【WBC2023決勝】日本対アメリカ【祝勝会】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:43:40.92ID:odJa3xMv
かったああああああああああああああ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:43:48.36ID:KsKS+BHe
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:43:52.31ID:vHAJUjSt
きたあああああああ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:43:57.91ID:rduPH31t
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:43:58.27ID:Gt8GeGI6
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:04.11ID:l6qL1Y5t
イエーーーーイ!!!!
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:05.83ID:ffdq1W2w
おめでとう
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:06.70ID:Imchcdz3
映画化決定
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:07.77ID:eveAdgvl
キター
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:09.05ID:orpZZ42g
勝ったどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:09.33ID:w1XJWiqA
かったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:11.07ID:Vfa0H2g2
大谷が神様に
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:14.21ID:UkXHLYBn
マンガやん!
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:17.65ID:KsKS+BHe
誠也死んだみたいな扱いなの草
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:19.07ID:odJa3xMv
これは最後劇的すぎる
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:19.65ID:YXq4WxZa
キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:19.77ID:xFofCp9D
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
漫画みたいな展開で決まった
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:21.84ID:V0igWQQr
アナキメええwww
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:23.02ID:7eFdXoBv
グローブ帽子投げ笑
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:23.77ID:NhcwKS3M
よしよしよしよしよし
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:27.06ID:N8g82QFL
さすが史上最強侍ジャパン
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:30.67ID:hA0+EZGa
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:31.10ID:j4UoI4Fm
もうマンガだろこれ…
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:31.95ID:l6qL1Y5t
やっぱ大谷鬼やわ
凄すぎる
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:36.56ID:O2ZNpYn4
素晴らしすぎる
お疲れ様でした
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:37.53ID:d55M8uLt
事実は小説よりうんぬん
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:37.64ID:M+7qcHuc
うおおおおおおおおお!!!!
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:38.22ID:4WqrVIyX
ダル「僕の演出最高だったでしょ」
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:38.66ID:W7JL/aJe
もうやばいよあおおおおおおおお
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:39.37ID:b7ymwRMj
なんやこれは
漫画の世界見てるんか
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:41.34ID:yj1vWSeS
大谷主人公すぎるだろ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:41.52ID:LKA6NAvQ
よしこれで安心してエンゼルスに合流できるな!
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:42.65ID:IGKmX+ZI
もうこれ映画だろwww
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:43.78ID:pLQY8t2q
かっけ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:45.86ID:DGjeZfoo
大勢シカトされてて草
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:52.92ID:h3Le0EXL
大勢気づいてもらえなかった
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:55.13ID:fsjmMfKq
色々意味ワカンねぇ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:56.33ID:5QjKS+Ca
>>56
今から働け
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:44:57.57ID:eMmWFyX4
悲しんでるトラウトも大喜びの大谷も明後日にはエンゼルスに合流して感情失うという事実
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:45:00.10ID:5RpJWff8
スポーツで涙出るとは思わんかった
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:45:03.45ID:+efJcD3z
最後まで計算されたドラマでした
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:45:03.50ID:jtesvTv8
もう漫画だろこれ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:45:04.04ID:vx2lVSDm
行きながらにして紙幣になるだろ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:45:07.26ID:cHSPid+O
最後の球凄かったな!炎のストレートだったわ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:45:07.49ID:aziOsenx
【映画化決定】
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:45:08.80ID:G/ITUVTZ
最後トラウトから三振かよ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:45:09.81ID:dVglI8LV
漫画でもやりすぎだろこのシナリオ
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:45:11.16ID:V0igWQQr
大谷だけのチーム
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:45:12.53ID:Vfa0H2g2
大谷伝説
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:45:13.48ID:nB3kMhXT
映画化決定!
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:45:15.26ID:aIbt7D6t
やりおったーーーーー!!!
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:45:15.34ID:yTGcYnb0
大谷獣みたいな顔になってる
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:45:16.09ID:7eFdXoBv
オメデトーウ!
MVP大谷文句なし!
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:45:16.59ID:cseX8lsg
映画化決定
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:45:20.33ID:nR0FApJ9
おめでとう
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:45:22.19ID:b+88Clyb
最後に大谷がトラウト三振にして優勝って
漫画やん
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:45:23.63ID:7e1CGZmd
良い映画だったなー
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:45:24.13ID:99Tw5Zl6
最終最後の場面で本来の守護神ではなく
大黒柱のエースで締めるって文化
アメリカや他の国にもあるん?
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:45:25.48ID:kHSr/rO9
アメ公ひえっひえ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:45:27.77ID:l6qL1Y5t
>>115
スライダーですw
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:45:28.48ID:xFofCp9D
準決勝から神がかった試合だったな
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:45:32.60ID:20c/cSBC
このアニメ作家だれや?
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:45:38.16ID:R2IyC2cK
ハンガーあぶねーなあ
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:45:38.86ID:fsjmMfKq
真面目に映画にせんかこれ
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:45:43.81ID:V0igWQQr
うるせえよクソアナ
無理に盛り上げんなwww
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:45:45.45ID:nB3kMhXT
全米が泣いた!
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:45:45.85ID:QqyIweqQ
胴上げやってほしいな
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:45:47.41ID:d55M8uLt
出来すぎ反動が怖いww
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:45:47.90ID:qnC/wySv
最優秀脚本賞 栗山でええか?
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:45:56.50ID:mjA3ub4e
グラブ投げるのはどうなん?と思ってしまったわ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:46:02.48ID:0JrXUyRk
MVPは村上や
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:46:03.09ID:mrPNXtwA
アニメ化しろ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:46:03.29ID:W7JL/aJe
おめでとうおめでとうおめでとう
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:46:05.02ID:o93dQP4C
おめでとう!!!
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:46:08.23ID:rl1rJw+b
大谷のための大会だなw
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:46:08.94ID:XdlRLy9W
中日世界一‼︎
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:46:14.87ID:vbaZcn00
日本の野球少年たち凄い!
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:46:24.52ID:kpFw8bnQ
最後に大谷vsトラウトで決着付くの漫画すぎる
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:46:24.49ID:xFofCp9D
そういえば知ってた速報無かったな
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:46:25.05ID:FOkwltl4
スタジアムの盛り下がり凄いw
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:46:27.67ID:BIpevwjw
漫画でこんなのやったらやり過ぎって叩かれるぞw
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:46:28.08ID:O1N2Jv8O
名将栗山
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:46:28.33ID:F93D0X/P
大谷プレッシャーも緊張もないのかよ
異次元だわw
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:46:32.29ID:9daJc1Uk
今回は完全優勝か
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:46:32.60ID:DN7ET1ia
大谷の主人公特性
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:46:35.02ID:XGWiIf/t
おめでとう
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:46:36.18ID:h3Le0EXL
栗山とのハグは濃厚やぞ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:46:37.74ID:OhTB5drI
ダルから1点しか取れないのが悪い
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:46:37.96ID:d55M8uLt
ダルビッシュ「やったぜ。」
0251名無し
垢版 |
2023/03/22(水) 11:46:40.25ID:jGzrTfa6
優勝やー
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:46:40.55ID:l6qL1Y5t
ソロ2発で抑えたのは大きかったな
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:46:40.95ID:8SOlYHID
キターーーーーーーーーーーーわーーーーーーーーーーー!!!!
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:46:45.32ID:UkQZg4gF
最後の球エグいぞ
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:46:48.88ID:M+7qcHuc
何だよ大谷って
世界の主人公やん
こんな展開を目の当たりにして幸せや
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:46:49.42ID:v9m0zvZs
イェーイ!
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:46:53.32ID:TQDjrLXw
一言八百屋だな
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:46:53.65ID:cHSPid+O
>>154
ありw
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:46:53.86ID:20c/cSBC
こんな漫画ないわ
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:46:53.93ID:+WzqDZqJ
メヒコラスボスだった
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:46:54.27ID:tWwTLlCF
さあ帰ろう
エンゼルスアナハイムに
0276 
垢版 |
2023/03/22(水) 11:46:56.16ID:C5PT1SHw
まぁダルビッシュじゃなければあそこで3点取られてたかも知れん
ホントにありがとう
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:47:12.92ID:ifm93Gqz
>>238
松井「まちがいないな」
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:47:16.28ID:BdniGTi7
二刀流が凄すぎる
アニメや映画でもこのストーリーは書けない
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:47:17.41ID:65RuAGjB
日本優勝おめぅと これでやっとなんも気にせずセンバツ見れるわー
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:47:19.46ID:aIbt7D6t
これは大谷天狗になっていいレベル
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:47:22.12ID:G1zft3Zr
ラストトラウト対決ストーリーで〆るとか完璧ストーリーすぐる(´・ω・`)
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:47:24.08ID:yq8kQdW1
漫画化決定!!
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:47:25.00ID:N2u97No9
大谷さんがトラウトから三振とって優勝が決まる可能性あるなー って書き込んだらそのとおりになったわ っていう人1万人くらいいるだろ ( ´・ω・)
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:47:26.78ID:dVglI8LV
もうWBC出なくて良いだろ
これ以上のフィナーレがあるかよ
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:47:32.35ID:pK5oRGVS
大谷エンゼルス残留しそうw
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:47:33.26ID:l6qL1Y5t
>>270
鬼スライダーやったでw
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:47:33.95ID:b7T+zbid
大谷スポンサー更に増えるな
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:47:37.12ID:h3Le0EXL
FOXもしんみりモード ジョーデービス
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:47:40.19ID:z51/I5oD
アメリカはメジャー全員出てないから負けてないとか言い出しそうw
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:47:40.26ID:3xOLB9B2
>>187
IDスゲー
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:47:41.20ID:FhshAJsK
>>128
リアリティーないストーリーで却下!
最後は親友との対決で三振で勝つなんて
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:47:43.91ID:0JrXUyRk
胴上げせんのかい
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:47:46.12ID:PT+Oxy1C
>>281
どっちも最高や!
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:47:47.12ID:ClHp8/CR
>>292
ハゲ…
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:47:48.30ID:odJa3xMv
>>279
わかる
片方はメジャー行ったのにどうして…ってなるよな
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:47:51.36ID:HZtFEDoC
世界のオオタニさーーーーーん
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:47:52.20ID:s8p739wX
マジドラマやんけ
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:47:52.91ID:M+7qcHuc
>>73
ダル「トラウトで締められるように調整しといた」
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:47:54.78ID:8SOlYHID
アメリカ息してるーーー!!!!
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:47:57.56ID:G1zft3Zr
スーパースターからスーパーヒーローオオタニマンになった瞬間
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:48:02.95ID:O2ZNpYn4
準決勝と決勝が漫画すぎる
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:48:07.52ID:h3Le0EXL
大谷さん ローゼンサルがインタビューしてる
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:48:13.82ID:apXRyY2T
メジャ―スター集団に勝った!侍JAPAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:48:17.26ID:TQDjrLXw
チェコからおめでとう
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:48:22.45ID:R0LyByD6
あそこのゲッツーはトラウトVS大谷を作るためのマジックやったな
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:48:30.02ID:TjCRJTyH
漫画でもご都合過ぎw
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:48:30.33ID:V0igWQQr
>>215
さすがにこの田舎のう茶番空乗りはドン引きだ
これじゃ逆に場がしらける
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:48:32.36ID:sqYd60Ky
これMVP大谷で決定だろ
考えたらWBCで活躍した初の二刀流選手だし
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:48:32.76ID:HZtFEDoC
ダルさんのおかげだわ
中盤はイマイチ盛り上がってなかった
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:48:33.21ID:VgnGZ8xu
最後横スラで三振取ったのを見てダルでWBC優勝した時も横スラだったなあと思い出した
しかしあの球より遥に球速早くて鋭い変化でやっぱ大谷すげーわ
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:48:34.59ID:yj1vWSeS
こんな大谷もすぐ収監されると思うとやるせないな
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:48:36.56ID:XGWiIf/t
これで中日優勝だな
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:48:37.31ID:tWwTLlCF
>>363
次は投手陣本気メンバー呼んできてほしいよなあ
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:48:38.23ID:G1zft3Zr
下呂下呂下呂
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:48:39.03ID:O8XsPN5J
演出しすぎです
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:48:42.22ID:z51/I5oD
>>347
藤浪‥
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:48:46.83ID:OZONms27
やべえええええ
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:48:50.61ID:eNeByduL
アメリカの野球人気を再び盛り上げるにはアメリカが優勝した方が良かっただろ
日本はほっといてもまだ野球人気あるから
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:48:52.24ID:hsz7nTvy
ダルは打たれて大谷vsトラウトを演出する助演男優賞
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:48:53.45ID:qxjyLsMx
まぁアメリカはこれで本気メンバーをより出さなくなるだろーね

多分前のほぼマイナー軍団でくるだろ
これ以上のリアルガチメンバーで負けたら言い訳できなくなる
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:49:00.59ID:SSvVFiL9
タツジは日本の方があってるだろう
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:49:03.81ID:OhTB5drI
日本の投手力が光った
やっぱ野球は投手力や
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:49:04.35ID:jnzPoQ3H
大谷がいると、すべて漫画になる
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:49:05.35ID:bKlwhrqD
終わってしまった
明日からどうしよう
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:49:07.37ID:xFofCp9D
これ大谷MVPだな
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:49:07.78ID:dVglI8LV
アメちゃんは存外空気読むんだよな
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:49:07.61ID:h3Le0EXL
トラウト悲しそう
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:49:08.22ID:fsjmMfKq
全員抑えたのがすごい
ダルの一発はスパイスになった
なんなんすかねこれは
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:49:09.42ID:cHSPid+O
いやー良いもの観たわ。休んだ甲斐があったわw
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:49:09.48ID:G1zft3Zr
労浪牢
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:49:14.01ID:7eFdXoBv
トラウトへの投球抜けた球以外全部完璧な投球だったな
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:49:18.42ID:OuGwS0ZB
トラウト エンゼルス送り
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:49:19.50ID:1tAQWM00
オオタニさーん、オメデトー
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:49:23.44ID:fsjmMfKq
トラウトは何なら優勝できるんだ・・
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:49:29.29ID:M+7qcHuc
>>80
三振した直後のトラウトの表情は、そのことにもう思いを馳せてるんだろうなあ
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:49:29.56ID:OiFXM6js
年収で負けたが勝負に勝った
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:49:30.90ID:4w638RrU
大谷は神になった
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:49:33.38ID:v9m0zvZs
いやーすごい戦いだった
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:49:33.65ID:HZtFEDoC
メジャーにごっそり選手持ってかれるぞ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:49:35.66ID:G1zft3Zr
トラウトはローカルヒーロー止まりになった瞬間か(´・ω・`)
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:49:39.74ID:xcp3bI9f
>>405
シャーザーも言っていたが、開催時期を何とかしないとな。
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:49:42.43ID:V0igWQQr
ダルビッシュが大谷の引き立て役だったな
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:49:42.65ID:gFVbQitv
それにしても栗山は持ってるな
まあ負けて栗山叩くよりは優勝する方がいいからいいんだけど
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:49:43.94ID:zczmE28P
>>362
WBCはエンゼルスの大会だった
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:49:45.58ID:vHAJUjSt
中日ドラゴンズ世界一!!!!
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:49:45.76ID:rl1rJw+b
トラウトがLAAの顔に戻ったなw
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:49:48.75ID:hsz7nTvy
しかしアメリカの最後の投手のチェンジアップ凄かったな
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:49:56.40ID:l6qL1Y5t
可変式ゾーンで双方打者も投手も苦労したと思うがようやったわ
最後大谷トラウトとか出来すぎたシナリオ
最高の映画みてる気分
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:49:57.43ID:0JrXUyRk
間違いなく岸田が国民栄誉賞を画策してる最中や
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:49:59.88ID:5RpJWff8
かっこよすぎるんだよなぁ
なんか弱点あった方が可愛げがあるぞ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:50:01.85ID:+efJcD3z
トラウトは中田みたいに拗ねないでね
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:50:06.85ID:jnzPoQ3H
大谷は宇宙人、彼がいると次元がMLBをこえる
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:50:07.68ID:295fvxzo
このスーパースター軍団を2点に抑えたすげえなぁ
メジャーはピッチャーのほうが通用するんやねぇ
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:50:09.85ID:M+7qcHuc
>>115
エグいスライダーやで
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:50:10.15ID:fsjmMfKq
ヒーローのトラウト
スーパースターの大谷
明暗はこの差だわ
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:50:10.32ID:r0lFURvg
二度とメジャーリーガーとか持ち上げんなよ
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:50:12.19ID:HZtFEDoC
たつじさん良かったなあ
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:50:14.90ID:TQDjrLXw
次回はシードだな
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:50:17.76ID:G1zft3Zr
トラウトの嫉妬が怖いな…
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:50:29.48ID:8SOlYHID
本業YouTuberは引っ込めダルビッシュ
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:50:31.85ID:20c/cSBC
大谷かっこやよすぎる
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:50:32.51ID:QqyIweqQ
こんな展開、漫画でもわざとらしい
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:50:32.82ID:h3Le0EXL
ショーヘイ コングラチュレーション FOXインタビュー
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:50:39.36ID:mrPNXtwA
個人的にMVPは山田にあげたい
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:50:40.89ID:QDlKS+Av
WBCでの死闘にすべてを出し尽くしたエンゼルスは

 つづくレギュラーシーズン

   ウソのようにボロ負けした――
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:50:44.83ID:8QU1N6qn
岡本とかどうせ中田レベルの国内専だと思ってたわ
マジでいい打者なんだな
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:50:46.94ID:5RpJWff8
>>507
村上の一発で投手も野手も重苦しいムード吹っ飛んだから今日に限っては村上や!
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:50:48.03ID:vRWvxjBf
アメリカが悔しそうなのがいいな
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:50:55.77ID:PT+Oxy1C
>>507
そうしてほしい
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:50:56.26ID:jnzPoQ3H
王、長嶋は日本村のボス猿、大谷は世界のボス猿
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:50:57.06ID:MNhN8BoA
いやー勝ったなあ、良かった良かった
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:51:00.25ID:7BC8154b
凄い試合だった
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:51:03.92ID:V0igWQQr
トラウトがまた引きこもってシーズンサボるぞ
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:51:04.84ID:OhTB5drI
ミスらしいミスも無いし
付け入る隙を与えなかったな
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:51:12.42ID:ooS08i2V
>>522
何言ってんだ???
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:51:13.97ID:bKlwhrqD
すごいスライダー
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:51:14.61ID:h3Le0EXL
ダルがメヒコ戦前の決起集会のお会計なかなかやったろうな
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:51:16.28ID:qnC/wySv
>>555
FOX解説でいたよ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:51:16.63ID:dVglI8LV
ベッツもトラウトもオオタニサンに飲まれてたな
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:51:20.91ID:G1zft3Zr
エンジェル大谷はエンゼルスじゃ燃え尽き症候群だろw
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:51:21.94ID:n5rzvWb2
トラウト「いい試合だったなぁ……」

トントン

エンゼルス「お ま た せ」
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:51:23.88ID:O2ZNpYn4
こんな強いチームにボロ勝ちしたチームが日本に存在してるってまじ?
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:51:26.45ID:ifm93Gqz
森保、栗山

お前らが無能扱いする人って結果だすよね
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:51:26.72ID:eNeByduL
日本の英語教育はわざと日本人に英語喋らせないように教育してるのかと邪推してしまうくらい酷い
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:51:27.50ID:YNRk1jIY
悔しいが巨人の選手頑張ったわな
次回は阪神の選手がこの場に立って欲しい
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:51:29.02ID:xFofCp9D
ダル決勝投げなれなかったら悔いが残っただろうし勝てば問題なし
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:51:30.28ID:1L8cXwII
帽子投げカッコよすぎ
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:51:31.45ID:OiFXM6js
今永メジャー行っちゃうんかな
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:51:32.13ID:fsjmMfKq
トラウトの丸い背中見たら泣けちゃうわ
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:51:33.26ID:vBW5PcIK
漫画だわ イチローの決勝タイムリーに並んだ
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:51:33.62ID:CxGQXswq
そういえば松井秀喜さんはどこに行ったんだ?
やっぱりWBCとか出てない人は足が重いのか
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:51:33.92ID:7eFdXoBv
リプレイ見ても最後の球えぐいな
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:51:34.99ID:0sE91kGv
チャンピオンTシャツと帽子いつから販売?
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:51:42.53ID:eRf24zlt
まあラストボールは何投げてもストライクゾーンなら三振だったな
すべてに大谷が上回ってた
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:51:57.96ID:v9m0zvZs
>>498
ほんまやね
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:51:58.92ID:zczmE28P
>>585
参ったなあ
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:52:01.74ID:8SOlYHID
>>565
吉田にインタビューするべき
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:52:05.09ID:+IYJmHI+
>>549
ほんそれ。ちなDeだが、平田VS小林とかどうでもいいわ
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:52:05.81ID:h3Le0EXL
マンフレッド Booooooooooo
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:52:07.10ID:l6qL1Y5t
>>530
中村大きかったわ
影のMVP
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:52:09.39ID:osexm/ro
岡本のヒロインはよ
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:52:10.75ID:I4BpVQpu
おめでとうございます
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:52:11.27ID:G1zft3Zr
グラブ投げだけは遺憾よ
野球の神様に怒られて怪我するで
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:52:11.65ID:yj1vWSeS
神がかってたな展開が
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:52:13.73ID:qnC/wySv
>>592
声だけデカい自称ファンサポーターってほんと見る目がないのな
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:52:15.90ID:xFofCp9D
WBC盛り上がったし日本優勝したし本当良かった
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:52:26.16ID:ehgyeuAl
いやー、オオタニサンにトラウト、サンドバルを擁するエンゼルスってさぞ強いチームなんだろうなあ
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:52:29.44ID:h3Le0EXL
金メダル?
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:52:30.29ID:jnzPoQ3H
MLBの球団はホッとしてるやろ、選手壊れてないし
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:52:32.03ID:pK5oRGVS
次回WBCはジャッジ出てくるで
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:52:33.36ID:mLCKwNYS
ダルにはヒヤヒヤさせられたわ
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:52:35.63ID:G1zft3Zr
ヒゲwww
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:52:39.33ID:7eFdXoBv
白髭おるやん
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:52:47.18ID:hbTVySJ3
今日も芸人が喚いてるだけの番組潰して特番やってくれ
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:52:47.51ID:SMkB5H1h
我々は今、なんていう漫画を見ているのだろう
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:52:47.65ID:ooS08i2V
アメリカの打線がしょぼかったとか何言ってんだ………?
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:52:58.31ID:sqYd60Ky
>>507
野手陣としては大谷より活躍したかもね
投手陣では圧倒的に大谷
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:53:00.60ID:44sz2k83
出せる選手全部出して全力バックアップしてガチオールスター組めたNPBと怪我の補償ができずオールスター組めなかったMLBの差だな
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:53:02.05ID:KsKS+BHe
仕事休んだ甲斐あったわ いい気持ちで出勤できる
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:53:02.18ID:bU9L81ke
>>592
だって無能扱いする奴らって社会に爪弾きにされた超絶ド無能共じゃん
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:53:07.69ID:dVglI8LV
>>656
本当にこれだけ役者がいてなんで弱小なんだよ
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:53:09.44ID:3emQgRR/
一平さんも着てます
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:53:17.16ID:jnzPoQ3H
大谷VSトラウトで終わるとか漫画やで
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:53:18.10ID:vkNfzcTJ
村上の打率の悪さとダルビッシュのピンチメーカーさ
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:53:18.11ID:8SOlYHID
>>687
消えろ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:53:21.77ID:Eo0ps6tk
チャンピオンズTシャツ売れるやろな
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:53:22.11ID:I4BpVQpu
この人もチャンプT着るんだね
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:53:23.71ID:h3Le0EXL
この4ショットほしい
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:53:32.33ID:knO5sqkd
これでMVP大谷だったらほんとうぜーな
どう考えても吉田だろ
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:53:37.23ID:+WzqDZqJ
>>549

>>549
すぐに珍カス、巨カス言っとるやろおまえ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:53:38.02ID:0Hmc+g3k
日本の打線的にはクリスセールあたり出されてたらやばかったな
アメリカの左投手少なくて助かった
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:53:40.02ID:KsKS+BHe
持ち方草
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:53:41.38ID:4WqrVIyX
アメリカのガチメンバーに決勝でアメリカの地で時差もあり不利な条件ありまくりのところで勝ちの重みがヤバい
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:53:48.29ID:7fjzELEF
死闘だった
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:53:51.74ID:C3m4u1EX
吉田ちっちゃすぎて映ってなくて草
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:53:52.28ID:0JrXUyRk
煽り動画やろ
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:53:53.41ID:OPnQPC53
なんだかんだ
皆活躍したよね

ヌー近は予選頑張った
村上オカモトはアメリカで打った
吉田オオタニ哲人はまんべんなく
源さんも合格点
中村も投手陣支えた

投手陣はほぼカンペキ
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:53:54.67ID:+IYJmHI+
今永がんばった。先発のプレッシャーえぐかったと思うわ。
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:54:00.94ID:ifm93Gqz
村上どうすんだこれって感じになってんじゃん
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:54:16.78ID:PAFQ6n6j
USA本気じゃなかったの?
日露戦争の日本海開戦みたいなもん?
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:54:18.76ID:1H5yuEGC
大谷サン肩冷やしてね
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:54:19.33ID:WcNFggzu
次回からピッチャーのDHは認めませんってルールになるんやろな
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:54:23.75ID:Rq7ffZrQ
まぁMVPは大谷やろ
この物語は
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:54:27.81ID:0JrXUyRk
この黒人はただのキャスターちゃうんか?
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:54:29.79ID:jnzPoQ3H
活躍してない選手おらんやろ、松井……
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:54:30.89ID:3emQgRR/
閉会式はこんな感じなのか
なんかざわざわしてる
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:54:45.13ID:KsKS+BHe
どういう順番なんやこれ
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:54:45.36ID:o4d7vXiZ
五輪は監督メダル無しだったよな
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:54:50.06ID:xFofCp9D
金メダルなのね
一生の思い出だね
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:55:02.17ID:8SOlYHID
これから調整だな
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:55:17.97ID:sqYd60Ky
>>539
その前に2回真っ直ぐで空振り取ってるし二つ目はど真ん中だからね
その後の真ん中からのスライダーは反応出来ん
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:55:21.39ID:F93D0X/P
>>576
初見のピッチャーから連打はムズいわな
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:55:27.66ID:JBL1brJ9
ダル大谷のリレーで締めるっていう栗山シナリオにアメリカも飲まれてたよな
アメリカを手玉にとった男栗山
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:55:31.59ID:z51/I5oD
このあと履正社優勝で!
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:55:33.22ID:G1zft3Zr
山崎ラッキーだな
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:55:47.36ID:uy/cYJe3
アメリカは3点取られてしょげてたのがよくなかった
日本人だったら5点差でも死に物狂いで向かっていく
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:55:57.64ID:Ul18eMIF
前回のプレミア12も途中から甲斐が正捕手外されたけど
今回も結局甲斐正捕手外されたな
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:56:04.80ID:G1zft3Zr
ヒゲが気になりすぐるwww
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:56:05.40ID:pK5oRGVS
大谷1000億契約あるなw
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:56:14.27ID:xFofCp9D
周東準決勝の走り良かったなあ
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:56:15.56ID:jnzPoQ3H
アメリカ国民は認めてないやろうけど、トラウトとかターナーとかすごい選手だちはマジで悔しがってるからね
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:56:16.38ID:SMkB5H1h
>>739
平日だからそんなにいかない
下手すると昨日の方が高い
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:56:19.16ID:0TXiH40V
>>549
面白さのジャンルが違うと思う
WBCはスター達の意地がみられる
プロ野球は一場面一場面に選手ひとりひとりの人生がかかってる
消化試合も若手の人生がかかったりする
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:56:22.16ID:6yWKiei2
ベンチとブルペン行ったり来たり大変だったな
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:56:22.67ID:KcBHXo0L
大谷ってああいう劇的で主役になる場面で失敗したの見たことないんよな
前世でどれだけ善行つんだんや
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:56:28.26ID:w7FCHTI+
山川Tシャツ、パッツンパッツンw
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:56:36.07ID:ooS08i2V
>>823
いや何回もチャンスつくられてたやん
ギリギリで耐えた日本の投手リレーが見事だった
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:56:40.83ID:knO5sqkd
山崎総一郎?
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:56:49.67ID:G1zft3Zr
ビバメヒコグラシアル最高の演出をありがとう
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:56:51.48ID:QqyIweqQ
山崎は出番が無かったな
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:56:55.43ID:QA19gc5/
日本なめんな
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:56:57.24ID:I5H9m1aJ
ラッキーボーイ山崎
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:56:57.94ID:dVglI8LV
>>830
もう37の爺さんなのに3月半ばに仕上げるなんてムリよな
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:56:59.26ID:QeLyz19K
大谷「最高の場面! 最後の球は分かってるよな?(直球ドン!)」
トラウト「わかってるぜ、来いオオタニ!」
大谷「(スライダーひょぃ…)」
トラウト「!?」
(三振)
大谷「優勝優勝、ウェーーーイ!!」←これ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:56:59.67ID:99tiX+S2
全勝優勝とか
こんな力の差があり過ぎの温いナンチャッテ世界大会で歓喜する日本人
ほんと頭がおめでたいわ
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:57:02.08ID:zvWaQ8sq
>>839
なんと孫六が近い
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:57:04.56ID:xMA98RpB
松井w
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:57:10.66ID:r0lFURvg
高橋とか投げさせてもらえなかったなーそういえば
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:57:20.51ID:KsKS+BHe
地味に中村悠平の貢献すごかったよな
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:57:22.92ID:OhTB5drI
あの打線を2点で抑えるんだから凄い
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:57:23.02ID:z51/I5oD
>>844
わかるわー
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:57:29.48ID:G/ITUVTZ
トラウトや大谷がいても強くないLAA
改めて野球は投手だな
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:57:37.77ID:xMA98RpB
有能コーチ陣
0895どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:57:44.81ID:8NWX2HMS
タツジとかすごい経験ができたと思う
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:57:52.19ID:jnzPoQ3H
どこが強かったって、メキシコだな
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:57:57.76ID:HY+ssJ+x
途中から見てたから今永のピッチング見られんかった
HR打たれたのは知ってるけどどうだった?
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:58:07.17ID:r0lFURvg
>>549
WBCとか大半が低レベルだったのに何いってんだこいつ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:58:12.43ID:KsKS+BHe
さぁ大谷だ!
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:58:15.60ID:xMA98RpB
主人公
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:58:25.90ID:CxGQXswq
主人公すぎるだろ
なんだこいつは
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:58:26.30ID:h8LzDQwC
ダルは盛り上げ役だったな
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:58:26.49ID:OiFXM6js
かっけえなあ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:58:30.68ID:xFofCp9D
帽子取れよw
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:58:30.76ID:G1zft3Zr
フリスビーか
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:58:30.75ID:KsKS+BHe
MVPなんか
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:58:31.91ID:vlA9Q0/b
大谷最高!
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:58:34.55ID:bKlwhrqD
やっぱり大谷がMVP
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:58:36.18ID:xMA98RpB
当然
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:58:37.28ID:jnzPoQ3H
漫画の主人公の名前
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:58:43.43ID:0s6wHtil
吉田にもあげてよ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:58:46.31ID:YXq4WxZa
感動的だ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:58:46.69ID:Gt8GeGI6
大谷MVP
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:58:46.72ID:ifm93Gqz
となりのおっさんでけえなw
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:58:48.94ID:7BC8154b
まあ大谷MVPよね
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:58:50.03ID:Ul18eMIF
主人公かよ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:58:50.43ID:xFofCp9D
フリスビーw
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:58:53.01ID:jnzPoQ3H
大谷サーん
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:58:53.72ID:rl1rJw+b
吉田だよなぁw
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:58:54.04ID:sqYd60Ky
MVPきたー!
そりゃそうよ!
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:58:56.37ID:OiFXM6js
ひげの人でかい
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:58:57.98ID:z51/I5oD
気持ちは吉田なんだけどな
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:59:00.42ID:cHSPid+O
大谷MVPか
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:59:00.95ID:G1zft3Zr
吉田でもいいがスターシステム忖度MVPだな
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:59:03.60ID:xMA98RpB
映画化間違いなし
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:59:06.16ID:l6qL1Y5t
>>894
曲がり幅だけじゃなくてブレーキが凄いわ
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:59:06.45ID:/EFOf7Gs
MVP大谷!
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:59:08.62ID:Jk2pS9Jz
大谷 WBC MVP
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:59:10.58ID:xFofCp9D
まあ大谷MVPだね
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:59:12.17ID:CxGQXswq
吉田も活躍したが
やっぱり大谷が顔だしなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況