X



バウアー故障WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 05:05:08.95ID:2RDzkNBo
 DeNAに加入したトレバー・バウアー投手(32=前ドジャース)が、右肩の張りで実戦デビューのプランを再考することが28日、分かった。23日に来日し、24日に横浜市内のホテルでの入団会見に出席。日本でのプレーに懸ける思いは強く、当初は早期の実戦デビューのプランも浮上したが、来日後に右肩の張りを訴え、当面は右肩を含めたコンディションの調整に専念する方針が決まった。

 順調なら4月中の1軍デビューも視野に入っていたが、白紙に戻される。レッズ時代の20年にサイ・ヤング賞に輝いたが、出場停止処分中だった22年は実戦登板はなく、当初からバウアーのコンディション調整が最優先事項。実戦感覚を回復する時間も必要で、来日前から球団側も焦らせず、調整を進めさせる意向だった。今後は慎重に右肩の状態を確認しながら、調整を進めていく。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 05:05:27.43ID:2RDzkNBo
おわたw
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 05:05:32.04ID:2RDzkNBo
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 05:19:53.97ID:adYdddiW
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 05:45:41.10ID:yJd1Fb4H
肩に小錦
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 07:46:43.27ID:n48iazC0
いてくれるだけで10億wwwwwwwwwwwww
なんでもありですなwwwwwwwwwww
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 09:36:21.44ID:Yn3c7Z6n
通報しますた
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 10:01:38.52ID:fKlSsn1I
中1年
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 10:13:35.39ID:FX9G64uw
717: (ワッチョイ 2b66-Rkyv [222.14.200.151]) 03/28(火)23:19 ID:t76AtZeg0(1/13)消 AAS
ちなDeだけど大丈夫か?真面目に心肺になるわ中日さん

明日バウアー投げるからそれ見て元気だしたら?
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 15:39:27.42ID:Qsg/ZGGP
バウバウwwwwww
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:04:53.39ID:fGm2EQHH
神の啓示降りて来て引退しそう
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 16:38:32.76ID:YWnZ1dT+
もうどこの球団もまともな外国人は取れないんやな
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:23:45.34ID:WXYVKiwb
DeNA・バウアー、100メートル球遠投影響か?26日に右肩違和感でブルペン入りも回避

同投手は23日に来日後、体調も良好で2軍練習施設「DOCK」で、100メートル級の遠投などに取り組んでいたが、その影響が出た模様。27日以降のブルペン入りなども回避している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/55578139b1c1619dee7c7642c2c6116faea945ec


ファーーーーーーwwwwwwww
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:37:40.34ID:COa9I1Rq
本当にすまないと思っている
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:41:41.75ID:CPBTacoe
イナバウワーし過ぎが原因ね
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:46:28.13ID:xPjIEC8r
これはダンミセリ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 17:47:48.78ID:xPjIEC8r
梶谷は怪我を治しにきた感じ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:00:35.45ID:OwPFv21S
元から居なかった奴がやっぱりいなくなっただけ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 18:21:38.36ID:bZUHKpFC
小錦大活躍
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 22:58:49.61ID:ioMQu/Xj
投げた所でブランクが長いし
本来の投球に戻るまで時間かかるし
そもそも日本で結果を残す必要もないのよね
十分リハビリしたから来年メジャーに戻れたら本気出すよってアピールだけ出来れば十分
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 23:01:32.28ID:ioMQu/Xj
このタイミングで張りを訴える時点で計画的犯行だわ
日本で本気で投げる気はありません
出来れば帰国したいです
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 23:18:12.88ID:3LrjPzJV
>>24
これは…w
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 00:34:04.22ID:aFUNwiJh
>>47
メジャーでとるところないよ
選手からも首脳陣からも球団からも嫌われる人なんだから
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 00:48:59.51ID:Musl6Tu4
ライバル球団のファンだから真面目に投げられると困るんだけど、
それでも一度ぐらいはメジャー最高峰のピッチングを見てみたい
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 06:19:07.02ID:yBSJpAUh
>>27
投げるならええやんw
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 07:45:40.16ID:wbvCyhnp
キャンプも参加せずオープン戦も出ず開幕直前に来日って時点でやる気ないでしょ
休んでる間に投げ込んで無いから、久し振りに投げれば異常も出るさ
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 12:38:58.34ID:7d6xiWs5
DVだけでなく選手とコーチとも揉めがちな変わりもんみたいやん?
こんな暴れ馬横浜が手綱にぎれるわけないやろー
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 13:38:29.32ID:R2vl4kzk
バウアー「4億だと投げないぞ。あくまで調整でなら投げる」
Dena「うーん、おっけ獲得!」

バウアー4億で穫れるわけないし
元々こういう条件だったって説はない?
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 13:40:04.38ID:8+C88yss
日本人は本当に・・・
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 19:20:31.77ID:h1cFvEll
人格に問題あるのは万人が承知なんだからこういうリスクも承知で取ったんでしょ
じゃあしゃあないな
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 20:25:12.80ID:Y4cdQVrH
バウアーファンクラブVIP会員の方はこちらにいらっしゃいますか?
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 20:32:02.17ID:Xa8XdHOO
神のお告げで、GW明けに帰国するな
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 20:40:14.49ID:hbg/gayn
>>73
マルチポストでさらに恥晒すとか…
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:51.37ID:GOfYOhYl
投げないの?
投げれないの?
投げる気がないの?
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:00:31.65ID:Dqv+L3Ps
居なぃバウアー
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 02:45:00.50ID:JWocNlU2
肩に小錦が乗っていて投げられないねん
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 02:55:33.05ID:daZI8d2n
サイヤング賞投手!連続二桁勝利!バッリバリのMLB主戦級投手!

が、何も問題の無い状態でベイスに来るかよw
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 05:50:57.85ID:QBQBEClw
詐欺ヤング賞w
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 06:38:37.49ID:CnrQfjEY
とらせん ワッチョイ
430 :どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b66-if80 [222.14.200.151])[sage]:2023/03/31(金) 03:40:01.95 ID:3hgmrcgc0
ちなDeだけど普通に三連勝させてもらいます
毎年4月に出遅れるから選手も優勝を現実的に意識できないままAクラスでなんとなくシーズンが終わる横浜だから開幕大事なんよ
今年は得意な阪神で良かったと思ってる
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 07:34:10.18ID:eYYkJ1bs
DeNAバウアーは「戦力として計算できない」 実績は史上最高級も...識者が懸念する「2年のブランク」
https://news.yahoo.co.jp/articles/59d74095cc466351ab16281aacbb35bea26e35a6

 DeNAに電撃入団した新外国人右腕トレバー・バウアーの雲行きが、怪しくなっている。

 球団は2023年3月29日に、バウアーが26日の練習で右肩の張りを訴えことを明らかにした。
入団会見で4月中の一軍登板を意気込んでいたが、5月以降にずれ込む可能性が高くなった。

「バウアーは21年6月から実戦のマウンドに上がっていません。どんないい投手でも2年近いブランクは大きい。
今回の故障も患部の状態が軽度なのか、深刻なのかよく分からない。早期で復帰できる可能性は十分にあるが、投げるスタミナを考えると先発ローテーションで回るのは厳しいでしょう。
戦力として計算できないのが実情だと思います」(スポーツ紙デスク)
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 07:59:10.50ID:m2aG2ntO
リハビリと観光目的での来日が正直なところっぽいなあ

まあ給料の実質ほとんどをドジャースが払うって契約らしいし
DeNAも4億出してるとは言えトータルで受け取る金額から考えれば
はした金過ぎてそれをあんま気にもとめて無さそう
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:31:38.27ID:GIb5Zxwy
横浜の呪いは助っ人にも感染するのか
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:42:47.87ID:jR1iniy9
4億って言ってもドジャースから40億ぐらい貰ってるでしょ
税金の誤差範囲じゃん。もらう必要あったかわからないが
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 10:47:19.88ID:+VE3NY5X
草草草の草
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 11:42:46.57ID:1ke+dyzF
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 11:50:28.25ID:vuzbAaVN
メジャーをクビになったのは実は故障だった!?
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 12:50:24.28ID:+adAS272
いやDVで出場停止だから、
出場停止からの復帰だから頑張ったたら潰れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況