X



【酒マータリ】WBC決勝 日本vs米国
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:06:38.64ID:EHw5zjuL
おちゅ
0007金麦@勤務中
垢版 |
2023/03/22(水) 10:06:43.59ID:iq9paAHR
たかはしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:07:00.98ID:QSTxsron
>>1 乙です!
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:07:05.13ID:bKlwhrqD
ダル怖い
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:07:28.75ID:fZqjMUIB
ダル8回オオタニ9回かね
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:07:46.06ID:QSTxsron
大谷くんほんとカッコイイわ…
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:08:09.04ID:s4/O/K4n
おたくさんが一番憧られてるんじゃないですかあ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:08:22.06ID:Y8evUwXV
湯浅大勢ダル大谷で行くのかな?
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:08:36.42ID:QSTxsron
>>35
確かにwwww
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:08:41.96ID:S50u+WBs
もう勝ったな。祝勝会会場の準備はいいですか?
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:08:47.93ID:FOkwltl4
大谷が出場するとしてどうやって肩つくるのよ?
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:09:23.54ID:/q5VhNJQ
ヌートバー湿ってんな
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:09:23.45ID:WtrbtMCF
ダルビッシュが投げるんだから3点くらい取らないと
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:09:31.67ID:6zglsxoO
高橋もう一回行くんかな
下位打線だから行けるか…下位打線?
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:09:55.36ID:QSTxsron
>>48
メジャー選手はデータはたくさんありそうだしな…
0056金麦@勤務中
垢版 |
2023/03/22(水) 10:09:57.68ID:iq9paAHR
>>20
8回ダルが3失点
9回大谷が3三振に抑えて
2死満塁でオオタニさーんが打つ
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:10:16.54ID:fZqjMUIB
ここで日本のいやらしい攻撃を出せ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:10:35.11ID:WtrbtMCF
ダルが投げるんだから同点と思え
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:10:59.41ID:/q5VhNJQ
ヨシヨシ
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:11:07.36ID:fZqjMUIB
オオタニサン
1発頼んだ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:11:14.87ID:QSTxsron
>>59
大きいのじゃなくコツコツでw
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:11:56.76ID:/dQg9ywj
すごい今更聞くんだけどなんで日本って今大会ずっと裏なの?
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:11:59.43ID:wOn3EHzu
球の速さとスプリットのえぐさでいえば高橋宏斗は大谷佐々木に次ぐからな
もう1回いかせたいところだがリリーフ経験ないから回またぎさせにくいんかな
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:13:00.95ID:fZqjMUIB
何でそこに・・・
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:13:21.42ID:QSTxsron
>>74
先攻だったのはオーストラリア戦だけだな
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:13:52.63ID:fZqjMUIB
タイムリー欲しい場面だ
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:14:13.74ID:/dQg9ywj
昨日の見てると2点差全く安心できんな
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:14:27.72ID:QSTxsron
>>89
今回170前半の選手が多くてビックリした
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:14:43.07ID:fZqjMUIB
打てないか
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:16:04.26ID:fZqjMUIB
インコース攻められて外を引っ掛けさせられたな
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:16:28.37ID:QSTxsron
アメリカの攻撃時は不安なので音消してる…w
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:16:43.49ID:FOkwltl4
ピッチャーゴロの興ざめ感は異常
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:18:11.02ID:FOkwltl4
アメリカはプエルトリコ戦だっけ、8回まで負けてたんよね
メンタルの強いチームだからほんと9回終わるまでわからんよ
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:18:12.09ID:bKlwhrqD
右の大砲をもっと増やさないと
日本は右投げ左打ちばかり
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:19:21.17ID:QSTxsron
>>115
すぐメジャーデビューの選手が
この時期のWBCに出るってなかなかないもんな
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:20:17.70ID:QSTxsron
>>125
>>134
ヤダー
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:21:01.34ID:QSTxsron
>>136
MLBイケメン多いので楽しめるよw
0150金麦@勤務中
垢版 |
2023/03/22(水) 10:22:13.28ID:iq9paAHR
7回は大勢で8回はダル-宇田川で9回は大谷だな
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:22:39.45ID:6zglsxoO
日本好投手多すぎへんか?
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:22:53.98ID:bKlwhrqD
一番安心できる投手
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:24:07.97ID:uQnvZEEO
決勝で投げるメンタルはあるのに駒澤を逃げ出したんだろ
大学体育会はすさまじいブラックだな
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:24:23.16ID:Y8evUwXV
次あたりからアメリカ上位打線だからピッチャー大事に
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:24:26.08ID:6zglsxoO
素晴らしいなぁ
0175金麦@勤務中
垢版 |
2023/03/22(水) 10:24:32.81ID:iq9paAHR
くううううううううううううううううううううううう
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:24:39.44ID:bKlwhrqD
あと2イニング伊藤でいいのでは?
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:25:42.81ID:kr/vKSdp
調子いいピッチャー代える必要ないぞ
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:27:34.91ID:QSTxsron
まだ6回か…ドキドキする…
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:27:40.51ID:fZqjMUIB
凄い変化やな
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:28:10.00ID:wOn3EHzu
ダルは10年ぶりくらいの日本のマウンド合わなかったんだろ
調整遅れもあるかもだけど
去年のシーズンのダルはホント良いピッチャーだった
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:28:29.12ID:fZqjMUIB
ホームランボールやん
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:28:29.63ID:QSTxsron
>>201
このカメラアングルだと変化がよくわかるね
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:29:14.38ID:jOVnsRsm
大谷ルールは細かいところよくわからんのやが
リリーフ登板しようと思ったら
DHで打線に残ってないと投げられへんのかな?
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:31:01.69ID:6zglsxoO
>>218
だいぶ減量した
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:31:19.83ID:WtrbtMCF
無理して大谷使わなくても・・・
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:31:37.28ID:u4yz1js9
まぁアダムは物足りないアメリカ中継ぎ陣の中でかなり良い方のベテラン投手だしな
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:32:06.34ID:kr/vKSdp
ダルの緩いスライダーこえーーー
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:32:29.73ID:vRWvxjBf
アダモやるやん
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:32:37.42ID:6zglsxoO
このスライダー無理やな
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:33:26.38ID:QSTxsron
>>229
おまけにスロースターターな印象だから中継ぎ心配…
大谷もだけど
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:33:29.34ID:6zglsxoO
よしよし
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:33:36.80ID:cljVnq7I
>>210
大谷が投手になるとDH解除になる
大谷が降板したら大谷は退いて投手をその打順に入れなきゃいけない。
まあ代打出すから投手が打席に立つことは無いが、大谷はもう打席に立てなくなる
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:33:56.02ID:zFib8u5f
とんでもない手投げ投法やなw下半身なんてクソどうでも良いんだろうな
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:34:18.19ID:fZqjMUIB
日本の攻撃を出す場面
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:34:28.70ID:6zglsxoO
うむ
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:35:05.78ID:fZqjMUIB
源田は打てないピッチャーじゃないだろ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:35:34.13ID:QSTxsron
>>245
シャーザーはメジャー開幕まで期間があるといい選手がもっと出られるのにと言ってた
本人が出るとは言ってなかったがw
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:36:41.59ID:NmuWYQoZ
昨日からハムショーってyoutuberのとこで観てたんだけど
今日は全然喋れないカスゲストに呼んだせいでお通夜になってて辛いわ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:36:56.07ID:QSTxsron
>>271
それずっと思ってたw
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:37:15.54ID:QSTxsron
>>272
記者に言わされてた感あったわw
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:37:31.64ID:6zglsxoO
好リードしてるし変えにくいわな
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:38:07.56ID:fZqjMUIB
打っていいよ
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:39:11.02ID:fZqjMUIB
見るのか打つのか
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:39:14.45ID:kr/vKSdp
>>237
だね 感覚も空いてて恐ろしい
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:39:16.20ID:bKlwhrqD
次はAOMのヌートバーか
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:39:55.85ID:kr/vKSdp
>>305
間隔
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:40:03.63ID:qSHBSbND
たつじ頼むで
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:40:03.94ID:fZqjMUIB
たっちゃんも今一なんだよな
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:40:04.59ID:tWjk/gpW
ヌートバーはセフティバントでw
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:40:38.38ID:V5hiQqm2
ヌートバートーナメントからずっと良くないんだよね
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:40:51.28ID:mWXdVgdc
やっぱアダムって名前の奴は糞だわ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:41:08.99ID:tWjk/gpW
投手交代だろう
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:41:34.65ID:QSTxsron
>>305
まぁ後ろには居るぞ!って抑止力になるだけでイイw
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:41:53.22ID:zFib8u5f
村上から逆神を引き継ぎつつある男
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:42:19.74ID:fZqjMUIB
消極的やな
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:43:08.12ID:fZqjMUIB
三振かなあ
当てた内野ゴロか
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:43:13.19ID:haXcdnJV
たっちゃん初球行って欲しかったなぁ
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:43:49.76ID:bKlwhrqD
打ち上げたらだめだわ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:44:00.64ID:tWjk/gpW
いかんわ
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:44:40.04ID:FOkwltl4
アメリカきてからヌートバーあたってないな
ダルと同じで知ってるだけに余計なプレッシャーかかってる
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:45:16.24ID:QSTxsron
>>375
そんな感じするわ
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:45:18.59ID:haXcdnJV
仕方無い
たっちゃん守備頑張ってくれ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:45:51.42ID:QSTxsron
>>377
中野が出てきたときの阪神ファンよりマシw
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:46:02.12ID:evAMCvn+
まあ、メジャー投手相手にも打てるならとっくでメジャーで成功してるわな。
去年のメジャーでの打率。220でしょ、ヌートバー。
もう日本のチームに移籍しろよ。
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:46:43.08ID:bKlwhrqD
伊藤のままでいいのに
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:46:52.13ID:WtrbtMCF
バタバタしてまで大谷投げさせる意味
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:47:03.86ID:Y8evUwXV
いや何かもう一波乱ありそうな気がして怖い
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:47:22.49ID:ZLBTyLoT
ダルビッシュ失点しそうで怖い
なんとなくだけど
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:47:25.79ID:fZqjMUIB
嫌な予感しかしない
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:47:51.46ID:evAMCvn+
大海もう1イニングいけるだろ。
メンタルの強さは国際試合向きだ。コントロールで崩れることが絶対というぐらいない投手。
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:47:54.41ID:bKlwhrqD
ストライク入らん
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:47:55.73ID:fZqjMUIB
これはやられるわ
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:48:13.00ID:LJ6QixF1
大谷に最後投げさせるのは脚本で決まってるだろう。
引退後の大谷翔平二刀流列伝の1シーン用。
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:48:16.68ID:6zglsxoO
スピードもイマイチやな
お疲れでは
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:48:24.51ID:WtrbtMCF
>>404
采配しろよ
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:48:31.94ID:bKlwhrqD
せめて同点までで頼む
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:48:39.23ID:vrMk3bOu
>>391
まあ大谷本人が投げたいんやろな
あとヒーローつくりたいスポンサーとか
後押しがないとは思えないよね
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:48:43.09ID:kr/vKSdp
伊藤代える必要ないのに
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:48:57.71ID:vRWvxjBf
宇田川が一番安定感有るのにな
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:49:00.65ID:V5hiQqm2
リード悪いな
外ばかりはボールになるやろ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:49:52.48ID:WtrbtMCF
でけーキスマーク付けやがって
どんな大女とやったんだ
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:50:07.73ID:bKlwhrqD
交代しろ
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:50:23.77ID:ZLBTyLoT
源田でも無理か
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:50:28.93ID:WtrbtMCF
>>417
たしかに動いてないもんな
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:50:34.03ID:fZqjMUIB
もう見てられんわ
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:51:44.83ID:ZLBTyLoT
こわー
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:51:45.17ID:6zglsxoO
助かったな
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:51:47.02ID:QSTxsron
やっぱりアメリカの攻撃は見てらんない…
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:53:08.56ID:U4axfK22
おーほほほー
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:53:13.72ID:fZqjMUIB
しゃああああああああああああああああああああ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:53:13.94ID:6zglsxoO
よーっしゃ
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:53:16.90ID:bKlwhrqD
よっしゃあああああああああああああ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:53:24.01ID:o0S+dYRQ
これマジ大きい
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:53:43.64ID:WtrbtMCF
ダルビッシュがーくるーーーー
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:54:05.04ID:WtrbtMCF
>>541
こーれ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:54:10.67ID:U4axfK22
大谷忙しいなw
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:54:22.85ID:6zglsxoO
今日の大勢球威なかったけど大事なところでよく低めに集めたな
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:54:27.77ID:FOkwltl4
>>541
ほんとそれ
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:54:28.04ID:fZqjMUIB
左に回らなくてよかったな
さあ追加点や
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:54:34.90ID:WtrbtMCF
ダル大谷の電通劇場がどう出るか
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:55:17.37ID:Ws+/EJhN
最高の形になってんな
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:55:27.35ID:U4axfK22
もう1点ホスイ
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:55:27.78ID:5jyRQ4K7
ダルと大谷がいるブルペンとかどんな光景だよ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:55:34.18ID:LJ6QixF1
ダルはソロHR打たれつつも6回3失点くらいのQSピッチャーのイメージあるけど1イニングってどうなのよ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:56:14.07ID:ZLBTyLoT
大谷はともかくダルビッシュはみんな知り尽くしてるやろ
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:56:22.75ID:kr/vKSdp
ダルがターナー抑え切れば優勝
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:56:49.86ID:XgrqmC70
本当に大谷とか翔平とか投げるの?
めっちゃ僅差のギリギリ状態なのに
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:56:58.41ID:QSTxsron
>>579
高木豊とのYoutube対談が面白かったわ
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:57:21.89ID:+OR9fNDW
>>579
実際馴れ合いとか必要ないって思ってたらしい
それが年取って変わってきたって

そうじゃなきゃ咥えタバコでスロなんかいかないよなw
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:57:22.53ID:fZqjMUIB
打てなくはなさそうだが
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:57:32.62ID:5jyRQ4K7
なぜこんなにもダルに否定的なのか…悲しいね
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:57:54.73ID:ZLBTyLoT
宇田川のがいい気がするが
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:58:02.78ID:fZqjMUIB
オオタニサン
ホームラン予約しとくわ
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:58:20.69ID:XgrqmC70
>>589
大谷がタイブレーク想定なのはなんでなの
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:58:35.14ID:6zglsxoO
大谷さんこの辺で一発頼むわ
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:58:54.36ID:QSTxsron
>>589
ダル大谷はコワいんよな…
スロースターターな先発だから
ただ気迫では負けないだろうけどさ
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:59:06.71ID:ZLBTyLoT
>>594
ダルビッシュは助監督的でいい気がする
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:59:13.08ID:fZqjMUIB
打てそうな感じだけどな
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:59:18.70ID:5jyRQ4K7
こんな状況で責任背負わせられる器はダル大谷以外におらんだろ
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:59:32.53ID:bKlwhrqD
甘い球だけど
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:59:46.65ID:U4axfK22
大谷そろそろ散髪しないとな
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 10:59:55.57ID:6zglsxoO
>>601
全く出番なしは可哀想やね
大城でさえ出場できたのに
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:00:34.59ID:WtrbtMCF
大谷楽しそうw
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:00:37.68ID:fZqjMUIB
足も速いとかチートやん

セーフだろ
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:00:39.32ID:U4axfK22
せふせふ
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:01:13.74ID:QSTxsron
>>616
やっぱり大成するピッチャーって地頭良いんだなと思ったわ
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:01:14.02ID:6zglsxoO
同時セーフか
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:01:16.10ID:EHw5zjuL
おや
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:01:17.92ID:U4axfK22
みえねえw
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:01:24.20ID:fZqjMUIB
セーフやな
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:01:28.07ID:bKlwhrqD
わかんね
セーフかな?
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:01:32.55ID:ZLBTyLoT
同時は判定通り
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:01:43.44ID:WtrbtMCF
同時!
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:02:00.61ID:WtrbtMCF
同時!同時!同時!
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:02:00.95ID:EHw5zjuL
どっちでも納得
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:02:03.47ID:QSTxsron
どっちでも仕方ねえな…
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:02:03.97ID:U4axfK22
忖度アウトか
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:02:07.86ID:u4yz1js9
完璧同時w
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:02:33.73ID:QSTxsron
ラッキー!!!
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:02:44.04ID:fZqjMUIB
村上も見習えよ
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:02:45.88ID:6zglsxoO
しかしセカンドかと思ったらショートか
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:03:06.58ID:U4axfK22
アニキたのむで
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:03:11.37ID:5jyRQ4K7
打たれた時のこと考えてみろ…NPBの若手では今後の野球人生終わりかねない
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:03:18.21ID:u4yz1js9
ほぼ完璧に同時だったからどっちもあり得たな
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:03:43.76ID:ZLBTyLoT
走ってよくね大谷
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:03:47.56ID:fZqjMUIB
いいスイングだ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:05:15.69ID:UkQZg4gF
伊藤?
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:05:28.82ID:pK5oRGVS
アメリカ打線考えたらあと3点欲しい
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:05:34.51ID:fZqjMUIB
あーあ
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:05:35.44ID:6zglsxoO
あーん…
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:05:36.54ID:ZLBTyLoT
うーむ
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:05:43.99ID:U4axfK22
こわい2点差
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:05:45.58ID:u4yz1js9
>>708
それならそれでも第二章幕開けでおk
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:05:46.91ID:5jyRQ4K7
吉田であかんならしゃあない!
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:06:07.29ID:QSTxsron
>>705
ケガしそうで心配になるなw
小柄だし
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:06:09.06ID:bKlwhrqD
ダルが不安すぎる
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:06:36.68ID:ZLBTyLoT
三振しない男が逆効果に
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:06:51.49ID:fZqjMUIB
3点で逃げ切る試合になったな
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:07:03.07ID:HX4tyob6
大谷ちょっと不安やなあ。こんな準備でちゃんとコントロールつくんやろか
松井にもワンチャンやれよ
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:07:15.02ID:XgrqmC70
ダルはそもそも今季調整出来てるんか
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:07:18.42ID:U4axfK22
ダルにおまかせ
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:07:28.03ID:WtrbtMCF
ダルビッシュ2失点までで頼む
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:07:46.41ID:WtrbtMCF
>>743
参加しといてどんな言い訳ー
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:07:51.76ID:fZqjMUIB
ダルも1回だけだったら球速でるやろ・・・
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:07:56.00ID:ZLBTyLoT
スマホフラッシュがw
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:08:01.50ID:XgrqmC70
>>742
10年後ひょっこり監督として出てたりして
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:08:08.60ID:MuGeJXe7
ダルビッシュきたぁぁぁぁぁ
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:08:08.80ID:HX4tyob6
ダル様がんばれええええ
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:08:14.61ID:QSTxsron
>>737
ホントにねぇ…
ともかく気迫の投球を期待
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:08:32.09ID:pK5oRGVS
ダルビッシュは雑魚相手には真剣にならん人なんや メジャー相手だと変わるよ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:08:42.99ID:sYBaAdTU
最後は大谷か ダル踏ん張れよ
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:08:48.11ID:5jyRQ4K7
ダルで打たれなら諦めがつく
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:08:59.14ID:EHw5zjuL
昨シーズンのダルビッシュはすごいパフォーマンスだったからな
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:09:06.45ID:WtrbtMCF
不安
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:09:32.57ID:6zglsxoO
よーしよし
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:09:37.88ID:ZLBTyLoT
GGなら
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:09:41.95ID:WtrbtMCF
ただただ不安
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:09:52.14ID:bKlwhrqD
ど真ん中やないかい
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:09:53.24ID:HZtFEDoC
たつじのフライの獲り方好きだわあ
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:09:53.24ID:XgrqmC70
ゲロ甘やん
ダルビッシュ引退するん?
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:10:12.60ID:uQnvZEEO
最終回大谷で優勝とかそういう演出はいいんだよと言いたいが残りは大谷未満の糞しかいないしな
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:10:12.79ID:fZqjMUIB
1点で抑えろよダルビッシュさん
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:10:44.41ID:fZqjMUIB
球は良くないな
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:10:44.55ID:WtrbtMCF
何だこのメンタルは
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:11:10.33ID:5jyRQ4K7
ストレート走ってない、調子はやっぱり悪いんやな
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:11:24.50ID:WtrbtMCF
大谷のメンタルを2割分けてやれ
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:11:32.72ID:EHw5zjuL
いいぞ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:11:55.10ID:XgrqmC70
栗きんとん監督は電通の言いなりなのか
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:11:59.90ID:ZLBTyLoT
空振りとれんなあ
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:12:32.36ID:sYBaAdTU
空振り取れんな
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:12:55.08ID:WtrbtMCF
なんだこいつ
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:12:56.10ID:ZLBTyLoT
こえー
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:12:58.99ID:U4axfK22
こえー
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:13:07.49ID:fZqjMUIB
怖くてみてられんわ
打ち取る球がないやん
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:13:43.21ID:XgrqmC70
シュワー
バー
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:13:45.05ID:U4axfK22
グイっと曲がるやつ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:13:55.21ID:/dQg9ywj
そろそろマジで打たれそう
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:14:05.46ID:bKlwhrqD
あーあ
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:14:06.15ID:WtrbtMCF
流石だね
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:14:07.36ID:6zglsxoO
はぁ…
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:14:09.04ID:pK5oRGVS
あーやっぱりかw
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:14:10.14ID:sYBaAdTU
やっばりな
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:14:12.83ID:U4axfK22
嫌な予感きたーw
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:14:13.08ID:ZLBTyLoT
やっぱ不安が
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:14:28.22ID:V5hiQqm2
アウトロー投げないとなー
インばかり失投だし
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:14:51.51ID:jVkxPCSC
やっぱり。こいつはメンタル弱い
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:15:00.37ID:fZqjMUIB
1点ならいいよ
1点なら・・・
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:15:04.37ID:U4axfK22
まだじゃねーよ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:15:12.52ID:ZLBTyLoT
これマズイぞ
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:15:15.13ID:5jyRQ4K7
本当に球が走ってない…頑張ってくれ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:15:29.15ID:u7Nm/Y9R
ダルビッシュ有(Yu Darvish) ?@faridyu
WBCの結果を知らない選手も多いし米国、ドミニカ、ベネズエラはベストメンバーが
出てないから何とも思われてません。これが現実。
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:15:43.62ID:iAHxsOkw
栗山名演出家
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:15:47.62ID:sYBaAdTU
何で落ちる球投げないんだ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:15:57.11ID:jWjebcFJ
やばいなあ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:16:03.94ID:ZLBTyLoT
ざわざわ
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:16:21.12ID:U4axfK22
ダル劇場
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:16:21.96ID:WZQPv1KM
ボールストライクがはっきりしてるな。
シュワーバーには打って下さいってな珠だったわ。
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:16:32.69ID:jVkxPCSC
あーあー
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:16:38.77ID:Wyke5sVs
ダルビッシュは練習試合から無失点で終えた事が一度も無い
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:16:45.00ID:sYBaAdTU
ここで伊藤がいればな
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:17:00.79ID:ZLBTyLoT
やっぱUSAになってしまうのか
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:17:19.74ID:jVkxPCSC
2009大会の時もこの顔してた
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:17:24.27ID:WZQPv1KM
今のはしょうがないな。
悪くない珠だった。
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:17:41.88ID:pK5oRGVS
オオタニトラウト対決見れる?
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:17:51.77ID:cBFx500C
>>948
最後に大谷VSトラウトなんて
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:17:58.15ID:vrMk3bOu
古田ただのファン状態w
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:18:00.17ID:fZqjMUIB
左バッターは怖い
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:18:11.70ID:pK5oRGVS
エンゼルスニコニコやね
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:18:20.87ID:ZLBTyLoT
おっほー
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:18:24.31ID:5jyRQ4K7
最後のバッター、トラウトのために
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:18:24.82ID:6zglsxoO
よーし、凌いだな
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 11:18:24.91ID:fZqjMUIB
1点なら上等
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況