X



【WBC2023】日本vsイタリア準々決勝 ☆13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 20:54:32.44ID:ElfecKnh
打たれても盛り上がるからいいわ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 20:55:06.11ID:K10kFHaq
アカーン
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 20:56:16.79ID:dlm6nHmd
イタリアも大したもんよ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 20:56:26.96ID:yguSf7Ed
栗山さぁ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 20:56:37.79ID:kYzDf8nc
やっぱりイタリア強いわ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 20:56:59.17ID:dlm6nHmd
ロジン!!!ロジン!!!
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 20:58:25.68ID:hvwEAZFj
ダルビッシュ見たかった
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 20:58:30.14ID:wjUkI/S4
ろみひーっていっつも損な状況で出てくるなw
あと中居は死ね
心の底から死んで欲しいと思う
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 20:58:49.56ID:FnTpLevZ
栗山のセンスの無さよ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 20:59:18.29ID:aZ0/ryNw
もう投げる時は
盗塁もバントも禁止
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 20:59:22.52ID:JvORkTi7
>>27
それは言い過ぎ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 20:59:44.66ID:4AOfokww
あら
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:00:14.68ID:wjUkI/S4
ろみひー球走ってるよ〜!!!
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:00:54.18ID:JHjlvAas
>>29
ほんまにな。急におかしくなった訳じゃなくて前の回で既に疲れ見えてたのにね。
そらこうなるわとしか。
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:01:28.05ID:E6xpmVK/
さあ次の打席で村人様が大爆発するから見とけよ。大谷が点取られてウキウキ気分だよ。オレの出番だと思ってるわ。そう言う奴だよ、村民様はwww
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:01:35.11ID:ajaweh6q
なんか捉えられてるぞ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:26.58ID:miGppi3r
タイミングあってるなあ
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:40.17ID:jvn4jMU8
これで振らせれば終わり!
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:49.13ID:IfCfYLRv
あかんぞ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:54.79ID:IkmXhn6H
ロジン砲頑張れ!
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:56.02ID:XpANwPv9
153も出るのか伊藤
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:56.30ID:IfCfYLRv
えええ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:56.49ID:K10kFHaq
ボールかよ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:58.41ID:J8q4ttkr
その低め取ってたろ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:02:59.24ID:PGBld8Tf
入ってるやろ
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:01.25ID:Mv6raw4n
ひえーいい球
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:01.47ID:ry/JjWIb
いい球やったけどな
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:02.34ID:BJKPUBJO
入ってるよ!!!!!
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:03.61ID:VvJDmClA
取れや
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:03.99ID:EtpGRTed
ストライクだろー
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:03.99ID:Qb1gsjnK
普通にストライクだろ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:04.89ID:XDyXJKfc
いや、入っとるだろ
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:05.83ID:5aJxC5fK
甲斐のミットが下がるから…
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:07.32ID:/0AIeGsC
キャッチングがね・・・
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:08.88ID:GUM6R88g
ははは???
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:10.67ID:nWdnDALF
低いかな
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:12.00ID:jvn4jMU8
ええええ。まあまあ…
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:12.62ID:Csj795eZ
その高さ取らんのよな
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:13.13ID:IfCfYLRv
うっそー
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:15.64ID:poqm2UHc
甲斐が酷いな
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:15.83ID:LmGbV3+Z
とれよ
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:16.73ID:JVx1tA/d
ロジンで審判から球筋が見えないんだよ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:19.20ID:mmm/Hy2J
ガメデニキきてくれー
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:19.35ID:XpANwPv9
キャッチング良くないよな
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:25.62ID:Z3Q4cXMB
やった
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:27.39ID:IfCfYLRv
ふざけんな
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:29.63ID:5RK23yAT
よーし
伊藤ナイス
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:30.46ID:CTy7Nbgg
よくやった
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:30.63ID:UTcLqgUG
よあひypし
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:31.83ID:J8q4ttkr
よしよし
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:32.02ID:5aJxC5fK
源田なら安心
ふぅ
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:32.41ID:PGBld8Tf
おしおし
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:32.44ID:hgDEm6HF
助かったな
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:32.60ID:sXGMncE6
ふう・・・
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:32.71ID:VvJDmClA
なんとか踏ん張った
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:33.73ID:mVYS5o42
伊藤キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:34.82ID:emUgAPz/
よっしゃー
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:36.45ID:K10kFHaq
GGなら
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:38.10ID:kuQeGwcH
さっきヌートのは・・・
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:38.43ID:XZkSJQPw
ナイス火消し
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:38.39ID:kuQeGwcH
さっきヌートのは・・・
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:39.50ID:lMDZY+Gh
良かった
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:39.94ID:Qb1gsjnK
ふぅ・・・
ストライクちゃんと取ってくれよ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:40.74ID:sRhuDXVc
さっきの入ってるよね
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:41.26ID:A3up/8No
ふーよしよし
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:44.45ID:5PxpljUX
中野なら怖すぎて失神してたわ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:45.22ID:PNnMMnXB
ナイスイトー
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:45.67ID:mmm/Hy2J
ガメデ完全に入ってたやん
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:46.17ID:HKBmXRoU
よすよす!伊藤さんさすがやで
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:47.96ID:CTy7Nbgg
伊藤、大仕事したわ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:49.46ID:QKeVp7Zi
審判死ね
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:50.03ID:ESRHfrtA
助かった!!
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:50.65ID:kWEypGzd
胃薬が必要な展開
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:53.42ID:082S6IgX
交代遅くね?
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:54.69ID:/jCXlx5L
流石伊藤だな。大したもんだ。
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:56.60ID:RWVmwD9G
コナビッシュやるやん
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:57.63ID:jvn4jMU8
ないっすー。フライ取る時のビリビリ感半端ないよね
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:57.89ID:yOn61mY9
甲斐のキャッチング糞すぎワロタ
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:02.17ID:5RK23yAT
伊藤かっこいいね
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:03.12ID:sXGMncE6
さあ先に1点取ろう
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:03.63ID:aQdYrpUT
ひろみ、よくやったわ!!!!
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:03.97ID:Z3Q4cXMB
この場面で良い球投げたわ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:04.45ID:yguSf7Ed
ふぅ…
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:04.62ID:vHl0gAir
ロジンさん乙
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:07.64ID:8AWZlJ6E
ロジンナイス
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:10.71ID:mVYS5o42
栗山は大谷と伊藤ひろみに謝っとくように
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:11.31ID:Qb1gsjnK
煙幕投法ナイス
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:13.67ID:kuQeGwcH
Mr white smoke
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:14.30ID:pENAUOQj
ようやったわ
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:15.15ID:R2Vh4Q4W
しかし空振り取れずに、全部バットに当てられてるんだよなあ、アメリカとか相手だとガンガン打たれるんだろうな・・・・きついわ
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:18.28ID:9Nvyyvwq
160捉えられまくってるのに150そこそこの投手で残りwww
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:24.06ID:emUgAPz/
胆座ってんなー
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:24.83ID:mmm/Hy2J
煙幕王子おつかれ
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:25.90ID:7KdDJxCC
よし!よく抑えた!
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:26.58ID:4B3C1ANV
さすが消化器だや
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:31.92ID:zwyY+QbK
ろみひーだいすきだあああ
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:32.32ID:eIlbMxeB
>>1乙!苦しかったぜ
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:36.34ID:bnag+pv+
次はダルより今永のほうがいい気がする
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:39.24ID:nfjZHfbM
自分で取り返せ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:39.37ID:poqm2UHc
世界のレベルが拮抗してて野球人気上がりそうだなこれ
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:39.36ID:J8q4ttkr
取られたら取り返さないとな
2点じゃ怖すぎる
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:40.92ID:lMDZY+Gh
マイクピザ屋は策士だな
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:48.60ID:aQdYrpUT
大谷さああああああん打ってえええええええ
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:49.86ID:oCikQC5W
球審厳し過ぎて変化球無理やろ
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:50.33ID:mVYS5o42
きょう視聴率エグい数字取りそうだな
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:51.72ID:Ot6jkXeW
いやー、イタリア強い
サッカーだけの国かと思ってた
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:52.64ID:Qb1gsjnK
難しい場面だったけどよく抑えたなナイス
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:53.12ID:jvn4jMU8
大谷くんこれで打って取り返してこ!
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:54.07ID:K10kFHaq
大谷肩冷やさなくていいのか
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:55.51ID:5aJxC5fK
Alian Walkerキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:04:57.94ID:CTy7Nbgg
自ら失点をカバーしろ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:05:05.99ID:UHLv0okL
>>348
50%超えそう
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:05:09.74ID:FA8MCviV
ロジンを指摘されての追いロジンは
イタリア人怒らせたんじゃないかな
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:05:10.18ID:o5D3SDop
大谷叩いてるのは結果論解説の方ですか?
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:05:10.33ID:ipsRHNtk
完全に継投ミスしたけど2点で収まって良かったな
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:05:10.38ID:J8q4ttkr
イタリア2つ当てられてるから大谷にかなり厳しいコースいけるな
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:05:12.37ID:A3up/8No
バットで返せ大谷
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:05:13.42ID:lEw/4rV1
打者に嫌われた直後の追いロジンといい
やっぱプロってこういう強心臓じゃないと務まらないんだな
今のシーン登板させられたら俺ならビビりまくりだわ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:05:16.71ID:iEaV+fJq
ピッチャー伊藤
2アウトランナー2人でショートフライ……
日ハムかよ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:05:17.04ID:gS0KcHNr
シナぷしゅ
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:05:18.01ID:PNnMMnXB
オオタニサン
ゴメンナサイのHRよろしく
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:05:23.67ID:eXyv+xCC
>>318
はい2点取られました
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:05:30.33ID:aQdYrpUT
>>355
おじいちゃん寝る時間よ
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:05:30.42ID:4AOfokww
伊藤の投げる球重そうだな
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:05:38.75ID:iux4Lq7m
甲斐はストレートバカなの?
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:05:39.56ID:Qb1gsjnK
しかし2点差か1点でもいいから取っていきたい
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:05:43.24ID:emUgAPz/
何このファミコンみたいな曲
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:05:43.83ID:sofXbW3s
投手大谷の尻拭いだな
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:05:52.55ID:CTy7Nbgg
栗山の感じだとダルで試合終了させたそうだから伊藤続投もありそう
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:05:53.23ID:nfjZHfbM
一次ラウンドの緩いチームとは大違いだな
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:06:01.86ID:wjUkI/S4
大谷相手に甲斐はちょっと無理だったね
大谷も落ちるスライダー放りにくかったろう
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:06:03.03ID:+fuBWxxd
>>379
イミフ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:06:09.05ID:5aJxC5fK
このBGM
Alian WalkerのThe Spectre
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:06:11.17ID:Ma2oGrss
この曲なんていうの?
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:06:16.96ID:JoC15PDY
大谷 オーマイ ファ○ク言うてなかったか?
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:06:21.76ID:OdbvjVWM
大谷は所詮10勝Pなんだよね
なんかピッチャーとしても超一流扱いだけど
それをあんなに声出して自分を鼓舞してたかと思うとかわいそう
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:06:48.68ID:iuwxlcbY
ふー
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:06:50.92ID:Ot6jkXeW
>>380
意外やわー
強いわけやね
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:06:51.37ID:mmm/Hy2J
二つぶつけた報復来るかな
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:06:58.80ID:PNnMMnXB
パラスアテネくらい打て
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:07:01.48ID:rTl9uVFM
采配あかんかったか?
大谷がこの回まで抑えたら盛り上がるんだからリスク負ってでも投げさせるのは当然じゃね?
結果はダメだったけど采配は悪くないだろ
野球人気のことまで考えてくれてんだから
勝つことだけ考えてつまんない試合するよりエンタメしてくれた方がよっぽどいいわ
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:07:12.26ID:ICQ1fwGR
・フレーミングクソ、リードクソ
・打撃は高校球児以下
・コーチ無視してブルペンに勝手に電話して監督づら

これが甲斐魔人です
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:07:17.89ID:IfCfYLRv
すげえええ良い試合してるわ
見る価値ある
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:07:21.37ID:i0ckk6u1
コロンビアもアメリカにせった試合やってた。
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:07:24.53ID:g5AqdEfs
大谷もう月まで飛ばしてくれ
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:07:25.02ID:jvn4jMU8
このピッチャーちんこでかそうだな
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:07:35.71ID:kYzDf8nc
いい席で見てるな 少女
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:07:40.00ID:CTy7Nbgg
さっきまで160キロ多投してた選手にホームランを願う
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:07:41.25ID:kWEypGzd
大谷の凄いところはバッターとしても1流なところ
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:07:47.87ID:Oj9mu9mE
この大谷の応援歌って日ハムの時?
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:07:50.01ID:Qb1gsjnK
あれストライクじゃないか
審判狭いな
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:07:56.89ID:5aJxC5fK
だれも気にしてないかもしれんが
Alan Walkerだた
一応な
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:07:58.29ID:A3up/8No
突っ立ってるだけで良さそう
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:07:58.86ID:5PxpljUX
次は吉田やから歩こう
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:08:09.28ID:IfCfYLRv
フォアボール多いなー
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:08:10.24ID:JVx1tA/d
>>350
サッカーのイタリア代表も全員ブラジル人とかに出来れば強いと思う
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:08:15.73ID:i0ckk6u1
勝ちきれるかな?
今までの日本なら勝ちきれた。
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:08:16.27ID:5RK23yAT
また点とれる
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:08:16.26ID:A3up/8No
いいぞー
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:08:17.98ID:J8q4ttkr
今のを仰け反るとはちょっと球見えてないね
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:08:18.39ID:GnI3ao75
ノーコンしかいねえ
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:08:19.15ID:ZHa1SLvn
俺はホームランを見たいんだけど
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:08:23.25ID:QKeVp7Zi
吉田そろそろ頼む
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:08:24.04ID:lMDZY+Gh
大谷はここで盗塁する
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:08:25.14ID:jvn4jMU8
ストレートのファーボールとかやる気ねえな
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:08:25.36ID:emUgAPz/
吉田ムラン恋や
そのあと自動アウトだし
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:08:26.36ID:sf+c8Ins
直近のユーロでは優勝したけど2大会連続欧州予選敗退なんよな
欧州予選とか言うレベルの高い魔境
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:08:26.62ID:wjUkI/S4
代えるの???w
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:08:28.19ID:fNt0GwUx
ジローラモ投入
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:08:32.93ID:kYzDf8nc
>>500
フランスはラグビーの方がサッカーより人気あるというな
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:08:34.39ID:ElfecKnh
何か細い
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:08:37.29ID:CTy7Nbgg
吉田で追加点が理想
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:08:46.34ID:5PxpljUX
次回予告
吉田よんたま
村上三振
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:08:47.29ID:UTcLqgUG
ダルビッシュこえええ
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:08:47.88ID:kuQeGwcH
ヘイヘイ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:08:48.58ID:PGBld8Tf
この点差でダルは怖いな
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:08:49.53ID:zMWsRzes
当たってねーからワーワー言うなや
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:08:50.13ID:miGppi3r
豪華すぎる
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:08:52.64ID:5aJxC5fK
だだだダル…ガクガクブルブル…
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:08:52.88ID:J8q4ttkr
肩作ってる以上100%ダルビッシュだろ
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:08:54.36ID:Ot6jkXeW
ほぼアメリカ人マジかよw
オレらのヌートバーだらけてことか
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:08:57.64ID:TIz7WH37
あ、ダルがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ブルペンてことはダルが投げる!1点でも多く援護したい
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:09:01.69ID:wjUkI/S4
ダルも今永もどっちも不安やw
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:09:08.07ID:i0ckk6u1
ダルビッシュ信頼されてないw
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:09:08.72ID:A3up/8No
ダルW
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:09:16.21ID:NMHay6p1
ダル
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:09:17.19ID:4AOfokww
宇田川か湯浅で
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:09:19.57ID:eXyv+xCC
撃たせろやゴルァ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:09:20.19ID:yu4gYfXf
>>479
まああそこで大谷を替えることはできないわな
並の選手ならとっくに替えてただろうけど
栗山も大谷が持ち直すと信じてるし愛してるし
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:09:20.69ID:2wZfVlPr
今永は勿体無いだろー
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:09:21.48ID:AQ0m1z5B
決勝で大谷ダルは既定路線だったか
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:09:23.56ID:JU/Bjeb0
日本
大谷-伊藤
残り
(右)ダル 戸郷 佐々木 大勢 山本 湯浅 宇田川 高橋宏 山崎
(左)松井 今永 宮城 高橋奎
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:09:28.33ID:jvn4jMU8
ダルウィッシュはキャッチボールしてるだけ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:09:30.54ID:nfjZHfbM
とにかく点とってくれ怖くて仕方ない
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:09:31.20ID:lMDZY+Gh
一発病のダル怖い
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:09:31.54ID:IkmXhn6H
もう先に謝っておく。村上悪く言ってゴメンなさい
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:09:32.01ID:ajaweh6q
チョンに打たれるのにイタリア打線抑えられるのかよ
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:09:33.14ID:tSTGdl/7
ダルでは怖いな
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:09:36.82ID:emUgAPz/
>>657
だな
フルボッコされそう
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:09:39.22ID:5PxpljUX
ダ、ダルか…
戸郷は投げれんの?
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:09:39.57ID:i0ckk6u1
ピッチャーいくらでもいるんだから、勝てるだろ。バカだよ栗山
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:09:40.83ID:5aJxC5fK
>>649
前回最悪デキだったからな…
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:09:40.88ID:PNnMMnXB
今ビッシュか
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:09:43.40ID:5RK23yAT
ストライクかい
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:09:44.92ID:B5dqqM00
俺の予想では大谷の二刀流は4年後には成立しなくなってる
野手に専念してるはず
野手に専念なったら内角エグいくらい攻められそう
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:09:45.87ID:nsUTgMsE
ちくわー
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:09:48.15ID:Qb1gsjnK
今永とダルどっちがいいとも言えないな
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:09:48.71ID:sXGMncE6
マサタカも打たなくなったな
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:09:58.34ID:K10kFHaq
勝つなら今永
思い出ならダル
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:10:02.26ID:ti9h3PRg
繋いだ先に何が待ち受けているのか・・・
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:10:04.53ID:VvJDmClA
この審判めちゃくちゃすぎるだろ
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:10:05.23ID:J8q4ttkr
投球間隔でいうと本来なら戸郷なんだな
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:10:21.38ID:CTy7Nbgg
ランナー大谷どうする
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:10:23.75ID:IfCfYLRv
ダルビッシュくるで
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:10:24.91ID:kWEypGzd
2009年は中継ぎ全員沢村賞投手で繋いだ試合あったよね?
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:10:27.39ID:JrTghXEZ
吉田の応援歌ほんとかっこいい
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:10:28.16ID:dlm6nHmd
>>669
普段から解説やってねえから引き出し少ないんよな
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:10:30.03ID:kYzDf8nc
レッドソックス 対 カージナルス
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:10:32.23ID:PNnMMnXB
>>715
昔ね
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:10:35.06ID:JVx1tA/d
>>741
吹田の主婦は?
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:10:46.66ID:eIlbMxeB
いたて
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:10:47.04ID:JrTghXEZ
警告試合
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:10:47.33ID:emUgAPz/
ぶつけ合い!
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:10:47.44ID:aXRro/pU
村人(…)
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:10:47.54ID:5aJxC5fK
ボキって音が…
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:10:48.61ID:mmm/Hy2J
これはしゃーない
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:10:50.79ID:/0AIeGsC
痛くない所
ブーイングすんなよ
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:10:53.74ID:Pj+GhhVZ
報復か?
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:10:54.82ID:J+z0zqD7
ここはチャンス
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:10:55.47ID:ElfecKnh
報復
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:10:56.27ID:Oj9mu9mE
今回のダルは中継ぎだから大丈夫そう
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:10:56.92ID:J8q4ttkr
さすがに大谷に当てるわけにはいかないから吉田か
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:10:57.57ID:awHyxB//
痛っ
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:00.03ID:4AOfokww
代走周東
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:00.56ID:bHwY23KQ
村上さん頼むわ
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:01.67ID:miGppi3r
おいおいおいおい
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:02.18ID:PGBld8Tf
吉田死球多くね?
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:03.71ID:i0ckk6u1
ピッチャーいくらでもいるのに、わざわざ2点やったアホ
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:04.39ID:/7GHoAr5
報復きたや
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:04.61ID:ESRHfrtA
音なったから肘当てかな
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:07.47ID:5PxpljUX
さぁ四球乞食
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:07.61ID:UTcLqgUG
報復
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:08.14ID:rTl9uVFM
>>655
そこで抑えて明日の新聞の一面!まで考えてんだろ
普通のシーズンみたいなセオリー采配されてもおもんないわ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:08.47ID:gpBI9dVP
めちゃめちゃ痛そう
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:08.50ID:VvJDmClA
吉田にイタリアの品上てほしい
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:09.96ID:UHLv0okL
おい
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:12.06ID:XDyXJKfc
大谷の報復かな?
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:11.84ID:J8q4ttkr
村上バントだろこれ
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:12.99ID:K10kFHaq
レッドソックスからクレームくるぞ
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:13.39ID:CTy7Nbgg
レッドソックスが怒るぞ
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:19.59ID:emUgAPz/
村田謝らせてくれよー
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:20.91ID:PNnMMnXB
村上になると本気出すな相手
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:21.99ID:sXGMncE6
1点以上取りたい
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:18.65ID:2wZfVlPr
村上に当ててくれ
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:20.18ID:nWdnDALF
4番になっても吸引力の変わらない吉田
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:21.18ID:4F8wSgnR
村上をチャンスが追いかけてくる。
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:26.11ID:ED0wawQ5
代打でバンドやな
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:26.60ID:aQdYrpUT
そろそろ神様降臨しそう
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:27.07ID:9Nvyyvwq
さんざん大谷も当ててるからな
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:27.90ID:iuwxlcbY
あいたたた
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:27.88ID:Ymdfu6GJ
デッドボールにも強い村上
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:30.73ID:bHTItKsR
ブーイングはやめてやれ。こっちも2人ぶつけてる。
そういう所はフェアにいこうぜ。
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:31.09ID:J+z0zqD7
村上ここだぞ
ここで打てよ
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:32.03ID:EDjCluHI
吉田さんデッドボールくらいすぎ
なんで?
ピッチャービビってる?
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:33.56ID:ajaweh6q
さあ村ゴミ
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:34.40ID:gbi7SmcL
吉田壊れやすいんだから気をつけてくれ
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:36.81ID:lMDZY+Gh
ヒジ下げて当たりに行っただろ。上手いな。
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:38.35ID:Su3SrtRk
まさたか全試合デッドボールされてね?wwwwww
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:38.93ID:RF215jMp
汚名逆襲や!
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:38.89ID:o5D3SDop
最低限の仕事はしてくれー
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:41.47ID:nsUTgMsE
マグネット
0955どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:42.27ID:DHnmROJg
ここでただの村人さんかよ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:42.33ID:CoNCqvtP
ルクレールが投げてるのかと
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:42.53ID:5xaInKgc
ダルは調整なん?最後の日本お披露目なん?
それとも大谷同様アメリカいったら日程的にSDが使わんでくれって約束でもしてんの?
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:42.58ID:jA2dvJw3
内角責めはしゃあない
皆本気や
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:46.19ID:PuSX0J34
これ見ると韓国のやつはわざとだったんだなって思うわ。
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:46.44ID:uwuFL+u5
ここはバントだろ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:47.13ID:UHLv0okL
村上に当てろよ
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:53.34ID:jvn4jMU8
肘当てに当たっただけかな
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:55.20ID:gS0KcHNr
村上はフライでワンナウト確定
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:56.20ID:CTy7Nbgg
>>887
海外だと帽子取った方があかん
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:56.64ID:feLDecvt
吉田って今大会まだ三振してない?
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:11:57.52ID:d4YeYswH
ロッテ「謝罪お菓子セットいかがっすか」
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:12:01.24ID:fIGnLd6P
???「神様、当たれーー」
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 21:12:01.39ID:j+CUEMjN
村上が復活するならここや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況