い投球しててブチギレられたからだよね?
晒し投げ→ダメになったじゃなくてダメになったから晒し投げさせられたって感じよな
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d55-W4em [122.197.126.238])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:53:34.17ID:yu5j5eSg0
かと言って捕手こいつならってのもいないしいいでしょ
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb54-a1XP [113.34.191.142])
垢版 |
2023/04/02(日) 10:56:47.80ID:GUzaxNt50
藤浪は単に技術不足だと思うけどな荒れ玉で何年も通用するほどプロ野球は甘く無いってだけで
今のMLBは尚更厳しい
0274どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-1WVy [133.106.49.9])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:05:43.68ID:h50zpxlFM
藤浪本人と阪神が馬鹿にされているのは正直良い気味だわ
あいつらずっと黒田のせいにしてきたからな
藤浪に関しては阪神ファンはほんとクソだったわ
0275どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fddd-CqYf [58.188.90.236])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:05:57.93ID:ShB6+ddc0
というかもう野次飛んだのかよw
優勝はおろかAクラスも厳しいチームに何を求めてるんだ
チケット代払って現地行ってるのは分かるけどさあ
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d54-hbZw [122.221.229.225])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:09:15.83ID:MHgHPcXE0
>>274
ヤクだが
阪神ファンが糞じゃなかったことなんかあるか?
神宮での悪行も相当なもんだよ
0279どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-iEmc [126.166.87.5])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:12:31.42ID:M51cLIOTp
正隨優弥 (27歳)誕生日だとさ
あっという間に30になるな
島内も栗林も末包も
0283どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fddd-CqYf [58.188.90.236])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:14:30.33ID:ShB6+ddc0
>>280
糸井死球骨折
岩貞山田死球
あかんすよ

などなど
0284どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-cf+j [106.131.67.105])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:14:44.78ID:ZZqTI4+6a
3割打つのはほっといても打つから
.220の選手を.270にするのがコーチの仕事って
有名な人が言ってたな
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d50-cWDz [106.172.122.89])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:15:15.53ID:B77wMkhm0
1番菊池は1番小園よりはいいわ
今日は2番もいじってみてほしい
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fddd-CqYf [58.188.90.236])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:15:16.90ID:ShB6+ddc0
間違えた
岩貞青木だったかな死球
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fddd-CqYf [58.188.90.236])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:15:55.58ID:ShB6+ddc0
野間のとこ田村スタメンでも良くね?
試そうや色々
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd47-h9Yg [202.213.176.59])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:18:53.59ID:zBE9pg+L0
>>289
田村見たいよねぇ
でも先に試されるなら上本だろうね
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fddd-CqYf [58.188.90.236])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:19:17.31ID:ShB6+ddc0
>>291
育成とかドラフトが上手く行けばまた10年後くらいにチャンスは来ると思う
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e584-Vi7A [126.168.235.123])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:19:49.96ID:X3bo6BUx0
>>280
こっちは正当な言い分があるからね
金村がサンズがサイン盗みの首謀だったことを証言
あかんすよ事件の次の日に二軍でもベルト触ってサイン盗みしてたことを中日に指摘されてる
金村はサンズだけに責任なすりつけるつもりやったんやろうけど組織ぐるみのサイン盗み確定
そら村上もキレるよ
0297どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d55-W4em [122.197.126.238])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:19:54.78ID:yu5j5eSg0
1番菊池ってそんないいか?
小園よくねえけど今後考えるなら小園でもいいけどな
まだ2試合だぞ
0299どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5b8-ORjv [220.247.9.213])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:20:13.10ID:6I1TbEOj0
>>292
高津ちゃん「オールスターにww落選した森下緊急招集してwww中2日やけどイニング跨ぎさせたろwwww高橋君は1イニングで降りていいよ☺」
0301どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fddd-CqYf [58.188.90.236])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:21:02.78ID:ShB6+ddc0
>>297
初回にバントしないんだから1.2番はマジで出塁率重視しないといけないからまずその二人は下位打線に固定でしょ
0304どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-CqYf [106.132.60.123])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:22:55.36ID:/yECLK12a
西川
坂倉
秋山
マク

とかで良いと思う
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-UifC [36.240.253.45])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:23:28.71ID:I4y/ywdA0
球数も稼げない上にポンポンフライ打ち上げるか三振
今の野間の代わりなら2番打たせなきゃ誰でも良いでしょ
0307どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fddd-CqYf [58.188.90.236])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:25:24.96ID:ShB6+ddc0
全く点取れてないから今日1番が出塁したら初回にバントしそうな気がする
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d55-W4em [122.197.126.238])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:26:02.89ID:yu5j5eSg0
西川と坂倉が本人の希望聞いてるんか知らんけど上位にしないならもう秋山しかいないし誰にしても変わらんだろ
0314どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM8b-1WVy [133.106.60.66])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:29:46.82ID:pxFbGyoMM
藤浪に関してはヤクルトも死球は多かったから同情はねえわ
阪神ファンの村上への粘着はヤクルトファンかわいそうだとは思う
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd47-h9Yg [202.213.176.59])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:30:51.23ID:zBE9pg+L0
>>309
内田がんばれー
坂倉くらい打って〜
0318どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d55-W4em [122.197.126.238])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:31:43.28ID:yu5j5eSg0
菊池も1番はダメだけど2番ならいい風潮もよくわからん
バントしないって言ってるのに
0319どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-yiDI [49.98.0.215])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:33:13.52ID:8AGeMF+ud
誰も打たんにしても元々打てる選手を前に固めろとは思う
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-UifC [36.240.253.45])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:33:21.04ID:I4y/ywdA0
秋山 流石の出塁
菊池 昨日の内容は良かった
坂倉 昨日1本出た
マクブルーム 1日1本は出そう
西川 外野フライくらいは打てそう
今とりあえず1点くらいは取れそうな並びはこれかなあ
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d55-W4em [122.197.126.238])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:35:23.17ID:yu5j5eSg0
前の試合の調子で毎回打線変えるのって正解なんだろうか
一回決めたなら多少我慢してもいいとは思うが
0326どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b8c-Dojq [217.178.132.210])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:40:00.12ID:uroPDh100
1軍が糞過ぎることもあり中村貴浩の株はストップ高かな(´・ω・`)
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d55-W4em [122.197.126.238])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:41:36.71ID:yu5j5eSg0
野間小園って言いやすいから諸悪の根源にされてるけど西川デビッドソンも0割で酷えし坂倉も大概という
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fddd-CqYf [58.188.90.236])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:42:45.03ID:ShB6+ddc0
デビはとりあえず100打席は我慢して使うかな?
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d50-kCmx [106.165.214.7])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:43:30.34ID:cAkYKCjr0
今年は秋山以外の野手全員調整ミスしてるよ
マクブルームも打ってはいるけど万全じゃないように見える
何でこうなったんだろうね
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dd8-3KFo [122.223.77.144])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:44:13.37ID:Yk3P8yQ/0
>>326
高によってストップされるのかと
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dd8-3KFo [122.223.77.144])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:47:26.03ID:Yk3P8yQ/0
>>336
しかも3-1からなあ
あれじゃベテラン使った意味が
0346どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dd8-3KFo [122.223.77.144])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:50:25.90ID:Yk3P8yQ/0
ここまでネガったらカープが勝ちそうな気がしてきた
(´・ω・`)
0352どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-PSel [106.130.204.81])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:54:50.12ID:Sc6HMOqha
新井さんはアライバルだからこれから大きく成長するよ
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dd8-3KFo [122.223.77.144])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:55:20.97ID:Yk3P8yQ/0
あら威張る
0358どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-1WVy [49.98.233.253])
垢版 |
2023/04/02(日) 11:59:34.35ID:U9uVZzxQd
ヤクルト相手だから心的ダメージはそこまでだわ
去年相性よかった阪神横浜にボコされたらいよいよ終わりだなって感じると思う
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dd8-3KFo [122.223.77.144])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:01:54.59ID:Yk3P8yQ/0
>>357
昭和的ノスタルジイを感じるな(´・ω・`)
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-qVce [106.72.133.96])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:03:43.16ID:yp4UqbxJ0
出場選手登録

東京ヤクルトスワローズ投手21吉村 貢司郎
横浜DeNAベイスターズ投手47笠原 祥太郎
阪神タイガース投手99J.ビーズリー

出場選手登録抹消

阪神タイガース投手21秋山 拓巳

※4月12日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd4f-dvy4 [202.208.125.43 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:03:50.73ID:RiBD85W00
**:**:**:CS

今日の最終スコアやで
0366どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-u6c4 [49.106.215.199])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:08:38.31ID:rROdbUYOd
>>357
たしかホームで去年八月から勝ってないらしい(´・ω・`)

アウェイでも去年八月から勝ってない柏よりマシだけど
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/0f7da7359889cc69412a9db9615a4eab47b38bfd
【柏】4連敗で22年8月6日の勝利を最後に16試合未勝利…浦和に3失点完敗
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2314-TZ4b [125.205.122.105])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:08:56.31ID:rQ4gISAx0
コロナで仕事を失った人も多いし少子化で時間のある若者も減っているからな エンタメ全般が苦しいと思うぞ。その中でプロ野球はまだ客が来ているほうだと思う
0370どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-1WVy [49.98.233.253])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:13:37.33ID:U9uVZzxQd
具体的に何にかけるべきかはわからんけどそれはそうだと思う
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d55-W4em [122.197.126.238])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:15:08.35ID:yu5j5eSg0
1軍もだけど2軍も野球ドックみたいなのどこも作り出してハイテク化してるからね
育成で差がつくと本格的に終わる
0375どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-cf+j [106.131.67.113])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:16:06.26ID:gaTaV3Qya
何年か前ヤクルトも大敗した時に
キレたファンに囲まれて
真中が風呂から出れなくなったって話あったな
0381どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-3KFo [126.156.90.110])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:21:45.50ID:w5yF3wLip
こいせん民は嫁無い

なんちて
0384どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-1WVy [49.98.233.253])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:24:24.84ID:U9uVZzxQd
>>376
ウエスタン内で取り残されそうだよな
0386どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-taRz [49.96.6.196])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:25:46.37ID:CdX3XA3cd
>>368
プラスマイナスの問題ではなくサッカーにはああいう文化がある
サンフレが2度目のJ2落ちを決めた試合を見に行ったけど
まず、負けた時用の横断幕を事前に準備してたし
セレモニー終了後クソ寒い中で大吊し上げ大会が始まり、社長(現会長の久保さん)が出てきて長時間激しい言い合いになってた
最後は別室に何人か呼んでなんとか収めたらしい
0390どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-Ww4o [1.75.228.44])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:30:54.84ID:jkoDJFo9d
坂倉を7番で使うのだけは勘弁
チームで一番良い打者が7番はおかしい
0394どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr71-PaB7 [126.236.155.22])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:36:05.61ID:FBccWWPor
1番小園菊池置くくらいなら
これくらい思いきって組んでくれ
秋山西川坂倉マクデビ田村菊池小園
0395どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-taRz [49.96.6.196])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:36:09.17ID:CdX3XA3cd
>>387
その時色々ゴタゴタしてたからなぁ
・翌年の入場料値上げが決定済
・一方でその試合の大人1000円こども100円なんて格安入場料を一部の人間が勝手に決めて経営サイド激怒なんて話も
・シーズン終了挨拶で社長の「本業が忙しくて」が火に油の格好に
0396どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fddd-CqYf [58.188.90.236])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:36:50.59ID:ShB6+ddc0
森って珍しく左でフォーク投げるよな
バッターに有効なんかな
0397どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1554-JSjh [124.38.51.184])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:37:01.02ID:j1DhjLlc0
今家に戻ってきた
二軍、1回の表終わってた
0398どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 151a-UifC [124.146.232.158])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:37:24.79ID:JP4YxFGW0
ビールが800円て高すぎない?
0400どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1554-JSjh [124.38.51.184])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:37:53.33ID:j1DhjLlc0
>>398
安すぎだろ
アイドルの握手券なんて1100円だぞ
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 151a-UifC [124.146.232.158])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:38:19.54ID:JP4YxFGW0
>>400
アイドルとか知らんわ、キモハゲ
0403どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-iEmc [126.166.88.125])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:38:27.04ID:pkdn0y+Ip
長谷部もフォーク投げるよ
森も長谷部もこれといった変化球がないんだよな
0405どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1554-JSjh [124.38.51.184])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:39:39.24ID:j1DhjLlc0
>>401
ハゲとはなんだ
まだ左右に残ってるわデブ
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1554-JSjh [124.38.51.184])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:40:08.57ID:j1DhjLlc0
【由宇】
羽月:セカンド内野安打
T-中村:ストレートの死球 0アウト1塁2塁
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 151a-UifC [124.146.232.158])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:40:44.21ID:JP4YxFGW0
>>405
中央になければハゲじゃ、ズル剥け
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1554-JSjh [124.38.51.184])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:41:29.25ID:j1DhjLlc0
【由宇】
ダブルプレー
繰り返す 中村はダブルプレー
0414どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-u6c4 [49.106.215.199])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:42:26.59ID:rROdbUYOd
>>395
>・一方でその試合の大人1000円こども100円なんて格安入場料を一部の人間が勝手に決めて経営サイド激怒
多くの人に応援してもらうためで他もやってたけど
勝手はいかんわね

あの時のサンフレ、転がり落ちるときは実績あるベテランにこだわって
入替戦で若手使い始めたけど時すでにお寿司て感じだった
中国新聞もコラムで動けないベテランより若手使えと書いてたけど
0415どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1554-JSjh [124.38.51.184])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:42:36.33ID:j1DhjLlc0
【林】
ショートフライ
残塁は1
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b50-T83s [121.3.100.149])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:43:21.11ID:OC5lObi70
金本「正直、新井監督は一番しんどい時期に引き受けてしまった。」

引き受けてしまった・・・
0419どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1554-JSjh [124.38.51.184])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:44:08.36ID:j1DhjLlc0
>>416
2番なのに打点王はすげぇな・・・
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 151a-UifC [124.146.232.158])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:45:21.35ID:JP4YxFGW0
サンフレは、良いチームだよ
だから新スタは最高に期待しておりす
0423どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-1WVy [49.98.233.253])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:45:55.48ID:U9uVZzxQd
>>403
フォークの質が悪いってことか
フォークの質よくなれば一軍でも通用するのかな
0427どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-1WVy [49.98.233.253])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:47:38.94ID:U9uVZzxQd
>>417
佐々岡がやってほしかったことを何も出来ずさらに難易度上げてパスだからな
大変だと思うわ
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23dd-ZwjV [125.196.34.192])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:47:57.18ID:pGCtzKPb0
神宮なのに広テレ遠征して中継するんか
0430どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-1WVy [49.98.233.253])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:48:19.58ID:U9uVZzxQd
せめて一年目は新井には楽しくやってほしいわ
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2314-g2XC [125.205.122.105 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:48:47.69ID:rQ4gISAx0
並みのスプリットは今の時代、逆に危険だからな 
0433どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd47-h9Yg [202.213.176.59])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:48:55.50ID:zBE9pg+L0
森は2軍でもこんな感じのピッチングか
一軍で見ることなさそうだな
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1554-JSjh [124.38.51.184])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:05.87ID:j1DhjLlc0
【由宇】
投手森
センター前ヒット
四球
バント 1アウト2塁3塁

打者大野:
2回表 C0-0D
0442どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-iEmc [126.166.88.125])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:39.22ID:pkdn0y+Ip
>>423
里崎や吉井が言うように左はチェンジアップ欲しいんだけどね
森もアマ時代投げてたけど塹江みたいな微妙なチェンジアップだった。
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1554-JSjh [124.38.51.184])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:08.49ID:j1DhjLlc0
【由宇】
大野:セカンドフライ 2アウト2塁3塁
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23dd-ZwjV [125.196.34.192])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:54:26.30ID:pGCtzKPb0
吉田解説員は森崎浩司に席譲ったんか
0447どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1554-JSjh [124.38.51.184])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:54:37.77ID:j1DhjLlc0
【由宇】
森 ライトフライに抑える

2回表終了 C0-0D

両チームとも0アウト1塁2塁を活かせず
0449どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0525-Yx4D [116.90.158.245])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:55:22.44ID:gQHlqieb0
エスコン見るか...
0452どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23dd-ZwjV [125.196.34.192])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:56:07.44ID:pGCtzKPb0
>>448
3連投させないよってことか
0454どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1554-JSjh [124.38.51.184])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:56:20.15ID:j1DhjLlc0
【由宇】
末包:レフト前
0455どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-1WVy [49.98.233.253])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:56:24.98ID:U9uVZzxQd
>>442
決め球チェンジアップマンの左投手多いけどなんでフォークではダメなんや
どっちも落ちる球なんやろ
0463どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1554-JSjh [124.38.51.184])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:58:05.36ID:j1DhjLlc0
【由宇】
末包:レフト前
内田:レフト前 0アウト1塁2塁
0469どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1554-JSjh [124.38.51.184])
垢版 |
2023/04/02(日) 12:59:19.31ID:j1DhjLlc0
【由宇】
矢野:右中間タイムリーツーベースヒット 0アウト2塁3塁
C1-0D
0476どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23dd-ZwjV [125.196.34.192])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:01:19.90ID:pGCtzKPb0
試合終了後グラウンドウォークあるんか
羨ましいな
0479どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fddd-CqYf [58.188.90.236])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:01:30.10ID:ShB6+ddc0
小園と矢野競争させるのはダメなん?
0482どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd47-h9Yg [202.213.176.59])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:02:10.16ID:zBE9pg+L0
正直高木くんのことはあまりにも知らない
0483どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1554-JSjh [124.38.51.184])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:02:18.94ID:j1DhjLlc0
【由宇】
高木:前進守備のセカンドの正面へのやや強いセカンドゴロ その間に3塁走者ホームイン 1アウト3塁
C2-0D
0490どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1554-JSjh [124.38.51.184])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:03:26.20ID:j1DhjLlc0
【由宇】
森:からさん 2アウト3塁
0492どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23dd-ZwjV [125.196.34.192])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:03:31.42ID:pGCtzKPb0
2戦目振り返っちゃうんか
0495どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1554-JSjh [124.38.51.184])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:03:51.31ID:j1DhjLlc0
>>489
相手のミスを誘う(´・ω・`)
0499どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23dd-ZwjV [125.196.34.192])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:05:14.72ID:pGCtzKPb0
>>488
守備代走枠としてプロ野球で10年飯食えたら矢野のプロ野球人生は成功だわな
0500どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1554-JSjh [124.38.51.184])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:05:22.72ID:j1DhjLlc0
【由宇】
羽月:ショートライナー

2回終了C2-0D
0501どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr71-PaB7 [126.236.155.22])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:05:32.78ID:FBccWWPor
>>481
だな
とは言いながら田中スでは最早危機感すら与えられない
韮澤ショートできねぇかね
0504どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-1WVy [49.98.233.253])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:06:14.59ID:U9uVZzxQd
高木と清水はどっちが今年入ったほうかわからなくなる時ある
0508どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 151a-UifC [124.146.232.158])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:06:56.43ID:JP4YxFGW0
野間より良い若手がいないの?
0511どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2314-g2XC [125.205.122.105 [上級国民]])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:07:51.82ID:rQ4gISAx0
そういえば昨年の玉村はほとんど変化しないツーシームで痛い目にあっていたな
0513どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 151a-UifC [124.146.232.158])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:08:21.64ID:JP4YxFGW0
秋山
坂倉
西川
マク
デビ
野間
菊池
小園

だな
0514どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd47-h9Yg [202.213.176.59])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:08:38.38ID:zBE9pg+L0
野間さんはどれくらい我慢するか
さすがに二試合は短いにしてもあんまり我慢するような選手でもないし
0515どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-iEmc [126.166.88.125])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:09:09.76ID:pkdn0y+Ip
玉村は去年どの球種も平均球速落ちてたな
体重増やしてバランス崩れた
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-UifC [36.240.253.45])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:09:51.39ID:I4y/ywdA0
どんだけ野間好きやねんw
0518どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8536-mdlB [180.49.187.210])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:10:37.15ID:FBky0YLu0
今日も坂倉が7番で野間が2番かあ
何が理由なんだろう
0520どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr71-PaB7 [126.236.155.22])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:10:42.79ID:FBccWWPor
>>509
打順はともかくヘタに盗塁させて怪我でましたら完全に終わる
走るのは本来やるべき野間小園菊池でエエわ
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1554-JSjh [124.38.51.184])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:10:54.41ID:j1DhjLlc0
【由宇】
森 2アウトをらくらく取るも、レフト前ヒット撃たれる
2アウト1塁

3回表 C2-0D
0525どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr71-PaB7 [126.236.155.22])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:11:35.69ID:FBccWWPor
>>519
その二人は終盤交替要員で
今季は田村で心中しよう
0526どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5b8-ORjv [220.247.9.213])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:11:46.81ID:6I1TbEOj0
>>520
小園に盗塁の役割は無理だろう
そこに関しては完全にセンスない
0533どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1554-JSjh [124.38.51.184])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:12:52.79ID:j1DhjLlc0
【由宇】
からさん
3回表終了 C2-0D

森、貫禄の投球が続く模様
0535どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23dd-ZwjV [125.196.34.192])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:13:16.10ID:pGCtzKPb0
神宮いつまで使えるの?
建て替えするよね
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-UifC [36.240.253.45])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:13:20.31ID:I4y/ywdA0
健人と末包がさっぱりなのがいかん
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1554-JSjh [124.38.51.184])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:13:48.83ID:j1DhjLlc0
>>535
なくなったはず・・・そのあん・・・
0538どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8536-mdlB [180.49.187.210])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:13:54.60ID:FBky0YLu0
神宮だし入れ替えろとまでは言わんから野間下位に追いやってっくれないかなあ
0540どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-1WVy [49.98.233.253])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:14:01.56ID:U9uVZzxQd
やっぱり森は厳しそうだな
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e584-796i [126.142.105.211])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:14:05.62ID:xSGGwvch0
新井動かないとって言ってたのにメンバー同じやん
0544どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr71-PaB7 [126.236.155.22])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:14:12.84ID:FBccWWPor
>>517
そんな糞幻想あるから昨日の8回みたいなことになる
さっさと捨ててバント拒否打線に切り替えるるべき
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7df8-iNQN [122.251.164.241])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:14:13.65ID:yRFoUdd00
>>513
並びは適宜いじるとしてもシンプルに秋山西川坂倉マクデビで5番までやればいい話なのになぁ
確率の高い打者の機会を増やすのが当たり前の時代なのにどうしてだよ新井・・・
0549どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b36-UEDD [121.84.43.28])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:14:50.54ID:jtc9+3ie0
野間wコイツ信用してるの新井と石原だけやで
伸びしろゼロなんだから若手使えや
0551どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-1WVy [49.98.233.253])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:14:54.55ID:U9uVZzxQd
ていうか中日の投手ドラ1のやつやん
一軍はオープン戦の時抑えられてたよな
0552どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1554-JSjh [124.38.51.184])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:14:58.60ID:j1DhjLlc0
【由宇】
T-中村:レフトフライ
0553どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr71-PaB7 [126.236.155.22])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:15:12.17ID:FBccWWPor
>>545
監督ヘッド共に頭空っぽ確定してるからなぁ
0554どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23dd-ZwjV [125.196.34.192])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:15:13.11ID:pGCtzKPb0
>>537
そうなん?知らなかった
0555どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e584-796i [126.142.105.211])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:15:18.98ID:xSGGwvch0
>>536
社会人は2.3年でダメならクビでいいよ
0562どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1554-JSjh [124.38.51.184])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:16:31.51ID:j1DhjLlc0
【由宇】
けんてぃー:ショートのエラーを誘って出塁 1アウト1塁
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b4f-mV3s [1.0.68.67])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:16:49.12ID:Ceq7ZFlZ0
打順はともかくメンツはこんなもんだろ
まだ2試合の結果でああだこうだ言ってもな
中田翔がこのまま6割で行くんかって話よ
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd47-h9Yg [202.213.176.59])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:16:51.08ID:zBE9pg+L0
林〜希望を見せてくれよぉ〜😭
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1554-JSjh [124.38.51.184])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:16:58.77ID:j1DhjLlc0
>>554
この間聞いたら消えたって言ってた。
ただ、復活してるかもしれない。正確な所わからないのにレスしてすまん
0568どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1554-JSjh [124.38.51.184])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:32.10ID:j1DhjLlc0
【由宇】
けんてぃー:糖類性交 1アウト2塁
0573どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8536-mdlB [180.49.187.210])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:21.17ID:FBky0YLu0
内容もクソだからね野間
いい当たりだったのに正面かあっていうのも一切無い
0575どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1554-JSjh [124.38.51.184])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:25.52ID:j1DhjLlc0
【林】
四球 1アウト1塁2塁
0576どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr71-PaB7 [126.236.155.22])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:30.86ID:FBccWWPor
>>526
それなんよなぁ
野球脳皆無だもんなぁ
0577どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23dd-ZwjV [125.196.34.192])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:31.19ID:pGCtzKPb0
苦しい時は新井さんのfa会見を見ろとな
0579どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1554-JSjh [124.38.51.184])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:35.64ID:j1DhjLlc0
>>567
うおおおって叫びなら一塁へ
0582どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7df8-iNQN [122.251.164.241])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:18:51.48ID:yRFoUdd00
>>553
野間や小園で脚使いたいにしても別に下位でも使えるのになー
今年は先発管理する方針な以上は9番に代打がバンバン出るわけだからさ
0586どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33f-wx1/ [147.192.212.187])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:20:03.85ID:hIDcBvzd0
一点差の最終回に代打出される程度の2番打者がなぜここまで重用されるのか心の底から疑問だわ
0587どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0525-Yx4D [116.90.158.245])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:20:05.19ID:gQHlqieb0
フジテレビONEはじまた...
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1554-JSjh [124.38.51.184])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:21:07.09ID:j1DhjLlc0
【由宇】
末包:セカンド内野安打 1アウト満塁
0595どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-q7jm [106.130.51.129])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:21:18.80ID:WVZtjip/a
去年の中日見て貧打とか馬鹿にしてたらカープより100倍スイング鋭くて笑えない
0605どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd47-h9Yg [202.213.176.59])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:21:51.54ID:zBE9pg+L0
内田くん…
0606どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23dd-ZwjV [125.196.34.192])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:21:54.17ID:pGCtzKPb0
セリーグ新記録目指そうで
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e584-796i [126.142.105.211])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:22:12.92ID:xSGGwvch0
野間が控えで堂林は2軍 これが普通だろ
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0525-Yx4D [116.90.158.245])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:22:13.51ID:gQHlqieb0
キムタク
0612どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7df8-iNQN [122.251.164.241])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:22:21.84ID:yRFoUdd00
>>560
今んとこは完全にモチベーターに徹しとる感じだな
ただ最初はそれでいけても仮に負けが込むと「元気出してこー」でいくら乗り切ろうとしても無理が出てくるからその時どうなるか
0615どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr71-PaB7 [126.236.155.22])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:22:48.02ID:FBccWWPor
>>582
1、2番足速い小兵幻想捨てるべき
昭和野球では勝てんよなぁ
0616どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp71-4Ny6 [126.254.10.4])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:22:52.51ID:GySOlbKep
また菊池1番やないか
0620どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1554-JSjh [124.38.51.184])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:23:01.62ID:j1DhjLlc0
【由宇】
内田:ショート内野安打(2本目のヒット) 1アウト満塁
C3-0D
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-UifC [36.240.253.45])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:23:10.88ID:I4y/ywdA0
馬鹿なマスコミに言われて機動力が目的になってはなぁ
攻撃の手段の1つなのに
0623どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd47-h9Yg [202.213.176.59])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:23:13.42ID:zBE9pg+L0
きたー!
0624どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1554-JSjh [124.38.51.184])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:23:14.09ID:j1DhjLlc0
由宇、点が入りまくるが
0629どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-690p [106.155.5.130])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:23:55.68ID:KH/sqf5la
>>617
好き嫌いでは使わないと言ってたの全部嘘だったね
0634どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23dd-ZwjV [125.196.34.192])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:24:14.10ID:pGCtzKPb0
>>621
玉ねぎ入っとるやん
0639どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1554-JSjh [124.38.51.184])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:24:37.04ID:j1DhjLlc0
>>635
1億持ってたら可愛い彼女出来るよ
ソースは友人
0641どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr71-PaB7 [126.236.155.22])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:24:44.66ID:FBccWWPor
>>606
今後更新できないくらいの記録とならないことを祈りたいが…
0647どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1554-JSjh [124.38.51.184])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:25:05.88ID:j1DhjLlc0
>>636
内田湘大でぐぐるとよろし
0648どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr71-PaB7 [126.236.155.22])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:25:16.65ID:FBccWWPor
>>620
内田くんエエな
0651どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-1WVy [49.98.233.253])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:25:42.64ID:U9uVZzxQd
この投手ヤバいんじゃないか
ドラ1やろ
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1554-JSjh [124.38.51.184])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:25:48.14ID:j1DhjLlc0
【由宇】
C4-0D
矢野 センター前各駅停車ヒット(2打点目) 1アウト満塁
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4567-V+fg [14.12.53.97])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:26:11.24ID:kCJMFk6y0
ほんと俺たちドMだよな。酷い目にあうってわかってて試合見ちゃうんだから。ロウソク好きのまっちゃんのことバカにできんぞ^^
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23dd-ZwjV [125.196.34.192])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:26:53.66ID:pGCtzKPb0
>>652
料理研究家は平野レミしか信じないぞワシは
0665どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2beb-q7jm [1.73.153.216])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:27:11.31ID:+QS6lnNi0
スタメン見たら眠くなってきた

きょうこそ点が入ったら起こしてね(`・∀・´)
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1554-JSjh [124.38.51.184])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:27:25.03ID:j1DhjLlc0
【由宇】
高木:左中間走者一掃3点タイムリーヒット 1アウト2塁
C7-0D
0670どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23dd-ZwjV [125.196.34.192])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:27:46.74ID:pGCtzKPb0
さあ新記録かかった初回よ!
0687どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d55-W4em [122.197.126.238])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:28:48.21ID:yu5j5eSg0
高木くん去年ナックルボーラー専属キャッチャーさせられてたのほんと可哀想
はじめのお遊び
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23dd-ZwjV [125.196.34.192])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:28:48.26ID:pGCtzKPb0
青木はもう足が動いてなかったしな
0694どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp71-iEmc [126.166.88.125])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:29:41.39ID:pkdn0y+Ip
2軍は定期的に高が噴火する
1軍は噴火する首脳陣がいない
0695どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d55-W4em [122.197.126.238])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:29:45.83ID:yu5j5eSg0
吉村オープン戦5試合で1失点!?
どうすんのこれ
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1554-JSjh [124.38.51.184])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:29:47.03ID:j1DhjLlc0
【由宇】
森:四球 1アウト1塁2塁
0704どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-1WVy [49.98.233.253])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:30:13.38ID:U9uVZzxQd
>>684
もうちょい秋山がオープン戦で早く打ってくれたら1番固定だったんだろうにねえ
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1554-JSjh [124.38.51.184])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:30:18.29ID:j1DhjLlc0
【由宇】
中日ドラゴンズ なかち投手後退→マツダ

D1ルーキー 2回1/3でチェックアウト
0711どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23dd-ZwjV [125.196.34.192])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:30:19.88ID:pGCtzKPb0
ヤクルトの投手ともちん旦那の真似して
ダボダボユニ
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dc2-CmzR [122.196.222.18])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:30:26.47ID:KKw8xv9G0
プレイボーイ
スコラ
アップル通信
川島和津実
0719どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-690p [106.155.5.130])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:30:36.02ID:KH/sqf5la
>>681
相手吉村だぞ。昨年のNo.1投手
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33f-wx1/ [147.192.212.187])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:30:38.76ID:hIDcBvzd0
こりゃ打てん
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dc2-CmzR [122.196.222.18])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:30:49.37ID:KKw8xv9G0
キタ(・∀・)--!!
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23dd-ZwjV [125.196.34.192])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:30:51.50ID:pGCtzKPb0
初Hキター
0742どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d55-W4em [122.197.126.238])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:30:58.47ID:yu5j5eSg0
走塁死チャンス!
0743どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-C9+k [60.132.235.16])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:30:59.82ID:DahyLcVF0
さて勝ちますかね
0749どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-UifC [36.240.253.45])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:31:06.36ID:I4y/ywdA0
バントやな
0753どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp71-Mpse [126.205.170.118])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:31:14.59ID:uY05NXpNp
内田すげーな良いぞ
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23dd-ZwjV [125.196.34.192])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:31:22.39ID:pGCtzKPb0
バントこい
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-C9+k [60.132.235.16])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:31:27.16ID:DahyLcVF0
マックが走れるなら菊池も走れるだろ
0764どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2314-wbSN [125.203.54.151])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:31:33.07ID:w37irC5p0
今日は打線がつながりますように
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33f-wx1/ [147.192.212.187])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:31:34.02ID:hIDcBvzd0
昨日今日と送りバントはありません(なお)
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d55-W4em [122.197.126.238])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:31:39.91ID:yu5j5eSg0
は??
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bc8-ehlm [153.165.120.18])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:31:45.79ID:M865NcZE0
ふざけんなこいつ
0778どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dc2-CmzR [122.196.222.18])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:31:47.69ID:KKw8xv9G0
なぜ野間が上位なのか
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-C9+k [60.132.235.16])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:31:48.02ID:DahyLcVF0
野間とかいうやつをなんとかしろ
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1554-JSjh [124.38.51.184])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:31:49.26ID:j1DhjLlc0
せめて進塁打・・・
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33f-wx1/ [147.192.212.187])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:31:51.72ID:hIDcBvzd0
新井拍手しとるけど敵チームの人間なのかこいつ
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2314-wbSN [125.203.54.151])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:32:00.62ID:w37irC5p0
転がさんとのう
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23dd-ZwjV [125.196.34.192])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:32:07.33ID:pGCtzKPb0
エンドランで打ち上げる野球脳
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d67-liI6 [106.72.169.33])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:32:10.72ID:3jlqNq8L0
さすが野間何もできない
0804どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33f-wx1/ [147.192.212.187])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:32:12.60ID:hIDcBvzd0
よし!挽回させるために盗塁だ!!
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d55-W4em [122.197.126.238])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:32:15.57ID:yu5j5eSg0
エンドラン禁止しようぜ
0813どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp71-Mpse [126.205.170.118])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:32:19.73ID:uY05NXpNp
野間やべーな
0819どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4567-V+fg [14.12.53.97])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:32:33.24ID:kCJMFk6y0
ランナー1塁ても出たらチャンテになったの?笑
0820どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-UifC [36.240.253.45])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:32:35.88ID:I4y/ywdA0
これスタートはどうだったのか
仮に良いスタートだったら、もうマジで使うな
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-C9+k [60.132.235.16])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:32:41.40ID:DahyLcVF0
めちゃくちゃルーキー助けやがってなんなんだよあいつ
0830どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-8s+s [106.146.83.231])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:32:45.54ID:HMYPY3hEa
野間スタメン剥奪しろよ
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23dd-ZwjV [125.196.34.192])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:32:56.58ID:pGCtzKPb0
>>814
やけくそ
0843どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp71-QOKm [126.33.238.147])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:33:07.02ID:EKhRHPvip
コントロールいいな
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1554-JSjh [124.38.51.184])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:33:15.91ID:j1DhjLlc0
【由宇】
羽月:センター前タイムリーヒット(2本目のヒット) 1アウト1塁2塁
C8-0
0851どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-C9+k [60.132.235.16])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:33:16.03ID:DahyLcVF0
キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2314-wbSN [125.203.54.151])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:33:17.72ID:w37irC5p0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33f-wx1/ [147.192.212.187])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:33:19.35ID:hIDcBvzd0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0868どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dc2-CmzR [122.196.222.18])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:33:23.30ID:KKw8xv9G0
なんかキタ(・∀・)--!!
0873どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23dd-ZwjV [125.196.34.192])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:33:24.56ID:pGCtzKPb0
あー新記録達成ならず
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 836d-9P2W [101.128.171.153])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:33:26.77ID:hcd9vtGm0
この野間言うんはほんま進歩がないわ
ふざけてやがる
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d55-W4em [122.197.126.238])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:33:29.98ID:yu5j5eSg0
サンタナwww
0883どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e584-ol76 [126.4.127.239])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:33:31.41ID:GdEQG4Zc0
今日も負けだわ。ルーキーの立ち上がり。徹底して揺さぶらなきゃ!
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed8c-QOKm [130.62.33.165])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:33:32.59ID:kq3L4nDh0
>>835
打撃コーチ?
0890どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-UifC [36.240.253.45])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:33:34.15ID:I4y/ywdA0
記録更新ならず
0892どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-C9+k [60.132.235.16])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:33:36.33ID:DahyLcVF0
2023初得点キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d7b-W7BV [138.64.200.139])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:33:54.72ID:WvBfwIf90
ありがとうございます!
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4567-V+fg [14.12.53.97])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:33:58.00ID:kCJMFk6y0
サンタナ笑
0921どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-C9+k [60.132.235.16])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:34:00.38ID:DahyLcVF0
秋山さんしか勝たん
0922どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-XAwJ [60.156.249.111])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:34:01.63ID:5c8XzVNy0
エラーだろ😡
0923どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33f-wx1/ [147.192.212.187])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:34:01.77ID:hIDcBvzd0
でも結局これも「失点しようが余裕で取り返せる」って思われてるからチャレンジされてるんよな
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e584-ol76 [126.4.127.239])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:34:12.63ID:GdEQG4Zc0
サンタナさん、10人目のカープメンバーありがとうございました😊
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-C9+k [60.132.235.16])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:34:19.32ID:DahyLcVF0
小窪がオナベみたいになってる
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4567-V+fg [14.12.53.97])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:34:27.58ID:kCJMFk6y0
ハンデだぞ^^
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a354-MoU3 [221.252.15.49])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:34:30.67ID:kZApeUL60
秋山さすがだね
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23dd-ZwjV [125.196.34.192])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:34:42.63ID:pGCtzKPb0
初回なのに前進するんか
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33f-wx1/ [147.192.212.187])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:34:49.34ID:hIDcBvzd0
最悪すぎ
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e584-ol76 [126.4.127.239])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:34:52.57ID:GdEQG4Zc0
ルーキーだぞ、徹底して揺さぶってけよ!
0965どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr71-PaB7 [126.236.155.22])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:34:54.90ID:FBccWWPor
マクさん一日一善無限のパワー不発…
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7dc2-CmzR [122.196.222.18])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:34:55.72ID:KKw8xv9G0
犠飛くらい頼むわ…
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d55-W4em [122.197.126.238])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:34:58.08ID:yu5j5eSg0
クソ外人対決
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4567-V+fg [14.12.53.97])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:35:01.54ID:kCJMFk6y0
>>936
サンタナに言ってくれよ(´・ω・`)
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2314-wbSN [125.203.54.151])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:35:02.12ID:w37irC5p0
おーい4番
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-C9+k [60.132.235.16])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:35:06.69ID:DahyLcVF0
こんな難しい球打たんでも
0978どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp71-QOKm [126.33.205.231])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:35:10.38ID:FQduvEyTp
まじでコントロールがやばい
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5d7b-W7BV [138.64.200.139])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:35:13.36ID:WvBfwIf90
バキッ
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1554-JSjh [124.38.51.184])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:35:19.16ID:j1DhjLlc0
【由宇】
T-中村(この回10人目の打者):併殺 3アウト
3回収量

C8-0D
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-C9+k [60.132.235.16])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:35:26.63ID:DahyLcVF0
ここで一本出るかどうかなんすわ
0996どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa99-ElFY [106.131.226.74])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:35:42.90ID:cgX6GXq7a
変態戻れ
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4567-dAGX [14.13.52.32])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:35:44.46ID:9p43ii0I0
アナウンサー 下手
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e33f-wx1/ [147.192.212.187])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:35:46.07ID:hIDcBvzd0
この裏で村上にホームラン打たれて逆転
今の内野ゴロで新人立ち直って終わりまで見える
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e584-ZcV/ [126.207.32.40])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:35:48.22ID:yKZTMioU0
初打点おめでとう
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e584-ol76 [126.4.127.239])
垢版 |
2023/04/02(日) 13:35:58.46ID:GdEQG4Zc0
これは今日も負け確定だわよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 47分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況