X



【TBS/アマプラ】WBC2023 準決勝 日本vsメキシコ ★2【マターリ専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:44:01.85ID:/86Fn7eI
はい
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:44:14.25ID:ZncG9qub
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:44:26.49ID:wjZZDuCw
いちおつ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:44:30.41ID:83+eANqs
最低です!最低です!最低です!
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:44:43.87ID:F3mmOnrr
トーマス
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:44:51.60ID:83+eANqs
1乙
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:45:12.50ID:w9RCeyI/
おけ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:45:27.27ID:2araOlUx
帰還者トーマス
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:45:32.11ID:OhDAJ//C
村上が三振マンになってるから牧が良くね?
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:45:46.07ID:xbSFc2te
中継ぎで山本由伸は出るんかな
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:46:12.47ID:dGAaIG/h
>>18
さすがに使わないんちゃうか
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:46:42.44ID:2araOlUx
パリーグの打点ホームラン王を出してくれよ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:47:05.23ID:OhDAJ//C
サンドバルも5回まではメジャーでもそこそこ投げてたもんな
それから突然乱れる
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:47:05.84ID:w9RCeyI/
佐々木ええぞ!
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:47:16.28ID:OhDAJ//C
サンドバルも5回まではメジャーでもそこそこ投げてたもんな
それから突然乱れる
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:47:35.96ID:2DRZ4fC7
すげえ歓声
村上こえーよ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:47:42.43ID:83+eANqs
お手玉危ないから
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:48:03.75ID:2araOlUx
村上、今日は村人の予感
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:48:23.70ID:HxIjY5XS
逆に何ならちゃんと出来るんだ村上
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:48:29.15ID:OhDAJ//C
審判なんよ。いつも
WBCは日本不利
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:48:35.73ID:GfSehqY4
じゃ明日の先発誰なんや?
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:48:42.68ID:HxIjY5XS
サクサク良いね
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:49:04.45ID:HxIjY5XS
>>49
山本かダルビッシュ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:49:04.93ID:83+eANqs
>>19
4番じゃなきゃ嫌だとワガママを言ったガキを懲らしめる為だよ笑
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:49:26.31ID:OhDAJ//C
村上はメジャーいけんな。ざまー
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:49:51.50ID:83+eANqs
>>49
今んとこ、明日があるか分からんよ…
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:50:11.70ID:OhDAJ//C
ダイワマン
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:50:22.37ID:eJttTkdk
この後山本投げるなら明日ダル先発あるんか
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:50:24.65ID:GfSehqY4
>>57
山本今ブルペンで肩作ってるけど
明日の可能性もあんの?
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:51:21.44ID:2araOlUx
マエケン用意しとけ
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:51:24.19ID:eJttTkdk
誠也も呼んであげて
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:51:28.83ID:OhDAJ//C
仮に今日勝てば明日はダル大谷翔平だろ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:51:34.19ID:83+eANqs
前健投げさせろ笑
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:51:40.44ID:EJ/XClYy
マエケンいまだに似合わない茶髪なんか
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:52:10.00ID:GfSehqY4
平良を呼べぇ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:52:15.65ID:83+eANqs
誠也の顔に鼻毛描いたの誰だよ笑
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:52:18.18ID:OhDAJ//C
26歳ルールがあるから絶対にいけない。金いらんって言うバカはいないと思うし
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:53:11.23ID:eJttTkdk
牧の方がよかったんじゃ…
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:53:32.04ID:bdbp3Vwu
メジャーでも1流のチェンジアップ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:53:48.99ID:2araOlUx
「ぼくマエケン、今、スタンドにいるの」
「ぼくマエケン、今、ベンチにいるの」
「ぼくマエケン、今、ブルペンにいるの」
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:54:09.55ID:OhDAJ//C
バントするなら3塁側
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:54:12.18ID:gaUxq7h3
>>82
契約金とか投資回収したらさっさと売りたいよね
肩とか壊れたらバーだし
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:54:16.28ID:9gUOUYym
サンドバルいい球投げるなー
まあ小指骨折してる源田はこういう小技でかき乱そうとするのは良い
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:54:16.54ID:eJttTkdk
イニング終わってから提出入れろよ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:54:26.38ID:GfSehqY4
源田はドラッグバンド得意やで
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:54:45.43ID:83+eANqs
んー厳しいな。
ろーきより、メキシコのピッチャーの方が余裕あるわ
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:54:51.47ID:8RsGmCgx
いつもだとこの辺で直江発動なんだが
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:55:01.81ID:zo09K/HX
日本がサンドバーグを攻略できるイメージが無い
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:55:05.36ID:eJttTkdk
なんか中村が打ちそう
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:55:35.43ID:GfSehqY4
これはよみがえれ村上あるか・・
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:55:43.39ID:OhDAJ//C
こんな感じやでサンドバルはいつも
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:56:03.56ID:2araOlUx
スタメンが村上じゃなく山川のが良かったような
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:56:07.24ID:83+eANqs
ヤクルト…
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:56:09.82ID:3h7dhfk2
日本の打線は弱いなやっぱ
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:56:29.52ID:GfSehqY4
なにしとんねんw
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:56:29.65ID:bdbp3Vwu
中途半端なスイングばかり
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:56:32.73ID:PrpzKrXp
右バッターになんとかしてほしいところだが
ここまでは手も足も出ない感じだな
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:56:53.85ID:OhDAJ//C
エンゼルスのメンツは日本の方々は詳しいから
サンドバルも散々見てるでしょいつも
0140!ninja
垢版 |
2023/03/21(火) 08:56:55.61ID:f9aIPtqb
東京での試合がいかにぬるかったか痛感
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:57:11.04ID:fT/tHOm8
朝から胃がキリキリするな
昨日のアメさんみたいに約束された勝利なら酒もうまいのによ
一方的でつまらんかったと思うが本人達からしたら最高に気分がいいだろう
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:57:27.83ID:5hu9BOcv
サンドバルは元々立ち上がり不安の尻上がりだから
今日は6~7回ぐらいまで行かれるかもな
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:57:40.79ID:PrpzKrXp
メキシコの方が得点の可能性を感じる
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:57:47.81ID:2araOlUx
>>136
あんまり振らないだしゃより、いいぞ
ピッチャー右に代わってから村上出せば良いし
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:58:26.42ID:83+eANqs
>>151
アメリカ戦なんかあるかわかんねーよ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:58:29.47ID:wYSj7px+
>>153
おばさんじゃん
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:58:38.63ID:OhDAJ//C
山川かまきをつかうべきだった
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:58:41.84ID:PrpzKrXp
カウント取りにくるツーシームがねらい目だが2巡目は組み立て変えてくるかもしれんからなー
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:59:16.59ID:2araOlUx
>>148
きょ、今日はセカンド山田だし…
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:59:18.40ID:eJttTkdk
後半勝負やな
労基がんばれ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:59:21.22ID:GfSehqY4
高め取ってくれるんありがたいな
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:00:09.75ID:QTjflZYW
>>144
アメリカンリーグ15球団で防御率3点切ってるの
9人しかいないからなぁ
まあサンドバルは規定到達してないからこの中に
入ってないけど
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:00:19.46ID:OhDAJ//C
千賀滉大がいたらもっと楽だったよね
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:00:46.21ID:PrpzKrXp
やられたかと思ったw
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:01:04.27ID:v64C/zyD
怖いわ
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:01:20.80ID:GfSehqY4
あふww
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:01:21.58ID:PrpzKrXp
高めのフォークは怖いわ
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:01:31.06ID:2araOlUx
ただのフライなのに歓声こええ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:01:41.09ID:OhDAJ//C
入札額は上限決まってるから関係ないよ
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:01:52.82ID:eJttTkdk
野球の中居
サッカーの本田

なぜ差がついた
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:01:54.18ID:3h7dhfk2
一発出る可能性がメキシコ寄りなんよね
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:01:58.24ID:zo09K/HX
>>192
外人は詰まってても簡単にスタンド上段に運ぶからな
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:02:27.17ID:OhDAJ//C
佐々木の年俸は上限ない。
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:02:37.11ID:2araOlUx
これはしゃーない
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:02:46.86ID:Mvxsio/I
さすがにメキシコのメジャー軍団は強いわ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:03:05.88ID:4he7AbGn
ガイジシフトやん
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:03:51.73ID:eJttTkdk
>>221
リバプール
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:04:06.34ID:GfSehqY4
追い込んだらシフト解くでいいんじゃねーの?
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:04:10.30ID:5PbZENBv
シフト笑った
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:04:27.72ID:OhDAJ//C
メネセスはオリックスの控えだったし
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:05:16.25ID:3h7dhfk2
フォークは国際大会でめっさ有効
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:05:27.06ID:83+eANqs
んーヤベーな
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:05:44.60ID:eJttTkdk
>>235
9番に最強バッターがいる
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:06:02.26ID:83+eANqs
サード…
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:06:12.38ID:nGS073H2
サードさあ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:06:12.41ID:4he7AbGn
詰まってあそこまで持ってくの草
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:06:20.31ID:zo09K/HX
佐々木は疲れたな
炎上し始めた
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:06:23.78ID:OhDAJ//C
村上ぬぼっとするな
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:06:25.73ID:eJttTkdk
岡本ならとれた?
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:06:32.53ID:Mvxsio/I
やはり韓国とは違う
メキシコはまじもんのメジャー軍団
こりゃ先制点ないと厳しい
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:06:32.80ID:zGDjnIDm
>>231
しかも曇り空で寒い…@地元民
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:06:38.86ID:83+eANqs
ため息しか出ねーよ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:06:40.16ID:cSHeVEN8
強いねー やっぱ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:07:15.08ID:NXeZiI00
佐々木頑張れ
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:07:16.37ID:FyseQLY6
>>239
粗悪なMLB球でフォーク多投すると速攻でトミー・ジョンコースだけどな。
そういう意味でも野茂はバケモノ。
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:07:33.60ID:nGS073H2
あーあ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:07:33.57ID:PrpzKrXp
\(^o^)/オワタ
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:07:42.66ID:OhDAJ//C
3ラン
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:07:53.32ID:zGDjnIDm
あらら…

>>274
打たれたね
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:07:55.71ID:8RsGmCgx
\(^o^)/
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:08:05.07ID:zo09K/HX
佐々木の炎上の気配を嗅ぎ取れなかった栗山の大失態だな
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:08:06.06ID:OhDAJ//C
さあ飯食うか
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:08:08.42ID:2araOlUx
ああああああああやっちまった
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:08:15.94ID:eJttTkdk
若いねー
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:08:19.01ID:PrpzKrXp
まあ流れ的にしかたない
打てない打線が悪い
0305!ninja
垢版 |
2023/03/21(火) 09:08:24.88ID:f9aIPtqb
三点はでかいな
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:08:24.83ID:cr17wnIw
中村リード悪過ぎるわ
インコースつかわねえもの
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:08:28.85ID:83+eANqs
終了。お疲れ様でした。
サードが取ってればこんな事無かった。
最後まで反省しろ!
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:08:37.00ID:+ITqkakB
いいよこのまま投げさせて大敗しよう
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:08:37.42ID:OhDAJ//C
いや栗原は悪くない
三塁デブが悪い
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:08:44.09ID:4he7AbGn
そこ引っ張って入るんか
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:08:59.95ID:PrpzKrXp
さっきのレフトフライと同じような抜けたフォーク
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:09:12.15ID:NXeZiI00
3回までだったな
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:09:23.10ID:eJttTkdk
戦犯村上?
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:09:24.75ID:OhDAJ//C
そもそも三塁デブは三塁手の守備力ないだろ
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:09:40.69ID:2RLS31b5
韓国とはレベルちげえよ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:09:48.27ID:PrpzKrXp
今日は高めから落とすフォークがないな
高めに来るのは抜けたフォークだけ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:09:49.50ID:mSD7NEqX
まあこの回で佐々木は変えなきゃな
ひっぱればワンサイドにされるで
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:09:50.30ID:N/AYAeXb
戦犯ロウキ
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:09:56.19ID:dyAWy7dx
2択ピッチだから浮いたフォークが狙われる
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:09:59.78ID:eJttTkdk
次の回から由伸やな
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:10:00.78ID:zo09K/HX
サンドバーグ相手に3点は重いよ
韓国相手に10点リードされるよりキツい
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:10:06.40ID:cSHeVEN8
まだだ まだ終わらんよ
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:10:14.59ID:83+eANqs
>>340
サードの豚だよ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:10:17.27ID:mSD7NEqX
NPB限定、箱庭神村上
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:10:19.38ID:2araOlUx
上位打線。少なくとも1点
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:10:39.34ID:gaUxq7h3
>>329
ヤクルト
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:10:53.74ID:NXeZiI00
諦めたら試合終了ですよ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:10:57.88ID:etmlkxZR
ほんと日本人は所見の場所では緊張し過ぎだろ
慎重過ぎるし全くいつものパフォーマンスを発揮出来ない
0368!ninja
垢版 |
2023/03/21(火) 09:11:02.17ID:f9aIPtqb
ストレート フォークの二択糞リードなんなん?
相手メジャーリーガーやぞ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:11:03.37ID:mSD7NEqX
村上はマジであかん
今大会の疫病神
まさに村神様
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:11:22.13ID:GfSehqY4
フォーク多投させた中村やな
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:11:26.68ID:eJttTkdk
てか牧使えよ
期待しても山田はもう打たんぞ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:11:43.56ID:83+eANqs
佐々木、サードの人が一般人でごめんね
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:11:49.70ID:EFgEs8iQ
シフトなんかすな、定位置でいけや
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:12:07.34ID:LbyMRzLL
無理そうっすね
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:12:12.52ID:7vkKaucm
フォークが落ちなかったな
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:12:18.12ID:etmlkxZR
この雰囲気そして所見の場所に慣れた頃に打てるようになるかどうか
それが9回ツーアウトからなら終わりだな
0389!ninja
垢版 |
2023/03/21(火) 09:12:25.44ID:f9aIPtqb
ストレートフォークの単細胞リードなんなん?
付け焼き刃でもスライダーもっと使えばまだ混乱させられるわ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:12:54.50ID:PrpzKrXp
だからこのツーシーム狙えって
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:13:04.47ID:zo09K/HX
そもそも何でこの大事な試合でキャリア皆無の佐々木なのか?
今大会は理解に苦しむ采配だった
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:13:05.80ID:HR3n/8dh
オッケーが聞けないのはちと寂しいからとりあえず点とろうぜ
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:13:09.56ID:2araOlUx
初球ツーシームでストライク取りにくるのを強打や
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:13:29.38ID:iHi6YW8D
予選の相手がチョロ過ぎたwメキシコの投手なんかドジャースのエースもいるし
他のプールがやばすぎた
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:13:34.57ID:2RLS31b5
>>404
準々決勝くらいから地味に落としてる
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:13:39.02ID:NXeZiI00
吉田が日本一のときみたいにHR打ってくれたら
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:13:43.92ID:5PbZENBv
最初から山本使っとけやアホ吉井
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:13:50.78ID:7vkKaucm
こいつ左は無理やわ
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:13:59.13ID:eJttTkdk
ヌーも冷えてきたな
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:14:00.52ID:/aVJ+OtF
ヌードバーも大概よ
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:14:06.56ID:x23hR6br
サンドバルいいな
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:14:09.67ID:tISF4XTL
栗山
動いていかないとアカンで
0427!ninja
垢版 |
2023/03/21(火) 09:14:35.51ID:f9aIPtqb
メジャーリーガー相手にフォークとストレートだけのごり押し糞リードなんなん?
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:15:03.31ID:/aVJ+OtF
ぬるま湯ラウンドで築いてきた大会成績なんてなんも当てにならないわ
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:15:10.05ID:2RLS31b5
>>428
それはエンゼルスだからさ
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:15:16.43ID:2araOlUx
ヌーに対して変な先入観ないからね
NPB選手が頑張らないと
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:15:18.85ID:OhDAJ//C
ヌートバーは補欠だもん今年は
それぐらい強いチームやぞ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:15:21.04ID:etmlkxZR
東京ドームみたいな観客のほとんどが日本の応援団だったぬるま湯みたいな環境なら天狗になって吠えられるけど、
完全アウェーみたいな場所でどれだけ実力を発揮できるかどうか
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:15:26.08ID:OkGd1tyB
>>415
初球は球種コースまで絞るから狙い球じゃなきゃ手出さないからね、国関係なく
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:15:37.39ID:2araOlUx
さすが
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:15:41.86ID:tISF4XTL
大谷頼む!
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:15:52.46ID:PrpzKrXp
234でなんとかするしかないな
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:16:07.40ID:HR3n/8dh
アベレージのほうが期待できそうだな
日本は長距離は大谷くらいしかいないよ正直
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:16:09.22ID:83+eANqs
大谷打ちそう
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:16:56.77ID:OhDAJ//C
エンゼルスはショートがいないから、セカンドも
三塁手もw 捕手もいないw
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:17:06.66ID:9pOVZhvU
ワイの予言
510 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2023/03/21(火) 08:13:08.92 ID:9pOVZhvU
あーあ
3回で交代よw
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:17:16.31ID:PrpzKrXp
お、力んでるな
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:17:24.82ID:FyseQLY6
>>434
松坂は高卒時点で完成されてたから。
デビュー戦の155キロが生涯最速レベルだったように、プロ入ってからの上積みはほとんどなかったけど。
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:05.37ID:PrpzKrXp
甘かったけどタイミング合わんかったな
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:42.61ID:etmlkxZR
そうはいっても大谷はメジャーでは年間260から270くらいしか打てない打者だからな
やっぱりよく打つ打者は3割なんて軽く超えるから
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:43.84ID:2araOlUx
無理に勝負しないだろ
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:18:48.88ID:83+eANqs
フォアボールだな
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:19:16.51ID:PrpzKrXp
びみょー
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:19:26.10ID:OhDAJ//C
3割打者よりopsだろ
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:19:37.43ID:tISF4XTL
ああん
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:19:37.51ID:PrpzKrXp
飛びすぎた
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:19:50.42ID:HR3n/8dh
遅い実況
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:19:55.52ID:OhDAJ//C
打率なんて評価してるの日本だけ
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:20:17.16ID:HR3n/8dh
吉田がいま一番期待できる
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:20:52.51ID:etmlkxZR
メジャーリーグでは球審による差別もあるこらなジャッジが突然広くなったり入ってない球もストライク判定されたり
それでも文句を言わずやるしかない
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:20:52.96ID:FyseQLY6
>>483
それでも高校までの貯金でプロで10年活躍したんだから大したもんだよ。
同じ春夏連覇投手の藤浪は3年で貯金使い切ったんだし。
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:10.03ID:OhDAJ//C
吉田がボストンで高額選手になれたのも、高い出塁率と三振の少なさだから
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:19.71ID:83+eANqs
吉田、打つならホームランで頼むわ
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:37.52ID:KPaym701
吉田またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:39.72ID:2araOlUx
音声遅いw
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:40.30ID:83+eANqs
代打で
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:42.58ID:PrpzKrXp
ここからがなあ
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:47.89ID:tISF4XTL
代打代打
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:21:51.88ID:x23hR6br
ここで村神さんですよ
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:02.83ID:HR3n/8dh
近藤は走塁もうまいな
守備が不安なだけだ
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:05.03ID:2araOlUx
代打
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:05.00ID:83+eANqs
代打しろ
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:06.18ID:7vkKaucm
さあ村上wwwwww
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:12.65ID:H5RezqQM
甦れ村上!!!!
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:15.67ID:v64C/zyD
村長頼む
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:25.64ID:4he7AbGn
吉田って歯全てセラミック?
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:33.62ID:PrpzKrXp
三球三振でいいから全部振れ
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:40.32ID:tISF4XTL
1打席目を見た感じでは打てないぞ
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:44.27ID:83+eANqs
蘇るわけねーだろ笑
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:44.96ID:z4YrfU9y
吉田正尚マジで向こうでも首位打者取れると思う
さすがに一年目は厳しいかもしれんが
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:48.01ID:EFgEs8iQ
ここでアグーでもいいけど栗山じゃ無理か
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:22:54.62ID:etmlkxZR
メジャーリーグにはイチローや吉田みたいな7年連続3割バッターしか安定的に対応出来ないのか
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:01.40ID:zFM3O/99
何もできない村上
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:01.49ID:0+QNICFG
なんでここで村上…
岡本か山川にしとけや
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:01.78ID:DyN3jPH2
ここで自動的にアウトになる
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:01.88ID:Y4V/YGtV
神になれ村上
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:11.45ID:QLAJfh/p
神様ここですよ
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:14.10ID:3gq6RRfV
豚神様
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:18.33ID:2araOlUx
去年の夏あたりの村上ならねぇ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:20.09ID:/wPmdTOI
がんばれー
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:20.33ID:zFM3O/99
戦犯村上
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:24.31ID:0+QNICFG
疫病神村上
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:24.57ID:83+eANqs
1点は、何とかしろ
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:24.95ID:OhDAJ//C
ボストンは左打者は有利だから
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:29.91ID:b/xkoSN7
絶対無理オーラ出てる
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:34.74ID:zFM3O/99
あー無理だわ
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:38.30ID:/wPmdTOI
球が見えてないなー
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:39.27ID:tISF4XTL
あれ遠いんかな
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:40.27ID:PrpzKrXp
あー
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:43.44ID:0+QNICFG
今の打てや!
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:53.33ID:E9ymAl5d
大戦犯候補登場
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:54.94ID:83+eANqs
三球三振じゃね…
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:01.67ID:zFM3O/99
村上と共に終わった大会
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:05.71ID:2araOlUx
あぶねええええ
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:06.54ID:/wPmdTOI
あっぶな
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:11.52ID:tISF4XTL
sうトライク言われてもおかしくない
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:11.76ID:QLAJfh/p
あぶね入ってたw
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:14.81ID:PrpzKrXp
入ってるw
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:17.10ID:7vkKaucm
無理くせーなこれ
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:18.46ID:0+QNICFG
村上全くタイミング合ってない
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:21.14ID:xCV4xbN5
ストライクでしたねw
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:23.55ID:zFM3O/99
三振だろw
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:38.38ID:AYXX8RK4
なぜ日本はハンディキャップ選手を設けてるんだ
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:44.73ID:83+eANqs
/(^o^)\オワタ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:47.56ID:PrpzKrXp
これは酷いwww
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:24:53.79ID:b/xkoSN7
やっぱくそ
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:02.65ID:v64C/zyD
村人だったな
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:07.77ID:x23hR6br
詰んだ…
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:09.53ID:zFM3O/99
サイン盗み村上3球三振
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:13.23ID:tISF4XTL
栗山じゃ勝てないな
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:12.92ID:QLAJfh/p
もう山川出せ
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:13.94ID:zNG/ZUtH
打てない豚はただの豚
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:13.75ID:E9ymAl5d
村上がなぁ
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:18.25ID:2araOlUx
なんで振らない

こんなん変化球投げてれば安牌じゃねーか
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:23.65ID:v64C/zyD
村人だったな
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:22.70ID:GJtcT5PW
村上も実況もタイミングが合ってない
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:27.42ID:PrpzKrXp
どこが外角いっぱいなんだよw
真ん中じゃねーか
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:28.20ID:2araOlUx
なんで振らない

こんなん変化球投げてれば安牌じゃねーか
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:27.95ID:0+QNICFG
アホやん
見逃し二球連チャン
マジで戦犯確定
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:36.46ID:83+eANqs
恥ずかしいだろ、見逃し三振とかよ!
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:37.72ID:HR3n/8dh
あれを見逃したら今日は永遠に打てないなあ
調子悪いって野球一貫でいわれてたけど
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:39.31ID:v64C/zyD
村人だったな
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:44.07ID:H5RezqQM
今の見逃すのほんとだめ
いいボールだけど
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:48.46ID:xCV4xbN5
初球だけ打ち気なの見抜かれてボール球でスイング
次からは打つ気ないのみぬかれてぽんぽんストライク投げ込まれて
マジで相手にやりたい放題されたな
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:48.98ID:nTT3xzlg
振れよ豚
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:47.01ID:GJtcT5PW
村上も実況もタイミングが合ってない
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:49.40ID:2araOlUx
なんで振らない

こんなん変化球投げてれば安牌じゃねーか
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:52.27ID:vxrZxDFu
実況アナの音声と映像がずれてるのはなんでだ?
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:54.39ID:cr17wnIw
村上酷すぎるな
中村も含めてヤクルト酷すぎるな
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:25:59.32ID:o8rX5ZC3
2代目ケデブ
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:09.76ID:QLAJfh/p
>>746
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:12.74ID:d3XH06AW
2ストライク目の見逃しでダメな村上の方だったな…
3球目なんて振ってスタンドイン出来ないのが不振の証拠
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:14.96ID:G4U2RHeG
まじに、ニッポン放送のほうが映像とあってるわ
だけどラジコじゃないく地上波だよ
XperiaとかだとFMラジオ入ってるから聞ける
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:20.30ID:z4YrfU9y
もはや村神様とかいうふざけたワードが煽りにすら見える
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:34.28ID:XK42s/e5
だーかーら村上使うな!とあれほど言った!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

致命傷になると言っただろ!


もう負け確定
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:34.77ID:CzCetrq2
振れよ
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:36.80ID:/B6QJ/PO
あれは振らなきゃダメだろ村上…
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:41.64ID:QLAJfh/p
これ絶対負けるやつ~
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:52.32ID:V6k7bSQZ
村上の心境「もうチャンスで回さないで」って思ってるのに大谷吉田の後ろに置き続ける栗山ってドSなん?w
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:58.69ID:Mvxsio/I
戦犯 村上😡
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:26:59.82ID:OhDAJ//C
村上は打つ打たないよりあの三塁守備を容認してる栗山こそ頭おかしい
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:05.34ID:xCV4xbN5
シフトの逆行ったのは仕方ない
ポテンだって誰が悪いわけではない
ホームランはそらどっかで打たれることはある
(シフト逆とポテンの後に出たのは最悪だけど)

でも、村上を交代させることは能動的にできるよね?
栗山、お前の仕事だぞ
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:19.49ID:+Bthsv1f
振らない侍はいらん
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:22.71ID:2araOlUx
村上にこだわりすぎて山川の打席が圧倒的に足りてない
だから使いにくいという悪循環
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:29.44ID:Q13J/A2u
いやこのピッチャー降りたら全然逆転できるのにお前ら悲観的すぎやろ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:35.17ID:83+eANqs
今日の一般人
三振・お手玉・フライに届かない・見逃し三振
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:41.56ID:HR3n/8dh
松中以来の3冠王・・・
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:50.60ID:Mvxsio/I
打てない豚はタダの豚
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:27:58.81ID:tISF4XTL
ボールかよ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:28:07.97ID:+oytkmlY
栗山の
調子悪い選手は悪くない、俺が悪い
って言っとけば世間は煙に撒ける
感のあるコメントまた言うんだろうなぁ
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:28:13.93ID:OhDAJ//C
三塁守備で打つどころやないのよ
守れないもんまともにさ
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:28:49.62ID:b/xkoSN7
エラーで点を与えて、打者に回ればランナーを2人も残置見逃し
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:28:53.16ID:CNOmr2yf
さっきの村上は、2球目のストライクを見逃した時点で、明らかに内角にヤマ張ってたのバレバレだったからな
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:28:55.40ID:PrpzKrXp
でも鈴木入ったら近藤外れるから現状±0なんだよ
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:01.20ID:QLAJfh/p
虚しい三振や
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:12.94ID:83+eANqs
>>779
ワガママなガキには、容赦ない訳よ
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:23.19ID:xCV4xbN5
メンタル的に山川の方がいいよ
本心はどうであれ山川は大人の対応する
打てなくても盛り上げてる

村上の態度はチームのテンション下げるだけだ
気をつかうし
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:50.27ID:BaewnPil
村上代えとけよイチローみたいなん期待してんなよ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:30:00.78ID:etmlkxZR
しかも日本のショートサードは捕球してからステップ踏みすぎだしオーバースローで投げすぎだから送球に素早さも無ければ安定感もない
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:30:05.51ID:HR3n/8dh
山本を使わざるを得ないのもな
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:30:11.40ID:QLAJfh/p
村上外せなかった栗山の敗北やね
王さんにはなれなかった
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:30:23.00ID:OhDAJ//C
普通に守ってればまだ0点で均衡だったしな
守備を重視してない栗原の負けよ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:30:37.01ID:HR3n/8dh
労基みたいな抜け玉はほぼないから大量点はないね
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:14.91ID:7vkKaucm
原や王さんなら村上代えてたた
栗山はなぜかできなかった
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:20.66ID:tISF4XTL
しかし3ランはキツいな
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:21.50ID:zGDjnIDm
>>845
まぁ今日負けたら山本もアメリカでアピールできないしなぁ…と思ったりw
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:37.12ID:HR3n/8dh
西部ファンが一番きのどく
そら村上は旬の選手だし仕方ないんだけど
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:31:37.40ID:xCV4xbN5
この回から登板したからな
佐々木だって初回はよかった
初回はってか普通に4回もよかった
ゲーム脳の奴らにはわからんだろうが
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:32:06.31ID:83+eANqs
>>874
メジャーも注目してないだろ笑
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:32:28.31ID:OhDAJ//C
山川が山本のスローカーブをあれはスローやない、伸びてくるカーブって表現してた
それぐらいスピンがかかってるやばい球らしい
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:32:59.44ID:83+eANqs
>>875
今んとこ、その心配は、な
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:33:15.09ID:etmlkxZR
外国人の審判はジャッジが差別的で酷いからな、でも向こうではそれが当たり前
だから打たせて取るか三振でしか勝てない
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:33:18.18ID:xCV4xbN5
>>881
そもそもがサードゴロで普通にアウトだった
そうすれば展開もまた違う

ここまで全部言わないとあかんのか
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:33:21.40ID:HR3n/8dh
村上は松井みたいに切り替えができればミドルで活躍できるよ
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:34:15.42ID:PrpzKrXp
サンドバル6回まで引っ張れそうなのがしんどいな
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:34:16.01ID:9zs/KMpu
今日の戦犯は?
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:34:16.93ID:83+eANqs
>>897
(ヾノ・ω・`)ムリムリ
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:34:35.04ID:HR3n/8dh
なんもみてないうちに終わった
問題は攻撃だけ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:34:58.94ID:9zs/KMpu
>>905
栗山じゃなかったらこのメンバー集まってないけどな
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:35:22.17ID:CNOmr2yf
>>866
「格」というものがあるから、栗山にはできないだろうね
多少のことは目をつぶっても、名選手を監督にする意味はあるんだよね
ONとはいわないが、最低でも、西武の広岡・森、両監督くらいの威厳はほしい

星野もああ見えて、実は選手に甘かったと言うしね(ダメだった選手をまた使う)
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:35:37.23ID:OhDAJ//C
サードゴロはシフトをとった栗山のせいだから仕方ないけど
、あのポテンヒットはなあ。動ける三塁手なら取れてたし、源田に任せてもよかった
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:35:39.75ID:0+QNICFG
村上起用以外は勝利優先起用が出来てる
村上を下げないと負けるよマジ
次の場面で牧か山川を代打に出すべき
サード岡本でいいんだよ
栗山は村上にだけアンタッチャブル起用してる
これでは勝てん
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:35:44.61ID:83+eANqs
>>894
他の選手は、結果出してるぞ?
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:35:44.74ID:QLAJfh/p
ヌートバもすっかりおとなしくなっちまったな
近所の子供相手にガキ大将気取ってたのが同級生にバレたみたいな状況なっとる
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:36:08.59ID:etmlkxZR
ほんと日本人ってなは思考が後ろ向きだよなネガティブ
打たれたらどうしようとか打てなかったらどうしようとかエラーしたらどうしようとか
そんな思考ばかり
ラテン系の連中の思考はその真逆
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:36:12.39ID:CCSsHcrP
プロレスの対抗戦と同じで負けて帰った後自分のリーグで無双しても説得力無くなるよね
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:36:17.18ID:V6k7bSQZ
1-2点ならまだしも
まず1点、1点ずつで良いんだ、いやまとめて取らないとヤバいって色んな考えが個々でまとまらなくなる
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:36:26.89ID:+S0Qu7K6
大谷メジャーのスーパースター →ベンチ
ダル メジャーの実績豊富 →ベンチ
NPB最多勝 → 中継ぎ

佐々木勇気 投げさせない過保護中学生、まともに1年投げたこともない → メジャー軍団相手に先発

そりゃ負けるだろw
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:03.11ID:QLAJfh/p
からくりじゃないんよここは
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:03.92ID:tISF4XTL
うわあ
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:15.87ID:xCV4xbN5
はああああ
マジかよ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:20.45ID:PrpzKrXp
うめぇ
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:20.38ID:2araOlUx
冷静だ
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:34.43ID:tISF4XTL
ホームランを取られた
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:36.15ID:iNLjiap5
空調いないからな
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:42.07ID:4he7AbGn
こんなんエンタイトルツーベースでええやろ
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:48.26ID:0+QNICFG
最悪
これは雰囲気メキシコは最高潮
日本は終わり
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:37:59.17ID:2araOlUx
この回点取らないとやべえ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:03.45ID:83+eANqs
村上さんも見習えよ
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:11.45ID:iNLjiap5
右バッターはよ揃えろ
何とかなる
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:13.60ID:o8rX5ZC3
無表情で草
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:15.05ID:Hiplravp
やはり左を集めすぎた
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:28.29ID:xCV4xbN5
うおおおお
せめてせめてツーベースにしてくれてれば
マジでとるのはねーよ
あーー
ナイスプレーすぎんよー
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:32.58ID:zNG/ZUtH
>>969
箱庭で甘えてるからね
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:36.22ID:tISF4XTL
右バッターは打ててる
村上タッチャンはキツい
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:37.95ID:eJttTkdk
地味な山田
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:55.69ID:PrpzKrXp
近藤までまわしてくれ
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 09:38:59.03ID:iNLjiap5
サンドバルなんか大したことないんだ
とにかく右出せよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況