X



WBC反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:09:44.80ID:Tfg4lhjY
これは采配ミスでしょ
メジャー左打者被打率1割台のやつに左打者5人も並べちゃって
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:10:27.68ID:CrcnYp/P
早くてワラタ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:10:34.43ID:cOY+A6u2
初回から全力で投げてるんだから3イニングが精一杯
バテてる投手を打たれるまで引っ張るバカが栗山
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:11:05.71ID:AxnsnVJC
戦犯
左並べた栗山
ダイブしなかった村豚
ポンコツ労基
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:12:11.64ID:Tfg4lhjY
何が何でも勝つんだという意図は全く見られなかった
形にばかりこだわってシーズン中の野球をやってしまった
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:16:23.65ID:QFtflRGz
中村のリードも微妙だな
フォーク多すぎだし
シート敷いてて三塁線空いてるのに、左打者のアウトコースにストレートは空いてる所打って下さいって言ってるようなもん
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:32:13.10ID:cOY+A6u2
短期決戦で村上固執
二桁勝った実績もない佐々木朗希を先発させて日本最高投手を中継ぎに降格させる
ショート起用の可能性がある中野に事前にショートの練習を依頼しない無能さ
栗山が監督な事がそもそもおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況