X



村神様に御免なさいするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 11:50:01.19ID:YI/ZHW1w
頭悪そう
こいつが源田の邪魔してポテンヒットからのスリーラン忘れたんか?
そしてチャンスで三振三振三振サードフライ
こいつ使ってなければもう普通に勝って終わってるよ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:00:10.22ID:/LWt7d3z
ごめんなさい
明日も頼む
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:03:22.08ID:Hk8+zVkN
岸田電撃ウクライナ訪問をかき消すサヨナラ打
それだけでも凄い価値があったぞ村上様
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:07:56.85ID:dUjqI3PM
代打おくれやとか言ってごめんなさい
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:39:01.18ID:/+BVdWZt
最後の最後でムカフーン状態に入れたな。ムカフーン打法は難しいけど無敵の打法だからな
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:45:52.23ID:u92npdl1
56号ホームランも最後の最後にパッカーン
今回もそう
モッてますねえ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:47:26.42ID:vtIX7If/
でも今日は三振みっつだからなぁ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:21:15.77ID:E0vbVJ9w
何で謝らなあかんねん。全部御膳立てして貰ってごっつぁんサヨナラじゃん。吉田のスリーラン無きゃ大戦犯確定だったろ。
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:40:47.48ID:u92npdl1
周東さんのおかげでサヨナラ打
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 13:54:04.75ID:FVuGA3r5
村上は2009年のイチローごっこしてるのかな?
つか、2006年の福留かいなw

ワザとドラマチックにすんなや...
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:13:27.71ID:8epjVZ2J
敵のマーク外れるため、強化試合も予選も今までワザと死んだふりしてたんやね。トランプのジョーカー持ってることいかに気付かれず切り出すか。
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 15:19:15.94ID:SHJeUhIQ
別にぶっ叩くつもりも無いけど今日で帳消しにして手のひら返す程でもないだろ
明日チャンスを潰さずいい所で打ったりスタンドインさせたら村上降ろさなかった栗山認めるけど
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 20:14:16.64ID:gxzWnQk9
>>23
は?帳消しどころか決勝進出決めたんだから最高だよ。解説の佐々木も勝ってからここで打てばいいんだって言ってたが、仮に今までノーヒットでも他の選手が打って勝ってきたから村上の役割はあの場面で打てばいいんだよ。大仕事をやって退けた。日本の準決勝敗退を救ったんだから。結果が全て。
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 20:16:14.34ID:Do6+iXQ9
>>24
それまでチャンス潰してたからね
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 20:17:53.12ID:gxzWnQk9
>>18
野球は1人でやるスポーツか?
皆で繋ぐから打線って言うんだろ?
国際大会の準決勝の最終回の負けてる場面で自分のスイングしてサヨナラ長打なんて村上が日本でもトップクラスの打者だから出来たことだ。
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 22:00:33.27ID:gxzWnQk9
>>14
そうそれ。
凡退したことなんて数日もすれば誰もが忘れる。
56号と今日の決勝打は多くの人の記憶に残る。
これぞ並みの野球選手では出来ないことだよ。
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 00:43:12.91ID:cfGnxzti
ごめんなさいするが
ど真ん中だったので明日は明日の風が吹く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況